ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

22.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Grand motors (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Grand motors (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 29)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 14)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 693 671 pуб.

    Chery Fora 2007
    ≈ 130 000 pуб.

    Daewoo Matiz 2007
    ≈ 114 900 pуб.




     
    Москва,
    ул. Кировоградская, д.11Б

    Телефон: (495) 258-3-777
    Сайт: grand-motor.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 11355
    Отзывов: 20
        grand-motor.ru сайт автосалона Grand motors





    Отзывы покупателей про автосалон Grand motors (20)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Grand motors в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 20
    Положительных: 13Нейтральных: 6Отрицательных: 1

    § Павел #
    19.02.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Выбирали машину всей семьей, и в этом нам очень помог менеджер Андрей. Были разногласия с женой, но он подобрал машину, которая понравилась всем - Renault Megane! Хорошо, что прислушались к совету менеджера. Рассчитывали, конечно, на меньшую сумму, но о выложенных деньгах уже не жалеем. Машина красивая и комфортная, ездить на ней одно удовольствие! Определенно стоит своих денег! Автосалону «Гранд Моторс» и Андрею – огромное спасибо! Всем советую Renault Megane, покупайте, не пожалеете!


    § Михаил #
    04.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    недавно видел рекламу сего салона, надумал вот почитать отзывы про автосалон Grand motors, хочу сначала вот узнать чего про них люди пишут, все ли так ладно там. чего скажите, нормальный автосалон?


    § Михаил #
    14.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уже неделю, как купил машину, в этом автосалоне и только сейчас сел за комп и оставляю отзывы. Машина отличная - Круз Шевроле в кузове хетчбэк, за меньше чем неделю наездил уже более 1000 км. Купил в кредит, особых проблем с покупкой не было. салону и менеджерам СПАСИБО.


    § Леха #
    16.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел автомобиль - Круз Шевроле в кузове хетчбэк, искал довольно долго но рад что нашел подходящий вариант и по разумной цене. В конце года хотел купить но тогда не решился брать по завышенной цене, а сейчас благодаря другу нашел это салон.


    § Саша #
    09.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нашел этот автосалон совершенно случайно, но очень рад такой находке. Купил машину сразу, не задумываясь потому что цены и условия покупки самые лучшие которые я встречал. Купил ix35 хендай, в кредит через втб24 банк, на три года оформил. Машину забрал уже на следующий день после первого посещения.


    § Дима #
    03.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупкой машину в этом салоне я остался очень доволен. менеджеры все сделали быстро и профессионально. Разбил машину, а машина нужна для работы, поэтому скорость имело значение. Купил Авео Шевроле и в течение двух дней полностью оформил покупку, кредит и зарегистрировал автомобиль.


    § дмитрий #
    28.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    просто лазил по сайтам, искал машину! и вот наткнулся на отзывы про "офигенный" салонннн GRAND MOTORS! все отзывы х. ня! полностью однотипные, как-будто один даун писал под разными именами! все одинаково построенные предложения и обороты речи! короче, не ведитесь на чурбанские прокладоны! бесплатный сыр, сами знаете где! обычный русский парень!


    § Дима #
    05.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный автосалон нам с женой все понравилось, купили Солярис для нее в минимальной комплектации, белого цвета с автоматической коробкой. Купили в кредит.


    § серега #
    22.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Авто центр не плохой, кроме разумных ценников здесь неплохие кредитные условия. Купил Ниссан Алмеру в новом кузове, двигатель 1.6, коробка механика, черный цвет, - покупкой рад как слон)))


    § Виталий #
    01.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    После дтп нужен был новый транспорт. Страховка не раньше месяца поэтому искал автосалон с приемлемыми кредитными условиями и выбрал этот - элекс полюс. В салоне был большой выбор купил Алмеру 2010 года, как временную машину. Состояние было на 5 и ценник радовал глаз


    § Макс #
    27.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В целом отличный автосалон, подобрать больше менеджером и вообще будет класс. Цены - ниже не встречал, кредитные условия очень выгодные, большой выбор машин, единственный минус была очередь. Купил Хендай Элантру в стандартной комплектации.


    § Артур #
    17.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Об автосалоне мне рассказал друг, после чего я вспомнил что и дядя у меня покупал автомобиль здесь. Поэтому я решил посетить это место и после того как я обошел еще несколько мест я решил что куплю машину именно здесь. Салон действительно был не плох


    § Гена #
    10.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Случайно заехал в этот автосалон, с другом осматривали автосалоны в поисках машины, разумных цен и кредитных условии. И после достаточно длительных поисков выбрали этот салон. Купил в итоге машину здесь - Ниссан кашкай 2010 года. Состояние было не плохим, главное цена не завышена


    § df450orus #
    31.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    покупкой в этом автосалоне остались довольны все, сын рад машине, я то что удалось сэкономить, а жена. а жене я тоже купил подарок)). Автосалон действительно не плох, кредит вышел с минимальной пере платой, и менеджеры все сделали за меня особых напряг с моей стороны и не было.


    § Виталий #
    08.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный автосалон, разумные цены. купил автомобиль не задумываясь. Доставили готовую комплектацию белого цвета уже через неделю, салон отлично работает


    § Алексей #
    26.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был в этом автосалоне на кировоградской 11, то есть в Элекс Полюс, потому что по этому адресу располагается автосалон Элекс Полюс. Автосалон неплохой, большой выбор автомобилей и новых и с пробегом, адекватные цены, есть дополнительные услуги. Купил Здесь Ниссан Жук, машиной очень доволен, взял в кредит, машину забрал через несколько дней так как нужен был черного цвета, которого не оказалось в салоне.


    § Жанна #
    14.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток! Как только появился в продаже Renault Duster так муж загорелся и даже подал заявку официальному дилеру Renault, но нам сказали не менее года. Но лучше переплатить но получить машину уже завтра. Начали обзванивать все салоны по списку в нашем районе. Везде только под заказ, а где в наличии то цены просто космос! Уже совсем опустились руки и мы потеряли надежду. Да еще и у официала очередь профукаи. Тут брат мужа покупает Renault Duster и точно не под заказ, выяснили что взял он его в автосалоне Гранд Моторс. Переплата минимальная, по какой причине не понятно. Как у них оказалось такое количество востребованных автомобилей ума не приложу. Тем не менее поехали на следующий день туда. Замануха была в том что необходимо было приобрести автомобиль только с дополнительным оборудованием, но если рассчитать что к чему то «то на то» и выходило, то есть все оборудование реально стоило тех денег за которые они его продавали, а это фаркоп, облегченная защита картера, кофра на крышу, музыка в машину усилитель и сабвуфер, все это в любом случае пригодится и не грех за это заплатить. Зато в этот же вечер мы уехали на новом желанном автомобиле. За что можно реально поблагодарить автосалон Гранд Моторс. Советую всем друзьям и родственникам!


    § Арсен #
    13.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приветствую! Приобрел автомобиль Chevrolet Aveo на прошлой неделе в автосалоне Гранд Моторс. Про работу самого автосалона плохого сказать ничего не могу, кроме одного но это я так понимаю ни недостаток автосалона а конкретный недостаток одного человека. Дело было так, я собирался брать автомобиль в кредит. На самом сайте и по телефону информация была о том что если брать кредит непосредственно в автосалоне то под выгодные условия и плюс подарки все дела. На деле выяснилось что кредит предоставлять- то представляют но процент мне накрутили двадцать три, это нормально? Четверть стоимости автомобиля почти. Я отказался от оформления кредита в автосалонеГрандМоторс. И уже когда с менеджером Аленой я разговаривал выяснилось что такой процент накручивает сам сотрудник кредитного отдела и что все это туфта. Я позвонил своей жене, она у меня тоже кредитами занимается и поинтересовался по каким причинам может быть такой кредит. Она в течении получаса сама приехала в автосалон к этому моменты приехало и начальство, и выяснилось что машину то нам могут отдать с процентной ставкой всего восемьнадцать процентов. Вот такие пироги! А если бы я не позвонил жене, а если бы не внезапный приезд начальства? А если бы не посмотрел догов? Вот так вот уважаемые граждане могут быть обмануты на ровном месте в силу своей невнимательности и лени. Пока оформляли машину, жена настрочила жалобу на этого ушлого мужичка из кредитного отдела. В остальном покупать машину в автосалоне ГрандМоторс нам понравилось.


    § Анастасия #
    12.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет! Давайте я оставлю отзыв о автосалоне Гранд Моторс, на прошлой недели с мужем обратились в автосалон понадобился автомобиль для работы, до этого ездили на моей машине а теперь мужу нужна своя. Решили не шиковать а взять Daewoo Nexia. В любом случае лучше чем наши отечественные дрова. Вечером позвонили уточнили есть ли в наличии автомобиль, комплектация DOHC 1.6. с гидроусилителем руля. Утром уже оформляли автомобиль. Оформили кредит. Менеджеры в автосалоне Гранд Моторс адекватные и приятные в общении. Машину перед продажей подготовили, помыли, натерли. Из дополнительного оборудования нам поставили на месте только музыку в машину. Но это я по своему опыту знаю вещь не лишняя. Качеством сервиса мы остались довольны. Машинка бегает без нареканий.


    § Виктория #
    11.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с мужем давно намеревались купить новый автомобиль, да все как то не выходило, то денег нет то еще какие проблемы. Но вот тут подкопили сумму часть подарили на юбилей и решили брать машину да поскорее, а то наша старая и так уже на ладан дышит. Вопрос о том где брать машину даже не вставал, у меня отец месяц назад брал себе в Гранд Моторс автомобиль Ford Focus 3. Туда же и мы обратились за желанным Ford Focus Wagon, умеют вот люди машины делать, и это не может не радовать. Машину правда пришлось подождать пару дней, пригоняли со склада как нам объяснили. Предварительно мы оставили залог 10 000 рублей. Я правда боялась что деньги уйдут в пустоту. Но все прошло отлично, позвонили сами сказали – приезжайте. Приехали и уже через два часа были с новой машиной. Мы остались довольными клиентами. Спасибо, будем и дальше вас рекламировать)))




    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Grand motors вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Grand motors

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 765
    2 008
    396 289
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего