ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.01.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Омск / Евразия плюс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Евразия плюс, Омск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Евразия плюс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Евразия плюс в Омске - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Омск,
ул. Димитрова, 75
Телефон: (3812) 33-00-99
Сайт: hyundai-eurasia.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 9930
hyundai-eurasia.ru сайт автосалона Евразия плюс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Омска

  • Популярно в Омске:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 600 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 437 500 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 593 688 pуб.

    Renault Sandero 2014
    ≈ 464 000 pуб.

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 492 500 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Евразия плюс в Омске



    Отзывы посетителей про автосалон Евразия плюс (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Евразия плюс /Омск/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Татьяна
    22.12.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Купила авто в Евразии плюс не прошло и недели отказала лампочка в противотуманках приехала на первое бесплатное ТО где за замену лампочки потребовали оплату хотя эта замена включена в бесплатное ТО и так же был вопрос по автозапуску на который мне ответили мы не будем смотреть и обслуживать ваш автозапуск так как это такая сигнализация. Да ещё и таким тоном как будто это не я а они ко мне приехали на ТО ! Ужасное обслуживание одно сплошное хамство!!!! грубят хамят отношение сотрудников Евразии к своим клиентам ужасное просто выходит за пределы норм!!!!! Люди не советую вам этот салон так как на собственном опыте убедилась что это такое!!!!


    § Федор
    31.08.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Очень не серьезный салон! пришел, понравилась машина, сказали, что через месяц придет, все забронировал, попросил оценить мое авто, чтобы сдать его по трейд ину (2010 г.в. в идеальнейшем состоянии) вышел мастер, все посмотрел, заполнил бланк. сказал "в течении дня позвоним, скажем сумму" ...... никто со мной не связался, на следующий день сам звоню, не берут!!! (мой номер записан у менеджера) звоню с другого номера, взяли, спрашиваю, что там по машине, говорит "узнаю сейчас, перезвоню" с тех пор прошло 3 НЕДЕЛИ!!!! так никто и не позвонил!!!


    § Костя
    02.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Провидение кассира вызвало возмущение. Когда покупал авто оплачивал картой. Карта оформлена жену и не спрашивали ее присутствие а когда проходил ТО собрался оплатить тойже картой но потребовали присутствие жены. Пришлось звонить и вызывать ей такси. Руководство ко мне так и не вышло.


    § Светлана
    09.10.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу тоже оставить свой негативный опыт об этом салоне, Евразия. Столкнулась с такой проблемой. У меня сломалась машина и ее салон взял по гарантии на ремонт, тем самым предоставив мне сменный авто. Как только мой автомобиль сделали, я приеэжаю за ним в салон, отдаю им их авто и тут началось. Оказывается что на нем появились скрытые деффекты и я должна их устранить. Так же оказалось, что все подменные авто не имеют КАСКо, но когда я его брала меня убеждали что полная страховка есть и переживать не стоит. Вывод, сотрудники обманывают своих клиентов и подставляют без всякого зазрения совести. Полный развод на деньги.


    § Сергей
    11.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день, читатели отзывов.
    Это только у меня подозрение, что все предыдущие отзывы написаны одним и тем же человеком? Или ещё кому-то кажется?
    Размещаю этот нейтральный отзыв, потому как планирую обратиться в ООО Автоцентр Евразия за покупкой Рено Дастер по цене, озвученной менеджером по телефону 780 тыс.р., минус 50 т.р. по утилизации и минус около 30-50 тыс.р. какая-то непонятная скидка. Итого цена должна составить около 700тыс.р. в понедельник узнаю реальную стоимость, придя в автосалон на Кондратюка, 8 (г.Омск).
    Заодно проверяю, не фейковый ли это ресурс.


    § Покупатель
    26.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Не ходите в евразию. Обман на каждом шагу, по наличию, ценам. Отношение к клиентам нормальное только при первой встрече, после работа на отвяжись, не отвечать на звонки клиентов неделями это видимо у них правило.
    Если хотите приобрести новый автомобиль съездите в соседний регион например в Новосибирск. Там вы гарантированно получите цену на авто ниже минимум на 20-30 тыс., огромный ассортимент машин в наличии и с ПТС.


    § Эдуард Владиславович
    07.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный малярный цех на Димитрова 75! Через 5 месяцев покраски начал слоями отваливаться лак! Дерут деньги в три шкуры, а качество хуже чем у китайцев


    § Антон
    11.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Начиная со входа все классно- красивые девочки, внимательные мальчики в общем "чай, кофе, потанцуем". К сожелению все... , получил машину-не прикрученные болты, брошенная на мотор стойка капота и сомнение а были ли выполнены все работы,что заявлены в счете? Я уж не говорю о завышенных временных нормативах. Я считаю, что на те деньги,что я плачу за техобслуживание своей машины, я мог бы расчитывать на более добросовесное отношение к выполняемой работе. Кончится гарантия я больше к ним не ногой и другим не советую. Буду искать другую мастерскую.


    § дмитрий
    14.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купив авто в NISSAN евразия очень сильно разочарован салоном,а вернее его сотрудниками. Начнём по порядку:
    1.Покупал машину за наличный и менеджер пообещал подарок которого потом не оказалось в наличии на складе сказав что как только появятся сразу же позвонят и можно будет забрать.
    2.Через месяц я обнаружил что на аккамуляторе трещена и из него бежит кислота. Обратившись к дилеру сказали что это доп оборудование и и гарантии на него нет.Тогда решил напомнить про обещанный подарок на что получил ответ "Мы вам нечего не должны".
    3.После всех разочарований я просто обиделся на дилера и решил менять масло и фильтра сам и обнаружил что салонного фильтра в машине не было.
    Больше я у них (ЕВРАЗИЯ) авто покупать не буду и всем советую НЕ БРАТЬ!!! Надурят!! Оскорбят!!!


    § Кондратий
    02.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    недавно звонил в Евразия плюс по телефону, поведали что интересующая меня модель уже и даже несколько штук. Схожу к ним


    § Константин
    15.10.2012
    положительный


    +0     -0
    А нам с супругой все очень понравилось!!! И со сроками не обманули и скидку индивидуальную сделали, да еще и с кредитом помогли выбить самую низкую процентную ставку- 10% годовых!!! Евразия рулит!!! СПАСИБО!!!


    § Светлана
    27.08.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Очень не организованная работа сотрудников.и полный обман с приходом машин. Очень я расстроена работой этого автосалона((((


    § николай
    18.06.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Пока обман с приходом авто в салон, не совсем понятно в чём смысл.


    Всего отзывов: 13
    Положительных: 1Нейтральных: 3Отрицательных: 9


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Омска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Евразия плюс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Евразия плюс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Евразия плюс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Hyundai в Автомир Дмитровка отзывы
    звонил в Hyundai в Автомир Дмитровка , поведали что нужная модель имеется в наличии и даже не одна. съезжу к ним проверю


    § СОЮЗ отзывы
    Хорошие специалисты!!


    § Союз отзывы
    Ford Focus 1 (2004). Обратилась за сервисным обслуживанием в Автосалон «Союз». Требовалось замена масла в коробке передач; замена прокладки (подтек...


    § Автокласс отзывы
    Был в Автоклассе на новомосковском шоссе 25 мастер-приемщик Илья все хорошо рассказывает и обьясняет по поводу машины,очень хороший и уравновешенны...


    § Агат отзывы
    Люди не когда не покупайте авто с пробегом в агат на комсомольском шоссе 7в.тупо разводят на деньги а менеджеры не знают устройство автомобиля ужас .


    § Турист-Плюс отзывы
    Салон, чистый ухоженный. Заказал автомобиль ГАЗель некст, оставил предоплату, срок поставки был указан 15 дней, привезли быстрее. Сотрудники грамот...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Я считаю, что официальный дилер Suzuki добросовестно выполняет свои обязательства и довольно часто радует своих клиентов скидками и акциями. Послед...


    § Жигули-Оренбург отзывы
    Судя по всему это приличный салон, вчера по телефону сообщили что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Жигули-Оренбург...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    В субботу 14.01.2017 приехал в АТЦ ВОРОНЕЖ к 09 часам, предварительно созвонившись - звонил и уточнял в течении недели (прислали код на скидку СМС)...


    § БЦР МОТОРС отзывы
    В ноябре 2016 года приобрел Лада Веста в этом салоне! Каково же было мое удивление когда при получении авто мне не дали колпаки на колеса. Двое мен...


    § Брайт парк отзывы
    Авто салон полное жулье , правда , я ,это понял чуть позже . С начала при покупке машины мне все очень понравилось . Менеджер Юлия Скорынина хорошо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    657 942
    17 262
    330 736
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего