ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Гермес Моторс (Авинрос), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Гермес Моторс (Авинрос), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.
Автосалоны / Москва / Гермес Моторс (Авинрос)

 
 
   
                    

 

Автосалон Гермес Моторс (Авинрос) в Москве - отзывы и телефон

 
 
Москва,
ул. Южнопортовая, д. 22
Телефон: (495) 984-34-94
Сайт: starsauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 13923
starsauto.ru сайт автосалона Гермес Моторс (Авинрос)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222



    Популярные машины в Москве:

    Audi S4 2001
    ≈ 199 000 pуб.

    Suzuki Swift 1999
    ≈ 100 000 pуб.

    Ford Focus 2010
    ≈ 375 575 pуб.

    Kia Sportage 2008
    ≈ 524 500 pуб.

    Nissan Almera 2014
    ≈ 416 038 pуб.


     
    Краткое описание автосалона Гермес Моторс (Авинрос)

    Теперь салон работает под названием Твой Авто.




    Отзывы посетителей про автосалон Гермес Моторс (Авинрос) (33)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Гермес Моторс (Авинрос) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 33
    Положительных: 13Нейтральных: 17Отрицательных: 3

    § ОЛЕГ #
    16.06.2016
    нейтральный


    +2     -0
    УРОДЫ МЕНЯ КИНУЛИ НА 500000 РУБЛЕЙ МОШЕННИКИ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ В ИТОГЕ НИДЕНЕГ НИ МАШИНЫ


    § Сергей #
    18.11.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Это салон аферисты!! Ни в коем случае не попадитесь на их удочки!


    § гость #
    20.05.2014
    отрицательный


    +1     -1
    Салон"Авинрос" сменил своё название на Авто Атланта! Теперь под этим названием работают- мошенники, потому что на авинрос обманутые покупатели подали в суд, в прокуратуру и т. д. Никогда не покупайте у них машину, если не хотите быть обманутыми как и все остальные. Разводят как при покупке в кредит, так и за наличные. В итоге машина обходится в 2.5 раза дороже, чем указано в объявлении!


    § Елизар #
    03.05.2014
    нейтральный


    +1     -1
    Кажись нормальный салон, сегодня рекламу их видел - по телефону обрадовали что есть имеется нужная модель. Беспокоит что вот отзывов про автосалон Гермес Моторс (Авинрос) в Москве давно нет, почему. Люди, ау, как оно там?


    § Луиза #
    24.02.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Одним словом - ТВАРИ!!! Такого лохотрона в интернете трудно найти. Недавно появился сайт http://favori-motors.ru/ якобы это фирма FAVORI MOTORS. Вот эта самая FAVORI MOTORS и есть знаменитая фирма по продаже автомобилей ГЕРМЕС МОТОРС. Люди, будьте разумными - ХАЛЯВЫ НЕТ НИ ГДЕ!!! Всё, что вам говорят по телефону - полное враньё. Не надо тратить свои деньги и время в надежде купить автомобиль по низкой цене. Ведь каждая вещь имеет свою реальную цену. Всё, что пишут об этом автосалоне полная правда


    § Наталья #
    31.01.2014
    нейтральный


    +2     -0
    По ценам нормально вышло, покупала на месте за наличные, но по салону если в общем то средне. Документы мне долго оформляли, где-то полтора часа! И саму машину привезли только через час. Но порадовало что подарком компенсировали мое ожидание - автомагнитолой. А покупала там новую Киа Рио, получилось с навигатором и иммобилайзером за 486 тысяч рублей.


    § Петр Александрович #
    15.01.2014
    положительный


    +1     -1
    Мы без особых проблем купили Ниссан Альмеру. Так понравилось, и салон машины и цвет и обслуживание. На оформление ушло где-то час. Жена довольная. И никакого хамства, впаривания другой машины как у других салонов бывает и т.п. - ничего подобного и близко не было.


    § Вячеслав #
    09.01.2014
    нейтральный


    +1     -1
    По машинке все отлично - доставили вовремя и со всеми необходимыми документами, но кредит дороже выше чем рассчитывал. Вместе с допами переплата составила ок. 7 тысяч рублей. Поэтому внимательно все смотрите когда договариваетесь, но самой машиной доволен, как ожидал.


    § Алексей Владимирович #
    29.12.2013
    положительный


    +1     -1
    Хороший салон, понравилось обслуживание. Машину привезли без задержек, как и обещали. По цене с сайтом тоже не разошлось. Я доволен покупкой. В подарок налили полный бак.


    § Марина #
    22.12.2013
    положительный


    +1     -1
    Мы покупали в этом салоне в кредит. В принципе все устроило нас, только немного не ту продали цветом машину. А по цене и кредиту все хорошо - 13,4% годовых за Ладу Калину.


    § Федор #
    15.12.2013
    положительный


    +1     -1
    Неплохой салон. Цены и обслуживание в принципе нормальное. С допами не пристают. Покупал наличными, с документами с гарантией все в порядке.


    § Роман #
    10.12.2013
    положительный


    +1     -0
    По ценам салон нормальный, хотя некоторые модели как понял с допами дороже стоят. По обслуживанию тоже ничего. Только в этом салоне мне смогли дать качественную консультацию по Хендаю Солярису. В итоге и купил его в кредит за 11,4% годовых с рассрочкой на 5 лет. Считаю очень хорошо что купил в этом салоне.


    § Николай #
    30.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Долго ждал машину в этом салоне мою пока привезут - Форд Фокус. Привезли только через 3 часа!.... Пока проверил, пока документы оформили в общем ушло где-то часов 5 на покупку. Ну хоть привезли и то хорошо. И в комплектации не обманули.По самой машине и по цене претензий нет.


    § Елена #
    24.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Не скажу, что прям очень уж понравилось в этом салоне покупать машину, но за старания менеджерам 3 с плюсом можно поставить. Когда покупала, они перепутали цвет машины моей, но потом исправились, привезли где-то через полтора часа. Но ждать всеравно-то пришлось! А по цене обошлась также, как и предполагала, как они мне и сказали. С допоборудованием не приставали, что тоже хорошо.


    § Василий #
    14.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Допы навязывали, а так все нормуль. Документы оформили быстро, машинка с нужным мотором уже ждала меня в салоне. Осмотрел все неторопливо, все тщательно проверил, вроде неплохо, доволен в целом. если бы не эти пресловутые допы, вышло бы дешевле тыс. на 20 деревяных.


    § Ирина #
    10.11.2013
    положительный


    +1     -0
    В этом салоне нам все понравилось. Как обговаривали кредит, так и купили. По цене вышло дороже, но нас менеджеры об этом по телефону предупредили. С допами просто получилось на 17 тысяч рублей дороже. Но нам нужны были эти допы и мы решили купить в одном салоне - здесь. Покупкой очень довольны!


    § Олег #
    30.10.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Тоже покупал Киа Рио в кредит, выдали больше по процентам но пойдет. Подсчитал - средние по рынке - 12,4%. А по допам сразу договорился и проверил потом еще на месте. Ничего не поставили. А то бы не стал покупать и все.


    § Людмила #
    27.10.2013
    нейтральный


    +1     -0
    В салоне этом выбирали долго, по допам навязывают, но по кредиту в итоге нормально получилось – 11,7% за 6 лет на Киа. По документам вроде все в порядке двойных цен не было, смотрели внимательно, все перепроверяли. В целом среднее обслуживание.


    § Andrei #
    12.10.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Купил без всяких заморочек здесь свою машинку. С ПТС и гарантией. Скидку не дали (видать акции не было на Хендай Солярис), но по цене все равно нормально.


    § Алексей #
    02.10.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Оформлял в "Гермес Моторс" Мазду3. Ну что сказать... по комплектации все отлично, в цвет тоже вписались. Но пришлось и очередь отстоять, хотя заверяли, что быстро оформят и тест-драйв я так и не сделал, как планировал. скомкано как-то получилось. но домой приехал, внимательно посмотрел всё. вроде нормально по документам. По самой машине претензий нет.


    § Лана #
    30.09.2013
    положительный


    +1     -0
    А меня все устроило в этом автоцентре и машину хорошую выбрали с мужем, и по времени не долго заняло. Только по цене, дороже получилось на 6-7 тыс. руб. из-за допов, но и это мы учитывали. Знаем без этих пресловутых допов по Москве никуда. Если б дорого они стоили в "Гермес Моторс", мы бы точно отказались от покупки. А так все нормал, очень довольны!


    § Роман #
    19.09.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Средненький салон, обещали поставить Калину в одной комплектации, а поставили в другой. Часа 2 ждал пока привезут нужную. По цене с допами тоже выше получилось - не так много как в других салонах но всеравно. Нужно с ними обо всех мелочах договариваться, а то по умолчанию понаставят допов.


    § Евгений Николаевич #
    16.09.2013
    нейтральный


    +1     -0
    А я бы сказал средний салон. С машиной угодили, но обслуживание оставляет желать еще лучшего. Документы долго ждал по кредиту, пока банк оформит. Сам персонал на мои вопросы отвечал как-то не особо, мне не очень, может другим и нормально. В общем подобный сервис я в СССР часто видел, но мы же уже живем в 21-ом веке. Хорошо по машине претензий нет, тут сработали, конечно, на уровне, респект. Поставили что нужно и с дополнительной комплектацией не придирались.


    § Вячеслав #
    10.09.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Машину в кредит купил в этом салоне нормально, если не считать реально долгого ожидания и очереди в салоне. По цене - нормально 10,6% годовых на 3 года на Дэу Нексию с первым взносом неплохим. Докупил еще у них парктроник и сигналку. В общем-то покупке рад конечно, сам салон - не лучший, но и не худший по обслуге. только повторюсь ждал долго там - ок. 4 часов.


    § Марина #
    07.09.2013
    положительный


    +1     -0
    Мы тоже довольны обслуживанием в этом салоне. не обошлось без мелких недочетов - допопции нам поставили лишние, мы их не заказывали, но убирать их мы сами не стали. считаю пригодятся и стоят недорого тем более. А так покупка прошла хорошо и оформление быстрое. Мы остались довольны в целом.


    § Валентин #
    29.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Спасибо за хорошее обслуживание и широкий представленный выбор машин. По кредиту цена оказалась такой же как заявлял, по документам все отлично! КАСКО там же оформил. Хороший салон, качественный сервис!


    § Виктор Алекссевич #
    22.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Салон нормальный по выбору машин - по обслуживанию есть недоработки. Модели хоть и те предложили, но их оформление оч. долгое - 3 часа!!!! Менеджеры хоть не хамят, но с допами достали!! Моя оценка - средне.


    § Оксана #
    18.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Салон в общем-то не разочаровал. Купили машину по заявленной цене, правда не обошлось без допов, но нам они не помешали - по цене всеравно посчитали дешевле вышло чем в среднем по другим автосалонам. С машиной все в полном порядке, документы у нас оформили быстро - за 30-35 минут. Так что мы остались довольны обслуживанием в "Гермес Моторсе". Покупали новую Мазду.


    § Михаил #
    14.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Долго ждал оформление документов.... В остальном нормальный салон. по авто претензий нет. выбрал из предложенных вариантов Нексию - мне по цене в самый раз. По управлению, комфорту и запчастям тоже все-таки лучше наших лад, считаю...


    § Светлана #
    12.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею за хорошее обслуживание и понимание. Если б не он, может вообще бы без машины уехала! Сначала мне привезли совсем другую машину и после разбирательств, наконец поменяли. Спасибо Алексею, уладил это недоразумение и извинился, что такая накладка вышла. По цене «Дэу нексия» вышло так же. Как по телефону обещали, в этом претензий у меня к салону нет. В общем осадочек, конечно остался, что сначала не то мне представили, но все же потом поменяли и я наконец уехала на своей новой «Дэу Нексия». Желаю повнимательней относится к клиентам. А так, по машине и цене все хорошо.


    § Vital #
    11.08.2013
    положительный


    +0     -1
    Гермес Моторс не подвел. Наконец-то купил и я Фокус3 по нормальной цене и без массы допов! Нормальный такой салончик. Буду рекомендовать друзьям Спасибо!!!


    § Оксана Игоревна #
    10.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Хороший сервис. Мы остались довольны покупкой в этом «Гермес Моторс». Долго выбирали и сам салон и автомобиль. Были в нескольких, но в этом отношение к нам больше понравилось. Менеджеры не хамят, не грубят, объясняют все обстоятельно. И кредит практически сразу оформили и по процентам вышло вполне пригодно - мы покупали "Хендай Солярис" под 11,9%, и подарку - навигатор, тоже рады. Спасибо менеджеру Александру за качественный сервис.


    § Алексей #
    09.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Хочу оставить отзыв об этом автосалоне. Меня порадовало, что так скоро мне сотрудники "Гермес Моторс" предоставили именно ту модель, которую хотел, на 3-ий день буквально привезли после тел. звонка. Допами разбавили по моему согласию. В целом мне понравилось обслуживание в этом салоне, даже с допами вышло нормально по цене. Покупал там «Тииду».



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гермес Моторс (Авинрос) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Гермес Моторс (Авинрос), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Гермес Моторс (Авинрос)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § АльфаТранс отзывы
    Народ, а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон АльфаТранс в Тюмени? Салон ваще живой еще?


    § Evias отзывы
    читаю по всему инету отзывы про Evias в Самаре, ремонт авто вы делали в этом салоне, нормальные ли у них слесаря?


    § Арконт отзывы
    Здравствуйте! В прошлом году муж подарил рио, покупали в арконте на Спартановке. Муж договорился, устроили мне красивую выдачу с бантом и хлопушкам...


    § Сатурн отзывы
    Ремонтируют автомобили плохо по кузову большие зазоры между крылом и передней дверью. Краску подбирают


    § ALTERA отзывы
    Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лох...


    § Галант Моторс отзывы
    Автосалон галант-мотрс мне очень понравился, да и авто я доволен более чем. Собрался брать ладу приору, конечно много ходит разных мнений о этой ма...


    § Delta-Auto (Дельта-авто) отзывы
    Когда предварительно смотрел машину в автосалоне Дельта-авто, она была 14 года и цена и состояние меня устроили. Я внес аванс, когда приехал выкупа...


    § Новая Эра отзывы
    ЛЮДИ!!!ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!!!СДЕЛАЛИ ШИНОМОНТАЖ НА ЛЕТО.ПОСЛЕ ЧЕГО НА ТРАССЕ ПРИ СКОРОСТИ 90км/чСЛЕТАЕТ КОЛЕСО В СЛЕДСТВИИ НЕ ДО КРУ...


    § КЛЮЧАВТО отзывы
    Здесь мошенники и хамы!!! Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея , аул Новая Адыгея ,ул Тургеневское шо...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Олег, и 20% скидка на все для Сузуки старше 3-х лет


    § Автокласс отзывы
    Знаю этот автосалон лет 10 минимум и этого директора в очках,ещё со времён когда при этом салоне терлась кучка гнилых перекупов во главе с кацапом,...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 316
    1 737
    427 402
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего