ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②⑧ отзывов покупателей Ауди Центр Петроградский (Санкт-Петербург), рейтинг (★ 3.47), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Ауди Центр Петроградский (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 10  раз уже
помогла
 
Санкт-Петербург,
пр. Медиков, 8

Телефон салона:
(812) 421-71-28
  Официальный сайт:
audi-petrogradsky.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  16283
198
Отзывов: 28 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Ауди Центр Петроградский: audi-petrogradsky.ru

53-й
В рейтинге
Санкт-Петербурга
3.47
Оценка
салона
21
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Audi


Лучший отзыв про автосалон Ауди Центр Петроградский

По оценкам посетителей сайта.
тюлбпанов
14.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (3)
Менеджеры напоминают мне разводил с 90 годов. впаривают, врут.
Такой продавец, как дЖОН сЕРОБЯН, типичный, мелкий аффффферистищщщще!
Я спрашиваю он мне жестами отвечает!
Ценник на авто, от балды мне говорит, ауди а5 1,8 2 двери он мне предложил за 1980000 без страховки, я ему в этот момент хотел на голову ему наложить, а также на его рот. самую пустую он мне предложил, как впринципе нормальную. какие то зажратые там все. всех уволить и набрать заново.

мне кстати много кто жаловался на этот салон.

смысл в том что я приехал к ним с налом, а от этих дешовых разводок сразу разхотел ауди и поехал в лексус. немного взял в долг у друзей и купил новый gs35

глупо себонян обманывать покупателей,
у вас есть имя но нет репутации. и по ходу, с такими работничками, не будет.

надо уважать клиентов, а от вас веет тем что вам еще что то должны. вы как с равными общаетесь с клиентами. но вы же всего лишь таргаши. причем не лучшие

пока ауди, лехух форева





Отзывы покупателей Ауди Центр Петроградский (28 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (28 шт.) Ауди Центр Петроградский в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 28
Отрицательных: 10Нейтральных: 4Положительных: 14

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Ауди Центр Петроградский.
Кстати, уже 13 человек поставили 70 лайков, из них 40 положительных и 30 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Андрей
12.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Удобная парковка. Грамотные консультанты.
Ответить  
Александр
11.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Трейд ин оценил автомобиль за 20 секунд, сильно занизив стоимость, без внимания к деталям, осмотра автомобиля и заинтересованности, купленного ранее в этом автоцентре Q7. Уровень работы менеджеров снизился, буду покупать новую машину у конкурентов.
Ответить  
Valerii Sergeevich
10.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Покупал автомобиль из трейд-ин, все на уровне, удобный осмотр в тёплом помещении
Ответить  
Бабаянц
09.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Остался доволен сервисом отдела трэйд ин. Спасибо Филиппу
Ответить  
Николай
08.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Дорого богато.
Ответить  
максим
07.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Классные автомобили
Ответить  
Александр Белов
06.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Качественный сервис. очень вежливый персонал.
Ответить  
Александр Я.
08.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Хороший сервис! Обслуживаюсь уже несколько лет!
Ответить  
Павел Ш.
07.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Относиться ко всем положительно, вне зависимо от того в каком внешнем виде приходит клиент!
Ответить  
cigankova77
06.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Бесплатный кофе
Ответить  
Алексей О.
05.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Прибыл на сдачу автомобиля в ремонт ровно в назначенное время, однако был вынужден ждать пол часа. Неприятно!
Старались исправить впечатление нарочито предупредительным обхождением, но не получилось.
Ответить  
Vladimir F.
04.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Отделу авто с пробегом большой и жирный минус. Взяли предоплату за авто, а сами потом продали его другому дороже. А потом менеджеры говорят ничего личного это бизнес. Больше не нагой в эту контуру. И всем не советую.
Ответить  
Михаил
03.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Лучший автосалон в Питере
Ответить  
Владимир
21.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Отделу авто с пробегом большой и жирный минус. Двойные продажи авто. Взяли предоплату за авто а сами потом продали его другому дороже. А потом менеджеры говорят ничего личного это бизнес. Больше не нагой в эту контуру. И всем не советую.
Ответить  
Сергей
24.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Маленькая парковка. Хороший сервис. Маленький выбор из машин в наличии.
Ответить  
Владислав
01.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Увы салон перестал выплачивать деньги. Сдал им ауди на комиссию. Продали ее в декабре 2018. Сейчас февроаль 2019 и увы уже как пара недель как истек срок выплат. Денег нет и говорят что платят только по распоряжению гд. Боюсь скоро будет банкротом
Ответить  
Александр
16.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Согласен с негативными отзывами, после того как заплатил всем на тебя наплевать, менеджеры ведут себя агрессивно, на мой вопрос где птс и когда будет просто молчат, никто ничего не знает, говорят, если хотите подавайте в суд на нас, хотите вернём деньги, я думал они должны продавать машины, а не возвращать за них деньги))) стыдно, а звание лучшего дилера явно куплено. В общем не советую, странно куда смотрит их руководству и все остальные.
Ответить  
Андрей C
17.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (6)
Признаюсь, салон выбирал долго. Перед тем, как обратиться к ним перечитал немало отзывов и сравнивал с другими предложениями. В итоге определил для себя, что Ауди Центр Петроградский все-таки самый достойный автосалон. Изначально обсуждали условия с менеджером по телефону, потом приехал в салон, после чего сразу приобрел машину. Оформили быстро, по кредиту все устраивает. Остался всем доволен.
Ответить  
Виталий
16.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Обратился в сервис Ауди Петроградский с проблемой неисправного кондиционера. В такую погоду он хоть мне и не особо нужен, но решил на потом не откладывать, а то как всегда найдутся другие дела и до лета не факт, что займусь им. Приехал без записи, понял что зря, потому как пришлось ждать, в следующий раз решил такой ошибки не делать. Но починили зато все быстро. За это мне и  нравится Ауди Центр Петроградский. 
Ответить  
Анна
14.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Сервис то, что надо: по записи приехала, приняли сразу ждать ни минуты лишней не пришлось, пообщалась с мастером, мне все подробно рассказали, объяснили, самое главное то, что быстро определили причину поломки и устранили ее. С технической стороны не могу сказать насколько все качественно, так как я не особо разбираюсь в этом, но работает машина нормально, второй день езжу без проблем. Думаю это все же хороший показатель.
Ответить  
Станислав
11.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Сейчас будет ооочень много слов, готовьтесь. Подкопив необходимую сумму на автомобиль, решил я найти хороший дилерский центр, чтобы все без обмана было, обслуживание на уровне и сервис профессиональный. По этим критериям мне подошел Audi центр Петроградский. Приехав туда впервые был приятно удивлен интерьером и экстерьером здания. Чувствуется высокий уровень обслуживания и дух немецкого качества. Официальный дилер как никак! Как принято, войдя в дилерский центр я не остался без внимания. Ко мне подошел менеджер по продажам и помог мне выбрать машину. Конечно не знаю, что это за, мягко говоря, не доброжелатели высказываются по отношению к Ауди Центру Петроградский, но мне очень понравился сервис этого центра. Автомобиль подобрали очень быстро, а еще быстрее оформили покупку, - отдельно спасибо девушкам из отдела по продажам. Ах да, забыл сказать, купил я Audi R8, и уже намотал на ней около 300 км. Не машина, а зверь! На минуточку отвлекся, а теперь вернусь снова к центру. Пока все это дело оформляли мне предложили пообедать в кафе на втором этаже. Что собственно я и сделал. Вкусная еда и лучший автомобиль – то, что сделало мой день.
Ответить  
Дмитрий.
10.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Оформлял кредит на Audi A7, думал как обычно волокита на полдня, но как ни странно всё заняло примерно 2 часа. Оформляла девушка Мария с кредитного отдела, она же объяснила мне условия предоставления кредита. Сервисом остался доволен. 
Ответить  
Стас
04.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Буду краток – приехал на такси в центр, чтобы наконец-таки купить автомобиль Audi A4, однако зайдя в него мне пришлось некоторое время ожидать. Я уже думал уходить, но ко мне подошел менеджер. Любезно предложил чашечку кофе, переговорили на предмет покупки авто, предложили записаться на тест-драйв. Уже подписал договор на покупку. 
Ответить  
Валерий
12.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
У менеджеров по продаже, по сути обычные продавцы у прилавка в ларьке, такое надменное и пренебрежительное отношение к покупателю, что кажется не ты покупаешь, а они делают одолжение, что продают. В итоге купил новую машину а Ауди центре Выборгский
Ответить  
Кирилл
11.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Пацаны, посмотрел тут интересные отзывы об автосалоне Ауди Центр Петроградский в Санкт-Петербурге, неужели все таки хреновый этот автосалон? Мне страховая отправила на ремонт машины у них - боюсь уже доверить им свою машинку.
Ответить  
тюлбпанов
14.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (3)
Менеджеры напоминают мне разводил с 90 годов. впаривают, врут.
Такой продавец, как дЖОН сЕРОБЯН, типичный, мелкий аффффферистищщщще!
Я спрашиваю он мне жестами отвечает!
Ценник на авто, от балды мне говорит, ауди а5 1,8 2 двери он мне предложил за 1980000 без страховки, я ему в этот момент хотел на голову ему наложить, а также на его рот. самую пустую он мне предложил, как впринципе нормальную. какие то зажратые там все. всех уволить и набрать заново.

мне кстати много кто жаловался на этот салон.

смысл в том что я приехал к ним с налом, а от этих дешовых разводок сразу разхотел ауди и поехал в лексус. немного взял в долг у друзей и купил новый gs35

глупо себонян обманывать покупателей,
у вас есть имя но нет репутации. и по ходу, с такими работничками, не будет.

надо уважать клиентов, а от вас веет тем что вам еще что то должны. вы как с равными общаетесь с клиентами. но вы же всего лишь таргаши. причем не лучшие

пока ауди, лехух форева
Ответить  
Ольга
15.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Особенности национального сервиса!
Очень жаль, что увидела отзыв Павла так поздно!
Мой опыт посещения этого салона оказался еще плачевнее!
Выбрали авто, заказали доп. обтяжку кожей, предварительно ее выбрав.
Дождались звонка о том, что авто в коже уже в салоне и можно посмотреть. Приехали, посмотрели. Не советую.95 т. р. на ветер.
Косо и криво! Позор! Такое чувство, что пошили в какой-то подворотне!
В день выдачи обнаружились царапины и сколы краски.
Написали акт, по которому все дожен устранить диллер.
А вот тут началось! Даже подробно описывать не буду.
Противно!
Действительно в салоне никто и ни за что не отвечает!
Бардак!
Абсолютно непрофессиональный персонал.(это мягко говоря)
Если это "лучший диллер двух столиц."
Нет слов, куда мы катимся?!
Думаю производитель даже в страшном сне не может представить такого диллера своей продукции!
Самое главное продать, а там хоть трава не расти.
А еще "премиум-сегмент"
Очень жалею о покупке авто в этом салоне. Даже вообще о покупке этой марки авто. Не думала, что будут такие проблемы!
Ответить  
Павел
07.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Доброго дня всем.
Хотел поделиться свои опытом покупки автомобиля в автосалоне "Ауди Центр Петроградский".
Я не тот человек, который любит приехать за тем, что ему нужно и узнавать у менеджеров
что лучше, а что хуже. Поэтому, переде этим я изрядно попотел, разыскивая в интеренете
информацию об автосалонах АУДИ. Я точно знал какой автомобиль хочу. Освоив всю
необходимую мне информацию, я двинулся в автосалон. Просто покупать автомобиль было не
интересно, хотелось помучать менеджеров и узнать, быть может, что-нибудь новое. Как
оказалось все было не так радужно как я себе представлял.
Зайдя в здание автосалона меня приветливо встретили и проводили к
ЖЕНЩИНЕ-менеджеру по новым автомобилям. Честно говоря, тогда меня это не смутило
(сейчас я уверен, что женщина способна продавать только ЖЕНСКИЕ игрушки). Она была
самоуверенна и стала узнавать у меня о моих предпочтениях. Я пояснил какой автомобиль
я хочу и попрросил рассказать мне немного о нем и о его преимуществах. Разговор ее был
настолько поверхностным, что я поинтересовался у нее про различные системы, КПП и ее
отличия, расход топлива и опции. Ни того как устроена КПП и ее отличия от другого типа,
ни того могу ли я установить определенные декоративные планки, ни информации по
аудиосистеме я так и не получил. Хорошо что все это было изучено мной заранее и я
понимал за чем я иду и за что плачу. Я не стал продолжать мучать изнеможденного глупыми
вопросами менеджера и попросил ее дать мне бланки с опциями чтобы быстро заполнить их
и решить вопрос с покупкой. Честно говоря до этого я и не думал что в автосалонах
такого уровня могут держать таких "откровенно-тупых" продавцов.
Мне сказали что по поводу сборки и поставки моего автомобиля мне будут отзваниваться.
Но в назначенный срок и даже после него мне никто не звонил. Пришлось узнавать самому.
Оказалось, что срок выпуска автомобиля был перенесен на месяц. Спустя указанный
промежуток мне опять никто не позвонил. Прошло еще и еще время - тишина. Позвонил сам и
узнал что автомобиль задерживается в поставке. Еще мучительные недели ожидания. И вот,
наконец, звонок! О чудо! Мне звонит это создание по прозвищу менеджер и говорит что
я могу заехать за своим автомобилем.
Автомобиль покупался в кредит. О программах кредитования я узнавал в салоне,
где очередная "откровенно-тупая" менеджер мне разъяснила что у них есть такие и такие
программы, по которым я всем должен и даже больше чем было заявлено в рекламных
проспектах. Я отказался от услуг и пошел в банк. Там мне все разъяснили и сказали что
есть нормальная программа и что все у меня будет как написано в рекламе и что я никому
особо много и не должен. Аналогичная ситуация произошла и со стархованием.
После того как я забрал автомобиль мне обещалась вышеуказанная особа позвонить
и сказать когда я могу забрать свою дисконтную карту на сервис. Спустя месяц я просто
проезжал мимо салона и выяснил, что заявления на выпуск карты никто не делал и что
вообще про меня забыли.
Подытоживая, хотел в очередной раз сказать, а точнее поинтересоваться -
Каким образом данный салон может быть лучшем диллером столиц?!
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Ауди Центр Петроградский, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга, ознакомьтесь:

Автопродикс Рено, отзывы
Рейтинг: 3.64    Отзывов: 19 шт.
Третий раз подряд делаю ТО в этом центре.Претензий нет. Вежливый персонал. Спецы доходчиво объясн...
Сигма-Сервис, отзывы
Рейтинг: 3.99    Отзывов: 8 шт.
Автосалон понравился, реальные скидки, быстро по деловому и с уважением к клиенту.
Лексус - Пулково, отзывы
Рейтинг: 3.85    Отзывов: 19 шт.
Отсутствует место на парковке.
Дакар KIA, отзывы
Рейтинг: 3.35    Отзывов: 24 шт.
Все понравилось, молодцы!
Шувалово-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.17    Отзывов: 33 шт.
Попросили кофе, так и не дождались. Сидели в салоне около двух часов. Могли бы сами предложить, но...
Ауди Центр Витебский, отзывы
Рейтинг: 3.98    Отзывов: 22 шт.
Менеджеры продажники молодцы
Тойота Центр Пулково, отзывы
Рейтинг: 3.95    Отзывов: 52 шт.
унылый сервис. просто Тойота)))
Петровский Автоцентр, отзывы
Рейтинг: 3.56    Отзывов: 25 шт.
Никому не советую. Покупателей просто кидают.
Аксель-Сити Юг, отзывы
Рейтинг: 3.54    Отзывов: 30 шт.
Всем советую! Есть менеджер по б/у машинам Андрей Сергейчик, вот к нему идите. Толковый парень, мне...
Прагматика Купчино, отзывы
Рейтинг: 3.48    Отзывов: 41 шт.
Супер класны коллектив
Восток-Авто Бухарестская, отзывы
Рейтинг: 3.78    Отзывов: 15 шт.
Не плохая компания, идут на диалог, готовы обсуждать цены на авто.
Рольф Лахта, отзывы
Рейтинг: 3.08    Отзывов: 96 шт.
полное отсутствие профессионализма менеджеров, много суеты. большой выбор подержанных авто, но менед...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
10
379 853
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^