ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Grand motors (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Москва / Отзывы про Grand motors
 
 
 
                    

 

Grand motors (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Москва,
ул. Кировоградская, д.11Б

Телефон: (495) 258-3-777
Сайт: grand-motor.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  13418
Просмотров за неделю: 108

Отзывов: 20 шт.

    grand-motor.ru сайт автосалона Grand motors

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
ГАЗ
Chery
Chevrolet
Daewoo
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Toyota
Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Grand motors

Виктория
11.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Мы с мужем давно намеревались купить новый автомобиль, да все как то не выходило, то денег нет то еще какие проблемы. Но вот тут подкопили сумму часть подарили на юбилей и решили брать машину да поскорее, а то наша старая и так уже на ладан дышит. Вопрос о том где брать машину даже не вставал, у меня отец месяц назад брал себе в Гранд Моторс автомобиль Ford Focus 3. Туда же и мы обратились за желанным Ford Focus Wagon, умеют вот люди машины делать, и это не может не радовать. Машину правда пришлось подождать пару дней, пригоняли со склада как нам объяснили. Предварительно мы оставили залог 10 000 рублей. Я правда боялась что деньги уйдут в пустоту. Но все прошло отлично, позвонили сами сказали – приезжайте. Приехали и уже через два часа были с новой машиной. Мы остались довольными клиентами. Спасибо, будем и дальше вас рекламировать)))






Отзывы покупателей про автосалон Grand motors (20 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (20 шт.) Grand motors в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 2 человека поставили 21 оценку, из них 21 положительную и 0 отрицательную. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Grand motors и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 20 шт.
Положительных: 13 шт.Нейтральных: 6 шт.Отрицательных: 1 шт.

Павел
19.02.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Выбирали машину всей семьей, и в этом нам очень помог менеджер Андрей. Были разногласия с женой, но он подобрал машину, которая понравилась всем - Renault Megane! Хорошо, что прислушались к совету менеджера. Рассчитывали, конечно, на меньшую сумму, но о выложенных деньгах уже не жалеем. Машина красивая и комфортная, ездить на ней одно удовольствие! Определенно стоит своих денег! Автосалону «Гранд Моторс» и Андрею – огромное спасибо! Всем советую Renault Megane, покупайте, не пожалеете!
Михаил
04.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
недавно видел рекламу сего салона, надумал вот почитать отзывы про автосалон Grand motors, хочу сначала вот узнать чего про них люди пишут, все ли так ладно там. чего скажите, нормальный автосалон?
Михаил
14.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Уже неделю, как купил машину, в этом автосалоне и только сейчас сел за комп и оставляю отзывы. Машина отличная - Шевроле Круз в кузове хетчбэк, за меньше чем неделю наездил уже более 1000 км. Купил в кредит, особых проблем с покупкой не было. салону и менеджерам СПАСИБО.
Леха
16.02.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Приобрел автомобиль - Круз Шевроле в кузове хетчбэк, искал довольно долго но рад что нашел подходящий вариант и по разумной цене. В конце года хотел купить но тогда не решился брать по завышенной цене, а сейчас благодаря другу нашел это салон.
Саша
09.02.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Нашел этот автосалон совершенно случайно, но очень рад такой находке. Купил машину сразу, не задумываясь потому что цены и условия покупки самые лучшие которые я встречал. Купил хендай ix35, в кредит через втб24 банк, на три года оформил. Машину забрал уже на следующий день после первого посещения.
Дима
03.02.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Покупкой машину в этом салоне я остался очень доволен. менеджеры все сделали быстро и профессионально. Разбил машину, а машина нужна для работы, поэтому скорость имело значение. Купил Шевроле Авео и в течение двух дней полностью оформил покупку, кредит и зарегистрировал автомобиль.
дмитрий
28.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
просто лазил по сайтам, искал машину! и вот наткнулся на отзывы про "офигенный" салонннн GRAND MOTORS! все отзывы х. ня! полностью однотипные, как-будто один даун писал под разными именами! все одинаково построенные предложения и обороты речи! короче, не ведитесь на чурбанские прокладоны! бесплатный сыр, сами знаете где! обычный русский парень!
Дима
05.01.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Отличный автосалон нам с женой все понравилось, купили Солярис для нее в минимальной комплектации, белого цвета с автоматической коробкой. Купили в кредит.
серега
22.12.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Авто центр не плохой, кроме разумных ценников здесь неплохие кредитные условия. Купил Ниссан Алмеру в новом кузове, двигатель 1.6, коробка механика, черный цвет, - покупкой рад как слон)))
Виталий
01.12.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
После дтп нужен был новый транспорт. Страховка не раньше месяца поэтому искал автосалон с приемлемыми кредитными условиями и выбрал этот - элекс полюс. В салоне был большой выбор купил Алмеру 2010 года, как временную машину. Состояние было на 5 и ценник радовал глаз
Макс
27.11.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
В целом отличный автосалон, подобрать больше менеджером и вообще будет класс. Цены - ниже не встречал, кредитные условия очень выгодные, большой выбор машин, единственный минус была очередь. Купил Хендай Элантру в стандартной комплектации.
Артур
17.11.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Об автосалоне мне рассказал друг, после чего я вспомнил что и дядя у меня покупал автомобиль здесь. Поэтому я решил посетить это место и после того как я обошел еще несколько мест я решил что куплю машину именно здесь. Салон действительно был не плох
Гена
10.11.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Случайно заехал в этот автосалон, с другом осматривали автосалоны в поисках машины, разумных цен и кредитных условии. И после достаточно длительных поисков выбрали этот салон. Купил в итоге машину здесь - Ниссан кашкай 2010 года. Состояние было не плохим, главное цена не завышена
df450orus
31.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
покупкой в этом автосалоне остались довольны все, сын рад машине, я то что удалось сэкономить, а жена. а жене я тоже купил подарок)). Автосалон действительно не плох, кредит вышел с минимальной пере платой, и менеджеры все сделали за меня особых напряг с моей стороны и не было.
Виталий
08.09.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Отличный автосалон, разумные цены. купил автомобиль не задумываясь. Доставили готовую комплектацию белого цвета уже через неделю, салон отлично работает
Алексей
26.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Был в этом автосалоне на кировоградской 11, то есть в Элекс Полюс, потому что по этому адресу располагается автосалон Элекс Полюс. Автосалон неплохой, большой выбор автомобилей и новых и с пробегом, адекватные цены, есть дополнительные услуги. Купил Здесь Ниссан Жук, машиной очень доволен, взял в кредит, машину забрал через несколько дней так как нужен был черного цвета, которого не оказалось в салоне.
Жанна
14.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Доброго времени суток! Как только появился в продаже Renault Duster так муж загорелся и даже подал заявку официальному дилеру Renault, но нам сказали не менее года. Но лучше переплатить но получить машину уже завтра. Начали обзванивать все салоны по списку в нашем районе. Везде только под заказ, а где в наличии то цены просто космос! Уже совсем опустились руки и мы потеряли надежду. Да еще и у официала очередь профукаи. Тут брат мужа покупает Renault Duster и точно не под заказ, выяснили что взял он его в автосалоне Гранд Моторс. Переплата минимальная, по какой причине не понятно. Как у них оказалось такое количество востребованных автомобилей ума не приложу. Тем не менее поехали на следующий день туда. Замануха была в том что необходимо было приобрести автомобиль только с дополнительным оборудованием, но если рассчитать что к чему то «то на то» и выходило, то есть все оборудование реально стоило тех денег за которые они его продавали, а это фаркоп, облегченная защита картера, кофра на крышу, музыка в машину усилитель и сабвуфер, все это в любом случае пригодится и не грех за это заплатить. Зато в этот же вечер мы уехали на новом желанном автомобиле. За что можно реально поблагодарить автосалон Гранд Моторс. Советую всем друзьям и родственникам!
Арсен
13.02.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Приветствую! Приобрел автомобиль Chevrolet Aveo на прошлой неделе в автосалоне Гранд Моторс. Про работу самого автосалона плохого сказать ничего не могу, кроме одного но это я так понимаю ни недостаток автосалона а конкретный недостаток одного человека. Дело было так, я собирался брать автомобиль в кредит. На самом сайте и по телефону информация была о том что если брать кредит непосредственно в автосалоне то под выгодные условия и плюс подарки все дела. На деле выяснилось что кредит предоставлять- то представляют но процент мне накрутили двадцать три, это нормально? Четверть стоимости автомобиля почти. Я отказался от оформления кредита в автосалонеГрандМоторс. И уже когда с менеджером Аленой я разговаривал выяснилось что такой процент накручивает сам сотрудник кредитного отдела и что все это туфта. Я позвонил своей жене, она у меня тоже кредитами занимается и поинтересовался по каким причинам может быть такой кредит. Она в течении получаса сама приехала в автосалон к этому моменты приехало и начальство, и выяснилось что машину то нам могут отдать с процентной ставкой всего восемьнадцать процентов. Вот такие пироги! А если бы я не позвонил жене, а если бы не внезапный приезд начальства? А если бы не посмотрел догов? Вот так вот уважаемые граждане могут быть обмануты на ровном месте в силу своей невнимательности и лени. Пока оформляли машину, жена настрочила жалобу на этого ушлого мужичка из кредитного отдела. В остальном покупать машину в автосалоне ГрандМоторс нам понравилось.
Анастасия
12.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Всем привет! Давайте я оставлю отзыв о автосалоне Гранд Моторс, на прошлой недели с мужем обратились в автосалон понадобился автомобиль для работы, до этого ездили на моей машине а теперь мужу нужна своя. Решили не шиковать а взять Daewoo Nexia. В любом случае лучше чем наши отечественные дрова. Вечером позвонили уточнили есть ли в наличии автомобиль, комплектация DOHC 1.6. с гидроусилителем руля. Утром уже оформляли автомобиль. Оформили кредит. Менеджеры в автосалоне Гранд Моторс адекватные и приятные в общении. Машину перед продажей подготовили, помыли, натерли. Из дополнительного оборудования нам поставили на месте только музыку в машину. Но это я по своему опыту знаю вещь не лишняя. Качеством сервиса мы остались довольны. Машинка бегает без нареканий.
Виктория
11.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Мы с мужем давно намеревались купить новый автомобиль, да все как то не выходило, то денег нет то еще какие проблемы. Но вот тут подкопили сумму часть подарили на юбилей и решили брать машину да поскорее, а то наша старая и так уже на ладан дышит. Вопрос о том где брать машину даже не вставал, у меня отец месяц назад брал себе в Гранд Моторс автомобиль Ford Focus 3. Туда же и мы обратились за желанным Ford Focus Wagon, умеют вот люди машины делать, и это не может не радовать. Машину правда пришлось подождать пару дней, пригоняли со склада как нам объяснили. Предварительно мы оставили залог 10 000 рублей. Я правда боялась что деньги уйдут в пустоту. Но все прошло отлично, позвонили сами сказали – приезжайте. Приехали и уже через два часа были с новой машиной. Мы остались довольными клиентами. Спасибо, будем и дальше вас рекламировать)))


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Grand motors вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Grand motors, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
702 417
377
456 496
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего