ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Тойота центр Омск, Омск - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Тойота центр Омск, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Омск / Тойота центр Омск

 
 
 
                    

 

Автосалон Тойота центр Омск (Омск) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Омска


  • Популярные салоны в Омске:

    Автоцентр на Кордном (отзывов: 13)
    § 4-я Кордная д.42

    Азия Авто Усть-Каменогорск, Омск (отзывов: 1)
    § Новороссийская, 2

    Барс-Запад (отзывов: 0)
    § ул. Волгоградская, 61

    Сибирь Моторс (отзывов: 26)
    § ул. Волгоградская, д. 38

    ЧЕРИ ЦЕНТР Омск (отзывов: 2)
    § ул. 4-я Солнечная, д. 55 А



    Популярные машины в Омске:

    FIAT Stilo 2006
    ≈ 140 000 pуб.

    Great Wall Wingle 2014
    ≈ 550 000 pуб.

    Subaru Impreza 2009
    ≈ 457 500 pуб.

    Mitsubishi Delica 2011
    ≈ 875 000 pуб.

    Volkswagen Tiguan 2012
    ≈ 855 176 pуб.


     
    Омск,
    ул. Бульвар Архитекторов, 26

    Телефон: (3812) 32-90-90, 409-409
    Сайт: toyota55.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10214
    Отзывов: 10
        toyota55.ru сайт автосалона Тойота центр Омск



    Отзывы посетителей про автосалон Тойота центр Омск (10)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тойота центр Омск в Омске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 10
    Положительных: 1Нейтральных: 2Отрицательных: 7

    § Алексей #
    19.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заказал супруге на день рождения автомобиль. Когда заказывали, менеджер объяснил, что на всякий непредвиденный случай в договоре укажут срок 30 июня, но это с большим запасом и стоит расчитывать, что автомобиль поидет в конце апреля, максимум, к майским праздникам. Поскольку на дворе был январь, то апрель выглядел очень реалистичным сроком.
    Первый раз нас окатили холодным душем когда мы в конце апреля позвонили и поинтересовались статусом. Нам сказали, раз в договоре конец июня, то и звоните в конце июня... это было первое обманутое ожидание...
    Далее, в конце июня на наш заонок ответили вопросом, а точно в договоре июнь, а не июль?! И после выяснения ... у нас! деталей договора, менеджер сказал, что на недельку не успевают...
    Это было второе обманутое ожидание.
    Четвертого июля мой юрист передал в автоцентр досудебную претензию.
    Вот только после этого моей жене позвонил менеджер сам, извинился за задержку, сославшись на ржд... пообещал, что через неделю машина придет!
    В очередной раз обманули...
    Ну все же 16 и,ля пришла смс, что мы можем приехать в автосалон и посмотреть автомобиль. Мы Перезвонили и спросили, можем ли мы приехать и забрать машину - оказывается, нет, не можем!!! Зачем нам сообщать о машине, которую можно только посмотреть!?
    В итоге, на следующий день нам оформили автомобиль и ... мы не уехали на нем!!!
    По совету менеджера автосалона, мы решились застраховать автомобиль в автосалоне. Это было очередным сюрпризом от Тойота центр Омск!
    Я просидел у менеджера 3!!! Часа! Жена не смогла столько присутствовать, уехала с детьми на моей машине, а я через 3 часа взмолился, не надо мне никакой страховки, не хочу ни каско, ни осаго, отдайте мне мои документы, автомобиль и я уеду от вас наконец-то!!!!!!!
    В общем, такого негатива у меня при покупке автомобиля не было и, надеюсь, больше не будет! Я не покупал машины в этом автоцентре и больше не буду!


    § Владимир Иванович #
    10.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обратился в автосалон по проблеме гарантийного обслуживания Тойота Приус. Попросили подождать т.к. им необходимо отправить запрос дилеру. После первого обращения прошло около трех месяцев- тишина. Обратился повторно уже прошло больше двух месяце, результат тот же.
    Черепахи ползают быстрее чем работают в этом центре.


    § Александр #
    22.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    После посещения месяц задаю вопрос зачем я туда обратился... После ремонта нужно искать дополнительно специалистов, которые вернут автомобиль в исходное состояние. Совет... не слушайте советы их специалистов, как и анализам в платных клиниках.


    § юрий #
    22.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я сам из Сургута приехал в Омск в гости заранее по телефону записался на 13.09.2014 мне назвали цену около 6 тыс первое то плюс 2 тыс если грязные воздушный и салонный фильтр.Короче они мне всё поменяли хотя я перед то специально поменял воздушный фильтр.А прочитав руководство по техобслуживанию оказывается они должны только в то 2 ПРОВЕРИТЬ ФИЛЬТРА а в то 4 поменять и плюс что то смазали.В итоги говоря на 2 тысячи они меня сделали.Так что будьте внимательней и прочитайте книжку куда они должны лесть куда нет


    § Артём #
    02.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Народ, а чего молчим, чего это никто не высказывает отзывы про салон Тойота центр Омск в Омске? Салон вообще работает еще?


    § Татьяна #
    24.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго дня.
    С чего хочу начать данный отзыв.
    Во первых хотелось бы начать со звонка в компанию и как мне там помогли. Выслушав и задав ряд вопросов.
    10.12.2013 я обратилась в компанию с проблемой своего автомобиля, сервис внимательно выслушав и задав уточняющие вопросы записал мой автомобиль на диагностику проблемы для ее дальнейшего решения.
    В назначенное время а именно в 12-00 13.12.2013 года я уже в центре с полным пониманием того, что когда я заберу свое авто я буду точно знать что с машиной и как решить проблему!!!! Менеджер который меня обслуживал а именно Ерофеев О. внес в мою жизнь столько позитива это просто не передать словами, при возврате ключей я слышу, да была проблемка, ошибку мы стерли, покатайтесь если еще раз появиться сразу к нам!! Не смешно на самом деле я пришла к вам официалам за решением проблемы, а не за рекомендациями!!! Я задав со своей стороны уточняющий вопрос, а что все таки с моей машиной, получаю ответ вот в следующий раз и посмотрим, я в шоке!! Вообще то я сейчас здесь 2.5 часа тоже не просто так просидела, это мое время!!! На вопрос почему я не могу получить конкретного ответа по проблеме мне озвучивают следующее, ну звените это совсем другая диагностика!!! Почему мне изначально сделали то что не дало результата? Мне ответили мы хотели сэкономить ваши деньги!!!!!Я не считаю это нормальным, я не хочу экономии денег, я хочу экономии времени и полного решения проблемы!!!! В ответ мне предлагают сделать более детальную диагностику, но и она к сожалению понимая в мою голову не вносит, менеджер с улыбкой предлагает покинуть центр и приехать в следующий раз если все проявится снова а если нет то ездить, я пытаюсь донести что ездит на данном авто просто не безопасно и я могу попасть в аварию, менеджер с пониманием улыбается, но решать мои проблемы даже не планирует. Что хочу сказать. что сегодня 24.12.2013 с момента инцидента прошло ровно 14 дней, но на сегодняшний день я не могу даже съездить на диагностику так как автомобиль в полной не исправности и самостоятельно не передвигается, в связи с этим у меня возник вопрос о компетенции данного сотрудника, который не только не вник в проблему клиента, но и не выполнил свои прямые обязанности. Неужели изначально перед сотрудниками Тойота Центр Омск не стоит задача помочь и решить проблему клиента??? Почему я сейчас из за отсутствия желания работать у господина Ерофеева О. должна остаться без автомобиля в преддверии новогодних праздников??


    § Константин #
    29.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Записался на прием за неделю на 29.09.2013, автомобиль Тойота Аксио. В автосалон приехал на 10 минут позже назначенного времени, попал в пробку. Сотрудницы автосалона минут 10 выясняли цель визита и разбирались к кому из сотрудников меня направить несмотря на предварительную запись. После этого сотрудник по имени Дмитрий, еще минут 5 созванивался с сотрудниками сервиса. После чего предложил подождать. Минут через 30 сообщил, что мой автомобиль ремонтировать не будут, из-за моего опоздания.
    Обратился в центр поддержки клиентов, где мне пояснили, что по регламенту работы компании допустимо опоздание на 15 минут, однако мой автомобиль на ремонт не примут так как "загнали" другой. Зачем, нужна предварительная запись в таком случае, неужели на ремонт моего авто было заложено только 10 минут, а механики такие профессионалы, что их работа расписана посекундно??? Я очень сомневаюсь.
    Ладно бы послали сразу, мурыжили более получаса, при этом реально никто ничего не предпринимал и не узнавал возможность обслуживания, просто тянули время.
    Налицо полное отсутствие заинтересованности в работе с клиентами. Сначала подумал, что такое отношение только из-за низкой цены требуемого ремонта, однако во время ожидания довольно приличный мужчина заинтересовался автомобилем стоимостью около 2 млн. при обращении к тому-же Дмитрию он получил совет "Найти где-нибудь менеджера, который все покажет". В общем впечатления от визита самые отвратительные, ремонтировать свою старую раздолбайку в гаражных сервисах было намного приятнее и проще.


    § надежда #
    20.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    два года я восхищалась тойота центр омск!!!!и вот первое т.о. вне центра!!!!!или я дура или лыжи не едут!!!!!такого салонного фильтра ни кто в округе не видал!!!!а по документам платила за фильтры платила за замену!!!!!есть и ещё одна обида но!!!!но прошло время -теперь не докажешь!!!!!!!как жаль что есть не добросовестные работники!!!!! а за авто тойота королла конечно же огромное спасибо -производителю!!!!!


    § Галина Константин #
    12.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не один раз уже обращались и обращаемся по настоящее время в салон,нареканий не каких!С некоторыми автосалонами не сравнить!Ребята молодцы начиная с менеджеров по продажам,финансовый отдел,сервисный отдел и т.д.Ребята работают на10+++!Если возникают проблемы работники их устраняют "на счет 3"Молодцы !А Начальство какое!!!!! в наше время поискать надо!!Пожелание так держать и пусть у вас будет как можно больше клиентов и работы вам хоть отбавляй!Здоровья вам всем, счастья, и доброты душевной!


    § Антон #
    27.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    При правильном общении и знании как ремонтировать и обслуживать автомобиль, у вас не будет проблем с этим салоном. Гарантийный сервис хороший.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Омска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота центр Омск вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тойота центр Омск

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § БорисХоф
    Давно мечтал об X6, но никак не решался. Побывал в салоне на Ярославском, и там меня быстро уболтали! Сначала показали авто, угостили кофе, предлож...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    После посещения ПДЦ осталось хорошее впечатление из-за дружелюбной атмосферы и приятных продавцов. Посмотрим, как теперь будем проходить ТО.


    § Субару Центр Нижний Новгород
    В последнее время о салоне только хорошие отзывы, что радует. Мы по брони ждали авто 3 недели, но зато и нужный цвет, и комплектация, как хотели.


    § Модус
    Уважаемый Евгений! От лица дилерского центра Geely благодарим Вас за обратную связь. Для получения полной информации просим обратиться Вас в наш са...


    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 614
    10 032
    368 444
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего