ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Гермес Моторс (Авинрос) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Гермес Моторс (Авинрос)
 
 
 
                    

 

Автосалон Гермес Моторс (Авинрос) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 606 315 pуб.




     
    Москва,
    ул. Южнопортовая, д. 22

    Телефон: (495) 984-34-94
    Сайт: starsauto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 14472
    Отзывов: 33
        starsauto.ru сайт автосалона Гермес Моторс (Авинрос)

    Краткое описание автосалона Гермес Моторс (Авинрос)

    Теперь салон работает под названием Твой Авто.






    Отзывы покупателей про автосалон Гермес Моторс (Авинрос) (33)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Гермес Моторс (Авинрос) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 33
    Положительных: 13Нейтральных: 17Отрицательных: 3

    § ОЛЕГ #
    16.06.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    УРОДЫ МЕНЯ КИНУЛИ НА 500000 РУБЛЕЙ МОШЕННИКИ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ В ИТОГЕ НИДЕНЕГ НИ МАШИНЫ


    § Сергей #
    18.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Это салон аферисты! Ни в коем случае не попадитесь на их удочки!


    § гость #
    20.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Салон"Авинрос" сменил своё название на Авто Атланта! Теперь под этим названием работают- мошенники, потому что на авинрос обманутые покупатели подали в суд, в прокуратуру и т. д. Никогда не покупайте у них машину, если не хотите быть обманутыми как и все остальные. Разводят как при покупке в кредит, так и за наличные. В итоге машина обходится в 2.5 раза дороже, чем указано в объявлении!


    § Елизар #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Кажись нормальный салон, сегодня рекламу их видел - по телефону обрадовали что есть имеется нужная модель. Беспокоит что вот отзывов про автосалон Гермес Моторс (Авинрос) в Москве давно нет, почему. Люди, ау, как оно там?


    § Луиза #
    24.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Одним словом - ТВАРИ! Такого лохотрона в интернете трудно найти. Недавно появился сайт http://favori-motors.ru/ якобы это фирма FAVORI MOTORS. Вот эта самая FAVORI MOTORS и есть знаменитая фирма по продаже автомобилей ГЕРМЕС МОТОРС. Люди, будьте разумными - ХАЛЯВЫ НЕТ НИ ГДЕ! Всё, что вам говорят по телефону - полное враньё. Не надо тратить свои деньги и время в надежде купить автомобиль по низкой цене. Ведь каждая вещь имеет свою реальную цену. Всё, что пишут об этом автосалоне полная правда


    § Наталья #
    31.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    По ценам нормально вышло, покупала на месте за наличные, но по салону если в общем то средне. Документы мне долго оформляли, где-то полтора часа! И саму машину привезли только через час. Но порадовало что подарком компенсировали мое ожидание - автомагнитолой. А покупала там новую Киа Рио, получилось с навигатором и иммобилайзером за 486 тысяч рублей.


    § Петр Александрович #
    15.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Мы без особых проблем купили Ниссан Альмеру. Так понравилось, и салон машины и цвет и обслуживание. На оформление ушло где-то час. Жена довольная. И никакого хамства, впаривания другой машины как у других салонов бывает и т. п. - ничего подобного и близко не было.


    § Вячеслав #
    09.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    По машинке все отлично - доставили вовремя и со всеми необходимыми документами, но кредит дороже выше чем рассчитывал. Вместе с допами переплата составила ок. 7 тысяч рублей. Поэтому внимательно все смотрите когда договариваетесь, но самой машиной доволен, как ожидал.


    § Алексей Владимирович #
    29.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Хороший салон, понравилось обслуживание. Машину привезли без задержек, как и обещали. По цене с сайтом тоже не разошлось. Я доволен покупкой. В подарок налили полный бак.


    § Марина #
    22.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Мы покупали в этом салоне в кредит. В принципе все устроило нас, только немного не ту продали цветом машину. А по цене и кредиту все хорошо - 13,4% годовых за Ладу Калину.


    § Федор #
    15.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Неплохой салон. Цены и обслуживание в принципе нормальное. С допами не пристают. Покупал наличными, с документами с гарантией все в порядке.


    § Роман #
    10.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По ценам салон нормальный, хотя некоторые модели как понял с допами дороже стоят. По обслуживанию тоже ничего. Только в этом салоне мне смогли дать качественную консультацию по Хендаю Солярису. В итоге и купил его в кредит за 11,4% годовых с рассрочкой на 5 лет. Считаю очень хорошо что купил в этом салоне.


    § Николай #
    30.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго ждал машину в этом салоне мою пока привезут - Форд Фокус. Привезли только через 3 часа!. Пока проверил, пока документы оформили в общем ушло где-то часов 5 на покупку. Ну хоть привезли и то хорошо. И в комплектации не обманули. По самой машине и по цене претензий нет.


    § Елена #
    24.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не скажу, что прям очень уж понравилось в этом салоне покупать машину, но за старания менеджерам 3 с плюсом можно поставить. Когда покупала, они перепутали цвет машины моей, но потом исправились, привезли где-то через полтора часа. Но ждать всеравно-то пришлось! А по цене обошлась также, как и предполагала, как они мне и сказали. С допоборудованием не приставали, что тоже хорошо.


    § Василий #
    14.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Допы навязывали, а так все нормуль. Документы оформили быстро, машинка с нужным мотором уже ждала меня в салоне. Осмотрел все неторопливо, все тщательно проверил, вроде неплохо, доволен в целом. если бы не эти пресловутые допы, вышло бы дешевле тыс. на 20 деревяных.


    § Ирина #
    10.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В этом салоне нам все понравилось. Как обговаривали кредит, так и купили. По цене вышло дороже, но нас менеджеры об этом по телефону предупредили. С допами просто получилось на 17 тысяч рублей дороже. Но нам нужны были эти допы и мы решили купить в одном салоне - здесь. Покупкой очень довольны!


    § Олег #
    30.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Тоже покупал Киа Рио в кредит, выдали больше по процентам но пойдет. Подсчитал - средние по рынке - 12,4%. А по допам сразу договорился и проверил потом еще на месте. Ничего не поставили. А то бы не стал покупать и все.


    § Людмила #
    27.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салоне этом выбирали долго, по допам навязывают, но по кредиту в итоге нормально получилось – 11,7% за 6 лет на Киа. По документам вроде все в порядке двойных цен не было, смотрели внимательно, все перепроверяли. В целом среднее обслуживание.


    § Andrei #
    12.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил без всяких заморочек здесь свою машинку. С ПТС и гарантией. Скидку не дали (видать акции не было на Хендай Солярис), но по цене все равно нормально.


    § Алексей #
    02.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Оформлял в "Гермес Моторс" Мазду3. Ну что сказать. по комплектации все отлично, в цвет тоже вписались. Но пришлось и очередь отстоять, хотя заверяли, что быстро оформят и тест-драйв я так и не сделал, как планировал. скомкано как-то получилось. но домой приехал, внимательно посмотрел всё. вроде нормально по документам. По самой машине претензий нет.


    § Лана #
    30.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А меня все устроило в этом автоцентре и машину хорошую выбрали с мужем, и по времени не долго заняло. Только по цене, дороже получилось на 6-7 тыс. руб. из-за допов, но и это мы учитывали. Знаем без этих пресловутых допов по Москве никуда. Если б дорого они стоили в "Гермес Моторс", мы бы точно отказались от покупки. А так все нормал, очень довольны!


    § Роман #
    19.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Средненький салон, обещали поставить Калину в одной комплектации, а поставили в другой. Часа 2 ждал пока привезут нужную. По цене с допами тоже выше получилось - не так много как в других салонах но всеравно. Нужно с ними обо всех мелочах договариваться, а то по умолчанию понаставят допов.


    § Евгений Николаевич #
    16.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А я бы сказал средний салон. С машиной угодили, но обслуживание оставляет желать еще лучшего. Документы долго ждал по кредиту, пока банк оформит. Сам персонал на мои вопросы отвечал как-то не особо, мне не очень, может другим и нормально. В общем подобный сервис я в СССР часто видел, но мы же уже живем в 21-ом веке. Хорошо по машине претензий нет, тут сработали, конечно, на уровне, респект. Поставили что нужно и с дополнительной комплектацией не придирались.


    § Вячеслав #
    10.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Машину в кредит купил в этом салоне нормально, если не считать реально долгого ожидания и очереди в салоне. По цене - нормально 10,6% годовых на 3 года на Дэу Нексию с первым взносом неплохим. Докупил еще у них парктроник и сигналку. В общем-то покупке рад конечно, сам салон - не лучший, но и не худший по обслуге. только повторюсь ждал долго там - ок. 4 часов.


    § Марина #
    07.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы тоже довольны обслуживанием в этом салоне. не обошлось без мелких недочетов - допопции нам поставили лишние, мы их не заказывали, но убирать их мы сами не стали. считаю пригодятся и стоят недорого тем более. А так покупка прошла хорошо и оформление быстрое. Мы остались довольны в целом.


    § Валентин #
    29.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо за хорошее обслуживание и широкий представленный выбор машин. По кредиту цена оказалась такой же как заявлял, по документам все отлично! КАСКО там же оформил. Хороший салон, качественный сервис!


    § Виктор Алекссевич #
    22.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон нормальный по выбору машин - по обслуживанию есть недоработки. Модели хоть и те предложили, но их оформление оч. долгое - 3 часа! Менеджеры хоть не хамят, но с допами достали! Моя оценка - средне.


    § Оксана #
    18.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон в общем-то не разочаровал. Купили машину по заявленной цене, правда не обошлось без допов, но нам они не помешали - по цене всеравно посчитали дешевле вышло чем в среднем по другим автосалонам. С машиной все в полном порядке, документы у нас оформили быстро - за 30-35 минут. Так что мы остались довольны обслуживанием в "Гермес Моторсе". Покупали новую Мазду.


    § Михаил #
    14.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Долго ждал оформление документов. В остальном нормальный салон. по авто претензий нет. выбрал из предложенных вариантов Нексию - мне по цене в самый раз. По управлению, комфорту и запчастям тоже все-таки лучше наших лад, считаю.


    § Светлана #
    12.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею за хорошее обслуживание и понимание. Если б не он, может вообще бы без машины уехала! Сначала мне привезли совсем другую машину и после разбирательств, наконец поменяли. Спасибо Алексею, уладил это недоразумение и извинился, что такая накладка вышла. По цене «Дэу нексия» вышло так же. Как по телефону обещали, в этом претензий у меня к салону нет. В общем осадочек, конечно остался, что сначала не то мне представили, но все же потом поменяли и я наконец уехала на своей новой «Дэу Нексия». Желаю повнимательней относится к клиентам. А так, по машине и цене все хорошо.


    § Vital #
    11.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Гермес Моторс не подвел. Наконец-то купил и я Фокус3 по нормальной цене и без массы допов! Нормальный такой салончик. Буду рекомендовать друзьям Спасибо!


    § Оксана Игоревна #
    10.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший сервис. Мы остались довольны покупкой в этом «Гермес Моторс». Долго выбирали и сам салон и автомобиль. Были в нескольких, но в этом отношение к нам больше понравилось. Менеджеры не хамят, не грубят, объясняют все обстоятельно. И кредит практически сразу оформили и по процентам вышло вполне пригодно - мы покупали "Хендай Солярис" под 11,9%, и подарку - навигатор, тоже рады. Спасибо менеджеру Александру за качественный сервис.


    § Алексей #
    09.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу оставить отзыв об этом автосалоне. Меня порадовало, что так скоро мне сотрудники "Гермес Моторс" предоставили именно ту модель, которую хотел, на 3-ий день буквально привезли после тел. звонка. Допами разбавили по моему согласию. В целом мне понравилось обслуживание в этом салоне, даже с допами вышло нормально по цене. Покупал там «Тииду».



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гермес Моторс (Авинрос) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Гермес Моторс (Авинрос)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    2 384
    391 461
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего