ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Гранд-Авто (Омск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Омск / Отзывы про Гранд-Авто
 
 
 
                    

 

Гранд-Авто (Омск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Омск,
ул. 4-Любинская, д. 22

Телефон: (3812) 27-24-40
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  14010
Просмотров за неделю: 11

Отзывов: 7 шт.

   

Модельный ряд автосалона


Mazda


Лучший отзыв про автосалон Гранд-Авто

Андрей
17.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Предупреждаю сразу я не подставное лицо, а реально приезжал в автосалон из Ростовской области.
Уважаемые товарищи я бы никому не советовал приобретать автомобиль в этом автосалоне. 16 июня 2012 г. в этом салоне пытался купить Hyundai Elantra комплектации Сomfort. Перед покупкой прозвонил, называют одну цену (756 тыс.), а на деле цена выше на 100 тыс. Без доп оборудования машину категорически не отдают! И ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры! Обыкновенные перекупщики автомобилей. Кроме того это не салон а какая-то помойка. Люди не позволяйте себя обманывать покупайте машины у официальных дилеров. Потому что дешевле чем у официалов вы ни где не купите! И не ведитесь на ихние подарки, вы за машину больше переплатите чем эти подарки стоят





Отзывы покупателей про автосалон Гранд-Авто (7 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (7 шт.) Гранд-Авто в Омске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 1 человек поставил 7 оценок, из них 5 положительных и 2 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Гранд-Авто и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 7 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 4 шт.Отрицательных: 2 шт.

Вячеслав
03.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Народ, а где свежие отзывы, чего это никто не пишет нвоые отзывы про салон Гранд-Авто в Омске? Салон ваще работает еще?
Александр
28.04.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
В 2012 году купил в салоне машину. При покупке сделали подарок, мелочь а приятно. Через 6 месяцев позвонил, узнать по поводу Т. О. Мне ответили, что Т. О. у них нет, хотя меня уверяли при покупке, что если делать Т. О. у них, т. е. в Гранд- Авто, это будет немного дешевле и вообще можно к ним обращаться по различным вопросам, касающимся авто.,, Мы только продаем авто,,- последовал дальше ответ.
Катя
24.12.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Признаюсь сразу, купили машину в "Гранд-Авто", потому что нам близко территориально (живем за два дома). Посовещались, обсудили и решили брать, так как в случае чего туда же за сервисом ближе обращаться, плюс устроили условия по кредиту. Хотя конечно консультирование там как и везде, консультанты - молодые люди с очень и очень средними познаниями в автомеханике.
Светлана
14.12.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
При общении с менеджерами автосалонов очень раздражало, что консультанты отвечают не на мои вопросы, а задают их мне и не по теме. Например, максимально хотят узнать обо мне информацию (лично я не хочу, чтобы мне названивали кому не лень, поэтому, направо и налево свои контакты не даю). Если надо, то перезвоню сама. Уловки применяют самые разные, например, в Рольфе начали с того, что не могли бы Вы оставить свой номер телефона на случай, если произойдет сбой на линии… В Автомире, заботливо уточнили, звоню ли я с мобильного телефона? Если да, то они готовы перезвонить, дабы я не тратила деньги, так как им нужно будет какое-то время на поиски (хорошо, хоть отстали, когда я уверила, что проблем нет, и я готова общаться). Я терпеть не могу навязчивый сервис. Я всего лишь хочу, чтобы на мои вопросы ответили.
Гранд-Авто – на сайте информация, что в подарок либо установка защиты картера, либо ковры в салон. По телефону говорят, что в подарок Автомагнитола CD / МР3 с установкой (это мне уже нравится больше). В общем, выбор мой пал именно на этот салон, минимум вопросов, максимум ответов, машина в наличии, подарки дарят. И мне уже не важно, что салон находится далеко от дома.
Приезжаем, смотрим машинку, вносим залог. С менеджером договорились, что машину забираем в субботу утром (чтобы успеть поставить а/м на учет). Порадовал наш менеджер, который специально приехал в субботу пораньше, чтобы успеть всё для нас оформить. Без вопросов сделал нужные нам в дальнейшем копии документов.
Лорик
30.11.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Хулиганы помяли крышу и капот. То ли насмотревшись рекламы, то ли по другой причине, два м. а пробежались ночью по припаркованным у дома машинам. Результат - следы задницы на крыше и ног на капоте. На этом, к счастью, черная полоса закончилась. Дальше мне везло.

Начитавшись негативных отзывов о кузовном ремонте, долго не могла решить, где же мне ремонтироваться, и страховой комиссар решил этот вопрос за меня, вписав "Бизнес-кар".
Интересный момент: при сдаче а/м предупредили, что ремонт может затянуться, т. к. они "ищут хороший сварочный аппарат". Сразу вспомнила историю с форума о некачественном ремонте в Битце из-за отсутствия профессионального сварочного оборудования. Беспокойство меня не покидало и спустя 2 дня я позвонила в ГрандАвто и поинтересовалась, нашелся ли аппарат и насколько он хорош. Уверили, что аппарат теперь у них есть.

Сделали все довольно быстро, за 10 дней. На первый невооруженный взгляд все сделано аккуратно.

Попутно сделали ТО-60000. Из доп. работ потребовалась только замена воздушного фильтра. По цене получилось 8300 (со скидкой).

Что приятно удивило, впервые не потребовалась замена колодок. До этого обслуживалась в Битце, и каждые 20 тыс. меня убеждали в необходимости замены всех колодок, а на ТО-40 тыс и дисков.

Вообще Грандавто оставил очень приятное впечатление. Все милы и внимательны. Если оставить девушке-оператору свой номер телефона и попросить перезвонить, перезванивают.
Виталий
22.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
никогда даже не звоните туду это не автосалон это шаражкина контора я не говорю о том что мне должны попу целовать или еще что то там просто вам втюхивают не ту комплектацию по завышенной цене в дальнейшем еще пытаются развести на деньги порядка 10% 15% процентов от стоимости говоря что это те доработки без которых например нельзя застраховать ( я уточнял в страховых компаниях страхуют заводскую комплектацию ) указанная цена на сайте компании лишь для того что бы просто привлечь туда людей не ведитесь на все эти посулы магазин лохотронщиков
Андрей
17.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Предупреждаю сразу я не подставное лицо, а реально приезжал в автосалон из Ростовской области.
Уважаемые товарищи я бы никому не советовал приобретать автомобиль в этом автосалоне. 16 июня 2012 г. в этом салоне пытался купить Hyundai Elantra комплектации Сomfort. Перед покупкой прозвонил, называют одну цену (756 тыс.), а на деле цена выше на 100 тыс. Без доп оборудования машину категорически не отдают! И ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры! Обыкновенные перекупщики автомобилей. Кроме того это не салон а какая-то помойка. Люди не позволяйте себя обманывать покупайте машины у официальных дилеров. Потому что дешевле чем у официалов вы ни где не купите! И не ведитесь на ихние подарки, вы за машину больше переплатите чем эти подарки стоят

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гранд-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Гранд-Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 843
836
452 031
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего