ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / РИЯ АВТО
Подсказка
Полезные данные про автосалон РИЯ АВТО, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне РИЯ АВТО, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон РИЯ АВТО в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Василия Петушкова, д. 3, к. 3
Телефон: (495) 649-70-77
Сайт: ria-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 19759
ria-avto.ru сайт автосалона РИЯ АВТО
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Peugeot
  • Renault
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Skoda Octavia 2012
    ≈ 580 171 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона РИЯ АВТО в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон РИЯ АВТО (34)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона РИЯ АВТО /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Егорч
    25.11.2016
    положительный


    +0     -0
    Покупка моя прошла довольно гладко. Выбрал понравившуюся комплектацию, забронировал, пришел и рассчитался наличкой, выдали все необходимые документы, помогли в регистрацией в ГИБДД. Все по-человески


    § Дантист
    12.11.2016
    положительный


    +2     -0
    Обратился к ним именно по покупке автомобиля в кредит, очень хотелось сесть на собственного коня. Предыдущее авто пришло в негодность после пожара. Долгое время ездил на метро, что мне порядком уже надоело. Взял в кредит Дастер, проценты конечно выплачивать придется, но по крайней мере, сэкономлю время на передвижении по городу.


    § Андрей
    15.08.2016
    нейтральный


    +1     -1
    Пробовал купить тут автомобиль, обещали привезти за неделю, ждал 10 дней все время звонили приглашали в автосалон посмотреть другие модели а моя как бы задерживалась в пути. Начал сомневаться в автосалоне, зашел почитать отзывы нашел кучу негативной инфы вот на этом отзовике, на самом деле очень много таких же недовольных как и я клиентов которые так и не увидели своей машины под разными предлогами.


    § Greg
    31.07.2016
    отрицательный


    +2     -0
    РИЯ АВТО - это менеджеры хамы, схемы втюхивания авто полный развод, схему продажи автомобилей и оплаты - полный лохотрон.
    Менеджеры полные хамы, при этом откровенно врут относительно скидок, которые действуют до конца дня и т.п.
    Также менеджеры хамят, предоставляют грубыми ответами минимальное количество информации, ничего не рассказывают, каждое слово приходится вытягивать клещами.

    Никому не рекомендую обращаться в этот салон, от такого персонала кроме денежных потерь, неприятных эмоций и напрасно потерянного времени ничего не получите.


    § Арина
    21.12.2015
    нейтральный


    +1     -0
    Хочу внести свою лепту про отзыв о рияавто (не хочу писать большими буквами-уважения О)
    Но, все-таки повезло,после недельного ожидания и внесенной предоплаты (а сумма была приличная забрала свою машинку, просто бегом махнула из этой рия.Нервов было потрачено в процессе этого самого ожидания уйма, машина радует уже полтора года,обслуживала у официалов,сказали косяки про допоборудование.После года использования из этой рия звонили,якобы у меня закончилась КАСКО-которой не БЫЛО,доставали месяц...Делайте выводы....


    § Андрей
    28.10.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Покупали авто Киа Рио в салоне РИА АВТО ( Волоколамское шоссе, 120) в апреле 2015г. Менеджер по продажам Воскресенский Александр обещал в подарок комплект зимней резины. После покупки машины, заехав в салон, услышал от менеджера Воскресенского Александра: "Шины будут, как я обещал, но в августе." Приехав в августе, услышал от него, что шины будут в сентября, после заезжал еще несколько раз, результат был прежний. Затем, чтобы не тратить время, звонил. Но с Александром меня отказывались соединять, утверждая, что он занят, у него клиенты. Мои просьбы перезвонить, когда освободится, игнорировались в течение двух недель. После просьбы пообщаться с руководством салона, пришлось разговаривать с грубым хамским некомпетентным старшим менеджером, другое руководство по его словам отсутствует. В итоге достучались до какого то руководства, которое якобы должно было собрать совещание по нашему вопросу, по обману менеджером клиентов. Но в результате резину нам так и не дали, никто не извинился, и менеджер продавший машину, лично обещавший резину не удосужился позвонить и хотя бы просто извиниться.
    СТЫД, ПОЗОР, ОБМАН, ВОРОВСТВО, ХАМСТВО, как будто автосалон из 90-х, живущий по экономическому принципу: обманул-нажился...
    От салона осталось только негативное впечатление, не говоря о том, что при покупке авто мы закрыли глаза на наращивание стоимости автомобиля салоном (за якобы обработанное САЛОНОМ днище, установку никому не нужной механической защиты и так далее около 100 тыс.рублей, что очень большая переплата за бюджетный авто).
    Никому НЕ рекомендую! От такого салона стоит держаться подальше.


    § Елена
    29.09.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Предлагают лже- акции , таким образом заманывают людей. Думают, что если приехали, как мы из другого региона, смиримся, что наших машин уже типо нет и возъем у них что-то из предложеного в замен. В итоге мы потеряли деньги из-за этих не добропорядочных людей прилетев из другого региона. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ , НЕ ВЕДИТЕСЬ КАК ПОВЕЛИСЬ МЫ.


    § петя
    12.07.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Статья за мошенничество по ним плчет


    § ОЛЬГА
    05.07.2015
    отрицательный


    +0     -0
    05.06.2015г. добрый день. хочу поделиться своими впечатления о салоне, ребята не верти менеджерам, когда звоните в салон, они говорят одну цену, а когда приезжаете цена абсолютна друга,порядка 180тыс рублей дороже,у официальных дилеров машины порядка 30 тысяч дешевле чем вам предложат в салоне,да и в наличие машин нет,на весь салон 4 машины что мы вообще увидели, а менеджер с кем общались ранее, трубку не берет, на ваши звонки не отвечает как вы только переступите порог салона, а менеджеры что вас встретят одно хамло,машину нам не показали вообще,а в ответ говорят я с вами не разговаривал и вам ни чего не обещал, они только заманивают людей к себе в салон,для обмана, предлагаю авто кредит с бешеными процентами, они пере купы, а вопрос показать лицензию на продажу авто нас отправили к стенду при входе где висит только ксерокопия не понятного свидетельства без номера и даты, в общем не тратьте свое время и нервы вы ни чего им не докажите, телефонный разговор как говорится это проста замануха , не видитесь на низкие цены что у них написаны на сайте , в салоне один обман, если хотите сохранить свои нервы и время езжайте к официальным дилерам.


    § Надежда
    21.01.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Позвонили в автосалон 18.01.15. Интересовались приобретением Джили МК Кросс. Сказали есть одна машина, конечно же по другой более высокой цене, что указана на сайте. Мы поехали. Приезжаем, спрашиваем есть ли машина. Они отвечают: "Конечно есть! Вот на вас смотрит!" ....Пистец! Так она же б/у!!
    "Ну да, б/у 80 000 пробег, а стоит на 20 000 дешевле новой.
    Мы просто обхихикались ( до этого накануне посетили салонов 10, где было полное разводилово) Здесь разводилово частичное, по крайней мере была в наличие машина ( в других не было).
    Да и менеджеров куча бегает и веселенькие такие, а в других смурные какие-то, мутные. Короче. Люди!!! Покупайте только у официального дилера! Не гонитесь, что где-то дешевле. Обманут! Да и в автокредит лучше не лезть! Здесь уже разведут по-взрослому!


    § Максим
    16.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Ничего, кроме развода в этом салоне реально не получить. В первый раз узнавал у них по телефону о Митсубиси Аутлендер. Звонок: назвали цену, сказали что есть 3 машины в наличии в нужной комплектации. Поехал с работы. По приезду оказалось, что последняя машина была продана 2 дня назад. Тихо офигел, но на первый раз подумал, что просто не так понял, бог с ними.
    Благо живу я от этих деятелей в 10 минутах хотьбы. Вторую попытку предпринял сегодна (через 3 дня после первой). Позвонил. Машины есть, брать буду за наличные, приду через 10 минут. Хорошо, ответили мне. По приходу в эту гоп-контору через 7 минут, выясняется, что ценник в 1150000, который мне называли, только на условии кредита. А за наличные аж 1350000. Этож как надо этому псевдодилеру булки перед банком раздвигать, чтобы не краснея врать людям в течение 10 минут!
    Вобщем, салон полное фуфло. А положительные отзывы от приезжающих к ним со всей России, написанные с одинаковыми грамматическими ошибками, вообще умиляют.


    § Саня
    13.12.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Всё очень плохо. На сайте одна цена ,к приммеру 428000,по приезду оказывается 6210000руб. Большой минус Кравченко Марине-манагеру.


    § Ирина
    17.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    17.11.14 приехали за киа рио 2013г.в. Накануне звонили и узнавали про комплектацию премиум, сказали что есть в наличии и того цвета как мы хотим. Позвонили и в день приезда - информацию подтвердили и сказали,что нас будут ждать. По приезду в салон рия нас встретил менеджер и начал смотреть наличие машин. Через 15 мин. нам сообщили, что машин в нужной комплектации и цвете нет, а две оставшиеся уже забронированы. Менеджер начал разводить на другую машину. Мы просто встали и ушли.Ужасный салон! Зря только время потратили и добираться до них неудобно.


    § Виктория
    07.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купили авто в "РИА" Фольцваген-Фокс 2009, и осознали что нас развели на деньги: цена оказалась завышена на 25 тр. от цены на сайте, и на 75 т.р. от рыночной цены.
    Желаю автоцентру "Риа" жировать на моих деньгах , но не долго. Надеясь к ним когда- нибудь придет осознание того, что "все возвращается бумерангом".

    Теперь со своей стороны обещаю и торжественно клянусь: проводить в жизнь полную антирекламу среди своих знакомых и на сайтах в Интернете, и испытать радость исчезновения рекламных щитов
    " Риа-авто".


    § Виолетта
    30.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    НЕ салон, а сплошное разводилово!!! Приехали в салон Рия Авто в 9:30 практически к открытию,до этого подавали заявку на подержанный автомобиль, который на картинке выглядел просто идеально, в реале сказать что он убитый - это ничего не сказать,при том что по телефону несколько раз переспросили о его внешнем виде, сказали в отличном состоянии. Вообщем мы разочаровались и подобрали другое понравившееся авто. Стали оформлять кредит, положительный ответ был получен в течении 1 часа, потом мы ждали представителя из банка который должен был подъехать через 40 минут именно на к нам на подписание кредитного договора, в итоге подъехал он через 2,5 часа и еще часа 2-3 подготавливал наши документы для подписания. Дальше самое интересное: наша машина стоила 439500(хотя цена явно завышена), нам одобрили кредит на 450000 с(мы брали без первого взноса),наш менеджер и представитель банка о чем-то посовещались и представитель заявил, что требование банка, т.к. каско на авто не требуется, а банк должен быть спокоен за машину, нужно обязательно поставить в машину пейджер с обратной связью. Фиг с ним, менеджер стал выписывать нам это доп оборудование,при том что документы и стоимость нам даже никто не показал, якобы сейчас представитель банка просчитает и объявит нам цену, после этого мы ждали еще часа 1,5, в итоге представитель банка заявил что мы не проходим по сумме, якобы с пейджером эта машина внимание, стала стоить 500000, нормально??? Потом он заявил, что нам нужно выбрать другое авто, при том что мы уже настроились на ту машину. Ладно, что ж делать выбрали другую хоть и скрепя сердцем, на класс ниже, но похожую на первую, при вопросе, а сколько стоит эта?Нам ответили, что точно так же как и та,но на эту могут сделать скидку, а на ту нет. Не на одной машине цены нет, естественно все специально, чтоб развести можно было если что. Я спрашиваю, а с доп оборудованием пройдем? -Да, пройдете все нормально. Еще часа 2 мы ждали... После чего нам заявили, что банк якобы такой сякой, что там сидят девочки нифига не соображающие в машинах, что они набрали в яндексе тупо, они не понимают нифига, что там бензиновая, а эта одна такая единственная в России дизельная( эт мы потом с мужем поняли, что цена офигеть как завышена, и это не девочки дуры),короче банк дает на нее только 250000. У нас с мужем уже прединфарктное состояние... Потом нам менеджер навязчиво стал втюхивать одну потрепанную машину причем очень настойчиво, мы отказались, стали выбирать еще, уже капец как мы устали, ничего не хотелось,хотелось развернуться и уйти, до сих пор не знаю почему мы так не сделали, в итоге предложили нам тойоту короллу, даже сделали скидку,но потом выяснилось, что банк нам дает уже не 450000, а уже 427000, якобы потому, что представитель банка поругался с ними( с банком )из-за той второй машины, отличный я вам хочу сказать психологический ход, изрядно подустать клиента, чтобы потом он был согласен уже на все, но это понимаешь уже потом, на следующий день когда все анализируешь, а там тебе даже менеджеры кажутся такими дружелюбными и доброжелательными, но это далеко не так, короче в итоге нас вынудили еще написать расписку, что мы обязуемся до 29.04 выслать им на карту 23000 руб, так как банк дает 427000, а машину нам отдают за 450000. Вообщем мы уже были согласны на все, лишь бы хоть на чем-нибудь уехать поскорей оттуда. Потом нас естественно вынудили в обязательном порядке на полюс страхования жизни, который нам обошелся в 198000руб, естественно от которого можно сразу же отказаться, в результате на сайте этой страховой написано, что вернуть деньги за страховку и то только 90%, лишь в случае досрочного погашения кредита в 30 дневный срок. То есть без вариантов. Кредит нам обошелся в 23,9%, вместо обещенных 14. Уехали мы с автосалона в 22:30, можете себе представить?, мы еще 3 часа ждали, когда с банка документы пришлют.На следующий день нам позвонили с банка спросить как прошла сделка, довольны не довольны. Выяснилось, что у них не было в условиях никаких пейджеров, только страхование жизни.Вот так вот, мотайте на ус, менеджеры и представители в доли. Не повторяйте наших ошибок, не связывайтесь с ними.


    § Глеб
    29.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Кажись нормальный салон, недавно рекламу их видел - по телефону обрадовали что имеется нужная модель. Беспокоит что отзывов про салон РИЯ АВТО в Москве свежих давно нет, как так. Народ, ау, нормальный ли салон?


    § Игорь Игоревич
    11.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Решил приобрести Форд Фокус 3 новый в максимальной комплектации. Облазил все официальный салоны...с учетом скидок и "новогодних" предложений цена примерно 850.000 руб. Тут захожу на страницу РиаАвто..и вижу что у них он в максималке стоит 683.000 с учетом НДС...установленным картером..и т.д. На сайте у них написано, что ни тоже являются официальным диллером Форд. Думаю..почему у всех салонов одна цена...а у этого "официала" почти на 170 тыс??? Думаю странно как то. Звоню в автосалон РИЯ и задаю следующий вопрос: почему такая разница в цене в отличие от других? Девушка мне отвечает: У нашего РИЯ салона эксклюзивные отношения с заводом производителем...и поэтому такая дешевая цена. Спрашиваю дальше: А почему вашего салона нет в списке официалов на главном сайте Форд? На что девушка сразу отвечает: Мы получили статус официала в конце сентябре...и на сайте видимо еще не обновилась информация. :) Хорошо. Я звоню на горячую линию ФОРД (тел на официальном сайте). Вообщем там мне сказали..что это шарлатаны и мошенники. Что никакого официала РИЯ у них нет.. Про автосалон на ул. Василия Петушкова слышат впервые...:))) И сказали, что это жулики на 100%. Дальше общаться с салоном РИЯ у меня не было желания. Если при первом знакомстве ты подлавливаешь автосалон на откровенном вранье, а если быть более точным - ПИзДЕЖЕ...то что можно ожидать от них? Мне даже стало уже не интересно почему цены у них всё таки ниже...Хотя прочитав другие отзывы..понимаю..что низкая цена - это просто замануха. Либо машины с косяками...которые официалы скинули как хлам.. И эта история произошла сегодня ..11 октября.


    § михаил
    01.10.2013
    положительный


    +0     -1
    сдавал в РИЯ АВТО свое шевроле по traide-in. Оценили лучше чем везде. а сначала боялся, потом понял насколько легче продать автомобиль салону, а не с рук.


    § генка&ленка
    13.09.2013
    положительный


    +0     -1
    мы брали в Рия Ford Transit подержаный. отличное состояние, а цена по такому состоянию очень даже низкая. мы в других салонах смотрели - там на порядок дороже. поэтому купили здесь. и оформились нормально.


    § Юрий
    01.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Совет один, салон не внушает доверия. Не ходите, поберегите нервы + время и деньги. Разводят.


    § заяц
    25.06.2013
    положительный


    +0     -1
    Купил в РИЯ АВТО Great Wall Wingle 5 месяц назад. Отправил заявку на сайте. позвонили, пригласили приехать. Когда приехал, машину показали, предложили пройти для оформления кредита. Поставили все необходимые мне допы. Машину забрал на следующий день когда все было установлено. Работает как часы!


    § премудрая
    07.06.2013
    нейтральный


    +0     -1
    в начале 2013 покупал в рия авто автомобиль - хендай портер с промтоварным фургоном. машине не нарадуюсь -бегает резво, жрет мало. свои вложения уже отработал. брал в кредит прямо в салоне, получилось выгодно и быстро. уже погасил, поэтому переплатил мало.


    § Юля
    12.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В этом автосалоне работают безграмотные необразованные люди, которых натаскали обманывать и разводить людей. Как это происходит. Расскажу из первых рук. Я сама на этих нехороших людей потратила весь свой день.
    В рекламе яндекса ссылка на их сайт. Там цена автомобиля 508800. Volkswagen Polo седан Comfortline 1.6AT. Авто 2012 года. В официальном салоне авто 2012 нет уже давно, а 2013 стоит 576800. Я подумала, такая разница нормальна. Инфляция, потеря стоимости автомобиля в цене, т.к. это прошлый год. Оставила заявку на кредит у них на сайте, нас назойливо пригласили в автосалон. Мы приехали. Менеджеры по продаже категорически отказались с нами разговривать, пока не получим одобрения банка на кредит. Провели нас в кредитный отдел. Там у нас отобрали права и паспорт и со слов заполнили какую-то анкету, которую нам не показали даже. Потом со словами: "Тут присутствуют представители разных банков и каждому нужно убедиться в подлинности ваших документов", - документы нам не отдали. Мариновали нас 2 часа. В это время пообещали взять у нас машину по trede in за 350 тыс, в то время как рыночная цена нашего авто 400. Мы этому конечно обрадовались - потерять 50 тыс, но избежать головной боли по продаже старой машины - это радостная весть для нас была. Через 2 часа ожидания менеджер по продаже Яков все-таки снизашел, чтобы посмотреть наличие интересующего нас автомобиля. У себя в программе он не просто икал нужный нам автомобиль, а забивал исходные данные. По нашему авто, год выпуска, сумма оценки, первоначальный взнос, срок кредита и тд., а после этого выдал нам расчет гда наш новый автомобиль стоит 668000, с учетом первоначального взноса 130000, который мы хотели сделать, нам он обходится в 538000. Почему? А потому что автомобиль уже укомплектован доп оборудованием на 60 тыс + работы по его установке на 100 тыс. А другого варианта просто нет. И это все при условии, что сама сигнализация, которая является требованием страховой компании нам предоставляется в подарок. Причем никакой расчет нам в руки не дается. Все на словах. Счет на машину можно читать только из рук менеджера. Он его не выпускает вообще. Ну а потом слова. Ну а что вы хотели? Такие цены на рынке. Каждый заманивает покупателя к себе как может. У официальных диллеров то же самое, вам там никто машину за 576800 не отдаст. На них огромные очереди, а в салонах стоят уже с улучшенными комплектациями за более высокую цену. Пройдите, посчитайте платеж по кредиту, потом подумаете.
    Платеж по кредиту составляет 17750 рублей. На 5 лет по ставке реальной 10,5%, ну то есть 19% по ставке банка.
    А почему так много? Какая сумма кредита? 674000 сумма кредита. То есть с нашими 130 тысячами первоначального взноса, машина + каско стоят 804000. Причем расчет кредита и страховки к нему в распечатанном виде не дают, только после подписания договора. Что в итоге. Мы потратили полдня на ожидание, устали и измучались, нам подсластили высокой ценой за наш автомобиль, и мы должны были бы уже на все согласиться лишь бы это закончилось. Но мы умеем считать. И несмотря на усталость, я понимаю, простую арифметику. Автомобиль стоит 580000, Каско 40000, 220000 мы хотели на руки получить налом за нашу старую машину. Получается 840тыс. Минус 40 тыс скидка за прошлогоднюю машину, Итого 800 тыс. Таким образом под соусом доп оборудования и расчетов на слух, нам предложили кредит под 19% на полную стоимость авто + сумма наличных денег, которые мы хотели оставить за свою старую машину. При этом лишившись старой машины. Т.е. дорогущий кредит и бесплатно отдать машину старую.
    Чтобы нам вернули наши документы пришлось перейти на крик.
    Для сравнения. Мы вернулись в официальный салон. Там есть в наличии авто 2013 года по цене 576800 правда красного цвета (но это уже мелочи-другие цвета обещают подвезти через неделю - завод в России, проблем с машинами нет), кредит под 15%, каско 40 тыс на 1 год можно в кредит можно наличными, при первоначальном взносе 130 тыс платеж 11500, сумма кредита 486800. Это без учета сигнализации, которая стоит 15000 с установкой у них же)
    Единственное но, старую машину нужно продать самим. За ту суму, за которую найдем покупателя)
    Делайте выводы сами.


    § захар
    06.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Тоже покупал в салоне рия автомобиль Renault Sandero Stepway. Сценарий тот же. Тоже назойливое предлагание допов. Но я не в обиде. Понимаю, что всем кушать хоцца. Главное - уметь отказать, сопли не распускать, а послать попонятнее. Я брал машину сразу в хорошей комплектации. А то возьмешь в базе, потом понаставишь чего зря и кем зря. Конечно я не имею ничего против их мастеров. Может они и хорошо бы сделали… а если нет? Проверять как-то не хочется. Да и потом тратить лишние деньги и нервы. Поэтому я за такой расклад. А цены там правда приемлемые.


    § AlexXT
    22.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Это обман!!!! Берегите свои нервы, время и деньги!!!!! Все, что Вы слышите от них по телефону – ЛОЖЬ!!!! Звонил в их салон с целью приобрести Ниссан Кашкакй. Цена у них была примерно на 40 тыс. руб. ниже, чем у официалов. Предупредил, что дополнительного ничего на машине стоять не должно. Мне сказали, что такие авто (цвет, комплектация) есть в наличии. Узнал из автоточки: http://avtosalontochka.ru/12-avtosalon-riya-avto.html
    Абсолютно верно. Уже немало салонов по Москве так лохатронят людей. Будьте осторожны. Подтверждаю то, что написал товарищ azbi81, т.к. это мы с другом в РИЯ АВТО покупал Нексию, а когда я себе искал Шевика (Нива Шевроле) я был в ИНКОМе. Когда я туда пришел у меня возникло ощущение дежа вю :))) Е-мае - это же такая же РИЯ АВТО!! Ничуть не удивился бы узнав, что владелец один. Уж методы больно похожи. Точно также людей разводят. Только я был более подготовленный после Рии :))
    Спасибо автоточке http://avtosalontochka.ru/12-avtosalon-riya-avto.html
    Я на прошлой неделе в Автосалоне Рия такую машину увидел Volkswagen Polo sedan. Целую неделю хожу под впечатлением. Уже даже заходил расспрашивал. Сотрудники мне от и до рассказали все, даже посидеть за рулем разрешили. И вариант о кредите, кстати предложили. Я об этом как-то и не задумывался раньше. Сейчас твердо решил, получаю зарплату и иду оформлять кредит, а чего ждать? Так вся жизнь пройдет. Всегда в работе, а для себя ничего. А узнал из автоточке: http://avtosalontochka.ru/12-avtosalon-riya-avto.html


    § Елизавета
    26.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Приобретала в салоне Рия Авто Опель Астру 2010 года выпуска. Хочу выразить огромную благодарность руководству автосалона, всем сотрудникам, а особенно менеджеру по продажам Роману, Рома настоящий профессионал, который действительно знает свое дело и заботится о клиентах компании. В течение всего времени, пока я ждала одобрения по кредиту, Рома постоянно держал со мной связь, а потом помогал выбрать машину, с оформлением документов. Все было очень быстро и качественно, я осталась очень довольна. Буду рекомендовать своим знакомым только ваш автосалон. Еще раз огромное спасибо Роману и всему коллективу за прекрасный автомобиль, и отличное отношение.


    § ждана
    19.02.2013
    положительный


    +0     -0
    на этом сайте нашла информацию о салоне рия авто. отзывы все хорошие оказались. поехала. выбирала долго, почти полдня. считаю что в машине в первую очередь должно быть комфортно. в итоге с выбором помог определиться менеджер. за это ему спасибо.
    выбрала Renault Sandero


    § леонид
    13.02.2013
    положительный


    +0     -0
    очень понравилось обслуживание и демократичность цен. меня туда друг привел по акции. обоим подарили видерегистратор. а я еще и уехал на нисане альмера. друг свою на то отправил. поэтому сейчас я его катал.


    § Олег
    25.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Вчера был в этом автосалоне! В целом все устроило! О наличии автомобиля заранее все узнал по телефону. Сразу предупредил, что не хотелось бы зря ездить из другого региона (тратить время и деньги). Да и возраст уже не молодой. Ответили, что автомобиль есть, можно приезжать. Приехал. Машина была в наличии, цена действительно оказалась такой, которую мне назвали по телефону! Менеджер сразу показал мне мой Ford Focus III Trend Бензиновый 1,6 , который меня и интересовал, в белом цвете, как мне и говорили по телефону. Хотели навязать допы, но я отказался. Настаивать не стали! В итоге отдал ту сумму, о которой мы и договаривались, получил все документы на машину! Уехал довольный и счастливый! Да, еще в подарок видеорегистратор дали. Спасибо! Всем знакомым буду вас советовать!


    § карина
    13.01.2013
    нейтральный


    +0     -0
    я тоже как и колян стойко не соглашалась, а потом подумала, что лучше сейчас или никогда... потом просто руки не дойдут. поэтому я вся укомплектованная езжу на нисане альмера и не жалею. сейчас бы реально жаба задавила. а зато потом при продаже, будут дополнительными бонусами) так что спасибо менеджерам что посоветовали, а не раскрутили)!!!!


    Всего отзывов: 34
    Положительных: 12Нейтральных: 10Отрицательных: 12


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон РИЯ АВТО вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне РИЯ АВТО, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о РИЯ АВТО

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 324
    398 507
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего