ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Омск / Евразия плюс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Евразия плюс, Омск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Евразия плюс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Евразия плюс в Омске - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Омск,
ул. Димитрова, 75
Телефон: (3812) 33-00-99
Сайт: hyundai-eurasia.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 10163
hyundai-eurasia.ru сайт автосалона Евразия плюс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Омска

  • Популярно в Омске:

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 553 636 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2016
    ≈ 735 000 pуб.

    Nissan Pathfinder 2006
    ≈ 806 667 pуб.

    Skoda Rapid 2015
    ≈ 439 667 pуб.

    Renault Duster 2014
    ≈ 664 333 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Евразия плюс в Омске



    Отзывы посетителей про автосалон Евразия плюс (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Евразия плюс /Омск/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Татьяна
    22.12.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Купила авто в Евразии плюс не прошло и недели отказала лампочка в противотуманках приехала на первое бесплатное ТО где за замену лампочки потребовали оплату хотя эта замена включена в бесплатное ТО и так же был вопрос по автозапуску на который мне ответили мы не будем смотреть и обслуживать ваш автозапуск так как это такая сигнализация. Да ещё и таким тоном как будто это не я а они ко мне приехали на ТО ! Ужасное обслуживание одно сплошное хамство!!!! грубят хамят отношение сотрудников Евразии к своим клиентам ужасное просто выходит за пределы норм!!!!! Люди не советую вам этот салон так как на собственном опыте убедилась что это такое!!!!


    § Федор
    31.08.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Очень не серьезный салон! пришел, понравилась машина, сказали, что через месяц придет, все забронировал, попросил оценить мое авто, чтобы сдать его по трейд ину (2010 г.в. в идеальнейшем состоянии) вышел мастер, все посмотрел, заполнил бланк. сказал "в течении дня позвоним, скажем сумму" ...... никто со мной не связался, на следующий день сам звоню, не берут!!! (мой номер записан у менеджера) звоню с другого номера, взяли, спрашиваю, что там по машине, говорит "узнаю сейчас, перезвоню" с тех пор прошло 3 НЕДЕЛИ!!!! так никто и не позвонил!!!


    § Костя
    02.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Провидение кассира вызвало возмущение. Когда покупал авто оплачивал картой. Карта оформлена жену и не спрашивали ее присутствие а когда проходил ТО собрался оплатить тойже картой но потребовали присутствие жены. Пришлось звонить и вызывать ей такси. Руководство ко мне так и не вышло.


    § Светлана
    09.10.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу тоже оставить свой негативный опыт об этом салоне, Евразия. Столкнулась с такой проблемой. У меня сломалась машина и ее салон взял по гарантии на ремонт, тем самым предоставив мне сменный авто. Как только мой автомобиль сделали, я приеэжаю за ним в салон, отдаю им их авто и тут началось. Оказывается что на нем появились скрытые деффекты и я должна их устранить. Так же оказалось, что все подменные авто не имеют КАСКо, но когда я его брала меня убеждали что полная страховка есть и переживать не стоит. Вывод, сотрудники обманывают своих клиентов и подставляют без всякого зазрения совести. Полный развод на деньги.


    § Сергей
    11.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день, читатели отзывов.
    Это только у меня подозрение, что все предыдущие отзывы написаны одним и тем же человеком? Или ещё кому-то кажется?
    Размещаю этот нейтральный отзыв, потому как планирую обратиться в ООО Автоцентр Евразия за покупкой Рено Дастер по цене, озвученной менеджером по телефону 780 тыс.р., минус 50 т.р. по утилизации и минус около 30-50 тыс.р. какая-то непонятная скидка. Итого цена должна составить около 700тыс.р. в понедельник узнаю реальную стоимость, придя в автосалон на Кондратюка, 8 (г.Омск).
    Заодно проверяю, не фейковый ли это ресурс.


    § Покупатель
    26.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Не ходите в евразию. Обман на каждом шагу, по наличию, ценам. Отношение к клиентам нормальное только при первой встрече, после работа на отвяжись, не отвечать на звонки клиентов неделями это видимо у них правило.
    Если хотите приобрести новый автомобиль съездите в соседний регион например в Новосибирск. Там вы гарантированно получите цену на авто ниже минимум на 20-30 тыс., огромный ассортимент машин в наличии и с ПТС.


    § Эдуард Владиславович
    07.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный малярный цех на Димитрова 75! Через 5 месяцев покраски начал слоями отваливаться лак! Дерут деньги в три шкуры, а качество хуже чем у китайцев


    § Антон
    11.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Начиная со входа все классно- красивые девочки, внимательные мальчики в общем "чай, кофе, потанцуем". К сожелению все... , получил машину-не прикрученные болты, брошенная на мотор стойка капота и сомнение а были ли выполнены все работы,что заявлены в счете? Я уж не говорю о завышенных временных нормативах. Я считаю, что на те деньги,что я плачу за техобслуживание своей машины, я мог бы расчитывать на более добросовесное отношение к выполняемой работе. Кончится гарантия я больше к ним не ногой и другим не советую. Буду искать другую мастерскую.


    § дмитрий
    14.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купив авто в NISSAN евразия очень сильно разочарован салоном,а вернее его сотрудниками. Начнём по порядку:
    1.Покупал машину за наличный и менеджер пообещал подарок которого потом не оказалось в наличии на складе сказав что как только появятся сразу же позвонят и можно будет забрать.
    2.Через месяц я обнаружил что на аккамуляторе трещена и из него бежит кислота. Обратившись к дилеру сказали что это доп оборудование и и гарантии на него нет.Тогда решил напомнить про обещанный подарок на что получил ответ "Мы вам нечего не должны".
    3.После всех разочарований я просто обиделся на дилера и решил менять масло и фильтра сам и обнаружил что салонного фильтра в машине не было.
    Больше я у них (ЕВРАЗИЯ) авто покупать не буду и всем советую НЕ БРАТЬ!!! Надурят!! Оскорбят!!!


    § Кондратий
    02.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    недавно звонил в Евразия плюс по телефону, поведали что интересующая меня модель уже и даже несколько штук. Схожу к ним


    § Константин
    15.10.2012
    положительный


    +0     -0
    А нам с супругой все очень понравилось!!! И со сроками не обманули и скидку индивидуальную сделали, да еще и с кредитом помогли выбить самую низкую процентную ставку- 10% годовых!!! Евразия рулит!!! СПАСИБО!!!


    § Светлана
    27.08.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Очень не организованная работа сотрудников.и полный обман с приходом машин. Очень я расстроена работой этого автосалона((((


    § николай
    18.06.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Пока обман с приходом авто в салон, не совсем понятно в чём смысл.


    Всего отзывов: 13
    Положительных: 1Нейтральных: 3Отрицательных: 9


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Омска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Евразия плюс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Евразия плюс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Евразия плюс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Intouch-Auto (Интач-Авто) отзывы
    читаю в инете отзывы клиентов про Intouch-Auto (Интач-Авто) в Москве, ремонт авто делали в автосалоне, хорошие ли там слесаря?


    § Агат-Авто отзывы
    Уже имею негативный опыт общения с ООО Зенит , на днях столкнулся еще и с хамским поведением директора этого автосалона ЖирковыМ М. Искренне удивле...


    § Favorit Motors Север отзывы
    Целенаправленно ехали посмотреть Citroen C4. Менеджер дал нам осмотреться, а не сразу подлетел с кучей вопросов. Когда мы остановились на одном из ...


    § Ринг Авто Воронеж отзывы
    Купил в 2015 г. в Ринг Авто г. Липецк Автомобиль Datsun. Если купили Авто в этом салоне тех. обслуживание проходить нельзя, так как гарантия на и...


    § DriveAuto (ДрайвАвто) Запад отзывы
    Брал Весту в кредит, одобрили по телефону под 9,5. В итоге пришел в салон отдал оригиналы документов и в совкоме одобрили под 7,7% по какой-то ново...


    § Экспо Кар отзывы
    Подскажите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон Экспо Кар в Санкт-Петербурге, нормальные ли там сотрудники, не хамят ли? допники предлагают оп...


    § ЛадаАвтоВоронеж отзывы
    Очень неотзывчивый автосалон киа на изыскателей в Воронеже!!! В 2014 году покупали первую машину, 29 декабря 2015 супруг купил вторую kia ceed, в п...


    § Армада Авто отзывы
    ЖУЛЬЕ И ПРОХОДИМЦЫ


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Роман, чем закончилась ваша история? Поменяли,все-таки, по гарантии?


    § АТЦ Москва отзывы
    Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Администрация АТЦ «Москва» обращает внимание на то, что на территории автомобильного торгового центр...


    § Сильвер-Авто отзывы
    Салон - ДЕРЬМО!!! По телефону два менеджера ( Артем и Полина ) обещали одно, а по факту - всё иначе!!! Речь шла о Матизе 2016 года выпуска - гара...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 663
    10 089
    383 644
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего