ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Техно-Моторс (Челябинск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Челябинск / Отзывы про Техно-Моторс
 
 
 
                    

 

Техно-Моторс (Челябинск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Челябинск,
ул. Братьев Кашириных, д. 129, лит. Д

Телефон: (351) 726-78-78
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 14109
Просмотров сегодня: 17

Отзывов: 9 шт.

   

Модельный ряд автосалона


Kia


Лучший отзыв про автосалон Техно-Моторс


Эдуард
16.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Техно-моторс, Братьев Кашириных 129 д
Когда я увидел квитанцию об оплате ремонта, я испытал шок:
1) замена лампочки подсветки номера - 1550 руб
2) замена лампочки левого стопсигнала - 1550 руб
3) замена лампочки правого стопсигнала - 1550 руб
Что, у их электрика руки по локоть в золоте ?
В любом другом сервисе рублей 200 примерно.
4) снятие-установка реле втягивающее стартера - 1550 руб
5) ремонт реле втягивающее стартера - 1550 руб
Хотя я отдал им новую запчасть - это просто снять старое реле и установить новое.
Ремонт воздуха еще я должен оплачивать - 1550 руб ?
Полный развод на деньги - и все вежливо, с улыбочкой !
Больше в жизни туда не ногой !







Отзывы покупателей про автосалон Техно-Моторс (9 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (9 шт.) Техно-Моторс в Челябинске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 6 человек поставили 28 оценок, из них 27 положительных и 1 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Техно-Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 9 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 7 шт.

Игорь
08.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Покупая БУ машины в этом автосалоне, будьте бдительны.
Они вписываются в ПТС а на учет машину не ставят. В итоги когда добросовестный покупатель приезжает в ГИБДД с него берут штраф за просрочку регистрационных действий. Да и лишняя запись в ПТС.
Если они обманывают на таких мелочах, как вообще им можно доверить обслуживание автомобиля.


Ольга
09.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Впервые сталкиваюсь с таким ужасом! По направлению СК был произведён ремонт и окраска бампера. Краска стала облазить, обратилась в Техно-Моторс. Документы к сожалению не сохранила, у СК отозвали лицензию. Они сейчас идут в отказ и говорят, что не производили ремонт моего авто. Люди будьте бдительны, сохраняйте все бумаги от них. Такой наглости я не ожидала!


Никита
30.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Ух, негативные на этом сайте отзывы про автосалон Техно-Моторс, внатуре чтоль плохой это дилер? я уже думал к ним для покупки машины, а щас и сомневаюсь, сцыкотно


Эдуард
16.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Техно-моторс, Братьев Кашириных 129 д
Когда я увидел квитанцию об оплате ремонта, я испытал шок:
1) замена лампочки подсветки номера - 1550 руб
2) замена лампочки левого стопсигнала - 1550 руб
3) замена лампочки правого стопсигнала - 1550 руб
Что, у их электрика руки по локоть в золоте ?
В любом другом сервисе рублей 200 примерно.
4) снятие-установка реле втягивающее стартера - 1550 руб
5) ремонт реле втягивающее стартера - 1550 руб
Хотя я отдал им новую запчасть - это просто снять старое реле и установить новое.
Ремонт воздуха еще я должен оплачивать - 1550 руб ?
Полный развод на деньги - и все вежливо, с улыбочкой !
Больше в жизни туда не ногой !


Андрей
25.06.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Доброго времени суток! Являюсь владельцем Киа Сид, автомобиль приобретался у официального дилера в г. Москве. При пробеге 4800 км случилась неприятность: начал греться двигатель, вот и обратился в сервисный центр. Автомобиль диагностировали и установили неисправность: выход из строя вентилятора радиатора. Пришлось оставить машину на стоянке автосервиса. Меня предупредили, что запчасти придется ждать дней 15-20, и я попросил подменный автомобиль. В наличии его не было, но через трое суток позвонили и предложили прибыть за ним. Так что пешком практически не ходил, а еще через неделю был готов мой автомобиль после ремонта. Так что я остался доволен обслуживанием, и дальше буду обслуживаться в Техномоторс.


Alexandra
16.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Не ожидала, что будет все так плохо! Не успели забрать машину из салона, как она через километр заглохла, тк кончился бензин! Пришлось оставлять машину на оживленном перекрестке и пешком идти покупать бензин! Неужели так трудно было потратить 300 рублей на бензин, при том, что стоимость авто составила больше миллиона, чтобы покупатель мог спокойно доехать до ближайшей автозаправочной станции????! Или хотя бы предупредили, что бензина не хватит, чтобы доехать до заправки и мы бы тогда канистру привезли с собой на выдачу авто! Отвратительный салон!


Анна
07.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Кузовной ремонт:
По направлению из страховой приехала покрасить бампер. Покрасили плохо, поцарапали крыло. Вину не признали. Объявили меня аферисткой и пожелали всего доброго.
После того, как автомобиль постоял в данном заведении, волшебным образом испарился бензин. Спасибо, что не весь.


elena
03.12.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Сервисный ремонт:
По направлению страховой кампании приехали на покраску бампера. В результате уехали с ремонта с кляксой из краски на этом бампере и предложением вернуться "в любое время" на исправление ошибки. При первой царапине на этом же бампере пришлось взять направление в страховой кампании в тот же Техно-моторс, т. к. все-равно надо избавиться от кляксы. Ремонтируют уже четвертый день. Звоню с просьбой поторопиться. Реакция - ноль, хотя за свой первый некачественный ремонт должны были-бы сделать быстро, да еще и извиниться. В следующий раз в этот сервис ни за что не поеду. Недобросовестные исполнители.


Ринат
02.03.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
По сервису.
1-е были жалобы на постореннии шумы в двигатели. Взяли за диагностику 300 р. и ничего не нашли (хотя шум слышен не вооруженным ухом).
По запчастям и ремонту насчитали сумму на 27% выше, чем дилер в екате.
Вобщем абсолютные нули.
Также в январе планировали купить жене кроссовер, выбирали между спортеджем и рафом. После общение с продавцом в данном салоне, спортедж списали с претендентов. Нам стали навязывать разные доп. опции (коврики, зимний пакет) в три дорого, мы отказались, после чего нам сказали, что без них авто не продадут. Теперь ездим на рафе.



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Техно-Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Техно-Моторс


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.




 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 420
3 274
434 804
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего