ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①⑤ отзывов покупателей Тойота центр Омск (ГК Автоплюс) (Омск), рейтинг (★ 3.62), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Тойота центр Омск (ГК Автоплюс) (Омск) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 4  раза уже
помогла
 
Омск,
ул. Бульвар Архитекторов, 26

Телефон салона:
(3812) 32-90-90, 409-409
  Официальный сайт:
toyota55.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  18153
48
Отзывов: 15 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Тойота центр Омск (ГК Автоплюс): toyota55.ru

2-й
В рейтинге
Омска
3.62
Оценка
салона
15
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Toyota


Лучший отзыв про автосалон Тойота центр Омск (ГК Автоплюс)

По оценкам посетителей сайта.
Артём
02.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Народ, а чего молчим, чего это никто не высказывает отзывы про салон Тойота центр Омск в Омске? Салон вообще работает еще?





Отзывы покупателей Тойота центр Омск (ГК Автоплюс) (15 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (15 шт.) Тойота центр Омск (ГК Автоплюс) в Омске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 15
Отрицательных: 7Нейтральных: 3Положительных: 5

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Тойота центр Омск (ГК Автоплюс), лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 2 человека поставили 11 лайков, из них 11 положительных и 0 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Алексей К.
13.07.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Официальный дилер Toyota, давно езжу на автомобилях этой марки, отличная надёжность, всегда востребованы на вторичном рынке.
Ответить  
Игорь Л.
12.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хороший техцентр!
Ответить  
Ковалев А.
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отличный центр Toyota. Качественно выполняют работы. Цены на запчасти высоковаты, но на работы приемлемые. Вежливый персонал. Спасибо за качественный сервис.
Ответить  
Владимир
17.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Обслуживание отличное уже больше 10 лет обслуживаюсь в центре. Отлично!
Ответить  
Вадим
22.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
был на ТО 90 000. присутствовал при обслуживании своего авто. Очень понравилось. как будто побывал в театре. два слесаря все делали с такой слаженностью, отвечали на мои вопросы, советы давали по мере выявления проблем и сразу показывали что и где! коллектив очень дружелюбный.
Ответить  
Алексей
19.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Заказал супруге на день рождения автомобиль. Когда заказывали, менеджер объяснил, что на всякий непредвиденный случай в договоре укажут срок 30 июня, но это с большим запасом и стоит расчитывать, что автомобиль поидет в конце апреля, максимум, к майским праздникам. Поскольку на дворе был январь, то апрель выглядел очень реалистичным сроком.
Первый раз нас окатили холодным душем когда мы в конце апреля позвонили и поинтересовались статусом. Нам сказали, раз в договоре конец июня, то и звоните в конце июня. это было первое обманутое ожидание.
Далее, в конце июня на наш заонок ответили вопросом, а точно в договоре июнь, а не июль?! И после выяснения. у нас! деталей договора, менеджер сказал, что на недельку не успевают.
Это было второе обманутое ожидание.
Четвертого июля мой юрист передал в автоцентр досудебную претензию.
Вот только после этого моей жене позвонил менеджер сам, извинился за задержку, сославшись на ржд. пообещал, что через неделю машина придет!
В очередной раз обманули.
Ну все же 16 и, ля пришла смс, что мы можем приехать в автосалон и посмотреть автомобиль. Мы Перезвонили и спросили, можем ли мы приехать и забрать машину - оказывается, нет, не можем! Зачем нам сообщать о машине, которую можно только посмотреть!?
В итоге, на следующий день нам оформили автомобиль и. мы не уехали на нем!
По совету менеджера автосалона, мы решились застраховать автомобиль в автосалоне. Это было очередным сюрпризом от Тойота центр Омск!
Я просидел у менеджера 3! Часа! Жена не смогла столько присутствовать, уехала с детьми на моей машине, а я через 3 часа взмолился, не надо мне никакой страховки, не хочу ни каско, ни осаго, отдайте мне мои документы, автомобиль и я уеду от вас наконец-то!
В общем, такого негатива у меня при покупке автомобиля не было и, надеюсь, больше не будет! Я не покупал машины в этом автоцентре и больше не буду!
Ответить  
Владимир Иванович
10.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Обратился в автосалон по проблеме гарантийного обслуживания Тойота Приус. Попросили подождать т. к. им необходимо отправить запрос дилеру. После первого обращения прошло около трех месяцев- тишина. Обратился повторно уже прошло больше двух месяце, результат тот же.
Черепахи ползают быстрее чем работают в этом центре.
Ответить  
Александр
22.10.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
После посещения месяц задаю вопрос зачем я туда обратился. После ремонта нужно искать дополнительно специалистов, которые вернут автомобиль в исходное состояние. Совет. не слушайте советы их специалистов, как и анализам в платных клиниках.
Ответить  
юрий
22.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Я сам из Сургута приехал в Омск в гости заранее по телефону записался на 13.09.2014 мне назвали цену около 6 тыс первое то плюс 2 тыс если грязные воздушный и салонный фильтр. Короче они мне всё поменяли хотя я перед то специально поменял воздушный фильтр. А прочитав руководство по техобслуживанию оказывается они должны только в то 2 ПРОВЕРИТЬ ФИЛЬТРА а в то 4 поменять и плюс что то смазали. В итоги говоря на 2 тысячи они меня сделали. Так что будьте внимательней и прочитайте книжку куда они должны лесть куда нет
Ответить  
Артём
02.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Народ, а чего молчим, чего это никто не высказывает отзывы про салон Тойота центр Омск в Омске? Салон вообще работает еще?
Ответить  
Татьяна
24.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Доброго дня.
С чего хочу начать данный отзыв.
Во первых хотелось бы начать со звонка в компанию и как мне там помогли. Выслушав и задав ряд вопросов.
10.12.2013 я обратилась в компанию с проблемой своего автомобиля, сервис внимательно выслушав и задав уточняющие вопросы записал мой автомобиль на диагностику проблемы для ее дальнейшего решения.
В назначенное время а именно в 12-00 13.12.2013 года я уже в центре с полным пониманием того, что когда я заберу свое авто я буду точно знать что с машиной и как решить проблему! Менеджер который меня обслуживал а именно Ерофеев О. внес в мою жизнь столько позитива это просто не передать словами, при возврате ключей я слышу, да была проблемка, ошибку мы стерли, покатайтесь если еще раз появиться сразу к нам! Не смешно на самом деле я пришла к вам официалам за решением проблемы, а не за рекомендациями! Я задав со своей стороны уточняющий вопрос, а что все таки с моей машиной, получаю ответ вот в следующий раз и посмотрим, я в шоке! Вообще то я сейчас здесь 2.5 часа тоже не просто так просидела, это мое время! На вопрос почему я не могу получить конкретного ответа по проблеме мне озвучивают следующее, ну звените это совсем другая диагностика! Почему мне изначально сделали то что не дало результата? Мне ответили мы хотели сэкономить ваши деньги!Я не считаю это нормальным, я не хочу экономии денег, я хочу экономии времени и полного решения проблемы! В ответ мне предлагают сделать более детальную диагностику, но и она к сожалению понимая в мою голову не вносит, менеджер с улыбкой предлагает покинуть центр и приехать в следующий раз если все проявится снова а если нет то ездить, я пытаюсь донести что ездит на данном авто просто не безопасно и я могу попасть в аварию, менеджер с пониманием улыбается, но решать мои проблемы даже не планирует. Что хочу сказать. что сегодня 24.12.2013 с момента инцидента прошло ровно 14 дней, но на сегодняшний день я не могу даже съездить на диагностику так как автомобиль в полной не исправности и самостоятельно не передвигается, в связи с этим у меня возник вопрос о компетенции данного сотрудника, который не только не вник в проблему клиента, но и не выполнил свои прямые обязанности. Неужели изначально перед сотрудниками Тойота Центр Омск не стоит задача помочь и решить проблему клиента??? Почему я сейчас из за отсутствия желания работать у господина Ерофеева О. должна остаться без автомобиля в преддверии новогодних праздников??
Ответить  
Константин
29.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Записался на прием за неделю на 29.09.2013, автомобиль Тойота Аксио. В автосалон приехал на 10 минут позже назначенного времени, попал в пробку. Сотрудницы автосалона минут 10 выясняли цель визита и разбирались к кому из сотрудников меня направить несмотря на предварительную запись. После этого сотрудник по имени Дмитрий, еще минут 5 созванивался с сотрудниками сервиса. После чего предложил подождать. Минут через 30 сообщил, что мой автомобиль ремонтировать не будут, из-за моего опоздания.
Обратился в центр поддержки клиентов, где мне пояснили, что по регламенту работы компании допустимо опоздание на 15 минут, однако мой автомобиль на ремонт не примут так как "загнали" другой. Зачем, нужна предварительная запись в таком случае, неужели на ремонт моего авто было заложено только 10 минут, а механики такие профессионалы, что их работа расписана посекундно??? Я очень сомневаюсь.
Ладно бы послали сразу, мурыжили более получаса, при этом реально никто ничего не предпринимал и не узнавал возможность обслуживания, просто тянули время.
Налицо полное отсутствие заинтересованности в работе с клиентами. Сначала подумал, что такое отношение только из-за низкой цены требуемого ремонта, однако во время ожидания довольно приличный мужчина заинтересовался автомобилем стоимостью около 2 млн. при обращении к тому-же Дмитрию он получил совет "Найти где-нибудь менеджера, который все покажет". В общем впечатления от визита самые отвратительные, ремонтировать свою старую раздолбайку в гаражных сервисах было намного приятнее и проще.
Ответить  
надежда
20.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
два года я восхищалась тойота центр омск!и вот первое т. о. вне центра!или я дура или лыжи не едут!такого салонного фильтра ни кто в округе не видал!а по документам платила за фильтры платила за замену!есть и ещё одна обида но!но прошло время -теперь не докажешь!как жаль что есть не добросовестные работники! а за авто тойота королла конечно же огромное спасибо -производителю!
Ответить  
Галина Константин
12.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Не один раз уже обращались и обращаемся по настоящее время в салон, нареканий не каких!С некоторыми автосалонами не сравнить!Ребята молодцы начиная с менеджеров по продажам, финансовый отдел, сервисный отдел и т. д. Ребята работают на10+++!Если возникают проблемы работники их устраняют "на счет 3"Молодцы !А Начальство какое! в наше время поискать надо!Пожелание так держать и пусть у вас будет как можно больше клиентов и работы вам хоть отбавляй!Здоровья вам всем, счастья, и доброты душевной!
Ответить  
Антон
27.07.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
При правильном общении и знании как ремонтировать и обслуживать автомобиль, у вас не будет проблем с этим салоном. Гарантийный сервис хороший.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Тойота центр Омск (ГК Автоплюс), скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Омска, ознакомьтесь:

Евразия, отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 8 шт.
Грамотные специалисты, прекрасный сервисный персонал. Обращаюсь только к ним
Евразия плюс, отзывы
Рейтинг: 2.99    Отзывов: 21 шт.
Плохие специалисты, обращался несколько раз проблемы не решили, при замене сцепления поменяли коробк...
Автоцентр Бегемот, отзывы
Рейтинг: 3.54    Отзывов: 12 шт.
Цены и качество соответствуют
Автоцентр на Кордном, отзывы
Рейтинг: 3.28    Отзывов: 22 шт.
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники
Сот моторс, отзывы
Рейтинг: 3.54    Отзывов: 6 шт.
Отличный дилер Мерседес. На все возникшие вопросы ответят, помогут решить проблему всегда! В салоне...
Азия Авто Усть-Каменогорск, Омск, отзывы
Рейтинг: 3.08    Отзывов: 12 шт.
Не первый раз обращаюсь в этот автосалон. В общем - доволен работой персонала. Профессионалы своего...
АВТОЦЕНТР ЕВРАЗИЯ (РЕНО), отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 8 шт.
Все супер.
Евротехцентр, отзывы
Рейтинг: 3.94    Отзывов: 26 шт.
Регулярно обслуживаюсь на этом дилерском центре очень вежливые менеджеры, Работы выполняются в срок...
Феникс-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.44    Отзывов: 18 шт.
Все красиво и вежливо
СибирьАвтоКар, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 2 шт.
Возможно это единственный нормальный вариант для чериков в Омске. Для других марок не уверен, что по...
Форд-Омск, отзывы
Рейтинг: 3.43    Отзывов: 12 шт.
Квалифицированный персонал, сделали качественно, быстро и аккуратно
Западно-Сибирский Альянс, отзывы
Рейтинг: 3.2    Отзывов: 15 шт.
Вот читаю отзывы и вижу, что с 2007 года, ну ни чего не изменилось. И уже не изменится, видно это та...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
3 848
373 725
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^