ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон КИА Центр на Лермонтова (Омск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Омск / Отзывы про КИА Центр на Лермонтова
 
 
 
                    

 

КИА Центр на Лермонтова (Омск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Омск,
ул. Лермонтова, д. 179 а

Телефон: (3812) 36-84-40
Сайт: kiaomsk.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  12479
Просмотров за неделю: 13

Отзывов: 14 шт.

    kiaomsk.ru сайт автосалона КИА Центр на Лермонтова

Модельный ряд автосалона


Kia


Лучший отзыв про автосалон КИА Центр на Лермонтова

Алексей
28.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Случилось у нас несчастье, автомобиль попал в ДТП в сентябре месяце 2014. Завезли автомобиль на сервис KIA ул. Лермонтова, 179 А и обратились по КАСКО в страховую компанию, по текущий момент автомобиль еще находится на территории сервиса.
Но это все лирика.
Настало время (начало ноября) снимать с автомобиля доп оборудование и передавать автомобиль страховой компании. Обратились в сервис и заказали услугу на снятие сигнализации, заказ приняли.
Проходит неделя - звонков о выполненных работах не поступает, звоню сам с вопросом: как там дела? В ответ слышу оправдания: автомобиль никто не трогал, так как автомобиль замерз на улице и с места его никто сдвинуть не может и самостоятельно он ездить не может.
Приехали в сервис и договорились о том, что мы сами отбуксируем автомобиль в теплый "бокс" сервиса KIA (максимум 40 метров) для осуществления нашего заказа.
Оттянул самостоятельно и затолкал авто в бокс и благополучно оставили отогреваться, проходит 3 дня, звоню под вечер 3-го дня с вопросом: ну как, сняли? можно приехать забрать сигнализацию?
В ответ: нет, ничего не снимали, т. к. ваш автомобиль вытолкали на улицу обратно замерзать.
Задаю еще вопрос: По какой такой причине?
Ответ: Нам дал распоряжение начальник, обосновав, что автомобиль является собственностью страховой компании и никаких работ по автомобилю делать не нужно.
Задаю еще ряд вопросов: Как может автомобиль быть собственностью кого-либо, если:
он зарегистрирован в ГИБДД на меня;
у меня все документы на право собственности автомобиля;
почему меня никто не оповестил о принятии решения о данных манипуляциях???
В ответ: приходите, будем разбираться.
Пришел, принес с собой официальную бумагу от страховой компании с печатью, в которой четко говорилось, что машина никому не передавалась и владельцем являюсь я. Встретился в салоне с неким «руководителем сервисного отдела» Дмитрием Палычем (его так называют в салоне, хорошо что не просто ПАЛЫЧ), показал документы на машину, дал ему бумагу в его пользование и просил в кратчайшее время осуществить выполнение моего заказ-наряда (максимум 2 дня, напомню: упрашивал 2 недели до этого момента). С улыбкой и доброжелательностью на лице Дмитрий Палыч забрал у меня бумагу, сделал копию ПТС и паспорта на машину и со словами: « Я покажу это директору в ближайшее время и сразу же дам Вам ответ о дальнейших действиях.», проводил меня улыбкой в сторону выхода из салона.
Проходит три часа, звонка так и не поступало, терпение закончилось, решился позвонить Дмитрию Павловичу с вопросом о ситуации по принятию какого-либо решения. В ответ услышал, что директора нет на рабочем месте, будет только в понедельник (была пятница). Решил позвонить через операторов салона и осведомиться - кто замещает директора на время его отсутствия? В процессе разговора с оператором было выявлено, что директор уже на месте, с его слов, он только что пришел. Объясняю ситуацию, обещает поговорить с Дмитрием Павловичем и разобраться в этом вопросе. Созвонились с Дмитрием Палычем, который был, судя по интонации, явно недоволен происходящим и договорились, что машину сегодня уже к вечеру загонят в теплый бокс для выполнения работ, причем, была устная договоренность о том, что он позвонит и оповестит о выполненной функции (речь идет о передислокации машины с улицы в бокс). Проходит два с лишним часа, звонка как не было так и нет, звоню, спрашиваю: как там дела, мол, справились с перемещением «недвижимого» автомобиля?)))
В ответ слышу недовольный ответ: Нет, мы его не загнали, так как не смогли.
Спрашиваю: А почему Вы мне не позвонили по данному поводу?
Ответ Дмитрия Павловича: Что Я должен еще и звонить?!
Напомнил ему о нашей договоренности, в ответ: Сигнализация Вам нужна к воскресенью?
Далее непонятные бурчащие слова в трубку и прерывистые гудки…
ВЫВОД по сервису КИА на Лермонтова г. Омск:
некомпетентный персонал салона, который наплевательски относится к своим клиентам;
лицемерный Руководитель Сервисного Отдела;
цена предоставляемой для Вас услуги может неожиданно отличаться по итогу от ранее оговоренной, но это отдельная история;
обратной связи от сервиса можете не ожидать, звонить и интересоваться приходится самому;
при конфликтных ситуациях, желания решить вопрос с клиентом мирным путем полностью отсутствует, наоборот вас стараются заговорить и препроводить на выход, кормя пустыми обещаниями.





Отзывы покупателей про автосалон КИА Центр на Лермонтова (14 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (14 шт.) КИА Центр на Лермонтова в Омске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 11 человек поставили 40 оценок, из них 31 положительную и 9 отрицательную. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон КИА Центр на Лермонтова и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 14 шт.
Положительных: 2 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 10 шт.

Наталья
19.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Полностью согласна про "шарашкину контору".
13.12.17 года проходила диагностику в указанном центре. Записалась на установку WEBASTO на 15 декабря. Пообещали, что работа займет всего один день, да ещё (о, какое счастье !) цена льготная "по акции" - 35 тыс. + 20 тыс. за сигнализацию (что тоже не дёшево - на витрине ценники другие). В указанное время к 9 утра еду на установку, не доезжая пары километров (а живу я в Марьяновке) мне звонят и говорят что "извините, аппаратура закончилась". И это по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи за ДВА дня! Скажите тогда, за что получают зарплату менеджеры??? Я поворчала, но деваться некуда. Перенесли на 18 декабря - я вечером пригоняю машину, а 19-го будет установка. Наученная горьким опытом звоню заранее, около часа дня. Сказали все в силе. В четыре часа дня звонят САМИ и говорят - "Все в наличии, приезжайте. Ждем вас до 20.00". В 17.30, когда я была уже в р-не 20 Линии, в пяти минутах от этого "дорогого" уже для меня центра снова звонок. WEBASTO снова НЕТ в наличии! Но если Вы ДОПЛАТИТЕ 15 тыс. мы Вам его установим. Дорогие мои родненькие "специалисты" данного лохотрона! У Вас совсем нет совести??? Это что, из области "дорога ложка к обеду" ??? Кто Вам сказал, что имея хорошую машину я собираюсь дарить Вам деньги и свое время просто так??? Благодаря Вам, я вынуждена была два дня отпрашиваться с работы, а значит я потеряла в зарплате, я не отработала договора с клиентами, а это снова потеря денег плюс два "холостого" пробега от Марьяновки и обратно в морозы. Больше всего возмутило чувство полной безнаказанности. Разговаривали так, как будто это я не выполнила свои обязательства. По-моему обычный развод на деньги и жуткая наглость. Уверена, что руководству вообще все равно что там творится, все проходит безнаказанно. Ни слова извинения! В итоге, оставлять этот вопрос просто так не собираюсь. Все телефонные разговоры записаны, что бы мои слова не были голословными. Никому не советую связываться с данным автоцентром.!
Евгений
15.10.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Всем доброго дня!
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке своего верного железного коня, Киа Спортаж последнего поколения. Долго выбирал что же купить сначала выбор пал на тойоту, потом на хендай, но на последок решил посмотреть Киа, и точно не прогадал. Поехал в Киа центр на Лермонтова, так как ближе к дому и центру. Обслуживание очень понравилось, был там два раза общался с Евгением и Александром. Подобрали то что я хотел быстро. Одним словом, мне очень понравилось, планирую в следующем году покупать машину жене, если Спортаж действительно не будет подводить выберу именно и поеду к ребятам на Лермонтова. Им огромное спасибо.
ТАТЬЯНА
08.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (1)
Отзыв мой очень отрицательный. Никогда не отдавайте деньги в залог для нового автомобиля, если до конца не определились с покупкой данного авто, вернуть их будет очень проблемно!
Alex
13.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (3)
Добрый день!
Далеко не самый лучший салон, до этого трижды имел опыт обслуживания и покупки машин других марок и в других салонах, везде есть недостатки, где то больше где-то меньше. Этот худший, то ли на персонале экономят, то ли совсем за ним не следят, но явно с менеджментом у них проблемы.
из плюсов, да KIA действительно неплохой авто по нынешнем меркам и автомобилем я доволен.
из минусов, не понравилось отношение девочек которые сидят на оформлении, абсолютно потребительское, их наглость заработать на клиенте просто шокировала, если они себя так ведут с клиентами, значит им это сходит с рук, отсюда вывод, руководству плевать на репутацию, значит и в остальных вопросах отношение аналогичное.
И ещё, если вы планируете покупку в кредит, рекомендую обходить этот салон стороной, и чем дальше тем лучше.
Юрий
06.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Руководству салона видимо совсем безразлична его репутация. Мало того, что не могут добиться устранения дефекта в автомобиле, но еще оказывается, что торгуют битыми машинами (может быть поэтому и не могут). Внимательно осматривайте авто при покупке в данном салоне.
сергей
06.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
автосалон киа на лермонтова когда делали то 4 не проверили ремень грм он весь потрескался а утверждали что все прекрасно. то проходил вноябре 2014. автомобиль киа рио 2010 года выпуска покупал в ноябре 2010 года. все то делал строго по времени. почему зная что мотор втыковый ремень не заменили зато деньги взяли в полном объеме. мой адрес 10 чередовая дом 27 кв 131 храмов сергей борисович. город омск.
ДМИТРИЙ
24.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
на 1000 км пробега загорелся чек отказал тахометр и начали плавать и сами сбрасываться обороты двигателя позвонил в сервис сказали ждем в любое время была пятница 14-00 вечером того же дня в 21-00 позвонили и сказали что завтра выходной у специалиста по моей проблеме в итоге оказался с нерешенной проблемой в понедельник на работу машина не работает. Сервиса нет это мой вывод сервис только в рабочие дни это просто смешно на выходные даже не стоит приезжать с такой работой далеко не уедешь. РУКОВОДСТВО ПРИМИТЕ МЕРЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВИСА В ВАШЕМ САЛОНЕ!
Георгий
16.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Это просто шарашкина контора!полтора месяца не могу сделать автомобиль по КАСКО. Псевдоспециалисты сидят. Мало того, что меня кормят завтраками каждый день, до них еще не дозвониться!то программа не работает, то человек у них выходной, а кроме него никто не знает как и что. В ответ на вопрос -когда придут мои запчасти, я получаю ответ, а их вообще заказывали?Это просто слов нету. Никому не советую обращаться к ним и обходить стороной
Алексей
28.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Случилось у нас несчастье, автомобиль попал в ДТП в сентябре месяце 2014. Завезли автомобиль на сервис KIA ул. Лермонтова, 179 А и обратились по КАСКО в страховую компанию, по текущий момент автомобиль еще находится на территории сервиса.
Но это все лирика.
Настало время (начало ноября) снимать с автомобиля доп оборудование и передавать автомобиль страховой компании. Обратились в сервис и заказали услугу на снятие сигнализации, заказ приняли.
Проходит неделя - звонков о выполненных работах не поступает, звоню сам с вопросом: как там дела? В ответ слышу оправдания: автомобиль никто не трогал, так как автомобиль замерз на улице и с места его никто сдвинуть не может и самостоятельно он ездить не может.
Приехали в сервис и договорились о том, что мы сами отбуксируем автомобиль в теплый "бокс" сервиса KIA (максимум 40 метров) для осуществления нашего заказа.
Оттянул самостоятельно и затолкал авто в бокс и благополучно оставили отогреваться, проходит 3 дня, звоню под вечер 3-го дня с вопросом: ну как, сняли? можно приехать забрать сигнализацию?
В ответ: нет, ничего не снимали, т. к. ваш автомобиль вытолкали на улицу обратно замерзать.
Задаю еще вопрос: По какой такой причине?
Ответ: Нам дал распоряжение начальник, обосновав, что автомобиль является собственностью страховой компании и никаких работ по автомобилю делать не нужно.
Задаю еще ряд вопросов: Как может автомобиль быть собственностью кого-либо, если:
он зарегистрирован в ГИБДД на меня;
у меня все документы на право собственности автомобиля;
почему меня никто не оповестил о принятии решения о данных манипуляциях???
В ответ: приходите, будем разбираться.
Пришел, принес с собой официальную бумагу от страховой компании с печатью, в которой четко говорилось, что машина никому не передавалась и владельцем являюсь я. Встретился в салоне с неким «руководителем сервисного отдела» Дмитрием Палычем (его так называют в салоне, хорошо что не просто ПАЛЫЧ), показал документы на машину, дал ему бумагу в его пользование и просил в кратчайшее время осуществить выполнение моего заказ-наряда (максимум 2 дня, напомню: упрашивал 2 недели до этого момента). С улыбкой и доброжелательностью на лице Дмитрий Палыч забрал у меня бумагу, сделал копию ПТС и паспорта на машину и со словами: « Я покажу это директору в ближайшее время и сразу же дам Вам ответ о дальнейших действиях.», проводил меня улыбкой в сторону выхода из салона.
Проходит три часа, звонка так и не поступало, терпение закончилось, решился позвонить Дмитрию Павловичу с вопросом о ситуации по принятию какого-либо решения. В ответ услышал, что директора нет на рабочем месте, будет только в понедельник (была пятница). Решил позвонить через операторов салона и осведомиться - кто замещает директора на время его отсутствия? В процессе разговора с оператором было выявлено, что директор уже на месте, с его слов, он только что пришел. Объясняю ситуацию, обещает поговорить с Дмитрием Павловичем и разобраться в этом вопросе. Созвонились с Дмитрием Палычем, который был, судя по интонации, явно недоволен происходящим и договорились, что машину сегодня уже к вечеру загонят в теплый бокс для выполнения работ, причем, была устная договоренность о том, что он позвонит и оповестит о выполненной функции (речь идет о передислокации машины с улицы в бокс). Проходит два с лишним часа, звонка как не было так и нет, звоню, спрашиваю: как там дела, мол, справились с перемещением «недвижимого» автомобиля?)))
В ответ слышу недовольный ответ: Нет, мы его не загнали, так как не смогли.
Спрашиваю: А почему Вы мне не позвонили по данному поводу?
Ответ Дмитрия Павловича: Что Я должен еще и звонить?!
Напомнил ему о нашей договоренности, в ответ: Сигнализация Вам нужна к воскресенью?
Далее непонятные бурчащие слова в трубку и прерывистые гудки…
ВЫВОД по сервису КИА на Лермонтова г. Омск:
некомпетентный персонал салона, который наплевательски относится к своим клиентам;
лицемерный Руководитель Сервисного Отдела;
цена предоставляемой для Вас услуги может неожиданно отличаться по итогу от ранее оговоренной, но это отдельная история;
обратной связи от сервиса можете не ожидать, звонить и интересоваться приходится самому;
при конфликтных ситуациях, желания решить вопрос с клиентом мирным путем полностью отсутствует, наоборот вас стараются заговорить и препроводить на выход, кормя пустыми обещаниями.
Артём
03.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
подтверждаю - не ходите туда! там хотели лохануть на крупную сумму денег
не ваш клиент
26.06.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Здравствуйте, выбирая машину естественно не останавливаешься на одном предложении, мы решили рассмотреть несколько вариантов и одним из них были автомобили марки КИА, приехав в салон на Лермонтова в городе Омск 25 июня 2013 года, менеджеры не только не встретили и не поприветствовали, но даже и не подошли. Пройдясь по ряду, посмотрев интересующие модели, посидев в них! ( а это как вы понимаете не 3 минуты) внимания к своей персоне, как к потенциальному покупателю не обнаружил, Мало того менеджеры вообще исчезли из торгового зала, подойдя к ресепшн и попросив девушку позвать менеджера наблюдал картину: заглянув за двери кабинетов или что у вас там ( где находятся все работники торгового зала, когда они должны консультировать покупателя?) она не найдя никого села на свое место а через несколько минут встала и тоже удалилась ( видимо туда где все). В общем осадок остался и нет абсолютно никакого желания посещать салоны КИА. В продуктовом магазине наверное покупателю внимание больше уделяют, а я все таки не за хлебом пришел, а покупать авто. В других салонах рассказали про интересующие модели и предложили прокатиться, так сказать почувствовать автомобиль. Спасибо! Хороших вам продаж!
андрей
30.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
купил в этом КИА центре киа сол в декабре!хочу отметить грамотную работу персонала и приветливое отношение!подсказали действительно нужную мне машину!молодцы!
Потенциальный клиент
27.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (1)
Обслуживание оставляет желать лучшего! Менеджеры и кредитные эксперты как сонные мухи! С таким персоналом далеко не уехать.
Гость
20.11.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Испытал шок при визите в салон киа на ЛЕРМОНТОВА, менеджер кажется его звали Максим при нашей первой встрече сказал ЗДОРОВА, что было уже не уважительно т. к. мы не знакомы, в других салонах такого не было никогда. Дальше было интереснее про модельный ряд ни то, что конкурентов он про свои машины ничего сказать не мог, я ему сам поведал какие двигателя стоят и еще уверял что там стоит вариатор а не автомат, на тест даже не поехал, просто побоялся.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон КИА Центр на Лермонтова вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о КИА Центр на Лермонтова, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 841
2 756
453 496
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего