ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон HermesMotors (Гермес Моторс) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / HermesMotors (Гермес Моторс)
 
 
 
                    

 

Автосалон HermesMotors (Гермес Моторс) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Volkswagen
  • Datsun

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоРезерв Белая Дача (отзывов: 25)
    § г.Котельники, Коммерческий пр-д, д.8, стр. 1

    Auto Outlet (Авто Аутлет) (отзывов: 47)
    § ул. Озерная 42

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А


    Популярные машины в Москве:

    Nissan Tiida 2007
    ≈ 334 000 pуб.

    Volkswagen Bora 1998
    ≈ 200 000 pуб.

    Mercedes-Benz M-класс 2004
    ≈ 514 833 pуб.




     
    Москва,
    Севастопольский пр-кт, д.11Г

    Телефон: (495) 104-33-54
    Сайт: hermesmotors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 2808
    Отзывов: 6
        hermesmotors.ru сайт автосалона HermesMotors (Гермес Моторс)





    Отзывы покупателей про автосалон HermesMotors (Гермес Моторс) (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона HermesMotors (Гермес Моторс) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 3

    § Татьяна #
    23.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    HermesMotors (Гермес Моторс) на Севастопольском. Господа, если вам дорого ваше время, то выбирайте другой салон! ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ! Речь именно о сотрудниках - безответсвенные и лживые! целую неделю трезвонили, убеждали что в салоне есть интересующий меня автомобиль в нужной мне комплектации, на мое сомнение убеждали, что даже на тест-драйве есть машина. в итоге - как дура через пол Москвы, по пробкам все же приехела в 9,10 (работает салон с 9,00!) и мне говорят что машина выехала с таким же как и я потенциальным покупателем прокатиться, типа минут через 30 вернутся. Естественно понятно "развод", так им и сказала про обман. через несколько минут выдали, что машину покупают. Я им отвечаю, что я подожду, не думаю что чел не подпустил бы меня к машине, чтоб осмотреть её))) Но мне ответили, что это не возможно и бла-бла-бла. Одним словом по телефону с вами будут говорить одни люди, а по факту в салоне непосредтвенно другие, несмотря на то, что телефон на сайте салона на Севастопольском. Даже в глаза пи. бола не посторишь! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! ПРОСТО УРОДЫ!


    § Мария #
    21.05.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Суки черномазые там. Обыкновенный лохортрон.


    § Дмитрий #
    13.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Говносалон, твари черные работают, не ходите туда


    § Ева #
    12.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ужасный салон. качует из одного района Москвы в другой. Обманывают на 150000-200000 руб. управы на них нет. обходите стороной их.


    § Ева #
    12.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    неужели вас еще не посадили. на вас уже 50 заявлений в полиции. вы бывшие Фоматикмоторс.


    § Ярослав #
    11.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Почему так грустно, кто-нить может сообщить нам свои отзывы об автосалоне HermesMotors (Гермес Моторс) и о работе его сотрудников? Хорошие ли цены предлагает автосалон? Народ, просвятите плиз, предельно важно для меня.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон HermesMotors (Гермес Моторс) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о HermesMotors (Гермес Моторс)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    1 031
    403 389
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего