ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / АТЦ Щелково (Гермес-Авто)
Подсказка
Полезные данные про автосалон АТЦ Щелково (Гермес-Авто), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АТЦ Щелково (Гермес-Авто), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АТЦ Щелково (Гермес-Авто) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Щелковское шоссе, д.61
Телефон: (495) 966-18-14
Сайт: germes-auto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 48482
germes-auto.ru сайт автосалона АТЦ Щелково (Гермес-Авто)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Jeep Grand Cherokee 1998
    ≈ 420 714 pуб.

    Lincoln Town Car 1996
    ≈ 450 000 pуб.

    Ford Galaxy 2002
    ≈ 233 500 pуб.

    BMW X6 2014
    ≈ 3 012 500 pуб.

    ВАЗ (Лада) 21099 2006
    ≈ 68 000 pуб.



     
    Краткое описание автосалона АТЦ Щелково (Гермес-Авто)

    Сейчас салон называется АТЦ Щелково, а был Гермес-Авто, старый телефон был (495) 777-67-68. Также известен под названием Major-motor.


    Схема проезда до автосалона АТЦ Щелково (Гермес-Авто) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон АТЦ Щелково (Гермес-Авто) (86)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АТЦ Щелково (Гермес-Авто) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Сотрудник салона
    11.03.2015
    положительный


    +0     -0
    Уважаемые автолюбители,автовладельцы и люди желающие посетить наш автосалон АТЦ Щелково,по адресу Щелковское шоссе, д.61
    Премите к сведению,что наш салон сравнительно недавно расположился по этому адресу.
    В связи с тем,что ранее по этому адресу находился другой автосалон Гермес авто (Major-Motor),у которого,судя по негативным отзывам,сложилась отрицательная репутация.
    Очень неприятная ситуация сложилась,так как наш салон страдает от бывшего названия и получаем теперь чужие негативные отзывы на свой адрес.
    Мы очень дорожим своими клиентами,и поэтому убедительно просим,прежде чем написать отрицательное мнение,убедитесь,что вы пишете именно о нашем автосалоне.
    По заверению руководства автосалона, нам очень важна репутация и прежде всего важно мнение наших посетителей.
    Поэтому мы будем вам очень признательны, если вы оставите отзыв о автосалоне АТЦ Щелково.


    § Виталий
    16.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Меня в январе обманули в автосалоне АТЦ Щелковское 61,я так думаю один и тот же автосалон. Из рук в руки,нашел автомобиль,приятный разговор с девушкой Мариной,которая сидит с ребенком и не может показать автомобиль,у которой стоит на подземной парковке,в итоге это оказывается автосалон, в который я прихожу, заключаю предварительный договор, отдаю 10 процентов от суммы,25000, приглашают в какую то каморку, в которой закрывают с обратной стороны, через 15 минут приглашают пройти в кабинет к миловидной девушке с именем Наталья. Девушка дает договор ,почитал я его бегло,вроде как бы ничего страшного не нашел в нем, расписался, вот после этого начинается самое интересное, год вместо 2007 оказывается 2006,(оговорюсь, авто я брал форд фьюжн за 250000) и я должен доплатить 50000 типа за химчистку и за другие юр услуги.В итоге я дали мне копию ПТС ,на следующий день я довез деньги,заснял на видео разговор с этой дамой,у которой попросил расписку в получении денег, у ней даже паспорта не оказалось.В общем нервы я потрепал,продал я этот автомобиль через четыре месяца,потому что сыпаться начал.Остерегайтесь этот автосалон. Кто будет в суд подавать на автосалон я за!!! пишите мне gevits@mail.ru


    § Дмитрий
    19.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ЛЮДИ!!!!! Никогда не ходите в этот типа салон,там работают одни мрази, я на свою голову с ними уже столкнулся.Как они ещё работают? Куда смотрят власти МОСКВЫ? Или они всем приплачивают? Я вообще не понимаю как нас черножопые твари у нас же дома имеют?


    § Белла
    16.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Вчера 14 августа,мы купили в этом салоне мазду3,Развели на 65 тыс!Не знаю что делать,дали копии документов и расписку еще взяли...


    § Александр
    31.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Это гнилые мошенники

    у меня есть все оригиналы документов обмана.

    надо их наказать. если хотите вместе или нужна консультация то звоните

    8967-081-7пять-7 пять


    § автовладелец
    01.07.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Купил у них машину также как и все попался на предворительном договоре в 50 т рубл. но вод одно купив машину понял в птс две несовершоные сделки в других автосалонах. Не ездите в Москву там везде обман я обошел много автосалонов там то цена не та, то год не тот и тд. И гогда уставший по этим автоселонам тебя легче всего развести оно и происходит. С купой платит дважды я всегда так считал но сам на этом и папался. Будте бдительны что подписывайте, а также помните всечто дешевле не значит хорошо вы больше потеряете чем преобрели.


    § Нина
    19.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Мошенники!!! Схема отлажена. Мы вообще не из Москвы. Выбирали 3 дня машину. И в итоге попали к этим сволочам!!! Скажите кто-нибудь обращался в прокуратуру? Как добиться справедливости? Как уберечь людей от этих гадов???


    § ник
    10.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Шайка **здаболов!!! Свой задаток в 50000 рублей забирал с двумя нарядами полиции! Машина стоимость в 200000 стала стоить 260000!!! Взяв задаток они подводят под ситуацию что деваться некуда! Либо плати либо забудь про задаток!!! Вызывайте полицию и не слушайте что они будут говорить!!! Номер на мобильному 112 они помогут


    § Александр
    05.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Это не автосалон, а просто бандитская группа!!! Причем весь персонал в хорошей доле, разводят по полной программе!!!


    § гуцул
    20.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Это не салон а преступная группа по обману людей!!!


    § Олеся
    12.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Все кто пострадал от действий этих мошенников и готов подавать коллективный иск, пишите мне blind-dead@rambler.ru. Нас уже трое, чем больше тем лучше.


    § Владимир
    16.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Просьба к москвичам на пишите тел. начальника ровд этого района Щёлковская 61, я ему каждый день звонить буду.


    § Ольга
    16.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Смотрели авто... Хендай соната.... в объявлении указан 2006 год,
    Созвонились типо с хозяйкой, она отправила в подземный гараж, там салон оказался...
    В итоге авто с сильными недочетами по кузову, помимо потертостей и сколов, допустим машина не новая, ржавчина на порогах и подкрылках.
    далее техническое состояние, аккумулятора нет по факту, он мертв, завели от переносного.... в итоге свист в салоне, из чего можно сделать вывод что бензонасос на грани смерти. работая в сфера запчастей и ремонта авто стоимость ремонта легко прикинуть.
    далее прошли в "офис" посмотреть птс... итог машина 2004 года!!! сказав об этом менеджеру он сказал мы посредники звоните хозяину...
    позвонили. девушка на другом конце выслушав притензии и вариант снижения цены как минимум на 30, а то и 40 тыс сказала: и что, что год другой, предстоящий ремонт и недочеты, весьма грубо ответила не берите, скидка максимум 5 тыс... дальше разговаривать смысла нет...
    итог, внимательно смотрите и читайте все что вам дают, и лучше еще и взять с собой более-менее знающего человека


    § татьяна
    27.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон переехал новый адресс метро Марксиская ул. Нижегородская д. 29 смотрите не попадитесь. теперь он называется Авто-Инком


    § Максим
    11.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    попал на бабки,конкретный разводняк(машина хлам,несоответствующий параметрам,ключей вторых не дадут,и т.д.,короче проблем будет много!!!!!!!),ценник совсем не как в объявлении,в моем случае на 45т завышен(типо услуги салона,которые покупатель берет на себя) ,жаль что отзывы додумался почитать только когда подписался!ребята!!!если вдруг вы прочтете это раньше,чем попадетесь,имейте в виду----ЭТО КОНКРЕТНАЯ СХЕМА ОПГ,с юр. подготовкой!если есть по этому делу какие-то интересные предложения,звоните 89151328982,буду рад пообщаться с братьями по несчастью,может придем к какому нибудь знаменатель....
    АТЦ на Щелковской 61 !!!безумно любезные мошенники и аферисты


    § максим
    11.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    я тоже попал на эту уловку,все по накатанной!!!что делать?как быть????как наказать этих сууууук???АТЦ Щелковское ш 61,а названия у них меняются частенько


    § Вдадимир
    25.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    user, 25.02.2014 12:21,
    Да да да! Всё по такой же схеме. Никогда! Никогда ! Никогда! Не подписывайте предварительный договор. Я до сих пор удивляюсь что эти мрази там работают. И мусора наверняка в доле. Просьба к москвичам на пишите тел. начальника ровд этого района Щёлковская 61, я ему каждый день звонить буду.


    § user
    25.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день Татьяна.У меня вот такая ситуация вышла,на авто ру понравился форд фьюжен,стоит 255000 да и год 2008,так вроде не дорого,продавец Марина,звоню,отвечает милый голос,Меня зовут Марина,дело в том что я сижу с ребеночком,не могу сама подойти,а машина находиться в подземной стоянке,подъехайте туда и посмотрите,ну я ни сном не духом подъезжаю,темнота ,вроде бы ничего машинка,звоню ей,она 5000 уступила,говорит там магазин есть ,в нем можно и оформить,я думаю во как удобно,и магазин тут же,попросили у меня денешек 10% от стоимости мне бы дураку на это внимание сразу обратить,отдал короче,попросили пройти в кабинет,с мягким диваном и телевизором,посидел немного захотел выйти,смотрю а меня закрыли с той стороны,опять не понял,не был в таких ситуациях значения не придал,прошло 15 мин приходит девушка,проводила в кабинет,давай подписывать бумаги,вроде бы в них ничего такого не было,как оказалось!!!после дала ПТС оказалось 2007 год вместо 2008 года,я ей говорю-что за дела вообще происходят,она мне типа разбирайтесь с хозяйкой,а деньги уже у нее,а потом она заявляет с вас еще 65000,да с какого,ну типа химчистка юр услуги,говорю деньги обратно верните-мы говорит вернем только,45000 вы потеряете,я типа юрист!Ну хорошо,ПТС она не отдает пока деньги не вернете,пришлось за деньгами ехать,на следующий день привез денег,говорю пишите расписку в получение денег,расписку она писать не хочет,у видити ли у ней паспорта нет.Короче здоровье дороже,кое как у них сервисную книжку забрал,выехал потолки черные,химчистку после них делал.Народ-огромная просьба,не ездите туда.Разговаривая с человеком,не факт то что вы с хозяином машины разговариваете!


    § татьяна
    11.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Мы тоже с мужем попались на эту удочку. Плохо читали договор... в субботу поедим и будем разговаривать и деньги возвращать!!! Юрист с нами. Победим. Сволочи!!! Пишите на адрес почты,будем кататься общее заявление;) tatidav666@gmail.com


    § атьяна
    11.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    куда только не обращалась а этот автосалон продолжает работать там вся милиция кормится . кому простые людт нужны .


    § Сергей
    03.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    АТЦ на Щелковской м. Шелковская , Щелковское шоссе, д.61 автосанлон люди даже не суйтесь туда надувательство конкретное!!! цена стоит одна на машину!!! после того как подписываешь пару бумажек цена взлетает до небес!!!! и деньги обратно не заберешь потеряешь много!!! приходится брать машину!!! а слова менеджера вообще убили "кто как может тот так и зарабатывает" это просто наглое надувательство слов нет одни эмоции не суйтесь туда и внимательно читайте что подписываете!!!!! вам же потом проще будет


    § Коля
    12.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Народ,а куда ОБЭП смотрит,уже и Путину писали в приемную на этих мошенников!?


    § Татьяна
    10.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Это гермес - ауто на Щелковской 61 еще живо посмотрите и никто не какого внимания на них и спокойно раб отают столько обманутых людей , да кому простой люд нужен. Купили машину также обманули и обрашались в местное отделение полиции и в отдел по экономическим пресмтуплени ям Восточного округа и тишина.


    § Обиженый
    10.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Мне не хотели второй комплект ключей отдавать...


    § Тимур
    07.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Это ужас такого развода еще не видел!!!купил машину за 325т,послле чего сказали что должен заплатить еще 52т за услуги салона или не получу птс!!!! Не ходите туда,поберегите свои нервы и деньги!!!!!!!!!


    § саня
    03.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    люди не приезжайте в этот гадюшник там одни твари работают которых надо душить и травить без жалостно


    § Егор
    31.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    народ и куда мы смотрим,надо что то с этим делать!


    § Наталья
    30.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Доброго дня всем!
    25.12.13 покупали в АТЦ Лачетти. Сначала объявили стоимость авто 330т.р.
    В результате подсунули предварит. договор на 33т.р., а потом и сами не заметили как вляпались по самое не могу - на все 390т.р.
    Мы стали требовать вернуть все деньги, т.к. никто не предупреждал, что стоимость авто вырастет еще на 20%.
    Теперь третий день не модем забрать сервисную книжку.
    Правда удалось таки выбить приходный ордер на всю уплаченную сумму. Давали телефон хозяина, отвечала якобы его жена и каждый день обещает подвезти сервисную книжку. Однако нам удалось выйти на самого бывшего хозяина этой машины, оказалось, что не женат, а авто продал частнику еще в конце октября (сейчас конец декабря!!!), пробег, с которым им продавалась машина оказался на 20тыс км меньше, чем на дисплее на спидометре. У кого, где "болталась эта машина два месяца? Сегодня после очередного визита в так называемый салон, после очередных препирательств и ругани, выдали нам какую-то зачуханную сервисную книжку всего с одной отметкой о ТО, правда вроде как все данные по VIN и бывшему хозяину соотвествуют ПТС. Да, самое главное, бывший владелец Лачетти НЕ ПОДПИСЫВАЛ никакого договора комиссии с этой шарагой.
    Буду подавать на них в суд и Защиту прав потребителя. Кто такой же постарадавший со мной с коллективным иском??
    Пожалуйста отзовитесь на адрес эл. почты.


    § Егор
    26.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Народ,бегите от этого салона подальше,сначала вам говорят сумму сколько это авто стоит,в итоге если вы согласились это авто купить,расплачиваетесь,но ПТС вам не дают якобы продавец сдал его и подписал бумаги что за все (химчистка салона,пробивка номерных агрегатов и так далее за все это должны платить вы,а деньги уже в кассе и вами подписанные,вы начинаете суетиться деньги верните обратно,но увы,пожалуйста третью часть мы оставляем себе) придется платить.


    § Елена
    22.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ребята будьте внимательны! Разводят по полной, мало того что за непонятные услуги берут бешенные бабки, да к тому же дают липовые телефоны якобы "АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ". И ни одного чека, налоговая спит!


    Всего отзывов: 86
    Положительных: 2Нейтральных: 15Отрицательных: 69


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АТЦ Щелково (Гермес-Авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АТЦ Щелково (Гермес-Авто), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АТЦ Щелково (Гермес-Авто)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    1 196
    388 382
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего