ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Манеж (Автоманеж)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Манеж (Автоманеж), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Манеж (Автоманеж), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Манеж (Автоманеж) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
МКАД 33 км., владение 6, стр. 6
Телефон: (495) 780 68 72
Сайт: avtomanege.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 65332
avtomanege.ru сайт автосалона Манеж (Автоманеж)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Манеж (Автоманеж) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Манеж (Автоманеж) (58)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Манеж (Автоманеж) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § наташа
    19.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Обращением в этот салон осталась недовольна.Сплошной развод. На авто стоит одна цена а наченаешь оформлять другая.Чувствуя усталость покупателей в паривают все что можно по завышенной цене. По приезду домой узнала что менеджер продал нам то что идет в подарок когда берешь машину в кредит. В общем некому несаветую.


    § алекс
    27.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    прикольно у вас в москве.у нас хоть выбор небольшой и очереди 1-6 месяцев но без обмана


    § Роман
    15.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    подтверждаю плохой салон! сотрудники хотели кинуть на кучу денег


    § марина
    31.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    по интернету оформили заявку, нам перезвонили сказали что нам одобрили кредит едем к ним из тульской области! приехали в 12,00, пока подали еще заявку на банки прошло еще 3 часа, в итоге один банк одобрил 550000 название которого первый раз слышим, на вопрос менеджера какую бы сумму ежемесячно по кредиту мы можем оплатить, сказали не более 15000, попросили их сказать процентную ставку по договору, сказали выбирайте машину все остальное потом, выбрали поло за 500000 плюс каско 44000, в подарок нам уже устанавливали магнитолу и сигнализацию с обратной связью и автозапуском, дали нам покататься вокруг салона! на наш вопрос процентов по кредиту все молчали, сказали надо сперва оформить договор купли продажи и внести задаток(соглашение о намерениях) внесли 23000 оформили договор купли продажи, сидим ждем время 21,00 вызывают показывают договор кредитный, а там пипец сумма кредита 575000 ставка 53% и ежемесячный платеж в 19200, а сумма кредита(общая стоимость) 1115000 мы уходим нас начинают уговаривать мол через 3 месяца откажитесь от каско(131000)( хотя в сумме договора она не прописана а стоит ежегодный платеж в банк раз в год от 42000 до 26000 на все 5 лет ) и платеж о кредиту в меся уменьшиться на 4000 даже давали нам 15000 добавку к платежу на 3 месяца до отказа от каско. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТАКИМИ САЛОНАМИ ГДЕ ХОТЬ ОДИН МЕНЕДЖЕР ИЛИ ПРОСТО РАБОЧИЙ АРМЯН. ИХ ПРОСТО КТО-ТО ПРИКРЫВАЕТ НА НИХ НЕТ НИКАКОЙ УПРАВЫ! хорошо что нам вернули наши 23000


    § Наташа
    22.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Очень плохой салон!!!Обещали одно по телефону,сегодня приехали совершенно другое...Позвонили еще раз у нас сразу спросили вы нам первый раз звоните?..По видимому для всех разные цены... Козлы и люди не традиционной ориентации


    § Илья
    06.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Постараюсь быть объективным в данном отзыве. Положительный момент в том, что скидка показанная на сайте и озвученная девушкой по телефону оказалась действительной. На многие авто были серьезные скидки,если берешь машину в автокредит. Внутри салона достаточно солидно, на втором этаже есть клиентская зона с приличным буфетом, красным уголком, большим телеком. После выбора авто менеджер Руслан переубедил меня изменить выбор, приведя правильные аргументы, чем я был доволен.Теперь о негативном. Очень долго пришлось ждать оформления, но, возможно, если бы я приехал раньше, всё было бы иначе. Заказанные мною допы установили не сразу - пришлось покататься пару раз на другой конец Москвы. Говорили, что ПТС будет готова на следующий день, однако и через день её привезли в 23:00. В машине, которую я сдал в трейд ин оставался дорогой видеорегистратор - разумеется, я его хотел забрать, но, оказалось, что его снял непонятно кто - эпопея продолжается... Менеджер, который мне вначале понравился, оказался не шибко участливым: после того, как он продал авто, такое ощущение, что он вообще не хотел с нами иметь дело - не хамил, трубку всегда брал, но чувствовалось недовольство в голосе. Менеджер кредитного отдела - разводила! Банк, предоставивший кредит в договоре всё черным по белому описал, но менеджер распиал всё, как в сказке.
    Резюме: покупать в салоне можно, но очень осторожно, не стесняйтесь "допекать" менеджеров, внимательно читайте кредитный договор. Но, лично я думаю, что в любом салоне стараются развести и нае...ть, тем более, это Россия. А менеджер, имхо, синоним вруна, иначе это не профи!

    P. S. Свежая новость для меня-дурака. Это я узнал после досрочного погашения автокредита. Оказывается, что скидку, которую сначала "предоставил" салон он всё же не вычел из цены на авто, выставив всё так, что это якобы уплата КАСКО. Упыри! Дай Бог им "здоровья"! И, кстати, в договоре купли-продажи в графе продавец значится ООО "ЕВРОКОМ", которой принадлежат также точки на Ленинградке и др. Не имейте с ними дела!


    § тим
    29.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Граждане, а что вы ожидаете от серого салона, не являющегося оф. диллером ни одной из продаваемых марок? ) жажда халявы мозг высушила? как могут перекупщики продавать авто дешевле официального представителя производителя, не задумывались? кроме того, на неофициально ввезенные в РФ авто не распространяется гарантия от производителя, если что. в общем, удачи вам в поисках халявного сыра, она вам сильно пригодится!


    § Илья
    22.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Манеж на 33 км МКАДА полный отстой! Машины на сайте не соответствует тому то что пытаются всучить в салоне.Акции тоже только на сайте.Впечатление что менеджеров набирали на вокзалах, в салоне холодно сидят все в куртках.Начальник отдела продаж хамит по тел назвался Сергеевым Евгением.Ни кому не советую связываться с этой помойкой.


    § елена
    24.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Пишу Вам., а муж покупает билеты назад домой. Эти гребанные кредитные инспекторы, такого же гребанного Манежа, целый месяц задалбывали звонками,приезжайте,ткредит одобрен. В итоге продал машину-поехал за новой. Ни один банк без НДФЛ не одобрил!!!! Не было меня там, я бы разнесла этот автосалон и его работников!!! А нам дуракам, надо было сначало отзывы почитать. Теперь на каждом сайте напишу.Народ, не ведитесь на ЭТИХ МАНЕЖНЫХ ЦИРКОЧЕЙ!!!!! Чтоб он сгорел ваш автосалон!!!


    § Николай Сергеевич
    17.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Был в этом салоне 14 декабря 2013 года хотел приобрести рено-логан,заявочка с утра оформлена хотел взять в кредит с первоначальным взносом идем с менеджером в кредитный отдел и он говорит что ваша машина будет в 17-19 часов,а цена по телефону 395000, в салоне менеджер говорит 409000,100 процентов обман не верьте ни одному слову приезжал из региона.


    § иван
    15.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    салон плохой. по телефону обещают одно, на месте все меняется. При покупке машины помните, что цена не может быть дешевле чем у официального дилера. Не тратьте время, берите у официального дилера.


    § Анна
    10.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Позвонили в салон, спросили цены действительно соответствуют, тем что на сайте. Да конечно- ответили на том конце провода. И что вы думаете, конечно же - нет таких цен у них в салоне, все намного выше чем висит на сайте. короче- обман.


    § Дарья
    02.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Всем Здравствуйте!!! Если вы захотели приобрести в данном салоне машину, и позвонили им проконсультироваться, не верьте не одному их слову!!!! Люди которые проводят консультации не имеют никакого отношения к автосалону, и цены говорят намного ниже чем есть на самом деле!!


    § Експерт
    01.12.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Мдааааа...конкуренты строчат отзывы не переставая )))) отзыв от 30.11 что ушли в 12вечера?салон в тот день закрыли в 21-00 т.к к этому времени все уже разъехались и валютных кредитов у нас давно нет!!!так что да у нас не салон а шарага)))а в соседских площадках кот работают по системме оплати-потом узнай сколько еще должен,просто рай)))))))))))


    § Андрей
    30.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Хотели купить авто в этом, как потом выяснилось, ЛОХОЦЕНТРЕ "Манеж". Приехали по адресу МКАД 33, в 12ч.15мин......уехали в 24ч.11мин. без машины. Машину подогнали, комплектация не соответствует. По телефону машина стоила 679000 руб., кредит - 8% годовых. По факту: кредит оказался 8% в ДОЛЛАРАХ США. Сумма переплаты оказалась - 432000 руб.!!!!!!! Но, выяснилось после оставления залоговой суммы. Оставили наличную залоговую сумму - 10%. Залог не возвращают без удержания, якобы, их затрат на всякую фигню - 20% от залога.... Сунули договор на подпись, заднего числа, с где прописаны условия удержания 20% от суммы залога. Деньги наличкой не возвращают, а только безналом в течении 10 банковских дней.
    Короче, мы позвонили в Роспотребнадзар по г. Москве. Там нас выслушали, посоветовали: ничего не подписывать, оригиналы документов (приходные ордера, чеки) им не отдавать без получения 100% суммы залога, обратиться в ОБЭП и органы Полиции. Что мы и сделали. После чего: деньги вернули - 100%; в той же форме оплаты - наличными.

    Мораль:
    ....А с третьего щелка
    Вышибло ум у старика.
    А Балда приговаривал с укоризной:
    «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
    А. С. Пушкин, «Сказка о попе и о работнике его Балде» 13 сентября 1830 г.

    НЕ ВСТУПАЙТЕ В ДИСКУССИИ С ЖУЛЬЁМ, ПРОСТО ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ:

    РОСПОТРЕБНАДЗОР по г. Москве:
    http://77.rospotrebnadzor.ru/
    Консультация по телефонам «горячей линии» Понедельник - четверг
    с 10.00 - 17.00,
    Пятница
    c 10.00 - 16.00,
    (обед с 13.00 до 13.45 Общественная приёмная
    тел.:(495) 621-70-76
    (495) 621-25-74
    Адрес:
    Большой Златоустинский пер., д.7 ком. 7

    Отдел надзора в сфере защиты прав потребителей Понедельник - четверг
    с 10.00 - 17.00,
    Пятница
    c 10.00 - 16.00,
    (обед с 13.00 до 13.45)
    тел: (495) 628-12-42
    (495) 621-40-17
    (495) 621-22-68


    § Юлия
    29.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Всем добрый день!!!Хорошо,что прочитала озыва об этом салоне,тк была в раздумье ехать или нет,тк от столицы в 200км,цены заманчивые,все устраивает и понимаю,что такого быть не может,что такая разница в ценах,Теперь точно решила-не поеду!!!


    § Михаил
    12.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день всем честным людям! Я из Ярославля.Хочу купить Форд Куга.В Аншере и Манеже Титаниум стоит...091 вместо...226 официальных.Соблазн велик! Звоню-там все рады всё есть все цвета! На вопрос откуда такая халява привалила невнятно отвечают про какие то корпоративные отношения.С оказией неделю назад заезжаю в Аншер.У нас в таких ларьках цветами торгуют.Честно им говорю что планирую покупку недели через три покажите мол тачку-говорят привезем через три часа.Думаю по столице за три часа только из-за угла можно доставить.Конечно же не буду тратить время нервы на них.В Москве можно найти офф чуть-чуть(20-30тр) чем у нас.Халвы в 130тр на новую модэл уверен не может быть.


    § Ваня
    31.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Ясно ,что здесь развод.Не понимаю людей пишущих отзывы здесь.Вы такие наивные.Зайдите на сайт к официалам и сравните цены.Захотели на порядок дешевле...Но так же не бывает)))Дешевле чем у дилеров.Наивняк...


    § Евгений
    28.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Это не салон ---- это развод людей !!!! я не понимаю куда смотрят все власти ( роспотребнадзор , прокуратура и т. д. или просто у нас в городе его бы уже сожгли) По телефону обещают зарезервировать автомобиль, говорят что машины в наличии цена такая ( при вопросе не изменится ли цена --- чуть ли не клянутся что все точно) при приезде в салон ( ехать до Москвы 600 км) нам говорят что они вообще не отвечают за то что говорят там какие то люди по телефону , что таких цен на авто у них вообще не бывает а машина стоит на 120000 дороже !!!!!!!!! ЛЮДИ ПРОХОДИТЕ МИМО И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЗАМАНУХУ ДАННОГО САЛОНА !!111


    § Олеся
    25.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительное отношение к клиентам! Сегодня, 25 октября, послали водителя купить Тагаз Тагер. Предварительно раз шесть звонили в салон: узнавали модификацию, цвета, обговорили цену и прочее. Нас заверили, что автомобиль в наличии, стоит в салоне. Дополнительно позвонили, предупредили, что водитель приедет в течение получаса (ехал из другого города). Некий Анатолий заверил нас, что он на месте, встретит, все оформит. Когда водитель приехал, ему сказали, что Анатолий отъехал, других продавцов тоже нет. А потом выяснилось, что и автомобиля тоже нет, он якобы зарезервирован. Хотя говорили, что их несколько, в разных модификациях и цветах!
    После обращения еще в два московских салона, мы выяснили, что звонки во всех этих организациях принимают операторы, которые никакого отношения к салонам не имеют, находятся... дома!!! и могут говорить «от балды», не неся никакой ответственности за слова. На что при этом рассчитывает салон? Что покупатель приедет с деньгами и купит другую машину? Вряд ли. Это будет злой покупатель, возможно, как мы, ехавший из другого города и теряющий время и деньги. И самое главное - у такой фирмы никогда не будет хорошей репутации и благодарных клиентов. Закон кармы, блин


    § Алия
    25.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Полностью согласна со всеми отзывами. К цене прибавляют как минимум 20 процентов. По телефону абсолютный обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Валентина
    21.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    не поленюсь,напишу на разных сайтах про этих мошенников - МАНЕЖ, АВТОГРАД, ИНКОМАВТО, АНШЕР и видимо еще куча, но туда мы уже не ездили. Все что вам скажут по телефону - все ложь, приманка, Когда приезжаешь в салон цена с 200000 выростает до 3000000. например в автоград мы позвонили цена 249, через 10 минут пришли цена 350.Как им самим не противно так работать что у них с совестью и как так можно относиться к людям НЕ ПОНИМАЮ!!! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ этим СВОЛОЧАМ! (ездили за грантой 19.10.2013, в итоге купили у офиц. дилеров по обычной цене)


    § Николай
    16.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Испытал шок от встречи с сотрудниками этой компании. И решил непременно написать для всем, кто ещё не получил своего персонального опыта такого общения! Лживая компания, обман и развод клиентов. На сайте указываются цена на авто не соответствующие реальным на 15-25%. основная цель не продать авто и навязать получение кредита со всеми банковскими и страховыми некрутками! Этот гадюшник надо прикрыть и чем быстрее, тем лучше! Обходите стороной!


    § юрий
    13.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    этот коллектив автосалона манеж давно уже должен быть на нарах-но это будет я не сомневаюсь лихо ребята себя ведут


    § оксана
    09.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный автосалон!!! Я думаю этим все сказано!!!! Один сплошной развод во всем!!!! М ы уже пожалели что взяли машину именно у них!!! бегите от них подальше!!! (менеджеры Павел, Денис)


    § Валентин
    30.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Отстойный салон АвтоМанеж на 33м км. МКАД д 6 стр 6.Правильней его назвать "базарчик 90х". Моя история совершенно идентична написаным выше с криком души. Только развести меня им не удалось, так как уже не первый раз покупаю машину в салоне как за наличные так и в кредит, прекрасно знаю БЕЛЫЕ схемы. Как только паренек представившийся менеджером начал чесать про кредиты или покупку за наличку, цена будет разной и т.д. и т.п. спросил его о конкретном авто за цену указанную на сайте ОН ЗАПУТАЛСЯ не стал дослушивать. До свидания "базарчик 90х". ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ АВТО У ОФФ.ДИЛЕРОВ. НЕ ТРИТЕСЬ ПО ЛЕВЫМ САЛОНЧИКАМ АЛЯ Манеж ОНИ НЕ ТОРГУЮТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ОФФ.ДИЛЕРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Нателла
    30.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Посмотрела сайт, позвонила в салон - забронировала авто, прилетела из Мурманской области!! Захожу в салон - ценников нет не на одной машине. Спрашиваю - начинают крутить-мутить и оказывается цена выше чем по телефону на 250 тыс. руб.!!! Это за наличные, которые у меня были посчитаны и приготовлены!! Ужас!!! Сразу ухожу еду официальному диллеру и беру отличное авто по нормальной цене и без разводов! Но осадок от общения с Манежем остался..... Не ходите туда


    § Алексей Владимирович
    28.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    На свою голову связался с этим салоном, разводили как ЛОХА.... по телефону поставили бронь на машину, есть в наличии приезжайте, предварительно одобрили кредит, и я повелся... купил билет на самолет и полетел. Хорошо дядя в Москве живет, встретил он меня, отвез в салон. Приехали мы утром, чтобы все успеть в один день и начался развод. Цена сразу выросла на 20 тыс рублей, 10 000 за цвет(хотя я хотел обычное серебро) и 10 000 за салонную подготовку (в нее входят 3 литра бензина до ближайшей заправки), я и на это согласился думаю уже приехал хрен с ним давайте....., но это не все, начались разводы с кредитом, справки 2 НДФЛ у меня оказывается не такие (везде подходит у них нет) ксерокс у меня не такой и трудовую от копировал не так и шеф мой заверил ее не так.... по этому я под гос программу не подхожу и кредит мне одобрил левый банк под 18% годовых. Я И НА ЭТО СОГЛАСИЛСЯ, Я ЖЕ УЖЕ ПРИЕХАЛ, ДАЙТЕ ТОЛЬКО МАШИНУ, и тут началось самое интересное, естественно этой машины нет в наличии, хотя утром была... ее начали искать по телефону в других салонах, НАШЛИ, но косяк на нее везде бронь, и надо ждать 2 дня, но я то не местный и они об этом знают, и начали рассказывать сказки как с завода они ее за 2 дня доставят, или я могу взять другую такую же, но на 40 тысяч дороже, и после того как я не согласился мне предложили купил другую модель на 350 000 дороже. В итоге я послал их на хер, и поехал домой. поездка мне обошлась 15 000 два билета на самолет + билет на экспресс и т.д. Спасибо дяде иначе я бы еще платил такси по Москве, гостиницу и все с этим связанное. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЛОНОМ НИ КОГДА!!! У НИХ ВСЕ БРЕХНЯ!!! МАШИН В НАЛИЧИИ НЕТ, И НЕ БЫЛО. Мне обещали любую комплектацию и все в наличии, но я видел в салоне только 3 машины и всё... они врут изначально...... все это происходило 26.09.2013 года. то есть для меня вчера. Вернулся я уставший, злой, и вот пишу им привет.


    § Santiyaga
    26.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Набрав в яндексе запрос "Автосалоны юг Москва" мне в топе выдался Автоманеж и еще несколько автосалонов.
    Машину я уже выбрал, осталось только купить. Покупка планировалась в кредит, на трех сайтах автосалонов подал заявки (кто лучше работает, быстрее перезвонит) этот автосалон был третий, и я уже находился не далеко от Автоманежа в салоне, подавая заявку на оформление,Дам плюс кредитному менеджеру с которым я общался, у говорил меня доехать до них и у них подать заявку. В первом салоне меня не устроили % банков по переплате, вернулся я в Манеж. Дали они мне условия которые меня устраивают и даже скидку на первый взнос в 130 000. Правда машину по проще комплектации т.к. банк меньшую сумму оддобрил.
    поехал я за деньгами, заодно и посмотреть чего я по комплектации лешился.
    Выяснилось что я не только части комплектации лишаюсь, но и машина в предыдущем кузове. И в этот момент мне звонит первый салон, что типа у них ответили еще банки, что есть более лучшие условия, я им извиняйте парни, но я уже в другом оформляюсь, они спросили в каком и на каких условиях и попрощались, я уже собрался обратно в Манеж, уточнить правильно мы понимаем друг друга менеджер и я, что я хочу, и что он мне предлогает, снова звонок из первого салона, говорят, что могут предложить более выгодные условия ( началась война за клиента) Выслушиваю, уточняю про автомобиль, говорят есть один правда другого цвета, (можно пережить) Соглашаюсь.
    Еду в Манеж за документами, рассказываю так то так, менеджер начал про всякие лохотроны рассказывать , другие авто предлогать в итоге мы не договорились. И тут началось самое интересное...
    Ключ от сейфа кудато уехал, вернуть смогут завтра (время вечер, как я понял тянул время) я про себя скандалить, теряю время, доки утром забрать могу, копии в первом салоне есть, если что все утром оформлю, сажусь в авто пока пытаюсь оплатить парковку ( перекрывающая парковка оказалась платной, хотя менеджер говорил бесплатная, я впервый раз ей пользовался) мне перезванивает менеджер Манежа просит вернутся.
    Возвращаюсь, меня встречает старший менеджер говорит, что все сейчас будет, что мне нужно и даже скидку сделает, за ошибки менеджера с выбором авто. Предлогают внести первый взнос, отказываюсь до тех пор пока машину не увижу, говорят нужен залог, чтоб запустить работу, мало ли я так просто мимо проходил и решил им мозг поиметь. Что типа у них расходы на транспортировку до салона со склада будут. Договорились на 10000.
    Читаю предворительный договор, тут же отказываюсь от предоплаты, так как с 10 000 они мне вернут если я откажусь от авто всего 20% или они меня вечно могут филонить, чтомашину они мне не могут привести из за внешних факторов не относящихся к салону, т.е. например: дверь на складе заело и не могут открыть и выгнать автомобиль.
    Возвращаюсь к старшему говорю, не буду подписывать, могу так дать тыщи две три за транспортировку, в ответ у нас минимум 5000 залог по правилам салона. соглашаюсь.
    Машину обещали утром привезти и после 12.00 перезвонит мне и подтвердить.
    звоню сам в 13.00 в ответь "я говорил, что после обеда перезвоню, сейчас пока нет" перезваниваю после 18.00 на звонок ответили со второго раза представился Павлом, (наверно тот менеджер из истории с КИА) говорит, что мой менеджер уехал на склад по помоду моего автомобиля, будет часа через 2-3 салон работает до 20.00.
    через 30 мин. перезваниваю с другого номера, отвечает мой менеджер, спрашиваю ехидно уже вернулись? Отвечает "Да", как там мой автомобиль? в ответ, нет, пока ищем, завтра будет.
    Вот такая история МанежаАвто.
    Позже добавлю как и сколько я вернул со своего залога.


    § ОЛЬГА
    23.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    г. Узловая Тульская обл. обратились в автосалон Манеж г. Москва, 33-км. Мкад владение 6 строение 6 , 23.09.2013. купить авто LADA LARGUS изначально цена была 309000 и уверяли что цена не измениться,машину не показали сказали она на складе.Как оформите все документы на кредит сразу же машуну привезут. Первоначальный взнос внесли через кассу, обещали если не устроят условия кредитования, нам сразу же отдадут деньги. По кредит. договору цена машина возрасла до 900000руб, туда впихали все что можно страхование жизни 90000, каско 250000 за 5 лет. До того как вы не положите деньги в кассу они будет делать все чтобы вы их туда положили, но когда вы положите начнется такое!!!!! Мы отказались от кредита, и потребовали деньги обратно, но нам сказали деньги мы Вам не вернем, пишите заявление, через 10 дней они вам придут на карту. Но если вы напишите это заявление вам вернуть только 20% от внесенной суммы и то в лучшем случае.Стали отказываться от своих слов что они не говорили о возврате денег. Одно сплошное вранье. Они стоят и нагло вруть прямо в глаза, отказываясь от всех своих слов. Люди приезжают туда из разных городов и они там над ними просто издеваются с утра до вечера, чтобы в конце концов уствавшие за целый день клиенты согласились на все их условия. ТАМ ВРУТ ВСЕ, НАЧИНАЯ С МЕНЕДЖЕРОВ. НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ. ТАМ ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ. На следующий день позвонили мне со службы безопасности Банка,в котором одобрили кредит и поинтересовалсь почему я не оформила кредит до конца, так как банку из автосалона по телефону сказали , что я пришла к ним в наркотическом опьянение, вела себя неадыкватно, устроила там дебошь, поэтому они не стали со мной связываться. Просто моральные уроды!
    Свои деньги мы смогли вернуть только лишь вызвав сотрудником полиции. Огромное им за это спасибо.
    ЛЮДИ РАДИ БОГА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ АВТОСАЛОНОМ. ТАМ ВСЕХ ОБМАНЫВАЮТ И ЗА НАЛИЧКУ И В КРЕДИТ.


    Всего отзывов: 58
    Положительных: 4Нейтральных: 13Отрицательных: 41


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Манеж (Автоманеж) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Манеж (Автоманеж), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Манеж (Автоманеж)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


    § reMotors отзывы
    Странно, пишут столько гадостей об автосалоне, как такое может быть? Я покупала Мазду 3 в ремоторс, и отзывы которые в интернете нашла об этом авто...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    7 461
    407 442
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего