ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Гранд Авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Гранд Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Гранд Авто (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автопрестиж (отзывов: 30)
    § ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

    АЦ Нижегородский (отзывов: 35)
    § ул. Нижегородская, д. 29


    Популярные машины в Москве:

    Porsche 911 2011
    ≈ 1 441 318 pуб.

    Nissan X-Trail 2016
    ≈ 1 400 645 pуб.

    Smart Forfour 2016
    ≈ 1 082 481 pуб.




     
    Москва,
    м. Алуфьево, Алтуфьевское ш., 79-Д

    Телефон: (495) 788-72-82
    Сайт: autocalon.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 17847
    Отзывов: 19
        autocalon.ru сайт автосалона Гранд Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Гранд Авто (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Гранд Авто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 19
    Положительных: 9Нейтральных: 5Отрицательных: 5

    § макс #
    06.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный автосалон, разводят на деньги, подписываются два договора, на разные суммы, документы не отдают, разводилово


    § Владимир #
    11.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    салон гранд авто в москве разводит клиентов, смотришь на сайте - цена одна, приезжаешь на ценнике цена другая, в итоге оказывается цена третья уже гораздо дороже, а при кредитовании оказывается вообще 2 стоимости такой машины у официального дилера. и это только сумма кредита без процентов. в общем не ведитесь, этот салон развод, предоплат никакие не делайте иначе устанете потом деньги выбивать обратно, документы оригиналы не отдавайте, пусть снимают копию и отдают сразу вам документы иначе искать будите потом свои документы по салону долго


    § Лариса #
    26.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный салон. Сплошной обман! Купили у них шевроле круз в кредит. Обещали 10% годовых, я подписала график платежей, когда приехала домой, в графике стоял совершенно другой ежемесячный платеж (на 10000 больше), совершенно другая сумма (на 100000 больше). Когда успели подменить документы?. Я написала претензию в банк, после чего меня пригласили в салон. Сегодня вот поеду. Не знаю что скажут. Пишите, если кого так же обманули Liger2006@yandex.ru. Одному трудно что-то доказать, а когда много народу, можно судиться.


    § Анастасия #
    21.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Жулики и мошенники. Люди кто берет в кредит автомобиль не ходите туда. Обманут, обберут да еще и посмеются над Вами.
    А кто уже пострадал как я, пишите мне на почту я собираю таких же обманутых для иска против автосалона, банка и страховой компании. fufak@mail.ru


    § петр #
    11.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В Москве решением суда за мошенничество арестованы четыре сотрудника автосалона, расположенного на территории Северного административного округа.

    Как сообщила пресс-офицер Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД столицы Ирина Волк, некоторое время назад в управление стали поступать жалобы от граждан о том, что их обманули в автосалоне, расположенном на Алтуфьувском шоссе д 79.

    "Как установили в УБЭП, схема мошенничества, организованная внутри автосалона, была следующая. Предполагаемая жертва узнавала из рекламных объявлений о продаже в этом автосалоне автомобилей ниже рыночной цены. Приехав туда, клиенту действительно называлась низкая цена, после чего клиент вносил задаток в размере от 30 до 70 тыс. рублей и начиналось оформление документов. Причем в договоре о купле-продаже был внесен пункт о том, что в случае отказа от заключения сделки салон удерживает комиссию в размере 10%", - сказала Волк.

    По ее словам, далее клиента направляли в комнату отдыха, где держали под различными предлогами максимально длительное время, иногда ожидание доходило до 8-9 часов. После того как клиент "дозревал", его провожали к кассе, чтобы он мог оплатить полностью всю сумму за автомобиль. И тут выяснялось, что цена на самом деле на 21% больше, сообщает "Интерфакс".


    § Владимир #
    08.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    салон Гранд Авто разводит клиентов, смотришь на сайте - цена одна, приезжаешь на ценнике цена другая, в итоге оказывается цена третья уже гораздо дороже, а при кредитовании оказывается вообще 2 стоимости такой машины у официального дилера. и это только сумма кредита без процентов. в общем не ведитесь, этот салон развод, предоплат никакие не делайте иначе устанете потом деньги выбивать обратно, документы оригиналы не отдавайте, пусть снимают копию и отдают сразу вам документы иначе искать будите потом свои документы по салону долго


    § Юлия #
    22.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем добрый день ! Отзыв пишу первый раз, а вот машину покупаю во второй. В данном автосалоне, который называется Гранд – авто я купила Hyundai ix35 чёрного цвета. Со своей стороны хочу сказать, что место не плохое, очень понравилось : профессионализм работников салона, низкие цены и выгодные кредитные программы. Покупка и оформление документов у меня заняли три часа. В подарок дали видео регистратор, что меня очень обрадовало, ведь я давно хотела его установить. Проблем при покупки не возникло, работники салона делаю работу быстро, а главное качественно. Автосалон смело рекомендую всем автолюбителям!


    § Кирил #
    19.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Оставлю и я отзыв здесь.
    Очень интересная схема работы оказывается у наших салонов среднячков как оказалось. Гранд Авто не является исключением. Большинство салонов сейчас работают по 1 и той же схеме. Онлайн отправляешь заявку на кредит с сайта. Тебе перезванивает сотрудник кредитного отдела автосалона (по краней мере так представляются), по его словам одобрение на кредит с такими сказочными процентными ставками, можете подъехать для оформления. Приезжаешь в автосалон, там снова повторная отправка на одобрение кредита в банках и тут мало того, что надо прождать часа два, а то и три-четыре, так и начинаются уже совсем не такие сказочные условия как обещали. Нахрена Вы тратите время и силы Ваших потенциальных клиентов, врёте им с 1 минуты Вашего общения по телефону? Вам что враньё помогает продавать автомобили? В общем ситуация на рынке продаж атомобилей удручающая. НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ ВОТ ТАКИХ ВОТ САЛОНОВ!


    § Светлана #
    02.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Lada Granta купила в автосалоне Гранд-авто за наличные деньги. Я приехала из Мурома, чтоб купить дешевле в салоне и сразу на ней уехать. Боялась что меня обманут, обведут вокруг пальца, но всё было хорошо и честно, не в чём не обманули, купила за столько за сколько хотела и ещё подарили зимнюю резину плюс коврики в салон. Теперь всем своим друзьям советую ехать за машиной в этот автосалон.


    § Фарида #
    08.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Посетив автосалон Гранд-авто осталась очень довольна хорошим обслуживанием и быстрым сервисом. Купила Volkswagen Golf белого цвета.


    § маша #
    14.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне автосалон в принципе понравился. Обычные не завышенные цены, на машину сделали скидку, подарили зимнюю резину. Я купила там Хундай ай30 серого цвета.


    § Денис #
    23.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Из всех что были тут салон без купюр, и ставки по телефону реальные сказали, а в остальном особенно на варшавке там тихий ужас, с первого шага разводят везде будьте, аккуратнее


    § Никита #
    26.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу выразить благодарность сотруднику Виктору, фамилию к сожалению забыл, сложная ( Человек детально разложил по полочкам плюсы и минусы выбираемых марок, благодаря чему я сделал правильный выбор. Далее помог с оформлением бумаг, в общем всё прошло быстро с его помощью. Это было 23 мая, покупал Альмеру.


    § Виктор #
    23.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил жене тут автомобиль. Мне понравилось: со стороны салона и менеджеров не было косяков, все сработали нормально. Оставил предоплату за автомобиль и получил в обещанный срок. Скидку зажали, но дали подарок (комплект резины). Съездим на первое ТО к ним, надеюсь и сервис более-менее.


    § Лев #
    03.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Первое впечатление сложилось положительное, я сейчас пока не определился с покупкой, но езжу по салонам, смотрю, прицениваюсь. Был уже в 5 местах, думаю, что остановлюсь на Гранд Авто. Выбор большой, цены пониже, менеджеры толковые! Правда сбили меня немного-хотел одну машину, после их консультаций уже стою перед выбором! Хотя это же хорошо, когда есть выбор!


    § Марианна #
    29.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте, автовладельцы!
    Владимир, 08.03.2013 11:25 и Олег, 27.02.2013 11:12, хотелось бы с вами по дискуссировать) например, по поводу документов - никому и никогда не отдавайте оригиналы документов, это по-моему каждый образованный гражданин осознает!а на счет рекламы и дела-все и всегда я уточняю по телефону, конечно, и там тоже могут наговорить, но я умею твердо поставить вопрос и получить на него конкретный ответ))) и к самому главному: машину брала за наличку, солярис в нужной мне комплектации и цвете ждал меня в салоне, приехала к заранее обговоренному времени, немного подождала, менеджер все объяснил и показал, подписала документы и свалила на своей новехонькой тачке!так что спасибо, Гранд Авто


    § Евгений #
    12.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Забавляют некоторые отзывы)))) Например, покупали машину а она не ломалась ли? Машины то новые чему там ломаться, бывают конечно косяки, но это же не от салона зависит!
    Теперь по салону:
    + огромный выбор (гулял долго, посидел где хотел, прокатился) вообщем досуг заполнил
    + наличие сервиса
    + удобное местоположение (для меня)))))
    + манагеры на 5 работают (ну я по крайней мере с 2 работал, мне все понравилось) все таки здесь больше человеческий фактор играет
    Теперь минусы:
    - интерьер салона оставляет желать лучшего)))
    - огромное количество кредитных брокеров (задолбали)

    По ценам, ну тут ситуация как в супермаркетах))) какая то машина дешевле чем у других, какая то дороже. Это нормальная политика с которой мы сталкиваемся каждый день в продуктовых магазинах.)))
    Вообщем салону ставлю твердую ЧЕТВЕРКУ.
    Купил то что хотел, счастлив безмерно)))))


    § Григорий #
    28.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо Гранд-Авто, что еще сказать. Умеют к клиенту подход найти, я вообще пришел с одной задумкой в голове, а ушел с другой машиной. У меня семья, двое детей, в связи с этим думал брать универсал типа Opel Zafira или вообще что из Ситроена посмотреть. Попробовал, задумался… тут менежер предложил Nissan note. В итоге, я его и взял. Еще купон на скидку использовал, вообще уложился по полной. Салон просторен, и мне как мужчине плотного телосложения, в нем комфортно. В машине нет бардака – все удачно укладывается в многочисленные кармашки. 110 л. с. вполне устраивает для города, больше и не надо. Еще раз выражаю благодарность, теперь друзей направляю только сюда.


    § qwerty #
    13.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Привет, очень хотелось узнать ваше мнение о салоне. Стоит ли там покупать авто? если покупали, то как долго ездили без поломок?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гранд Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Гранд Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 307
    5 972
    410 147
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего