ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Сити Плаза, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Сити Плаза, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / Сити Плаза

 
 
 
                    

 

Автосалон Сити Плаза (Москва) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • УАЗ
  • BMW
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    Вега (отзывов: 112)
    § ул.Октябрьской Ж.-Д. Линии, д.2 стр.2

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222

    CarStar (отзывов: 13)
    § Каширское ш., д.61



    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2016
    ≈ 513 800 pуб.

    Ford Mondeo 2017
    ≈ 1 641 987 pуб.

    Mazda 626 1998
    ≈ 103 750 pуб.

    Ravon Gentra 2017
    ≈ 511 500 pуб.

    Audi A6 Allroad quattro 2006
    ≈ 572 500 pуб.


     
    Москва,
    Большая Академическая д.38, стр. 11

    Телефон: (495) 540-49-29
    Сайт: auto-cityplaza.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 43251
    Отзывов: 46
        auto-cityplaza.ru сайт автосалона Сити Плаза



    Отзывы посетителей про автосалон Сити Плаза (46)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Сити Плаза в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 46
    Положительных: 22Нейтральных: 11Отрицательных: 13

    § Николай #
    25.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    на днях тут видел рекламу этого салона, решил вот почитать отзывы про Сити Плаза, хочу для начала вот узнать чего про них клиенты думают, все ли хорошо там. чего скажите, нормальный автосалон?


    § Маша #
    26.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Лохоторон.обманывают! обходите стороной салон!


    § Михаил #
    04.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день, дорогие читатели и автомобилисты!
    (Москва, Большая Академическая улица, 38 строение 11)
    Настало время мне и моей семье воспользоваться услугами автосалона по продаже подержанных автомобилей. Приехали мы в этот салон и стали узнавать условия, по которым они работают. При этом они постоянно повторяли, что условия у них самые лучшие, относительно остальных автосалонов, но мы, к сожалению, не проверяли. В договоре, который каждый месяц ты должен продлевать, есть пункт о расторжении, в случае которого я должен заплатить им 18 тысяч рублей, поскольку ими будет проделана определенная работа. При этом они мне устно обещали продать автомобиль в течение двух недель, на что я им говорю, вряд ли, продайте хотя бы за месяц, на что опять получаю ответ, что за месяц они ее точно продадут, но задокументировать отказались. Прошел месяц… За этот месяц они позвонили один раз с просьбой опустить цену и приехать продлить договор. А так получилось, что мой знакомый захотел купить эту машину для своей супруги, и мы поехали забирать ее. Вот тут началась сплошная нервотрепка. По приезду к ним оказалась, что все, что они обещали сделать по договору (отполировать машину – 4000 руб., химчистка салона – 4000 руб., работа криминалистического центра – 5000 руб.) не выполнено. Но при этом они наотрез отказались вернуть нам машину и документы на нее без выплаты этих 18000. На что мы, как мне кажется справедливо, указали им на то, что по Договору они ничего не сделали. И мы готовы заплатить максимум за работу менеджера (2000 руб). После чего нам было сказано, что без оплаты мы машину не получим!!! Пришлось платить!((( Затем мы прождали два часа, пока приехал директор, у которого хранились ключи и документы!!! Спрашивается, как может такое быть? А если вдруг пожар или трубу прорвало? Они машины на руках эвакуируют?! В результате попали на 18000, потратили кучу времени и нервов(((
    В общем, если Вы - покупатель - НИКОГДА не покупайте там автомобили – цены завышены до предела!!! Машины грязные! Если вы –ПРОДАВЕЦ, тем более не обращайтесь к ним – ЗАПЛАТИТЕ НИ ЗА ЧТО!!!
    По этому адресу (Москва, Большая Академическая улица, 38 строение 11), как они мне сказали, все находящиеся салоны принадлежат одному хозяину.
    По крайней мере, я больше никогда не воспользуюсь услугами данного автосалона по продаже подержанных автомобилей, который надо было назвать не «I.DI.AL-AUTO» (Сити плаза), а натуральные «РОГА и КОПЫТА».


    § Константин #
    07.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток всем! Долго думал и решил оставить свой отзыв об этом мягко говоря салоне. Долго расписывать не буду как и что скажу по существу и по делу. Если хотите купить автомобиль быстро и по проще, и в итоге чтобы Вас обманули- это самый подходящий салон. Менеджеры аферисты с большой буквы и чем дальше, тем больше. Не знаю как у других, но мне мягко постелили, да в итоге пришлось жёстко спать. Салон сплошное разводилово на деньги!!! Уважаемые покупатели салон сплошной обман и разводилово!!!!!!!!! Всем удачи!


    § Ксения #
    22.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    ЛЮДИ!!!! Не ведитесь на положительные отзывы!!! ЛОХОТРОН!!! Это салон для развода жителей других регионов. Обещают
    небо в алмазах, на самом деле уедете не с той машиной и с кредитом под 25% годовых. Машина стоимостью 500000 обойдется вам в 900000. Подумайте прежде чем идти на этот шаг!


    § Владимир #
    19.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Уважаемые сотрудники СИТИ плаза (ТРЕНД МОТОРС) хочу вам пожелать ДОЛГИХ ЛЕТ, проведенных за решеткой.
    Чтобы ваши ДЕТИ были тяжело больны и умирали у вас на глазах! И чтобы все украденные вами деньги, не ПОМОГЛИ вам!!
    Чтобы ваши родители стыдились вас и презирали!
    Чтобы ваша жизнь превратилась в сущий ад!!
    И чтобы ваш род ЗАКОНЧИЛСЯ на вас!
    с уважением, ваш обманутый покупатель.


    § Катерина и Олег #
    05.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день всем! Мы хотели бы порекомендовать всем, кто ищет, где купить автомобиль, салон Автоцентр Сити Плаза, на метро Войковская, где стадион Наука. Мы сами не так давно купили в этом Автоцентре новенький УАЗ Патриот, и очень довольны покупкой! У нас домик в Подмосковье, а на работу приходится ездить в Москву, а кроме того, муж ездит на рыбалку. Когда переехали, купили старенькую Ниву, но ее саму больше приходилось ремонтировать от таких дорог, и мы решили купить внедорожник. Но только на большинство внедорожников цены начинались чуть ли не от миллиона. Ну понятно, что такое мы брать бы и не стали, на него одни запчасти сколько стоят. И тут муж вспомнил свой старый Уазик. Старую модель мы брать не захотели, а вот Уаз Патриот пришелся обоим по душе. И красивый, весь обтекаемый, и надежный, и под наши дороги сделан, так что решили брать. Мы хотели светло-серый, он и на внедорожник похож, и смотрится не совсем дешево. И вот именно такой мы нашли в Автоцентре Сити Плаза. Оформили нам кредит, и уже через три дня мы его и забрали. Сейчас ездит только так, душа радуется. В бумагах мы мало что понимаем, но посчитали, что такой кредит выплатим. Так что если и вы хотите машину, зайдите в Сити Плаза, там все быстро!


    § Костя #
    02.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В декабре 2012 покупал в Ситиплазе свой первый автомобиль – Лифан Солано. Тогда мне рассказали про все акции, предлагали дополнительное оборудование, и даже дали покататься по стоянке, хотя я даже не получил тогда водительские права. Все относились нормально, с пониманием, и в обслуживании негатива не было. Там подарки давали разные, мне дали полис страхования, который был совсем нелишним. Еще говорили про зимнюю резину, навигаторы, парктроники, всякое такое разное. Права я через неделю получил, поехал заплатил, машину свою готовую забрал, и теперь советую всем Ситиплазу. Просто и без нервов.


    § Михаил Олегович #
    25.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Скажу честно – пока выбирал, где покупать авто, связался с несколькими автосалонами, ездил, слушал. Предложений хороших много, но выбрал сити плазу исключительно из-за того, что предложили к авто хорошие довески – сигнализацию и навигатор. Другие предлагали коврики, так что моя алчность сделала выбор за меня. Если вам все равно, где покупать, стоит узнать, что предложат в сити плазе вам.


    § Влад #
    21.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день. Зашел оставить отзыв по просьбе автосалона Сити Плаза, где я купил машину. Купил новый Ниссан Альмера Классик, обслуживанием остался доволен. Все действия сотрудников отлажены, со мной работал менеджер, который все объяснял на высшем уровне. Недостатков работы не заметил, кроме того, за меня решили вопрос регистрации в ГИБДД и оформили страховку.


    § Ольга #
    18.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы покупали в авто центре Сити-Плаза новую машину. Решили брать то, что будет за наши наличные, никаких кредитов. Сначала все было не очень хорошо, менеджер пообещал, что будет такая, как мы хотим, а когда мы приехали в салон на Войковскую, оказалось, что на ней дополнения уже стоят. А мы хотели именно базовую версию, нам особо не нужны были все эти допы. Муж распереживался, а менеджер начал рассказывать, что сейчас на машину скидка в салоне, а с дополнениями будет ненамного дороже, зато мол, качественнее и удобнее. Ну посоветовались, и решили брать с дополнениями, они примерно на 50 000 затянули еще, а на машину скидка в 35000. Решили, что раз берем хорошую машину, пусть уже будет, очень она нам понравилась, да и не хотелось по другим салонам кататься. Так что раскрутили нас еще на 15000, у нас было для запаса, мало ли, но так по сравнению с общей ценой и нестрашно получилось. А муж теперь довольный ездит, ему как раз нравятся все эти блокираторы для защиты, которые были установлены как дополнительные. Так что администрация может хвалить своих менеджеров, продали что хотели, так еще и нам нравится. Забрали ее, уже месяц ездим. Но если бы цена была слишком высокой, конечно, не взяли бы.


    § Марго на Матизе #
    15.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Давно присмотрела Дэу Матиз, а теперь папа мне его купил!!!!! Он такой уютный, такой красивый, такой аккуратный! Я правда не знала, где брать, а папа сказал что он и свою машину здесь покупал, у него Хендай Санта-Фе, моя машинка рядом с ним, как игрушечка, но зато моя, своя! Спасибо симпатичному менеджеру, что выдавал мне машину, забыла имя! И вообще, спасибо вам, что мне продали моего Матизика!



    § Андрей Ильматович #
    05.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем здрасте! Многое повидал в жизни, я имею ввиду машины. Что только не экспериментировал. И наши Лады обкатал что мама не горюй и немецкую классику и всяко разного восточного посола, типа японцев. Но вот из японцев я остался доволен только Тойотами. Их у меня было тоже разного калибра и полуспортивные и так сказать элит-класса. Даже кроссовер полгода был, только потом резко я ударился по китайцам. Наверное кто-то посмеется что после японца смог пересесть на китайца. Все отлично, это по честноку, но даже наличие и свободный доступ деталей на китайскую технику не спасает. Наму3чился я конкретно, как вспомню, так каждая поездка особенно в область так отдельное приключение, зато вот благодаря этим проблемам я всех своих названных и истинных друзей проверил на «вшивость». Но мой здесь коммент в принципе не об этом. Я пишу про технику в общем и частности, потому что сам вот в свое время искал отзывы про разную технику, а не на всех форумах пишут правду про конкретную марку и модель и тем более не везде найдешь инфу про автоцентры наши в городе. Думаю то что я излагаю хоть как-то поможет таким же как я автолюбителям! Мое посещение автоцентра Сити Плаза первый раз почти не сложилось, потому что я собственно торопился и не дождался, когда подойдет свободный менеджер. Было много посетителей в салоне и очередь до меня не дошла. Зато я успел поговорить с реальным человек, который не первый раз там покупал машину и объяснил мне как работают в этом салоне. Я все взвесил пробежался по залу с машинками, кое-что приглянулось из производства Кореи. Зато когда приехал во второй раз, то все для меня было ясно и определенно! Купил у них Хендай Елантра и понял для себя и вам мужики посоветую. Что это разряд машин, которые и ездят слава богу без особых загонов, действительно стабильное и проверенное качество, не то что китайцы, да и по сумме затрат на покупку и обслуживание в дальнейшем доступно как бизнес класс. Зато не Рено это замызганное, может кто обидится, но я эти марки Рено и Деу вообще не воспринимаю. Еще бы Богдан украинский купили бы, ваще триндец. А салончик и действительно неплохой, не зря здесь про Сити Плазу пишут, мне лично понравилось у них!


    § Олег Сергеевич Скворцов #
    01.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет! Читаю, вот все у вас прям ладно-складно получается. Конечно вы у себя в городе хотя бы выбирать можете. А я вот из Ставрополя приезжал в Москву специально за машиной. Столько нервов потратил, столько разочарований. Сейчас специально решил написать, чтобы некоторым автосалонам стыдно стало, если конечно у них еще есть совесть. Хорошо, что вот в Сити Плазе более менее порядочные продавцы попались. Я как дурак выбрал три салона, чтобы приехать и хоть в одном из них купить машину. У нас то и в Краснодаре неподалеку Ладу Гранту продают. Да только ясное дело что в Москве дешевле, даже с учетом дороги туда-обратно! Из всех этих трех салонов ни в одном не было машины по озвученной по телефону цене. Спасибо мужику, который посоветовал поехать на Войковскую в Сити Плазу, он заезжал в техсервис и стоял курил ждал машину свою, я вот тоже на нервах вышел. Мы с ним разговорились, он и сказал чтоб ехал в Сити Плазу. А сам он приехал только из-за того, что механик его сосед. Вот так. Этому автоцентру спасибо, что домой на Гранте уехал все-таки, но если понадобиться покупать машину в столицу уж точно не поеду!


    § Валерий Михайлов #
    25.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Добрый день! С недавних пор я являюсь предпринимателем, где то год назад решил попробовать себя в пассажирских перевозках. Когда там работал водителем, и в итоге, прикинув что к чему, принял решение приобрести несколько пассажирских ГАЗелей, и втиснуться в один-два пассажирских маршрута Москва-Подмосковье. Какие трудности приходится преодолевать - тут расписывать не буду, конечно были и проблемы, и угрозы и бюрократические барьеры. Денег потратил не мало, и к моменту покупки ГАЗелей, возникла финансовая трудность, собственно не хватало денег. То есть хватало в том случае если покупать подержанные автобусы, с других маршрутов, но поверьте опытному человеку - условия эксплуатации такого транспорта, невыносимы даже для "железных" лошадок, гоняют на износ их, чуть ли не сутками. И покупать подержанную ГАЗель, отработавшую на "пассажирке" хотя бы год - это смешно, глупо и безрассудно. На новую не хватает денег. Маршрут уже выкуплен и я обязан, по договору в ближайшие дни выпустить пять единиц транспорта на дорогу. Стал искать самых бюджетных диллеров, с возможностью кредитования, при том что один кредит на мне уже висит. Обзванивал автосалоны, пояснял свою ситуацию, везде мне говорили - "мы вас поняли, мы обдумаем ваше предложение и перезвоним, в том случае если решение будет принято в вашу пользу". Сами понимаете да? типа - "иди мужик ты на фиг", но вежливо. Перезвонили из автосалона "Сити Плаза" (за что им сердечная благодарность и низкий поклон) и говорят - в вашей ситуации могут возникнуть сложности с кредитом, но есть банк который готов вам помочь, плюс мы сделаем вам скидку за оптовую покупку. Надо ли говорить что через час уже был у них в офисе на Войковской? В общем все срослось, работаем, кредит гасится, ГАЗельки новые - просто чудо! Спасибо Сити Плаза, вы меня реально спасли!




    § Леонид #
    24.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон говно полное. Приехал Созвонился приехал с Татарстана 23 февраля - нет там не подарков не машин каторые обещают. ЛОХОНУЛСЯ. Бывает. Не ездите тула там беда и развод кроме потерянного времени и нервов ничего не приобретете или разведут на другую комплектацию и доплаты


    § Нина #
    17.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В этот салон даже не вздумайте обращаться, людей разводят как лохов, все положительные отзывы написаны скорее всего работниками салона.
    Обращайтесь к официалам.


    § Олег #
    17.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На днях приобрел через этот автосалон машину. Оформил автокредит через этот салон. Меня грубо развели! На очень круглую сумму! Будте осторожней друзья! Моя печальная история привела меня в полный разгром, как быть дальше не знаю.


    § Петр #
    15.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Приветствую! На днях обратился в автосалон Сити Плаза и стал хозяином нового автомобиля Chevrolet Cruze. О автосалоне узнал от сына, он в прошлом месяце приобрел себе там Renault Duster. Мне моя машина очень понравилась, даже когда записывался на тест драйв сильно сомневался что современный американские автомобили соответствуют должному качеству, так как собираются они сейчас все в России и странах ближнего зарубежья, никто естественно не будет тащить из за океана нам сюда американские автомобили, сами можете прикинуть сколько это все будет стоить, каких денег. Тем не менее уже на тест-драйве автомобиль мне понравился, хорошо что есть такая функция в современных автосалонах, ведь если не проедешься ни разу не посидишь за рулем не убедишься что тебе в машине комфортно, то и брать такую машину не стоит, намаешься только. Оформление сделки занимался менеджер Николай, не могу сказать что меня все устроило в работе этого сотрудника но тем не менее, плохого сказать ничего про него не могу, единственный минус это какое то сонное состояние Николая. Но процессу сделки это никак не помешало. На все про все ушло где то часа полтора. Выезжал из салона я уже на своем новом Chevrolet Cruze.


    § Алексей #
    14.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Доброго времени суток! Вот и я расскажу свою историю посещения автосалона Сити Плаза. Конечно она не такая фантастическая и кошмарная как материалы для сюжетов на НТВ, а более реалистичная и без накруток и фантазий. После нового года в серьез задумался о приобретении нового автомобиля, брать с рук я уже не желал, хотелось взять автомобиль новый без поломок и изъянов. Узнав о том что в автослаоне Сити Плаза действует программа по утилизации я смело решился избавиться от своей старой шестерки. Позвонил уточнил, действует ли программа и правда ли что машину оценят в пятьдесят тысяч наших деревянных? Мне сказали да пятьдесят тысяч, да приезжайте, главное условие чтобы владелец владел (такая тавтология) машиной не менее одного года и машина была старше десяти лет. Все требования подходили как нельзя лучше, езжу я на дедушкиной шахе уже пятый год, порой складывается впечатление что все в ней держится только на силе моего внушения))) но ничего ездит хоть. В общем прикатил я на следующий день в салон Сити Плаза, машину мою как и положено оценивают в пятьдесят тысяч рублей, за такие деньги я бы ее никогда и никому не продал, если только это не любитель старой рухляди)) Выбрал среди машин у них Ладу Гранту, она мне обошлась в триста двадцать тысяч, и полтниннк они скосили все остальное пошло кредитом. Вот такой вот быстрый обмен. Утром на корыте старом в обед уже на новой тачке. Спасибо вам!


    § Артур #
    12.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Что то народ зажрался, это точно. Нет слов благодарности, одни только нарекания! Я вот не скуплюсь на хорошие слова. Поэтому искренне говорю спасибо автоцентру Сити Плаза, а конкретно работникам всего отдела продаж, менеджер по кредитованию Вячеслав вообще красавчик. Мне все знакомые говорили, что все годовые проценты в автокредитовании начинаются от 22. А я их всех переубедил, мне подобрали в Сити Плаза очень выгодную программу выплат и общую сетку кредита. Покупал у них автомобиль Киа Рио, кузов седан. В расчет того, что я брал не за наличные, поэтому взял комплектации получше, Престиж. И мне лично допы никто не впаривал, обмана по бумагам тоже не было. Я же приехал со своим юристом, друг мой. Он таких сделок как орехов нащелкал за свою практику много! Они там и не подозревали что у меня профф приехал за компанию)) Но все равно прошла покупка достойно))



    § Андрей #
    10.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Случилась возможность приобрести новую модель Форд Фокус. Мне в этом блестяще помог автоцентр на Войковской, Сити Плаза. Обратился туда, поскольку знаю, что эта компания проверенна и мной лично и кругом друзей. Только вот за 5 месяцев покупали у них 3 автомобиля. Никаких нае…, все бумаги в поряде. Сами продажники вату не катают, что нужно все обрисуют, отчеканят. У них вон какой оборот, я пока свой Форд оформлял слышал как главный менеджер подтягивал других сотрудников, которые на выходных были, потому что клиентов много и не справляются. Так что судите сами!


    § Роман #
    09.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный салон!!!!! Ни в коем случае не приобретайте там машины!!!! Развод полнейший!!! Сначала указана одна цена на автомобиль, а после оформления ПТС оказывается что надо доплатить еще в размере 200 тыс рублей и это в лучшем случае если есть на руках такая наличность, а если нет то они быстренько вам оформят кредит. Только кредит этот будет уже не на 200 тыс рублей, а на 500 тыс, так как оформляют еще страховку на машину типа на три года, а на самом деле, после обращения в страховую, выясняется что страховка оплачена автосалоном только на один год!!! При попытке расторжения договора с автосалоном они удерживают штраф все в том же размере - 200 тыс. Так же расторгнуть договор кредита с банком не получится, сначала надо выплатить банку всю сумму кредита под огромный процент. Так что все эти хорошие отзывы об этом салоне полное вранье!!!! Учитесь на чужих ошибках, не покупайте в Сити Плаза машины, так как вместо 550 тыс руб, машинка вам обойдется в 1 мил. рублей!!!!!!


    § Роман #
    09.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Ужасный салон!!!!! Ни в коем случае не приобретайте там машины!!!! Развод полнейший!!! Сначала указана одна цена на автомобиль, а после оформления ПТС оказывается что надо доплатить еще в размере 200 тыс рублей и это в лучшем случае если есть на руках такая наличность, а если нет то они быстренько вам оформят кредит. Только кредит этот будет уже не на 200 тыс рублей, а на 500 тыс, так как оформляют еще страховку на машину типа на три года, а на самом деле, после обращения в страховую, выясняется что страховка оплачена автосалоном только на один год!!! При попытке расторжения договора с автосалоном они удерживают штраф все в том же размере - 200 тыс. Так же расторгнуть договор кредита с банком не получится, сначала надо выплатить банку всю сумму кредита под огромный процент. Так что все эти хорошие отзывы об этом салоне полное вранье!!!! Учитесь на чужих ошибках, не покупайте в Сити Плаза машины, так как вместо 550 тыс руб, машинка вам обойдется в 1 мил. рублей!!!!!!


    § МАРИНА НИКОЛАЕВА #
    06.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    ЛОХОТРОН! САЛОН НА ВОЙКОВСКОЙ ЛЮДИ С КРИМИНАЛЬНЫМ ПРОШЛОМ. СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР АНДРЕЙ ТВАРЬ. УБИВАЙТЕ ЕГО НА МЕСТЕ


    § Аристарх #
    05.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Менеджер салона налив себе кофе сказал:-"А что вы хотите у нас государство такое, наверху наё..ют и мы не отстаем". Плохо не было друга рядом из СК точно бы ногу ему сломал, что бы сука посидел и подумал дома где он работает. До этого звонил четыре раза, уточнял стоимость гребаного Ларгуса, отвечала тетенька четыреста тысяч, любой цвет, подарки приезжайте мы Вас ждем. У нас авто 12 г мы их распродаем, все логично. Просьба брата была он приехал за тысячу км, а тут такое, позорище. Получилось так, что меня обманывать не надо я сам обманываться рад. У менеджера попросил аудиенции ген.директара, сказал по записи, вот это суки, понятия у них такие, животные, а не люди. И таких разводок было еще три правда сами не ездили друзей проезжающих мимо просил. Взяли у официалов, ребята идите в проверенные конторы, кругом кагал животных.


    § Михаил Зиновьев #
    04.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехали за Хендаем, уехали с Киа) В общем, планировали покупать ix35, давно присматривался к этому паркетнику, мониторил цены на Киа, читал отзывы об автосалонах, в том числе и о Сити Плазе. С твердой увереностью поехал в Сити Плазу именно за этим корейцем. Но менеджеры уговорили посмотреть еще Спортедж, записался на тест обеих машинок. Дома еще пошарил по инету, почитал отзывы, решил подумать. Короче... в итоге взял одного корейца вместо другого!)) Ну и ребята попались грамотные. Стараются для клиента вариант выгодный подобрать, а не просто лишь бы продать. Приезжали в салон всей семьей, с мелким, не пришлось вокруг него скакать все это время, потому что есть детская комната, где пацан нормально играл и никому не мешал вершить большие дела)) Скоро на новой машине поедем на горнолыжку ставить его на лыжи!



    § Сергей #
    04.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Долгожданный Mitsubishi Lancer X теперь мой. Хорошо что мне удалось найти его по заманчивой цене в автосалоне Сити Плаза. Но не тут то было)
    Самое первое, что меня удивило это то, что стоимость автомобиля была дороже, второе, что мне назвали цену по телефону указанную в каталоге. Возможно, действительно произошла какая-то ошибка. Хотя сервис обслуживания приятный и уступчивый. На все мои вопросы, почему и, как и зачем отвечали без запинок. Это очень порадовало, так как для меня это первое на что я обращаю внимание. Ведь за свои годы я поменял не один автомобиль, поэтому приятно, когда продажей занимается толковый человек.
    Но, помимо радости хочется высказать, недовольство, которое связано даже не с тем, что произошла ошибка с ценой. После того как я решил приобрести автомобиль мне сотрудники предложили воспользоваться кредитом, который по их словам очень выгодный, все клиенты довольны и живут счастливо. И вот я, взрослый человек решил воспользоваться кредитом, так как после продажи старого автомобиля, мне все же не хватало на покупку нового. Ознакомившись с условиями договора, я пришел в восторг, не было всех этих банковских заморочек. Рад, что наконец-то стал обладателем долгожданного автомобиля.


    § Иван Стыценко #
    01.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хочу высказаться насчет автоцентра Сити плаза на Войковской. Автосалон не широкого размаха, но ведь и не это главное. Я когда после других автоцентров зашел к ним, подумал, что здесь я вряд ли что себе подберу, а заказывать и ждать машины конечно не очень то и хотелось. Я искал Мазду тройку, новую или с небольшим пробегом. По душе мне эти машины, комфортные качественные и не надо под капот каждый месяц лукаться. Я в принципе не созванивался предварительно с этим автосалоном, поэтому ничего не могу сказать про их горячую линию и информацию которую дают по телефону. А вот касаемо того, что написано на самом сайте, то заглядывал и выбор на сайте впечатляет гораздо больше чем есть на самом деле. Я приехал и посмотрел что нет Мазды, вернее она была, но не было нужного мне красного цвета. Уже собрался уходить как ко мне подошел все-таки менеджер. Не ожидал, что беседа с ним затянется на такое время. Парень оказался толковый. И что самое радостное, что этот Макс, менеджер, был знатаком-любителем конкретно по Маздам. Зацепил меня этот Макс, если честно. Он мне посоветовал оставить аванс, заказать машину и то что по времени ждать не больше недели. Я так и сделал, оставил 3% от стоимости машины, в принципе деньги небольшие. Но когда уже уехал оттуда понял, вернее задумался, правильно ли я поступил, что просто доверился какому-то манагеру. Стал уже даже жалеть. Прошло дня три после моего посещения Сити плазы. И мне позвонили и сообщили, что я могу приехать и оформить свою Мазду. Пока ждал, я на работе подготовил все по кредиту, мне было надежнее взять сумму в кредит у себя на работе и потом уже его выплачивать, нежели брать автокредит в автосалоне у непонятного банка, а потом выплачивать бешенные проценты погашения. Приехал оформлять машину, получил наличные, просмотрел все от и до в своей потенциальной машине. В этом плане даже намека не было на подвох, как сказали так и сделали. Даже по срокам я считаю весьма оперативно! Три дня. Я когда уже оформлял машину, то перед подписанием договора купле-продажи попросил посмотреть ПТС на Мазду. Позвонил другу в ГАИ, чтобы пробили машину. Была у меня уже история, когда я купил машину, она была в угоне. Правда не через автоцентр брал, а так по объявлению. До сих пор вспоминаю. Хорошо, что хоть в ментовку тогда не попал, но с финансами и машиной пришлось попрощаться! Мазда эта была чистая, поэтому пару подписей и я стал её владельцем. Такая вот история, перед Новым годом я был уже на колесах!


    § Валентин #
    30.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я в машинах, конечно, не прямо-таки отлично разбираюсь, но кое-что все-таки понимаю. Тем более, что фордик мой не первой машинкой был, а даже почти третьей, ну, если москвич все-таки считать. Но вот не знаю, что там говорят, кризис среднего возраста, шмизис среднего возраста – но хотелось, конечно, красную машину. И чтоб двигатель помощнее, и объем побольше, и побыстрее, и поэффектней.…Ну к сожалению, на феррари с откидным верхом я вряд ли в ближайшее время заработаю, так что решил ограничиваться возможным. Посмотрел в интернете, что нового появилось – цены сравнил, отзывы. Вот вроде бы смотришь, и хорошая машина, а потом читаешь отзыв, и радуешься, что ее не выбрал. В общем, посмотрел я сначала на машины – красавицы, конечно, попадались…В общем взял денежки, поехал в Сити Плаза. Ожидал я чего-то большего. Но выглядит вроде бы неплохо, и менеждера ребята неплохие. Ну, так, машинку выбрал, неплохо вроде бы. Неплохой салон, но ничего особенного. Выбрал Тойоту Камри, красную – аж глаз радуется.


    § Мария #
    29.01.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хороший автосалон Сити Плаза я только так могу сказать. Самое хорошее у вас это безусловно обслуживание, очень хорошо подобранный персонал. Мне понравилось. Спасибо большое за машину Chevrolet Spark это моя мечта! Как только первый раз увидела его – сразу влюбилась! Хорошо что над этой серией поработали грамотные дизайнеры, машина во всех отношениях очень хорошая. И внешне и внутренне, и расход маленький. Оформление в автосалоне Сити Плаза прошло очень быстро. Это нельзя не отметить. В целом мне более чем понравилось – хороший автосалон! Хорошие цены и конечно отличные люди работают! Благодарю!


    § Дмитрий Викторович #
    27.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Приветствую автолюбителей! На той неделе так же посетили автосалон Сити Плаза. Могу сказать что все в принципе устроило. Понравилось то что персонал подобран нормальный без гонора и понтов. Оформление автомобиля вышло в целом часа на два может чуть больше, но на такое время я сразу и рассчитывал. Цены никто не менял, дополнительное оборудование только предложили, условий что машину без дополнительного оборудования не купить не было. Все на должном уровне я вам скажу. Приобрели ZAZ Chance по моему мнению единственный автомобиль на рынке где цена соответствует товару, не буду хаять российские марки и модели но у нас до сих пор машины делать не умеют, а жаль. Тем более в максимальной комплектации он меня устраивает больше чем иномарки. Автосалон Сити Плаза ни чем особенно не отличается от других подобных но вот проблем у меня с ним не возникло. Так что могу сказать что все меня устроило, оценивать не буду не моя это обязанность не мне и судить. Персоналу салон огромное спасибо!


    § Виктор #
    22.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Мое почтение всем читателям и авторам! Не так давно я стал владельцем автомобиля Chevrolet Cruze, приобрел его в автосалоне Сити Плаза. Не могу сказать что как пишут тут «безумно доволен». Нет я не недоволен. Но и не могу сказать что доволен в полной мере. Все ни как у нас в стране, даже что уж говорить в центре страны, в столице у людей еще не дошло понимание что такое сервис, я конечно сам прекрасно понимаю что я и не в салоне Bentley зашел, и что мультимодельность уже показать что автосалон направлен на средний класс и на класс чуть повыше и зажиточнее эдакие кулаки современные. Ну это сразу надо учитывать. Но почему если говоришь людям сервис с тобой обращаются так будто ты в магазин хлеба же зашел купить? Ну не каждый же день тратишь такие суммы денег, тем более машина! Хоть чуть чуть можно же было сделать праздника я не знаю. А было ощущение будто они со своей единственной машиной расстаются, или правда так любят свой товар. Не знаю этого. Но все еже хочется именно сервиса от слова «serv» служить с английского, а у нас на службу никак не походит. Это жаль. В остальном салон очень даже приличный. Интрьер соответствует. Автомобильный выбор тоже приличный. Могу с натяжкой поставить им хорошо. А так если вам нужен автомобиль и ничего более то этот автосалон самое то. Сервис не много ни ах - как раз для российского обывателя потребителя.


    § Филипп #
    19.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Что можно сказать о автосалоне Сити Плаза? У меня только позитивные воспоминания, вот честно! Я даже представить себе не мог что то может пойти не так и что могут с машиной обмануть, что денег люди остаются должны, что кредиты раскручивают. Вот только когда после посещения салона и с собственным автомобилем на руках, я решил узнать о репутации автосалона Сити Плаза. Вот реально я удивлен. Может быть меня обманули а я то и не заметил. Я и ПТС и договор пересмотрел, посоветовался с соседом юристом по профессии нотариусом, все чисто и без обмана, понять теперь не могу – это на самом деле так и меня обманули либо это желание конкурентов насолить и испоганить репутацию автосалона? Такой ведь вариант сам собой напрашивается, а зная какие сейчас горцы лезут на рынок то и не стоит исключать их террористских методов борьбы с соседями по бизнесу, эти и гранату кинуть могут. Этих то я знаю «гостей». Довольно о грустном, поздравьте меня я один из первых обладателей Лады Ларгус! В этом спасибо автосалону Сити плаза. Спасибо девчатам, так много знаете про автомобили, диву прям таки даюсь! Требуйте повышения заработных плат!


    § Слава Титоренко #
    15.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Респект вам Сити плаза! Покупал в этом автосалоне машину, Форд новый. Что ж, салон очень даже классный и менеджеры ребята толковые разбираются в машинах, могут посоветовать если надо. Не работают чтобы впарить лохам или развести на допы и прочее, действительно очень хорошие профессионалы своего дела.


    § Сергей #
    13.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Отзыв о салоне Автоцентр Сити Плаза: Большая Академическая, д. 38, стр. 11, на территории стадиона : Люди!!!! Не в коем случаи и не при каких вариантах не связывайтесь!!! с этой компанией. РАЗВОД очень грамотный построен на людском желании экономить. И чем дальше вы от дома приедете тем больше у них шансов продать вам авто (ну ни ехать же обратно с пустыми руками! правда) ДА и билеты домой из москвы вам не кто заранее не купил и вы не планировали на поезде ехать вообщем попадаете на угар денег да ещё какой если не купите авто! Мы с женой клюнули на их "акции" ,"цены" ,"возврат денег за билет" и приехали из Омска в результате: ни каких акций и всего того чего обещали по телефону А ЦЕНА НА 200тыс больше обещанной. И что вы думаете нам просто чудом повезло! Когда мы приехали в москву "сталицу" ЛОХОТРОНА по адресу москва м. Войковская, Большая Академическая д.38, стр. 11 на территории стадиона "Наука" мы были не первые с поезда там уже было 4ре счастливых человека ожидавшие пришествия молодого человека кавказкой или какой-то чюретской национальности. который постепенно по одиночке приземлил всех участников полёта на мягкие места! Мы все отчаялись не на шутку но в нашей безумной и разведённой по полной программе компании нашлась одна умная, настойчивая и подготовленная женщина с маленьким тетрадным листочком на котором было много адресов и телефонов автосалонов. Только благодаря ей мы выпутались из этой ситуации и уехали из города на колёсах! СПАСИБО ВАМ СВЕТЛАНА ИЗ г.КУРСКА


    § Анюта #
    25.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Покупала в салоне Сити Плаза на Войковской, Шкоду Актавию. Машина уже не первая, поэтому все тонкости в принципе знаю, в консультации тоже не нуждаюсь. Что могу сказать о салоне? Выбор машин конечно большой, да и цены приемлемые. Единственное, что не понравилось, на одного менеджера, по 3-4 покупателя одновременно приходится. Пришлось подождать, пока менеджер освободится, кофе правда предложили, малого в детский уголок забрали. Честно скажу, если бы не было, чем ребенка занять, ждать бы не стала, поехала бы в другое место. Ну, в конце концов, оформили все. Мальчик толковый попался, быстро управились.


    § Максим #
    22.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил я тоже написать отзыв про автоцентр Сити Плаза на Войковской.

    Купил я в этом автосалоне новый автомобиль Шевроле который по стоимости мне вышел в 510 тысяч рублей. Шевроле Авео темно синего цвета! Машина очень мне нравится, может быть ещё и рано судить о её эксплуатации, но всё же мне нравится! Тем более в сравнении с её предшествинниками вообще шик, расход бензина очень экономичный да всяких прибамбасов много, что очень радует и доставляет море комфорта. Именно о такой машине я и мечтал, очень нравится!

    Насчет самой покупки автомобиля могу сказать следующее.

    Один мой знакомый давно работал там, но ушел в свой собственный бизнес по автомобильному рынку так же и он меня собственно и привез в Сити Плазу. Ему доверяю, поэтому даже не сомневался особо, когда с ним стали разговаривать что я хочу купить новое авто!

    Сразу мне организовали тест-драйв, где я вкусил все прелести своей машины и понял что это мой аппарат однозначно. Я как только в неё сел, то моментально понял, что такая машина мне и нужна. Технические характеристики и прочие параметры не вижу смысла расписывать, кто разбирается в авто и так знает, а кто нет – заидите на любой автосайт))

    Насчет кредита у меня мнение субъективное, поэтому наотрез отказался, даже когда манагеры из отдела продаж предложили установить доп.оборудование и полсуммы оформить кредитом. Не вижу смысла, да и не верю я российским банкам, наживаются на честном народе, да и только!

    Нет, я конечно оплатил допы, те которые считал необходимыми и без манагеров, по своему желанию, антикорозийку поставил, защиту картера, и так по мелочи коврики, набор для полироля…

    Хочу сказать что мне очень понравился этот салон, уровень сервиса достойный. С такими ребятами и дело иметь всегда приятно!



    § Тихон Ветрохин #
    19.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В ноябре покупал с предзаказом внедорожник . На несколько дней подвели с поставкой, т.е. не выдержали полностью сроков, хотя и обещали, что сделают всё точь-в-точь. Ну да ладно, всё остальное как бы нормально, до последнего винтика и до последней бумажки. Персонал Сити Плаза на Войковской компетентен, в технике смыслят не поверхностно, а почти как водилы со стажем. Очень приятно с такими профессионалами так сказать общаться и совершать сделку. Я покупал машину для себя и своего небольшого бизнеса, поэтому мне нужно было знать всё. Никто не раздражался на мою дотошность, наоборот, старались всяко-разно, посоветовать, помочь. За это и говорю спасибо, ждите, скоро приеду жене покупать машину!


    § Алина #
    12.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    От посещения салона Сити Плаза на ст.м. Войковской у меня остались весьма приятные впечатления. Страшно люблю маленькие стильные машинки, в особенности Mini но по деньгам такую покупку осилить пока еще не могу. Хороший друг работающий в автосервисе по ремонту китайских авто, присоветовал посмотреть на Lifan Smily. Машина действительно внешне очень напоминает Mini Cooper и многие Ситроены, а сама заметно дешевле. Внутри конечно не полный люкс, но вполне адекватно и добротно. Хочется отдельно отметить вежливость персонала автосалона и приятный подарок при покупке – комплект зимней резины. P.S. Читая про автосалон «Сити Плаза» отзывы людей, не понимаю многих – компания специализируется на автомобилях эконом-класса, китайских и наших, соответственно и глупо ждать внимания к себе и уровня обслуживания как к олигарху в салоне Роллс-Ройса. Не знаю может мой менеджер приятное исключение, но общение с ним принесло лишь букет положительных эмоций.


    § Иван #
    10.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне довелось столкнуться с приобретением автомобиля в кредит. Долго решался. Перед тем как пойти на этот шаг. Это же несколько лет нужно выплачивать деньги. Консультировался у своего приятеля, он долго работал менеджером отдела кредитования в банке и знал все подводные камни. Из всего, что он рассказывал, я понял единственное в этой системе, это чем больше вносишь изначально за машину и чем меньше срок всей выплаты, тем выгодней для тебя будет такой кредит. Я так и сделал, выбрал неплохой салон, Сити Плаза. В нем был уверен, потому что брат жены там машину покупал и остался в восторге! Вот и я туда поехал. Сразу все справки взял, документы, чтобы время не тянуть, а оформить кредит сразу и уехать на своей машине оттуда. Я на большую сумму не рассчитывал, поэтому выбрал Лифан Солано, 1.6 литра движок и 106 лошадей. Да нормальная машина. Не всем же ездить на высокобюджетных тачках! Когда уже просмотрел саму машину, потом стали делать запрос в банки, чтобы получить согласие на автокредит. Через минут 50 мне ответили 4 банка, которые отреагировали положительно на мою заявку. Выбирать долго не пришлось, тот который знал, такой и выбрал. Да и процент годовой не сильно завышен. Я попросил. Мне и сетку по выплатам на два года сделал менеджер, а то забуду, перепутаю что-нибудь, потом себе хуже сделаю, а так памятка будет! Всё таки хорошие сотрудники в Сити Плаза, стараются для клиентов!


    § Сергей #
    08.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    да что вы все врете??? уйня это а не салон!!! лжецы и мошенники!


    § Даша #
    29.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня особых заморочек как бы нет… Если откровенно, то я не вижу в Москве отличных автоцентров. Все какие-то недоделанные что ли…Проехалась по многим, но так чтобы глаза загорелись, нет такого не было. Купила в Сити Плазе. Обычный стандартный салон. Работают по схеме как и остальные. Продажники всё пытаются намотать побольше «допов», людей правда много там у них машины покупают или выбирают только, точно не поняла, я своей занималась Мицубиси. Хотела взять Кроссовер, менеджер стал отговаривать.. Просто у меня рост маленький, он мне намекнул, что если я себе, то буду выглядеть забавно. У меня конечно с чувством юмора нормально, просто в тот момент мне было не до шуточек…Купила Лансер в итоге. Езжу месяц, пока что всё хорошо…


    § андрей #
    27.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Я всё раньше не мог понять почему так всё сложно с этими кредитами на авто. Но мне вот сестра недавно объяснила, она сама в банке уже лет десять работает. И всю эту систему изнутри знает! Я вот с многими конечно согласен по поводу условий, которые они выставляют. А больше всего напрягает, когда они пишут про минимум, а выходит что там подпунктов, согласно которым только и выдается кредит оказывается раза в три больше основных. Но почему ? И прикол в том, что это не вина автосалонов, они сотрудничают с такими «хорошими» банками, где выжимают из людей последние крохи. Мне сестра посоветовала оформлять только половины суммы в кредит, не меньше. И на самом деле, я в Сити Плазе оформление проводил, через их компанию в смысле. Взял Мицубиси Аутлендер ХL. Отдал половину, 471 500 рублей, у меня был кредит запланирован на 48 месяцев. Тогда по расчетам моя переплата банку выходит 79 тысяч всего. Делайте вывод и считайте сами свои деньги, чтоб никто другой вам их не посчитал)) У меня в этом салоне всё прошло хорошо!


    § катя #
    24.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет всем! Родила второго ребёнка, сижу дома, муж обеспечивает. Но всё равно времени не хватает. Двое детей с небольшой разницей – это жесть))) Поэтому поговорила с мужем и решили взять машину. Чтобы хоть как-то экономить в разъездах по больницам и магазинам, общественный транспорт конечно проигрывает своему авто. Покупали машину в Сити Плаза. Салон этот и мне и мужу в принципе понравился. Купили Дэу Матиз. Она экономичная, по габаритам аккуратная. Для женщины самое то)) Оформили конечно не быстро. Что-то с компьютером случилось, но в этот же день уехала я на своей машинке. Поэтому спасибо, я довольна!


    § Георгий #
    23.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я не могу сказать что автоцентр Сити Плаза на Войковской прям супер. Обычный средний, каких полно в Москве. Я Сити Плазу выбрал конкретно потому, что именно там мне смогли пригнать машину которую я хотел по комплектации, по цвету и без всяких доп.установок!! Хотя и цена немного подороже. Но, с другой стороны иногда не жалко отдать лишние тысяч двадцать, если к тебе как к человеку относятся, даже за твои бабки. Ещё был плюс в бесплатной ОСАГО, хотя если вдаваться в подробности, то все подарки и все акции уже изначально окупаются. И никто не будет тебе просто так делать скидку или дарить 5 000 от души))) Общее впечатление от Сити Плаза всё равно осталось хорошее, я купил у них Хендай Елантру, механическая коробка передач. 650 000 руб. Именно то что хотел! И мощная она, 132 лош. силы. Короче салон этот без лишнего пафоса.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Сити Плаза вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Сити Плаза

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Арсенал-Авто
    отвратный сервис,врут хамят и спят,видимо дела очень хорошо идут,делают на то ,что считают нужным,если спросить смотрят как на дураков.ЕСЛИ есть ...


    § АвтоСтайл
    В автостайле я надеялся взять иномарку – рено сандеро под льготный кредит, видел рекламу автосалона, там обещали льготную программу от завода рено...


    § Авторитет
    Вполне нормальный автосалон,цены в итоге получаются примерно такие же как у конкурентов,но плюсов тут гораздо больше. В большинстве салонов раньше ...


    § МС Моторс
    После второго ТО возникли вопросы: 1. Оказывается была предпродажная подготовка, где был указан пробег свыше 13000 км. А ведь я покупал новое авто...


    § АвтоСтайл
    Политика Автосатйла это наглое вранье, причем будут врать вам в глаза без зазрения совести. Я тут хочу написать даже не столько про их завышенные ц...


    § Ауди Центр Таганка
    Отношение к работе очень ответственное, я говорю про сервис. Машину брала здесь же, год назад. ТО и мелкий ремонт здесь, страховки и прочие вопросы...


    § Дельта Моторс
    Хочу поделиться своими приятными впечатлениями и с удовольствием порекомендовать салон и в особенности менеджера продаж Никитюк Дениса.профессионал...


    § Эскадра
    Автосалон эскадра - самое не компетентное заведение!!! Необходима была регулировка передней правой двери , они мне 3 раза её регулировали и все их ...


    § Брайт парк
    Продал свою авто и решил купить Лада Ларгус. Весь Авито заполнен красавцами моей модели с Автосалона Брайт парк на ул.Спешилова 105. Приехали к отк...


    § Пегас-авто
    Уроды и мошенники, все отзывы реальны! Машину можно забрать только с полицией. Будьте осторожны.


    § Уралавтоимпорт
    Салон Уралавтоимпорт на ш Космонавтов, купила форд дали сертификат на три то бесплатно которое через год бесплатно обслуживать не хотят ,обманываю...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 432
    1 705
    361 128
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего