ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Cars-City (Карс Сити)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Cars-City (Карс Сити), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Cars-City (Карс Сити), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Cars-City (Карс Сити) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Ташкентская, д. 28
Телефон: 495 661-05-98
Сайт: cars-city.msk.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 50872
cars-city.msk.ru сайт автосалона Cars-City (Карс Сити)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Ford
  • Honda
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Toyota

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Cars-City (Карс Сити) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Cars-City (Карс Сити) (30)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Cars-City (Карс Сити) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Сергей
    26.07.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Хочу сказать большое спасибо сотрудникам организации, очень вежливые, приятные люди. Отдельное спасибо Илье, он вошел в мое положение, создавшееся на тот момент, помог выбрать автомобиль и, предложив несколько подходящих для меня комплектаций, благодаря чему я уехала на своей новой машине.


    § СОНЯ
    09.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    08.07.2016. Карс Сити- ЛОХОТРОН !!! Разведут умело, в конце цена на автомобиль увеличится на 95,5%. и вы будете в ШОКЕ. И на это представление вы потратите весь день и свои нервы, чтобы потом вернуть свой задаток.Вам обязательно будут после предлагать другие, немного дешевле или предложат взять остаток в кредит. Храни Вас Господь от этих мошенников !!!


    § Алексей
    08.07.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Как только вошел в салон на ташкентской 28, сразу же насел на продавца-консультанта, попросив его подобрать мне авто. Назвал желаемые характеристики, примерную цену и тип кузова. Много времени наше общение не продлилось, за 2 часа с копейками уладили все вопросы.


    § Вася
    05.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Отзыв о CarsDiler. Сам я с ЯНАО РЕШИЛ КУПИТЬ УАЗ ПАТРИОТ промонеторил рынок и в данном салоне самые низкие цены, причём у каждого из менеджеров бравших трубку разная цена. В итоге после долгих разговоров цена УАЗа патриота в комплектации лимитед 2015 нового составила 500т.р. Ну думаю вот это реально "фарт" заказал билеты до Москвы которые обещали оплатить по прилету. После причитания отзывов закрались сомнения? Пообщался с оф. дил. Что на 300т.р. Скинуть цену даже завод не может. Перезвонил, сказали что у них завод типа какие-то квоты забирает и они уже не Cars Siti a Cars Diler и ТАКИМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ну типа людей не нае....обманывают.
    Спасибо тем людям которые пишет отзывы и сохраняют остальным деньги и нервы.


    § Александр Плеханов
    04.07.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте! Решили с женой сменить старое на новое авто. Я был сторонником дедовского метода – одно продать, а другое купить. Но жена где-то услышала про услугу Trade in и прямо загорелась. Я немного межевался, но потом согласился. Действительно, это оказался неплохой вариант обмена. Не надо было долго ждать, пока мы продадим свой старый автомобиль. Здесь все оперативно: старый забрали, доплатили разницу и уехали на новом.


    § Максим
    21.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!! ЭТО ЛОХОТРОН!!!!! Мы купились на охорошую цену на сайте, типо выставочные образцы машин прошлого года поэтому такая цена! Мы выбрали киа по заявленной цене 785 000! Когда мы согласились взять в кредит, нас также как и в остальных отзывах заставили внести первый взнос заранее с предварительным договором!!! После ожидания 5 часов перед нами извинились и сказали мол ошиблись и машина стоит уже 835 000... ладно, мы согласились, в итоге после ожидания ещё в 4 часа мы дождались договор в котором написано уже 924 000!!!!!! Дальше круче, ПЛЮС К ЭТОЙ ЦЕНЕ КАК И К ЛЮБОЙ В ЭТОМ САЛОНЕ МАШИНЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ КОМИССИЯ АВТОСАЛОНА!!!! !!! ИТОГО АВТО СТОИТ 1 400 000 РУБЛЕЙ!!!!!! КОГДА МЫ ОТКАЗАЛИСЬ, НАМ ТАКЖЕ ПОКАЗАЛИ ПУНКТ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЗАЛОГ НЕ ВЕРНУТ! И ПРИШЛОСЬ ОФОРМЛЯТЬ! ТАКЖЕ, ТАМ ТАКИЕ ЖЕ УРОДЫ И МОШЕННИКИ КРЕДИТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!! СНАЧАЛО НАМ КЛЯЛИСЬ ЧТО ОДОБРИЛИ КРЕДИТ ПОД 7.5% А В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ 13,8%! ПРИ ЭТОМ НАМ ПОДСУНУЛИ ДОГОВОР НА ПОДПИСЬ ГДЕ НАПИСАНЫ СУММЫ В ТЫСЯЧАХ ДОЛЛАРАХ!!!!!! ХОРОШО ЖЕНА ЗАМЕТИЛА! ИТОГО АВТО ВЫШЕЛ С УЧЁТОМ ВСЕГО И ПЕРЕПЛАТ СО ВСЕМИ % В 1600000Р! ТАМ ВРУТ В КАЖДОМ СЛОВЕ!!!!!! КАЖДЫЙ СОТРУДНИК ГОВОРИТ РАЗНОЕ! РАЗНЫЕ СУММЫ, РАЗНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТО! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!! ЖАЛЕЮ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРОЧИТАЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ!


    § Николай
    18.06.2016
    нейтральный


    +0     -0
    В принципе, сервисом доволен. Проконсультировали по поводу автомобиля, помогли с оформлением документов.После покупки прошел уже год, нареканий по поводу работы машины никаких нет. Спасибо персоналу салона . Ул.Ташкентская дом 28 Автоцентр Кузьминки


    § Глеб
    06.07.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Я уже два раза попадал на салоны, где указанные машины есть только на сайте или по телефону в реале стоит около десятка машин и предлагают выбрать из них… Когда ехал в Карс Сити, ожидал примерно такой же картины, но к счастью остались еще салоны, которые нормально работают – у них выставлено немало авто и иномарки и наши. Цены нормальные, было и авто обещанное мне по телефону – уже приятно, оформили покупку Chevrolet Cobalt за часа полтора. Наконец-то я с машиной!


    § Валера
    10.05.2014
    положительный


    +0     -0
    В CARS-CITY мне удалось приобрести новый Ford Mondeo по системе "Трейд ин". Везде, куда не обращался, очень маленький выбор новых авто по этой программе, создалось впечатление, что стараются сбыть неходовые модели. А в этом салоне предлагают большой ассортимент, да еще и мою старую Тойоту оценили довольно прилично, спасибо, что избавили меня от возни с ее продажей. Все удалось сделать за один день - приехал на старой машине, уехал на новой. Было это прошлой весной, уже год езжу на новой машине и очень доволен.


    § Руслан
    26.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    С виду нормальный салон, на днях вот рекламу их видел - по телефону рассказали что имеется есть несколько нужных моделей. Беспокоит что вот отзывов про Cars-City (Карс Сити) в Москве свежих давно нет, настрораживает. Товарищи, ау, нормальный ли салон?


    § Андрей Никифоров
    06.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Знакомые посоветовали этот салон.Сначала полазил в интернете, удивился. О Cars-City 50 на 50 положительных и отрицательных отзывов. Потом начал про другие салоны читать отзывы. Та же самая история)То же самое о салонах Заречье, Авиньоне! Они друг о друге так пишут что-ли?) Но знакомым я верю больше , чем интернету, поэтому решился взять в Cars-City.
    Впечатление положительное. Салон очень красивый, менеджеры вежливы, тактичны, хотя иногда доходит до приторности, ну работа у них такая).Купил у них Chevrolet Lacetti Wagon за 470 т.р. Как было заявлено на сайте, так и получилось. Некоторые писали, что они насильно впихивают дополнительное оборудование. Была попытка, но я тактично и настойчиво отказался , никто насильно не впихнул. Нормальный салон, мне понравился.


    § Оксанушка
    02.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Я уже давно хотела поменять свою подержанную машину на более презентабельную. Проблема большинства салоов в том, что они не воспринимают женщину всерьез. Здесь - же приехала в автосалон, менеджеры мне все спокойно и детально обьяснили по поводу моделей. Никто меня не нервировал дурацкими намеками про то, есть - ли у меня финансовые возможности. В общем и целом очень даже не плохой персонал. Своей "троечкой" марки Mazda я осталась довольна как внешне, так и внутренне. Да и цена соответствует качеству.


    § Виктория
    29.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Решились с мужем на покупку нового авто. Долго определялись с маркой и моделью. Обошли массу автосалонов, но так ничего и не выбрали, пока знакомый не посоветовал автосалон cars-city. Он там жене авто купил несколько лет назад. Продавцы там работают замечательные, сразу видно, что отлично разбираются в своем деле, точно определили наши потребности и порекомендовали Nissan Qashqai. Мощный двигатель, высокая посадка, комфортный салон и современный дизайн не могли не влюбить нас в это авто. Вот так, профессиональные сотрудники помогли нам выбрать идеальное авто.


    § Илья Серов
    19.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Я уже давно хотел купить себе Шевроле Круз, знал о нем практически все. Нужная комплектация тоже была заранее определена. А вот с выбором автосалона возникли трудности. Очень боялся промахнуться с выбором, был наслышан о разводах, нерадивых автосалонах и прочее. Но мне повезло, я обратился в Карс Сити, где все сделали как нужно. Уже вечером автомобиль и все документы были на руках. Хотелось бы отметить цены, они действительно были ниже, чем в других местах, и при этом не нужно было покупать обязательное доп. оборудование.


    § Илин Сергей
    15.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Недавно решил, наконец-то сменить машину, старую отдал сыну, а сам поехал смотреть в автосалонах себе новую. Далеко не все автосалоны порядочны и не завышают цены. В одном ,например, мне предложили заплатить еще какой то непонятный налог. Больше всех мне понравился Карс Сити и я решил приобрести авто именно там. Купил в итоге Хендай солярис, с автоматической коробкой. В тот день уже очень спешил, поэтому приехал забрать машину только на следующий день. Но им действительно можно доверять!


    § Селиванов Алексей
    12.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочу поделиться опытом успешной покупки автомобиля в Карс Сити. Покупал Рено Логан, автомобилем очень и очень доволен, марке Рено не изменяю уже около 15 лет. В наличии его изначально не было, но я решился подождать, внес нужную сумму, и через четыре дня уже можно было приезжать и оформлять его. Вечером все было готово и я на нём поехал домой. Очень понравилась работа менеджеров, старались сделать все максимально быстро и удобно.


    § Станислав
    02.08.2013
    положительный


    +0     -0
    У многих дилеров сталкивался с необходимостью ждать нужную машину в течение несколько месяцев, и только у Карс Сити машина, которую я хотел, была в наличии. Давно хотел купить Шевроле Каптива, и наконец- то такая возможность появилась.
    Из доп оборудования попросил только аудиосистему, ничего другого не навязывали. Решил взять в кредит. Его одобрили примерно за полчаса, так что долго ждать не пришлось.
    Обслуживание мне понравилось, все вежливо, быстро, ничего не впаривают.


    § Леонид
    22.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Мой отзыв о Карс Сити будет только положительным. Намучавшись с другими салонами, я приехал к ним, без особой надежды, что наконец то уеду на новом автомобиле. Я хотел именно Шевроле Каптива, и он у них был.
    Дополнительное оборудование мне не навязывали, но я попросил установить сигнализацию и аудиосистему.
    Цена была как и на сайте, даже дешевле, чем в предыдущих автосалонах. Так, проведя в Карс Сити три с половиной часа, я обзавелся новым автомобилем, о котором уже давно мечтал.


    § Толя
    06.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Ездил в Карс Сити на прошлой неделе, купил Форд Фокус. Долго искал автосалон, но везде было что то не так: или слишком высокая кредитная ставка, или ждать долго, или просто недружелюбный персонал отпугивал.

    На карс гуру как то наткнулся на информацию о Карс Сити. Я уже не знал куда податься, и решил позвонить им. По телефону, как и везде, мне подтвердили цену и сказали, что Форды у них в наличии. Приехав, я был удивлен, что все так и было.

    Изначально я хотел красный Форд, но так как другой цвет нужно было ждать, а синий Форд стоял прям передо мной, я решил, что цвет мне не принципиален. Насчет комплектации мне было всеравно, лишь бы с кондиционером и нормальной аудиосистемой.

    Кредитную ставку мне предложили 4,9 % без первоначального взноса.
    Но деньги у меня, естественно были, и поэтому их я внес в счет платежей. У них, кстати еще и трейд ин есть. Жаль, что узнал об этом только когда старое авто продал, так время бы сэкономил.


    § Савелий
    17.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Брал в Карс Сити Рено Логан. Долго раздумывал над тем, какой автомобиль выбрать и в итоге остановил свой выбор на Ниссан Ноут. Благо автомобилей в наличии было много, и я смог каждый детально осмотреть, прежде, чем сделать выбор. Могу сказать, что в автосалоне работают действительно профессионалы, чьей работой я очень доволен. Цены оказались такими же, как и на сайте, при этом значительно ниже, чем в других автосалонах.


    § Борис
    11.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Покупал в «Карс Сити» свой Форд недавно. Пришлось брать в кредит, в котором я ничего не понимаю, но мне помогли там, даже подобрали наиболее подходящий вариант выплаты. Еще вдобавок бензила щедро залили так, что я спокойно доехал до дома ,и еще осталось даже.В целом очень понравился салон, думаю порекомендую его друзьям, если кто спросит.


    § Михаил
    01.03.2013
    положительный


    +0     -0
    В автосалоне «Карс-сити» мне все понравилось, поэтому отзываться я могу о них только положительно. Без какой либо лишней волокиты купил авто, Киа Рио седан. Хороший салон, если покупать машину, то именно здесь.


    § Юрий
    15.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    странно, почему это так давно нет никаких отзывов, салон же вроде работает а никто не высказывается. Народ, ау, как оно там?


    § B@@tch
    08.08.2011
    положительный


    +0     -0
    Батя неделю назад купил здесь Логанчик. Довольный как слон под душем - всю жизнь на классике ездил, а тут целая почти что иномарка :) Я в командироке был, так что он меня не дождался когда покупал. Машину он купил в максимальной комплектации, но он вроде так и задумывал. Так что менеджеры я думаю сэкономили кучу нервов - клиент на все согласен! )))) В общем, глядя на довольного отца, хочу сказать салону от своего имени спасибо - не обидели!


    § ProKol
    07.08.2011
    положительный


    +0     -0
    Вполне нормальный салон. Бывает наверное лучше (пока не встречал), несомненно бывает и хуже (таких встречал несколько штук). Персонал вежливый, машины в наличии есть, сделку оформляют быстро - что еще нужно то? Я брал мазду шестерку, хотя именно в той комплектации как я хотел не оказалось, пришлось подороже взять, но тут уж сам решаешь - либо ждать, либо переплачивать. Так что нормально все.


    § ДМТ
    28.07.2011
    положительный


    +0     -0
    Ровно две недели как приобрел Ниссан в этом автоцентре... Что сказать? Из накладок была только одна - накануне заехал, договорился с менеджером, что приеду на следующий день к открытию. Приехал, но менеджер опоздал минут на 40 из-за пробок. Кофе не предложили, но минералкой напоили.
    В остальном все в пределах разумного - предупредительно, обходительно, грамотно. Раскрутили на лишние *надцать тыщ рублей, но это уже заслуга менеджера - сумел убедить, что летом без кондюка труба))). Собственно так и вышло бы. В общем я не в обиде и считаю, что совершил хорошую покупку.


    § Павел
    23.07.2011
    положительный


    +0     -0
    Неплохой салон, в принципе. Поехали покупать жене мазду двойку. Машинка обошлась дороже, чем мы предполагали, но только из-за того что хотели купить в одном пакете, но когда уже выбирали по месту, выбрали в конечном итоге другой - с лучшей комплектацией допников. По оформлению вопросов вообще не возникло, прошло все достаточно оперативно. В общем, остались достаточно положительные впечатления. Главное - жена довольна, и мне теперь жить легче!


    § Trasser
    19.07.2011
    положительный


    +0     -0
    Брали в апреле сыну "октавию" за наличку - вообще никаких проблем не было. После того, как мы четко дали понять менеджеру, какие опции нам нужны, а какие нет, он бросил попытки выжать из нас максимум и сосредоточился на том, о чем его просили. Оформили быстро, общались с нами вежливо и вполне обходительно.
    Попыток что-то намутить за нашими спинам не наблюдали. Естественно, все бумаги, которые мы подписывали, мы предварительно изучали от и до. Что и всем рекомендуем делать, если вы хотите с пользой потратить свои деньги.


    § Анна
    28.06.2011
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день.
    Мы не дошли до процесса покупки авто в данном салоне. Поскольку нам сказали (по телефону), что желаемая нами Каптива (автомат, 2,4) 2010г. есть в наличии и можно ее купить. Приехали (в конце марта 2011) - нет - под заказ. Внесли 15 000 руб. в качестве аванса. Стали ждать. Прошло 2 нед. (по договору), три, четвертая. В это время зондировали официальных дилеров (км/ч и Дженсер)- и получили информацию, что Каптивы в 2011г. прекращаются к выпуску и в 2012г. будет рестайлинговая модель. Позвонили в Карс- сити - нам сказали, что Дженсер "мелет чепуху" и машина вот будет. Поехали забрали деньги без проблем в полном объеме. Итог: 1. Месяц ожиданий с зондированием рынка авто и отвлечением средств. 2. Ждем рестайлинг, но покупать, видимо, будем у официалов.
    Как я поняла, данный салон через партнеров Дженсера берет машины - потому и делает приличный демпинг. Но вот на выходе - не знаю. В договоре была определена цена, заявленная на сайте (без допов). Удачи.


    § Андрей
    21.06.2011
    положительный


    +0     -0
    Читаю отзывы и не пойму: толи народ дурной, толи неудачники, толи конкуренты отзывы засылают... Я купил Ниссан Кашкай в апреле этого года и должен сказать, что не верю всей этой лабуде и потокам каких-то расчетов, несбывшихся нажежд обманутых клиентов.
    И вот почему.
    1. Цена.
    Почему же покупатели не распросили подробно из чего цена состоит, как это должен сделать любой образованный городской житель, и откуда они знают, что в других салонах дешевизна не липовая? Если Вы решили купить машину, то подойдите к этому вопросу серьезнее. Во-первых покупать нужно только конкретную машину, имеющуюся в наличии, которую нужно проверить самому со всех сторон, как и наличие оборудования в соответствии в описью. Никто не запретит вам прокатиться за рулем. Я купил тоже не по самой дешевой цене, но все установленное допоборудование ( причем хорошее, а не дешевые самоделки) меня полностью устроило и я съэкономил тучу времени, а время моё я ценю дорого. Так в чем же дело? Не желаете покупать по этой цене? Не нужно допоборудование?Поезжайте в другой салон. Вас никто не заставляет ни брать кредит в салоне, ни платить какие-то 8% . Не нужно считать чужую прибыль, лучше подсчитать свои объективные возможности. Я, например, разобрался и согласился с условиями продажи, но для этого я достаточно подробно обо всем расспрашивал менеджеров. Никто ничего не скрывал. Я заплатил деньги, подождал пару часов и уехал со страховкой, с номерами на новой машине, которой очень доволен, чего и Вам желаю.
    2. Невежливый персонал,
    Это наезд. Весь персонал: менеджеры по продажам, бухгалтерия, секретарь на телефоне исключительно вежливые и всегда готовы помочь. Например, я из дома несколько раз просил выслать мне по "электронке" документы на машину, лицензию салона - все исполнялось аккуратно. Когда я запростил справку о чистой цене( для каско) я ее получил с печатью. Никто, ничего не скрывал.
    Могу только поблагодарить сотрудников салона за внимание. Вот и все.



    Всего отзывов: 30
    Положительных: 17Нейтральных: 10Отрицательных: 3


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Cars-City (Карс Сити) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Cars-City (Карс Сити), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Cars-City (Карс Сити)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    3 122
    407 323
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего