ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

30.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Манеж (Автоманеж), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Манеж (Автоманеж), про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / Манеж (Автоманеж)

 
 
   
                    

 

Автосалон Манеж (Автоманеж) в Москве - отзывы и телефон

 
 
Москва,
МКАД 33 км., владение 6, стр. 6
Телефон: (495) 780 68 72
Сайт: avtomanege.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 67013
avtomanege.ru сайт автосалона Манеж (Автоманеж)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А



    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2010
    ≈ 358 644 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2014
    ≈ 2 127 432 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 652 204 pуб.

    Mazda 323 1998
    ≈ 129 692 pуб.

    Toyota Corolla Fielder 2005
    ≈ 320 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Манеж (Автоманеж) (58)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Манеж (Автоманеж) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 58
    Положительных: 4Нейтральных: 13Отрицательных: 41

    § наташа #
    19.06.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Обращением в этот салон осталась недовольна.Сплошной развод. На авто стоит одна цена а наченаешь оформлять другая.Чувствуя усталость покупателей в паривают все что можно по завышенной цене. По приезду домой узнала что менеджер продал нам то что идет в подарок когда берешь машину в кредит. В общем некому несаветую.


    § алекс  #
    27.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    прикольно у вас в москве.у нас хоть выбор небольшой и очереди 1-6 месяцев но без обмана


    § Роман #
    15.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    подтверждаю плохой салон! сотрудники хотели кинуть на кучу денег


    § марина #
    31.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    по интернету оформили заявку, нам перезвонили сказали что нам одобрили кредит едем к ним из тульской области! приехали в 12,00, пока подали еще заявку на банки прошло еще 3 часа, в итоге один банк одобрил 550000 название которого первый раз слышим, на вопрос менеджера какую бы сумму ежемесячно по кредиту мы можем оплатить, сказали не более 15000, попросили их сказать процентную ставку по договору, сказали выбирайте машину все остальное потом, выбрали поло за 500000 плюс каско 44000, в подарок нам уже устанавливали магнитолу и сигнализацию с обратной связью и автозапуском, дали нам покататься вокруг салона! на наш вопрос процентов по кредиту все молчали, сказали надо сперва оформить договор купли продажи и внести задаток(соглашение о намерениях) внесли 23000 оформили договор купли продажи, сидим ждем время 21,00 вызывают показывают договор кредитный, а там пипец сумма кредита 575000 ставка 53% и ежемесячный платеж в 19200, а сумма кредита(общая стоимость) 1115000 мы уходим нас начинают уговаривать мол через 3 месяца откажитесь от каско(131000)( хотя в сумме договора она не прописана а стоит ежегодный платеж в банк раз в год от 42000 до 26000 на все 5 лет ) и платеж о кредиту в меся уменьшиться на 4000 даже давали нам 15000 добавку к платежу на 3 месяца до отказа от каско. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТАКИМИ САЛОНАМИ ГДЕ ХОТЬ ОДИН МЕНЕДЖЕР ИЛИ ПРОСТО РАБОЧИЙ АРМЯН. ИХ ПРОСТО КТО-ТО ПРИКРЫВАЕТ НА НИХ НЕТ НИКАКОЙ УПРАВЫ! хорошо что нам вернули наши 23000


    § Наташа #
    22.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Очень плохой салон!!!Обещали одно по телефону,сегодня приехали совершенно другое...Позвонили еще раз у нас сразу спросили вы нам первый раз звоните?..По видимому для всех разные цены... Козлы и люди не традиционной ориентации


    § Илья #
    06.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Постараюсь быть объективным в данном отзыве. Положительный момент в том, что скидка показанная на сайте и озвученная девушкой по телефону оказалась действительной. На многие авто были серьезные скидки,если берешь машину в автокредит. Внутри салона достаточно солидно, на втором этаже есть клиентская зона с приличным буфетом, красным уголком, большим телеком. После выбора авто менеджер Руслан переубедил меня изменить выбор, приведя правильные аргументы, чем я был доволен.Теперь о негативном. Очень долго пришлось ждать оформления, но, возможно, если бы я приехал раньше, всё было бы иначе. Заказанные мною допы установили не сразу - пришлось покататься пару раз на другой конец Москвы. Говорили, что ПТС будет готова на следующий день, однако и через день её привезли в 23:00. В машине, которую я сдал в трейд ин оставался дорогой видеорегистратор - разумеется, я его хотел забрать, но, оказалось, что его снял непонятно кто - эпопея продолжается... Менеджер, который мне вначале понравился, оказался не шибко участливым: после того, как он продал авто, такое ощущение, что он вообще не хотел с нами иметь дело - не хамил, трубку всегда брал, но чувствовалось недовольство в голосе. Менеджер кредитного отдела - разводила! Банк, предоставивший кредит в договоре всё черным по белому описал, но менеджер распиал всё, как в сказке.
    Резюме: покупать в салоне можно, но очень осторожно, не стесняйтесь "допекать" менеджеров, внимательно читайте кредитный договор. Но, лично я думаю, что в любом салоне стараются развести и нае...ть, тем более, это Россия. А менеджер, имхо, синоним вруна, иначе это не профи!

    P. S. Свежая новость для меня-дурака. Это я узнал после досрочного погашения автокредита. Оказывается, что скидку, которую сначала "предоставил" салон он всё же не вычел из цены на авто, выставив всё так, что это якобы уплата КАСКО. Упыри! Дай Бог им "здоровья"! И, кстати, в договоре купли-продажи в графе продавец значится ООО "ЕВРОКОМ", которой принадлежат также точки на Ленинградке и др. Не имейте с ними дела!


    § тим #
    29.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Граждане, а что вы ожидаете от серого салона, не являющегося оф. диллером ни одной из продаваемых марок? ) жажда халявы мозг высушила? как могут перекупщики продавать авто дешевле официального представителя производителя, не задумывались? кроме того, на неофициально ввезенные в РФ авто не распространяется гарантия от производителя, если что. в общем, удачи вам в поисках халявного сыра, она вам сильно пригодится!


    § Илья #
    22.01.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Манеж на 33 км МКАДА полный отстой! Машины на сайте не соответствует тому то что пытаются всучить в салоне.Акции тоже только на сайте.Впечатление что менеджеров набирали на вокзалах, в салоне холодно сидят все в куртках.Начальник отдела продаж хамит по тел назвался Сергеевым Евгением.Ни кому не советую связываться с этой помойкой.


    § елена #
    24.12.2013
    отрицательный


    +1     -1
    Пишу Вам., а муж покупает билеты назад домой. Эти гребанные кредитные инспекторы, такого же гребанного Манежа, целый месяц задалбывали звонками,приезжайте,ткредит одобрен. В итоге продал машину-поехал за новой. Ни один банк без НДФЛ не одобрил!!!! Не было меня там, я бы разнесла этот автосалон и его работников!!! А нам дуракам, надо было сначало отзывы почитать. Теперь на каждом сайте напишу.Народ, не ведитесь на ЭТИХ МАНЕЖНЫХ ЦИРКОЧЕЙ!!!!! Чтоб он сгорел ваш автосалон!!!


    § Николай Сергеевич #
    17.12.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Был в этом салоне 14 декабря 2013 года хотел приобрести рено-логан,заявочка с утра оформлена хотел взять в кредит с первоначальным взносом идем с менеджером в кредитный отдел и он говорит что ваша машина будет в 17-19 часов,а цена по телефону 395000, в салоне менеджер говорит 409000,100 процентов обман не верьте ни одному слову приезжал из региона.


    § иван #
    15.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    салон плохой. по телефону обещают одно, на месте все меняется. При покупке машины помните, что цена не может быть дешевле чем у официального дилера. Не тратьте время, берите у официального дилера.


    § Анна #
    10.12.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Позвонили в салон, спросили цены действительно соответствуют, тем что на сайте. Да конечно- ответили на том конце провода. И что вы думаете, конечно же - нет таких цен у них в салоне, все намного выше чем висит на сайте. короче- обман.


    § Дарья #
    02.12.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Всем Здравствуйте!!! Если вы захотели приобрести в данном салоне машину, и позвонили им проконсультироваться, не верьте не одному их слову!!!! Люди которые проводят консультации не имеют никакого отношения к автосалону, и цены говорят намного ниже чем есть на самом деле!!


    § Експерт #
    01.12.2013
    нейтральный


    +1     -1
    Мдааааа...конкуренты строчат отзывы не переставая )))) отзыв от 30.11 что ушли в 12вечера?салон в тот день закрыли в 21-00 т.к к этому времени все уже разъехались и валютных кредитов у нас давно нет!!!так что да у нас не салон а шарага)))а в соседских площадках кот работают по системме оплати-потом узнай сколько еще должен,просто рай)))))))))))


    § Андрей #
    30.11.2013
    нейтральный


    +2     -0
    Хотели купить авто в этом, как потом выяснилось, ЛОХОЦЕНТРЕ "Манеж". Приехали по адресу МКАД 33, в 12ч.15мин......уехали в 24ч.11мин. без машины. Машину подогнали, комплектация не соответствует. По телефону машина стоила 679000 руб., кредит - 8% годовых. По факту: кредит оказался 8% в ДОЛЛАРАХ США. Сумма переплаты оказалась - 432000 руб.!!!!!!! Но, выяснилось после оставления залоговой суммы. Оставили наличную залоговую сумму - 10%. Залог не возвращают без удержания, якобы, их затрат на всякую фигню - 20% от залога.... Сунули договор на подпись, заднего числа, с где прописаны условия удержания 20% от суммы залога. Деньги наличкой не возвращают, а только безналом в течении 10 банковских дней.
    Короче, мы позвонили в Роспотребнадзар по г. Москве. Там нас выслушали, посоветовали: ничего не подписывать, оригиналы документов (приходные ордера, чеки) им не отдавать без получения 100% суммы залога, обратиться в ОБЭП и органы Полиции. Что мы и сделали. После чего: деньги вернули - 100%; в той же форме оплаты - наличными.

    Мораль:
    ....А с третьего щелка
    Вышибло ум у старика.
    А Балда приговаривал с укоризной:
    «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
    А. С. Пушкин, «Сказка о попе и о работнике его Балде» 13 сентября 1830 г.

    НЕ ВСТУПАЙТЕ В ДИСКУССИИ С ЖУЛЬЁМ, ПРОСТО ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ:

    РОСПОТРЕБНАДЗОР по г. Москве:
    http://77.rospotrebnadzor.ru/
    Консультация по телефонам «горячей линии» Понедельник - четверг
    с 10.00 - 17.00,
    Пятница
    c 10.00 - 16.00,
    (обед с 13.00 до 13.45 Общественная приёмная
    тел.:(495) 621-70-76
    (495) 621-25-74
    Адрес:
    Большой Златоустинский пер., д.7 ком. 7

    Отдел надзора в сфере защиты прав потребителей Понедельник - четверг
    с 10.00 - 17.00,
    Пятница
    c 10.00 - 16.00,
    (обед с 13.00 до 13.45)
    тел: (495) 628-12-42
    (495) 621-40-17
    (495) 621-22-68


    § Юлия #
    29.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Всем добрый день!!!Хорошо,что прочитала озыва об этом салоне,тк была в раздумье ехать или нет,тк от столицы в 200км,цены заманчивые,все устраивает и понимаю,что такого быть не может,что такая разница в ценах,Теперь точно решила-не поеду!!!


    § Михаил #
    12.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Добрый день всем честным людям! Я из Ярославля.Хочу купить Форд Куга.В Аншере и Манеже Титаниум стоит...091 вместо...226 официальных.Соблазн велик! Звоню-там все рады всё есть все цвета! На вопрос откуда такая халява привалила невнятно отвечают про какие то корпоративные отношения.С оказией неделю назад заезжаю в Аншер.У нас в таких ларьках цветами торгуют.Честно им говорю что планирую покупку недели через три покажите мол тачку-говорят привезем через три часа.Думаю по столице за три часа только из-за угла можно доставить.Конечно же не буду тратить время нервы на них.В Москве можно найти офф чуть-чуть(20-30тр) чем у нас.Халвы в 130тр на новую модэл уверен не может быть.


    § Ваня #
    31.10.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Ясно ,что здесь развод.Не понимаю людей пишущих отзывы здесь.Вы такие наивные.Зайдите на сайт к официалам и сравните цены.Захотели на порядок дешевле...Но так же не бывает)))Дешевле чем у дилеров.Наивняк...


    § Евгений #
    28.10.2013
    отрицательный


    +1     -1
    Это не салон ---- это развод людей !!!! я не понимаю куда смотрят все власти ( роспотребнадзор , прокуратура и т. д. или просто у нас в городе его бы уже сожгли) По телефону обещают зарезервировать автомобиль, говорят что машины в наличии цена такая ( при вопросе не изменится ли цена --- чуть ли не клянутся что все точно) при приезде в салон ( ехать до Москвы 600 км) нам говорят что они вообще не отвечают за то что говорят там какие то люди по телефону , что таких цен на авто у них вообще не бывает а машина стоит на 120000 дороже !!!!!!!!! ЛЮДИ ПРОХОДИТЕ МИМО И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЗАМАНУХУ ДАННОГО САЛОНА !!111


    § Олеся #
    25.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Отвратительное отношение к клиентам! Сегодня, 25 октября, послали водителя купить Тагаз Тагер. Предварительно раз шесть звонили в салон: узнавали модификацию, цвета, обговорили цену и прочее. Нас заверили, что автомобиль в наличии, стоит в салоне. Дополнительно позвонили, предупредили, что водитель приедет в течение получаса (ехал из другого города). Некий Анатолий заверил нас, что он на месте, встретит, все оформит. Когда водитель приехал, ему сказали, что Анатолий отъехал, других продавцов тоже нет. А потом выяснилось, что и автомобиля тоже нет, он якобы зарезервирован. Хотя говорили, что их несколько, в разных модификациях и цветах!
    После обращения еще в два московских салона, мы выяснили, что звонки во всех этих организациях принимают операторы, которые никакого отношения к салонам не имеют, находятся... дома!!! и могут говорить «от балды», не неся никакой ответственности за слова. На что при этом рассчитывает салон? Что покупатель приедет с деньгами и купит другую машину? Вряд ли. Это будет злой покупатель, возможно, как мы, ехавший из другого города и теряющий время и деньги. И самое главное - у такой фирмы никогда не будет хорошей репутации и благодарных клиентов. Закон кармы, блин


    § Алия #
    25.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Полностью согласна со всеми отзывами. К цене прибавляют как минимум 20 процентов. По телефону абсолютный обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Валентина #
    21.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    не поленюсь,напишу на разных сайтах про этих мошенников - МАНЕЖ, АВТОГРАД, ИНКОМАВТО, АНШЕР и видимо еще куча, но туда мы уже не ездили. Все что вам скажут по телефону - все ложь, приманка, Когда приезжаешь в салон цена с 200000 выростает до 3000000. например в автоград мы позвонили цена 249, через 10 минут пришли цена 350.Как им самим не противно так работать что у них с совестью и как так можно относиться к людям НЕ ПОНИМАЮ!!! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ этим СВОЛОЧАМ! (ездили за грантой 19.10.2013, в итоге купили у офиц. дилеров по обычной цене)


    § Николай #
    16.10.2013
    отрицательный


    +0     -1
    Испытал шок от встречи с сотрудниками этой компании. И решил непременно написать для всем, кто ещё не получил своего персонального опыта такого общения! Лживая компания, обман и развод клиентов. На сайте указываются цена на авто не соответствующие реальным на 15-25%. основная цель не продать авто и навязать получение кредита со всеми банковскими и страховыми некрутками! Этот гадюшник надо прикрыть и чем быстрее, тем лучше! Обходите стороной!


    § юрий #
    13.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    этот коллектив автосалона манеж давно уже должен быть на нарах-но это будет я не сомневаюсь лихо ребята себя ведут


    § оксана #
    09.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Ужасный автосалон!!! Я думаю этим все сказано!!!! Один сплошной развод во всем!!!! М ы уже пожалели что взяли машину именно у них!!! бегите от них подальше!!! (менеджеры Павел, Денис)


    § Валентин #
    30.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Отстойный салон АвтоМанеж на 33м км. МКАД д 6 стр 6.Правильней его назвать "базарчик 90х". Моя история совершенно идентична написаным выше с криком души. Только развести меня им не удалось, так как уже не первый раз покупаю машину в салоне как за наличные так и в кредит, прекрасно знаю БЕЛЫЕ схемы. Как только паренек представившийся менеджером начал чесать про кредиты или покупку за наличку, цена будет разной и т.д. и т.п. спросил его о конкретном авто за цену указанную на сайте ОН ЗАПУТАЛСЯ не стал дослушивать. До свидания "базарчик 90х". ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ АВТО У ОФФ.ДИЛЕРОВ. НЕ ТРИТЕСЬ ПО ЛЕВЫМ САЛОНЧИКАМ АЛЯ Манеж ОНИ НЕ ТОРГУЮТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ОФФ.ДИЛЕРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Нателла #
    30.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Посмотрела сайт, позвонила в салон - забронировала авто, прилетела из Мурманской области!! Захожу в салон - ценников нет не на одной машине. Спрашиваю - начинают крутить-мутить и оказывается цена выше чем по телефону на 250 тыс. руб.!!! Это за наличные, которые у меня были посчитаны и приготовлены!! Ужас!!! Сразу ухожу еду официальному диллеру и беру отличное авто по нормальной цене и без разводов! Но осадок от общения с Манежем остался..... Не ходите туда


    § Алексей Владимирович #
    28.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    На свою голову связался с этим салоном, разводили как ЛОХА.... по телефону поставили бронь на машину, есть в наличии приезжайте, предварительно одобрили кредит, и я повелся... купил билет на самолет и полетел. Хорошо дядя в Москве живет, встретил он меня, отвез в салон. Приехали мы утром, чтобы все успеть в один день и начался развод. Цена сразу выросла на 20 тыс рублей, 10 000 за цвет(хотя я хотел обычное серебро) и 10 000 за салонную подготовку (в нее входят 3 литра бензина до ближайшей заправки), я и на это согласился думаю уже приехал хрен с ним давайте....., но это не все, начались разводы с кредитом, справки 2 НДФЛ у меня оказывается не такие (везде подходит у них нет) ксерокс у меня не такой и трудовую от копировал не так и шеф мой заверил ее не так.... по этому я под гос программу не подхожу и кредит мне одобрил левый банк под 18% годовых. Я И НА ЭТО СОГЛАСИЛСЯ, Я ЖЕ УЖЕ ПРИЕХАЛ, ДАЙТЕ ТОЛЬКО МАШИНУ, и тут началось самое интересное, естественно этой машины нет в наличии, хотя утром была... ее начали искать по телефону в других салонах, НАШЛИ, но косяк на нее везде бронь, и надо ждать 2 дня, но я то не местный и они об этом знают, и начали рассказывать сказки как с завода они ее за 2 дня доставят, или я могу взять другую такую же, но на 40 тысяч дороже, и после того как я не согласился мне предложили купил другую модель на 350 000 дороже. В итоге я послал их на хер, и поехал домой. поездка мне обошлась 15 000 два билета на самолет + билет на экспресс и т.д. Спасибо дяде иначе я бы еще платил такси по Москве, гостиницу и все с этим связанное. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЛОНОМ НИ КОГДА!!! У НИХ ВСЕ БРЕХНЯ!!! МАШИН В НАЛИЧИИ НЕТ, И НЕ БЫЛО. Мне обещали любую комплектацию и все в наличии, но я видел в салоне только 3 машины и всё... они врут изначально...... все это происходило 26.09.2013 года. то есть для меня вчера. Вернулся я уставший, злой, и вот пишу им привет.


    § Santiyaga #
    26.09.2013
    отрицательный


    +0     -1
    Набрав в яндексе запрос "Автосалоны юг Москва" мне в топе выдался Автоманеж и еще несколько автосалонов.
    Машину я уже выбрал, осталось только купить. Покупка планировалась в кредит, на трех сайтах автосалонов подал заявки (кто лучше работает, быстрее перезвонит) этот автосалон был третий, и я уже находился не далеко от Автоманежа в салоне, подавая заявку на оформление,Дам плюс кредитному менеджеру с которым я общался, у говорил меня доехать до них и у них подать заявку. В первом салоне меня не устроили % банков по переплате, вернулся я в Манеж. Дали они мне условия которые меня устраивают и даже скидку на первый взнос в 130 000. Правда машину по проще комплектации т.к. банк меньшую сумму оддобрил.
    поехал я за деньгами, заодно и посмотреть чего я по комплектации лешился.
    Выяснилось что я не только части комплектации лишаюсь, но и машина в предыдущем кузове. И в этот момент мне звонит первый салон, что типа у них ответили еще банки, что есть более лучшие условия, я им извиняйте парни, но я уже в другом оформляюсь, они спросили в каком и на каких условиях и попрощались, я уже собрался обратно в Манеж, уточнить правильно мы понимаем друг друга менеджер и я, что я хочу, и что он мне предлогает, снова звонок из первого салона, говорят, что могут предложить более выгодные условия ( началась война за клиента) Выслушиваю, уточняю про автомобиль, говорят есть один правда другого цвета, (можно пережить) Соглашаюсь.
    Еду в Манеж за документами, рассказываю так то так, менеджер начал про всякие лохотроны рассказывать , другие авто предлогать в итоге мы не договорились. И тут началось самое интересное...
    Ключ от сейфа кудато уехал, вернуть смогут завтра (время вечер, как я понял тянул время) я про себя скандалить, теряю время, доки утром забрать могу, копии в первом салоне есть, если что все утром оформлю, сажусь в авто пока пытаюсь оплатить парковку ( перекрывающая парковка оказалась платной, хотя менеджер говорил бесплатная, я впервый раз ей пользовался) мне перезванивает менеджер Манежа просит вернутся.
    Возвращаюсь, меня встречает старший менеджер говорит, что все сейчас будет, что мне нужно и даже скидку сделает, за ошибки менеджера с выбором авто. Предлогают внести первый взнос, отказываюсь до тех пор пока машину не увижу, говорят нужен залог, чтоб запустить работу, мало ли я так просто мимо проходил и решил им мозг поиметь. Что типа у них расходы на транспортировку до салона со склада будут. Договорились на 10000.
    Читаю предворительный договор, тут же отказываюсь от предоплаты, так как с 10 000 они мне вернут если я откажусь от авто всего 20% или они меня вечно могут филонить, чтомашину они мне не могут привести из за внешних факторов не относящихся к салону, т.е. например: дверь на складе заело и не могут открыть и выгнать автомобиль.
    Возвращаюсь к старшему говорю, не буду подписывать, могу так дать тыщи две три за транспортировку, в ответ у нас минимум 5000 залог по правилам салона. соглашаюсь.
    Машину обещали утром привезти и после 12.00 перезвонит мне и подтвердить.
    звоню сам в 13.00 в ответь "я говорил, что после обеда перезвоню, сейчас пока нет" перезваниваю после 18.00 на звонок ответили со второго раза представился Павлом, (наверно тот менеджер из истории с КИА) говорит, что мой менеджер уехал на склад по помоду моего автомобиля, будет часа через 2-3 салон работает до 20.00.
    через 30 мин. перезваниваю с другого номера, отвечает мой менеджер, спрашиваю ехидно уже вернулись? Отвечает "Да", как там мой автомобиль? в ответ, нет, пока ищем, завтра будет.
    Вот такая история МанежаАвто.
    Позже добавлю как и сколько я вернул со своего залога.


    § ОЛЬГА #
    23.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    г. Узловая Тульская обл. обратились в автосалон Манеж г. Москва, 33-км. Мкад владение 6 строение 6 , 23.09.2013. купить авто LADA LARGUS изначально цена была 309000 и уверяли что цена не измениться,машину не показали сказали она на складе.Как оформите все документы на кредит сразу же машуну привезут. Первоначальный взнос внесли через кассу, обещали если не устроят условия кредитования, нам сразу же отдадут деньги. По кредит. договору цена машина возрасла до 900000руб, туда впихали все что можно страхование жизни 90000, каско 250000 за 5 лет. До того как вы не положите деньги в кассу они будет делать все чтобы вы их туда положили, но когда вы положите начнется такое!!!!! Мы отказались от кредита, и потребовали деньги обратно, но нам сказали деньги мы Вам не вернем, пишите заявление, через 10 дней они вам придут на карту. Но если вы напишите это заявление вам вернуть только 20% от внесенной суммы и то в лучшем случае.Стали отказываться от своих слов что они не говорили о возврате денег. Одно сплошное вранье. Они стоят и нагло вруть прямо в глаза, отказываясь от всех своих слов. Люди приезжают туда из разных городов и они там над ними просто издеваются с утра до вечера, чтобы в конце концов уствавшие за целый день клиенты согласились на все их условия. ТАМ ВРУТ ВСЕ, НАЧИНАЯ С МЕНЕДЖЕРОВ. НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ. ТАМ ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ. На следующий день позвонили мне со службы безопасности Банка,в котором одобрили кредит и поинтересовалсь почему я не оформила кредит до конца, так как банку из автосалона по телефону сказали , что я пришла к ним в наркотическом опьянение, вела себя неадыкватно, устроила там дебошь, поэтому они не стали со мной связываться. Просто моральные уроды!
    Свои деньги мы смогли вернуть только лишь вызвав сотрудником полиции. Огромное им за это спасибо.
    ЛЮДИ РАДИ БОГА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ АВТОСАЛОНОМ. ТАМ ВСЕХ ОБМАНЫВАЮТ И ЗА НАЛИЧКУ И В КРЕДИТ.


    § гость #
    23.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    банда мошенников по которым плачет тюрьма


    § Максим #
    06.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Отвратительный салон!!!!!!!! Сплошной обман!!!!!!!! Цены не реальные!!!!!!!! Весь персонал сплошные аферисты!!!!! Заплатите за авто в 2 раза больше !!! Они перекупщики и вы по ПТС будете не первый владелец а 3 или 4! По ним плачет тюрьма!!!!


    § Николай #
    03.09.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Друзья, машину покупают у официалов. Покупал Сандеро по стоимости обманули на 150 000, устроили футбол от одного менеджера к другому, морозили с 14 ч до 21 часа, в 9 вечера прикатили машину отдали ключи, затем ознакомили ближе к 22 часам с кредитными условиями. в итоге стоимость авто с учетом кредита оказалась одно Авто по цене 2х. Когда я отказался от машины, сбежались все тамошние чучмеки. Не верьте, себя убережете от ненужных проблем. Сейчас пишу коменты на все сайты, для Вас Покупателей Авто!Они ищут лохов и расчитывают на приезжих и уже усталых клиентов, которые потеряли бдительность !!!!!!!


    § валентина #
    27.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    салон мошенников и аферистов!!!! схема такая же как у всех: приезжайте машина ждет вас покупали ладу ларгус притащились из липецкой области машины нет а дальше по их схеме заплатили первый взнос 120 тысяч манежили 3 дня в результате стоимость машины 600 тысяч процентная ставка 31 с лишним и в конечном счете за 5 лет мы должны выплатить 887 тысяч с хвостом ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К ЭТИМ ВОРАМ !!!!


    § Татьяна #
    26.08.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Обратились в салон заранее. Хотели купить авто "нексия". Нам сказали что авто будет готово к нашему приезду. Когда приехали в салон, автомобиля не оказалось, аргументировали тем что он стоит на складе, просто на него не успели оформить птс. Менеджер Павел предложил посмотреть другую нексию, сказал ее стоимость 292 тысячи. Пока мы ходили ее смотрели цена по не объяснимым нам причинам взлетела до 362 тысяч. Мы развернулись и ушли. Конечно если вы не позволите себя обмануть, вас не кто не обманет. Но сам факт обмана был ужасно не приятен. Если есть возможность, лучше к ним не обращаться!


    § Вячеслав #
    19.08.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Салон полный отстой-ценников на машинах нет одни чурки. Цены и кредиты-замануха в реале все дороже. Один обман -не верьте и не приезжайте туда


    § Павел #
    15.08.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Сплошной обман. На низкую цену не ведитесь в конечном итоге заплатите больше чем у официалов. А если всё-таки еще верите, что вам кто-то почему-то должен продать машину дешевле, езжайте они на таких лохах как вы и живут.


    § Сергей #
    14.08.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Хотел купить машину. По телефону девушка говорит, что авто есть по такой-то цене и во всех цветах. Даже якобы отложили мне по просьбе нужное авто. Приехав за 500 км прихожу в салон. Сажусь к менеджеру. Цены совсем другие, авто нет в наличии. Показывает мне монитори скан страницы сайта, сделанный специально. Где цены в разы выше чем в интернет. Смотри говорит, вот цены. Где мы обманываем? После чего посетил еще 1 салон Москвы, который заранее взял как запасной. Там такая же история. Звонишь прям из салона по телефону девушка говорит, что все есть по такой-то цене. А у менеджера цена и наличие совсем другие!!! Не дилерские салоны Москвы- полный лохотрон!!!


    § Анна #
    13.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ салон!!!! Меня надули, вроде всегда все проверяю, никому не верю, но случилось это,,, в салоне одни ЧУРКИ (еще раз убедилась в их хамстве), Заказывала одну машину обещали через неделю привезут, сглупила оставила залог, месяц меня кормили завтраками, достучалась до них . сказали приезжайте, И о чудо я приехала, моего менеджера резко не оказалось на рабочем месте (обслуживал русский парень ЮРИЙ), приехала к армяну малокососу, потом опа а машинкой ошиблись (ошибка серьезная не тот цвет и не та комплектауция), уговаривал чуть ли не ноги целовал возьмите и подарки и все что хотите, на цена та же))) прошу вернуть деньги (долго сидел на сайте своем, наверное делал вид или думал как уговорить), потом свершилось пришел ОТКОРМЛЕННЫЙ АРМЯШКА, и заявил что он у нас денег то и не брал ((( (он наверное с соседней палатки пришел, он не представитель этой фирмы). заявление то взял, но чем закончится неизвесно((( обидно что эти ГОСТИ в НАШЕЙ стране нас же и обманывают. но я настроена решительно, погоняю все инстанции до Путина дойду!!! Читайте отзывы и верьте им!!!!!!!!!


    § Василий #
    10.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    09.08.2013 Отправил заявку онлайн на сайте. Выгодные предложения и скидки меня порадовали!!! Сразу перезвонили мне и сказали что мой авто есть в наличии в двух цветах прям в салоне у них. Кредит заочно(!!!) мне уже одобрили и предложили приехать оформить машину.
    Приехал на следующий день 10 августа 2013. Небольшой такой гаражик с авто (на которых даже цены не указаны!) Нас отправили к менеджеру. Недокормленный армянин стал нас консультировать, и сказал что нашей машины нет, но под залог ее пригонят через три дня. А когда мы сказали, чтоб ее сначала пригнали и мы посмотрели а потом оплата, он возмутился и стал слезно рассказывать, что тогда оплата за транспортировку со склада ляжет на его плечи и про жизнь тяжелую его. И чтобы мы вошли в его положение и как ему трудно. А по телефону они просто не увидели что машина стоит в брони и предложили нам в эквивалент новой машины 2013 года пригнать такую же но 2008:) Мы отказались.
    Отсутствие клиентов и русских лиц тоже очень насторожило, впечтление было такое будто мы их о чем то умолять должны.
    На все положительные отзывы о салоне предлагаю положить большой и толстый болт. Судить таких надо, чтобы другим не повадно было. Мы сами из-за своей стеснительности и порой безграмотности становимся жертвами таких вот армяногаражиков. Будьте бдительны, читайте отзывы прежде чем ехать в салон!
    П.С.; Автосалон Манеж: Москва, МКАД 33 км., владение 6, строение 6. Искали Элантру.


    § Кирилл Егорович #
    06.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Покупали в Манеже рено Дастер товарищу по работе и остались очень довольны уровнем обслуживания. Профессиональные менеджеры очень быстро сориентировались в наших пожеланиях и подобрали нам требуемую комплектацию, машина с которой оказалась в наличии в автоцентре, хотя мы побывали до этого еще в 3 автосалонах безрезультатно. Покупкой остались довольны.


    § Владимир #
    05.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте! 2 августа по телефону 8(495) 780 68 72 узнал цену на Ладу Ларгус в комплектации - 1.6МТ (8 кл. 87 л.с.) 2WD- -Норма RS015-018-41. Озвучили цену 358000 рублей, трижды звонил с разных телефонов и цена называлась одинаковая, по приезду 3 августа в салон цена уже стала 420000. Так что люди не верьте ценам по телефону.


    § Владимир #
    01.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Москва, МКАД 33 км., владение 6, строение 6. Салон разводит на деньги.Цена одна+НДС+ещё какие-то взносы...итого цена в разы выше.Покупайте машину у официального дилера.


    § лазуткин сергей #
    31.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон-плохой!Надули сначала с дешевым поло-замануха!Потом,как неопытному автолюбителю подогнали мазду поверил честному слову менеджера сказал-"авто-хорошее"!Дома проверили в автосалоне -пробег скручен,кузов перекрашен,допремонт сделал на 12000р,и компрессор на кандюшнике надо менять-57000р!!!Вот такой я лошара!Что б всем Армяням в этом автосалоне не дна ни покрышки а деньги пусть им станут поперек горла!


    § Алексей #
    31.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Был в этом салоне не один раз. Не верьте положительным отзывам их пишут сотрудники. Это не салон-это армянский гараж(почти то же самое, что цыганский =)...со всеми вытекающими..
    Всегда придавайте значение отрицательным отзывам. Меня то же обманули, взяли предоплату и не отдают. Оформляю документы в суд, прокуратуру и далее.


    § Ден #
    29.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Пару месяцев назад встал вопрос о покупке нового авто, так как старый авто откатал своё. Своего рода мечтой для меня был Шевроле Круз с самого момента его выпуска. Поэтому выбор пал на него. Прочёл в интернете несколько отзывов и поинтересовался у знакомых, решил выбрать автоцентр Манеж. Может мне повезло, но придя в салон в первую очередь обратил внимание на опытный персонал, все рассказали, показали, пообещали в короткий срок оформить сделку.Приемлемые цены и грамотный персонал сделали своё - прямо в день обращения уехал на новеньком Крузе!!!! Покупкой и салоном доволен полностью. Буду советовать знакомым и друзьям.


    § Костя #
    23.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Всем привет! Месяц назад покупали в автоцентре Манеж новый автомобиль Honda CR-V за наличные. До этого побывали еще в четырех автосалонах и почти везде нас пытались обмануть, то комплектацию другую, то просили подождать пару дней и машина будет, но предварительно оплатив почти половину суммы. Когда приехали в автоцентр Манеж нас встретил культурный персонал автоцентра, показали авто именно той комплектации, что я и хотел, даже был выбор нескольких цветов. Общались менеджеры культурно, все показали по машине , в итоге приобрели авто без нервотрепки и очень быстро оформили. Покупкой очень доволен.


    § Алексей #
    18.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Не давно купил в этом салоне Lancer X Митсубишовский, лично я не нашел ничего подобного, что указано в отрицательных отзывах, разве что я поинтересовался о наличии автомобиля для моего знакомого и мне сказали, что пока его нету, но я думаю, это естественно что товар может закончится.
    Придя в магазин я сразу знал, что хочу, но тем ни мение менеджер проконсультировал меня по делу, чем я остался доволен. Как по мне так этот салон не отличается ни чем от любых других салонов.


    § Кристина #
    15.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Полностью поддерживаю всех, написавших отрицательный отзыв про автосалон Манеж (г.Москва, МКАД 33 км, ост.Симферопольское шоссе). Уважения к клиентам в этом салоне нет, особенно к потраченному на салон времени. Я провела там два выходных, в итоге осталась без машины! Звонила в четверг (11.06.2013), что приеду в субботу в 12 и мне нужна машина Киа Рио Хетчбек определенного цвета, менеджеры call-центра уверяли, что она будет. Решила подстраховаться, позвонила в субботу за 2 часа до приезда, сказали, что машины нет, но она на складе, привезут через час. Когда мы приехали в салон (папа и дядя ради этого проделали путь в 300 км из Тульской области), машину никто на складе не заказал. Руководитель отдела продаж, с которым мы общались, нас избегал все это время и отмазывался, что не может связаться с перевозчиком, но машину везут. В итоге в 6 вечера он сказал, что сегодня ее не будет, приезжайте завтра к 12, все будет. Но и на следующий день ее не оказалось. В 8 вечера (уже воскресенья) выяснилось, что у этой машины нет ПТС, а ее саму я так и не видела. И все эти два дня мы ждали выбранную машину и никто нам не предложил посмотреть другую... Вот вам и отношение... Ужасная клиентская политика! Люди, которые ценят время - не тратьте его на этот салон, несмотря на то,что там на порядок дешевле. И нервы свои сбережете!


    § назар #
    06.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    я сазваниванивался заранее-заказывал ховер 5 дизиль (люкс) .мне сказали ,что машина в наличии,можно приезжать и забирать.Я прилетел из другого города за 1700км,в наличии машины не оказалось,цена возросла,не видя машины с меня потребовали залог,сказали что завтра будет.Не верьте полный лохотрон-некому и не когда несоветую туда обращатся!


    § ВИКТОР #
    30.06.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Мужики, хватит трипатся языками просто каждому надо не ленится а писать в прокуратуру и в суд и уних пропадёт охота заниматся мощеничеством. Я одних таких проучил на 200 000т/рублей и сейчас работают честно.Суды мужи ки их быстро на место ставят,а захотят откупится тоже не малые деньги отвалят и впредь подумают одному платить или десятерым. Так что мужики живите цевилизованно и не стесняйтесь хлобучить этих КОЗЛОВ.


    § Вячеслав #
    23.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    15.06.2013 года приехал в салон манеж,который находится 33 км мкад за автомобилем Reno Duster полноприводным.Ранее давал заявку в интернете. Предварительно рассчитали график вроде всё устроило.За день мне позвонили и сказали что есть наличие автомобиля и что кредит банк одобрил.Приехал в салон и встретил меня менеджер Иван и предложил свои услуги.По компьютеру нашли данную машину.Сказали идти в кредитный отдел платить первоначальный взнос 210 тысяч рублей.Заплатил.После чего сказали ждать.Я долго ждал.Сказали что банк отказал.Тогда я хотел забрать назад свои деньги но старший менеджер Руслан сказал что деньги не вернут,деньги уже перечислены в банк.Затем он начал предлагать машины б/у за эту же цену.Довели до нервного срыва.Я не знал что делать.Тогда они мне сказали что дадут заявку в другой банк.Банк одобрил но меня не устроил график платежа.Я отказывался но деньги не возвращали.К закрытию салона пригнали машину не осмотрев её морально заставили подписать договор,с условием что либо эту машину либо никакую.Сказали что эта та комплектация которую я хотел(полноприводная).Подписал договор.Чуть отъехав от салона я понял что она не полноприводная.В итоге я как оказалось взял машину не за 680 т.р а за 476 т.р. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН-ЭТО МОШЕННИКИ!!! Вячеслав,Курск


    § наталья #
    22.06.2013
    нейтральный


    +1     -0
    22.06.2013!!!!!!!!Зачем, такие салоны как Манеж,,,,,таким лохотроном, делают себе, такую репутацию????????в конечном счёте , они будут , просто банкроты!!!!!!!!!!спасибо большое за негативные отзывы!!!!!!хотела приобрести в этом салоне,ладу-ларгус 5-ти местную за 370 000 руб,звонила раз 10 им по телефону 88002506100,все , в один голос, утверждают,что всё так и будет!!!!!!Прочитав отзывы , я позвонила им , в очередной раз,сказав им ,что о них полохо отзываються,,,,,,,,смутились и ответили,что это конкуренты!!!!!!!!!я поняла по голосу и по разговору,что это не так!!!!!!!!спасибо огромное людям,которые предупредили,а,то чуть не поехала за 500 км!!!!!!!!!!!


    § Михаил #
    21.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Хотел Ховер 3 купить,скидка большая....Счас почитал отзывы и присел....)))))))))Полная жопа какая то.Если логически все обдумать,то это "Вафля салон.Ну смотрите сами,.У них какой то левый сайт ,где указаны 2 тел.и по тел."Ля ля тополя"По сути клиент даже никак не сможет непосредственно связаться с менеджером салона-ПРАВИЛЬНО!!!КЛИЕНТ ПРИЕДЕТ И ДОЗРЕЕТ,ЕЩЕ КАК СЛЕДУЕТ ЕГО ТАМ "ОБРАБОТАЮТ"И на х....мне ехать в такую даль(пусть и скидка-НЕ ФАКТ-ФУФЛО СКОРЕЕ ВСЕГО)в сомнительной репутации салон???!!!!!Это что б... за такой "хитро выеб...."салон,что у них тел. в салоне нет!У кого то лыжи не едут)))))))Я сильно разочаровался и спасибо Вам господа,что предупредили!!!!


    § евгений #
    20.06.2013
    нейтральный


    +1     -0
    был 19,06.2013г. в автосалоне на 33 км. мкд и что?полный обман, машины которую хотел купить , а это ховер5 2012 г.там нет и небыло.до поездки я много раз звонил и уточнял ,а это Алексей, роман, никита в один голос утверждали, что машины стоят и ждут покупателя.утром 19.062013 сделал еще попытку узнать все ли на месте и без изменений имею в виду а/м и цены, и опять все подтверждают.по приезду на место вижу совсем не то - машин таких нет и небыло .все разводят руками и мило улыбаются.в общем полный развод и замануха. ребята не верте им и не обращайтесь в этот салон! Так хотелось сделать себе и детям праздник, а получился траур. еще раз прошу ВАС господа не верьте ине обрашайтесь в манеж.


    § Александр #
    18.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Дорогие сограждане, боритесь за свои права! ТАкие салоны нужно наказывать. Потребительские иски бесплатны. Составляйте заявления и подавайте в суд, пишите во все контролирующие инстанции с копиями их контролирующим органам, прокуратуре и т.д. Подавайте жалобу в конституц. суд и т.д. -ваши права нарушают-государство обязано вас защищать-вы платите налоги. Чем они будут "заметнее" органам тем лучше будет результат.Не будьте баранами. я видел там очередьиз обманутых людей и не вижу их отзывов. Почему вы опускаете голову и замыкаетесь. Не стесняйтесь! Кричите всем! Предостерегайте! Меня тоже обманули. я готовлю письма в прокуратуру, роспотребнадзор и т.д. Здесь налицо мошенничество, но что бы доказать нужно объединиться. Нужны свидетели и правое дело будет за нами!!!


    § Виктория #
    15.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Виктория. 15.06.2013 19:44
    Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там разводят как ЛОХОВ. Таких цен на авто там нет,потому что нет машин 2012г.в.ведь акция именно проходит на авто прошлого года ведь так говорят менеджеры асалона. А машины 2013г.в.стоят так же как у меня в регионе. И может быть их дают кто внесет первонач.взнос хотя не факт. Я то поехала без первонач.взноса и по истечению времени они мне сказали т.к. нет положит.решения я свободна.Если что мы вам позвоним.Там даже за наличку мозги компосируют.Люди приезжают с той суммой которую видели в инете а таких цен как я и говорила ранее нет и предлагают кредит с первонач.взносом 50% и люди соглашаются в результате спихивают машину 2013г да еще и в кредит со взносом 50% мучая его 2 суток в результате подсаживают дюдей на______________. И семья тоже приехала и изначально подавая заявку сказали что готовы внести 50% и их повезли чтобы сняли с карты и внесли эти деньги. Они так и сделали без одобрения банка.Чем закончилась у них эта история я не знаю потому что уехала.В цирк я и у себя дома,а не за 1000км могу сходить. Была 14.06.2013 Я рада что уехала. ЛЮДИ ВЕРЬТЕ ОТРИЦАТ.ОТЗЫВАМ.Всего доброго.


    § Александр #
    29.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Даже не заходите. Лохотрон!!!.
    Пока не внёс деньги все мило улыбаются и ни чего толком не объясняют по кредиту и пр. Как внёс деньги , через четыре часа принесли договор мелким шрифтом по которому машина сразу подорожала на 25%. А по кредиту 100% переплата. Попросил назад аванс-отказались возвращать.
    Был 25 мая. Готовлю бумаги в суд.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Манеж (Автоманеж) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Манеж (Автоманеж)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Автоградъ
    Судя по всему нормальный салон, на прошлой неделе по телефону сказали что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про автосалон Ав...


    § МС Моторс
    Быдлы..Сервис..Без ответственность полная.советую не ездить сюда мм МОТОРС на трамвайной


    § Delta-Auto (Дельта-авто)
    Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А,...


    § РИЯ АВТО
    К приобретению авто подошел основательно, долго выбирал автосалон, модель будущего железного друга, и вот наконец-то это день настал. Вчера в автос...


    § АвтоСтайл
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в миним...


    § ТСК Мотор
    Напишите пожалуйста свои отзывы про автосалон ТСК Мотор в Кирове, можно ли ехать к ним или нет? ищу про них свежие сведения, но к сожалению почти...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?


    § Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт)
    Салон ничтожен и непорядочен. Вчера выяснилось , установили старый салонный фильтр! Внимание всем , здесь очень часто масло при то не сливают , а п...


    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 281
    1 297
    415 055
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего