ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон CarsLine (КарсЛайн), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне CarsLine (КарсЛайн), про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / CarsLine (КарсЛайн)

 
 
 
                    

 

Автосалон CarsLine (КарсЛайн) (Москва) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • BMW
  • Chevrolet
  • Honda
  • Infiniti
  • Kia
  • Lexus
  • MINI
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Subaru
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Пегас-авто (отзывов: 25)
    § Варшавское ш., д. 39

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а



    Популярные машины в Москве:

    SsangYong Musso 1998
    ≈ 265 000 pуб.

    Nissan Teana 2008
    ≈ 523 367 pуб.

    Lincoln Navigator 2003
    ≈ 546 667 pуб.

    Skoda Kodiaq 2017
    ≈ 2 698 629 pуб.

    Audi Q7 2012
    ≈ 1 787 322 pуб.


     
    Москва,
    Борисовские пруды, д. 1а, стр 15

    Телефон: [495] 221-12-87
    Сайт: carsline.net
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7441
    Отзывов: 7
        carsline.net сайт автосалона CarsLine (КарсЛайн)



    Отзывы посетителей про автосалон CarsLine (КарсЛайн) (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона CarsLine (КарсЛайн) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 4

    § MeN #
    19.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отрицательный отзыв. конченны люди я у них работал н**бщики сильные .не покупайте и не ставьте на коммусию там


    § Игорь #
    06.02.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не салон, а компания мошенников, ворующих авто и деньги у покупателей и продавцов. В марте по трейд ин приобрел там автомобиль, который был на комиссии, отдал свою машину и забрал ту, что присмотрел. В итоге в октябре машину арестовали как проходящую по уголовному делу в отношении сотрудников автосалона Карс Лайн (ООО Винтекс). В итоге до настоящего времени купленная машина на штрафстоянке, моя машина неизвестно где, полиция бездействует, что делать не знаю, написал заявления уже везде... Как мне объяснили, таких как я порядка 50 человек. Может кто подскажет, что нового по уголовному делу и удалось ли кому - нибудь вернуть машины?


    § Дмитрий #
    17.08.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ООО "Карслайн" та еще шарашкина контора. 16 августа приобрел там автомобиль Нисан Тиана...внешний вид отличный так же менеджер по ездил мне по ушам о ее технической исправности и т.д. Повелся... даже не стал делать диагностику. Оплатил 600000руб, подписал Акт приема и передачи автомобиля и договор о том что они не дают ни каких гарантий. В эйфории о хорошей покупки поехал на новом авто домой. Не доехал я в общем до дома...на Ярославская шоссе у меня отказала педаль газа. Позвонил менеджеру объяснил ситуацию...договорился что завтра подьезжаю и меняю на другую либо отдают деньги. 17 августа приехал, менеджер показал из чего можно будет выбрать, не чего не понравилось. Прошу вернуть деньги...подходит начальник и говорит что денег не будет, вы подписали договор купли продажи в котором сказано что ООО "Карслайн" ответственности не несет за технические не исправности. Но они забыли о статье 25 о защите прав потребителя (хорошо что в семье есть юристы) о которой они вскоре узнают. Деньги буду забрать через суд и сумму большую (моральный ущерб и еще что нибудь припишем). Вообщем будем действовать их методами... Сорвем куш ))) Начинаем с горячей линии по защите прав потребителя (кстати про них там наслышаны)


    § Максим #
    23.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    "Коротко" о проблеме: 6 марта 2014 г. я заключил договор комиссии с фирмой ООО «ВИНТЕКС»(CarsLine). Происходило это следующим образом: ко мне приехали сотрудники данного автосалона, находящегося на Борисовских прудах. Автосалон называется Cars-line.Эти сотрудники передали мне договор(от Винтекс) и забрали мои машины, которые в последствии были благополучно проданы, одна в марте другая в начале апреля, хотя менеджер до мая!!! продолжал говорить мне, что машины еще стоят в салоне и даже уговорил меня сбить цену на 20000р. с каждой машины (повторюсь, они уже были проданы). Всё это время я общался с менеджером, одним из тех, кто забирал у меня машины, зовут его Александр Мельхов. Далее происходило следующее: выплата денег постоянно отодвигалась под разными предлогами, то банк не обналичил, то выдавать некому и т.д.и деньги точно будут 12 мая. 12 мая мне позвонил Александр и сказал, что они всем отделом уволились из этой фирмы и перешли работать в другую, но ты мол не переживай, езжай в тот салон и они тебе отдадут твои деньги. Я позвонил в салон, чтобы уточнить в какое время мне подъезжать и меня соединили с менеджером Денисом (фамилию назвать отказался, запись разговора имеется), который сказал, что принял все дела у Александра и за деньгами приезжать 16-го или 17-го, так как сейчас у них в салоне какая то «перетрубация» и ген.директор дал распоряжение выдать нам деньги именно в эти числа! Я приехал 17-го после обеда,а сотрудники говорят, что теперь они совершенно другая фирма и никакого отношения к моим авто не имеют, а нужная мне фирма уехала и дают мне телефон своего ген. директора Бойкова Юрия Анатольевича , который при встрече говорит мне тоже самое, что в одном помещении сидели две фирмы, они и те которые типа уволились, а по факту получается что это именно они продали мои машины и деньги взяли себе. Т.е получается те обвиняют этих и наоборот. Все на связи, никто не прячется и готов сотрудничать, но мило улыбаются и с улыбочкой говорят : «Идите конечно жаловаться, да хоть Президенту».
    В итоге- машин нет, денег тоже нет!!! Ущерб от данного сотрудничества почти на 900000р.


    § Татьяна #
    23.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые автовладельцы!Если вы хотите сдать на комиссию свой авто можете попрощаться со своим авто,остаться без денег.В марте сдали свой авто на комиссию,и два месяца менеджеры лысый Андреи,Артур,рома,,Богданы,старш.мен.андрей,Стас чай кин просто врали о местонахождении и продажи нашего автомобиля,Схема такая,ваш авто вот вот приедут и купят,потом оставили залог и оформлять в кредит,поэтому так долго,протянули до 16 мая,потом все пропали, с кем мы общались организации такой с кем мы заключали договор не стало на борисовских прудах ООО винтекс,Получив справку из гаи оказалось что нашу машину поставили на учет аж 8 апреля в Нижегородской области.В итоге денег за продажу нам не отдали,документов договора купли продажи нет,машину нет!!!Сотрудники на борисовск прудах часть осталась и их негласный руководитель Александр илюшин и байков Юрий,которые прикрываясь названием другой фирмы ООО розовый слон,не хотят возвращать нам наши деньги.Тоже самое и на Каширском шоссе в атц Москва прикрыли ООО винтекс и кинули народ.мы такие не одни ,нас обманутых человек 10.часть остальных сотрудников уволились из салона и ушли работать в другой салон на верхних полях дом 53,руководителем которого является некий Денис (фамилии нет как обычно) работать будут видимо по такой же схеме обманывая народ воруя у них их машины.На лицо факт мошенничества и кражи автомобиля.уголовное дело.Кстати фамилию сотрудники не называют так у них не принято.люди кто попался на уловку этих бандитов давайте объединяться.полицией их не напугать,нужны выше органы.Помоему отзыв куда подробный.Эл.почта tata_av@mail.ru. Наш краденный автомобиль опель астра хетчбек черная 2008 год..


    § Клавдий #
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    звонил в этот автосалон CarsLine (КарсЛайн) по телефону, поведали что нужная машина есть в наличии и даже много их. Схожу к ним и посмотрю что будет


    § andrey #
    20.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Адекватный Салон,купил у них BMW 525,полностью доволен.Правда во время оформления пришлось долго ждать документов на а/м,около 1,5 часа....пришли документы-оформили ,все нормально.потом оказалось что нет сервиски и второго ключа-менеджер сказал осталось у собственника.Через неделю заехать за ними.,приехал все отдали.и все норм,машиной доволен.И скидку хорошую сделали.вот надумаю продавать,наверное тоже через них продам...Если сам не справлюсь.ДОВОЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ САЛОН.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...УДАЧИ.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон CarsLine (КарсЛайн) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о CarsLine (КарсЛайн)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    После посещения ПДЦ осталось хорошее впечатление из-за дружелюбной атмосферы и приятных продавцов. Посмотрим, как теперь будем проходить ТО.


    § Субару Центр Нижний Новгород
    В последнее время о салоне только хорошие отзывы, что радует. Мы по брони ждали авто 3 недели, но зато и нужный цвет, и комплектация, как хотели.


    § Модус
    Уважаемый Евгений! От лица дилерского центра Geely благодарим Вас за обратную связь. Для получения полной информации просим обратиться Вас в наш са...


    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 562
    3 473
    361 967
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего