ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

⑥⑨ отзывов покупателей МАС МОТОРС (Москва), рейтинг (★ 2.21), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон МАС МОТОРС (Москва) - отзывы покупателей и рейтинг

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 10  раз уже
помогла
 
Москва,
ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1

Телефон салона:
(495) 646 22 32
  Официальный сайт:
masmotors.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  35891
17
Отзывов: 69 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона МАС МОТОРС: masmotors.ru

744-й
В рейтинге
Москвы
2.21
Оценка
салона
27
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ВАЗ (Лада)
BMW
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen





Отзывы покупателей МАС МОТОРС (69 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (69 шт.) МАС МОТОРС в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона МАС МОТОРС - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.

Всего отзывов: 69
Отрицательных: 19Нейтральных: 8Положительных: 42

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон МАС МОТОРС.
Кстати, уже 24 человека поставили 210 лайков, из них 102 положительные и 108 отрицательные - похоже, что отзывы липовые, будьте осторожны с этим салоном.
никита е.
18.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Отцу продали битый Ford Focus 3, со смотанным пробегом, как не битый, не крашенный, также не отдали с машиной ни сервисной книжки, ни мануала.
В машине стояли обманки подушек безопасности, китайское лобовое стекло, полностью китайская морда. Также из-за пробега начал ложиться PowerShift, машину продали за 600 тыс. руб., Реальная стоимость этого шлака - около 300 тыс
Ответить  
Люблю Р.
17.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
К счастью, не повелась ни на голос в трубке, ни на уговоры менеджера. Жалко потраченного времени, но зато убедилась лично в абсолютной правоте отзывов о разводе покупателей и отправилась к действительно прямым дилерам. (У каждого производителя на сайтах список компаний, с которыми они действительно сотрудничают). НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ, ДЕНЬГИ!
Ответить  
Александр р.
16.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В этом салоне, сплошной обман!
Ответить  
tutisani.aleksandr90
15.07.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Выбирал в Мас моторс (друг посоветовал) авто для загорода до 500 тыс. с пробегом. Понравился на сайте Ниссан мурано, его и зарезервировал, посмотрел, его же потом купил. Редкая удача. Но мне и друг говорил, что выбор большой и честно про машину говорят, поэтому ожидаемо.
Ответить  
Анастасия Д.
14.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Отвратительная контора !Позвонили сказав что кредит уже одобрен, приехали, долго ждали своего менеджера, машин в наличии не оказалось, про коедит наврали, составили заявку на кридит, сказали ждать час, никто из банков так и не позвонил, решили отказаться и уехать, в итоге нам нахомили, операясь на то что надо было сразу отказаться, сказали подождать еще пол часа, оставив права у себя, пришлось сидеть еще пол часа, по истечению времени поднялись за правами на что получили «подождите я занята », почему клиент должен ждать ?Темболее свои документы !
Просто зря потраченное время, чтоб посмотреть на машину нужно дождаться одобрения кредита и еще час после этого ждать когда пригонять машину, отвратительный персонал и качество обслуживания!
Ответить  
Сергей Б.
13.07.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Посещал салон в 2014 г. За мой КИА СОРЕНТО дали вполне себе рыночную цену. На большее я честно говоря и не рассчитывал. В трейд ин взяли РАВ4. В 14 году остались всем довольны, за исключением потраченного времени. Почти весь день там провели. В этом году все гораздо хуже. Цена по телефону и в офлайне отличается не просто сильно, а очень сильно. Автомобилей в том ассортименте в каком представлены на сайте - нет.
Ответить  
саня с.
12.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Нормальный салон. Огромный выбор китайских авто. Покупал у них Фотон Тунланд. Всё понравилось. Рекомендую
Ответить  
bacaev.zelimhan
23.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Брал в Мас Моторс новую машину, месяц назад или около того. Было не просто найти заезд, минут 20 убил на это) Выбирал между маздой 3 и короллой, главное удобство в том, что не нужно мотаться из салона в салон чтобы сравнить пару машин. Внутри все как обычно, народу не очень много (был во вторник), есть возможность беспрепятственно погулять по салону и поглазеть) Выбрал в итоге тойоту по рекомендации одного из менеджеров. В подарок взял комплект резины на зиму. Вот где то месяц катаюсь уже, с машиной все нормально, с документами тоже. Я доволен.
Ответить  
СА П.
22.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
ОБМАН, Не верьте ни слову, особенно главному ВЛАДИСЛАВУ
Ответить  
Денис Ступка
21.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
самый худший автосалон в котором был, хомаватый персонал , требуют денег пост фактум
НЕ ХОДИТЕ!
Ответить  
Максим Гольцов
20.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Развод!скрученный пробег у машин! На Ютюбе есть ролики как они потом извеняются и выкручиваются!не советую одним словом!
Ответить  
Андрей К.
19.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Обманщики. По телефону предлагают одно, но по приезду начинают разводить. Не рекомендую этот салон
Ответить  
Евгений Ш.
18.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
ОБМАН И РАЗВОД
Ответить  
Андрей
17.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
К сожалению повелся на голос в трубке, который обещал Ниссан Жук новый, прямо с Англии. Прозвонив и удостовервишись в наличии, в тот же день по приезду узнал, что "ой, ее нет, но есть другая подороже и со сломанной акп". Как видите, схема прежняя. Хорошо, что не подписал бумаги, которые пихнули по приезду. Не советую. Мошенники.
Ответить  
Анна
15.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Салон Мас моторс мы посетили в конце января. Мы заранее туда звонили и меня убедили в том, что нужная машина, которая меня интересует есть у них в наличии (машину по телефону они ТИПА зарезервировали) на несколько дней. Приехав в салон (ехать 150 км), мы назвали нашей номер брони, менеджер провел нас к машине и тут у меня был шок! Мало того, что авто не того цвета, но и цена почти на 150000 рублей больше! Я спросила менеджера, где наш забронированный автомобиль, который якобы они должны были привезти к середине дня, он ответил: - он на складе и его конечно же могут привезти, но ЦЕНА не такая как была заявлена по телефону, а повторюсь на 150000 рублей дороже!
В общем, что я хочу сказать: салон этот полное Гавно! Не верьте тому, что они говорят Вам по телефону, особенно те кто едет из далека.
Ответить  
Nikolai
21.08.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
взял опель астра с пробегом в этом салоне. автомобиль неплохой, да и скидка приличная. сравнить цену с новым, правда, невозможно - опель у нас теперь особо и не продают. с рук было бы чуть дешевле взять, зато здесь гарантия на 1 год и можно не сразу целиком оплачивать, чем я и воспользовался - брал в рассрочку на год
Ответить  
Сергей
25.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Эти олени мне стали доказывать что автомобиль Ховер 3 схож по качеству с Ниссан Кашкай!
Уроды, мало того что бронировал автомобиль а по приезду его вообще не оказалось так еще и на ровном месте разводить пытаются! Шлите их на хутор! отстойный автосалон ником не советую туда обращаться а уж тем более покупать автомобиль!Отстойный салон для впаривания гражданама китайского говна! Если хотите купить автомобиль то вам не в мас моторс. Лучше как я смените курс и езжайте в нормальный официальный автосалон представитель ниссана.
Ответить  
Serg
15.05.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
В Мас Моторс я сначала даже не хотел ехать - салон мультибрендовый, а я и так знал, какую модель хочу. Выбор - это хорошо, но я в широком ассортименте не нуждался. Однако после нескольких неудачных визитов в другие салоны пришлось искать иные варианты. Так я и оказался в Мас Моторс, где приобрел свой Фольксваген Пассат
Ответить  
Vera
31.03.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Если бы вы знали, сколько салонов я объехала, прежде чем купить мою манюню - Chevrolet aveo! В одном салоне поругалась с менеджером, хамы, вообще обалдели, в другом салоне была только черного цвета, на кой она мне такая нужна??? А в половине Москвы ее и в помине нет. Думала, что придется покупать что-то другое, к счастью, увидела бил борт с рекламой салона Мас Моторс. Заехала и эврика! Стоит моя красотка темно-синего цвета. Менеджер Ваня все рассказал, на следующий день оформили документы, теперь катаюсь.
Ответить  
Станислав
14.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Недавно приобрели в МАС Моторс Рено Дастер, ни разу не пожалели о выборе автосалона. Документацию подготовили в рекордные сроки да и сделали неплохую скидку, для нас это сыграло важную роль. Консультанты просто сама вежливость и профессионально помогли нам с выбором машины.
Ответить  
Максим
14.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Приобрел в этом салоне недавно Audi 2.0 TFSI 2010 года! Понравилось отношение к клиентам в этом салоне! Внимательное дали всю информацию проконсультировали! Порадовали приемлемые цены специально сравнивал с другими салонами! Машина с хорошим характеристиками в отличном состоянии! Хочется отметить большой выбор различных моделей! В общем всем рекомендую
Ответить  
дэн
06.11.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (4)
Ларек !из 90-х. Не ходите туда. По телефону одно рассказывали, приехал. ни менеджера. ни авто. Лохотронщики. Сжечь их нужно.
Ответить  
Алексей
03.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Не знаю кому выгодно ерунду писать, я вот взял недавно автомобиль как раз в Мас Моторс. До этого посетил 5 (!) разных салонов, везде пытались как-то обмануть. У кого пробег скручен, у кого авто битые, некоторые по старой схеме предлагают сначала оплатить треть цены. А тут сразу показали Дастер подходящей комплектации и всё рассказали о нем, не пришлось вносить залог или ждать доставки со склада! Весь процесс часа 3 занял
Ответить  
Арсений
11.10.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Я тут взял Солярис новый. Не понимаю кому и что не понравилось. Да, кредит подтверждают долго. И ставка выгодная выходит не сразу, надо ждать больше предложений, я тут 4 часа провел именно на этом этапе. Зато покупка выгодная и машина реально новая без жульничества со скручиванием пробега и т. д. Короче салоном я скорее доволен, по факту в Москве вообще не нашел ни одного дилера, который работает строго по тем правилам и расценкам, что у себя же на сайте и указывает. Так что из всех "зол" Мас Моторс для меня оказался наименьшим
Ответить  
Виктор
30.09.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (5)
Купил здесь Хендай Крета. Остался доволен покупкой. Очень понравились менеджеры. Все объяснили, показали, посчитали, без навязывания и давления. Купил машину быстро, без нервотрепки и, не отвлекаясь от основной работы. Порадовало, что оформили кредит и страховку тут же, очень просто, и ждать особо не пришлось.
Ответить  
Сергей
08.06.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Внимательно читайте договор купли-продажи. НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, ПОКА ВАМ НЕ ДАДУТ ПОЧИТАТЬ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, ПРОВЕРЯЙТЕ ПТС. Если вы договариваетесь по телефону, машина стоит например 350000, а приезжаете вам говорят 400… тысяч будьте осторожны, могут обмануть.
Ответить  
Ильдар
06.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Люди не идите в этот салон-лохотрон. не верьте им. они обманывают. разводят людей и не боятся ничего. зашли в интернет увидели что на машини действуют акции и стоимость машины дешевле чем в автосалоне на 160 тысяч. спросили есть ли такого цвета машина которой мы спросили и ответили что есть 10 автомобилей. оставили заявку через 20 минут перезванивают и одобрили кредит 3 банка под 7,5 процента. говорят машину забронировали и ждут нас на следующий день. мы сели и поехали машину покупать за 1000 км. приехали в салон и начали подавать заявку на кредит. говорю что вчера сказали что одобрили кредит на что ответили это было вчера а сегодня банк снова запрашивает данные. забрали права и начали готовить договор. но перед тем как составлять мы спросили а где автомобиль которую мы хотели и на нас забронировали, на что они ответили что вчера продали перед закрытием салона все машины и остальные машины стоят на складе. но мы сначала сказали перед заключением договора сказали пригоните автомобиль на что они ответили сначала надо заключить договор чтобы вы не отказались от авто. но банки ободрили нам кредит под 21 процент и с тем условием что бы должны установить сигнализацию и противоугонное устройство на рычаг промовилить весь низ. в итоге стоимость машины возраста на 185 тыс. итог машина стала стоить дороже чем в салоне на 50 тыс. уроды там работают. не хотите туда. это лохотрон. не ходите туда. идите лучше к официалам. там и кредит под меньший процент дают и нормальные банки дают. гепончтные что за банки там с ними работают про которых мы первый раз слышали. ОБХОБИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!
Ответить  
Renata
17.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Люди, не верьте положительным отзывам. Еще год назад на этом сайте был сплошь негатив, включая мой. Сейчас все почистили, моего отзыва точно нет. Всех в этом салоне кидают. Не вздумайте отдать предоплату
Ответить  
игорь
10.01.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
сплошной обман начиная с рекламы не советую посещать этот салон
Ответить  
игорь
03.01.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
сплошное кидалово
Ответить  
Настасья
19.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Хочу оставить жалобу на автосалон МАС МОТОРС
Адрес: г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная», ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж. и поделиться, увы, отрицательным опытом общения с этой конторкой.
Собиралась купить авто в районе 700 тыс. Искала Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) синий электрик 1.8. В интернете подала заявки на 7 салонов. На следующий день мне перезвонили 6. Я выбрала наобум. И мне не повезло! Сказали есть в наличии приезжайте в этот день заберете. (Я брала машину в кредит и без первоначального взноса.) Приехала. Оказалась надо ждать еще одобрения кредита у банков. Ждала 1,5 часа. Половина банков отписалось, что нет. Другие молчали. Я уехала. Все думаю не дадут. Через 2 дня банк одобрил мне. Поехала обратно в этот салон. (Я бы его поменяла он от меня далеко, но уже через них банк сделал одобрение и бегать искать автосалоны сотрудничающие с этим банком нет возможности). И я поехала к ним. Они сказали, что машины за эти деньги у них нет (до одобрения кредита "она у них была") но есть в топовой комплектации на 170 000 дороже. ( а мне машина была очень нужна и ехать в другой салон не было смысла, ибо повторную заявку в банк на автокредит можно будет подавать только через 2 месяца) Ладно, что есть за эти деньги (700 000) Отечественные и в низких комплектациях Kio, Hyundai и китайская машина Changan. Polo, Skoda за такие деньги не купить. Хорошо, что есть из б/у, спрашиваю я. За эту цену мне показали Chevrolet Orlando (Шевроле Орландо) 2011 года. (Хотя я приезжала за новой, чтоб было понятно за что я буду платить 25 000 5 лет) Ладно, Орландо! Давайте рассмотрим ее поближе. Давайте она нормальная. 11 год все при ней. Кроме зимней резины, здесь стоит демисезонная. (Но всех достоинств я перечислять не буду. Машина семейная, большая, у меня двое деток. Мне как раз) Подробней менеджер не стал рассказывать объясняя, что все хорошо и надо поторопиться в банк ибо оформления у банка только по будням и до 15:00 часов. Надо ехать в банк оформлять кредит там (порядки у них такие) Дали водителя поехали. 1 час дорога (пробки), 1 час 20 в банке (оформляли) 1 час дорога обратно. (Я была с маленьким ребенком. По телефону заверяли что все пройдет быстро - Нет это не так!) Приехали обратно в салон, сказали ждите еще 3 часа машину будут подготавливать. Помоют. Отполируют. Почистят салон. ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ наш менеджер обещал подарки - РАЗВОД!
Время 16 часов. Жду. В 20:00 вечера мне отдают машину. Всю грязную! Грязный салон даже не полесосели, не протерли тряпкой. Диски грязные, сказали что отмываются специальной химией из автомагазина, у них такой нет ( грязь оттерлась пальцем ( в последствии мокрой тряпкой) Все в пыльной крошке от полероли. Лобовое стекло с большим пятном и подтеками ( на что мне менеджер Дмитрий Александров сказал, что у машины обзор хороший и пятно не помешает смотреть на дорогу! ОН ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?!) Вымотоноя, уставшая, доведенная до отчаянья когда либо уехать от них, я сказала давайте ключи и поменяйте рваные дворники на другие, мне менеджер Дмитрий Молчанов обещал в виде подарка, и дорожный набор. В итоге бегая по салону и умоляя отдать мне ключи я сама поменяла дворники (сняв их с такой же беушной машины) дорожный набор мне не дали (мотивируя сейчас-сейчас и исчезая в своих комнатушках) И второй ключ не нашли (сделать родной ключ стоит 15-20 000 тысяч рублей, при учете моего кредита в месяц 25 000), РАЗОЧАРОВАННАЯ, УСТАВШАЯ, ВСЯ НА НЕГОТИВЕ я уехала с котом в мешке. Это был не мой день!
Люди находившееся в салоне вместе со мной целый день были столь же не довольны отношением персонала к себе
Я прошу Вас читающей этот отзыв учится на ошибках других.
И КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОТ САЛОН! МАС МОТОРС
Адрес: г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная», ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж.
Менеджер ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ (заикается и в очках) задаром ест свой хлеб!
ЛГУН! ОБМАНЩИК! ЛЕНТЯЙ!

Менеджер ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВ - (высокий худощавый) ЛГУН! ОБМАНЩИК! ЛЕНТЯЙ!

Читайте сначала отзывы на автосалоны набирая в поисковике обман, жулики, лохотрон, кидалово.
Ответить  
Renata
16.10.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Меня тоже кинули. Собираю товарищей по несчастью для подачи коллективной жалобы в прокуратуру. Пишите на renata912755@yandex.ru
Ответить  
Света
19.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Просто ужас жаль свое по траченное время и нервы.
Ответить  
Дмитрий
08.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
С виду нормальный салон, на днях вот рекламу их видел - по телефону рассказали что есть имеется несколько нужных моделей. Беспокоит что отзывов про МАС МОТОРС в Москве свежих давно нет, настрораживает. Товарищи, ау, как оно там?
Ответить  
Митяй
23.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
не поеду теперь в другой салон ни за какие коврижки, зачем? в Мас Моторс мало того что цены отменные, еще и выбор что глаза разбегаются купил в феврале Орландо, до сих пор не нарадуюсь.
Ответить  
Гарик
18.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Зачетный салон, хотя бы потому, что нет напряга с допами. твое дело брать их или нет. Мне кажется если комплектация нормальная, то никаких допов не надо. Могут конечно намекнуть, но так чтобы открыто" Бери и все" - нет, а по ценнику вообще выгоднее вариантов не нашел. Сузуки у них брал, так со скидкой получилось на порядок дешевле чем рассчитывал - повезло мне, не каждый так выгодно купит. Но чтобы увеличить шансы, выбирайте Мас Моторс, достойный салон.
Ответить  
Vasek
09.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Только приехал в салон, чуть не с порога её увидел, этот взгляд меня покорил. Теперь каждое утро смотрю в эти «глаза», понимаю, что другой машины у меня и быть не могло. А благодарить за эту судьбоносную встречу надо автосалон Мас Моторс, это у них красовалась Моя Венза. Вся процедура покупки и оформления прошла на одном дыхании, я же дождаться не мог, когда сяду за руль этой красавицы. Вот так надо покупать машину, чтобы у вас душа к ней лежала.
Ответить  
Павлик
01.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Как бы не выпендривались наши спецы в автосервисе, а машину на ноги поднять не смогли. Вердикт - подшаманить и продать. Вот мелькнула мысль по Трейдин махнуть. заехал в салон, написал бумагу, что жажду чтобы машинку мою на комиссию приняли - все нетерпелось узнать как оценят мою кровиночку. ну так, не супер-пупер, но и не даром. Об одном попросил - чтоб глянуть как преобразится она после золотых рук спецов. Я её не узнал даже, вот это я понимаю забацали. Чуть сам по второму кругу не купил))) Но вовремя спохватился - ушла красота французкого манера радовать другого поклонника Пежо. А у меня появилась Авеша, хоть и не из дорогих, зато доплата мизер. А работает она без нареканий, уже проверил. Салон хорош во всех отношениях, мне бы понадобилось много времени чтобы продать свою машину, а так её изменить не смог бы точно, наверняка перебрали её до последнего болтика, не то что наши костоправы, норовят деньги снять, но ничего не крутить)))
Ответить  
Ерема
27.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Да нету идеальных салонов, средне хорошие, реально нормальные, но идеала в принципе быть не может. А если даже очень яро хвалят, так это чисто субъективное мнение, одним скидку сделают приличную - все - счастья полные штаны, а для других и этого мало. Правда, в МАС МОТОРС стараются всего по чуть-чуть, чтобы угодить на разные вкусы и пристрастия, но и это не идеал - даром ведь не раздают машины))))
Ответить  
Makar
19.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Что бы не говорили, а идеальный салон для каждого свой. На вкус и цвет, как говорится. Для меня -это Мас Моторс, для другого, еще какой-то салон. Просто если купил действительно выгодно и не потратил при этом ни времени лишнего, ни нервов, считаю, что сделку прошла удачно.
Ответить  
Денис
11.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
C рассрочкой все намного упрощается, ведь процентов баснословных нет. Кому-то гола маловато для выплаты долга, но это смотря что покупать, как у меня машина не на 3 миллиона, а 700 тысяч, не думаю, что не осилю.
Ответить  
Юрий
06.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Знаю у них рассрочка появилась. Мы еще в ноябре покупали машину, тогда такой лафы не было. А кум на прошлой неделе Алмеру взял, даже без первоначального взноса. Машина недорогая, запросто за год выплатит.
Ответить  
Константин
01.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Хороший салон, уже в который раз убеждаюсь, что таких по Москве мало. Мне помогли с выбором машины, советы дали дельные, программа кредитная подобрана с учетом моих предпочтений. Рад, что когда-то судьба завела в Мас Моторс.
Ответить  
Вадим
25.02.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Не знаю откуда столько радости, люди просто выполняют свою работу. То что они это делают добросовестно - это уже другое дело. Хорошо, но не идеально, мне например, пришлось напомнить, про подарок, если полагается, могли бы сразу об этом сказать.
Ответить  
Алина
20.02.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
В салоне большой выбор машин недорогих, в других где я была почти все ближе к миллиону, а тут Смайликов целых три в наличии нашла - это редкость! Купила желтый, смотрится просто супер - не останусь незамеченной на дороге! Спасибо салону за машинку и за новигатор, полезная вещица - уже оценила)))
Ответить  
Тамара
13.01.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Мы с родителями ездили, помогали так сказать морально в покупке машины. Ничего так салон, выбор даже неплохой, глаза разбегаются. Сделали все быстренько, может потому что уже раз 10 созванивались и все было обговорено заранее. Загвоздка только в оформлении кредита была, долго заявку банки рассматривали.
Ответить  
Владислав
28.12.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Не то чтобы машина по зарез нужна была, просто захотелось что-то поновее. выбрал кашкай в белом цвете. Може сказалось то, что зима и хочется снега, а его все нет, может, потому что не ровно дышу к машинам белого цвета. так или иначе купил именно в этом цвете. Цена как и везде, но скидка конечно приятно удивила. С бумагами повозился, не люблю банки, но и без них никак - своих-то кровных не хватило. В общем такая вот покупка получилась. Думаю, что довольно удачная.
Ответить  
Павел
26.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Жена проела плешь, что машина ей нужна, сдался! искали по всей Москве именно белую Поло, то комплектация не нравится, то дорого, короче, думал не переживу я эту эпопею. Но тут заехали в мас Моторс, оказалась в наличии. Цена немного выше, чем ожидали, зато все остальное, как доктор прописал. Купили и довольны!
Ответить  
Валентин
22.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
У меня денег было впритык, когда за машиной к ним приехал. сказал честно, что на всякие там допы тратиться возможности нет. немного в лице менеджер переменился, но ничего не сказал. Заплатил ровно поценнику и без всяких там доплат, только оформляли все долго. Вечером машину забрал и рад.
Ответить  
Алексей
17.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Ну ничего так ребята работают, оперативненько так все оформляют без гемора. Только скидок и подарков не перепало, а хотелось бы, между прочим, все-таки не каждый день машину покупаешь и стоит она не 5 копеек, но и этому рад.
Ответить  
Влад
13.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Потрепал нервы пока купил машину, признаюсь честно. Но это ведь не тапки купить, что через месяц и выкинуть не жалко. А тут все основательно продумывать надо, звонить, уточнять, на месте все смотреть. Хлопотно, но зато потом не придется себя за пятую точку кусать. Когда здесь Пыжика 307 брал, почти день пришлось в салоне просидеть, - людей много, бумаги оформить не 5-ти минут дело, но зато к вечеру машина твоя, а это дорогого стоит.
Ответить  
Алик
03.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Брал Пежо 307 в Мас Моторсе. Не буду петь дифирамбы, салон как салон. Мне понравилось то, что моя машина в наличии была –ждать не пришлось. Хотя немного напрягся, когда одна парочка возле ней прохаживаться стала, даже посидели, прикинули видно на себя. Но пронесло, им маловата показалась. Так что мой интерес только подогрелся. Брал за наличку, так что кредитная доля меня благополучно миновала. Хоть и не 5 минут там просидел, но машинка теперь моя.
Ответить  
Семцов
31.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Купил Сандеро - огонь а не машина! Мне даже не так был важен цвет, как начинка. Так понимаю, что если брать, то уже не экономить на удобстве. Присматривался недолго, прокатился разок, но моего швагера такая же, так что я знал что беру. Десница кредитного бога меня не коснулась, так что по этому вопросу не ко мне. Но вот как машинку подготовили, это им зачет, конечно - блестела как у кота. Планировал на заправку заезжать, так моего железного коня еще и покормили до меня, так что не понадобилось. Ну что еще сказать? Подарками не баловали, но для меня машина главный подарок, так что доволен покупкой. Как то так)))
Ответить  
Vladimir
27.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Я как и многие хотел новую машину. Моя старушка пришла ко мне уже изрядно бу, но если финансы поют романсы, то и это вариант. Подсобирал немного и решил купить все-таки новую. В общем выбор пал Киа Рио. Сразу в нете глянул, потом по салонам проехался, которые рядом с домом, на Варшавке их не так уж и много. То красная, то синяя, то цена мама не горюй. А мне же именно серебристую подавай! Наверное подумали, что я завернутый. Но в Мас Моторсе нашел – сбылась мечта идиота. Пока то, пока се – до вечера просидел там, но не зря, машинку то купил. А еще напомнил им про акцию на сайте и, скрипя душой, мне навигатор все же дали - своего не упущу – обещали –давайте!
Ответить  
николай
23.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Я вот пару недель тоже брал Мазду шестую. Понимаю теперь, почему в некоторых салонах с кредитом могут опрокинуть. Бумаги по рукам гуляют, пока все подпишешь, аж голова кругом идет от количества бумажек. Но если спокойно и внимательно к этому делу подойти, ничего там страшного нет. Что касается допов, так мне просто дали прайс и смотри, что тебе надо. Силой ведь никто не заставит. Взял коврики, и хватит. Остальное можно поставить в проверенном сервисе, и цена будет другая совсем. Видел покупателей с такими потерянными глазами, даже жалко на них смотреть. Не понимаю, чего так нервничать. Пришел, купил и забыл!
Ответить  
Лиза
19.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Я в мас Моторсе пыжика брал в прошлом месяце. Жена так достала, что машина ей нужна, что она устала меня просить каждый раз, года ей нужно куда-то поехать. Короче, женщины знают, как "уговорить". На удивление, в наличии нашел только в трех салонах. А белый вообще только в одном. Так что почти судьба привела. Стал смотреть, что к чему - машина как машина. Немного мне на уши подсели, что жене надо все самое лучшее и так далее, просто они мою милую не знают))) Огорчились, когда взял почти пустую, и еще больше, когда сказал, что наличкой платить буду. Но мне как то по боку. За пару часов управился и домой.
Ответить  
Alex
10.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Читаю отзывы и поражаюсь, неужели все так уж мрачно. покупал в прошлом году здесь Рено, никто мне нож к горлу не подставлял. Изначально было ясно, что цена на сайте занижена - реклама теперь везде, лишь бы клиента привлечь. если в 10 салонах машина стоит одинаково, то понятно, что на 50 тысяч она нигде дешевле стоит не будет. Не надо быть наивным. Просто бдительность нельзя терять и тогда никто не обманет.
Ответить  
Денис
05.06.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Большой плюс автосалону МАС МОТОРС! Заказал 2 недели назад Peugeot 301 седан ACTIVE VTI MT 1.6 л.! Вчера оформил, сегодня езжу на новой машине и радуюсь - она же только только появилась в продаже и практически ни у кого ее нет!
Ответить  
Алексей
10.04.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Приобрел в автосалоне Мас Моторс Лада Гранта. Без проблем и волокит. Что понравилось: 1. наличие автомобиля в салоне (той комплектации которая была нужна). 2. Грамотный персонал. 3. Быстрое оформление всех необходимых документов. Если хотите купить автомобиль без каких либо порблем - приезжайте в Мас моторс. Всем менеджерам огромное спасибо!
Ответить  
Сергей
28.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Рекомендую покупать автомобиль в автосалоне Мас Моторс. До того как посетил этот автосалон побывал во многих местах и только здесь попались адекватные менеджеры, которые говорят реальные цены, не навешиваю допы, и не пытаются еще приписать НДС! Всем рекомендую! Самый адекватный автосалон в Москве
Ответить  
Александр
22.03.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Отличный автосалон. Всё прошло без каких либо проблем. Персонал очень общительный, всё рассказывают, что да как лучше сделать. Покупал автомобиль Mazda 5, автомобиль отличный. Вообщем я остался доволен Мас Моторс
Ответить  
Иван
04.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
В пятницу забрал свой Лансер из салона. Заказывал его 24.02.2013. Очень понравился как сам салон, так и менеджеры. Отношение к клиенту очень хорошее (заказывал у них в машину коврики, защиту, сигналку, Multi-Lock, магнитолу привез свою оплатил только установку), коврики подарили т. к распечатал схему проезда в автосалон, как и обещали. но процесс расставания денег там проходил без малейшего сожаления. При первом посещении мне были расписаны все предстоящие затраты вплоть до +/- 10$, так что неожиданностей не было. В общем приятно посещать такие салоны. В мае мой босс покупал себе Nissan там же, отношение тоже понравилось. Даже когда я заезжал в салон, а моего менеджера не было, то обязательно находился человек который был в курсе моей покупки. Единственное что утомило, это процес передачи а/м покупателю. Забирал свой Лансер почти 2 часа, хотя возможно это везде так, или может я подхожу к этому процессу не так как должно. Но долгое ожидание окупилось получением долгожданной машины, подарков от салона и розой супруге. Огромное спасибо Эдуарду. Желаю ему каръерного роста и успехов в его не легкой работе.)))
Ответить  
Игорь
28.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Уважаемые граждане, хочу поделиться своим счастьем, наконец-то я осуществил свою мечту. У меня теперь есть Ниссан Кашкай и все благодаря Масмоторсу и Павлу Пузикову. Приехал я за авто в середине сентября, для меня принципиально было, что бы авто был серого цвета в комплектации SE. но именно то что я хотел в автосалоне не оказалось. Павел предложил мне оставить предоплату и заключить предварительный договор на поставку авто со склада, сроки поставки оговаривались в договоре. Мой автомобиль пришел в срок, как и обещали 25 сентября, но я сразу приехать не мог, по этому забрал машину 29 сентября. Покупал за наличные деньги по этому право на установку противоугонок было за мной. Я рекомендую автосалон "МАС МОТОРС" для покупки автомашины, все четко и по существу.
Ответить  
Игорь
27.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Уважаемые граждане, хочу поделиться своим счастьем, наконец-то я осуществил свою мечту. У меня теперь есть Ниссан Кашкай и все благодаря Масмоторсу и Павлу Пузикову. Приехал я за авто в середине сентября, для меня принципиально было, что бы авто был серого цвета в комплектации SE. но именно то что я хотел в автосалоне не оказалось. Павел предложил мне оставить предоплату и заключить предварительный договор на поставку авто со склада, сроки поставки оговаривались в договоре. Мой автомобиль пришел в срок, как и обещали 25 сентября, но я сразу приехать не мог, по этому забрал машину 29 сентября. Покупал за наличные деньги по этому право на установку противоугонок было за мной. Я рекомендую автосалон "МАС МОТОРС" для покупки автомашины, все четко и по существу.
Ответить  
Игорь
25.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Здравствуйте, мне понадобился автомобиль для работы. Прочитав различные обзоры в журналах авто, я остановил свой выбор на модели Kia Rio. Данный авто купил в автосалоне Мас Моторс, так как магазин находится в шаговой доступности от моего дома, тем более, что я прочитал ни один положительный отзыв об автосалоне Мас Моторс, а много. Скажу сразу, что на меня произвел впечатление внешний вид, салон показался мне очень вместительным, впечатлило в данном авто и то, что он прекрасно отзывается на газ. Понравился и дизайн автомобиля. Рекомендовал бы этот автомобиль всем начинающим автолюбителям.
Ответить  
Сергей и Марина
14.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
У нас недавно родился ребенок, и появилась необходимость в автомобиле. Обратились в Мас Моторс, отзывы о котором прочитали в интернете. Посоветовали нам взять Renault duster. В зимнее время по снегу имеет очень хорошую проходимость. На трассе ведет себя ровно. Для наших "не идеальных" дорог по проходимости – идеальный автомобиль. Имеет хороший обзор. В салоне чувствуется защищенность. Спасибо менеджерам автосалона Мас Моторс за оперативность и понимание!
Ответить  
Анастасия
23.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Этот салон был уже третьим подряд, который мы посетили, выбирая новое авто для мужа. Остались здесь дальше разговаривать только потому, что нам понравился работавший с нами продавец (Алексей или Александр, как-то так), вежливый и не суетящийся, и остальные сотрудники, которые были не хуже. Этот менеджер провел с нами достаточно много времени, помогая сориентироваться по авто (мы хотели Митцубиси, но не знали какую конкретно модель) он разъяснил нам все преимущества одной перед другой модели, ответил на все волнующие нас вопросы. И расположение у салона удобное, не надо было ехать в дальнюю даль. Я думаю, сыну авто приобретать будем тоже тут. И отдельное спасибо старшему менеджеру Артему!
Ответить  
Надежда
22.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Хочется выразить огромную благодарность руководству компании Мас-Моторс за то, что у них есть в штате такой прекрасный менеджер как Филипчук Эдуард. Признаюсь честно, раньше никогда не приходилось покупать новый автомобиль в салоне, но видно наступило время, и мы с семьей решились на покупку Шевролет Авео. Как мы сейчас рады что к нам вышел именно Эдуард, вы не представляете. Грамотное описание автомобиля, акцент на преимущества данного автомобиля, четкие ответы на поставленные вопросы (а даже где были и глупые вопросы, то ответы на них были с доброй долей юмора, и объяснением, почему это вызвало улыбку). Самое что поразило, это выдача автомобиля, это было шоу, в хорошем смысле слова, преподнести так автомобиль, который мы купили, это Эдуарду удалось. Ощущение было такое, будто мы его не купили, а выиграли приз, и присутствуем при его выдаче. Как я писала выше, что это была наша первая покупка в салоне, и теперь мы даже сомневаться не будем, и при следующей покупке поедем в Масмоторс ! Спасибо !
Ответить  
Екатерина и Дмитрий!
20.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Я хочу написать благодарственное письмо в адрес этой организации! Особенно, хочу поблагодарить Павла и его сослуживцев! Мы с мужем надумали поменять авто. Почти пол-года мы "прикидывали" что?, да как? Чтобы не "бросаться в пропасть с закрытыми глазами", заранее наводили справки по насущным вопросам, "шерстили" ИНТЕРНЕТ в поисках надежного дилера. Ездили в несколько салонов (не хочу их "пиарить", поэтому не буду называть). Здесь нас практически с порога, встретили приветливо и радушно. (в др. приходилось искать нужного человека), были с ребенком.)) (он у нас товарищ очень любознательный), поэтому посидели почти во всех представленных образцах автропрома. (наше "чрезмерное" любопытство было воспринято с пониманием, поэтому сына очень тронуло общение "на равных"!) Выбрали Пежо 308. Павлик очень внимательно учел все требования и пожелания. Внеся предоплату, мы расстались, договорившись о покупке после 10 чисел октября. Паша всегда был готов ответить на интересующие нас вопросы и держал "в курсе событий". Муж (да и все мы) очень переживал, что надо подождать какое-то время (чтобы доставили машину и установили доп. оборудование) Но, к счастью, наши опасения были напрасны! Как и обещал наш менеджер - мы получили машинку в заранее обговоренное время, без всяких задержек!)) Когда нам вручили ключи - я готова была расцеловать всех сотрудников этого салона! Нашей радости - не было предела!))) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Удачи и процветания в бизнесе! По-больше хороших и понимающих клиентов!))))) Екатерина и Дмитрий!
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о МАС МОТОРС, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Москвы, ознакомьтесь:

ТЕХИНКОМ (Строгино), отзывы
Рейтинг: 3.94    Отзывов: 50 шт.
Большое Спасибо коллективу ТЕХИНКОМ! Очень быстро обменяли старую Весту на новую по программе трейд-...
Центральный, отзывы
Рейтинг: 2.86    Отзывов: 99 шт.
Давно собирался поменять свой автомобиль на более новый. И тут мой тесть при обрел новый автомобиль...
Nissan РОЛЬФ Вешки, отзывы
Рейтинг: 3.22    Отзывов: 3 шт.
Просто развод на деньги.
Favorit Motors Север, отзывы
Рейтинг: 3.94    Отзывов: 25 шт.
Брал отцовский киа соренто, чтобы поехать с друзьями на шашлыки. Все было бы хорошо, если не появивш...
ЕвроМоторс, отзывы
Рейтинг: 3.22    Отзывов: 3 шт.
такая же организация, как и все перекупщики авто, честное слово!
СПОРТКАР-ЦЕНТР Москва, отзывы
Рейтинг: 3.73    Отзывов: 12 шт.
19.07 покупал каен гтс с пробегом. Менеджер отдела авто с пробегом Александр, очень профессиональн...
Юнион Моторс Медведково, отзывы
Рейтинг: 3.27    Отзывов: 22 шт.
Не умелые мастера. Разводка на домработница. На запчасти адекватные цены.
Авилон Фольксваген, отзывы
Рейтинг: 3.64    Отзывов: 32 шт.
Уставшие сотрудники, с безразличными лицами, но работу свою делают. Особенный привет Виталию Ворони...
Порше Центр Москва, отзывы
Рейтинг: 3.76    Отзывов: 19 шт.
Купил у них Авто, в общем всё отлично. Давно знаю данный салон, обслуживался своё Авто
Германика, отзывы
Рейтинг: 4.21    Отзывов: 20 шт.
Нормальный официал. Сервис рекомендую посещать совместно с автомобилем, а не надеяться на стандарты...
У Сервис +, отзывы
Рейтинг: 3.4    Отзывов: 19 шт.
Хороший автосалон отзывчивый персонал!
Немецкий Дом (Балашиха), отзывы
Рейтинг: 3.33    Отзывов: 21 шт.
Плюс один, рядом с домом. Был два раза, первый на плановое ТО - дорого. Второй раз приехал по гарант...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
786
370 843
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 751
средняя цена
 
^ Наверх ^