ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①⑧ отзывов покупателей Тойота Центр Новокузнецк (Новокузнецк), рейтинг (★ 2.88), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Тойота Центр Новокузнецк (Новокузнецк) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 1  раз уже
помогла
 
Новокузнецк,
ул.ДОЗ 12А

Телефон салона:
(3843) 76-13-13
  Официальный сайт:
toyota-novokuznetsk.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  17939
14
Отзывов: 18 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Тойота Центр Новокузнецк: toyota-novokuznetsk.ru

23-й
В рейтинге
Новокузнецка
2.88
Оценка
салона
18
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Toyota


Лучший отзыв про автосалон Тойота Центр Новокузнецк

По оценкам посетителей сайта.
Наталья
06.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Салон Тойота Центр Новокузнецк. На работы, производимые в рамках гарантийного ремонта, клиенту не выдают акт выполненных работ, либо иной документ, в котором описаны фактически произведенные работы, замененные узлы и агрегаты автомобиля. Мотивируют (устно) это тем, что клиент деньги в кассу не платит, значит и документ не надо. А документ этот нужен в случае, когда эти работы произведены некачественно и при необходимости доказать факт таких работ клиент не имеет возможности. На запрос вышеуказанных документов (в случае возникновения спорной ситуации с Тойота Центр Новокузнецк) отвечают отказом. РАБОТАЕТ СИСТЕМА МОШЕННИЧЕСТВА. Поэтому будьте внимательны и на все работы, произведенные с вашим автомобилем (даже в рамках гарантийного ремонта) требуйте соответствующий документ.





Отзывы покупателей Тойота Центр Новокузнецк (18 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (18 шт.) Тойота Центр Новокузнецк в Новокузнецке содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 18
Отрицательных: 10Нейтральных: 6Положительных: 2

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Тойота Центр Новокузнецк, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 10 человек поставили 37 лайков, из них 37 положительных и 0 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Дмитрий
18.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Здравствуйте, 02.08.2019 г я обратился в ваш центр с просьбой оценить автомобиль, для сдачи в трейд ин, менеджера звали Ольга, в течении беседы выяснилось, что оценщиков по тейдину сегодня нет, но завтра обязательно будут и после оценки мне обещали перезвонить 03.08.2019 г., прождал весь день, в результате знакомые продали свой автомобиль и я остался без их лексуса и без вашей новой камри (((. Хотелось бы выразить огромную благодарность за «оперативную и безупречную работу» вашего сотрудника.
С моей точки зрения в этот автосалон стоит ехать местным и тем кто рассчитывает покупать за наличку (бывают различные предложение), везти же туда свой авто в трейд ин, мне кажется это все будет ДОЛГО и не факт что вас устроит результат
Ответить  
E
17.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Назначили на 14.30 для регулировки сцепления на рав 4. Время уже 17.45 работы и результатов не видно. Только обещают. К машине никто не подходит, были всего 2 раза по 1 минуте и всё
Ответить  
Алексей
16.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хороший автосалон! Хорошие специалисты по ремонту и обслуживанию автомобилей!
Ответить  
andrey
15.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Приехал покупать Прадо. Менеджеры вообще огонь, с первых минут отбили охоту покупать автомобиль Тойота. Взял другой брэнд и не жалею.
Ответить  
Domen
14.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Туалет красивый, чистый.
Да и само здание приятное.
Но вот менеджеры по продажам оставляют желать лучшего.
Видимо на столько хорошие продажи, что никакой клиентоориентированости.
Всё очень долго, как будто в первый раз машину продают и не знают как ускорить процесс.
Могут забыть предупредить о важных мелочах.
Также читайте внимательно условия кредита, они могут быть не такими выгодными, как рассказывают.
В общем если вы собираетесь там покупать машину, то рассчитывать на "бесплатную чашечку кофе" рассчитывать не стоит
Ответить  
Николай
13.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Все супер, сотрудники приветливые, консультанты грамотные, сервис хороший, цены адекватные если учитывать что все запчасти только оригинал, всем советую, обслуживаю короллу 120
Ответить  
Татьяна
28.01.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Доброе утро. Хочу Вам поведать историю о покупке автомобиля в Вашем салоне и качестве обслуживания. Меня зовут Фадеева Татьяна с нами работала менеджер Ходырева Екатерина. В пятницу 25 января. Она мне звонила три раза и я ей говорила, что мы приедем покупать машину в субботу 26 января, (надеюсь разговор записан) В субботу утром в 9 ч.50 мин она позвонила и поинтересовалась, приедем мы или нет. Я ответила что через полчаса будем выезжать. В салон мы приехали в 11 ч.50 мин. Екатерина нас ждала и пригласила составлять договор. Минут через 15, она начала кому- то звонить и при её диалоге я поняла, что она не заказала ПТС на машину. « Голос в трубке» у неё спросил, почему она не заказала ПТС с вечера, Екатерина ответила, что было под вопросом. Хотя в пятницу я ей сказала, что точно приедем и обозначила время с 12-15 часов. Затем начался процесс подготовки документов…. в 13 ч 50 мин. я разговаривала с сотрудником, который оформлял договор купли-продажи на нашу старую машину и спросила у него-почему так долго оформляются наши документы на новую машину, он мне ответил, что надо было в пятницу предупредить, что вы приедете за машиной и с вечера заказать ПТС, я ответила что я предупреждала и в этот момент подошла Екатерина. Он ей задал вопрос –почему она не заказала ПТС с вечера ? Екатерина сначала замешкалась с ответом, а потом ответила – что в чем проблема ? через 10 минут ПТС привезут. И началось самое « интересное ».
В 14 ч05 мин. мне позвонила дочь плакала в трубку и сообщила что её на скорой сейчас увезут в больницу на операцию, извините за подробности у неё оказалась внематочная беременность. Я со слезами на глазах подошла к Вашей Кате и попросила ускорить процесс, объяснила ей ситуацию с дочерью. Она с сочувствием сказала, что да сейчас 10 мин. и ушла. И эти десять минут длились очень долго. Я не буду в красках описывать сколько раз я к ней подходила. Но после очередного подхода это было в 16 ч.30 мин. договор был на согласовании у главбуха, а Катя стояла на ресепшен рядом с девушкой и смотрела в её монитор, я опять уточнила сколько ждать ? Она ответила что бухгалтер никак не согласовывает договор ( и это понятно ведь выходной день) а я Катю просила часом ранее, позвоните бухгалтеру или дайте номер я сама позвоню. Тогда девушка (брюнетка ) имя я не запомнила, сказала Кате что позвони сама объясни ситуацию. Но я так понимаю у Екатерины амбиции через край, она и самая умная чтобы кому-то звонить. Она наверно решила всем доказать, что она и сама всё может. А на людское горе её плевать. И после этого у меня уже сдали нервы, я стала просто кричать и ругаться на Ваш салон. Мой крик услышал старший менеджер. Спросил что случилось? Я на крике на эмоциях ему всё прокричала и опять стала ждать. Из салона мы на НОВОЙ МАШИНЕ уехали в 16 часов 50 мину. А наша дочь была уже на операции.
А вчера я узнала, из разговора с начальником отдела продаж Алексеем. Что можно было просто заключить договор, и оплатить за машину. А машину забрать в другой день.
У меня есть вопросы. У Вас все такие «сердобольные» менеджеры ?. Или только нам так повезло?. И как она после этого будет работать ? А самое главное?. А у неё МОЗГ и СЕРДЦЕ есть ?.

Ответить  
Иван
12.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Не первый раз пользуюсь услугами данного автосалона. Решил перед дальней поездкой обновить тормозные колодки. Цены хоть немного и кусаются, но вполне адекватные. Не понимаю, почему так много отрицательных отзывов.
Ответить  
Роман
10.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Пользуюсь услугами данного автосалона уже довольно долго. Не скажу, что он прям так сильно плох, как про него говорят. Лично я уже сколько обращаюсь, и особых проблем не заметил, обычный автосалон с обычными преимуществами и своими недостатками.
Ответить  
Наталья
06.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Салон Тойота Центр Новокузнецк. На работы, производимые в рамках гарантийного ремонта, клиенту не выдают акт выполненных работ, либо иной документ, в котором описаны фактически произведенные работы, замененные узлы и агрегаты автомобиля. Мотивируют (устно) это тем, что клиент деньги в кассу не платит, значит и документ не надо. А документ этот нужен в случае, когда эти работы произведены некачественно и при необходимости доказать факт таких работ клиент не имеет возможности. На запрос вышеуказанных документов (в случае возникновения спорной ситуации с Тойота Центр Новокузнецк) отвечают отказом. РАБОТАЕТ СИСТЕМА МОШЕННИЧЕСТВА. Поэтому будьте внимательны и на все работы, произведенные с вашим автомобилем (даже в рамках гарантийного ремонта) требуйте соответствующий документ.
Ответить  
Александр Агеев
15.02.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
никогда не ставьте дополнительное оборудование у нашего новокузнецкого цента -все делают на о. сь и в дальнейшем когда приезжаешь проверить установленное оборудование стараются содрать деньги за проверку своего установленного оборудования -обнаглели. Поставили в декабре 2012 парктроники - приехал в гараж -сдавал назад поцарапал задний бампер и когда приехал к ним на проверку --- помыли машину за 350 рублей и сказали если причина моя то за диагностику буду платить- (1500 р.)-- в общем до сих пор до сих пор нихрена не работает. Придется покупать другой комплект и ставить за дополнительные деньги. (Кстати за покраску датчиков по цвет машины взяли большие деньги-около 7000 тысяч)- я в шоке от такого обслуживания
Ответить  
виталий
02.06.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
мне не понравилось. был четыре раза на разных машинах. всё очень дорого. даже чистую машину заставили мыть в своей автомойке за деньги! больше у меня нет желания туда обращаться. человек не знающий первый раз приедет обдерут как липу. потом он тоже забудет туда дорогу. как будь то там такие спецы работают. а в итоги в простой мастерской и посоветуют и подскажут и всё намного дешевле. удачи вам
Ответить  
андрей
01.05.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
салон гавно. улыбаются и врут вытягивают деньги за доп оборудование а другие диллеры предлагают в подарок. кто после них едет в Кемерово берут там
Ответить  
Аркадий
23.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Упаси вас бог посетить этот сервисный центр.
Ответить  
егор
29.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС В РОССИИ!
Ответить  
Анатолий
29.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Заказал диагностику генератора, кроме зубила, молотка и цешки у центра нет ничего. Гадали на кофейной гуще, так и уехал спустя 4 часа. результата ноль. Диагностика + мойка 1500 руб.(вот помыл машину))))
Ответить  
Виталий Берсенёв
01.08.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
по заказ-наряду тпк094876 от09.07.12. заплатил 2739 рублей. Диагностика двигателя сделана очень плохо. Диагностика ходовой вообще не делалась по электрике тоже ничего не делалось. Это получается что приехал помыть машину за 2739 рублей в такую даль?
Ответить  
1
27.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
очень не довольна отношением начальника отдела по работе с персоналом. 2 раза пригласили на собеседование, задавали вопросы, как слесарю на экзамене, а я претендовала на должность продавца. я дала исчерпывающие ответы, предоставила прекрасное резюме, 2 диплома о высшем образовании, все рассказала об устройстве авто, при этом у меня приятная внешность и грамотная речь, а мне просто взяли и отказали. И НЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ СКАЗАТЬ ПРИЧИНУ, КАКИЕ ЖЕ ПРОДАВЦЫ ВАМ ТОГДА НУЖНЫ!
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Новокузнецк, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Новокузнецка, ознакомьтесь:

Тойота Центр Новокузнецк, отзывы
Рейтинг: 2.88    Отзывов: 18 шт.
Здравствуйте, 02.08.2019 г я обратился в ваш центр с просьбой оценить автомобиль, для сдачи в трейд...
Флай Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.77    Отзывов: 22 шт.
Менеджеры могут подробно рассказать о комплектациях и ценах интересующего авто
Стар-Ком Плюс, отзывы
Рейтинг: 3.48    Отзывов: 5 шт.
9 лет назад купили машину Киа Рио отличное качество, довольны машиной
Азия Авто Усть-Каменогорск, отзывы
Рейтинг: 3.07    Отзывов: 19 шт.
Был на ТО спёрли крышку пластиковую на двигателе видать у кого то тоже гранта с салона
Автомир Новокузнецк, отзывы
Рейтинг: 3.17    Отзывов: 9 шт.
Недавно покупал тут машину, все очень понравилось, вежливые и компетентные работники, спасибо им.
Сибмоторс, отзывы
Рейтинг: 3.06    Отзывов: 4 шт.
Вежливость в общении с людьми
Картель Авто (Mitsubishi), отзывы
Рейтинг: 3.37    Отзывов: 4 шт.
Вежливые мастера хорошее обращение
Арена Моторс Новокузнецк, отзывы
Рейтинг: 3.79    Отзывов: 11 шт.
Мало машин в наличии и вообще не делают скидок. Менеджеры грамотные, но ленивые. По цене на сервис э...
Картель Авто, отзывы
Рейтинг: 3.32    Отзывов: 3 шт.
Хороший сервис, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
КузбассАвтоЦентр, отзывы
Рейтинг: 3.28    Отзывов: 3 шт.
Остатки машин распродаются. До свидания, Фокус!
НВК Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.07    Отзывов: 2 шт.
Автосалон средних размеров, модельный ряд там представлен не то чтобы прям широко очень, но новые мо...
Авто Град Новокузнецк, отзывы
Рейтинг: 3.01    Отзывов: 13 шт.
Руководство салона хотя бы нормальных людей принимали на работу а то путем обьяснить ничего не могут...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
6 228
371 472
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^