ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / ГросАвтоимперия
Подсказка
Полезные данные про автосалон ГросАвтоимперия, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ГросАвтоимперия, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон ГросАвтоимперия в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Варшавское шоссе, 132А, корп. 1
Телефон: (925) 338-05-41
Сайт: auto.ru/dealers/14857-31914/
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 1427
auto.ru/dealers/14857-31914/ сайт автосалона ГросАвтоимперия
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Dodge
  • Ford
  • Honda
  • Kia
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Peugeot
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона ГросАвтоимперия в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон ГросАвтоимперия (5)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ГросАвтоимперия /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Хавк
    19.10.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Доброго времени суток уважаемые читатели. Решил обновить инфо по салону Гросавтоимперия. Сразу скажу я не профессиональный слесарь, но этого и не потребовалось. На данный момент данный салон называется если я правильно запомнил "Престиж Авто" или "Пегас Авто" что то в этом роде. Я звонил им в 15:30 18.10 для уточнения наличия двух машин Dodge neon (белый) и Plymouth neon (фиолетовый). Договорились на то что я приеду к 7 часам. После я позвонил в 18:30 специально попросить что бы машины подготовили к осмотру, но парень мне отвечавший сказал что Dodge neon (белый) уже забрали, буквально 20 мин назад. Я честно подумал разводят, что бы набить цену второй машине или попросту что бы я не мог сравнить их состояние (машины одинаковые, за исключением нескольких деталей комплектации). Итак что я увидел что Вам было понятно. Обязан еще раз акцентировать что за пол часа предупредил о том какую машину я буду осматривать. Итак:
    1. Машина крашена буквально пару недель назад, при этом очень небрежно, о чем свидетельствовали капли караски на фарах и пластиковых элементах.
    2. Пороги машине не были восстановлены или заварены, а просто замазаны и закрашены огромным слоем краски, но при первом сильном нажатии я продавил порог, а местами началась сыпаться ржавчина.
    3. Машина битая в заднюю часть в область левого стопа, о чем свидетельствуют не равномерные зазоры на задней двери и ее скрип при открытии. Причем обязан сказать что скрипела она дико и с хрустом в области крепления.
    4. Задняя сидушка не была прикреплена. Причем она не может быть закреплена так как нет креплений в корпусе, точнее пазы были сильно промыты по краям в сильной ржавчине и отсутствовал крепежный механизм. Парень который машину нам показывал предложил просто купить чехол и как он же сам и выразился - "натянуть, что бы не болталось".
    5. Комплектация не соответствовала объявлению. В машине был люк ( данная модель не выпускалась с люками если я не ошибаюсь до 2004г. я специально готовился перед просмотром и прочил кучу статей про данную модель). На вопрос люк владелец колхозил. мне было сказано, нет в базе шел. Кстати люк не работал, то есть он поднимал заднюю часть люка, но не отъезжал, только хрустел. Задние стеклоподъемники были механические, хотя объявление уверяло об полном электропакете, остальное я проверять не стал, так и так уже все было понятно.
    6. По всей левой стороне были вмятины и царапины похожие на повреждения полученные при транспортировке или что то в этом роде. Парень показывающий машину сказал что они легко это замажут. Я промолчал, замазывание от ржавчины не спасет.
    7. Брелок сигнализации не работал, машину открывали с ключа. Менеджер сказал что просто села батарейка, а он не знает как ее поменять.
    8. Самое наверное главное. Я проверил VIN авто.
    1. На лобовом через базу ГИБДД указал что машины 2000 года.
    2. На двери указал что машины собрана 2004 году.
    3. На сайте на 2003 года.
    4. По второй базе на 2002 года и в не соответствует объему указанному на двигателе.
    9. Я уточнил ПТС оригинал? Мне сказали, да и более того 1 владелец (имеется ввиду в России), я конечно попросил дать мне посмотреть ПТС, один парень ушел в комнатку с продавцом и вернулись они через 3 минуты с копией ПТС, продавец серьезно мне сказал что до покупки оригинал мне не покажут. Хорошо, мне он уже особо и не нужен, смотрю отметки, 1 владелец город Брянск и покупка в Москве. ПТС не таможенный, отметок я не нашел. К тому же нет отметки о растаможке, просто первый владелец из Брянска и все. В Брянске таможни точно нет, да же бы ее там организовали то отметок об этом нет.
    В принципе мне уже было достаточно что бы понять что машина собрана по кусочкам и врятли проживет долго без серьезных вложений. Парень спросил меня что именно мне не понравилось, я перечислил, в какой то момент один из парней которые стаяли рядом человека 2-3 подскочил с вопросом "Битые фары?". Он меня не расслышал, я говорил что фары контрактные (это кстати плюс так как у данной модели отвратительный базовый свет). После краткого перечня косяков машины один парней мне сказал, парень ты знаешь сколько лет этой машине? Я сказал нет, так VIN-ы везде разные. Но даже если я прекрасно понимаю что такие косяки абсолютная норма для машин 2000-2004 года, то этот отзыв я пишу исключительно потому что объявления этой компании не являются действительностью. Машины стоящие там в плохом состоянии, но при этом наполированы как следует (со мной был отец, он был очень впечатлен видом машины). Цена на машину в среднем на 20-40тр. больше средняка, а состояние очень хреновое.
    Я не проверял не электрику, ни рулевое, не развал, ни движок (ее по моей просьбе завели, двигатель работает на тройку с плюсом, в теплом помещении он завелся чуть больше чем за 4 сек, в то время как норма это 3, уже проверил на 3-х машинах до, кстати масло новое залито патрубки не деревянные, остальное не успел проверить).
    ИТОГ: Салон этот не добросовестный (и это я еще мягко). Переставленная машина не соответствует объявлению, с документами тоже ни чего не понятно. Будьте внимательны, я не исключаю возможность что я просто попал на плохую машину, но советы менеджера - "натянуть, замазать, промазать" и т.д. говорят о том что для них это норма. Опять я предупреждал что приеду, вопрос дверью и задней сидушкой ну как минимум нужно было устранить, но увы.
    Всем добра.


    § Юрий
    22.09.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Поставили машину на реализацию через данный автосалон в январе 2016 года. Менеджер Александр на словах рассказал красивую сказку о том, как будет продан наш автомобиль и что мы автосалону ничего за это не будем должны, а по факту агентский договор оказался настолько "кабальным", что мы оказались должны деньги и за простой автомобиля на их площадке (750 руб. за каждый день простоя), и за предпродажную подготовку (около 15 тыс. руб), так еще и за свои услуги они потом удерживают 50 тыс. руб. из тех денег, которые вы расчитываете получить за проданный автомобиль! Люди, читайте внимательно договор, а лучше всего - не связывайтесь с автосалонами, а конкретно этот обходите стороной! Кстати, деньги за проданный автомобиль мы не можем получить до сих пор, все только завтраками кормят.


    § Алекс
    03.08.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Автосалон полный отстой, менеджер сразу начинает юлить и хамить, тачки они берут сильно битые - подкрасили и сплавляют лохам - двери не открываются, замки сломаны, фары болтаются и тп. Про года врут - по стеклам машины старше. Машины говорят трогать нельзя, а то сломаете что либо) Худший автосалон, менеджеры быдло которым не куда идти. Не портите себе настроение походом туда.


    § Надежда
    12.07.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Отвратительное качество автомобилей и обслуживания в целом.
    Связались с этой злосчастной компанией мы в марте 2016 года, приехали изначально смотреть на BMW 525, но вид и состояние автомобиля на столько оттолкнуло, что быстро переключились на другой немецкий автомобиль ,на секундочку, о несчастной BMWшке- для начала цена 350000, представляешь себе хорошо обкатанную классическую старушку, а приехали и увидели ржавую утопленницу с крашенными чуть ли ни кистью фарами, кусками «обтюнингованную» заглушками Hamann, разорванный салон, как будто его ножом резали, но в первый день это не вызвало особенно бурных отрицательных эмоций. После просмотра первого автомобиля менеджер по продажам обратил наше внимание на AUDI A6, признаюсь, выглядела она замечательно, небольшие потертости салона, рыжиков нет, не крашенная, хорошая комплектация, кузов не мятый, в ДТП не участвовала, чистая, вкусно пахнущая машинка, разве что бленда сломана, но менеджер убедил нас что это ерунда:-«500 рублей новая планка, поменяете-будет как новенькая» (хотя, как мы узнали позже новая бленда в среднем стоит 4500), все, соблазнили, оформляем, тут выясняется что специалиста по договорам нет, его нужно подождать 20 минут и стоит оформление 15000,не беда, прождали мы в общей сложности больше часа, салон уже закрылся к тому времени, с нами любезно обсудили вопрос возможности возврата или обмена автомобиля, так как вывезти на диагностику его не представилось возможным, а диагностической карты у салона нет. После того как машину вывезли на улицу выяснилось что фара тоже не горит, но это тоже всего лишь лампочка. На утро, мы обнаружили под машиной лужу, расстроились, конечно, и повезли на диагностику: и вот что она нам показала: Критические люфты в рулевых тягах и наконечниках, в рулевой рейке; износ сайлентблоков рычагов передней подвески, затрудненный пуск ДВС; множественный течи тех. Жидкостей; радиатор охлаждений и нижний патрубок; клапанные крышки ДВС; Теплообменник; Шланги ГУР к рейке; доп.защита картера не закреплена.
    После такой диагностики мы приехали в салон, менеджер с трясущимися руками ушел в подсобку а после вышел и сказал что этого не может быть и далее мы должны общаться с директором, который будет в другой день. Кстати номер нам менеджер прикрутил так (приговаривая, что это вообще не его работа), что он отвалился посреди дороги и прилетел ещё и штраф, когда мы выговорили об этом работникам менеджер, обиделся и больше не захотел с нами общаться. Мы согласились, приехали в другой день, директора опять нет, нас встретил помощник юриста, который представлял интересы компании и предложил нам поменять масло в коробке, сказав что это решит все проблемы, а так же, что нет в автомобиле таких серьезных проблем как были описаны выше, принимать нашу претензию работники отказались, предложили нам выбрать взамен другой автомобиль на выбор, в пределах суммы (Mazda 6, Lancer,Passat,BMW 525, Volvo S60 и что-то там еще, про все автомобили было сказано что они в нормальном техническом состоянии, небыли в ДТП, не крашенные(!) - Mazda 6-вылетевшая подушка, многочисленные люфты; Lancer- в двигателе песок, был удар в переднюю часть автомобиля, на капоте вмятины; Passat- машина, словом, убита, менять все расходники, менеджеры признались сами; BMW 525- печальная история выше; Volvo S60 – участвовала в серьезном ДТП, был переворот на крышу, перекрашена( не особо качественно из синего в черный, видно сразу по открытой двери).При тщательном просмотре автомобиля с фонариком менеджеры начинали убедительно просить: - «не ломать машину». Встретиться с директором так и не удалось, по словам помощника юриста:-«она уехала и когда будет нам не известно и звонить я ей не буду, сами понимаете, она меня дураком посчитает если я ей помешаю». О возврате денег речи и заводить не хотели, так как утверждали, что таких денег сейчас у них нет, все отдано хозяину автомобиля и они могут выкупить автомобиль за символическую сумму 190000, что в 2 раза меньше начальной суммы.
    Самое забавное, что при встрече с менеджером, который работал с нами изначально, мы от него услышали фразу: - «я же плохо отвечаю, мне передали, работайте с Александром».
    Оба работника на протяжении всего общения лукавили относительно состояний автомобилей, и отказывались предоставлять технические характеристики. К большому сожалению судиться и кататься на другой конец Москвы на тот момент небыло просто времени, из предложенных машин, та, которую мы приобрели изначально была, пожалуй, в наилучшем состоянии, сейчас аудюшу привели в порядок и заменили все, что можно заменить, автомобиль бегает исправно.
    На последок, Александр(помощник юриста)- пожалуйста подучите законы, спасибо за попытки помочь, Сергей- старайтесь сдерживаться на работе и если уж лукавите, не попадайтесь и не просите мало знакомых людей не говорить второму менеджеру какую сумму вам дали за автомобиль, многоуважаемый Генеральный директор, если Вы когда-нибудь прочтете этот отзыв, постарайтесь пресечь ложь во имя продаж и покупку Вами автомобилей на грани смерти, иначе рано или поздно у кого-то найдется время подать на Вас в суд.
    Люди, потратившие время на отзыв, не советую обращаться в данный салон и покупать там автомобиль, судя по тому что мы узнали, вы рискуете жизнью и здоровьем своих близких и своей.


    § Валерий владелец ниссана
    17.06.2016
    положительный


    +0     -0
    Нормальный автосалон такой как должен быть, находится на варшавке 132 на 4 этаже , ребята рассказывают правду про автомобили , купил максиму у них в марте 2016 у Александра , до сих пор езжу на ней доволен, хоть и оформление денег стоит , зато машина проверена по всем базам и криминалистами с уверенностью поставил на учет, сервис на 5 , до сих пор на связи с ребятами, если буду продавать знаю к кому обратиться. Хоть меня знакомые и пугали какими-то дополнительными комиссиями ндс и тому подобное в этом автосалоне такого нет, оплатил указанную цену и оформление и поехал в крым.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ГросАвтоимперия вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне ГросАвтоимперия, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ГросАвтоимперия

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    10 048
    414 249
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего