ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Восток-Авто Жукова
Подсказка
Полезные данные про автосалон Восток-Авто Жукова, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Восток-Авто Жукова, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Восток-Авто Жукова в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Портовая, д.15
Телефон: (812) 703-01-01
Сайт: hyundai.com.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 18890
hyundai.com.ru сайт автосалона Восток-Авто Жукова
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Opel Vectra 1999
    ≈ 128 846 pуб.

    Volkswagen Polo 2013
    ≈ 459 287 pуб.

    Chevrolet Cruze 2013
    ≈ 519 945 pуб.

    Volkswagen Polo 2015
    ≈ 552 851 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Восток-Авто Жукова в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Восток-Авто Жукова (20)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Восток-Авто Жукова /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Константин
    25.11.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Сдал в зачет Solaris и забыл снять крепление видеорегистратора. На следующий день выяснилось, что его просто "сперли". После получения нового автомобиля не смог попасть к себе во двор, так как обнаружил, что брелок от ворот так же остался приклеенным в старой машине. Позвонил в салон. Брелок был обнаружен и положен в стол менеджера по продажам. На следующий день выяснилось, что и его так же "сперла" какая-то гнида, вычислить которую не представилось возможным. Будьте осторожны, ни на секунду не оставляйте свой автомобиль без присмотра. Работают мелкие воришки (а возможно и крупные, смотря что оставите без внимания). Вот такой сервис на Жукова. Правда, была обещана компенсация, но, как я понял, обещанного надо ждать ровно 3 года.



    § Дмитрий
    04.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Хуже сервиса не встречал доставка запчастей по гарантии 2,5-3 месяца задержка авто на сервисе 2-4 часа.ни одного предварительного звонка.Люди не ездите туда там ещё и разводят на деньги.


    § Сергей
    13.04.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Руководитель отдела послепродажного обслуживания «Восток-Авто» Черных С.Н. широко внедряет передовые методы определения скрытых недостатков автомобиля (в данном случае двухмассовый маховик). Метод основан на визуальном осмотре кузова автомобиля и так называемой тестовой поездке (достаточно пробега порядка не более 50 метров). Считаю необходимым внедрение данного метода не только на «Восток-Авто», но и на всех СТО дилерских центров Hyundai России и всего мира.


    § Алексей
    09.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Не знаю как второй сервис на бухарестской,но на Жукова точно никому не советую ехать.Разводят как на деньги,так и на ремонт.В августе менял тормозные трубки(причем это они сами позвонили и сказали,что это обязательно надо сделать)
    После получения автомобиля понял,что механики забыли прокачать тормоза!!Хорошо не уехал далеко,тормозов то практически не было.Свою ошибку исправили,хотя ошибку свою не признали,говорили так и должно быть.В следующий раз приехал с поломкой активатора двери(не закрывался)Причину найти не смогли,соответственно не устранили.Приехал в ближайший сервис где поломку устранили за 15!!! минут и за 450р!!!
    Дальше на положенном ТО после замены масла обнаружил,что масло заменено только на половину,то есть они сливают его не полностью,а потом добавляют не много нового,очень выгодно для них.От всех гарантийных случаев стараются открестится,списывая на неправильную эксплуатацию.Вопрос,как можно не правильно пользоваться стеклоподъемников???
    Любые жалобы категорически отказываются принимать.Вот такой сервис,задумайтесь прежде чем к ним обратится!


    § крестина
    19.10.2014
    отрицательный


    +0     -1
    После шино монтажа вернули машину с жесткими царапинами на трех элементах.вину они пока не признали. Помогите что делать 9214442185
    18.10.2014 Хундай элантра
    СПб.


    § Бронислав
    01.05.2014
    нейтральный


    +0     -1
    вот это я вовремя нашел отзывы про салон Восток-Авто Жукова в Санкт-Петербурге, благодарю однако не поеду к ним.


    § Олег
    17.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Написать данный отзыв решил после общения с менеджером по урегулированию конфликтных ситуаций Восток-Авто Жукова (которая кстати говоря ездит на новом Ниссане…). Суть общения заключалась в том, что покраска переднего бампера по КАСКО заняла на момент звонка уже более 4х месяцев и конца этому не было видно… При этом сначала менеджер отдела дистанционного урегулирования просто забыл отправить документы в страховую, потом еще миллион нелепых причин и в итоге после 10ого звонка и очередного напоминания все получилось и была назначена дата ремонта. После приезда на ремонт выяснилось, что все время занято и принять машину по записи (ЗА 14 ДНЕЙ) не могут. Позвонить и предупредить об этом они даже не собирались, т.к. это не входит в их обязанности, а вы сами должны звонить и уточнять... В итоге дату записи перенесли еще на ДВЕ НЕДЕЛИ и при этом объяснили, что покраска займет примерно 5 дней, возможно и дольше и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ У НИХ.
    Я, конечно, был в полном шоке, т.к. это далеко не первая машина, которую я обслуживал у дилеров, но таких условий обслуживания я не встречал нигде. И крайне пожалел о том, что КАСКО оформлено на ремонт именно в данном салоне. Качество работы у них достаточно посредственное и как минимум не лучше чем в любом другом сервисе, а сроки и цены на порядок больше. Говорю по предыдущему опыту, т.к. ранее уже дважды перекрашивали заднюю дверь, при том первый раз из-за заводского брака, второй раз из-за «косяка» сотрудника, при том для перекраски пришлось ждать пока этот сотрудник освободится, т.к. другим сотрудникам это передать они не могли…
    Косяков до этого момента было много, но отказ от приема машины без предупреждения и срок в 5 дней - стали последней каплей. И, исходя, из предыдущего опыта общения с дилерами, когда звонок напрямую в компанию производитель сразу решал любые проблемы (Ниссан, Хонда) я решил обратиться к сотрудникам компании Хюндэ, отвечающим за качество работы салона и попробовать хотя бы как-то ускорить процесс, хотя бы в виду косяков со стороны салона. И ТУТ ВЫСНИЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: «КОМПАНИИ ХЮНДЭ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ НА ПРЕТЕНЗИИ КЛИЕНТОВ!» - это мне сказали (другими словами, но смысл тот же) прямо по горячей линии. Смысл такой: у них нет менеджеров по контролю качества... Есть только сотрудники салонов, которые максимум могут вам посочувствовать, что они делают мастерски ))) При том не имеет значения куда и кому вы будете звонит или писать, все равно вас перенаправят на сотрудника салона.
    Итог такой: никогда не куплю больше новый Хюндай и уж тем более не буду его обслуживать у дилеров, особенно в Восток-Авто Жукова.


    § Ольга
    28.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительно!!!! А теперь моя история:
    Наступил страховой случай(на парковке помяли капот), автомобиль IX35,собрала все справки и решила воспользоваться удаленным доступом (на тот момент не знала, что он настолько удален).На 15-й рабочий день звоню в салон, мне рассказывают о том, что Страховая компания "Уралсиб" дает направление на ремонт в течении 30 дней. Наглая ложь, в договоре КАСКО прописано 15 дней, и страховщики стараются не нарушать данные сроки. Самостоятельно звоню в СК – да, сегодня выслали по эл.почте в салон направление. Прихожу через 2 дня (никто из салона не звонил, что направление пришло - догадайся сам), направляют в кузовной ремонт. Там объясняют, что в компьютере они не могут найти мое направление, и вообще моей машиной занимается некий Сережа...короче приходите завтра. Звонки в салон, рассказы о том, как они будут неделю делать смету(на замену и покраску 1 элемента), дальнейшая переписка со СК по поводу согласования сметы, проблемы с принятием корреспонденции по эл.почте, параллельные звонки (уже звонила я) в СК компанию и в Восток Авто, и, ура, я записана на ремонт 22.01.2014 (страховой случай произошел 23.10.2013).
    22.01.2013 я сдала а/м в отдел кузовного ремонта, очень обещали вернуть на 5-й день, в воскресенье вечером (очевидно красят зубной щеткой). В субботу мне позвонили из салона и попросили приехать привезти ключ от Magaloc, т.к. не могут открыть капот. На машине установлено доп. оборудование – механический замок, один на капот и АКП, установлен в салоне при покупке а/м (если бы замок был бы закрыт, то машину не удалось бы сдвинуть с места). При попытке открыть капот выяснилось, что аккумуляторная батарея полностью разряжена. Это мне объяснили тем, что на улице мороз (-10 градусов). Автомобилю 1,5 года, при сдаче в ремонт все работало как часы! Так и не сумев открыть капот, мне сказали, что сейчас машину откатят в тепло, и возможно он откроется сам, не хотелось бы резать болгаркой.
    На следующий день я звонила в сервис, для того чтобы узнать когда можно забрать машину. В 16-00 диспетчер сказала, что а/м покрашен и сейчас он будет проходить контроль качества. В 18-00 мне позвонили и сообщили, что я должна доплатить порядка 3000,00 рублей, за переустановку замка капота со старого элемента на новый (как будто это выяснилось только что, а не перед принятием машины в ремонт). Также объяснили, что сегодня выдать машину ну никак не могут (по причине крайней занятости менеджеров) и предложили явиться на следующий день. Приехав через 30 минут в салон мне за 45 минут (разумеется за мой счет) переустановили элемент замка капота, и выдали а/м (передо мной стоял один человек на выдачу, далее не было никого). На мои вопросы по поводу аккумуляторной батареи, заявили, что в салоне не очень хорошее зарядное устройство и полностью зарядить они не могут (на момент осмотра двигатель был включен – прикурили от источника и ждали, когда сам хоть немного зарядится) и порекомендовали, приехав домой снять аккумулятор и оттащить (мне его вообще не поднять) на зарядку (в салоне, значит оборудования нет, а у меня дома есть)! Вот такая история!
    Если бы не заклинивший на морозе капот, т.к. эти деятели помыли машину в среду и поставили на улицу в отстойник до субботы, я была бы не в курсе о полностью разряженном аккумуляторе (кто бы при выдаче в этом сознался!). Я понимаю, что были не закрыты двери или багажник и на приборной доске горели лампочки , и со среды до субботы на морозе хватило, чтобы убить аккумулятор.
    Вот такие чудеса. Менеджер, который выдавал мне машину - г-н Арбузов, рассказывал, что у них у половины машин садятся аккумуляторы, аура плохая от клиентов.
    Вот так работает служба сервиса, если при покупке автомобиля у меня не было никаких нареканий к работе ООО "Восток Авто Жукова", то последний визит вызвал мое возмущение и недоумение!!!


    § Мила
    29.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон Восток-Авто-Жуково.Сам салон в принципе ничего,вот кузовной отдел просто это просто ужас ........первый раз мой ТС задела машина и была на заднем крыле не вмятина,а царапина так салон мне красил три недели,но изначально срок ставили от пяти до семи дней,но потом когда прошло семь дней естественно они не отзваниваются и я начала звонить сама ,они начали нагло врать что якобы извините но бокс был сломан поэтому вашу машину пришлось красить позже, ну вообщем бред несли конкретный,через три недели когда я начала уже звонить каждый день и подгонять их, они мне ее отдали покрашенную ,Единственный плюс сделали все хорошо......Второй случай мне поцарапали крышу гвозьдем ,царапина где то 25-30 сантиметров ,отдала машину 16 ноября и улетела отдыхать на 10 дней,мастер сказал что ремонт моей царапины займет максимум 9 дней,я очень обрадовалась ,что прилечу с отпуска и машинка будет готова,но не тут то было прошло 10 дней я приезжаю в салон ,и в итоге за мою машину никто не брался якобы у них опять проблема с боксом....ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!Да я пожалела 1000 раз что с ними связалась , надо было заплатить в любом сервисе 10 тысяч так там мастера сделают и в срок все.......и вот уже прошло пол месяца мне машину так и не отдают на звонки они игнорируют,так как спрашивают о каком гос номере идет вопрос то деспетчер сразу говорит что мастер занят! Не советую этот сало!Если есть финансы то лучше делайте где то в другом месте,а если по каско то лучше пусть деньгами каско выплачивает ,быстрей можно в другом сервисе все сделать.


    § Наталья
    25.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    При покупке машины мнение о салоне сложилось нейтральное, а после того как машина попала в ДТП и обратились в салон, то один сплошной негатив, начиная от девочек страховщиков абсолютно некомпетентны, до начальника (кузовной ремонт), то забыли один документ отправить в страховую компанию, то другой, приходится постоянно им звонить и подталкивать, бесконечно ВРУТ, при этом когда начинаешь жаловаться, то на все есть отмазка! Салон отвратителен! Не рекомендую обращаться в этот салон!


    § Ольга
    21.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Долго не писала отзыв, думала, что со временем негатив пройдет. Но т.к. он не прошел до сих пор, стоит поделиться. Заказала Солярис в конце марта 2013 года. Менеджер бодро сказал, что в течение 2х месяцев машина будет (по договору в теч.3х). Все эти 2а месяца он мне звонил и предлагал машину в более дорогой комплектации и, соотв., дороже. Я отказывалась и ждала свою. ПО истечению 3х месяцев звонки прекратились, но и машина не шла. Начала звонить сама. Менеджер кормил завтраками каждую неделю, что на следующей точно будет. Ту же информацию стало выдавать его руководство. К концу шел 4ый месяц. Обещания были всё такими же убедительными. Решила обзвонить других дилеров на наличие моей комплектации и узнаю следующее от каждого, кому позвонила: что завод на 3и недели планово закрывается и машины новые начнут поступать не раньше, чем через месяц. Честно говоря, в шоке от такого вранья! Когда приехала забирать свой залог, отдавали мне его почти месяц. Когда менеджер мне сказал, что на залогах бизнес они не строят, я уже начала сомневаться. Так что подумайте лишний раз, стоит ли у них покупать авто и готовы ли ждать минимум полгода при обещанных 2х (ну даже 3х по договору). А если все-таки решите, то залог отдавайте маленький, чтобы не было мучительно больно, что крупная сумма так долго не возвращается к вам!


    § Андрей
    15.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Ужасный дилер. Отдал по страховке покрасить задний бампер, в итоге сделали скол на крыле и переднем бампере. Сервис на высоте. При этом персонал откровенно хамит и пытается втюхать автомобиль с дефектами...


    § Ирана
    22.11.2012
    положительный


    +0     -0
    Восток-Авто Жукова!!!Всё просто супер!!!!16 ноября пришли с мужем выбрать авто.Нам всё показали всё объяснили.Помогли выбрать цвет,комплектацию.Выбрали Hyundai solaris family 2012г.1,6 АКПП.Белый.+зимняя резина в подарок)))Оформили кредит.Всё очень быстро профессионально.Продавцы вежливые ненавязчивые.22 ноября мы уже машинку забрали.Радость незнает границ!!!Отдельное спасибо.Продавцу-консультанту Павловой Татьяне и специалисту по страхованию и кредитованию Ченцовой Марии.


    § Евгения
    21.08.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Салон ужасный, просто куча негатива и отрицательных эмоций! Проверяли развал- схождение! В итоге не докрутили колеса. Доехав додачи это обнаружилось. Пришлось прикручивать все самим. Но видимо в процессе езды что- то там уже погнулось, сломалось., т. К. На обратном пути в город вырвало колесо со всеми вытекающими. Приехали в салон, цена на ремонт колосальная!


    § Александр
    18.07.2012
    положительный


    +0     -0
    Добрый вечер!
    Купили в Восток-Авто Жукова уже три автомобиля, сервис очень нравится, проблем с ожиданием автомобилей не было. Опыт в покупке новых автомобилей большой и есть с чем сравнивать.
    Всем советую!


    § Екатерина
    24.04.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Перекрашивают автомобиль в 3ий раз.Красят долго и плохо.В данный салон больше не обращусь за кузовным ремонтом!


    § Марина
    20.12.2011
    положительный


    +0     -0
    Забрала из салона автомобиль ix 35. Обслуживание в салоне очень понравилось! Есть с чем сравнить- до этого посещала Дакар, в тест- драйве там мне отказали, сказали, что надо записываться и предложили время, которое мне вообще неудобно! И я поехала в Восток Авто, там все было совершенно по- другому: мне провели поездку, мне показали цвета на парковке, расчитали кредит, оценили мой авто- все быстро и четко! Комплектацию, которая мне понравилась, пришлось подождать, менеджер сказала до 2 х недель, а авто пришел через 4 дня! Кредит одобрили, машину в трейд ин взяли, все оперативно! На выдачу автомобиль приготовили отлично( я предыдущий свой авто покупала в РРТ, так мне машину выгнали с грязью по всему полу,да и чистота кузова оставляла желать лучшего), документы подписали быстро и через час я уже довольная ехала на заправку! Машиной довольна очень, да и обслуживанием в салоне, менеджер, кстати, девушка!! Всем советую!


    § Сергей
    21.11.2011
    отрицательный


    +0     -0
    проходил на жукова то 45000.в него входит осмотр освещения.после получения машины,не отъезжая со стоянки,обнаружил перегоревший передний левый габарит.заменадвух ламп мне обошлась со скидкой в 621 руб! интересно,а вообще в моём авто смотрели фары?это первое.второе - предварительная цена была заявлена примерно 12000руб. приемлемо.после 1,5 часов ожидания мне сообщают,что цена вопроса выросла до 26000! за что? оказалось,что за 45000(!)км у меня выработали ресурс задние (!) тормозные диски! от замены я отказался и обратился в другой автосервис где,после осмотра,мне просто сказали - тебя хотели "развести".более того,когда я менял на 40000км передние колодки в этом же салоне на Жукова, и они же осматривали задние и сказали ,что задние ещё поработают,про диски вообще не упомянули.выходит,по их словам,за 5000км диски полностью вышли из строя!третье,вспомнилось, по страховке менял лобовое стекло.по VIN коду заказывали оригинал с верхней зелёной полосой.поставили чисто белое,с ,местами, продавленной резиной.и только через две недели исправили свою ошибку.короче,в этот автосалон я ни ногой по своей воле!!!жаль,что по КАСКО могут отправить!



    § Игорь
    05.11.2011
    отрицательный


    +0     -0
    04.11.2011 забрал из салона автомобиль Хундай Солярис, выехал за ворота и забыл спросить про дисконтную карту «Hyundai Family (Семья)». Просмотрел внимательно все документы - действительно карты нет. Позвонил менеджеру по продажам - ответ ничем не могу помочь, вы выехали за воротоа и значит отказались от карты. Понятно, что настроение испорчено и радости от покупки никакой и желания обращаться в этот центр повторно и рекомендации будут соответствующие. Единственное, о чем прошу тогда- удалите с официального сайта следующую информацию:

    Владельцы автомобилей Hyundai, приобретенных у официального дилера ООО «Хендэ Мотор СНГ» Группы Компаний «ДАКАР» после 01 июля 2010 года, имеют возможность воспользоваться специальной программой «Hyundai Family (Семья)».

    Не обманывайте людей!


    § Ольга
    12.07.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Салон не понравился!!! (сравнивать есть с чем, авто не единственное). Работа организована плохо. Информация предоставляется минимально. С клиентами и машиной не работают. Все на «самотеке». После оплаты машину было не забрать по следующей причине: при оформлении документов купли-продажи было заказано дополнительное оборудование (две сигнализации и парктроник). Сразу предлагала все оплатить. От оплаты салон отказался. О поступлении денег в счет оплаты авто салон был предупрежден мною лично за 4 дня до поступления денег. Действий по установлению дополнительного оборудования салон не произвел. О необходимости оплатить доп.оборудование никто ничего не сказал. После поступления денег машина была поставлена в очередь на установку дополнительного оборудования. Объяснили тем, что установка доп. оборудования не была оплачена. Устанавливали пять дней. Оборудование - две сигнализации (от парктроника отказалась, чтобы ускорить процесс). О готовности автомобиля не сообщили. Узнала случайно, позвонив. Выдать готовый автомобиль отказались, поясняя тем, что менеджер, который "ведет" автомобиль выходной. Предложили, когда менеджер выйдет на работу, позвонить и записаться на выдачу авто. Запись примерно через 3 суток.

    СЕРВИС:
    Через две недели случилось две поломки. При обращении в салон столкнулась с хамством. Инженер брал машину в сервис с большим одолжением. При просьбе найти причину поломки, пояснил, что у машины 5 лет гарантии, пусть ломается - будут чинить. Со второй поломкой, пояснил, что надо обращаться в другой будний день, а сегодня у инженера осталось 15 минут рабочего времени и он заниматься моей машиной не будет, так как у него нет времени.

    ВЫВОД:
    Собиралась купить IX-35. Очень нравиться авто. НО теперь уже абсолютно точно покупать буду в другом салоне, а может даже и другой авто. Выбор «одноклассников» достаточный.


    Всего отзывов: 20
    Положительных: 3Нейтральных: 2Отрицательных: 15


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Восток-Авто Жукова вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Восток-Авто Жукова, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Восток-Авто Жукова

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    373
    403 135
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего