ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Евразия плюс, Омск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Евразия плюс, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Омск / Евразия плюс

 
 
 
                    

 

Автосалон Евразия плюс (Омск) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Омска


  • Популярные салоны в Омске:

    Автоцентр на Кордном (отзывов: 13)
    § 4-я Кордная д.42

    Азия Авто Усть-Каменогорск, Омск (отзывов: 1)
    § Новороссийская, 2

    Барс-Запад (отзывов: 0)
    § ул. Волгоградская, 61

    Сибирь Моторс (отзывов: 26)
    § ул. Волгоградская, д. 38

    ЧЕРИ ЦЕНТР Омск (отзывов: 2)
    § ул. 4-я Солнечная, д. 55 А



    Популярные машины в Омске:

    FIAT Stilo 2006
    ≈ 140 000 pуб.

    Great Wall Wingle 2014
    ≈ 550 000 pуб.

    Subaru Impreza 2009
    ≈ 457 500 pуб.

    Mitsubishi Delica 2011
    ≈ 875 000 pуб.

    Volkswagen Tiguan 2012
    ≈ 855 176 pуб.


     
    Омск,
    ул. Димитрова, 75

    Телефон: (3812) 33-00-99
    Сайт: hyundai-eurasia.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10861
    Отзывов: 13
        hyundai-eurasia.ru сайт автосалона Евразия плюс



    Отзывы посетителей про автосалон Евразия плюс (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Евразия плюс в Омске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 1Нейтральных: 3Отрицательных: 9

    § Татьяна  #
    22.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Купила авто в Евразии плюс не прошло и недели отказала лампочка в противотуманках приехала на первое бесплатное ТО где за замену лампочки потребовали оплату хотя эта замена включена в бесплатное ТО и так же был вопрос по автозапуску на который мне ответили мы не будем смотреть и обслуживать ваш автозапуск так как это такая сигнализация. Да ещё и таким тоном как будто это не я а они ко мне приехали на ТО ! Ужасное обслуживание одно сплошное хамство!!!! грубят хамят отношение сотрудников Евразии к своим клиентам ужасное просто выходит за пределы норм!!!!! Люди не советую вам этот салон так как на собственном опыте убедилась что это такое!!!!


    § Федор #
    31.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень не серьезный салон! пришел, понравилась машина, сказали, что через месяц придет, все забронировал, попросил оценить мое авто, чтобы сдать его по трейд ину (2010 г.в. в идеальнейшем состоянии) вышел мастер, все посмотрел, заполнил бланк. сказал "в течении дня позвоним, скажем сумму" ...... никто со мной не связался, на следующий день сам звоню, не берут!!! (мой номер записан у менеджера) звоню с другого номера, взяли, спрашиваю, что там по машине, говорит "узнаю сейчас, перезвоню" с тех пор прошло 3 НЕДЕЛИ!!!! так никто и не позвонил!!!


    § Костя #
    02.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Провидение кассира вызвало возмущение. Когда покупал авто оплачивал картой. Карта оформлена жену и не спрашивали ее присутствие а когда проходил ТО собрался оплатить тойже картой но потребовали присутствие жены. Пришлось звонить и вызывать ей такси. Руководство ко мне так и не вышло.


    § Светлана #
    09.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу тоже оставить свой негативный опыт об этом салоне, Евразия. Столкнулась с такой проблемой. У меня сломалась машина и ее салон взял по гарантии на ремонт, тем самым предоставив мне сменный авто. Как только мой автомобиль сделали, я приеэжаю за ним в салон, отдаю им их авто и тут началось. Оказывается что на нем появились скрытые деффекты и я должна их устранить. Так же оказалось, что все подменные авто не имеют КАСКо, но когда я его брала меня убеждали что полная страховка есть и переживать не стоит. Вывод, сотрудники обманывают своих клиентов и подставляют без всякого зазрения совести. Полный развод на деньги.


    § Сергей #
    11.10.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день, читатели отзывов.
    Это только у меня подозрение, что все предыдущие отзывы написаны одним и тем же человеком? Или ещё кому-то кажется?
    Размещаю этот нейтральный отзыв, потому как планирую обратиться в ООО Автоцентр Евразия за покупкой Рено Дастер по цене, озвученной менеджером по телефону 780 тыс.р., минус 50 т.р. по утилизации и минус около 30-50 тыс.р. какая-то непонятная скидка. Итого цена должна составить около 700тыс.р. в понедельник узнаю реальную стоимость, придя в автосалон на Кондратюка, 8 (г.Омск).
    Заодно проверяю, не фейковый ли это ресурс.


    § Покупатель #
    26.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Не ходите в евразию. Обман на каждом шагу, по наличию, ценам. Отношение к клиентам нормальное только при первой встрече, после работа на отвяжись, не отвечать на звонки клиентов неделями это видимо у них правило.
    Если хотите приобрести новый автомобиль съездите в соседний регион например в Новосибирск. Там вы гарантированно получите цену на авто ниже минимум на 20-30 тыс., огромный ассортимент машин в наличии и с ПТС.


    § Эдуард Владиславович #
    07.08.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный малярный цех на Димитрова 75! Через 5 месяцев покраски начал слоями отваливаться лак! Дерут деньги в три шкуры, а качество хуже чем у китайцев


    § Антон #
    11.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Начиная со входа все классно- красивые девочки, внимательные мальчики в общем "чай, кофе, потанцуем". К сожелению все... , получил машину-не прикрученные болты, брошенная на мотор стойка капота и сомнение а были ли выполнены все работы,что заявлены в счете? Я уж не говорю о завышенных временных нормативах. Я считаю, что на те деньги,что я плачу за техобслуживание своей машины, я мог бы расчитывать на более добросовесное отношение к выполняемой работе. Кончится гарантия я больше к ним не ногой и другим не советую. Буду искать другую мастерскую.


    § дмитрий  #
    14.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купив авто в NISSAN евразия очень сильно разочарован салоном,а вернее его сотрудниками. Начнём по порядку:
    1.Покупал машину за наличный и менеджер пообещал подарок которого потом не оказалось в наличии на складе сказав что как только появятся сразу же позвонят и можно будет забрать.
    2.Через месяц я обнаружил что на аккамуляторе трещена и из него бежит кислота. Обратившись к дилеру сказали что это доп оборудование и и гарантии на него нет.Тогда решил напомнить про обещанный подарок на что получил ответ "Мы вам нечего не должны".
    3.После всех разочарований я просто обиделся на дилера и решил менять масло и фильтра сам и обнаружил что салонного фильтра в машине не было.
    Больше я у них (ЕВРАЗИЯ) авто покупать не буду и всем советую НЕ БРАТЬ!!! Надурят!! Оскорбят!!!


    § Кондратий #
    02.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    недавно звонил в Евразия плюс по телефону, поведали что интересующая меня модель уже и даже несколько штук. Схожу к ним


    § Константин #
    15.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А нам с супругой все очень понравилось!!! И со сроками не обманули и скидку индивидуальную сделали, да еще и с кредитом помогли выбить самую низкую процентную ставку- 10% годовых!!! Евразия рулит!!! СПАСИБО!!!


    § Светлана #
    27.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень не организованная работа сотрудников.и полный обман с приходом машин. Очень я расстроена работой этого автосалона((((


    § николай #
    18.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пока обман с приходом авто в салон, не совсем понятно в чём смысл.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Омска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Евразия плюс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Евразия плюс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § БорисХоф
    Давно мечтал об X6, но никак не решался. Побывал в салоне на Ярославском, и там меня быстро уболтали! Сначала показали авто, угостили кофе, предлож...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    После посещения ПДЦ осталось хорошее впечатление из-за дружелюбной атмосферы и приятных продавцов. Посмотрим, как теперь будем проходить ТО.


    § Субару Центр Нижний Новгород
    В последнее время о салоне только хорошие отзывы, что радует. Мы по брони ждали авто 3 недели, но зато и нужный цвет, и комплектация, как хотели.


    § Модус
    Уважаемый Евгений! От лица дилерского центра Geely благодарим Вас за обратную связь. Для получения полной информации просим обратиться Вас в наш са...


    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 615
    9 774
    368 190
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего