ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон МБ-Измайлово (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / МБ-Измайлово
 
 
 
                    

 

Автосалон МБ-Измайлово (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mercedes-Benz

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 27)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) 2112 2008
    ≈ 130 904 pуб.

    Ford Kuga 2013
    ≈ 928 369 pуб.

    Dodge Caliber 2008
    ≈ 451 285 pуб.




     
    Москва,
    Горьковское шоссе, 1 км от МКАД

    Телефон: (495) 66-00000
    Сайт: mercedes-izmaylovo.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 2250
    Отзывов: 7
        mercedes-izmaylovo.ru сайт автосалона МБ-Измайлово





    Отзывы покупателей про автосалон МБ-Измайлово (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона МБ-Измайлово в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 5Нейтральных: 1Отрицательных: 1

    § Николай #
    04.03.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень переживал перед покупкой своего первого автомобиля. Долго выбирал салон из официальных дилеров, изучал отзывы и рекомендации знакомых. В итоге выбрал автосалон МБ-Измайлово и не пожалел ни минуты! Мне предоставили именно тот автомобиль, который я заказывал и в нужном цвете и с нужной комплектацией (спасибо отдельное, кстати, за огромный выбор вариантов). Все прошло на высшем уровне, я остался безумно доволен.


    § Олег #
    03.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Придурашный салон по их вине лишили меня прав не тот номер гос поставили


    § Анастасия #
    22.07.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Взяла машину в кредит быстро и всё прозрачно. Отличное обслуживание. Большое спасибо.


    § Антон #
    02.06.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Недавно купил в МБ Измайлово мерседес Вито. Изначально знал что машина отличная и мне нужна была именно она. Отмечу что продавец консультант профессионал в своем деле, смог рассказать мне об авто так, что я захотел купить ее еще больше. И вообще к клиенту отношение отличное, без претензий. После оплаты быстро оформили документы и через несколько дней я забрал машину, т. к. она была в наличии. Мне все понравилась, ребята работают качественно.


    § Борис #
    27.04.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В технический центр МБ - Измайлова я приезжаю постоянно, вот последний раз приехала для прохождения ТО. Нравится, что здесь хороший сервис обслуживания, работают действительно профессиональные менеджер - консультанты. Есть гибкая система скидок для клиентов. Да и ребята молодцы, если что - то поломается, то всё чинят в течении всего пару часов. Правда вот последний раз машину мне они задержали. на ТО нашли неисправность в работе электроники, и решили исправить, поэтому задержали мне машину. Ну а так всё хорошо. цены приемлемые, сотрудники хорошие, буду и дальше продолжать здесь обслуживать свою машину.


    § Максим #
    26.03.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отлично сделали мою машину. Мой мерин всегда меня спасал и никогда не подводил. Это моя гордость. Так что я стараюсь за ним следить очень тщательно. Если что-то застучало, заскрипело или ещё что, сразу везу на ТО. На прошлой неделе ехал по такой разбитой дороге, что ужас просто. Не дорога - одни ямы. Потом выехал на трассу, чувствую, клонит влево её и всё. Приехал в технический центра МБ-Измайлово. Всегда тут ремонтирую мою ласточку. Всё сделали как всегда на высшем уровне. Пока кофе попил, по телефону поговорил, буквально за пару часов машина была снова на уверенном ходу. Настроили мне развалсхождение. Очень благодарен специалистам, которые там работают. Сразу видно профессионалы. Чаевые заработали, это уж точно.


    § Никита #
    15.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Странно что так пусто тут, кто-нить может написать отзывы об автосалоне МБ-Измайлово и его сотрудниках? Хорошие ценики делает автосалон? Товарищи, просвятите, важно это для меня.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон МБ-Измайлово вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о МБ-Измайлово

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 652
    7 163
    391 939
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего