ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Гранд Авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Москва / Отзывы про Гранд Авто
 
 
 
                    

 

Гранд Авто (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Москва,
м. Алуфьево, Алтуфьевское ш., 79-Д

Телефон: (495) 788-72-82
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  19063
Просмотров за неделю: 1

Отзывов: 19 шт.

   

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
Chery
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
SsangYong
Toyota
Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Гранд Авто

Евгений
12.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Забавляют некоторые отзывы)))) Например, покупали машину а она не ломалась ли? Машины то новые чему там ломаться, бывают конечно косяки, но это же не от салона зависит!
Теперь по салону:
+ огромный выбор (гулял долго, посидел где хотел, прокатился) вообщем досуг заполнил
+ наличие сервиса
+ удобное местоположение (для меня)))))
+ манагеры на 5 работают (ну я по крайней мере с 2 работал, мне все понравилось) все таки здесь больше человеческий фактор играет
Теперь минусы:
- интерьер салона оставляет желать лучшего)))
- огромное количество кредитных брокеров (задолбали)

По ценам, ну тут ситуация как в супермаркетах))) какая то машина дешевле чем у других, какая то дороже. Это нормальная политика с которой мы сталкиваемся каждый день в продуктовых магазинах.)))
Вообщем салону ставлю твердую ЧЕТВЕРКУ.
Купил то что хотел, счастлив безмерно)))))





Отзывы покупателей про автосалон Гранд Авто (19 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (19 шт.) Гранд Авто в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 1 человек поставил 19 оценок, из них 18 положительных и 1 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Гранд Авто и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 19 шт.
Положительных: 9 шт.Нейтральных: 5 шт.Отрицательных: 5 шт.

макс
06.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Ужасный автосалон, разводят на деньги, подписываются два договора, на разные суммы, документы не отдают, разводилово
Владимир
11.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
салон гранд авто в москве разводит клиентов, смотришь на сайте - цена одна, приезжаешь на ценнике цена другая, в итоге оказывается цена третья уже гораздо дороже, а при кредитовании оказывается вообще 2 стоимости такой машины у официального дилера. и это только сумма кредита без процентов. в общем не ведитесь, этот салон развод, предоплат никакие не делайте иначе устанете потом деньги выбивать обратно, документы оригиналы не отдавайте, пусть снимают копию и отдают сразу вам документы иначе искать будите потом свои документы по салону долго
Лариса
26.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Отвратительный салон. Сплошной обман! Купили у них шевроле круз в кредит. Обещали 10% годовых, я подписала график платежей, когда приехала домой, в графике стоял совершенно другой ежемесячный платеж (на 10000 больше), совершенно другая сумма (на 100000 больше). Когда успели подменить документы?. Я написала претензию в банк, после чего меня пригласили в салон. Сегодня вот поеду. Не знаю что скажут. Пишите, если кого так же обманули Liger2006@yandex.ru. Одному трудно что-то доказать, а когда много народу, можно судиться.
Анастасия
21.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Жулики и мошенники. Люди кто берет в кредит автомобиль не ходите туда. Обманут, обберут да еще и посмеются над Вами.
А кто уже пострадал как я, пишите мне на почту я собираю таких же обманутых для иска против автосалона, банка и страховой компании. fufak@mail.ru
петр
11.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
В Москве решением суда за мошенничество арестованы четыре сотрудника автосалона, расположенного на территории Северного административного округа.

Как сообщила пресс-офицер Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД столицы Ирина Волк, некоторое время назад в управление стали поступать жалобы от граждан о том, что их обманули в автосалоне, расположенном на Алтуфьувском шоссе д 79.

"Как установили в УБЭП, схема мошенничества, организованная внутри автосалона, была следующая. Предполагаемая жертва узнавала из рекламных объявлений о продаже в этом автосалоне автомобилей ниже рыночной цены. Приехав туда, клиенту действительно называлась низкая цена, после чего клиент вносил задаток в размере от 30 до 70 тыс. рублей и начиналось оформление документов. Причем в договоре о купле-продаже был внесен пункт о том, что в случае отказа от заключения сделки салон удерживает комиссию в размере 10%", - сказала Волк.

По ее словам, далее клиента направляли в комнату отдыха, где держали под различными предлогами максимально длительное время, иногда ожидание доходило до 8-9 часов. После того как клиент "дозревал", его провожали к кассе, чтобы он мог оплатить полностью всю сумму за автомобиль. И тут выяснялось, что цена на самом деле на 21% больше, сообщает "Интерфакс".
Владимир
08.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
салон Гранд Авто разводит клиентов, смотришь на сайте - цена одна, приезжаешь на ценнике цена другая, в итоге оказывается цена третья уже гораздо дороже, а при кредитовании оказывается вообще 2 стоимости такой машины у официального дилера. и это только сумма кредита без процентов. в общем не ведитесь, этот салон развод, предоплат никакие не делайте иначе устанете потом деньги выбивать обратно, документы оригиналы не отдавайте, пусть снимают копию и отдают сразу вам документы иначе искать будите потом свои документы по салону долго
Юлия
22.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Всем добрый день ! Отзыв пишу первый раз, а вот машину покупаю во второй. В данном автосалоне, который называется Гранд – авто я купила Hyundai ix35 чёрного цвета. Со своей стороны хочу сказать, что место не плохое, очень понравилось : профессионализм работников салона, низкие цены и выгодные кредитные программы. Покупка и оформление документов у меня заняли три часа. В подарок дали видео регистратор, что меня очень обрадовало, ведь я давно хотела его установить. Проблем при покупки не возникло, работники салона делаю работу быстро, а главное качественно. Автосалон смело рекомендую всем автолюбителям!
Кирил
19.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Оставлю и я отзыв здесь.
Очень интересная схема работы оказывается у наших салонов среднячков как оказалось. Гранд Авто не является исключением. Большинство салонов сейчас работают по 1 и той же схеме. Онлайн отправляешь заявку на кредит с сайта. Тебе перезванивает сотрудник кредитного отдела автосалона (по краней мере так представляются), по его словам одобрение на кредит с такими сказочными процентными ставками, можете подъехать для оформления. Приезжаешь в автосалон, там снова повторная отправка на одобрение кредита в банках и тут мало того, что надо прождать часа два, а то и три-четыре, так и начинаются уже совсем не такие сказочные условия как обещали. Нахрена Вы тратите время и силы Ваших потенциальных клиентов, врёте им с 1 минуты Вашего общения по телефону? Вам что враньё помогает продавать автомобили? В общем ситуация на рынке продаж атомобилей удручающая. НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ ВОТ ТАКИХ ВОТ САЛОНОВ!
Светлана
02.02.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Lada Granta купила в автосалоне Гранд-авто за наличные деньги. Я приехала из Мурома, чтоб купить дешевле в салоне и сразу на ней уехать. Боялась что меня обманут, обведут вокруг пальца, но всё было хорошо и честно, не в чём не обманули, купила за столько за сколько хотела и ещё подарили зимнюю резину плюс коврики в салон. Теперь всем своим друзьям советую ехать за машиной в этот автосалон.
Фарида
08.01.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Посетив автосалон Гранд-авто осталась очень довольна хорошим обслуживанием и быстрым сервисом. Купила Volkswagen Golf белого цвета.
маша
14.11.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Мне автосалон в принципе понравился. Обычные не завышенные цены, на машину сделали скидку, подарили зимнюю резину. Я купила там Хундай ай30 серого цвета.
Денис
23.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Из всех что были тут салон без купюр, и ставки по телефону реальные сказали, а в остальном особенно на варшавке там тихий ужас, с первого шага разводят везде будьте, аккуратнее
Никита
26.06.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Хочу выразить благодарность сотруднику Виктору, фамилию к сожалению забыл, сложная ( Человек детально разложил по полочкам плюсы и минусы выбираемых марок, благодаря чему я сделал правильный выбор. Далее помог с оформлением бумаг, в общем всё прошло быстро с его помощью. Это было 23 мая, покупал Альмеру.
Виктор
23.04.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Купил жене тут автомобиль. Мне понравилось: со стороны салона и менеджеров не было косяков, все сработали нормально. Оставил предоплату за автомобиль и получил в обещанный срок. Скидку зажали, но дали подарок (комплект резины). Съездим на первое ТО к ним, надеюсь и сервис более-менее.
Лев
03.04.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Первое впечатление сложилось положительное, я сейчас пока не определился с покупкой, но езжу по салонам, смотрю, прицениваюсь. Был уже в 5 местах, думаю, что остановлюсь на Гранд Авто. Выбор большой, цены пониже, менеджеры толковые! Правда сбили меня немного-хотел одну машину, после их консультаций уже стою перед выбором! Хотя это же хорошо, когда есть выбор!
Марианна
29.03.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Здравствуйте, автовладельцы!
Владимир, 08.03.2013 11:25 и Олег, 27.02.2013 11:12, хотелось бы с вами по дискуссировать) например, по поводу документов - никому и никогда не отдавайте оригиналы документов, это по-моему каждый образованный гражданин осознает!а на счет рекламы и дела-все и всегда я уточняю по телефону, конечно, и там тоже могут наговорить, но я умею твердо поставить вопрос и получить на него конкретный ответ))) и к самому главному: машину брала за наличку, солярис в нужной мне комплектации и цвете ждал меня в салоне, приехала к заранее обговоренному времени, немного подождала, менеджер все объяснил и показал, подписала документы и свалила на своей новехонькой тачке!так что спасибо, Гранд Авто
Евгений
12.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Забавляют некоторые отзывы)))) Например, покупали машину а она не ломалась ли? Машины то новые чему там ломаться, бывают конечно косяки, но это же не от салона зависит!
Теперь по салону:
+ огромный выбор (гулял долго, посидел где хотел, прокатился) вообщем досуг заполнил
+ наличие сервиса
+ удобное местоположение (для меня)))))
+ манагеры на 5 работают (ну я по крайней мере с 2 работал, мне все понравилось) все таки здесь больше человеческий фактор играет
Теперь минусы:
- интерьер салона оставляет желать лучшего)))
- огромное количество кредитных брокеров (задолбали)

По ценам, ну тут ситуация как в супермаркетах))) какая то машина дешевле чем у других, какая то дороже. Это нормальная политика с которой мы сталкиваемся каждый день в продуктовых магазинах.)))
Вообщем салону ставлю твердую ЧЕТВЕРКУ.
Купил то что хотел, счастлив безмерно)))))
Григорий
28.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Спасибо Гранд-Авто, что еще сказать. Умеют к клиенту подход найти, я вообще пришел с одной задумкой в голове, а ушел с другой машиной. У меня семья, двое детей, в связи с этим думал брать универсал типа Opel Zafira или вообще что из Ситроена посмотреть. Попробовал, задумался… тут менежер предложил Nissan note. В итоге, я его и взял. Еще купон на скидку использовал, вообще уложился по полной. Салон просторен, и мне как мужчине плотного телосложения, в нем комфортно. В машине нет бардака – все удачно укладывается в многочисленные кармашки. 110 л. с. вполне устраивает для города, больше и не надо. Еще раз выражаю благодарность, теперь друзей направляю только сюда.
qwerty
13.02.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Привет, очень хотелось узнать ваше мнение о салоне. Стоит ли там покупать авто? если покупали, то как долго ездили без поломок?

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гранд Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Гранд Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.




Популярные автосалоны в Москве:

МАС МОТОРС (отзывы: 55 шт.)
ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1

АвтоФорум (отзывы: 12 шт.)
ул. Пришвина, 10А

Grand motors (отзывы: 20 шт.)
ул. Кировоградская, д.11Б

CarStar (отзывы: 19 шт.)
ул.Поляны, д.22

Авто Стрим (отзывы: 14 шт.)
ул. Кетчерская, д. 13

Genius Auto (отзывы: 5 шт.)
ул. Маломосковская, д. 29

Consul Auto (отзывы: 3 шт.)
Балаклавский просп., д. 33

Популярные машины в Москве:

Hyundai Solaris 2013
437 505

Renault Logan 2015
413 680

Renault Duster 2015
689 574

Toyota Tundra 2018
6 210 000

Citroen Berlingo 2013
475 518

Audi A6 2000
249 375

Volkswagen Transporter 2013
1 019 857


 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 841
7 552
458 292
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего