ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Виват-Авто (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Самара / Отзывы про Виват-Авто
 
 
 
                    

 

Виват-Авто (Самара) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Самара,
Московское шоссе, 270

Телефон: (846) 372-63-63
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  7564
Просмотров за неделю: 5

Отзывов: 9 шт.

   

Модельный ряд автосалона


Citroen


Лучший отзыв про автосалон Виват-Авто

Виктория
14.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Автосалон ситроен "ВиватАвто" г. Самара. Владелец ситроен С5 АКПП. На днях столкнулась с проблемой - тугой переход с 1 на 2 скорость. При переходе ощущается вибрация и звук похожий на прокручивание чего-то в коробке, как будто шестеренка надломилась. С супругом обратились в данный салон, так как побоялись доверять частникам, решили все сделать у официального представителя, чтобы получить качество и гарантии. В первый день мы отдали машину на диагностику. Прождали порядка 5-6 часов, специалист сказал, что результат диагностики - нужно поменять (обновить) софт, долить масло в коробку. Серьезных проблем никаких нет. Мы согласились. Затем часа четыре нам еще это делали ((((. Когда пришло время забирать машину, примерно в 19:30 часов - выяснилось, что в салоне полетел сервер и отдать нам машину не могут, так как выпускать ее без документов по оплате и выполненной работе строго запрещается. Сказали оставить машину до утра и приехать за ней завтра. МЫ иногородние, пришлось искать транспорт, чтобы уехать в свой город и дополнительно оплачивать расходы по возвращению домой. Утром следующего дня, мы приехали за машиной, заплатили за все работы около 4000 рублей. Когда мы сели в машину и тронулись, проехав 10 метров поняли, что ничего не изменилось, машина также не хочет ехать!. Снова обратились в сервис, консультант удивился и сказал. что сейчас опять будут ее смотреть. На вопрос: вы же ее выгоняли из сервиса на улицу, разве не видели, что она не едет, нам был ответ: вы знаете сколько у нас машин, мы даже и не заметили. ЭТО ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТА ОФИЦИАЛЬНОГО ЦЕНТРА! Снова стали что-то искать, копаться в машине. Затем нам сказали: "надо заменить клапана на гидроблоке". Опять меняли со скоростью улиток. Часов 5. Сумма: клапана масло работа=12107 рублей. Замена не помогла. Ничего не изменилось. Получилось, что заменили исправное на исправное. То есть РАБОТА МЕТОДОМ ТЫКА! Мы опять стали спрашивать, что делать, но все только пожимают плечами: "давайте поменяем гидроблок!"! Но при этом сказали, но мы не знаем, в нем ли проблема. То есть опять нам нужно было отдать деньги просто так? Мы отказались. В конце концов один специалист сказал, что "вы знаете, мы коробки-то не ремонтируем, купите лучше новую - 250 000 рублей"!
После этого мы уехали.
Результат - машина неисправная, причина не установлена, потрачено впустую 12 000 рублей (за клапана и работу).
Не ожидала такого в официальном сервисе. Больше похоже на лохотрон и выкачку денег.





Отзывы покупателей про автосалон Виват-Авто (9 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (9 шт.) Виват-Авто в Самаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 2 человека поставили 15 оценок, из них 12 положительных и 3 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Виват-Авто и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 9 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 6 шт.

Алексей
25.08.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Безрукие уроды, не умеющие обращаться с автомобилями. Ни когда не ездите туда. Не буду описывать свою эпопею. но это капец.
Анатолий
24.08.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Появилась ошибка телекодирования Р1613. Пригнал на диагностику. Через сутки сказали, что слабая компрессия в двух цилиндрах. Предложили разобрать движок за 32 т. р. На вопрос об ошибке пожали плечами. Объяснил, что с низкой компрессией двигатель заводится и заставил перепрошить БУ, дабы снять ошибку. Диагност не смог этого сделать, попросил оставить машину на следующий день, чтобы связаться с техподдержкой Ситроен. Вторые сутки заканчиваются - тишина. Позвонил менеджеру, обещал разобраться и перезвонить. И опять тишина.
Ищу нормального диагноста с "Лексией"
варфаламей
25.01.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
ДА. Салон вооще не фантан. Мозгами думать неумеют. Мастер цеха Павел просто деревенщина. Ему тока гайки крутить и салярку сливать.
Я обладатель citroena C2. Машина суппер.
Но к этим "СПЕЦАМ" ни нагой.
Дмитрий
18.10.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Машины продают, но обслуживание ни о чем. Развод на деньги. Ремонт методом исключений. Пока авто на гарантии, от владельца скрывается истинное положение дел с авто. По гарантии ремонтируют со скрипом. Если есть возможность. Тольятти либо ищите своих мастеров и знакомых.
Виктория
14.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Автосалон ситроен "ВиватАвто" г. Самара. Владелец ситроен С5 АКПП. На днях столкнулась с проблемой - тугой переход с 1 на 2 скорость. При переходе ощущается вибрация и звук похожий на прокручивание чего-то в коробке, как будто шестеренка надломилась. С супругом обратились в данный салон, так как побоялись доверять частникам, решили все сделать у официального представителя, чтобы получить качество и гарантии. В первый день мы отдали машину на диагностику. Прождали порядка 5-6 часов, специалист сказал, что результат диагностики - нужно поменять (обновить) софт, долить масло в коробку. Серьезных проблем никаких нет. Мы согласились. Затем часа четыре нам еще это делали ((((. Когда пришло время забирать машину, примерно в 19:30 часов - выяснилось, что в салоне полетел сервер и отдать нам машину не могут, так как выпускать ее без документов по оплате и выполненной работе строго запрещается. Сказали оставить машину до утра и приехать за ней завтра. МЫ иногородние, пришлось искать транспорт, чтобы уехать в свой город и дополнительно оплачивать расходы по возвращению домой. Утром следующего дня, мы приехали за машиной, заплатили за все работы около 4000 рублей. Когда мы сели в машину и тронулись, проехав 10 метров поняли, что ничего не изменилось, машина также не хочет ехать!. Снова обратились в сервис, консультант удивился и сказал. что сейчас опять будут ее смотреть. На вопрос: вы же ее выгоняли из сервиса на улицу, разве не видели, что она не едет, нам был ответ: вы знаете сколько у нас машин, мы даже и не заметили. ЭТО ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТА ОФИЦИАЛЬНОГО ЦЕНТРА! Снова стали что-то искать, копаться в машине. Затем нам сказали: "надо заменить клапана на гидроблоке". Опять меняли со скоростью улиток. Часов 5. Сумма: клапана масло работа=12107 рублей. Замена не помогла. Ничего не изменилось. Получилось, что заменили исправное на исправное. То есть РАБОТА МЕТОДОМ ТЫКА! Мы опять стали спрашивать, что делать, но все только пожимают плечами: "давайте поменяем гидроблок!"! Но при этом сказали, но мы не знаем, в нем ли проблема. То есть опять нам нужно было отдать деньги просто так? Мы отказались. В конце концов один специалист сказал, что "вы знаете, мы коробки-то не ремонтируем, купите лучше новую - 250 000 рублей"!
После этого мы уехали.
Результат - машина неисправная, причина не установлена, потрачено впустую 12 000 рублей (за клапана и работу).
Не ожидала такого в официальном сервисе. Больше похоже на лохотрон и выкачку денег.
Виталий
08.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
вчера звонил в салон Виват-Авто, сказали что нужная машинка есть в наличии и даже несколько штук. скатаюсь к ним и гляну что да как
Иван
27.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Машины там продают, а вот ремонтировать не хотят, все у них случаи не гарантийные, так что готовьте денежки и отношение к клиентам как к скоту. Лучше обслуживаться в Тольятти.
Светлана
04.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Мы с мужем очень довольны покупкой машиной C-ELYSEE с двигателем 1.2! Динамика отличная, модель машины вызывает у наших друзей только восторг! Автомобиль стоит своих денег! Берите не пожалеете. Благодарим весь персонал ВИВАТ АВТО за отличное обслуживание! Отдельное СПАСИБО менеджеру Игорю за внимание, отзывчивость и дружелюбное отношение к НАМ! УРА ВИВАТ АВТО!!
Дмитрий
16.08.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Добрый день. К сожалению, никак не могу дозвониться из Оренбурга по указанному на сайте единственному номеру телефона (846)3726363. Отсутствует схема проезда до автосалона.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Виват-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Виват-Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 839
12 967
466 408
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего