ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Реутов Моторс (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Реутов Моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон Реутов Моторс (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 27)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) 2112 2008
    ≈ 130 904 pуб.

    Ford Kuga 2013
    ≈ 928 369 pуб.

    Dodge Caliber 2008
    ≈ 451 285 pуб.




     
    Москва,
    4-й км МКАД, Носовихинское шоссе, д. 5

    Телефон: (495) 791-0-999
    Сайт: reutov-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 5671
    Отзывов: 7
        reutov-motors.ru сайт автосалона Реутов Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Реутов Моторс (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Реутов Моторс в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 2Нейтральных: 1Отрицательных: 4

    § Сергнй #
    24.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дважды ремонтировал автомобиль в Реутов-Моторс. Первый раз - после удара в заднюю часть авто. После месяца "работы" в кузовном цехе пытались сдать мне из ремонта недотянутую на стапеле кривую машину, удалось настоять на доделке. доделывали еще 2 недели. итого полтора месяца в ремонте. Второй ремонт - замена и покраска переднего бампера. Делали 11 дней, хотя там работы на 1-2 дня!Не загрунтовали! бампер облезает) написал претензию. согласились. записался на июнь. перекраска займет еще дня 4.


    § Александр #
    05.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    05.01.2014 хамское общение со мной мастера-приемщика Акимова Андрея отбило у меня все желание от прохождения ТО моего авто Опель Астра в автосалоне Реутов Моторс.


    § Кристина #
    11.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сервис ужасен. Четвертую неделю ждем машину. Отдали Астру в ремонт с повреждениями переднего бампера и левого зеркала заднего вида. Сотрудник кузовного отдела Максим обещал срок 1-1,5 недели, 2 в худшем случае. В итоге неделю машина стояла просто так, потом они решили согласовать со страховой замену бампера, вместо рихтовки, и зеркала. Согласование прошло за 2-3 дня, новый бампер передан 1.11, сегодня 11.11, до сих пор машина не готова, при установке сломали зеркало. Каждый день разные сотрудники дают обещания и не берут ответственности за слова друг друга, как будто они не звенья одной цепи и не представители одной компании, им безразлична репутацию фирмы и сами клиенты. Разговаривают так, что хочется сказать:"Спасибо, что на. не послали". Сотрудники даже не знают руководителей отделов, девушка на ресепшн сказала, что оставит мои данные руководителю, чтобы тот связался со мной, а позвонил мастер-приемщик! здОрово работаете, ребята! Хорошо, что негативный отзыв можно написать General Motors, а то Реутов-Моторс оставляет только хорошие у себя на сайте.


    § Надежда White Aveo M430XP #
    21.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да, у меня была аналогичная ситуация, как у Mr Инкогнито, мне тоже помыли машинку пошли осматривать и на задней двери оказалась вмятинка 1,5 см2 и на заднем крыле черные полоски (не царапина) от пластика, товарищ посмотрел по камерам)) и с его слов, а его слово, это слово джентельмена))) вмятина моя! Когда я сообщила, что бывает мотаюсь по регионам, он сказал: ну вот! (Видимо имея в виду, что вот откуда царапина, все это конечно позабавило меня) мне не хотелось трепать себе и людям нервы, ладно сделаю по страховке! Потом просто покошмарили меня, что замена зеркала и покраска займет 10 дней, а для меня это совершенно не приемлемо, мы договорились)) до 4 х дней, т. е в воскресенье я должна была забрать машину, но предварительно позвонить уточнить, в пятницу я пришла уточнить, что там! А машина готова! Ну сказать что я была рада, наверное ничего не сказать)))) я была на седьмом небе! Thank you so much!
    Не бойтесь! Идите и делайте, делайте свои фото, перед осмотром, что бы не возникало спорных ситуаций.
    Еще бытует мнение, что там работают бараны (( МБ, но я их не встречала!
    P. s.: вы учтите, что все те кошмары, что пишут на сайтах, пишут за частую разъяренные не всегда адекватные люди ( я сталкивалась с такими), а когда тебя хорошо обслужат, никому в голову не прийдет написать отзыв!
    Спасибо Реутов-Моторс и ген. Директору, что вы есть, рядом))


    § ФИВ #
    30.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Одна из причин, почему купил машину в Реутов Моторс - живу "через дорогу". Салон небольшой, но ведь он не мультибрендовый - в наличии весь модельный ряд и есть доступ для осмотра. Есть стойки с описанием модели и раздаточный материал. Для большинства машин доступен тест-драйв без записей, сразу. Обслуживание в салоне понравилось.


    § Анна #
    26.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В первую очередь хотелось бы отметить не профессионализм сотрудников сервиса дилерского центра CHEVROLET - ООО «Реутов-моторс» (ООО «Реутов-техцентр»)- нежелание разбираться в проблемах автомобиля. Несколько раз приезжала к ним после покупки нового авто с жалобами на подклинивание рулевого колеса, но каждый раз получала ответ, что машина новая и все должно притереться и разработаться со временем. Проконсультировавшись с мастером в обычном автосервисе выяснилось, что вероятная причина - заводской дефект рулевой рейки. Повторно обратилась в ООО «Реутов-моторс» с жалобой на заклинивание рулевого колеса, указав, что это дефект рулевой рейки, на этот раз мастер согласился со мной. При замене по гарантии данной детали машины, как выяснилось в последствии, мало того что не сделали сход-развал, так еще и рулевой кардан установили не правильно, что привело к тому, что одно из колес на пол оборота руля выкручивалось больше! Пыталась это до них донести, но они всем своим видом демонстрировали, что я ничего не понимаю в машинах и все с моим авто в порядке. При прохождении ТО у другого дилера мне в акте прописали, что "некорректно установлен кардан рулевой". Приехала с этим актом в "Реутов Моторс", долго тянули время, доказывая, что это просто технически невозможно! Но потом поменяли.
    Также хочу отметить неуважение к клиентам, обслуживающимся по гарантийным случаям, желание при каждом удобном случае продемонстрировать техническую неграмотность клиента, который не обязан знать техническую специфику автомобиля, является на самом деле ни чем иным как проявлением некомпетентности сотрудников и желанием свести к минимуму выполняемые работы или убедить в негарантийности случая.


    § Инкогнито #
    13.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Выбрал Реутов Моторс, потому что рядышком живу! Так вот, приезжал к 14.00 часам, обратился к милой девушке, любезно обслужила.) Отдал машину мастеру который принимает машину, мастера звать Акимов Андрей! С первых минут приятный молодой человек, так вот забрали мою Астрачку, ждал где-то часа 2, ну короче смотрю едет моя астрачка, думаю все сделали ура, а тут ОПА ПА царапина на двери водительской, см 5-7 так. Думаю круто сделали мне Т. О первое. Говорю Акимову Андрею, Андрей у меня царапина появилась на двери, причем когда забирали авто, был осмотр, что не было царапин, скол и т. д. Этого добра найдено не было, Андрей мне говорит, идем посмотри видеозапись, посмотрел ничего не увидел, что типа они не поцарапали, показали цех где делали Т. О, типа говорит это не мы, а это вы поцарапали, я аж в шоке был, написал письмо в жалобную книгу, пошел покурил, думаю, что же делать, захожу смотрю стоит мужчина читает, что я написал, а читал мое письмо Генеральный директор Равдин Владимир Адреевич, он мне обращается, это вы написали, я говорю да я, он говорит вы не беспокойтесь, сейчас будем смотреть, разбираться.) Подошел он к моему авто, посмотрел, и говорит, сейчас мы вашу машинку отполируем,) я говорю - хорошо.) Отполировали, доволен результатом, царапины видно не было уже, стало приятней, благодаря этому хорошему и приятному человеку, решил вопрос царапины! Так же он мне оставил свою визитку, говорит какие проблемы звоните мне! Решать вам ехать туда или нет.) Вот так сложилась моя история в этом ОД. И еще раз благодарность хорошему человек Равдину Владимиру Андреевичу от души.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Реутов Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Реутов Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 643
    1 734
    391 666
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего