ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон АТЦ Щелково (Гермес-Авто) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / АТЦ Щелково (Гермес-Авто)
 
 
 
                    

 

Автосалон АТЦ Щелково (Гермес-Авто) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а


    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2012
    ≈ 477 554

    Honda Odyssey 2016
    ≈ 1 500 000

    Kia Rio 2017
    ≈ 777 427




     
    Москва,
    Щелковское шоссе, д.61

    Телефон: (495) 966-18-14
    Сайт: germes-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 53598
    Отзывов: 86
        germes-auto.ru сайт автосалона АТЦ Щелково (Гермес-Авто)

    Краткое описание автосалона АТЦ Щелково (Гермес-Авто)

    Сейчас салон называется АТЦ Щелково, а был Гермес-Авто, старый телефон был (495) 777-67-68. Также известен под названием Major-motor.






    Отзывы покупателей про автосалон АТЦ Щелково (Гермес-Авто) (86)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АТЦ Щелково (Гермес-Авто) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 86
    Положительных: 2Нейтральных: 15Отрицательных: 69

    § Сотрудник салона #
    11.03.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые автолюбители, автовладельцы и люди желающие посетить наш автосалон АТЦ Щелково, по адресу Щелковское шоссе, д.61
    Премите к сведению, что наш салон сравнительно недавно расположился по этому адресу.
    В связи с тем, что ранее по этому адресу находился другой автосалон Гермес авто (Major-Motor), у которого, судя по негативным отзывам, сложилась отрицательная репутация.
    Очень неприятная ситуация сложилась, так как наш салон страдает от бывшего названия и получаем теперь чужие негативные отзывы на свой адрес.
    Мы очень дорожим своими клиентами, и поэтому убедительно просим, прежде чем написать отрицательное мнение, убедитесь, что вы пишете именно о нашем автосалоне.
    По заверению руководства автосалона, нам очень важна репутация и прежде всего важно мнение наших посетителей.
    Поэтому мы будем вам очень признательны, если вы оставите отзыв о автосалоне АТЦ Щелково.


    § Виталий #
    16.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Меня в январе обманули в автосалоне АТЦ Щелковское 61, я так думаю один и тот же автосалон. Из рук в руки, нашел автомобиль, приятный разговор с девушкой Мариной, которая сидит с ребенком и не может показать автомобиль, у которой стоит на подземной парковке, в итоге это оказывается автосалон, в который я прихожу, заключаю предварительный договор, отдаю 10 процентов от суммы,25000, приглашают в какую то каморку, в которой закрывают с обратной стороны, через 15 минут приглашают пройти в кабинет к миловидной девушке с именем Наталья. Девушка дает договор, почитал я его бегло, вроде как бы ничего страшного не нашел в нем, расписался, вот после этого начинается самое интересное, год вместо 2007 оказывается 2006,(оговорюсь, авто я брал форд фьюжн за 250000) и я должен доплатить 50000 типа за химчистку и за другие юр услуги. В итоге я дали мне копию ПТС, на следующий день я довез деньги, заснял на видео разговор с этой дамой, у которой попросил расписку в получении денег, у ней даже паспорта не оказалось. В общем нервы я потрепал, продал я этот автомобиль через четыре месяца, потому что сыпаться начал. Остерегайтесь этот автосалон. Кто будет в суд подавать на автосалон я за! пишите мне gevits@mail.ru


    § Дмитрий #
    19.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛЮДИ! Никогда не ходите в этот типа салон, там работают одни мрази, я на свою голову с ними уже столкнулся. Как они ещё работают? Куда смотрят власти МОСКВЫ? Или они всем приплачивают? Я вообще не понимаю как нас черножопые твари у нас же дома имеют?


    § Белла #
    16.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вчера 14 августа, мы купили в этом салоне мазду3, Развели на 65 тыс!Не знаю что делать, дали копии документов и расписку еще взяли.


    § Александр #
    31.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это гнилые мошенники

    у меня есть все оригиналы документов обмана.

    надо их наказать. если хотите вместе или нужна консультация то звоните

    8967-081-7 пять-7 пять


    § автовладелец #
    01.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил у них машину также как и все попался на предворительном договоре в 50 т рубл. но вод одно купив машину понял в птс две несовершоные сделки в других автосалонах. Не ездите в Москву там везде обман я обошел много автосалонов там то цена не та, то год не тот и тд. И гогда уставший по этим автоселонам тебя легче всего развести оно и происходит. С купой платит дважды я всегда так считал но сам на этом и папался. Будте бдительны что подписывайте, а также помните всечто дешевле не значит хорошо вы больше потеряете чем преобрели.


    § Нина #
    19.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мошенники! Схема отлажена. Мы вообще не из Москвы. Выбирали 3 дня машину. И в итоге попали к этим сволочам! Скажите кто-нибудь обращался в прокуратуру? Как добиться справедливости? Как уберечь людей от этих гадов???


    § ник #
    10.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Шайка **здаболов! Свой задаток в 50000 рублей забирал с двумя нарядами полиции! Машина стоимость в 200000 стала стоить 260000! Взяв задаток они подводят под ситуацию что деваться некуда! Либо плати либо забудь про задаток! Вызывайте полицию и не слушайте что они будут говорить! Номер на мобильному 112 они помогут


    § Александр #
    05.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не автосалон, а просто бандитская группа! Причем весь персонал в хорошей доле, разводят по полной программе!


    § гуцул #
    20.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не салон а преступная группа по обману людей!


    § Олеся #
    12.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Все кто пострадал от действий этих мошенников и готов подавать коллективный иск, пишите мне blind-dead@rambler.ru. Нас уже трое, чем больше тем лучше.


    § Владимир #
    16.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Просьба к москвичам на пишите тел. начальника ровд этого района Щёлковская 61, я ему каждый день звонить буду.


    § Ольга #
    16.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Смотрели авто. Хендай соната. в объявлении указан 2006 год,
    Созвонились типо с хозяйкой, она отправила в подземный гараж, там салон оказался.
    В итоге авто с сильными недочетами по кузову, помимо потертостей и сколов, допустим машина не новая, ржавчина на порогах и подкрылках.
    далее техническое состояние, аккумулятора нет по факту, он мертв, завели от переносного. в итоге свист в салоне, из чего можно сделать вывод что бензонасос на грани смерти. работая в сфера запчастей и ремонта авто стоимость ремонта легко прикинуть.
    далее прошли в "офис" посмотреть птс. итог машина 2004 года! сказав об этом менеджеру он сказал мы посредники звоните хозяину.
    позвонили. девушка на другом конце выслушав притензии и вариант снижения цены как минимум на 30, а то и 40 тыс сказала: и что, что год другой, предстоящий ремонт и недочеты, весьма грубо ответила не берите, скидка максимум 5 тыс. дальше разговаривать смысла нет.
    итог, внимательно смотрите и читайте все что вам дают, и лучше еще и взять с собой более-менее знающего человека


    § татьяна #
    27.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон переехал новый адресс метро Марксиская ул. Нижегородская д. 29 смотрите не попадитесь. теперь он называется Авто-Инком


    § Максим #
    11.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    попал на бабки, конкретный разводняк (машина хлам, несоответствующий параметрам, ключей вторых не дадут, и т. д., короче проблем будет много!), ценник совсем не как в объявлении, в моем случае на 45 т завышен (типо услуги салона, которые покупатель берет на себя), жаль что отзывы додумался почитать только когда подписался!ребята!если вдруг вы прочтете это раньше, чем попадетесь, имейте в виду----ЭТО КОНКРЕТНАЯ СХЕМА ОПГ, с юр. подготовкой!если есть по этому делу какие-то интересные предложения, звоните 89151328982, буду рад пообщаться с братьями по несчастью, может придем к какому нибудь знаменатель.
    АТЦ на Щелковской 61 !безумно любезные мошенники и аферисты


    § максим #
    11.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я тоже попал на эту уловку, все по накатанной!что делать?как быть????как наказать этих сууууук???АТЦ Щелковское ш 61, а названия у них меняются частенько


    § Вдадимир #
    25.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    user, 25.02.2014 12:21,
    Да да да! Всё по такой же схеме. Никогда! Никогда ! Никогда! Не подписывайте предварительный договор. Я до сих пор удивляюсь что эти мрази там работают. И мусора наверняка в доле. Просьба к москвичам на пишите тел. начальника ровд этого района Щёлковская 61, я ему каждый день звонить буду.


    § user #
    25.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Добрый день Татьяна. У меня вот такая ситуация вышла, на авто ру понравился форд фьюжен, стоит 255000 да и год 2008, так вроде не дорого, продавец Марина, звоню, отвечает милый голос, Меня зовут Марина, дело в том что я сижу с ребеночком, не могу сама подойти, а машина находиться в подземной стоянке, подъехайте туда и посмотрите, ну я ни сном не духом подъезжаю, темнота, вроде бы ничего машинка, звоню ей, она 5000 уступила, говорит там магазин есть, в нем можно и оформить, я думаю во как удобно, и магазин тут же, попросили у меня денешек 10% от стоимости мне бы дураку на это внимание сразу обратить, отдал короче, попросили пройти в кабинет, с мягким диваном и телевизором, посидел немного захотел выйти, смотрю а меня закрыли с той стороны, опять не понял, не был в таких ситуациях значения не придал, прошло 15 мин приходит девушка, проводила в кабинет, давай подписывать бумаги, вроде бы в них ничего такого не было, как оказалось!после дала ПТС оказалось 2007 год вместо 2008 года, я ей говорю-что за дела вообще происходят, она мне типа разбирайтесь с хозяйкой, а деньги уже у нее, а потом она заявляет с вас еще 65000, да с какого, ну типа химчистка юр услуги, говорю деньги обратно верните-мы говорит вернем только,45000 вы потеряете, я типа юрист!Ну хорошо, ПТС она не отдает пока деньги не вернете, пришлось за деньгами ехать, на следующий день привез денег, говорю пишите расписку в получение денег, расписку она писать не хочет, у видити ли у ней паспорта нет. Короче здоровье дороже, кое как у них сервисную книжку забрал, выехал потолки черные, химчистку после них делал. Народ-огромная просьба, не ездите туда. Разговаривая с человеком, не факт то что вы с хозяином машины разговариваете!


    § татьяна #
    11.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы тоже с мужем попались на эту удочку. Плохо читали договор. в субботу поедим и будем разговаривать и деньги возвращать! Юрист с нами. Победим. Сволочи! Пишите на адрес почты, будем кататься общее заявление;) tatidav666@gmail.com


    § атьяна #
    11.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    куда только не обращалась а этот автосалон продолжает работать там вся милиция кормится. кому простые людт нужны.


    § Сергей #
    03.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    АТЦ на Щелковской м. Шелковская, Щелковское шоссе, д.61 автосанлон люди даже не суйтесь туда надувательство конкретное! цена стоит одна на машину! после того как подписываешь пару бумажек цена взлетает до небес! и деньги обратно не заберешь потеряешь много! приходится брать машину! а слова менеджера вообще убили "кто как может тот так и зарабатывает" это просто наглое надувательство слов нет одни эмоции не суйтесь туда и внимательно читайте что подписываете! вам же потом проще будет


    § Коля #
    12.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Народ, а куда ОБЭП смотрит, уже и Путину писали в приемную на этих мошенников!?


    § Татьяна #
    10.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это гермес - ауто на Щелковской 61 еще живо посмотрите и никто не какого внимания на них и спокойно раб отают столько обманутых людей, да кому простой люд нужен. Купили машину также обманули и обрашались в местное отделение полиции и в отдел по экономическим пресмтуплени ям Восточного округа и тишина.


    § Обиженый #
    10.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне не хотели второй комплект ключей отдавать.


    § Тимур #
    07.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это ужас такого развода еще не видел!купил машину за 325 т, послле чего сказали что должен заплатить еще 52 т за услуги салона или не получу птс! Не ходите туда, поберегите свои нервы и деньги!


    § саня #
    03.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    люди не приезжайте в этот гадюшник там одни твари работают которых надо душить и травить без жалостно


    § Егор #
    31.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    народ и куда мы смотрим, надо что то с этим делать!


    § Наталья #
    30.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго дня всем!
    25.12.13 покупали в АТЦ Лачетти. Сначала объявили стоимость авто 330 т. р.
    В результате подсунули предварит. договор на 33 т. р., а потом и сами не заметили как вляпались по самое не могу - на все 390 т. р.
    Мы стали требовать вернуть все деньги, т. к. никто не предупреждал, что стоимость авто вырастет еще на 20%.
    Теперь третий день не модем забрать сервисную книжку.
    Правда удалось таки выбить приходный ордер на всю уплаченную сумму. Давали телефон хозяина, отвечала якобы его жена и каждый день обещает подвезти сервисную книжку. Однако нам удалось выйти на самого бывшего хозяина этой машины, оказалось, что не женат, а авто продал частнику еще в конце октября (сейчас конец декабря!), пробег, с которым им продавалась машина оказался на 20 тыс км меньше, чем на дисплее на спидометре. У кого, где "болталась эта машина два месяца? Сегодня после очередного визита в так называемый салон, после очередных препирательств и ругани, выдали нам какую-то зачуханную сервисную книжку всего с одной отметкой о ТО, правда вроде как все данные по VIN и бывшему хозяину соотвествуют ПТС. Да, самое главное, бывший владелец Лачетти НЕ ПОДПИСЫВАЛ никакого договора комиссии с этой шарагой.
    Буду подавать на них в суд и Защиту прав потребителя. Кто такой же постарадавший со мной с коллективным иском??
    Пожалуйста отзовитесь на адрес эл. почты.


    § Егор #
    26.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Народ, бегите от этого салона подальше, сначала вам говорят сумму сколько это авто стоит, в итоге если вы согласились это авто купить, расплачиваетесь, но ПТС вам не дают якобы продавец сдал его и подписал бумаги что за все (химчистка салона, пробивка номерных агрегатов и так далее за все это должны платить вы, а деньги уже в кассе и вами подписанные, вы начинаете суетиться деньги верните обратно, но увы, пожалуйста третью часть мы оставляем себе) придется платить.


    § Елена #
    22.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ребята будьте внимательны! Разводят по полной, мало того что за непонятные услуги берут бешенные бабки, да к тому же дают липовые телефоны якобы "АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ". И ни одного чека, налоговая спит!


    § Владимир #
    19.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ОНИ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ?! Люди, да сколько же можно терпеть эту нечисть. Жаль я далеко живу, но как только буду в Мокве обязательно навещу этих тварей.


    § ИГОРЬ #
    18.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был в "подвальчике" 15.12 с. г. Гастербайтер без бэйджика хвалил мне 80 л. с.-ую машину, т. к не надо платить налог. Где таких грамотных набирают? Вкопии ПТС год другой- машина старше. Всё это мне не понравилось. Больше не пойду.


    § Обиженый #
    16.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Если собираться, то собираться! Время, место. Жаль сейчас не 90-е, раньше это решалось проще!


    § Лилия #
    16.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет! Люди когда мы к ним соберёмся то в этот грёбаный салон? Хочу показать видео. Как разводят людей))) Как Жанна, помоему так её зовут разводит людей. Как у нас взяли деньги за какие то дополнительные услуги и чек не дали. Запись есть того как приезжала полиция, и как менеджеры аферисты не отрицают что взяли деньги хрен за что и чек не дали. И как Жанна говорит сама что тут полный развод, и как нам лучше всётаки взять лучше кредит. Потому что у нас заберут хорошую сумму денежек с первого взноса. И как они заставляют при возврате денег написать ту сумму которую вы внесли в кассу, забрав при этом чек. И отдать не ту сумму на руки. Ау люди. Мой адвокат сказала что хороший способ если не вернёте даже свои деньги портить им репутацию. Нужно как можно чаще бывать там у них, и портить на входе им репутацию.


    § Обиженый #
    16.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Господа, я тоже буду участвовать в масовке! Этих вахлаков надо об шляпу ударить.


    § Дмитрий #
    15.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дмитрий оставь свой имэйл меня тоже нагрели но намного больше.


    § Дмитрий #
    12.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Меня также обманули в этом салоне, подложили в качестве копии другой договор с ценой выше на 63500 руб. Заставили написать расписку на недостающую сумму либо я не докажу, что отдал им оговорённую ранее стоимость. Есть свидетель. Сейчас подаю в суд на нарушение прав потребителя и заявление в милицию о мошенничестве. Уже много людей обмануто безнаказанно, надо это остановить. Предлагаю подать коллективный иск, свяжитесь со мной.


    § Обиженный #
    06.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Эти петушки просто постоянно меняют свои погремухи, теперь они себя величают как Major-motor.
    Мажоры опущенцы. А в их производстве грязных денег ничего не меняется!


    § обиженный #
    05.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Я сегодня позвонил в солон этим козлам, моя нива вместо моих 630 тр сейчас в наличии за 260 тр, только приходите и забирайте.


    § Пострадавшая #
    27.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Ув. Обиженый и другие гости данного сайта нужно писать коллективные жалобы. Если мы будем действовать по одиночки нечего не выйдет. заявления которые мы пишим нужно обязательно регестрировать, что бы их невозможно было "порвать". нужно придать огласку в СМИ.
    Нужно действовать с головой, полюбому у этой шарашкиной конторы приличная крыша.


    § Ирина #
    27.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    АТЦ Щелково. 2 дня ломала голову, разглядывая машины на разных сайтах по продаже авто. Одна и таже машина, даже фотки одинаковые, только меняют главную фотку, номер телефона и имя владельца авто (написано 1 хозяин). Решила позвонить по трем телефонам. По одной и той же машине, каждая из трех девушек сказала, что она хозяйка. И каждая девушка (хозяйка авто живет по адресу Щелковское ш. д.61). Почитав другие отзывы об этом "САЛОНЕ". Решила что это полное разводилово! Спасибо тем кто не поленился и оставил свой отзыв. Мир не без добрых людей. А тем кто связался с этим "ГОРЕ САЛОНОМ" огромного терпения и удачи!


    § Обиженый #
    27.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Уважаемая Пострадавшая, Я написал жалобу в администрацию президента, и УВД Гольяново., Конечечно Увд курит в стороне, но как то реагировать надо.


    § Пострадавшая #
    26.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Всем доброй ночи! У меня очень много подходящих слов для этого "САЛОНА", но к моему огромному сожалению все, что я могу сказать в эфире просто бы "запикали".

    ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!

    Постараюсь рассказать в кратце (хотя врятли это получится :-) ). Прошу всех ЧИТАТЬ ДО КОНЦА, во избежание неприятных ситуаций!

    25,11,2013 г приехали в вышеуказанный "салон", что бы приобрести авто. После недолгих раздумий выбрали подходящий автомобиль и нас пригласили на оформление.
    После "не долгого" ожидания ( приблизительно полтора часа) нас вызвали для подписания предварительного договора, в котором были указаны цифры: 40 т. р. которые мы должны были внести незамедлительно (залог, который не возвращается при отказе от покупки авто) и оставшаяся сумма которую мы должны были внести при подписании основного договора купли-продажи. Так же в данном договоре была графао том, что покупатель ( то беж мы) обязуется покрыть "некие расходы салона" ( простите, но точную формулировку я сейчас не вспомню, больно замудренная). Мы задали вопрос по данным "затратам" молодому человеку, оформлявшему предварительный договор. Он нам ответил что это будет незначительная сумма приблизительно в 1,5 т. р. После подписания данного документа нас попросили подождать 20 мин и нас пригласят для подписания основного договора купли-продажи. Промурыжив нас еще 2-2,5 часа, нас все таки пригласили на подписание ( к этому времени наше моральное и физическое состояние оставляло желать лучшего). И тут нас повергли в ШОК. Эта "НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ" сумма, о которой я упоминала ранее, вылезла нам в 63 000 рублей - ЭТО УСЛУГИ САЛОНА! Ну и естественно если вы отказываетесь выплачивать "данному заведению" стоимость машины + "услуги салона", предоплату вам не возвращают. ( как выяснилось позже, женщина приобретавшая авто перед нами отдала за данные "услуги" 100 000 руб. Стоимость "услуги" зависит от стоимости авто).

    Так же хочу обратить ваше внимание что в основном договоре купли-продажи общая стоимость авто с учетом "Услуг" прописывается исключительно прописью, что после проведенного вами времени в ожидании, очень сильно сбивает вас с концентрации. И если вы поставили подпись на данном документе, ознакомившись с ним поверхностно, то вы попадаете в настоящий ад. После того, как вы вносите сумму на которую вы рассчитывали, вас радую новостью что вы должны еще оплатить "Услуги салона". И если вы решаете отказаться от покупки авто, то кроме предоплаты вы должны будите подарить автосалону еще 7% от общей стоимости вашего авто. А оставшуюся сумму от ваших драгоценных сбережений вы получите в течении 10 дней в центральном офисе.

    Вот такая вот зад. ца там творится.


    § Обиженный #
    25.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    а какой они предлагают сервис на доп оборудование! Антикор делают прям там на месте, один баллончик антикора на всю машину! Подкрылки ставят два таджика не снимая колёс, криво косо, под ними ни капушки химии! И Всего лишь за 45 тысяч рублей! Сигнализация тоже само совершенство, лучше бы не делали. Руки из жопы. Ну чурки есть чурки.


    § Елена #
    24.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    СалУн на Щелковском шоссе д. 61. Начну с самого начала. В субботу вечером позвонила в этот салУн, решила приобрести Матизку, причем в самой минимальной комплектации, так вот, позвонила спросила есть ли в наличии этот автомобиль за наличный расчет, девушка на телефоне уверила, что есть, да еще и с подарками, приезжайте и забирайте, заверила она меня. Машина стоит в салУне с ПТС. Я ей сказала сразу, что другую брать не буду, и еще раз спросила "точно есть?", "точно" сказала она. Приезжаю я туда, хорошо, что была с мужем, иначе побоялась бы даже зайти. Кругом один чуркестан, салУн располагается под жилым домом, причем место расчитано было явно не на это использование, а под стоянку машин жильцов этого и ближайших домов. Машины этой комплектации не оказалось, зато есть машина на 100 тыс. руб дороже ( за эти деньги можно и нормальном салоне купить), а эта модель только под заказ через 7 месяцев. Оставляете предоплату и ждите, сказали нам, АГА, ЩАС. Мы бегом из этого автомира Чурок, в общем Бог отвел.
    Но этим дело не закончилось, тут же позвонила в колл центр этой Девушке, которая мне мило сказала, что со мной разговаривал, кто то другой и что-то там перепутали. Но и это еще не все. В воскресенье вечером, часов эдак в 18--18-30 я оставила на их сайте заявку на кредит по этой же модели, мне тут же перезвонили, уточнили информацию и сказали, что сейчас разошлют заявку в 14 банков и Перезвонят мне после одобрения. через полчаса, И ЭТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ глубоким вечером, перезванивают и говорят, что кредит мне одобрили, под 6-9% и я могу приезжать за авто, что машина есть в салУне. И тут меня понесло. Вчера не было, а сегодня есть? Да, говорят, сегодня новая партия пришла.
    Ну нет. В этот рай для иносранцев НИКОГДА!
    А вы не боитесь, что в подобном месте вам подсунут битую, б/ушную, а может даже в угоне с перебитыми номерами???
    Люди будет бдительны!


    § Куколка #
    20.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Да по этому делу никто не успокоится. У меня много записей. Но пока я их не куда выкладывать не буду. Я их отправлю в выше стоящие инстанции.


    § Обиженный #
    19.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Уважаемая куколка, как нам объединиться против них? плохо что я ничего не снимал, (именно в этот день я забыл свой нормальный телефон). Но они теперь по другому называются! Я бы очень хотел посмотреть это видео, совпадает ли оно с моим разводом. Я не скоро успокоюсь по этому делу.


    § Куколка #
    19.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Ну так когда мы к ним в гости поедем))) Походим, посмотрим что там они продают))) Я бы покаталась туда и не раз, а очень много много много много раз) Подпортить им репутацию. Рассказать что там и как. У меня же есть видео ихнее. Как обрабатывают они) людей. Вооо у них выручки по возвратам упадут.


    § Просто Мария #
    17.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    У этих торгашей новая рожа и новый заманиловский сайт! Всё красиво, Важно (ЛОХИ ПРИХОДИТЕ) супер цены! Новые телефоны! по просовым ценам, по ценам завода изготовителя, и подарки на 300 тыс рублей! дешевле не будет! А как дело дойдёт до бумажек, держитесь. Валокордин стаканами пойдёт. Ока - 500 тыс рублей + доп оборудование на 250 тыс! Нет денег? Сейчас же кредит оформим! МОЛОДЦЫ! RIP!


    § Обиженный #
    16.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Иван - это и есть сама директриса этого салона, сама придумала, сама написала, это ей надо хоть один положительный отзыв написать! Почему то мне даже ковры дали в количестве двух штук! А бензина не хватило из их подвала выехать! Скоты.
    Надо им полюбому насрать в душу каждому, потому что они заодно ! Надо им мешать "работать" любыми путями, хоть с транспорантоми перед входом стоять, опускать их шарашку ! Пока не вернут наворованное! RIP


    § куколка #
    16.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Иван! Противно читать ваш бред. Я на все сто процентов уверена что вы с ними за одно. Такую чушь написали. Мне в полиции сказали что от туда поступают звонки в ихнее управление каждый день и по несколько раз. Всему своё время, все получат по заслугам.
    Люди! Обманутые этим салоном. Давайте соберёмся там и будем кто туда пойдёт рассказывать о том что там происходит. Форум это бесполезно. Не все читают отзывы о салоне так же как и договор. Мы ничего не нарушаем, к ним нам ходить незачем. Мы не на ихней территории будем, а на общественной.


    § Обиженный #
    14.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    НЕ уважаемый Иван ! Вы либо сотрудник атц Щёлково либо вам дали денег чтоб написать этот флуд! Когда поедите покупать вторую машину, позовите меня, всторонке постою посмотрю! Я приезду полюбому!


    § Иван #
    14.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот уже месяц как приобрел себе автомобиль в кредит в этом автосалоне. Что сказать да не оч приятно находиться в подвале 6 часов. Но вы уважаемые покупатели не уж то так тяжело все почитать. Мы с супругой сели ознакомились со всеми процентами сами позвонили в банк и уточнили все это ли действительно так как описывает кредитный эксперт. Все подтвердилось. Читали долго, и все полностью устроило. А где можно взять по другому. Кто все еще надеется взять кредит под 2,9% как у всех на сайте. Я сам работник банка и скажу вам что даже в сбербанке процентная ставка 16,5% годовых. А в Банке котором работаю я 49,9% годовых. Поэтому не стоит оскорблять сотрудников банков не они выдумали эти программы. А в остальном салон ту так себе на 4. Могу смело порекомендовать людям. Не переживайте если сами читать умеете никто не когда вас не обманет. Вот собираемся и жене там же купить машину. И резину нам дали в подарок, оч даже кстати.


    § Дима #
    10.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Реальный полный развод!Не доверяйте продавцам-в первом лице ВИНОКУРОВУ АНАТОЛИЮ-взял деньги за якобы доставку машины со склада-хотя это проблема салона а не покупателя!Двое суток ждал машину-недождался-расторгнул договор. В кредитный отдел вовсе не суйтесь замарают всю кредитную историю, после отказа услуг салона. Суки вытягивают деньги за все! Салон-говно-тянут время специально, а к вечеру вы потписываете документы не думая о машине-а машины НЕТ!А завтра машина становится дороже на 200.000. Хорошо если залог заберете-повезло-а за доставку-хер!Берите за все квитанции может получится вернуть деньги! Нам повезло только предоплату отвоевали. Избегайте этот салон!!!!!


    § Обиженный #
    10.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    09.11.13. Это конченые козлы! Таких только мочить! Элементарный авто, Нива 212140 за 320 тыс вырос до 620! и кредит на два года, залог на 100 тыс рублей вообще куда то рассосался! Манагер - ринат (по другому не назвать) понаехали тут.


    § Дмитрий Колеватов #
    07.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я обратился в прокуратуру РФ лично прокурору РФ. Пока получаю отписки. последняя была что по моему заявлению будут проверки по линии отдела по борьбе с экономическими преступлениями по городу Москва. Я писал А. Пиманову в Человек и закон отуда вообще не ответили.


    § куколка #
    06.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Люди пишите в Управление Президента Российской Федерации. Он последняя надежда. Этим делом займутся органы внутренних дел Российской Федерации. Мне ответ пришёл, моё письмо с рассказом про этот салон уже отправлено в органы внутренних дел. Если местная полиция Москвы по этому адресу не в силах помочь, а может и не хочет просто помогать. Нужно дальше идти. Если не сидеть на месте, всё получится и их выведут на чистую воду. Они должны сидеть, они обворовывают людей смотря прямо в глаза. А взгляд такой наглый.


    § татьяна #
    06.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    что вы пишите какие отзывы об этом автосалоне. Ублюдки которые заведомо обманывают людей говоря о цене автомобиля. а потом вымогают деньги и никто некакого внимания на них не обращает не прокуратура Восточного округа не отдел по экономической безопасности и противодействию коррупции в сех все устраивает кроме обманутых покупателей. Некуда обращаться.


    § Mylod #
    05.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полный развод. На сайте одна цена, в салоне, вернее сарае, другая, в договоре третья. При заключении предварительного договора ставят на 150 тыс. меньше, залог вернуть проблемно. В результате уезжаешь не на выбранной машине, а более дешевой. С кредитом вообще не связывайтесь, а лучше обойти это заведение стороной! Я переплатил около 50 тыс. по сравнению с официальным дилером, купился как лох на рекламу. А Мураду персональные пожелания все неприятностей!


    § Владимир #
    27.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Когда пойдёте их мочить, позовите меня 904 060 9494 Я помогу, у меня за ними должок


    § 88 #
    27.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Один сплошной развод!оставили залог, приехали покупать машину на следующий день, а цена уже в четверть раза больше, при отказе залог остается автосалону, и никуда не денешься! Так это не все, в итоге даже до дому не доехали, лобовое стекло вывалилось))))


    § Куколка #
    12.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Новости по первому каналу смотрят все, вот он вариант. Давайте думать, как наказать обидчиков. Ведь это не маленькие деньги которые они украли. И сколько ещё украдут. У меня есть записи как они разводили, как всё происходило. Есть все сотрудники этого салона. Там полиция ничем не поможет. Управление по борьбе с экономическими преступлениями УБЭП. неужели им не интересно посмотреть что там творится.


    § Дмитрий  #
    10.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Полиция и законодательство Российской федерации похоже стоит на стороне таких моральных уродов которые работают в таких вот салонах, как на Щёлковском 61. люди где мы живём? Нас в своём же государстве обирают какие-то черножопые уроды, гнать их надо поганой метлой обратно в горы!! А самое обидное что там ещё и русские на них работают. Ванечка почаще оглядывайся когда с работы выходишь таким как ты когда нибудь воздасться по твоим делишкам. вместе с Русланчиком. Удачи вам!


    § Александр #
    09.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Уважаемые Дамы и Господа, 31.05.2013 я покупал ам в салоне Гермес-Ауто (юр. адресс Большая Грузинская д42 п.1 к.12) на Щелковском шоссе д.61, где меня обманули на 150000 рублей, обратился в юр. центр, адвокат составил претензию к салону, обращение в московский роспотребнадзор и прокуратуру г. Москвы а так же продублировал по эл. почте. Москва отправила поручения по территории: Преображенская прокуратура нарушений не увидела, Пресненская передала материал для проверки по факту мошенничества местный ОВД, откуда сообщили о передаче материала на Щелчок, там пока молчат.
    Роспотребнадзор сразу умыл руки.
    Завтра, 10.10.2013 в 14.00, в Пресненском суде рассмотрение по иску, шансов мало, судья на предварительном рассмотрении сказала что раз стоит моя подпись, то она не видит оснований для иска.


    § Катя #
    24.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Ребята, давайте начнем хоть что-то делать!все только пишут отрицательные отзывы и всё.
    моя эл. почта kat-boss@mail.ru для тех, кто хочет дейстовать!


    § AlexGnom #
    25.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Все пострадавшие от этой конторки просьба предоставить свою историю и по возможности, сканы документов на сайт "Право руля": http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=29&phorum_query=read,1,702076


    § красавин #
    13.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    россияне давайте обьединятся против опг по щелковскому 61 гермес ауто. Напишем обращение к правительству россии. Что это за законы приняты в стране, где приезжие с другой страны могут официально и безнаказанно грабить Россиян. Где наша Дума чем занимается где правоохранители. Верните потерпевшим от ОПГ деньги и разберитесь с ними мы вам плотим огромные зарплаты.


    § Дмитрий #
    13.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Товарищи эти уроды сменили все свои телефоны и название своей клоаки, это я думаю о многом говорит.
    Щёлковское шоссе 61 занесите этот адрес в чёрный
    список и обходите стороной!!


    § Ксения #
    09.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Моих бабушку и дедушку тоже надули. по такой же схеме. Обьявили сперва стоимость машины 270000 руб потом она стала 350000 руб. Вот так у нас открыто обманывают. И всем насрать. Давайте соберемся и напишим на них заявление. Мы ездили писали жалобу и заявление, но сказали что нужны еще люди (((( вот моя почта roxy465225@rambler.ru


    § Алексей #
    06.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Это все эмоции, пошумели, пописали отзывы и успокоились, что остались лохами и вас кинули. Нужен совместный иск в прокуратуру, гогда все вместе дело легче выграть. Они то на разводили вместе и мы должны вместе действовать Нужно поднять реальныю шумиху по этому салону. Даже, если деньги не удасться вернуть, то хотя бы пересажать их там всех. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
    Мы тоже попались. По началу гладко стелят, как только оплатишь по предварительному договору, часа два где то шарахаются и под конец рабочего дня объявляют, что нужно еще заплатить. Персонал крайне наглый. Такое оставлять нельзя. Пишут, что ими уже занимаютсяорганы и готовится репортаж по ТВ, но где информация не понятно.


    § Дмитрий #
    01.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    В этом салоне работают настоящие козлы особенно м енеджер Ваня, люди никогда не обращайтесь в этот так называемый салон! Меня нагрели примерно на 350.000 руб. полный лохотрон и безпредел, если же вы всё таки туда обратились ни в коем случае пока не увидите кредитный договор банка не платите им никаких взносов, а кредитный менеджер Руслан отдельная история, а лучше всего туда не попадать, в итоге будешь иметь дело с черножопой братией которой там работает в избытке, цены на сайте салона полный развод и замануха. ОБХОДИТЕ ЭТОТ КЛОАК СТОРОНОЙ!!


    § сашок #
    28.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    салон Гермес Ауто на щёлковском шоссе это полное дерьмо там одни п***ры и п***аски работают особенно менеджер руслан. руслан, дам совет когда будешь выходить из запаснова выхода из салона оглянись и бойся. меня там обули не моргнули глазом там такая отработанная схема менеджер говорит что точно цена на авто такая, потом когда подписал ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли продажи который путём не прочитал цена быстро поменялась выросла на 1500000 тыс. Народ объежайте этот салон стороной. Там одни ублютки работают.


    § Ярослав #
    24.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    чистой воды кидалово, эти твари не должны жить в нашей стране, как их сук только земля носит, не в коем случае не ходите туда, уйдёте без штанов. обращаюсь к автору отзыва выше, Александре Орловой или кто там скрывается под этим именем, если вам так понравилось как вас там имеют оставьте пожалуйста свой номер телефона, мы обязательно вам позвоним, очень хочется услышать ваш голос. Вобщем хочется пожелать этим гадам "крепкого здоровья", чтоб вы сдохли суки.


    § Татьяна #
    22.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Автосалон "Гермес-авто"который находиться на Щелковской, д.61, настоящий ЛОХОТРОН. Я отправила в интернете заявку на кредит, выбрала Рено Дастер, кредитный менеджер перезвонила сказала, что несколько банков одобрили кредит без первоначального взноса, под реальный процент, машина выбранной комплектации есть в наличии, выезжайте мы вас ждем, я все посчитала, все меня устроило. По приезду оказалось, что этого менеджера там в помине не было, в кредите банки мне отказали, одобрили только с первоначальным взносом под огромный процент.


    § коля #
    17.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    мы попали в двоем на развод больших бабок 13.07.2013 г. Встретил менеджер Руслан и предложил Ладу Ларгус база за 386 тыс. с НДС полная стоимость, отдельно 10 тыс. механикам за какую-то работу, сумму оплатили по договору вдруг у них оказалась не та
    птс, перепутали с другой машиной мол везут с другого салона птс Они протянули резину, потом предложили со скидкой Рено Дастер база за 525 тыс, так как покупаем два автомобиля. Развод с договорами все по сценарию как и у остальных. Тянут до вечера затем начинается развод под руководством нелюдя директора автосалона. В итоге подсунули Део Нексию за 400 тыс, и Ладу Ларгус за 530 тыс. Отомстить!


    § ПалПалыч #
    16.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    простите, граждане, за резкость высказываний, но они реально - козлы! был сегодня в центре на Красной сосне. пытался оформить выкуп. приехал накануне предварительно оценил авто, узнал процедуру оформления и пр. переспал с мыслью, решил и поехал к ним опять.
    поначалу шло всё гладко: обсуждение условий, оценка, торг. Сознательно опускаюсь на ИХ условия, т. к. надо быстро продать машину. "менеджер" суетливо начинает вызванивать руководство чтобы согласовать цену, мол, 10 мин и готово. жду час!. наконец то приходит довольный "менеджер" и радует меня, что руководство таки подтвердило цену - давайте оформлять! Ура! и снова исчезает. потом какие то отрывочные попытки составить договор. очередное его исчезновение. и. появление с унизительно извиняющимся лицом, мол, так и так. видите ли. нам так не удобно. не знаю как и сказать. вы столько прождали. (2 часа сидел!) короче, руководство поменяло решение и предлагает еще на 30 000 меньше.
    Мля, это что за лохотрон для начинающих?!?!?!
    Если это игрульки "менеджера", то он - козлина, что сразу не может правду сказать + козлина в квадрате, если так переводит стрелы и подставляет руководство! Если это руководство такое, мля, нестабильное, то и они - козлы! плюс они в двойне козлы, что взяли такого козла на работу!
    вот зачем такой цирк козлов устраивать, а, козлы?!?!?!


    § Ильяс #
    11.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Все правильно - это автосалон Гермес-ауто на Щелковской -61. Я купил у них автомобиль отечественного автопрома ВАЗ-2114. меня нагрели на 50000 рублей минимум. На колесах отвернули колпачки, нет прикуривателя, нет задних брызговиков. В нашей дорогой столице это оказывается очень распространенный бизнес. Система развода такая: просят внести предоплату и подписать предварительный договор. Если попал к ним, они тебя не выпустят, пока не всучят машину за гораздо большую цену, чем у официалов. Просто не надо к ним ходить.
    Эта шарага находится на двухуровневой подземной стоянке. Снаружи висит плакат с названем Гермес-ауто.


    § данила #
    09.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    мошенники и бандиты работают в салоне Гермес-авто на щёлковской 61. Люди, не подходите близко к салону этому! вы обязательно попадёте на деньги. эти люди должны сидеть в тюрьме, поэтому поберегите нервы, время и деньги!


    § Рустам #
    25.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Здравствуйте Денис! Это не авто салон. а самое настоящее ОПГ. Некоторые пишут что менеджер Мурад - крыса, там все крысы! Если есть информация куда писать заявление, по поводу обмана покупателей дайте адрес. Выступлю как потерпевший.


    § Денис #
    25.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я тоже попался на ихнию удочку, Но к счастью еще остались люди которые нам помогли вернуть деньги которые мы заплатил им. На данный момент делается 2 репортажа о Гермес авто, один на НТВ, а другой на ОРТ должен выйти в августе, на данный момент ведутся съемки пострадавших от этого салона, мы больше чем уверены, что после выхода репортажа и коррупцию правоохранительных органов Прокуратура начнёт сажать этих мразей.


    § Людмила #
    22.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Полный развод, в интернете цена одна, при звонках в салон ее подтверждают, клятвенно заверяя, что все включено в цену и никаких дополнительных денег платить не надо! Полный обман: приехали покупать Рено Дастер 660000 руб., машину показали, понравилась, муж оплатил и подписал договор не прочитав. А потом платите еще
    210000 руб., мол это не договор купли-продажи, а договор задатка.
    Деньги не возвращают, предлагают за эти деньги взять дешевую машину: типа Лада Ларгус и др. всякую дрянь. Муж целый день промучился, а мы из другой области домой ехать надо, пришлось взять дешевку, деньги не вернули. Если у Вас есть голова на плечах никогда не обращайтесь в этот салон. Врагу не посоветую. Мы эти день собирали всю жизнь, сейчас пенсионеры, да еще 200000 рублей заняли. Как таких людей земля носит, пусть им будет пусто!


    § виктория #
    21.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    ужас а не салон есть лишние деньги идите именно туда обманут от 100000 руб до 200000 руб. не моргнув глазом авто купите а если откажитесь после предварительного договора то всё равно эта сумма будет у них обращалась в апреле менеджер александр


    § Александра Орлова #
    21.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прочитав данные отзывы, решила оставить и свой для полноты картины так сказать. Все вышеописанное напоминает детский сад! И если бы сама не приобретала там автомобиль, не могла бы ничего с уверенностью утверждать. В конце апреля купила там NISSAN QAQSHAI на автомате в комплектации ХЕ за 920 000 тысяч рублей. Хочу выразить свою благодарность этому автосалону и отдельно сказать спасибо менеджеру Мураду, который вел мою сделку. Когда выбрала автомобиль, который хочу прикупить начала присматриваться к автосалонам. В Гермес-Авто зашла случайно, после работы по пути было. Когда зашла, ко мне сразу подошел менеджер-консультант Мурад. Он сказал, что интересующий меня автомобиль у них есть в наличии в двух цветах и в подробностях рассказал мне про автомобиль так доступно, как не было расписано в Интернете. Причем особое внимание он обратил на недостатках автомобиля, которые часто встречаются после первых месяцев пробега. После осмотра автомобиля и полной его презентации Мурад рассказал мне об условиях покупки автомобиля в кредит. Так что вопросов по поводу выбора автосалона у меня не осталось. Все очень понятно и учтиво объясняют и цены приемлемые. В других салонах, когда присматривалась, такого обслуживания не было. На выходных приехала, в Гермес-Авто и оформила покупку. Причем на оформление потратила всего часа два. Так что обслуживание там по всем параметрам просто отличное! Не отрицаю, цена оказалась немного выше, указанной в интернете, но удовольствие от покупки она компенсировала с лихвой!


    § Рустам #
    16.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Обратился в автосалон Гермес-Авто на Щёлковской 61. Обманули по полной. Бог им судья, вот только когда с их близкими случится Беда они ещё не раз вспомнят обманутых ими людей. особенно это относится к Газаловой Анжеле Олеговне и Мураду. Долгих лет им жизни!


    § Валерий #
    10.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Директор Ольга Владимировна, Ваш менеджер Мурад крысятничает, Выманивает за скидку у клиентов деньги себе в карман. Теперь Вас могут не только свиноматкой, но еще и крысой назвать. Боритесь хотя бы за первое имя.
    Это в фирму "Гермес авто" которые автомобилями барыжат, ну эти нэрусские.


    § Вася #
    29.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Они сначала говорят одну сумму а потом она увеличивается на 70000 руб, чурбанье там которое резать надо, платят ментам гондонам деньги!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АТЦ Щелково (Гермес-Авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АТЦ Щелково (Гермес-Авто)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    635
    653 971
    1 853
    407 436
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего