ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Гермес Моторс (Авинрос)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Гермес Моторс (Авинрос), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Гермес Моторс (Авинрос), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Гермес Моторс (Авинрос) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Южнопортовая, д. 22
Телефон: (495) 984-34-94
Сайт: starsauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 13235
starsauto.ru сайт автосалона Гермес Моторс (Авинрос)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     
    Краткое описание автосалона Гермес Моторс (Авинрос)

    Теперь салон работает под названием Твой Авто.


    Схема проезда до автосалона Гермес Моторс (Авинрос) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Гермес Моторс (Авинрос) (33)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Гермес Моторс (Авинрос) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § ОЛЕГ
    16.06.2016
    нейтральный


    +1     -0
    УРОДЫ МЕНЯ КИНУЛИ НА 500000 РУБЛЕЙ МОШЕННИКИ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ В ИТОГЕ НИДЕНЕГ НИ МАШИНЫ


    § Сергей
    18.11.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Это салон аферисты!! Ни в коем случае не попадитесь на их удочки!


    § гость
    20.05.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Салон"Авинрос" сменил своё название на Авто Атланта! Теперь под этим названием работают- мошенники, потому что на авинрос обманутые покупатели подали в суд, в прокуратуру и т. д. Никогда не покупайте у них машину, если не хотите быть обманутыми как и все остальные. Разводят как при покупке в кредит, так и за наличные. В итоге машина обходится в 2.5 раза дороже, чем указано в объявлении!


    § Елизар
    03.05.2014
    нейтральный


    +0     -1
    Кажись нормальный салон, сегодня рекламу их видел - по телефону обрадовали что есть имеется нужная модель. Беспокоит что вот отзывов про автосалон Гермес Моторс (Авинрос) в Москве давно нет, почему. Люди, ау, как оно там?


    § Луиза
    24.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Одним словом - ТВАРИ!!! Такого лохотрона в интернете трудно найти. Недавно появился сайт http://favori-motors.ru/ якобы это фирма FAVORI MOTORS. Вот эта самая FAVORI MOTORS и есть знаменитая фирма по продаже автомобилей ГЕРМЕС МОТОРС. Люди, будьте разумными - ХАЛЯВЫ НЕТ НИ ГДЕ!!! Всё, что вам говорят по телефону - полное враньё. Не надо тратить свои деньги и время в надежде купить автомобиль по низкой цене. Ведь каждая вещь имеет свою реальную цену. Всё, что пишут об этом автосалоне полная правда


    § Наталья
    31.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    По ценам нормально вышло, покупала на месте за наличные, но по салону если в общем то средне. Документы мне долго оформляли, где-то полтора часа! И саму машину привезли только через час. Но порадовало что подарком компенсировали мое ожидание - автомагнитолой. А покупала там новую Киа Рио, получилось с навигатором и иммобилайзером за 486 тысяч рублей.


    § Петр Александрович
    15.01.2014
    положительный


    +0     -1
    Мы без особых проблем купили Ниссан Альмеру. Так понравилось, и салон машины и цвет и обслуживание. На оформление ушло где-то час. Жена довольная. И никакого хамства, впаривания другой машины как у других салонов бывает и т.п. - ничего подобного и близко не было.


    § Вячеслав
    09.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    По машинке все отлично - доставили вовремя и со всеми необходимыми документами, но кредит дороже выше чем рассчитывал. Вместе с допами переплата составила ок. 7 тысяч рублей. Поэтому внимательно все смотрите когда договариваетесь, но самой машиной доволен, как ожидал.


    § Алексей Владимирович
    29.12.2013
    положительный


    +0     -1
    Хороший салон, понравилось обслуживание. Машину привезли без задержек, как и обещали. По цене с сайтом тоже не разошлось. Я доволен покупкой. В подарок налили полный бак.


    § Марина
    22.12.2013
    положительный


    +0     -1
    Мы покупали в этом салоне в кредит. В принципе все устроило нас, только немного не ту продали цветом машину. А по цене и кредиту все хорошо - 13,4% годовых за Ладу Калину.


    § Федор
    15.12.2013
    положительный


    +0     -1
    Неплохой салон. Цены и обслуживание в принципе нормальное. С допами не пристают. Покупал наличными, с документами с гарантией все в порядке.


    § Роман
    10.12.2013
    положительный


    +0     -0
    По ценам салон нормальный, хотя некоторые модели как понял с допами дороже стоят. По обслуживанию тоже ничего. Только в этом салоне мне смогли дать качественную консультацию по Хендаю Солярису. В итоге и купил его в кредит за 11,4% годовых с рассрочкой на 5 лет. Считаю очень хорошо что купил в этом салоне.


    § Николай
    30.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Долго ждал машину в этом салоне мою пока привезут - Форд Фокус. Привезли только через 3 часа!.... Пока проверил, пока документы оформили в общем ушло где-то часов 5 на покупку. Ну хоть привезли и то хорошо. И в комплектации не обманули.По самой машине и по цене претензий нет.


    § Елена
    24.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Не скажу, что прям очень уж понравилось в этом салоне покупать машину, но за старания менеджерам 3 с плюсом можно поставить. Когда покупала, они перепутали цвет машины моей, но потом исправились, привезли где-то через полтора часа. Но ждать всеравно-то пришлось! А по цене обошлась также, как и предполагала, как они мне и сказали. С допоборудованием не приставали, что тоже хорошо.


    § Василий
    14.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Допы навязывали, а так все нормуль. Документы оформили быстро, машинка с нужным мотором уже ждала меня в салоне. Осмотрел все неторопливо, все тщательно проверил, вроде неплохо, доволен в целом. если бы не эти пресловутые допы, вышло бы дешевле тыс. на 20 деревяных.


    § Ирина
    10.11.2013
    положительный


    +0     -0
    В этом салоне нам все понравилось. Как обговаривали кредит, так и купили. По цене вышло дороже, но нас менеджеры об этом по телефону предупредили. С допами просто получилось на 17 тысяч рублей дороже. Но нам нужны были эти допы и мы решили купить в одном салоне - здесь. Покупкой очень довольны!


    § Олег
    30.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Тоже покупал Киа Рио в кредит, выдали больше по процентам но пойдет. Подсчитал - средние по рынке - 12,4%. А по допам сразу договорился и проверил потом еще на месте. Ничего не поставили. А то бы не стал покупать и все.


    § Людмила
    27.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В салоне этом выбирали долго, по допам навязывают, но по кредиту в итоге нормально получилось – 11,7% за 6 лет на Киа. По документам вроде все в порядке двойных цен не было, смотрели внимательно, все перепроверяли. В целом среднее обслуживание.


    § Andrei
    12.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Купил без всяких заморочек здесь свою машинку. С ПТС и гарантией. Скидку не дали (видать акции не было на Хендай Солярис), но по цене все равно нормально.


    § Алексей
    02.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Оформлял в "Гермес Моторс" Мазду3. Ну что сказать... по комплектации все отлично, в цвет тоже вписались. Но пришлось и очередь отстоять, хотя заверяли, что быстро оформят и тест-драйв я так и не сделал, как планировал. скомкано как-то получилось. но домой приехал, внимательно посмотрел всё. вроде нормально по документам. По самой машине претензий нет.


    § Лана
    30.09.2013
    положительный


    +0     -0
    А меня все устроило в этом автоцентре и машину хорошую выбрали с мужем, и по времени не долго заняло. Только по цене, дороже получилось на 6-7 тыс. руб. из-за допов, но и это мы учитывали. Знаем без этих пресловутых допов по Москве никуда. Если б дорого они стоили в "Гермес Моторс", мы бы точно отказались от покупки. А так все нормал, очень довольны!


    § Роман
    19.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Средненький салон, обещали поставить Калину в одной комплектации, а поставили в другой. Часа 2 ждал пока привезут нужную. По цене с допами тоже выше получилось - не так много как в других салонах но всеравно. Нужно с ними обо всех мелочах договариваться, а то по умолчанию понаставят допов.


    § Евгений Николаевич
    16.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    А я бы сказал средний салон. С машиной угодили, но обслуживание оставляет желать еще лучшего. Документы долго ждал по кредиту, пока банк оформит. Сам персонал на мои вопросы отвечал как-то не особо, мне не очень, может другим и нормально. В общем подобный сервис я в СССР часто видел, но мы же уже живем в 21-ом веке. Хорошо по машине претензий нет, тут сработали, конечно, на уровне, респект. Поставили что нужно и с дополнительной комплектацией не придирались.


    § Вячеслав
    10.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Машину в кредит купил в этом салоне нормально, если не считать реально долгого ожидания и очереди в салоне. По цене - нормально 10,6% годовых на 3 года на Дэу Нексию с первым взносом неплохим. Докупил еще у них парктроник и сигналку. В общем-то покупке рад конечно, сам салон - не лучший, но и не худший по обслуге. только повторюсь ждал долго там - ок. 4 часов.


    § Марина
    07.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Мы тоже довольны обслуживанием в этом салоне. не обошлось без мелких недочетов - допопции нам поставили лишние, мы их не заказывали, но убирать их мы сами не стали. считаю пригодятся и стоят недорого тем более. А так покупка прошла хорошо и оформление быстрое. Мы остались довольны в целом.


    § Валентин
    29.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Спасибо за хорошее обслуживание и широкий представленный выбор машин. По кредиту цена оказалась такой же как заявлял, по документам все отлично! КАСКО там же оформил. Хороший салон, качественный сервис!


    § Виктор Алекссевич
    22.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Салон нормальный по выбору машин - по обслуживанию есть недоработки. Модели хоть и те предложили, но их оформление оч. долгое - 3 часа!!!! Менеджеры хоть не хамят, но с допами достали!! Моя оценка - средне.


    § Оксана
    18.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Салон в общем-то не разочаровал. Купили машину по заявленной цене, правда не обошлось без допов, но нам они не помешали - по цене всеравно посчитали дешевле вышло чем в среднем по другим автосалонам. С машиной все в полном порядке, документы у нас оформили быстро - за 30-35 минут. Так что мы остались довольны обслуживанием в "Гермес Моторсе". Покупали новую Мазду.


    § Михаил
    14.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Долго ждал оформление документов.... В остальном нормальный салон. по авто претензий нет. выбрал из предложенных вариантов Нексию - мне по цене в самый раз. По управлению, комфорту и запчастям тоже все-таки лучше наших лад, считаю...


    § Светлана
    12.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею за хорошее обслуживание и понимание. Если б не он, может вообще бы без машины уехала! Сначала мне привезли совсем другую машину и после разбирательств, наконец поменяли. Спасибо Алексею, уладил это недоразумение и извинился, что такая накладка вышла. По цене «Дэу нексия» вышло так же. Как по телефону обещали, в этом претензий у меня к салону нет. В общем осадочек, конечно остался, что сначала не то мне представили, но все же потом поменяли и я наконец уехала на своей новой «Дэу Нексия». Желаю повнимательней относится к клиентам. А так, по машине и цене все хорошо.


    Всего отзывов: 33
    Положительных: 13Нейтральных: 17Отрицательных: 3


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гермес Моторс (Авинрос) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Гермес Моторс (Авинрос), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Гермес Моторс (Авинрос)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    4 574
    408 775
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего