ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②① отзыв покупателей Евразия плюс (Омск), рейтинг (★ 2.99), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Евразия плюс (Омск) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 7  раз уже
помогла
 
Омск,
ул. Димитрова, 75

Телефон салона:
(3812) 33-00-99
  Официальный сайт:
hyundai-eurasia.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  18926
11
Отзывов: 21 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Евразия плюс: hyundai-eurasia.ru

29-й
В рейтинге
Омска
2.99
Оценка
салона
19
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Hyundai


Лучший отзыв про автосалон Евразия плюс

По оценкам посетителей сайта.
Светлана
09.10.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (0)
Хочу тоже оставить свой негативный опыт об этом салоне, Евразия. Столкнулась с такой проблемой. У меня сломалась машина и ее салон взял по гарантии на ремонт, тем самым предоставив мне сменный авто. Как только мой автомобиль сделали, я приеэжаю за ним в салон, отдаю им их авто и тут началось. Оказывается что на нем появились скрытые деффекты и я должна их устранить. Так же оказалось, что все подменные авто не имеют КАСКо, но когда я его брала меня убеждали что полная страховка есть и переживать не стоит. Вывод, сотрудники обманывают своих клиентов и подставляют без всякого зазрения совести. Полный развод на деньги.





Отзывы покупателей Евразия плюс (21 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (21 шт.) Евразия плюс в Омске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 21
Отрицательных: 13Нейтральных: 3Положительных: 5

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Евразия плюс, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 13 человек поставили 78 лайков, из них 61 положительный и 17 отрицательный. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
орпрпвыпаваорапры
17.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Плохие специалисты, обращался несколько раз проблемы не решили, при замене сцепления поменяли коробку передач
Ответить  
Олег
16.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Все, от руководителя до мастеров - большие молодцы и профи высочайшего уровня! Рекомендую!
Ответить  
Константин
15.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Вообще ничего сказать не могу. Бывшая жена там проходит осмотры и замены масла, потому им спасибо за снятие с меня обязательств
Ответить  
Евлампий
22.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Салон хороший, но вот некоторые сотрудники слишком придирчивые к правам покупателя. Рассказываю ситуацию: хожу я по салону смотрю себе машину так как требуется для будущего бизнеса, подходит консультант и говорит: «Не садитесь в машины, а то поцарапаете, а платить буду я». Я в шоке салон который создан чтобы продавать автомобили чтобы каждый мог прийти, посидеть и выбрать, а им говорят чтобы они просто смотрели снаружи. Начальство сделайте пожалуйста что-нибудь с этим.
Ответить  
Александр
22.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Рекомендую данный салон, покупал там автомобиль, очень понравилась работа персонала,
Ответить  
Александр
08.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Рекомендую данный салон, покупал там автомобиль, очень понравилась работа персонала
Ответить  
Дмитрий
24.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Не вздумайте обращаться в автосервис. Делал замену сайлентблоков на нижнем рычаге. 1. Запись была на 9-00, выехал из сервиса в 17-00. 2. За это время с машиной работали не более 1,5 часа, не смотря на мои возмущения (все обещали что мастер сейчас подойдёт). 3. В зал не пускают, а с места ожидания автомобиль кое-как видно. 4. Приехав домой, поставив машину на яму. У нижней шаровой гайка не докручена миллиметра 4. Впервые был в этом автонае. и больше даже если мне буду платить к ним не поеду. Гайку затянул сам.
На втором рычаге сайлентблоки менял сам. Обращайтесь в любой автосервис кроме этого, не уважения к клиентам ни качества выполняемых работ, а ведь открученная шаровая могла и вырваться с соответствующими последствиями.
Ответить  
denis
07.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ ЦЕНТР !
сдерут в пять раз дороже, а в итоге проблемы не устраняют! приходится переделывать за ними ! мне делали пежо, теперь подаю в суд на них !
Ответить  
Татьяна
22.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Купила авто в Евразии плюс не прошло и недели отказала лампочка в противотуманках приехала на первое бесплатное ТО где за замену лампочки потребовали оплату хотя эта замена включена в бесплатное ТО и так же был вопрос по автозапуску на который мне ответили мы не будем смотреть и обслуживать ваш автозапуск так как это такая сигнализация. Да ещё и таким тоном как будто это не я а они ко мне приехали на ТО ! Ужасное обслуживание одно сплошное хамство! грубят хамят отношение сотрудников Евразии к своим клиентам ужасное просто выходит за пределы норм! Люди не советую вам этот салон так как на собственном опыте убедилась что это такое!
Ответить  
Федор
31.08.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Очень не серьезный салон! пришел, понравилась машина, сказали, что через месяц придет, все забронировал, попросил оценить мое авто, чтобы сдать его по трейд ину (2010 г. в. в идеальнейшем состоянии) вышел мастер, все посмотрел, заполнил бланк. сказал "в течении дня позвоним, скажем сумму". никто со мной не связался, на следующий день сам звоню, не берут! (мой номер записан у менеджера) звоню с другого номера, взяли, спрашиваю, что там по машине, говорит "узнаю сейчас, перезвоню" с тех пор прошло 3 НЕДЕЛИ! так никто и не позвонил!
Ответить  
Костя
02.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Провидение кассира вызвало возмущение. Когда покупал авто оплачивал картой. Карта оформлена жену и не спрашивали ее присутствие а когда проходил ТО собрался оплатить тойже картой но потребовали присутствие жены. Пришлось звонить и вызывать ей такси. Руководство ко мне так и не вышло.
Ответить  
Светлана
09.10.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (0)
Хочу тоже оставить свой негативный опыт об этом салоне, Евразия. Столкнулась с такой проблемой. У меня сломалась машина и ее салон взял по гарантии на ремонт, тем самым предоставив мне сменный авто. Как только мой автомобиль сделали, я приеэжаю за ним в салон, отдаю им их авто и тут началось. Оказывается что на нем появились скрытые деффекты и я должна их устранить. Так же оказалось, что все подменные авто не имеют КАСКо, но когда я его брала меня убеждали что полная страховка есть и переживать не стоит. Вывод, сотрудники обманывают своих клиентов и подставляют без всякого зазрения совести. Полный развод на деньги.
Ответить  
Сергей
11.10.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Добрый день, читатели отзывов.
Это только у меня подозрение, что все предыдущие отзывы написаны одним и тем же человеком? Или ещё кому-то кажется?
Размещаю этот нейтральный отзыв, потому как планирую обратиться в ООО Автоцентр Евразия за покупкой Рено Дастер по цене, озвученной менеджером по телефону 780 тыс. р., минус 50 т. р. по утилизации и минус около 30-50 тыс. р. какая-то непонятная скидка. Итого цена должна составить около 700 тыс. р. в понедельник узнаю реальную стоимость, придя в автосалон на Кондратюка, 8 (г. Омск).
Заодно проверяю, не фейковый ли это ресурс.
Ответить  
Покупатель
26.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Не ходите в евразию. Обман на каждом шагу, по наличию, ценам. Отношение к клиентам нормальное только при первой встрече, после работа на отвяжись, не отвечать на звонки клиентов неделями это видимо у них правило.
Если хотите приобрести новый автомобиль съездите в соседний регион например в Новосибирск. Там вы гарантированно получите цену на авто ниже минимум на 20-30 тыс., огромный ассортимент машин в наличии и с ПТС.
Ответить  
Эдуард Владиславович
07.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Отвратительный малярный цех на Димитрова 75! Через 5 месяцев покраски начал слоями отваливаться лак! Дерут деньги в три шкуры, а качество хуже чем у китайцев
Ответить  
Антон
11.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Начиная со входа все классно- красивые девочки, внимательные мальчики в общем "чай, кофе, потанцуем". К сожелению все., получил машину-не прикрученные болты, брошенная на мотор стойка капота и сомнение а были ли выполнены все работы, что заявлены в счете? Я уж не говорю о завышенных временных нормативах. Я считаю, что на те деньги, что я плачу за техобслуживание своей машины, я мог бы расчитывать на более добросовесное отношение к выполняемой работе. Кончится гарантия я больше к ним не ногой и другим не советую. Буду искать другую мастерскую.
Ответить  
дмитрий
14.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Купив авто в NISSAN евразия очень сильно разочарован салоном, а вернее его сотрудниками. Начнём по порядку:
1. Покупал машину за наличный и менеджер пообещал подарок которого потом не оказалось в наличии на складе сказав что как только появятся сразу же позвонят и можно будет забрать.
2. Через месяц я обнаружил что на аккамуляторе трещена и из него бежит кислота. Обратившись к дилеру сказали что это доп оборудование и и гарантии на него нет. Тогда решил напомнить про обещанный подарок на что получил ответ "Мы вам нечего не должны".
3. После всех разочарований я просто обиделся на дилера и решил менять масло и фильтра сам и обнаружил что салонного фильтра в машине не было.
Больше я у них (ЕВРАЗИЯ) авто покупать не буду и всем советую НЕ БРАТЬ! Надурят! Оскорбят!
Ответить  
Кондратий
02.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
недавно звонил в Евразия плюс по телефону, поведали что интересующая меня модель уже и даже несколько штук. Схожу к ним
Ответить  
Константин
15.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
А нам с супругой все очень понравилось! И со сроками не обманули и скидку индивидуальную сделали, да еще и с кредитом помогли выбить самую низкую процентную ставку- 10% годовых! Евразия рулит! СПАСИБО!
Ответить  
Светлана
27.08.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Очень не организованная работа сотрудников. и полный обман с приходом машин. Очень я расстроена работой этого автосалона ((((
Ответить  
николай
18.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Пока обман с приходом авто в салон, не совсем понятно в чём смысл.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Евразия плюс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Омска, ознакомьтесь:

Евразия плюс, отзывы
Рейтинг: 2.99    Отзывов: 21 шт.
Плохие специалисты, обращался несколько раз проблемы не решили, при замене сцепления поменяли коробк...
Автоцентр Бегемот, отзывы
Рейтинг: 3.54    Отзывов: 12 шт.
Цены и качество соответствуют
Автоцентр на Кордном, отзывы
Рейтинг: 3.28    Отзывов: 22 шт.
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники
Сот моторс, отзывы
Рейтинг: 3.54    Отзывов: 6 шт.
Отличный дилер Мерседес. На все возникшие вопросы ответят, помогут решить проблему всегда! В салоне...
Азия Авто Усть-Каменогорск, Омск, отзывы
Рейтинг: 3.08    Отзывов: 12 шт.
Не первый раз обращаюсь в этот автосалон. В общем - доволен работой персонала. Профессионалы своего...
АВТОЦЕНТР ЕВРАЗИЯ (РЕНО), отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 8 шт.
Все супер.
Евротехцентр, отзывы
Рейтинг: 3.94    Отзывов: 26 шт.
Регулярно обслуживаюсь на этом дилерском центре очень вежливые менеджеры, Работы выполняются в срок...
Феникс-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.45    Отзывов: 18 шт.
Все красиво и вежливо
СибирьАвтоКар, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 2 шт.
Возможно это единственный нормальный вариант для чериков в Омске. Для других марок не уверен, что по...
Евразия, отзывы
Рейтинг: 3.45    Отзывов: 7 шт.
Менеджеры хорошие, не понравились оценщики, смотрят как будто я им должен.
Форд-Омск, отзывы
Рейтинг: 3.43    Отзывов: 12 шт.
Квалифицированный персонал, сделали качественно, быстро и аккуратно
Тойота центр Омск (ГК Автоплюс), отзывы
Рейтинг: 3.62    Отзывов: 15 шт.
Официальный дилер Toyota, давно езжу на автомобилях этой марки, отличная надёжность, всегда востребо...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
6 462
371 706
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^