ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон CarsLine (КарсЛайн) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / CarsLine (КарсЛайн)
 
 
 
                    

 

Автосалон CarsLine (КарсЛайн) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • BMW
  • Chevrolet
  • Honda
  • Infiniti
  • Kia
  • Lexus
  • MINI
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Subaru
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    АвтоРезерв Белая Дача (отзывов: 25)
    § г.Котельники, Коммерческий пр-д, д.8, стр. 1

    CarStar (отзывов: 14)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Nissan Tiida 2007
    ≈ 334 000 pуб.

    Volvo XC60 2010
    ≈ 920 083 pуб.

    Citroen C5 2011
    ≈ 529 556 pуб.




     
    Москва,
    Борисовские пруды, д. 1а, стр 15

    Телефон: [495] 221-12-87
    Сайт: carsline.net
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7737
    Отзывов: 7
        carsline.net сайт автосалона CarsLine (КарсЛайн)





    Отзывы покупателей про автосалон CarsLine (КарсЛайн) (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона CarsLine (КарсЛайн) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 4

    § MeN #
    19.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отрицательный отзыв. конченны люди я у них работал н**бщики сильные. не покупайте и не ставьте на коммусию там


    § Игорь #
    06.02.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не салон, а компания мошенников, ворующих авто и деньги у покупателей и продавцов. В марте по трейд ин приобрел там автомобиль, который был на комиссии, отдал свою машину и забрал ту, что присмотрел. В итоге в октябре машину арестовали как проходящую по уголовному делу в отношении сотрудников автосалона Карс Лайн (ООО Винтекс). В итоге до настоящего времени купленная машина на штрафстоянке, моя машина неизвестно где, полиция бездействует, что делать не знаю, написал заявления уже везде. Как мне объяснили, таких как я порядка 50 человек. Может кто подскажет, что нового по уголовному делу и удалось ли кому - нибудь вернуть машины?


    § Дмитрий #
    17.08.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ООО "Карслайн" та еще шарашкина контора. 16 августа приобрел там автомобиль Нисан Тиана. внешний вид отличный так же менеджер по ездил мне по ушам о ее технической исправности и т. д. Повелся. даже не стал делать диагностику. Оплатил 600000 руб, подписал Акт приема и передачи автомобиля и договор о том что они не дают ни каких гарантий. В эйфории о хорошей покупки поехал на новом авто домой. Не доехал я в общем до дома. на Ярославская шоссе у меня отказала педаль газа. Позвонил менеджеру объяснил ситуацию. договорился что завтра подьезжаю и меняю на другую либо отдают деньги. 17 августа приехал, менеджер показал из чего можно будет выбрать, не чего не понравилось. Прошу вернуть деньги. подходит начальник и говорит что денег не будет, вы подписали договор купли продажи в котором сказано что ООО "Карслайн" ответственности не несет за технические не исправности. Но они забыли о статье 25 о защите прав потребителя (хорошо что в семье есть юристы) о которой они вскоре узнают. Деньги буду забрать через суд и сумму большую (моральный ущерб и еще что нибудь припишем). Вообщем будем действовать их методами. Сорвем куш ))) Начинаем с горячей линии по защите прав потребителя (кстати про них там наслышаны)


    § Максим #
    23.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    "Коротко" о проблеме: 6 марта 2014 г. я заключил договор комиссии с фирмой ООО «ВИНТЕКС»(CarsLine). Происходило это следующим образом: ко мне приехали сотрудники данного автосалона, находящегося на Борисовских прудах. Автосалон называется Cars-line. Эти сотрудники передали мне договор (от Винтекс) и забрали мои машины, которые в последствии были благополучно проданы, одна в марте другая в начале апреля, хотя менеджер до мая! продолжал говорить мне, что машины еще стоят в салоне и даже уговорил меня сбить цену на 20000 р. с каждой машины (повторюсь, они уже были проданы). Всё это время я общался с менеджером, одним из тех, кто забирал у меня машины, зовут его Александр Мельхов. Далее происходило следующее: выплата денег постоянно отодвигалась под разными предлогами, то банк не обналичил, то выдавать некому и т. д. и деньги точно будут 12 мая. 12 мая мне позвонил Александр и сказал, что они всем отделом уволились из этой фирмы и перешли работать в другую, но ты мол не переживай, езжай в тот салон и они тебе отдадут твои деньги. Я позвонил в салон, чтобы уточнить в какое время мне подъезжать и меня соединили с менеджером Денисом (фамилию назвать отказался, запись разговора имеется), который сказал, что принял все дела у Александра и за деньгами приезжать 16-го или 17-го, так как сейчас у них в салоне какая то «перетрубация» и ген. директор дал распоряжение выдать нам деньги именно в эти числа! Я приехал 17-го после обеда, а сотрудники говорят, что теперь они совершенно другая фирма и никакого отношения к моим авто не имеют, а нужная мне фирма уехала и дают мне телефон своего ген. директора Бойкова Юрия Анатольевича, который при встрече говорит мне тоже самое, что в одном помещении сидели две фирмы, они и те которые типа уволились, а по факту получается что это именно они продали мои машины и деньги взяли себе. Т. е получается те обвиняют этих и наоборот. Все на связи, никто не прячется и готов сотрудничать, но мило улыбаются и с улыбочкой говорят : «Идите конечно жаловаться, да хоть Президенту».
    В итоге- машин нет, денег тоже нет! Ущерб от данного сотрудничества почти на 900000 р.


    § Татьяна #
    23.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые автовладельцы!Если вы хотите сдать на комиссию свой авто можете попрощаться со своим авто, остаться без денег. В марте сдали свой авто на комиссию, и два месяца менеджеры лысый Андреи, Артур, рома,, Богданы, старш. мен. андрей, Стас чай кин просто врали о местонахождении и продажи нашего автомобиля, Схема такая, ваш авто вот вот приедут и купят, потом оставили залог и оформлять в кредит, поэтому так долго, протянули до 16 мая, потом все пропали, с кем мы общались организации такой с кем мы заключали договор не стало на борисовских прудах ООО винтекс, Получив справку из гаи оказалось что нашу машину поставили на учет аж 8 апреля в Нижегородской области. В итоге денег за продажу нам не отдали, документов договора купли продажи нет, машину нет!Сотрудники на борисовск прудах часть осталась и их негласный руководитель Александр илюшин и байков Юрий, которые прикрываясь названием другой фирмы ООО розовый слон, не хотят возвращать нам наши деньги. Тоже самое и на Каширском шоссе в атц Москва прикрыли ООО винтекс и кинули народ. мы такие не одни, нас обманутых человек 10. часть остальных сотрудников уволились из салона и ушли работать в другой салон на верхних полях дом 53, руководителем которого является некий Денис (фамилии нет как обычно) работать будут видимо по такой же схеме обманывая народ воруя у них их машины. На лицо факт мошенничества и кражи автомобиля. уголовное дело. Кстати фамилию сотрудники не называют так у них не принято. люди кто попался на уловку этих бандитов давайте объединяться. полицией их не напугать, нужны выше органы. Помоему отзыв куда подробный. Эл. почта tata_av@mail.ru. Наш краденный автомобиль опель астра хетчбек черная 2008 год.


    § Клавдий #
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    звонил в этот автосалон CarsLine (КарсЛайн) по телефону, поведали что нужная машина есть в наличии и даже много их. Схожу к ним и посмотрю что будет


    § andrey #
    20.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Адекватный Салон, купил у них BMW 525, полностью доволен. Правда во время оформления пришлось долго ждать документов на а/м, около 1,5 часа. пришли документы-оформили, все нормально. потом оказалось что нет сервиски и второго ключа-менеджер сказал осталось у собственника. Через неделю заехать за ними., приехал все отдали. и все норм, машиной доволен. И скидку хорошую сделали. вот надумаю продавать, наверное тоже через них продам. Если сам не справлюсь. ДОВОЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ САЛОН. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. УДАЧИ.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон CarsLine (КарсЛайн) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о CarsLine (КарсЛайн)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 250
    8 980
    411 322
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего