ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Зиг-Заг (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Зиг-Заг (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 14)
    § ул.Поляны, д.22

    Автопрестиж (отзывов: 30)
    § ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 520 076 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 606 233 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2010
    ≈ 208 213 pуб.




     
    Москва,
    ул. Лобненская, д. 4а

    Телефон: (495) 229-84-89
    Сайт: autorf.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 64179
    Отзывов: 103
        autorf.ru сайт автосалона Зиг-Заг





    Отзывы покупателей про автосалон Зиг-Заг (103)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Зиг-Заг в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 103
    Положительных: 74Нейтральных: 24Отрицательных: 5

    § Денис #
    13.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Салон полное г., сотрудники-лохотронщики. В прошлом году еле вернул свои деньги.


    § Нил #
    26.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    да, я тоже ровно три года назад влез в эту контору, мурыжили до 9 вечера, когда понял что меня обвели, забрал машину и уехал, в банк позвонил что кредит платить не буду, чтобы они не платили этой сфере, но они естественно деньги перевели, писал заяву и в отдел полиции, Дмитровский, и написал суд Останкинский, что договор какаято девушка подписала не директор ( согласно учредительных там был мужик, суд вынес решение что любой сотрудник может подписать договор, Московский суд тоже признал за директора может любой менеджер, кстати я почитал потом отзывы зигзага в 2013 году, поздно правда, почему люди туда еще все равно обращаются слили меня коллекторам, машину не отдал.


    § татьяна #
    14.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Кошмар! Обман сплошной! Читайте документы и лучше ничего не подписывайте! Это не официальный диллер а аферисты! Никому не советую!


    § Егор #
    06.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Никогда туда не обращайтесь! Сплошной развод на уровне 90-х годов. Берут вашу подпись с разрешения на обработку персональных данных и в фотошопе вставляют ее в предварительное соглашение, в котором прописаны непонятные страховки жизни и проценты, итого к стоимости авто смело можно прибавить 75%. Вот так! Никогда не обращайтесь туда!


    § Дмитрий #
    18.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Несколько дней назад присматривал на Авто. ру б/у машину. Все свои сбережения не очень хотелось отдавать на это приобретение, решил попробовать половину суммы взять кредитом. Прямо на странице с автомобилем кликнул ссылку, через несколько часов перезвонила некто Ирина Андреева (8925 112 ХХ 98), назвалась сотрудником Росбанка, сказала, что мне одобрен кредит. Предложила приехать к ним по адресу Лобненская ул, 4 А. Спросил, что расположено по этому адресу, ответила, дополнительный офис банка. Попытался найти такой ДО на сайте банка - безрезультатно. Позвонил в банк, говорят, ДО такого нет, а остальную инфу дать не могут. Звонил на номер этой "Ирины", ответил другой человек, говорит, ДО совсем новый, инфа на сайте еще не появилась и т д. Ну, решил поехать, посмотреть. Думаю, если крысы, на месте будет понятно. Приезжаю, по адресу автосалон Зиг-заг. Якобы, официальный дилер. Зашел, как увидел лица этих дегенератов, сразу понял, что-то не так: у каждого на лице по 2-3 классам образования. Ну, решил, посмотрю, что будет дальше. Никакой там Ирины нет, отправили к какому-то парню с признаками задержки развития (это не оскорбление! Я, все-таки, психиатр). Дали какие-то бумажки, спросили вопросы, просят паспорт и права. Говорю, дайте договор посмотреть и какой-то документ, который подтвердит, что вы сотрудники Росбанка. Замешкались, стали нервничать, позвали старшего, от начал нести какую, то чушь. К тому моменту меня уже пересадили к какой-то девушке со странным лицом. А мой паспорт у меня в руках. Сначала, говорят, заполните Соглашение, потом договор. Дают соглашение, читаю, соглашение с каким-то ООО "хххххсфера" (точно название не помню). Спрашиваю, что за организация, говорят, контора, которая будет проверять меня. Спрашиваю, неужели банк сам меня не может проверить? И при них же залезаю с телефона в инет, начинаю гуглить. Нахожу только водную компанию с таким названием, показываю им. Нервничают, немного отходят и начинают тихонько совещаться что им мне ответить. Пока читал это соглашение, паспорт положил рядом с собой и только в этот момент заметил, что он уже в руках той "девушки" со взглядом рыбы, и она что-то вносит в компьютер. Говорю, что отказываюсь от кредита, и выхватываю у нее паспорт. Она кричит на весь кабинет: "он отказывается"! Один из парней отбегает к двери, блокируя ее, двое ко мне идут. Встаю, хватаюсь за спинку стула в намерении бить им. Видимо, готовность к атаке так четко обозначилась на моем лице, что оба отступили, а тот, что у двери, побежал к телефону звонить. Я быстро вышел, поднялся наверх (этот Зиг-заг находится в каком-то подвале) и укатил от них подальше. Оценку не ставлю, так как не знаю, виноват ли в этом банк, но банк, ничего не делающий, чтобы разоблачить мошенников, которые им прикрываются, моим банком быть не может и никому его не порекомендую.


    § Дарья #
    05.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Наконец-то и я купила себе авто)) Меня еще переполняют эмоции)) Никогда подобного еще не испытывала. Хочется сказать пару слов о том самом автосалоне. Называется он «Зиг-Заг», находится на Лобненской 4 А. Очень приветливый персонал, цены тоже порадовали, я брала машину в кредит… и тут тоже с этим проблем не выявила, кроме что выплачивать его все-таки придётся))


    § Михаил #
    28.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон понравился, все на приличном уровне. Покупал себе здесь ситроен с4. Продавец рассказал о данной модели, понятное дело, что я еще и в интернете перед эти смотрел информацию, но решил послушать и его. Вроде подкованный в техническом плане работник. Покупал я машину в кредит, поэтому пришлось ждать ответа банка, но ответ прислали довольно быстро. Пока ждал, ходил по салону, интересовался другими моделями, машин стоит много, все обойти не успел. Документы оформили очень быстро, кстати узнал о услуге трейд ин, сдаешь машину в салон и получаешь деньги. Надо было раньше к ним зайти, а то я свою бывшую три месяца продавал.


    § Lacostery #
    21.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обращалась в этот салон с просьбой о подборе машины с ценой до 550 000. Менеджеры видя, что я не особо разбираюсь в авто теме, не стали меня уговаривать на китайские бренды, а показали более известные и скорее всего более надежные модели, которые подходят для передвижения по городу. Я с самого начала рассчитывала взять, что-то типа хетчбека и мне предложили КИА Рио. Машина радует каждый день, спасибо.


    § Игорь_42 #
    17.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Лично у меня нет приверженности какому либо бренду, магазину и так далее, поэтому я довольно часто бываю в разных местах. Недавно встала передо мной дилемма выбора авто для жены, водит, если честно, она не очень хорошо, поэтому в любом случае авто ей собирался покупать до 500 000 рублей, слишком дешевое корыто покупать не хотелось, ведь придется тогда в него столько денег еще влупить, а если поломается где-нибудь, придется ждать меня, а у более новых машин я считаю таких проблем меньше. ИМХО Поэтому мы с ней довольно часто заезжали в разные автосалоны и присматривали ей авто. Но вот ее предел терпения уже переполнился и мне был выдвинут ультиматум, короче пришлось все таки ехать за новой машинкой. Долго не думая, мы отправились в один из ближайших автосалонов, назывался он Зиг-Заг. И знаете что я вам скажу, салон, как салон. Читая сейчас отзывы, я не вижу ничего в нем особенного. Все стандартно, уровень средний, можно поставить 7.5 из 10. Менеджеры не надоедливые, что очень приятно. Как и в других салонах есть кредит и трейд ин, ну без этого сейчас уже просто не обойтись. Документы и в правду оформили достаточно быстро. Оценку автосалону я уже поставил, так что заканчиваю печать свое мнение.


    § Абдулла Хуснуллин #
    03.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Брали для маршрута в Салоне Зиг заг астомобиль «Газель» по акции со скидкой. Машина зарекомендовала себя давно и нас тоже полностью устраивала. Рабочая лошадка с хорошим двигателем, с экономным расходом топлива прочным кузовом и немарким салоном. Сечас для маршрутных такси стали брать другие часто заграничные модели, мы не хотим экспериментировать, газель себя прекрасно зарекомендовала.


    § Елена Сумаревская  #
    27.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот у кого надо учиться качественной работе с клиентами, так это у сотрудников «Зиг-Зага». Столько раз уже сталкивалась в России с плохим сервисом, что посетив этот автосалон, как будто оказалась совсем в другой стране. Вежливый персонал, ни одного грубого слова и на лице улыбка. Искреннее желание помочь и неподдельный интерес к каждому посетителю. Атмосфера в салоне позитивная, уютная, сюда хочется возвращаться, рекомендовать друзьям и знакомым. За клиентоориентированность ставлю салону твердую «пятерку». Так держать!


    § Владимир #
    20.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Искал компактный автомобиль для города. Остановился на Ниссане Тиида Хэтчбек. Правда, по комплектации были сомнения. И тут на помощь пришел наш менеджер. Вот уж точно, где знают о тачках все, так это в Зиг-Заге! Я ему вопрос – он мне тут же ответ, не задумываясь. Специально даже хотел подловить нашего консультанта, в надежде, что наверняка где-то есть пробел в знаниях. Думал, заученные тексты чеканит, но нет же, оказалось, что парень вдумчивый, грамотный. Честно скажу, был приятно удивлен. Обслуживание на высоком уровне.


    § Kobita #
    03.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Большое спасибо автосалону ZIGZAG за прекрасный новый Nissan Juke. И подпорченное настроение. Все пишут про отменный сервис, а мне сегодня продавец не очень вежливо разговаривал со мной. Мне потом объяснили, что стажер, и что случай единичный, больше такого не повторится и так далее. Как вы понимаете, машину мы все-таки купили, но радость от покупки нам с мужем попортили, конечно.


    § Андрей #
    24.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С женой на день рождения решили теще сделать подарок. Друг рассказал о том, что в Зигзаге можно обменять старый автомобиль на новый с доплатой. Вот мы и отдали тещину старушку в салон, а ей купили новенькую Ладу, при этом заплатив небольшую сумму. Теща была в шоке, конечно, но до сих пор ездит счастливая такому подарку. Это получилось довольно выгодно.


    § Оля #
    18.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я давно хотела машину. Случайно обратилась в автосалон ЗигЗаг. Что сказать, вроде бы сделали все неплохо, однако можно было и лучше. Выбрала ту модель, какую и хотела, правда, все же с цветом менеджеры не угадали. Предложили черный вариант, а хотела белый. Ну, проездив год, как-то уже и привыкла. В общем салон сработал неплохо, к авто у меня претензий нет.


    § Илья #
    13.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На днях решил поменять авто по трейд-ин. Сразу присмотрел Форд Фокус, начал смотреть, где выгоднее менять. Сам по образованию экономист, так что знаю цену деньгам и не собираюсь платить больше, чем оно того стоит. Тогда и наткнулся на автосалон "Зиг-Заг". Всё получилось очень быстро, без лишних хлопот, главное - гораздо дешевле даже, чем я ожидал.


    § IRRina #
    27.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сколько положительных отзывов от покупателей! Немного странно. Все в восторгах от внимательности консультантов, но почему-то все дружно забыли о том, что это нормально. Так и должно быть. Клиенту и не должны навязывать свое мнение или дополнительные, не всегда нужные опции. Также оформление документов должно проходить быстро. Ведь мы не пришли требовать чего-то заоблачного, только продать машину. В западных странах такая практика уже давно существует и все к ней привыкли. Это безусловно хорошо, что и в России есть сервис такого уровня, но восхвалять его не стоит, нужно чтобы везде сервис был на аналогичном уровне.


    § 25345 #
    22.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Только в Зиг-Заг клиенту без напоминания приносят кофе и предлагают почитать во время ожидания. Только здесь мне не попытались навязать страховку, а объяснили преимущества тех или иных страховых компаний, а выбор был за мной. Я самостоятельно выбрал свое будущее авто, с помощью консультанта, но не навязыванием модели. Мне предложили дополнительное оборудование, а не сказали его обязательно устанавливать (в другом салоне срыв покупки произошел только поэтому). Спасибо за работу, и оперативность .


    § ЕвгениЙ #
    15.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Удивило настолько доброжелательное отношение консультантов в автосалоне Зиг-заг, даже самые каверзные мои вопросы не остались без ответа. Хотелось, чтобы работники других дилерских сетей стремились к такому же уровню обслуживания. В других салонах практикуют хамское отношение, а здесь полная лояльность к покупателю. Желаю успехов, спасибо за Ниссан Х-трейл, езжу с удовольствием.


    § Маслёнка)) #
    09.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Рекомендую Зиг-Заг всем автомобилистам. Мне сотрудники очень помогли. Я как раз меняла старую модель, и не знала, как удобнее это сделать- самой продавать не удобно, и столько мошенников на рынке, что как-то боязно было. А вот через автосалон – лучший вариант! Пришла в Зиг-Заг, и оказалось, что прямо на месте можно обменять старое авто на новое, с доплатой. Не помню, как правильно называется эта приятность, но после недолгих раздумий я согласилась и обменяла старый Ланос на Chevrolet Aveo New Sedan, как оказалось даже кредит таким образом можно оформить, но мне он не понадобился, на удивление. Вся процедура заняла один день! Нужно было видеть глаза мужа, когда я приехала домой, он не знал что сказать, он был в полном шоке, родственники все поголовно заинтересовались такого рода новинкой. Теперь я могу похвастаться замечательным новым автомобилем, который спустя годы снова отправится в этот салон и будет обменян на что-то новенькое. Не нужно портить свои нервы и тратить время на бесполезное ожидание звонка от покупателя, который будет торговаться. Не бегайте в попытке быстрого снятия с учета. В этом уже нет необходимости, все это можно упростить до одного похода в салон))


    § Евгений Смычков  #
    05.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    До боли приятно, что даже в красивом и современном автосалоне Зиг-Заг продаются автомобили российского производства. Это означает, что они выходят на новый уровень качества. То-то на дорогах стало так много ГАЗов! Один из них стал моим благодаря сотрудникам автосалона Зиг-Заг. Спасибо вам за отличную машину и качественное обслуживание!


    § Полина Аксененко (Иванова)  #
    31.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ровно три месяца назад в моей жизни произошло очень важное событие – моя свадьба. Главный день в жизни прошел просто превосходно: гостей было немного, только родственники и самые близкие друзья. Получилось так, что наши родители подарили нам новую машину. Мы с мои мужем даже не догадывались о столь дорогом подарке. Это был огромный лексус. Автомобиль был просто шикарен: дорогая кожа, дерево и самые разные функции ожидали того, кто захочет прокатиться на нем. В общем, мечта любого человека и наша в том числе. Однако через месяц мы поняли, насколько дорого она нам обходится. Ездить на такой машине престижно, конечно, но столько на нее тратить – это уже перебор. Решили продать лексус и купить что-нибудь подешевле. Слышали, что продавать авто лучше в автосалонах, так как там это делается наиболее быстро. По рекомендации моей лучшей подруги мы поехали в Зиг-Заг. Нам очень подробно рассказали о программе трейд ин, с помощью которой можно обменять свой нынешний автомобиль на новый. Мы согласились на сделку. Уже на следующий день мы получили свои деньги и решили, почему бы не приобрести новую машину здесь же? Сказано- сделано. Получилось так, что мы купили два автомобиля для нас обоих, и у нас еще осталась довольно большая сумма. Как же дорого стоил тот лексус! Спасибо Зиг-Загу за отличные Кию Серато и Шевроле Каптиву! Родители, кстати, были только рады такому повороту событий.


    § Лилия #
    20.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Недавно наша семья купила три машины в ZIG-ZAGе. Все они одной марки – Шевроле. Муж выбрал модель Каптиву, я решила остановиться на Спарке, сыну же понравился Авео. Поймала себя на мысли, что хочется придраться, а не к чему. Все купленные автомобили просто безупречны, как в плане удобства, так и внешнего вида. Зиг-Заг, не зря вас рекомендовала подруга. Она говорила, что это лучший автосалон в Москве, как в плане сервиса, так и по качеству продаваемых автомобилей. Теперь у ZIG-ZAGа появились еще три довольных клиента: я, мой муж и сын. Желаю вам процветания!


    § Дарья Гринорьева  #
    16.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Оказывается Шкода Фабия в Зиг-Заге стоит гораздо дешевле, чем в официальном московском автосалоне этой марки. Такого я точно не ожидала. Я очень долго хотела себе Фабию. Мне в ней нравится все: и внешний вид, и экономичность, и легкость в содержании. Это один из немногих случаев, когда я действительно знаю, чего хочу. Деньги копятся довольно давно, и скоро я буду у цели. К кредитам отношусь достаточно прохладно, не люблю быть кому-то что-то должной, пусть бы хоть это было трижды выгодно и практично. Хотя слышала о многих людях, которые получают столько же, сколько и я и при этом могут без проблем выплачивать свою задолженность. Я уже успела съездить в Зиг-Заг и проконсультироваться с продавцом. К слову, там просто отличный персонал. Все продавци очень дружелюбны, вежливы и внимательны ко всем клиентам. Мне даже разрешили посидеть в салоне моей будущей машины. Как жаль, что нет тест-драйва. Я бы так оторвалась! Ну да ладно, скоро она у меня все равно будет, так чего волноваться. Уже точно решила, что куплю Шкоду Фабию именно в Зиг-Заге. Этот автосалон определенно заслуживает доверия гораздо больше, чем все остальные в Москве. Обязательно отпишусь, когда куплю автомобиль! =)


    § Алекс84 #
    11.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я – большой поклонник автомобильной марки Шевроле, однако в Москве почти нет автосалонов, которые могли бы предложить большой ассортимент. ЗигЗаг – один из таких. Здесь продаются так много различных моделей! остановился на Шевроле Орландо, отличном минивене для моей любимой семьи. Спасибо вам ЗигЗаг, мне действительно было из чего выбирать.


    § Дмитрий #
    02.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот, решил отблагодарить салон Зиг-заг на сайте. Я редко так делаю, потому что обычно руки как-то не доходят. Но тут вспомнил и подумал, что хорошая робота заслуживает благодарности. Да и как тут не вспомнить если появился новый член семьи. Старую машину отдал сыну, он нарадоваться никак не может. И двум друзьям уже посоветовал к вам приходить за обновлениями.


    § Даниил #
    25.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил дочери подарить автомобиль в честь окончания школы. Зиг-заг мне в этом очень помог, ведь я мужчина, понятия не имею, какая бы машина могла понравиться молодой девушке. Продавщица меня проконсультировала в этом вопросе и рассказала о чисто женских моделях, вместе мы выбрали цвет и внутреннее оформление. Огромное спасибо за помощь и понимание!


    § Автолюбитель #
    21.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Я очень часто меняю машины, хочется покататься на многих. Друзья не понимают зачем, но я просто обожаю автомобили и мне интересно пробовать новые. Последние два года я покупаю транспорт только в зигзаге, меня удовлетворяет качество и цена, а также возможность широкого выбора моделей. Собираюсь сотрудничать с этим салоном и дальше.


    § Lia-lolo #
    18.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Машинкой очень довольна! Матиз действительно самое то для города, для парковки много места не надо и бензина мало расходует. И ничего что коробка не автомат, за пару дней совершенно привыкла и так даже интереснее было. Да, еще плюс, что парень в ней ездить стесняется так что она моя безраздельно и всегда. В общем спасибо салону зигзаг за прекрасную обновку!


    § Янина #
    31.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, и мне особенно приятно была помощь и подсказки консультанта. Зиг-Заг порекомендовала знакомая - они с мужем уже не первый год ваши клиенты. Понравилось, что менеджер проявил искреннюю заботу и интерес, после покупки тоже, когда приезжаю на ТО, сразу обращаюсь уже к знакомому консультанту. Он же и помог мне разобраться с проблемой, которая возникла с моим лобовым стеклом (пошла небольшая трещина после попадания камушка на трассе), помогли разобраться со страховой – так что все обошлось благополучно! Если бы не его подсказки, пришлось бы менять за свой счет. Спасибо вам большое! Вы-лучшие!


    § Славик #
    27.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здарова всем форумчанам. Я купил KIA Soulв июле 2013 года. Счастью не было предела. Радость от покупки омрачил неприятный инцидент - буквально через пять дней после покупки меня ударили сзади, одно – спасло – я сразу застраховал машину в автосалоне ЗигЗаг. Решил обратиться к ним в сервисный центр и не пожалел - мастера проделали потрясающую работу, и я полностью удовлетворен!


    § Григорий #
    24.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Как ни странно, но в автосалоне ЗигЗаг работают очень приятные люди! Очень доброжелательные и стремятся подобрать именно то, что мы хотели! Я купил 2 машины здесь, и каждый раз все сделки проходили гладко и без проволочек, менеджеры все очень четко рассказывают, по делу, и в машинах разбираются отлично!Мы определенно вернемся сюда за третьей машиной!


    § Настя Санаева #
    15.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наткнулась на сайт автосалона Зизг-Заг, как раз подыскивала себе автомобиль. Перезвонила, мне сказали, что машин в салоне много, можно подъехать и посмотреть. Менеджер уже ожидал меня, встретил в автосалоне, и был очень предупредительным. Я особо не торопилась с покупкой, и подбирала тщательно. Этот автосалон не был первым во время моих поисков. По моему опыту, многим продавцам не хватает ни терпения, ни желания общаться с покупателями, особенно когда говоришь, что хочется купить подешевле, а то и с пробегом. Менеджер, который со мной общался, уделил мне все свое внимание в отличие от многих других продавцов, с которыми мне довелось пообщаться до визита в Зиг-Заг. Он предложил мне несколько вариантов подержанных автомобилей, пока я в конечном итоге не выбрали Toyota Corolla 2009 года. Очень понравилось, что менеджер был вежлив, терпелив и хорошо осведомлен. Это именно те качества, которыми по моему личному мнению должен обладать продавец, но как выяснилось на собственном опыте - это редкость. Я была впечатлена, конечно, его работой, и даже рекомендовала этот автосалон своим друзьям после покупки. В следующем году планирую купить уже новый автомобиль и однозначно приду именно сюда!


    § Виталя #
    04.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня все друзья на машинах. Как даже неловко было. А тут мне батя про ЗигЗаг рассказал, он сам тут машину брал пару лет назад. Я решил поехать просто посмотреть, что бы определится. Но тут оказались такие заманчивые условия, что я сразу же оформил кредит. Теперь с друзьями наравне. Все на тачках!


    § Юра  #
    27.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Недавно купил здесь машину, точнее обменял по трейд-ин. Эмоции остались смешанные, так что даже не знаю, что и советовать. Мне кажется, что моя машина могла бы стоить несколько дороже, если бы я продавал на рынке Понятно, что зато забрали быстро, и ждать не пришлось, и на новенькой уже и уехал, но все равно, хотелось бы оценки подороже. Зато надо признать что машину мне подобрали довольно быстро, и кредит оформили, включив в него КАСКО! Сам салон хороший, но реально – самому продать машину будет выгоднее, хотя если время не терпит – тогда да, только так.


    § Artem  #
    24.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Я живу в Питере. Брат купил машину в Москве в этом салоне. Я долго сомневался. Ведь платить за перегон автомобиля не очень дешевое удовольствие. А тут приятно был удивлен акцией, што проезд в Москву оплачивается. В общем я очень удачно приобрел новую машину, ведь цены действительно хорошие.


    § Наська  #
    17.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Только недавно получила права. Родители дали согласие, что помогут купить машину в кредит. Единственное условие было идти только в автоцентр ЗигЗаг. И это не удивительно, ведь свои машины они покупали здесь. Для меня было большим потрясением такое количество машин. Но спасибо прекрасным сотрудникам я быстро определилась, ведь меня очень интересовало, чтобы она была и красиво и не дорогой! Кредит мне оформили очень быстро, все в деталях рассказали, объяснили все условия. Ну и как итог, я на новенькой машинке! Спасибо огромное! Вы действительно лучшие!


    § Лев #
    06.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет, давно подумывал о приобретении авто. Вот только очень уж не хотелось в кредит брать, поэтому долго копил. По ценам искал что-нибудь подешевле и комфортнее, просмотрел кучу вариантов авто и салонов. Даже задумывался пригнать из другого города. А тут, как удачно получилось, сосед машину в Зиг-Заге приобрел. Такой довольный из автосалона приехал, весь вечер слушал его просто идеальные рассказы о сервисе и ассортименте! Не удержался, решил поехать и посмотреть. Правда, только смог через недели три после разговора. Больше всего поразил действительно персонал! Я считаю, что в любом торговом бизнесе этот пункт должен быть на высоте и, знаете, тут все на высшем уровне. Все сотрудники приветливые, вежливые, объясняют доходчиво, а не хвастаются умными фразами. А как мы машину мне выбирали – парень рассказывал о всех преимуществах и недостатках, лишь поэтому выбор был столь легким! А какие там приятные девушки сидят и оформляют документы. Мило улыбаются тебе, объясняют по каждому пункту в договоре. Я даже подождал немного, пока мне регистрировали машину в ГИБДД – это всяко лучше, чем ждать неизвестно сколько в самом отделении в толпе людей! Все понравилось, у денег мне с головой хватило, ведь и не думал, что тут столь заманчивые цены! Рекомендую!


    § Рогожины #
    26.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наш форд фокус приобретен в автосалоне «Зиг-заг» 3 года назад. На него тогда была хорошая скидка и мы не раздумывая взяли его. Уже 3 года ездим без поломок. Отличный автомобиль, надежный! Никакой отечественный автомобиль, коих было у нас до форда 3 штуки не сравниться с иномаркой.


    § Виталик #
    21.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет! Брал мазду в автосалоне зиг-заг. По моему мнению машины везде одинаковые, где покупать особой разницы нет, собирают ведь их не в автосалоне, а на заводах. А автосалоны действуют по принципу кто на что гаразд: накручивают цены, добавляют опции. Кстати в зигзаге полно дополнительных услуг. У них можно на учет в гаи машину поставить, оформить страховку. Я предпочитаю такие вещи делать гаразда дешевле в других местах, но тут кому как : у кого-то деньги лишние –пожалуйста!


    § Азамат #
    13.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Начитался отзывов перед тем как ехать в автосалон. Тут обманывают, там обманывают, не знал, куда уже и ехать-то. Я четко знал что хочу нисан джук, осталось только выбрать цвет и уточнить комплектацию. Ну и автосалон, в котором совершить покупку. Обычно жена не вникает в эти вопросы, но на этот раз именно она мне подсказала куда обратится. Зигзаг недалеко от дома, к тому же у всех на слуху. Покупатели перед глазами, плохих отзывов от них не слышали. Ну решил туда пойти. Изучал перед этим их сайт, сравнивал цены разных моделей. Комплектацию заказал базовую, без наворотов. Оставил он-лайн заявку, мне перезвонили буквально через час, подтвердили. При заявке на кредит он-лайн действует скидка, сейчас уже не помню какая конкретно, но неплохая! Мне вообще везет на всякие акции, скидки, подарки, удивляюсь, как до сих пор целый автомобиль не выиграл. Друзья, если вы определяетесь с выбором автосалона, лучше ехать в проверенные места, порой они находятся рядом с домом, а мы их не замечаем. ООдно из таких мест теперь проверено и получило мой положительный отзыв.


    § Лола Маркова #
    30.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Посетила сайт автосалона этого. Ну почему вы так хотите, чтобы человек оформил кредит на машину? Просматривая модели автомобилей все время натыкаешься на форму заполнения. Ну зачем это все? А вот само оформление сайта и его информативность мне очень понравились. Все очень понятно и просто, даже присутствует очень подробное описание всех машин и истории их бренда. Как будто я только что посетила автосалон Зиг-Заг. Знаете, мне понравилось, пожалуй, я все-таки забегу туда. Вот только кредит мне не предлагайте!


    § Ольга Пчелка #
    26.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приветики! Мне всегда было интересно, почему авто марки Лифан не пользуются популярностью в Москве? Ведь это действительно качественные машины. Вот одну из них я и решила купить в Зиг-Заге, автосалоне с безупречной репутацией. Здешние цены намного ниже, чем в других местах, а качество авто, как выяснилось после двух месяцев, ни в чем не уступает более дорогим автосалонам. Мой Лифан Х60 – замечательная машина с кучей современных наворотов и примочек и это всего лишь за 400 тысяч с хвостиком. Вожу уже несколько месяцев, а все не нарадуюсь! Москвичи, обращайтесь в Зиг-Заг если вам нужно качественное авто!


    § Павел Петухов  #
    24.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Наверное, у всех клиентов автосалона Зиг-Заг не осталось сомнений в том, что здесь реализовывают действительно качественные машины по доступным ценам. Вот например, моя ласточка – Шевроле Каптива стоит в Зиг-Заге просто сущие копейки по сравнению с остальными местами. Так в одном автосалоне я видел ту же модель, но на целых 500000 рублей дороже. Куда это годится?! К тому же на мою Каптиву действует гарантийное обслуживание и страховка, которая в случае ДТП очень меня выручит. Зиг-Заг, радуйте своих клиентов, удивляйте их и дальше, спасибо вам!


    § Ринат Рахманов  #
    19.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Зигзаг, сделайте, плиз больше приятных акций для ваших постоянных клиентов. А те, что есть на данный момент направлены только на новых! вы отличный автосалон, к вам приезжают со всех уголков нашей родины, так сделайте же покупку машины у вас еще более запоминающимся событием! Вы же на это способны!


    § Дмитрий Д  #
    15.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Услуга Трэйд ин в автосалоне Зигзаг пррросто сказка. Я давно мечтал поменять свою старушку-Ниву. Я приехал на ней в автосалон. а уехал уже на совершенно новеньком Рено Логан. получил неплохую скидку благодаря своей старушке. Это круто, потому что мне не нужно было тратить свое время на продажу Нивы. Спасибо, Зигзаг!


    § Арина Орлова  #
    12.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вольксваген Поло – идеальный автомобиль для меня. Я купила его в автосалоне Зигзаг с огромной скидкой (85000 рублей!) и могу точно сказать, что здесь продаются только качественные машины. Езжу уже полгода и мой Поло ни разу не поломался. Приятной неожиданностью стало гарантийное обслуживание, которое мне предоставили. Зигзаг – вы самые лучшие!


    § Гавриил Потапов #
    10.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ненавижу регистрацию в ГИБДД. она отнимает столько времени. Неделю назад купил Шевроле Орландо в Зиг-Заге. Приятно, когда сотрудники автосалона действительно думают о своих клиентах. сервис предусматривает услугу регистрации в ГИБДД при покупке новой машины. Я сэкономил не только деньги, но и драгоценное время. Всех благ вам и процветания, Зиг-Заг!


    § Вова и Оля #
    03.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил черную Киа Рио. Купил в зигзаге салоне. Нормальная машина. Задние текла затонировал уже =) мы в Москву из Астрахани приехали. Только поженились с девушкой. Поехали в тур по Европе. А в Москве заодно и машину взяли. У них кстати приезжим проезд оплачивают. =) нам это не помашало =) на машине обратно и ехали. Слава богу ничего не случилось с ней по дороге. Без приключений добрались. Хорошо себя на трассе показала. В зигзаге неплохие вообще машины. Мы несколько смотрели, выбрали эту =)


    § Игорь Мотыкин #
    01.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Я Ховер давненько хотел купить. Но сам живу в Костроме. Не скажу -что выбор большой в салонах. Как правило приходиться заказывать, и долго ждать. Что не очень приятно разумеется. Почитал в инете многие в москву едут в салоны. Или с рук берут. Дешевле в москве выходит. Но я принципеально хотел новую и с салона. Стал лазить опять же в инете. Наткнулся на страницу Зигзага. Нашел там ховер и по удобоваримой цене даже ! решил позвонить сначала, поинтересоватся. Вдруг на сайте старая инфа и нет у них сейчас в наличии этой машины?. она сказала пока есть. Но вот проблема в том -что я пока доеду до москвы, машину могут купить. Попросил забронировать и давай быстрей на вокзал за билетами. Короче попал в моску только через 3 дня и слава богу бронь не сняли с меня. Еще салон этот найти не мог долго. города не знаю. Заплатил половину стоимости за него короче -в кредит остальное взял. Взял комплектацию Люкс. Вот у нас бы такой Ховер гораздо бы дороже стоил. Если вобще найдешь ! Он хорош у меня… а тут даже проезд мне оплатили частично. Хорошие условия у них для приезжих, ниче не скажешь. Всем свои рассказал ужо.


    § ==Денис== #
    27.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Заполнил на сайте заяву на кредит и мне реально, без шуток скостили 30 штук! Хотя я ваще думал даже и не одобрят сам крелит! И што самое интересной даж суток не прошло как одобрили уже! Я даж за свою еще деньги на тот момент не успел получить. Пришлось покупателя трести. Чтоб чать отдать сразу за машину. взял я Рено дастер. Первый раз взял кросовер. Теперь на лехковушки не слезу после него!


    § Klimentiy #
    21.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот это салон =) тут победительницы конкурсов красоты что ле, работают =) очень милый девушки и неглупые что хорошо… я в это салоне покупал фольксваген поло. Решение его конкретно купить не сразу мне пришло. Долго не мог ничего придумать. А потом посмотрел - по цене он достатошно хорош. А комплектацией ничем не уступает дорогущим машинам. И смысл выпендриваться и покупать за дорого в таком случае ? =) Фолькс в зигзаге тем более в наличии был, т. е. я мог прям сразу его оформить, оплотить и уехать. Что я и сделал в общем-то =) я думал только на следующий день смог у забрать машину. пока они там сделку всю проведут. А то время уже вечернее было тем более. Но ниче подобного, через час я уже был на новой машине и со всеми документами. В том числе там же сделали мне регистрацию в гибдд. Машиной я доволен и рад, что купил ее, а не что-то более дорогое. Управляемость на высоте у нее, не заносит на поворотах и даже крутых. Вообще динамика разгона классная и сам двигатель надежный. Одни из первых пунктов проверил тормоза – очень порадовали, сомнений по их поводу нет никаких. Подвеска тоже терпеливая =) ну а дизайн вы сами оцените. Строгий и этим мне нравится. Так что, друзья, советую эту машину вам опробовать. И салону по обслуживанию могу поаплодировать.


    § Станислав #
    18.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет всем, кто приобрел машину в зиг-заге. как и я!Я смотрю тут у многих все отлично прошло!Да и по другому не может быть. Работники хорошие тут, все честно и порядошно. Гоняют их наверное. Машин выбор шквал. Я много пересмотрел тут моделей. Все по сборке однозначно хорошие. вот не понимаю негатива, который некоторые пишут. ВИдно сами не были никогда тут вот и все. У меня за полтора года эксплуатации машинки, которую тут купил, никаких проблем больших не было. ТО всегда тут прохожу.


    § Лена #
    06.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    На кредит заявку прям на сайте оформлили. Весьма похвально что так можно. Я бы еще долго сомневалась стоит ли мне брать кредит или еще несколько лет копить


    § Верненко Н #
    04.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Для бизнеса вынужден был сразу несколько авто купить. Газели и 2 легковушки. Четырнадцатые взял. Все в зигзаге. Это конечно, в копеечку мне влетело. Но без машин еще никак уже не справлялись. Наличкой невозможно столько взять сразу. Да и кредит так посчитали с консультантом прям в салоне — ну все таки на несколько машин сразу кредиты брать дорого. Она мне посоветовала лизинг. Там услоивя похожи вроде а всеж лучше для таких ситуаций. Чем кредит. Спасибо хоть что подсказали. Инаеч я б впро голодь жил.


    § Ярослав #
    31.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Французким авто верен. Лет 7 ездил на рено стареньком. Завтра возьму дастер в зигзаге. Сегодня был уже там. Приценился. За 489 я возьму хорошую комплектацию. Ненужных допов не впихивают. Взял бы сегодня, но цвета красного как я хотел, не было. Договорились на затра. Уже позвонили через часов 5, что пригнали в салон. Оперативные.


    § zagvozdin #
    29.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Доволен работой салона. Молодцы!Умеете беседу с клиентом конструктивную вести. По существу так все. Я покупал Шкоду Йети. Покупка серьезная. И подход должен быть таким же и не только с моей стороны. Чувствовалось что мной дорожат не только, потому что я доргоую машину брал. Профессионализм виден, за что хочу сказать спасибо.


    § Островов #
    24.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Не так давно в москву переехали. С семьей. Толком город не знаем еще. Но машина как бы нужна стала- я работаю от дома далеко добиратся долго. Пробки конешно -это да. Но хотя б по утрам не опарздваю на работу. Так вот по этому очень понравилось што прямо в салоне можна было сделать страховочку. Ибо искать где тут в этом гиганском ггороде страховые компании не реально для меня пока. О самом главном не сказал- купили мы черри бонус в салоне зигзаг- он не далеко от дома у нас и тем более тут все удобно. Спаисбо за сервис.


    § Минеев Р.Н. #
    21.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Что сказать. свой Судзуки гранд витара брал в ЗИГЗАГЕ. Говорите что хотите. Но такие машины дорогостоящие нужно только новыми брать и у официального дилера. Это моя чёткая позиция и ей я всегда придежриваюсь. По крайней мере я могу быть уверен, если что не так -есть возможность обратится по гарантии. И вобще запчасти 100%от производителя будут. вот за полгода эксплуатации с моим джипарём ничего не случилось. А гарантия у меня ешё несколько лет. Обращайтесь, люди только к официальным.


    § urban #
    16.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здарова автолюбителям! В zigzag заказыавл форд мондео универсал, компл-я титанум TDSi AT, дабы отличится выбрал золотисто зеленый такой цвет. Ну конешно пришлось заказывать. Сразу небыло такой все же редкость. За сутки привезли мне. Похвально, оперативно. Готовился собсно к худшему. По стоимость не мало. Собсно так оно и есть с такой компл-ей. Даже не придерешс я по работе салона Х) В договоре косяков нееет. менеджер приветливиый. Молодцы че. Советую.


    § ФимочкА #
    15.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Купила Фольксваген Поло тут. И пусть щас многие подумают я папика богатого окрутила - плевать. Я то знаю, что сама заработала. Ну так ближе к делу. Насчет салоне - сервис понравился, все мне быстро сделали, документа, страховую. Насчет мащины - ну она, конечно не подвела еще. Что значит бренд. Я поэтому и выбрала его. Не сказать что трачу много не бензин. Нормально так. И сама она компактная. Везде найдется место припорковатся.


    § John Karter #
    08.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Какой красавец Faw Bestu
    , Загляденье! Увидел в зигзаге, влюбился. месяц наверно, маялся. Потом на сайте у них смарю- цену скинули. А еще если на сайте заполнишь на кредит заяву обещают скинуть. Перезвонил туды, разузнал, заполнил, пришло одобрение. Полетел за своим конем! На допы уже денег не стал тратить. Но я и так счаслив даволен!


    § Кульбацкий А. #
    07.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Господа, Кто-нибудь оформлял авто в лизинг? Лишь недавно открыл для себя столь удобный способ приобретения транспортного средства. Взял в автосалоне «Зигзаг», что находится на ул. Лобненской, три НИВЫ для базы отдыха разных модификаций, сразу оплатить не получалось, к великому сожалению, посему предпочел обычному кредиту лизинг. Собственно, за три месяца, что прошло, не пришлось разочароваться.


    § Азиз #
    06.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Руские люди почему то не любят руские машины. Страные вы! Взяли в семью «золотую» ладу гранту в кредит. Нормальная машина, мне нравиться, жене то же, детям уютна. Пока ездит тьфу тьфу ниче не ламалось. Благодорим зигзаг что без невротрепки оформили.


    § ботан #
    30.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    вот уже полтора месяца как юзаю тройку мазду. выкупал тут, в «Zig-zag”. За наличные. салоном доволен. Работниками тоже. Никаких фейлов в договоре не приметил, все контролил при заполнении. туда мне близко добираться, но все же как специалист в сфере маркетинга рекомендую открыть еще как минимум один центр.


    § Женёк Востриков #
    25.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Покупал у них авто. И кореш мой тож. Я сам советую всем знакомым теперь. Ни у меня ни у друга с салоном тёрок не взникло. Некто нас не обманул, не повесил лишних переплат и не впихнул допов. Мой авто, какой я хотел был в наличие в синим цвете как и задумывал. А друг пару дней ждал, как пригонят. Но 2 дня это мало. В некот. салонах месяцами ждут и иногда недожидаются.


    § Юрий #
    18.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Добрый день автолюбители. Если до сих пор не определились с салоном хочу вас посоветовать Зигзаг. Не просто так : я машины с 2006 году покупаю. исключительно там! мне нраится как там к клиенту относятся. Не по одежке встречают. Зато консультанты продвинутые дай боже. Всезнайки прям. Жаль только что центр у нихвсего один. По ценовой политике вопросов ни каких. Только аплодисменты. Все разы что брал здесь авто, предыдущий обменивал по трэйд-ин. Не разу не пожалел.


    § kartoxozavrrr #
    15.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Прикиньте! Мне в одном салоне как то ваще продали автомобиль с пробегом который просто взяли и отматали. выдав старый автомобиль за новый! Я в афиге был! С тех пор ваще боялся в салонах брать! Хотя с рук тож неменьше опасно. Так еще нагреть могут!но все таки приперло брать новую так как та моя уже отживать свое начала. Коллега расказал что отцу брал тачку в зиг-заге и что у них прашло без неприятностей оформление сделки. Даверился опыту, поехал. Выбрал крутую такую тачилу нисан алмеро. Кредит оформил. Я за каждой буквой в каждой бумажке прослидил! что б никаких подстав! тачку с начала оттестил с друганом, всю облазил ее, везде посматрел постучал. Вроде норм. Взял. пока к ней присматриваюсь.


    § Антон #
    04.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Я купил фольтсваген поло в автосалоне «зигзаг». Оформление много времени не заняло. А за то что я заполнял онлайн заявку на кредит получил скидку 35 тысяч. В автосалоне установлена очень правильная на мой взгялд политика ненавзячиво рекомендовать автомобиль. Подчеркиваю – НЕНАВЯЗЧИВО. Иначе это отпугивает клиента. Что касается ценовой политики – здесь тоже все в норме. Заоблачные суммы никто не предлагает. Средняя рыночная стоимость держится в Зигзаге. Но вот сколько у меня занкомых не обращалось в этот автосалон никогда ничего не подсовывали бракованного, всегда все в норме, хорошего качества, и с гарантийным обслуживанием проблем нет. Потом на ТО никогда не задерживают. Очень четко всех записывают по времени. Я специально вырывался с работы, чтобы пройти ТО. Никуда не опоздал. Пока ждешь можно выпить кофе в салоне, посмотреть телевизор. В целом все как и везде. Атмосфера приятная. Люди порядочные работают, с пониманием относятся к срочным делам своих клиентов. Никогда ждать не заставляют, дают квалифицированные консультации. Как мне когда-то посоветовали обратиться в зигзаг за покупкой автомобиля, так и я вам сейчас можно сказать рекламирую этот автосалон. Здесь действительно цена и качество на достоянном уровне.


    § Кристина #
    03.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Я живу с мамой, мы обе работаем в редакции и добираемся до работы на общественном транспорте. В этом году решили изменить прежний уклад жизни и рискнуть приобрести собственную машину. Тем более права есть и у меня и у мамы, будем возить друг друга по очереди. За авто мы отправились в автосалон «Зигзаг». Это не так далеко от дома, да и соседи недавно приобрели в этом салоне новенькую иномарку. Вроде не жалуются. При том, что заявку на машину в кредит мы оформили на сайте, получили приличную скидку + в подарок зимние шины. Удачный рекламный ход от компании. Ездим мы пока еще совсем чуть-чуть и жаловаться на на что. Надеюсь, все продолжиться в том же духе.


    § Светлана Орлова #
    01.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Я покупала себе 14 ую в автосалоне «Зигзаг» месяцев семь назад. Что хотелось бы отметить… Обслуживание на высшем уровне. Приветливые продавцы-консультанты. С их стороны очень уважительное отношение к клиентам. Порадовала обстановка в автосалоне. Никакой суеты и в то же время все слажено и добросовестно выполняется. Мой консультант Дима мне очень помог в тот раз с оформлением кредита. Это не отняло у меня много времени. При покупке в кредит мне даже сделали небольшую скидку. Когда речь заходит о покупке автомобиля, любая небольшая скидка ощутима. Видно, что владелец автосалона переживает за каждого клиента и стремится предоставить скидки и подарки. Моя подруга покупала машину по моему совету тоже в «Зигзаге» совсем недавно и ей в подарок дали комплект зимней резины!


    § Андрейчик #
    28.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Доброго время суток! Меня зовут Андрей. Буквально полгода назад я приобрел свое сокровище в «Зигзаге» на Лобненской. Автосалон мне понравился. Вежливые консультанты, уютное помещение, удобное расположение салона. Главное в автомобиле – это что?! Правильно, качество! Так вот с этим мне повезло. Где мы только не пробирались на моем форде, в какие только дебри не заезжали… Ни разу не подводил. Цена логичная для такой массивной машинке. У меня форд kuga. По гарантии обращаться не приходилось, только То проходил, кстати, удачно! И быстро. Одни плюсы! Всем советую покупать машину в этом автосалоне.


    § Альберт #
    27.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    И снова здравствуйте! Я уже не раз писал на разные сайты свои оценки работы автосалонов. Чаще всего мои впечатления негативные. Хотя все они сложились на основе рассказов друзей, знакомых, родственников. У меня долгое время не было личного автомобиля. Сейчас когда мы с супругой ждем первенца, я решил что в нашей семье обязательно должна быть машина! Надежная, вместительная и уютная. На этот раз я хочу написать отзыв на основе личных впечатлений от моего посещения автосалона «Зигзаг» на котором я и остановил свой выбор. Данный автосалон действительно заслуживает внимания. Консультанты уделили мне большое внимание, провели тестдрайв сразу нескольких автомобилей. Предоставили распечатки технических характеристик этих же авто, я смог сравнить и выбрать то, что мог себе позволить. Автомобиль – это не та вещь, на которой можно съекономить. Экономить можно конечно же на всем, но лучше покупать авто в проверенной компании и за среднюю рыночную стоимость. Слишком низкие цены – первый признак обмана. Ниссан Кашкай, который я выбрал в результате беседы с консульатнтами «Зигзага» в нужной мне комплектации вышел несколько дороже, чем я ожидал, Я воспользовался услугой кредитования и осуществил желаемую покупку. Уже почти год я езжу на этой машине и слава Богу никаких нареканий по поводу качества купленного автомобиля не имею.


    § Павел Михайлович #
    20.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    В автосалоне «ЗИГЗАГ» действует очень выгодная программа по замене старой машины на новую. Я так свою старенькую иномарочку обменял. По телефону меня проконсультировал Евгений. Очень хороший специалист. Подробно объяснил все нюансы, договора быстро оформили, подписали. В этот же день домой я уехал на новом автомобиле. Если кто-то ищет честный автосалон, обратитесь в «Зигзаг».


    § Алена #
    15.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Всем привет! Наконец-то мне купили мою первую машину! Объездили с папой несколько салонов, искали где выбор побольше и подешевле можно взять. Оказалось, что можно было долго и не бегать. Не далеко от дома в «Зиг-заге» такой огромный выбор. Машинку выбрали маленькую, но вместительную – МАТИЗ! Порадовало, что в подарок дали зимние колеса. А то зима затягивается! Неизвестно сколько еще по льду ездить! Наш консультант Женя очень приветливый, терпеливо на все мои глупые вопросы отвечал. Мне даже тест-драйв устроили. Короче, супер! Езжу пока в выходные по району, опыта набираюсь. Все супер! Машинка слушается!


    § Толик #
    01.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Говорят плох тот водитель, кто поездив на "ниссане Тиида" не хочет пересесть на "Теану", я решил в итоге так и сделать. ТАк как "Тииду" я покупал в автоцентре "Зиг-заг", около года назад то решил поехать к ним же, тем более что купленный у них автомобиль можно сдать обратно по программе "трэйд ин" и выбрать другой автомобиль, доплатив незначиельную сумму, плюс там дают скидку и всякие бонусы на страховку. Давно хотел себе "Теану", не раз сидел за рулем этой модели и могу сказать что ощущения незабываемые, это какой то спорткар в "бизнесс классе". Правда ездил я на максимально заряженной, 3,5 литровой, а средства позволяли купить лишь 2,5 но 182 лошадинных сил мне вполне было достаточно, при разнице в триста тысяч рублей. Достоинства данного автомобиля можно долго перечислять, сам класс этой модели свидетельствует о том, что в ней есть все необходимое изысканому ценителю и даже больше. В общем слил "тииду" обратно в "Зиг-заг", приплатил и взял "Теану", на которой с удовольствием рассекаю и по сей день, впрочем сравнительно недавно и о другой машине и не мечтаю. Такая вот история.


    § Виталий #
    26.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Я режиссер и старший в сьемочной группе, не первый раз киношники покупают в "Зигзаге" транспорт, тут срочно нужен был пассажирский микроавтобус, в идеале "Форд", но оказалось что "Форды" в "Зизгзаге" только легковые на данный момент, пришлось купить "ГАЗель", ну что дешево и сердито, заводится, ездит, комофрт конечно не европейский, ну за такие деньги - откуда ему взяться? Обслуживание как всегда на высоте, впрочем мы не первый раз там закупаемс, нас там знают в лицо уже многих. Отзыв в общем то не столько про "Зигзаг" сколько про "ГАЗель" - нормальный транспорт за свои деньги!


    § Автолюбитель Иван #
    25.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сделал супруге шикарный подарок - Шевроле Спарк. Не буду вдаваться в подробности, за какие такие заслуги, но заслуженно) Поставил такое условие - что покупать машину она будет сама, от и до. Три ночи моя любимая сканировала сайты и инернет на предмет оптимального варианта. Ну что б и по деньгам адекватно вышло, и естественно избегая разных авантюр с "серыми" диллерами и "липовым" сервисом. Решила покупать в "Зигзаге", я почитал отзывы, оценил в целом рейтинг автосалона так сказать, выбор жены одобрил в итоге. В принципе можно было бы купить и в кредит, но тогда суть подарка была бы утрачена, да и деьнги были отложены уже на тачку. Покупка в целом заняла два дня, я поехал с женой уже на второй день, вооружившись номером знакомого авто-юриста, фонариком и запасным аккамулятором, на всякий случай. А, ну взял с собой двадцати-пяти литровую канистру бензина, так как покупка нового авто вовсе не подразумевает под собой полный бак топлива. Наступила пятница, и с самого утра как то хотелось уже побыстрее все сделать, оформить и забрать автомобильчик наш, я признаться ожидал что будет много геморроя и подводных камней, не верил я что, можно вот так вот запросто приехать в автосалон и без проблем прикупить тачку. В итоге вышло что можно! Выбор жены я не осуждаю хоть и одобряю без фанатизма, я б конечно для себя взял бы другую машину за те же деньги, в том же салоне, ну да ладно - Спарк так Спарк. Не самая хилая машина при своих миниатюрных габаритах, решили брать в комплектации Бэйз 1.2, восемьдесят две лошадинные силы если не ошибаюсь. Тринадцатые диски, всесезонная резина, музыка, багажник открывается с кнопочки - идешь такой из торгового центра с полными руками пакетов с едой, и кнопочку такой - тунц) Запасное колесо прилагается! Короче аттракцион необыкновенной щедрости, и всего за четыреста тысяч (сейчас они немного подорожали). В общем приехали в салон, я вооружился фонариком и пошел осматривать нового члена семьи, пока супруга решала всякие там бюрократические вопросы. Машина собрана добротно, панель не дребезжит и не трясется, все детали салона плотно подогнаны, следов "кривых" рук не обнаружено. То же могу сказатьи о кузове - бросается в глаза аккуратный монтаж деталей, люди покупавшие отечетсвенный автомобиль с "нуля" думаю поймут о чем речь, продукция автоваза славится непредусмотренной вентиляцией, которая по хитрой задумке дизайнера реализована в виде щелей, "нестыков" и просто криво прикрученых элементов, про интерьер и качество монтажа на отечественных тачках - я вообще молчу, недаром их называют "конструктор". В общем ставлю "пятерочку" "Спарку", а точнее качеству сборки. Не раз слышал что в автосалонах под видом новых автомобилей - продают подержанные, просто приведенные в порядок. Полез под автомобиль с фонарем - судя по реакции техника, такое он видел впервые, в свое оправдание могу сказать что я просто из тех людей, которые очень тяжело переносят результаты собственного раздолбайства - и дабы избежать упреков любимый в духе " а ты каким х*ром смотрел" я решил осмотреть все с хирургической педантичностью. Пациент жив, нов и красив! Оказалось моя техническая одиссея заняла немало времени, и от изучения мелочей меня отвлекла супруга, вопросом - "ну и где твой бензин"? В общем покупка прошла успешно и с чистой совестью! Пару раз ездил сам на "Спарке" (забирал жену с дочерью), для меня лично тесноват салон - но супргуа считает что это комплимент ее поварскому исскуству) Шустрая машинка, для женщины - лучше не придумаешь, милый дизайн, в общем женская тачка) На вопрос "Ну и как тебе Зиг-заг"? - жена ответила, что все в шоколаде, все симпатичные и милые, менеджер "няша" и все в таком духе. Ну что ж, если она так говорит - значит ей и вправду понравилось!





    § Миша Сталкер #
    24.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    а я в Зигзаг купил Шевроле Каптива 2012 года! Люкс ваще! Пришлось брать кредит, но не саму тачку в кредит - а на стороне, деньги в банке. Успел к новому году главное, так хотел на новых колесах встретить) Первую неделю так гонял, чуть не отняли права блин, прикиньте какое это горе - купить машину в кредит и остаться без прав) Пронесло слава богу. Радует что с каждым годом уровень обслуживания растет, а цены падают, в принципе это правильно, таков закон рынка - конкуренция повышает сервис и снижает цены, что для простых покупателей - только в плюс. Раньше написать не смог, только до интернета вот добрался, отписался как обещал, спасибо ребятам из Зиг Зага!


    § Андрей #
    24.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    23.02.13 г. как и обещал менеджеру Вадиму, спустя неделю после первого посещения, вместе с женой мы пришли купить Ниссан Кашкай. Встретили нас очень дружелюбно. Предложили базовую цену 780 т. р.(1,
    1.6 CVT 2WD комплектация ХЕ. Цена гарантированно "на выходе"-и ни при каких нюансах "не поднимется". Вместе с допами и подарками-794.2 т. р.- что тоже нас устроило. Первые сомнения появились после появления нового доп. платежа в 4000 т. р.- "оформление, которое делает вон та девушка". Утрясли-заменили на "подарок- коврики". Потом последовало предложение менеджера подписать "преддоговор":"у нас такие правила". Не получив внятного объяснения необходимости такого алгоритма- мы оплачиваем не задаток, а всю сумму, не просим каких-то невероятных докомплектаций- я настаиваю на подписании основного договора сразу. После очередного ожидания, нас наконец-то приглашают на финал - подписание договора. И вот и появляется "засадный полк": "Мы субдилеры и с вас 3%, которые, так и быть, вы сможете заплатить по схеме, но заплатить все равно надо". Вот, дорогие мои, для чего преддоговор, со следующим этапом (предполагаю), т. к. мы по этому пути не пошли- платежем в кассу, ну и только потом должны всплыть 3%, без уплаты которых появляется пункт о необоснованном отказе покупателя от приобретения и удержание 10% от общей стоимости. Вместе с тем, от общения с Вадимом осталось приятное впечатление, а к попытке "развести на бабло" был готов и рад, что не дал себя унизить. И поехали мы к официальному дилеру. Итог- потеря 2,5 часов в Зигзаге и за 1 час покупка авто за 791 т. р. (вкл. допы на 10 т. р.), у дилера. Стоимость защиты картера - Зигзаг 7 т. р., дилер 4,9 т. р. и т. д. Страхование в Зигзаге по той же компании предлагалось на 3 т. р. дороже по каждому виду. Так что выбор, куда идти за Вами.


    § Сергей #
    23.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мнение не однозначное:
    23.02.2013 г. С родителями искали Дастер Expression 1.6 4WD MT6, с минимумом наворотов за: до 650000 р.
    Зашли в Зиг-заг, оказалось в наличии есть. Цена 649000 12000 за "оформление документов" - то, что искали.
    Стали оформлять "Предварительный договор купли-продажи".
    Люди! ЧИТАЙТЕ МЕДЛЕННЕЕ!
    Мы читали "быстро" и не заметили пункт о "диллерском сборе 13% от суммы продаваемого автомобиля" (% оказался меньше! ХЗ короче), и в итоге, по основному договору купли-продажи родители выложили 717000 р.
    Не понравилось:
    1. Менеджер уверял, что оплата будет 661000 "в кассу" и мы уезжаем. Нет. 56000 выложили помошнице исполнительного директора, т. е. не "в кассу".
    2. Сильно слышно автомойку за стеной.
    Понравилось:
    1. Сам салон не большой на 25-30 машин, но чисто, ни холодно, ни жарко, есть куллер, чай-кофе. Персонал в костюмах. Вежлевые, осведомлённые о машинах. Телевизор, dvd.
    2. Потраченное время от "зашли и уехали" чуть больше 1 часа.

    В общем родители уехали на Дастере 2013 года Expression 1.6 4WD MT6 подарки: коврики, видеорегистратор, набор водителя за 717000 р.
    В Автомире на Дмитровке такой же Дастер, но 2012 года кондей парктроник, что-то ещё за 721000 р.

    Удовлетворительно, т. к. не знаю был ли вариант лучше?


    § Ветковский А. #
    23.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Наконец то я дождался свою "детку"! Решив брать тачку с "новья" сразу заказал там диски серьезные, и всякие навороты. Машина пришла быстро, а вот дополнительные опции пришлось поджидать, впрочем не удивительно, ведь большинство людей покупают то что есть и особо не заморачиваются - ну ездит и ездит, но для меня автомобиль - это не просто средство передвижения, это роскошь и продолжение рук и ног, я фанат техники и не согласен на компромисы в виде стандартных опций - пусть пенсионеры ездят на "kit"-овых комплектациях. А, ну взял я собственно "шевроле АВЕО LTZ" с двигателем 1.6, сразу заказал навороченные диски, чехлы, накладки на оптику и всякие такие тюнинговые прибамбасы. Пока ждал обновки неспешно зарегистрировал автомобиль в ГИБДД, мне предлогали сразу в салоне пройти регистрацию, но я хотел сохранить номера с прежней машины, и мне проще было все решить через знакомого ГАИшника, тем более что я никуда не спешил особо. С нетерпением жду весну, огда можно будет переобуть тачку и наконец то выйти на большую дорогу) что то я все о машине! Конечно же спасибо автосалону Зиг-заг, за чай и консультации, если когда нибудь вам понадобится специалист по "особым" машинам, для клиентов любящих быструю езду (как все русские) - зовите меня работать, с удовольствием!


    § Анатолий Г. #
    20.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Нормальный автосалон, сам там покупал Киа Соул, довольно быстро оформили все документы, и страховку, пришлось подождать несколько дней, что бы привезли автомобиль в той комплектации в которой мне надо, не хотел переплачивать за более "дорогой" фарш. Я считаю что кроме кондиционера в машине ничего больше не нужно - руль, колеса и мотор. И кондиционер!


    § Андрей #
    20.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    За все про все отдал четыреста тысяч, и стал обладателем нового Фольцвагена Поло Седан. В самой, конечно, скромной комплектации, но от Comfortline отличается всего лишь отсутствием кондиционера, а разница в цене восемьдесят тысяч! За такие деньги я себе лучше веер куплю. Что могу сказать про салон - нормально все, чудес никаких не заметил, салон как салон, персонал вежливый, профессиональный - не как в некоторых местах, где кассирша из "перекрестка" впаривает вам "Форд Эксплорер") С кредитом не связывался, регистрацию в ГИБДД решил пройти сам - потому как хотел договориться насчет красивых номеров. Не стану утверждать что "Зигзаг" самый хороший салон, но уж точно не самый плохой, четыре балла из пяти я думаю.


    § Аслан #
    17.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Занялся грузовыми перевозками, вожу фрукты из Астрахани, Краснодара и Волгограда в Москву. сначала купил с рук грузовую ГАЗель, но несколько раз ломался в пути, в итоге понес серьезные убытки так как попротился товар, решил что так дело не пойдет, поскреб по углам да по карманам, занял у брата немного - да взял новую "газель". Другое дело, работаю, зарабатываю, почти расчитался с долгами уже. Пятьсот тысяч отбил меньше чем за два месяца, если не лениться - все реально. ГАЗель брал новую в автосалоне в москве, посоветовали люди, которым товар вожу, езжай говорят туда то. Важным человеком себя почувствовал - все там такие вежливые, кофе несут, в рот заглядывают, аж неудобно было.


    § Александр В. #
    16.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Наша организация («GLC») закупала в "Зигзаге" пять автомобилей Хендэй Портер, три из них были в наличии, остальные два пришлось ждать, в целом где то неделя ушла на подготовку и оформление. Как ни странно те две единицы техники которые пришли чуть позже - обошлись нам чуть дешевле чем те три которые были в наличии. "Портер" отличный автомобиль, для грузоперевозок малых и средних обьемов, прекрасно подходит для задач нашей конторы. Разок сел за руль сам - очень комфортна в управлении, ну и плюс непередаваемое ощущение нового автомобиля) "Зигзаг" как автодиллер знаком нам давно, кто то порекомендовал, уже не помню кто, но салон неплохой. Покупал как то для личного пользования машину, в одном очень известном автосалоне - впечатления остались поганые, я вам скажу. крупный диллер - не всегда показатель качества обслуживания, в том же Зигзаге во много раз грамотней налаженна работа и обслуживание, у вас практически появляется "свой" человек к которому вы оращаетесь по всем вопросам, и никто вас не "футболит" с одного телефона на другой. Чувствуется в общем, что люди РАБОТАЮТ.


    § Игорь Метрофанов #
    15.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Несмотря на то что на день покупки выпала пятница тринадцатого числа, я вынес исключительно позитивный опыт из посещения автосалона «Зигзаг». Недалеко от дома, удобный подьезд весьма привлекательные условия по кредиту. Понравилось что можно в одном месте оформить все документы, страховку и даже снять со своих плеч регистрацию в госавтоинспекции. Так как это мое первый опыт приобретения автомобиля в автосалоне, не могу сказать чем «Зигзаг» лучше или хуже других, но лично я всем остался доволен. Пятница тринадцатое никак не повлияла на ход событий в тот день, в итоге забрал машину уже с номерами и всем что положено, достаточно быстро и без волокиты.


    § Паршин Владимир #
    15.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    К новому году отдал сыну "десятку", а сам пошел в "Зигзаг", почему именно туда - потому что организация где я работаю, закупала там несколько "ГАЗелей", я сам участвова в этой закупке и успел свести знакомство практически со всеми кто там работает. Не берусь сравнивать этого диллера с другими, так как не имею личного опыта покупки в других автосалонах, но наслушавшись "баек" от друзей-товарищей, могу сказать что в "Зигзаге" все спокойно как в Багдаде. Сказок вам по телефону не расскажут, и чудес с ростом стоимости авто вас не ожидает. Да и вообще порадовало отношение диллера к клиенту - простое, уважительное, минимум болтовни и рекламы "дополнительных опций и уникальных предложений". Приехал в общем я в салон и. не встретил никого знакомого - ну да ладно, с порога приметил


    § Буревич #
    14.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Почитал отзывы - ну все прям, "Зигзаг" лучший салон выходит? Все прям супер-пупер! Сам брал автомобиль там, нормальный салон, ничего сверхествественного, сервис хороший, да - но он таким должен быть, господа мы живем в двадцать первом веке! К чему эти восторги - если вас всего лишь не послали на фиг при попытке купить автомобиль? Это вы к ним приходите с деньгами - а они обязаны вам заглядывать в рот, поому что авто-диллеров куча, и конкуренция сумасшедшая! А вы так пишете будто это манна небесная - не нахамили при продаже. Хотя согласен - такое до сих пор встречается. Нормльный в общем салон, даже - хороший. Но давайте без фанатизма!


    § Ильнур #
    13.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Друг ездил в "Зигзаг", что то там уточнить по кредиту, меня взял за компанию, и пока тот уточнял - я созрел для приобретения "Нивы", за такие деньги - грех не раскошелиться, если честно устал возиться с подержанными колымагами, в триста десять тысяч я уложился, и доволен как слон! Про сам автосалон ничего плохого сказать не могу, все в порядке, всем доволен, в дургих салонах не был! Вроде нормально работают, дело свое знают, не врут и не впаривают, на том спасибо.


    § Бекбаев Ренат #
    13.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Срочно нужен был автомобиль для работы и личного пользования, деловые встречи там и пр. Особо не было времени разьезжать по салонам, заехал в первый попавшийся по пути на работу, ну и не пожалел в общем то, что стал клиентом "Зигзага", купив "Шкоду Октавия", в принципе тот же Фольцваген. Так как сам я работаю с людьми, берусь оценивать сервис и работу с клиентами на твердую четверку с плюсом, наконец то в России стали уважать покупателя не только за деньги которые он приносит, но и как человека который как бы доверяет продавцу, а тот в свою очередь это ценит. Надеюсь когда нибудь так будет везде - и в автосалонах и продуктовых магазинах. Слышал много историй про "серых" диллеров, хамское обслуживание и пр. подводные камни, знаете, мне кажется это уходит в прошлое, так как сейчас такое время когда выгодно вести бизнесс честно и работать на перспективу. Молодцы "Зигзаг", работаете порядочно, порадовали.


    § Эдурад Фарисович #
    12.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Сам я на китайском автомобиле ездить не стану из принципа, но теперь у нас в семье есть и китаец «Лифан Смайл». Подарили дочери по окончанию института с красным дипломом, выбирала она сама так что ничего не поделаешь. Так как рассчитывал покупать что то вроде «Шевроле Спарк», «Шкода Фабиа» или «Киа Пикканто» как вариант, в итоге вышло что «Лифан» стоит значительно дешевле, на сэкономленные деньги купили в хорошей комплектации, впрочем их там всего две. ABS, сигнализация, блокировка дверей во время движения, всякие девчачьи мелочи вроде USB магнитолы. Разок проехался сам – тесновато конечно, но для 86 лошадинных сил, прет неплохо. Для девушки так вообще с запасом. Оформляться дочь ездила сама, управилась за пол-дня, но машину забрали позже, ждали регистрацию в ГИБДД, которую по желанию может взять на себя диллер. О качестве машины говорить пока рано, пока ездит, полет нормальный.


    § Иван #
    11.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Долго выбирали автомобиль для семейных нужд, до этого пользовались стареньким «пежо»-универсал». Привычка с запасу свободного места в салоне, подтолкнула нас к мысли о покупке кроссовера, так как автомобили в кузове «универсал» (а мы на таком проездили без малого 10 лет) не особенно широко представлены на российском рынке, ну да ладно – кроссовер этот тот же универсал только с повышеной проходимостью. Пошли в Зиг-Заг, выяснили основные моменты, что да как, как оформлять и куда нести деньги. На следующий день оставив жену дома, направился собственно говоря покупать. Ничего особенного в общем то, никаких негативных моментов не заметил, схема отлаженная – минимум времени. Супруга звонит каждые полчаса, спрашивает что да как, нервы трепет) Я и так себя чувствовал «зеленым» - озираюсь по сторонам, вопросы задаю лишние, спасибо менеджеру за понимание, я понимаю – это его работа, но тем не менее приходилось в жизни сталкиваться с тем что на тебя смотрят как на «лошка» лишь потому что ты не опытен в каких то вопросах. Несмотря на то что я раз сто переспросил и уточнил какое именно авто мне нужно – оставался некий страх что мне впарят какую нибудь рухлядь в тридорога. По пути домой заехал на заправку, супруга продолжала названивать, но я не брал трубку, хотел сделать сюрприз – пусть пока думает что я там уснул! Катались потом всю ночь, спасибо за теплый прием!


    § Гриша #
    10.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    «ЗигЗаг» порадовал – все обещания воплотились в реальность! Более того при получении машины, мне вручили две фирменные подушки Mazda. На вопрос – «это зачем?» мне ответили, что сувениры раздаются по акции, но так как акция подходит к концу, а сувениров еще много, то несмотря на то, что я покупал Тойоту – мне положено две подушки. Отдал на растерзание коту. Приятная атмосфера в салоне, нет навязчивых уговоров «купить еще что нибудь, а то потом – дороже будет». Машину подготовили перед выдачей – никаких грязных разводов на стекле, пыли и пр. Собственно не знаю что еще писать – остался доволен в целом.


    § Петр #
    29.01.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приветствую всех! Не могу сказать что мне очень понравился автосалон Зигзаг. Но как и обещал я свое мнение выскажу. Не буду придираться к территориальному расположению, проезду и все такое, я прекрасно понимаю что Москва не резиновая и торговые площади стоят не маленьких денег. Это то ладно. Вот то что в кредитном отделе у вас работают сотрудники разных банков, да к тому же еще и не адекватные. Но это претензия не к руководству автосалона и не к качеству работы в целом. Это конкретная жалоба на одного из работников которые не выполняют своих обязанностей да еще и грубят. Я надеюсь вы разберетесь, из за таких кадров можете и клиентов потерять. В целом же могу отметить оперативность всех действий в сделке. И машину быстро подготовили, пока бумаги оформляли. Так что я всем доволен. Хорошо работают. Выгнали бы еще спиногрызов и было бы вообще на отлично!


    § maksimillianan #
    26.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Здравствуйте! Я брал автомобиль Renault Sandero Stepway. Доволен обслуживанием, сотрудники отличные много знают про машины. Благодарен за подарки, зимняя резина очень в тему. Спасибо за все, мне понравилось!


    § MaRAT #
    21.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Очень хороший автосалон я вам скажу! Машин много, скидки даже есть и подарки дарят. Что еще надо? Шучу)) Я купил в автосалоне Зиг-Заг автомобиль Honda Accord, купил и не прогадал! Попал на акцию дарили резину зимнюю. Вот так удачно и машину купили еще и подарки подарили. Всем спасибо! Я вас уже рекомендую!


    § Валентин  #
    20.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Здравствуйте! 14 января приобрел в автосалоне Зигзаг автомобиль Renault Logan Silver. Работой сотрудников автосалона более чем удовлетворен, в частности хочу отметить работу менеджера консультанта Дмитрия, очень понравилось все. сам автосалон мне понравился так же, но не могу что то принципиальное отметить. Отдел кредитов мне понравился аналогично. девушка пробила по базе и отправила запрос в банк по автокредиту. Процент замечу не большой. В целом обслуживание в салоне мне понравилось. Отдельное спасибо за подарки, набор автомобилиста и видео регистратор это конечно не первоочередные и важные вещи в машине, а вот комплект зимней резины весьма своевременно! За это спасибо! В целом могу советовать приобретать в этом автосалоне.


    § Ольга #
    15.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Очень довольны работой автосалона Зиг-Заг. Мы сами из Рязани приехали в столицу за автомобилем. Обратились в автосалон Зиг-Заг и не прогадали, отличный салон. Мы конечно не привередливые да и особо по салонам не гуляли но нам очень понравилось, и сотрудники приветливые образованные, и убранство салона красивое и машин много, как в сказке! Спасибо руководству автосалона ЗигЗаг за машину!


    § Софья #
    14.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Вот и я оставлю свой отзыв о работе автосалона ЗигЗаг, за добро принято добром платить, я так считаю. А то как я заметила мало кто пишет в интернете что то хорошее, обычно если все устраивает потребители воспринимают как должное, а ежели кого обманули то первым делом на каждом углу кричать надо. Ну это дело лично каждого, я так считаю.
    Вот мой отзыв о хорошей работе сотрудников автосалона Зиг-Заг:
    Давно у нас с мужем назревал вопрос о приобретении нового автомобиля, но остро он встал только тогда когда наше основное средство передвижения окончательно встало на якорь, и тут уж было не до выбора а в кротчайшие сроки да и случилось это все в праздники новогодние. Муж привык ездить только на иномарках поэтому выбирать мы стали сразу иностранный но бюджетный автомобиль, ну и естественно новый, так как со старым хламом мы и так намучались, то деталей нет то есть и стоят они как полмашины, да еще хорошо что если они в наличии есть у кого, а зачастую приходилось заказывать из заграницы, ждать неделею не меньше, хорошо что в мастерских где ремонтировались зачастую был резерв. В общем от старья надо отказываться, решено было брать новый автомобиль, но возник вопрос другой муж любит европейские иномарки мне же по душе машины страны восходящего солнца, от немцев отказались сразу больно дорогие и обслуживание и в ремонте, хоть и качественные машины ничего не скажешь. После долгих споров и сравнений сошлись с ним на новой моделе Nissan Note для семьи в нем все есть. Муж стал прозванивать автосалоны на предмет наличия автомобилей требуемой комплектации, после новогодних праздников не очень и охотно работают автосалоны я вам скажу, но тем не менее были выбраны три автосалона по нашему мнению приемлемых, муж уже без меня посетил их все, и толкьо в Зиг-Заг я поехала с ним, он там уже второй раз был и знал что к чему. Сам салон очень даже уютненький видно что новый, сотрудники с «горящими» глазами и энтузиазмом. Помимо нас в салоне было много людей даже не представляла что после новогодних праздников будет столько желающих приобрести автомобиль. Тем не менее перед нами сразу появился менеджер, молодой с виду мужчина, но чрезвычайно подкованный с своем деле. Мы были готовы уже сегодня совершить покупку машина нужна позарез, нам из области ездить в город на работу на транспорте общественном крайне не удобно. Видимо увидев серьезность наших намерений, нас очень быстро и качественно обслужили, уточнили все нюансы, заполнили документы, машину оформили на меня. Тут же страховой агент оформил страховку, поставили на учет в ГИБДД, то есть полный спектр услуг чтобы мы могли выехать из автосалона сразу на своей свежей приобретенной машине. По времени это все заняло не более 2 х часов а то и меньше, обстановка я вам скажу продуманная, мы не находились в стрессовом состоянии и вообще в какой то момент перестали волноваться. Все происходило кругом без лишней спешки, но и не нарочито медленно. Менеджеры подробно объясняли каждое действие, рассказывали нам детали договора а не просто подсовывали бумаги на подпись. Честно я и не заметила как пролетело время. О, забыла еще один плюс нам сварили изумительный кофе, за что отдельное спасибо! В целом я могу отметить хороший уровень сервиса, почему не отличный или высокий потому что все таки это Россия, и мне есть с чем сравнить. Но тем не менее тоже приятно. Спасибо вам от счастливых владельцев новенькой машины.


    § Андрей #
    13.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Приветствую! Это мой первый отзыв так что не судите строго. Хочу поблагодарить сотрудников автосалона Зигзаг за качественную работу. Перед новым годом я решил приобрести машину по случаю получения водительского удостоверения. Первый автомобиль сами понимаете, брать сразу что то серьезное как то страшновато, мало ли что, да и опыта никакого, а брать старую развалюху страшно само по себе, мало ли что сломается, отвалится, а я училищ не кончал да и механик из мня никакой, только больше сломаю если чтото поломается. Так что послушав друзей товарищей было принято взять дешевую но все таки новую машину. Из соображений малого дохода выбор пал на Daewoo matiz в самой дешевой комплектации, двести тысяч а все таки уже машина, и в разы лучше нашего отечественного автопрома, то что она маленькая я считаю только как большущий плюс, в наше время с такими пробками самое оно, да и расход у нее самый отличный – низкий, как мопед))) Про автосалон Zig-Zag узнал из интернета, позвонил узнал о ценах, оказалась что именно перед новым годом у них скидки на Матизы, вот я и обратился сразу туда, для приличия конечно обзвонил еще пару автосалонов и автоцентров, но цены ниже чем в Зиг Заге не нашел. Подумал что подвох но на деле оказалось что все чисто и прозврачно, а на вопрос почему такая низкая цена мне сказали что просто избавляются от машин 2012 года. А мне разница то какая? Машина и машина, главное что новая все равно, не б/ушная. Кредит мне оформили тоже на выгодных услових правда пришлось брать кредит на отца, так как у меня нет ни кредитной истории да и водительский стаж никакой. В общем могу отметить то что сотрудники автосалона Зиг Заг не ставят своей целью заработать на клиентах, а стараются сделать все так что в во всем мире называется сервисом, чтобы у меня вот как у клиента осталось хорошее впечатление, и я мог советовать своим знакомым и друзьям точно так же как это получилось в моем случае, если бы не мой друг я бы и не знал о таком салоне. Вот собственно и весь мой отзыв, спасибо автосалону ЗигЗаг! Буду всем советовать.


    § Алан #
    10.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Здравствуйте! Оставлю свое мнение о автомобильном салоне Зиг-Заг. Купил у вас себе автомобиль, по работе сначала а потом уже и для себя. Что мне у вас понравилось так это то что цены вполне приемлемые не завышенные, как с завода можно сказать. Очень понравилось обслуживание, в частности хотел бы отметить Руслана, правильный продавец, все знает и с клиентом общается как надо, не лебезит не навязывается, все подробно рассказал, обьяснил, в машинах он сам не слабо разбирается, я бы даже подумал что он с образованием как у механика – техническим. Не вот эти заученные фразы типа как в рекламе, а прямо подробно все рассказывает показывает, я несколько раз задавал ему хитрые вопросы, а он отвечал будто заранее на них ответы знал – красавчек в общем! Первый раз мы брали для магазина газель, еще тогда меня все устроило, понравилось особенно то что при ценах как на заводе еще и подарки дарят. Чудеса прям таки какие то! Восхитительно. Газель причем оформили за наличку, страховку все как надо сделали прям на месте и на учет поставили мне это тоже очень понравилось, не надо ехать куда попало время и деньги на взятки тратить. Все прям у вас, спасибо что все так грамотно делаете. Все проворачиваете так. Молодцы!
    Когда я у вас уже для себя четырнадцатую ладу брал тоже все как по маслу прошло, кредит рассчитали девченки красавицы! Ай как хорошо сделали, спасибо что не обманули, а то банки эти дурят я вам говорю! Вы красавицы очень хорошо все сделали. Спасибо вам отдельное. Можете им премию выдать и цветы подарить, такие хорошие девчата! Всем спасибо большое, процветания вам и мира! Спасибо.


    § Надежда #
    09.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Доброго времени суток! Как и обещала оставлю свой отзыв о автосалоне Зиг-Заг. Перед новым годом больше месяца искала Nissan Qashqai в комплектации CVT 2WD и не по космическим ценам. Везде под заказ. Но мне машина нужна срочно! На новогодние каникулы собрались ехать за город с подругами. Но это другая история)
    Начну с того как я вообще узнала про автосалон Зиг-Заг - на шиномонтажке возле дома, завела разговор с механиком, у меня был прокол и пришлось минут 15 провести, и как полагается разговор зашел за автотематику. Вот тогда то мне и посоветовал механик посетить новый салон Зиг-Заг у него там то ли родственник то ли знакомый какой работает. И машин у них полным полно, да и пока новый салон вряд ли будут кружить да навязывать свое мнение. Так оно почти и получилось.
    Обменялись номерами с механиком. Буквально на следующий день проезжала мимо салона Зиг-Заг и решила заскочить узнать о наличии машины в нужной мне комплектации.
    Про сам автосалон сказать что то особенное не могу. Вполне обычный салон. Ну может быть я так считаю. Не подвал с пыльными машинами не первой свежести и не выставочный стенд феррари))) Обычный автосалон каким я его себе и представляла. Работники с энтузиазмом, выбор автомобилей отличный. И как же мне повезло что прямо в выставочном зале стоял мой Кашкай. Видно сразу что машина новая, престижного класса. Про набор функций я думала сама знала достаточно, но вот продавец-консультант Алена в этом вопросе оказалась куда более подкованней меня, ну я считаю так и должно быть. Она без остановки рассказывала про автомобиль. Но это не было навязчиво, будто я слушала презентацию, и действительно было интересно послушать. Видимо складывается то что салон сравнительно новый и сотрудники еще не замученные своей работой.
    Но вы не подумайте что я сразу бросилась покупать машину в первый попавшийся салон. Я еще неделю наверное советовалось с родственниками и знакомыми на тему приобретения автомобиля. Узнавала мнение по данному салону. Посетила пару других расположенных в этом районе. И меня все не отпускало чувство что что-то не так. Наконец таки я решилась, взяла с собой маму, она у меня юрист и в правовых делах ее не обмануть. Все та же Алена нас встретила, и собственно она и проводила всю сделку. Машину я взяла за наличные и каким же приятным удивлением было получить в подарок еще и комплект зимней резины, и тут же мне машину «переобули». По документам не смогли ни к чему придраться все чисто. Вывод: мне лично понравилось по пятибалльной шкале данный салон заслуживает если не пятерку то четверку с двумя плюсами! Спасибо!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Зиг-Заг вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Зиг-Заг

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    1 414
    407 523
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего