ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.03.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Зиг-Заг
Подсказка
Полезные данные про автосалон Зиг-Заг, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Зиг-Заг, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Зиг-Заг в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Лобненская, д. 4а
Телефон: (495) 229-84-89
Сайт: autorf.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 60339
autorf.ru сайт автосалона Зиг-Заг
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    Сильвер-Авто (отзывов: 31)
    § ул. Большая Семеновская д. 16

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Auto Line (отзывов: 3)
    § Каширское шоссе, д. 67, стр. 5

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а



    Популярные машины в Москве:

    Toyota Verso 2005
    ≈ 507 500 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 616 333 pуб.

    Nissan Pathfinder 2013
    ≈ 1 349 083 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 434 059 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 530 443 pуб.


     

    Схема проезда до автосалона Зиг-Заг в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Зиг-Заг (103)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Зиг-Заг /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 103
    Положительных: 74Нейтральных: 24Отрицательных: 5

    § Денис
    13.06.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Салон полное г..., сотрудники-лохотронщики. В прошлом году еле вернул свои деньги.


    § Нил
    26.01.2016
    отрицательный


    +1     -0
    да , я тоже ровно три года назад влез в эту контору , мурыжили до 9 вечера , когда понял что меня обвели , забрал машину и уехал , в банк позвонил что кредит платить не буду, чтобы они не платили этой сфере , но они естественно деньги перевели, писал заяву и в отдел полиции,Дмитровский, и написал суд Останкинский , что договор какаято девушка подписала не директор ( согласно учредительных там был мужик , суд вынес решение что любой сотрудник может подписать договор, Московский суд тоже признал за директора может любой менеджер, кстати я почитал потом отзывы зигзага в 2013 году , поздно правда , почему люди туда еще все равно обращаются слили меня коллекторам, машину не отдал..


    § татьяна
    14.10.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Кошмар!!!!! Обман сплошной!!!!! Читайте документы и лучше ничего не подписывайте!!!! Это не официальный диллер а аферисты!!! Никому не советую!!!


    § Егор
    06.09.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Никогда туда не обращайтесь! Сплошной развод на уровне 90-х годов. Берут вашу подпись с разрешения на обработку персональных данных и в фотошопе вставляют ее в предварительное соглашение, в котором прописаны непонятные страховки жизни и проценты, итого к стоимости авто смело можно прибавить 75%. Вот так!!! Никогда не обращайтесь туда!


    § Дмитрий
    18.08.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Несколько дней назад присматривал на Авто.ру б/у машину. Все свои сбережения не очень хотелось отдавать на это приобретение, решил попробовать половину суммы взять кредитом. Прямо на странице с автомобилем кликнул ссылку, через несколько часов перезвонила некто Ирина Андреева (8925 112 ХХ 98), назвалась сотрудником Росбанка, сказала, что мне одобрен кредит. Предложила приехать к ним по адресу Лобненская ул, 4 А. Спросил, что расположено по этому адресу, ответила, дополнительный офис банка. Попытался найти такой ДО на сайте банка - безрезультатно. Позвонил в банк, говорят, ДО такого нет, а остальную инфу дать не могут. Звонил на номер этой "Ирины", ответил другой человек, говорит, ДО совсем новый, инфа на сайте еще не появилась и т д. Ну, решил поехать, посмотреть. Думаю, если крысы, на месте будет понятно. Приезжаю, по адресу автосалон Зиг-заг. Якобы, официальный дилер. Зашел, как увидел лица этих дегенератов, сразу понял, что-то не так: у каждого на лице по 2-3 классам образования. Ну, решил, посмотрю, что будет дальше. Никакой там Ирины нет, отправили к какому-то парню с признаками задержки развития (это не оскорбление! Я, все-таки, психиатр). Дали какие-то бумажки, спросили вопросы, просят паспорт и права. Говорю, дайте договор посмотреть и какой-то документ, который подтвердит, что вы сотрудники Росбанка. Замешкались, стали нервничать, позвали старшего, от начал нести какую, то чушь. К тому моменту меня уже пересадили к какой-то девушке со странным лицом. А мой паспорт у меня в руках. Сначала, говорят, заполните Соглашение, потом договор. Дают соглашение, читаю, соглашение с каким-то ООО "хххххсфера" (точно название не помню). Спрашиваю, что за организация, говорят, контора, которая будет проверять меня. Спрашиваю, неужели банк сам меня не может проверить? И при них же залезаю с телефона в инет, начинаю гуглить. Нахожу только водную компанию с таким названием, показываю им. Нервничают, немного отходят и начинают тихонько совещаться что им мне ответить. Пока читал это соглашение, паспорт положил рядом с собой и только в этот момент заметил, что он уже в руках той "девушки" со взглядом рыбы, и она что-то вносит в компьютер. Говорю, что отказываюсь от кредита, и выхватываю у нее паспорт. Она кричит на весь кабинет: "он отказывается"! Один из парней отбегает к двери, блокируя ее, двое ко мне идут. Встаю, хватаюсь за спинку стула в намерении бить им. Видимо, готовность к атаке так четко обозначилась на моем лице, что оба отступили, а тот, что у двери, побежал к телефону звонить. Я быстро вышел, поднялся наверх (этот Зиг-заг находится в каком-то подвале) и укатил от них подальше. Оценку не ставлю, так как не знаю, виноват ли в этом банк, но банк, ничего не делающий, чтобы разоблачить мошенников, которые им прикрываются, моим банком быть не может и никому его не порекомендую.


    § Дарья
    05.05.2014
    положительный


    +0     -1
    Наконец-то и я купила себе авто)) Меня еще переполняют эмоции)) Никогда подобного еще не испытывала. Хочется сказать пару слов о том самом автосалоне. Называется он «Зиг-Заг», находится на Лобненской 4 А. Очень приветливый персонал, цены тоже порадовали, я брала машину в кредит… и тут тоже с этим проблем не выявила, кроме что выплачивать его все-таки придётся))


    § Михаил
    28.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Автосалон понравился, все на приличном уровне. Покупал себе здесь ситроен с4. Продавец рассказал о данной модели, понятное дело, что я еще и в интернете перед эти смотрел информацию, но решил послушать и его. Вроде подкованный в техническом плане работник. Покупал я машину в кредит, поэтому пришлось ждать ответа банка, но ответ прислали довольно быстро. Пока ждал, ходил по салону, интересовался другими моделями, машин стоит много, все обойти не успел. Документы оформили очень быстро, кстати узнал о услуге трейд ин, сдаешь машину в салон и получаешь деньги. Надо было раньше к ним зайти, а то я свою бывшую три месяца продавал.


    § Lacostery
    21.04.2014
    положительный


    +1     -0
    Обращалась в этот салон с просьбой о подборе машины с ценой до 550 000. Менеджеры видя, что я не особо разбираюсь в авто теме, не стали меня уговаривать на китайские бренды, а показали более известные и скорее всего более надежные модели, которые подходят для передвижения по городу. Я с самого начала рассчитывала взять, что-то типа хетчбека и мне предложили КИА Рио. Машина радует каждый день, спасибо.


    § Игорь_42
    17.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Лично у меня нет приверженности какому либо бренду, магазину и так далее, поэтому я довольно часто бываю в разных местах. Недавно встала передо мной дилемма выбора авто для жены, водит, если честно, она не очень хорошо, поэтому в любом случае авто ей собирался покупать до 500 000 рублей, слишком дешевое корыто покупать не хотелось, ведь придется тогда в него столько денег еще влупить, а если поломается где-нибудь, придется ждать меня, а у более новых машин я считаю таких проблем меньше. ИМХО Поэтому мы с ней довольно часто заезжали в разные автосалоны и присматривали ей авто. Но вот ее предел терпения уже переполнился и мне был выдвинут ультиматум, короче пришлось все таки ехать за новой машинкой. Долго не думая, мы отправились в один из ближайших автосалонов, назывался он Зиг-Заг. И знаете что я вам скажу, салон, как салон. Читая сейчас отзывы, я не вижу ничего в нем особенного. Все стандартно, уровень средний, можно поставить 7.5 из 10. Менеджеры не надоедливые, что очень приятно. Как и в других салонах есть кредит и трейд ин, ну без этого сейчас уже просто не обойтись. Документы и в правду оформили достаточно быстро. Оценку автосалону я уже поставил, так что заканчиваю печать свое мнение.


    § Абдулла Хуснуллин
    03.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Брали для маршрута в Салоне Зиг заг астомобиль «Газель» по акции со скидкой. Машина зарекомендовала себя давно и нас тоже полностью устраивала. Рабочая лошадка с хорошим двигателем, с экономным расходом топлива прочным кузовом и немарким салоном. Сечас для маршрутных такси стали брать другие часто заграничные модели, мы не хотим экспериментировать, газель себя прекрасно зарекомендовала.


    § Елена Сумаревская
    27.03.2014
    положительный


    +1     -0
    Вот у кого надо учиться качественной работе с клиентами, так это у сотрудников «Зиг-Зага». Столько раз уже сталкивалась в России с плохим сервисом, что посетив этот автосалон, как будто оказалась совсем в другой стране. Вежливый персонал, ни одного грубого слова и на лице улыбка. Искреннее желание помочь и неподдельный интерес к каждому посетителю. Атмосфера в салоне позитивная, уютная, сюда хочется возвращаться, рекомендовать друзьям и знакомым. За клиентоориентированность ставлю салону твердую «пятерку». Так держать!


    § Владимир
    20.03.2014
    положительный


    +1     -0
    Искал компактный автомобиль для города. Остановился на Ниссане Тиида Хэтчбек. Правда, по комплектации были сомнения. И тут на помощь пришел наш менеджер. Вот уж точно, где знают о тачках все, так это в Зиг-Заге! Я ему вопрос – он мне тут же ответ, не задумываясь. Специально даже хотел подловить нашего консультанта, в надежде, что наверняка где-то есть пробел в знаниях. Думал, заученные тексты чеканит, но нет же, оказалось, что парень вдумчивый, грамотный. Честно скажу, был приятно удивлен. Обслуживание на высоком уровне.


    § Kobita
    03.03.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Большое спасибо автосалону ZIGZAG за прекрасный новый Nissan Juke. И подпорченное настроение. Все пишут про отменный сервис, а мне сегодня продавец не очень вежливо разговаривал со мной. Мне потом объяснили, что стажер, и что случай единичный, больше такого не повторится и так далее. Как вы понимаете, машину мы все-таки купили, но радость от покупки нам с мужем попортили, конечно.


    § Андрей
    24.02.2014
    положительный


    +1     -0
    С женой на день рождения решили теще сделать подарок. Друг рассказал о том, что в Зигзаге можно обменять старый автомобиль на новый с доплатой. Вот мы и отдали тещину старушку в салон, а ей купили новенькую Ладу, при этом заплатив небольшую сумму. Теща была в шоке, конечно, но до сих пор ездит счастливая такому подарку. Это получилось довольно выгодно.


    § Оля
    18.02.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Я давно хотела машину. Случайно обратилась в автосалон ЗигЗаг. Что сказать, вроде бы сделали все неплохо, однако можно было и лучше. Выбрала ту модель, какую и хотела, правда, все же с цветом менеджеры не угадали. Предложили черный вариант, а хотела белый. Ну, проездив год, как-то уже и привыкла. В общем салон сработал неплохо, к авто у меня претензий нет.


    § Илья
    13.02.2014
    положительный


    +1     -0
    На днях решил поменять авто по трейд-ин. Сразу присмотрел Форд Фокус, начал смотреть, где выгоднее менять. Сам по образованию экономист, так что знаю цену деньгам и не собираюсь платить больше, чем оно того стоит. Тогда и наткнулся на автосалон "Зиг-Заг". Всё получилось очень быстро, без лишних хлопот, главное - гораздо дешевле даже, чем я ожидал.


    § IRRina
    27.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Сколько положительных отзывов от покупателей! Немного странно. Все в восторгах от внимательности консультантов, но почему-то все дружно забыли о том, что это нормально. Так и должно быть. Клиенту и не должны навязывать свое мнение или дополнительные, не всегда нужные опции. Также оформление документов должно проходить быстро. Ведь мы не пришли требовать чего-то заоблачного, только продать машину.В западных странах такая практика уже давно существует и все к ней привыкли. Это безусловно хорошо, что и в России есть сервис такого уровня, но восхвалять его не стоит, нужно чтобы везде сервис был на аналогичном уровне.


    § 25345
    22.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Только в Зиг-Заг клиенту без напоминания приносят кофе и предлагают почитать во время ожидания. Только здесь мне не попытались навязать страховку, а объяснили преимущества тех или иных страховых компаний, а выбор был за мной. Я самостоятельно выбрал свое будущее авто, с помощью консультанта, но не навязыванием модели. Мне предложили дополнительное оборудование, а не сказали его обязательно устанавливать (в другом салоне срыв покупки произошел только поэтому). Спасибо за работу, и оперативность .


    § ЕвгениЙ
    15.01.2014
    положительный


    +1     -0
    Удивило настолько доброжелательное отношение консультантов в автосалоне Зиг-заг, даже самые каверзные мои вопросы не остались без ответа. Хотелось, чтобы работники других дилерских сетей стремились к такому же уровню обслуживания. В других салонах практикуют хамское отношение, а здесь полная лояльность к покупателю. Желаю успехов, спасибо за Ниссан Х-трейл, езжу с удовольствием.


    § Маслёнка))
    09.01.2014
    положительный


    +1     -0
    Рекомендую Зиг-Заг всем автомобилистам. Мне сотрудники очень помогли. Я как раз меняла старую модель, и не знала, как удобнее это сделать- самой продавать не удобно, и столько мошенников на рынке, что как-то боязно было. А вот через автосалон – лучший вариант! Пришла в Зиг-Заг, и оказалось, что прямо на месте можно обменять старое авто на новое, с доплатой. Не помню, как правильно называется эта приятность, но после недолгих раздумий я согласилась и обменяла старый Ланос на Chevrolet Aveo New Sedan, как оказалось даже кредит таким образом можно оформить, но мне он не понадобился, на удивление. Вся процедура заняла один день!!! Нужно было видеть глаза мужа, когда я приехала домой, он не знал что сказать, он был в полном шоке, родственники все поголовно заинтересовались такого рода новинкой. Теперь я могу похвастаться замечательным новым автомобилем, который спустя годы снова отправится в этот салон и будет обменян на что-то новенькое. Не нужно портить свои нервы и тратить время на бесполезное ожидание звонка от покупателя, который будет торговаться. Не бегайте в попытке быстрого снятия с учета. В этом уже нет необходимости, все это можно упростить до одного похода в салон))


    § Евгений Смычков
    05.01.2014
    положительный


    +1     -0
    До боли приятно, что даже в красивом и современном автосалоне Зиг-Заг продаются автомобили российского производства. Это означает, что они выходят на новый уровень качества. То-то на дорогах стало так много ГАЗов! Один из них стал моим благодаря сотрудникам автосалона Зиг-Заг. Спасибо вам за отличную машину и качественное обслуживание!


    § Полина Аксененко (Иванова)
    31.12.2013
    положительный


    +1     -0
    Ровно три месяца назад в моей жизни произошло очень важное событие – моя свадьба. Главный день в жизни прошел просто превосходно: гостей было немного, только родственники и самые близкие друзья. Получилось так, что наши родители подарили нам новую машину. Мы с мои мужем даже не догадывались о столь дорогом подарке. Это был огромный лексус. Автомобиль был просто шикарен: дорогая кожа, дерево и самые разные функции ожидали того, кто захочет прокатиться на нем. В общем, мечта любого человека и наша в том числе. Однако через месяц мы поняли, насколько дорого она нам обходится. Ездить на такой машине престижно, конечно, но столько на нее тратить – это уже перебор. Решили продать лексус и купить что-нибудь подешевле. Слышали, что продавать авто лучше в автосалонах, так как там это делается наиболее быстро. По рекомендации моей лучшей подруги мы поехали в Зиг-Заг. Нам очень подробно рассказали о программе трейд ин, с помощью которой можно обменять свой нынешний автомобиль на новый. Мы согласились на сделку. Уже на следующий день мы получили свои деньги и решили, почему бы не приобрести новую машину здесь же? Сказано- сделано. Получилось так, что мы купили два автомобиля для нас обоих, и у нас еще осталась довольно большая сумма. Как же дорого стоил тот лексус! Спасибо Зиг-Загу за отличные Кию Серато и Шевроле Каптиву! Родители, кстати, были только рады такому повороту событий.


    § Лилия
    20.12.2013
    положительный


    +1     -0
    Недавно наша семья купила три машины в ZIG-ZAGе. Все они одной марки – Шевроле. Муж выбрал модель Каптиву, я решила остановиться на Спарке, сыну же понравился Авео. Поймала себя на мысли, что хочется придраться, а не к чему. Все купленные автомобили просто безупречны, как в плане удобства, так и внешнего вида. Зиг-Заг, не зря вас рекомендовала подруга. Она говорила, что это лучший автосалон в Москве, как в плане сервиса, так и по качеству продаваемых автомобилей. Теперь у ZIG-ZAGа появились еще три довольных клиента: я, мой муж и сын. Желаю вам процветания!


    § Дарья Гринорьева
    16.12.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Оказывается Шкода Фабия в Зиг-Заге стоит гораздо дешевле, чем в официальном московском автосалоне этой марки. Такого я точно не ожидала. Я очень долго хотела себе Фабию. Мне в ней нравится все: и внешний вид, и экономичность, и легкость в содержании. Это один из немногих случаев, когда я действительно знаю, чего хочу. Деньги копятся довольно давно, и скоро я буду у цели. К кредитам отношусь достаточно прохладно, не люблю быть кому-то что-то должной, пусть бы хоть это было трижды выгодно и практично. Хотя слышала о многих людях, которые получают столько же, сколько и я и при этом могут без проблем выплачивать свою задолженность. Я уже успела съездить в Зиг-Заг и проконсультироваться с продавцом. К слову, там просто отличный персонал. Все продавци очень дружелюбны, вежливы и внимательны ко всем клиентам. Мне даже разрешили посидеть в салоне моей будущей машины. Как жаль, что нет тест-драйва. Я бы так оторвалась! Ну да ладно, скоро она у меня все равно будет, так чего волноваться. Уже точно решила, что куплю Шкоду Фабию именно в Зиг-Заге. Этот автосалон определенно заслуживает доверия гораздо больше, чем все остальные в Москве. Обязательно отпишусь, когда куплю автомобиль! =)


    § Алекс84
    11.12.2013
    положительный


    +1     -0
    Я – большой поклонник автомобильной марки Шевроле, однако в Москве почти нет автосалонов, которые могли бы предложить большой ассортимент. ЗигЗаг – один из таких. Здесь продаются так много различных моделей! остановился на Шевроле Орландо, отличном минивене для моей любимой семьи. Спасибо вам ЗигЗаг, мне действительно было из чего выбирать.


    § Дмитрий
    02.12.2013
    положительный


    +1     -0
    Вот, решил отблагодарить салон Зиг-заг на сайте. Я редко так делаю, потому что обычно руки как-то не доходят. Но тут вспомнил и подумал, что хорошая робота заслуживает благодарности. Да и как тут не вспомнить если появился новый член семьи. Старую машину отдал сыну, он нарадоваться никак не может. И двум друзьям уже посоветовал к вам приходить за обновлениями.


    § Даниил
    25.11.2013
    положительный


    +1     -0
    Решил дочери подарить автомобиль в честь окончания школы. Зиг-заг мне в этом очень помог, ведь я мужчина, понятия не имею, какая бы машина могла понравиться молодой девушке. Продавщица меня проконсультировала в этом вопросе и рассказала о чисто женских моделях, вместе мы выбрали цвет и внутреннее оформление. Огромное спасибо за помощь и понимание!


    § Автолюбитель
    21.11.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Я очень часто меняю машины, хочется покататься на многих. Друзья не понимают зачем, но я просто обожаю автомобили и мне интересно пробовать новые. Последние два года я покупаю транспорт только в зигзаге, меня удовлетворяет качество и цена, а также возможность широкого выбора моделей. Собираюсь сотрудничать с этим салоном и дальше.


    § Lia-lolo
    18.11.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Машинкой очень довольна! Матиз действительно самое то для города, для парковки много места не надо и бензина мало расходует. И ничего что коробка не автомат, за пару дней совершенно привыкла и так даже интереснее было. Да, еще плюс, что парень в ней ездить стесняется так что она моя безраздельно и всегда. В общем спасибо салону зигзаг за прекрасную обновку!


    § Янина
    31.10.2013
    положительный


    +1     -0
    Я не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, и мне особенно приятно была помощь и подсказки консультанта. Зиг-Заг порекомендовала знакомая - они с мужем уже не первый год ваши клиенты. Понравилось, что менеджер проявил искреннюю заботу и интерес, после покупки тоже, когда приезжаю на ТО, сразу обращаюсь уже к знакомому консультанту. Он же и помог мне разобраться с проблемой, которая возникла с моим лобовым стеклом (пошла небольшая трещина после попадания камушка на трассе), помогли разобраться со страховой – так что все обошлось благополучно! Если бы не его подсказки, пришлось бы менять за свой счет. Спасибо вам большое! Вы-лучшие!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Зиг-Заг вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Зиг-Заг, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Зиг-Заг

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Mr.Motors (Мистер Моторс) отзывы
    Приобрели Audi Q3 в автосалоне Mr.Motors на Коломенской. Выбирали из десятка авто и остановились на этой белой красавице. Подкупила хорошая комплек...


    § Марка отзывы
    Загнал свой автомобиль Ниссан Х-Трейл в малярно-кузовной цех 10 марта (г.Казань). Покраска двери и крыла. Менеджер Сергей, который принимал мой авт...


    § Норт Авто отзывы
    Впредь, когда потребуется обращаться к автосалону, постараюсь ограничить себя от услуг салона Норт-Авто. Не нравится их отношение к покупателям, со...


    § Sky-Motors отзывы
    Sky Motors это автосалон-лохотрон. Заманивают ценой а приезжаешь ни машины ни цены, вносите деньги в кассу привезем говорят у нас склад тут за угло...


    § БЦР МОТОРС отзывы
    Добрый вечер! Купили в салоне БЦРМоторс лада Веста.Огромное спасибо хочется сказать менеджеру Волкову Алексею!Грамотный,квалифицированный специалис...


    § Крафт отзывы
    просматриваю в инете отзывы про автосалон Крафт в Екатеринбурге, ремонт авто вы делали в автосалоне, нормальные ли там механики?


    § General отзывы
    Давно хотел купить авто с "нулевым" пробегом. После долгих раздумий решил обратиться в автосалон Дженерал. Меня подкупило то, что здесь можно воспо...


    § Аларм-Моторс отзывы
    Вообще, у нас как-то неучтиво относятся к покупателям. Сам посетил Аларм-Моторс (филиал ЮГО-ЗАПАД). В принципе, привлекли именно их обещания с норм...


    § Приморский отзывы
    Киа Рио купил в январе этого года в Приморском автоцентре и не пожалел. Вообще, считаю, что лучше брать в салонах, больше доверия и к продавцу и к ...


    § Астория Моторс отзывы
    Астория Моторс порадовала меня наличием большого количества автомобилей с пробегом. Как итог, нашел себе классный автомобиль - TOYOTA RAV 4 с 65К к...


    § СКС-Лада отзывы
    Ответ на отзыв "Юлия 18.03.2017" Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки LADA и осуществляете его обслуживание в н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    661 951
    11 596
    399 116
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего