ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Евразия плюс (Омск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Омск / Отзывы про Евразия плюс
 
 
 
                    

 

Евразия плюс (Омск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Омск,
ул. Димитрова, 75

Телефон: (3812) 33-00-99
Сайт: hyundai-eurasia.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 12889
Просмотров сегодня: 26

Отзывов: 15 шт.

    hyundai-eurasia.ru сайт автосалона Евразия плюс

Модельный ряд автосалона


Hyundai


Лучший отзыв про автосалон Евразия плюс


Светлана
09.10.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Хочу тоже оставить свой негативный опыт об этом салоне, Евразия. Столкнулась с такой проблемой. У меня сломалась машина и ее салон взял по гарантии на ремонт, тем самым предоставив мне сменный авто. Как только мой автомобиль сделали, я приеэжаю за ним в салон, отдаю им их авто и тут началось. Оказывается что на нем появились скрытые деффекты и я должна их устранить. Так же оказалось, что все подменные авто не имеют КАСКо, но когда я его брала меня убеждали что полная страховка есть и переживать не стоит. Вывод, сотрудники обманывают своих клиентов и подставляют без всякого зазрения совести. Полный развод на деньги.







Отзывы покупателей про автосалон Евразия плюс (15 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (15 шт.) Евразия плюс в Омске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 8 человек поставили 42 оценки, из них 37 положительных и 5 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Евразия плюс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 15 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 11 шт.

Дмитрий
24.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Не вздумайте обращаться в автосервис. Делал замену сайлентблоков на нижнем рычаге. 1. Запись была на 9-00, выехал из сервиса в 17-00. 2. За это время с машиной работали не более 1,5 часа, не смотря на мои возмущения (все обещали что мастер сейчас подойдёт). 3. В зал не пускают, а с места ожидания автомобиль кое-как видно. 4. Приехав домой, поставив машину на яму. У нижней шаровой гайка не докручена миллиметра 4. Впервые был в этом автонае. и больше даже если мне буду платить к ним не поеду. Гайку затянул сам.
На втором рычаге сайлентблоки менял сам. Обращайтесь в любой автосервис кроме этого, не уважения к клиентам ни качества выполняемых работ, а ведь открученная шаровая могла и вырваться с соответствующими последствиями.


denis
07.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ ЦЕНТР !
сдерут в пять раз дороже, а в итоге проблемы не устраняют! приходится переделывать за ними ! мне делали пежо, теперь подаю в суд на них !


Татьяна
22.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Купила авто в Евразии плюс не прошло и недели отказала лампочка в противотуманках приехала на первое бесплатное ТО где за замену лампочки потребовали оплату хотя эта замена включена в бесплатное ТО и так же был вопрос по автозапуску на который мне ответили мы не будем смотреть и обслуживать ваш автозапуск так как это такая сигнализация. Да ещё и таким тоном как будто это не я а они ко мне приехали на ТО ! Ужасное обслуживание одно сплошное хамство! грубят хамят отношение сотрудников Евразии к своим клиентам ужасное просто выходит за пределы норм! Люди не советую вам этот салон так как на собственном опыте убедилась что это такое!


Федор
31.08.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Очень не серьезный салон! пришел, понравилась машина, сказали, что через месяц придет, все забронировал, попросил оценить мое авто, чтобы сдать его по трейд ину (2010 г. в. в идеальнейшем состоянии) вышел мастер, все посмотрел, заполнил бланк. сказал "в течении дня позвоним, скажем сумму". никто со мной не связался, на следующий день сам звоню, не берут! (мой номер записан у менеджера) звоню с другого номера, взяли, спрашиваю, что там по машине, говорит "узнаю сейчас, перезвоню" с тех пор прошло 3 НЕДЕЛИ! так никто и не позвонил!


Костя
02.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Провидение кассира вызвало возмущение. Когда покупал авто оплачивал картой. Карта оформлена жену и не спрашивали ее присутствие а когда проходил ТО собрался оплатить тойже картой но потребовали присутствие жены. Пришлось звонить и вызывать ей такси. Руководство ко мне так и не вышло.


Светлана
09.10.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Хочу тоже оставить свой негативный опыт об этом салоне, Евразия. Столкнулась с такой проблемой. У меня сломалась машина и ее салон взял по гарантии на ремонт, тем самым предоставив мне сменный авто. Как только мой автомобиль сделали, я приеэжаю за ним в салон, отдаю им их авто и тут началось. Оказывается что на нем появились скрытые деффекты и я должна их устранить. Так же оказалось, что все подменные авто не имеют КАСКо, но когда я его брала меня убеждали что полная страховка есть и переживать не стоит. Вывод, сотрудники обманывают своих клиентов и подставляют без всякого зазрения совести. Полный развод на деньги.


Сергей
11.10.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Добрый день, читатели отзывов.
Это только у меня подозрение, что все предыдущие отзывы написаны одним и тем же человеком? Или ещё кому-то кажется?
Размещаю этот нейтральный отзыв, потому как планирую обратиться в ООО Автоцентр Евразия за покупкой Рено Дастер по цене, озвученной менеджером по телефону 780 тыс. р., минус 50 т. р. по утилизации и минус около 30-50 тыс. р. какая-то непонятная скидка. Итого цена должна составить около 700 тыс. р. в понедельник узнаю реальную стоимость, придя в автосалон на Кондратюка, 8 (г. Омск).
Заодно проверяю, не фейковый ли это ресурс.


Покупатель
26.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (2)
Не ходите в евразию. Обман на каждом шагу, по наличию, ценам. Отношение к клиентам нормальное только при первой встрече, после работа на отвяжись, не отвечать на звонки клиентов неделями это видимо у них правило.
Если хотите приобрести новый автомобиль съездите в соседний регион например в Новосибирск. Там вы гарантированно получите цену на авто ниже минимум на 20-30 тыс., огромный ассортимент машин в наличии и с ПТС.


Эдуард Владиславович
07.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (1)
Отвратительный малярный цех на Димитрова 75! Через 5 месяцев покраски начал слоями отваливаться лак! Дерут деньги в три шкуры, а качество хуже чем у китайцев


Антон
11.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Начиная со входа все классно- красивые девочки, внимательные мальчики в общем "чай, кофе, потанцуем". К сожелению все., получил машину-не прикрученные болты, брошенная на мотор стойка капота и сомнение а были ли выполнены все работы, что заявлены в счете? Я уж не говорю о завышенных временных нормативах. Я считаю, что на те деньги, что я плачу за техобслуживание своей машины, я мог бы расчитывать на более добросовесное отношение к выполняемой работе. Кончится гарантия я больше к ним не ногой и другим не советую. Буду искать другую мастерскую.


дмитрий
14.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Купив авто в NISSAN евразия очень сильно разочарован салоном, а вернее его сотрудниками. Начнём по порядку:
1. Покупал машину за наличный и менеджер пообещал подарок которого потом не оказалось в наличии на складе сказав что как только появятся сразу же позвонят и можно будет забрать.
2. Через месяц я обнаружил что на аккамуляторе трещена и из него бежит кислота. Обратившись к дилеру сказали что это доп оборудование и и гарантии на него нет. Тогда решил напомнить про обещанный подарок на что получил ответ "Мы вам нечего не должны".
3. После всех разочарований я просто обиделся на дилера и решил менять масло и фильтра сам и обнаружил что салонного фильтра в машине не было.
Больше я у них (ЕВРАЗИЯ) авто покупать не буду и всем советую НЕ БРАТЬ! Надурят! Оскорбят!


Кондратий
02.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
недавно звонил в Евразия плюс по телефону, поведали что интересующая меня модель уже и даже несколько штук. Схожу к ним


Константин
15.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
А нам с супругой все очень понравилось! И со сроками не обманули и скидку индивидуальную сделали, да еще и с кредитом помогли выбить самую низкую процентную ставку- 10% годовых! Евразия рулит! СПАСИБО!


Светлана
27.08.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Очень не организованная работа сотрудников. и полный обман с приходом машин. Очень я расстроена работой этого автосалона ((((


николай
18.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Пока обман с приходом авто в салон, не совсем понятно в чём смысл.



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Евразия плюс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Евразия плюс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 420
14 052
442 273
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего