ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Гранд Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Гранд Авто, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Гранд Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Гранд Авто в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
м. Алуфьево, Алтуфьевское ш., 79-Д
Телефон: (495) 788-72-82
Сайт: autocalon.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 16434
autocalon.ru сайт автосалона Гранд Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • SsangYong
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Гранд Авто в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Гранд Авто (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Гранд Авто /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § макс
    06.07.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный автосалон, разводят на деньги, подписываются два договора, на разные суммы, документы не отдают, разводилово


    § Владимир
    11.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    салон гранд авто в москве разводит клиентов, смотришь на сайте - цена одна, приезжаешь на ценнике цена другая, в итоге оказывается цена третья уже гораздо дороже, а при кредитовании оказывается вообще 2 стоимости такой машины у официального дилера..... и это только сумма кредита без процентов... в общем не ведитесь, этот салон развод, предоплат никакие не делайте иначе устанете потом деньги выбивать обратно, документы оригиналы не отдавайте, пусть снимают копию и отдают сразу вам документы иначе искать будите потом свои документы по салону долго


    § Лариса
    26.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Отвратительный салон. Сплошной обман! Купили у них шевроле круз в кредит. Обещали 10% годовых, я подписала график платежей, когда приехала домой, в графике стоял совершенно другой ежемесячный платеж (на 10000 больше), совершенно другая сумма (на 100000больше). Когда успели подменить документы?.... Я написала претензию в банк, после чего меня пригласили в салон. Сегодня вот поеду. Не знаю что скажут. Пишите, если кого так же обманули Liger2006@yandex.ru. Одному трудно что-то доказать, а когда много народу, можно судиться.


    § Анастасия
    21.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Жулики и мошенники. Люди кто берет в кредит автомобиль не ходите туда. Обманут, обберут да еще и посмеются над Вами.
    А кто уже пострадал как я, пишите мне на почту я собираю таких же обманутых для иска против автосалона, банка и страховой компании. fufak@mail.ru


    § петр
    11.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    В Москве решением суда за мошенничество арестованы четыре сотрудника автосалона, расположенного на территории Северного административного округа.

    Как сообщила пресс-офицер Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД столицы Ирина Волк, некоторое время назад в управление стали поступать жалобы от граждан о том, что их обманули в автосалоне, расположенном на Алтуфьувском шоссе д 79.

    "Как установили в УБЭП, схема мошенничества, организованная внутри автосалона, была следующая. Предполагаемая жертва узнавала из рекламных объявлений о продаже в этом автосалоне автомобилей ниже рыночной цены. Приехав туда, клиенту действительно называлась низкая цена, после чего клиент вносил задаток в размере от 30 до 70 тыс. рублей и начиналось оформление документов. Причем в договоре о купле-продаже был внесен пункт о том, что в случае отказа от заключения сделки салон удерживает комиссию в размере 10%", - сказала Волк.

    По ее словам, далее клиента направляли в комнату отдыха, где держали под различными предлогами максимально длительное время, иногда ожидание доходило до 8-9 часов. После того как клиент "дозревал", его провожали к кассе, чтобы он мог оплатить полностью всю сумму за автомобиль. И тут выяснялось, что цена на самом деле на 21% больше, сообщает "Интерфакс".


    § Владимир
    08.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    салон Гранд Авто разводит клиентов, смотришь на сайте - цена одна, приезжаешь на ценнике цена другая, в итоге оказывается цена третья уже гораздо дороже, а при кредитовании оказывается вообще 2 стоимости такой машины у официального дилера..... и это только сумма кредита без процентов... в общем не ведитесь, этот салон развод, предоплат никакие не делайте иначе устанете потом деньги выбивать обратно, документы оригиналы не отдавайте, пусть снимают копию и отдают сразу вам документы иначе искать будите потом свои документы по салону долго


    § Юлия
    22.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Всем добрый день !!! Отзыв пишу первый раз, а вот машину покупаю во второй. В данном автосалоне , который называется Гранд – авто я купила Hyundai ix35 чёрного цвета. Со своей стороны хочу сказать, что место не плохое, очень понравилось : профессионализм работников салона, низкие цены и выгодные кредитные программы. Покупка и оформление документов у меня заняли три часа. В подарок дали видео регистратор, что меня очень обрадовало, ведь я давно хотела его установить. Проблем при покупки не возникло, работники салона делаю работу быстро , а главное качественно. Автосалон смело рекомендую всем автолюбителям!


    § Кирил
    19.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Оставлю и я отзыв здесь...
    Очень интересная схема работы оказывается у наших салонов среднячков как оказалось. Гранд Авто не является исключением. Большинство салонов сейчас работают по 1 и той же схеме. Онлайн отправляешь заявку на кредит с сайта. Тебе перезванивает сотрудник кредитного отдела автосалона (по краней мере так представляются), по его словам одобрение на кредит с такими сказочными процентными ставками, можете подъехать для оформления. Приезжаешь в автосалон, там снова повторная отправка на одобрение кредита в банках и тут мало того, что надо прождать часа два, а то и три-четыре, так и начинаются уже совсем не такие сказочные условия как обещали. Нахрена Вы тратите время и силы Ваших потенциальных клиентов, врёте им с 1 минуты Вашего общения по телефону? Вам что враньё помогает продавать автомобили? В общем ситуация на рынке продаж атомобилей удручающая. НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ ВОТ ТАКИХ ВОТ САЛОНОВ!


    § Светлана
    02.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Lada Granta купила в автосалоне Гранд-авто за наличные деньги. Я приехала из Мурома, чтоб купить дешевле в салоне и сразу на ней уехать. Боялась что меня обманут, обведут вокруг пальца, но всё было хорошо и честно, не в чём не обманули, купила за столько за сколько хотела и ещё подарили зимнюю резину плюс коврики в салон. Теперь всем своим друзьям советую ехать за машиной в этот автосалон.


    § Фарида
    08.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Посетив автосалон Гранд-авто осталась очень довольна хорошим обслуживанием и быстрым сервисом. Купила Volkswagen Golf белого цвета.


    § маша
    14.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Мне автосалон в принципе понравился.Обычные не завышенные цены,на машину сделали скидку, подарили зимнюю резину. Я купила там Хундай ай30 серого цвета.


    § Денис
    23.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Из всех что были тут салон без купюр, и ставки по телефону реальные сказали, а в остальном особенно на варшавке там тихий ужас, с первого шага разводят везде будьте, аккуратнее


    § Никита
    26.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочу выразить благодарность сотруднику Виктору, фамилию к сожалению забыл,сложная( Человек детально разложил по полочкам плюсы и минусы выбираемых марок,благодаря чему я сделал правильный выбор. Далее помог с оформлением бумаг,в общем всё прошло быстро с его помощью. Это было 23 мая,покупал Альмеру.


    § Виктор
    23.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Купил жене тут автомобиль. Мне понравилось: со стороны салона и менеджеров не было косяков, все сработали нормально. Оставил предоплату за автомобиль и получил в обещанный срок. Скидку зажали, но дали подарок (комплект резины). Съездим на первое ТО к ним, надеюсь и сервис более-менее.


    § Лев
    03.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Первое впечатление сложилось положительное,я сейчас пока не определился с покупкой,но езжу по салонам,смотрю,прицениваюсь. Был уже в 5 местах,думаю,что остановлюсь на Гранд Авто. Выбор большой,цены пониже,менеджеры толковые! Правда сбили меня немного-хотел одну машину,после их консультаций уже стою перед выбором! Хотя это же хорошо,когда есть выбор!!!!


    § Марианна
    29.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте, автовладельцы!!!
    Владимир, 08.03.2013 11:25 и Олег, 27.02.2013 11:12, хотелось бы с вами по дискуссировать) например, по поводу документов - никому и никогда не отдавайте оригиналы документов, это по-моему каждый образованный гражданин осознает!!!а на счет рекламы и дела-все и всегда я уточняю по телефону, конечно, и там тоже могут наговорить, но я умею твердо поставить вопрос и получить на него конкретный ответ)))и к самому главному: машину брала за наличку, солярис в нужной мне комплектации и цвете ждал меня в салоне, приехала к заранее обговоренному времени, немного подождала, менеджер все объяснил и показал, подписала документы и свалила на своей новехонькой тачке!!!так что спасибо, Гранд Авто


    § Евгений
    12.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Забавляют некоторые отзывы)))) Например, покупали машину а она не ломалась ли? Машины то новые чему там ломаться, бывают конечно косяки, но это же не от салона зависит!!!!
    Теперь по салону:
    + огромный выбор (гулял долго, посидел где хотел, прокатился) вообщем досуг заполнил
    + наличие сервиса
    + удобное местоположение (для меня)))))
    + манагеры на 5 работают (ну я по крайней мере с 2 работал, мне все понравилось) все таки здесь больше человеческий фактор играет
    Теперь минусы:
    - интерьер салона оставляет желать лучшего)))
    - огромное количество кредитных брокеров (задолбали)

    По ценам, ну тут ситуация как в супермаркетах))) какая то машина дешевле чем у других, какая то дороже. Это нормальная политика с которой мы сталкиваемся каждый день в продуктовых магазинах.)))
    Вообщем салону ставлю твердую ЧЕТВЕРКУ.
    Купил то что хотел, счастлив безмерно)))))


    § Григорий
    28.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Спасибо Гранд-Авто, что еще сказать. Умеют к клиенту подход найти, я вообще пришел с одной задумкой в голове, а ушел с другой машиной. У меня семья, двое детей, в связи с этим думал брать универсал типа Opel Zafira или вообще что из Ситроена посмотреть. Попробовал, задумался… тут менежер предложил Nissan note. В итоге, я его и взял. Еще купон на скидку использовал, вообще уложился по полной. Салон просторен, и мне как мужчине плотного телосложения, в нем комфортно. В машине нет бардака – все удачно укладывается в многочисленные кармашки . 110 л.с. вполне устраивает для города, больше и не надо. Еще раз выражаю благодарность, теперь друзей направляю только сюда.


    § qwerty
    13.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Привет, очень хотелось узнать ваше мнение о салоне. Стоит ли там покупать авто? если покупали, то как долго ездили без поломок?


    Всего отзывов: 19
    Положительных: 9Нейтральных: 5Отрицательных: 5


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гранд Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Гранд Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Гранд Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    4 576
    408 777
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего