ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

⑥⑨ отзывов покупателей Аларм-Моторс (Санкт-Петербург), рейтинг (★ 2.75), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Аларм-Моторс (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 24  раза уже
помогла
 
Санкт-Петербург,
ул. Савушкина, 108

Телефон салона:
(812) 777-2-777
  Официальный сайт:
alarm-motors.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  39206
17
Отзывов: 69 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Аларм-Моторс: alarm-motors.ru

190-й
В рейтинге
Санкт-Петербурга
2.75
Оценка
салона
52
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

FIAT
Ford
Kia
Peugeot
SsangYong


Лучший отзыв про автосалон Аларм-Моторс

По оценкам посетителей сайта.
Петро
09.11.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (1)
Вау люди ! Бегите оттуда в ужасе, более стрёмных лохотронщиков трудно отыскать. Приехали, смотрим авто в трейд ин, машина стояла грязная, попались сами, но просто хочется предупредить людей. В объяве два хозяина по факту три, в птс последняя для записи графа это бы хрен с ним подаём заявку на кредит сидит курица с силиконовой верхней губой еле ей шевелит грузит нас вы должны оформить страховку жизни на пять лет. при чём все пять лет сразу стоимость 70 тыс рублей и якобы это обязательное условие банка)))) Едем дальше ждём ответ банка он приходит сотрудник меткома сидит вообще в другом салоне через дорогу нам грузят что мы должны оформить каско стоимость 56 тыс на год, нужно заметить что кредит нам одобрили под 24 процента, т, е, на этих условиях людям дают просто наличку не то чтобы обеспечивать кредит залогом птс от авто))) задаём вопрос сотруднику банка обязаны мы страховать жизнь за семдесят тыс замечаем эта цифра в кредит по окончании платежей она превращается в 120. этот упырь говорит ну это же страхование салона, что за хрень мы не понимаем спрашиваем ещё раз банк требует страховку? Опять несёт какую то х. ню про салон, говорю, а почему надо оплачивать сразу пять лет?ведь я могу выплатить и через год, кто вернёт потом деньги?Этот крендель звонит в страховой отдел через дорогу и говорит, ладно можно и на год стоит 9000 рублей. И всётаки нас нае. на эти девять тыс т. к. Сам договор с банком вы подписываете после оформления страховок и вот когда мы читали договор выяснилось, что дополнительные условия такие как страховки или ещё какая либо хрень неприменимы это прописано договоре отдельным пунктом. Короче друзья мои мы покупали не первый в жизни авто это был не первый салон, но такого мы не видели негде. Да кстати это ещё не конец злоключений в общей сложности мы ходили трижды туда сюда через дорогу и вот всё подписание. Я выхожу на улицу злой уже как чёрт звоню сестре она главбух уже много лет, и взяла и выплатила тучу кредитов, она разбираетсвя в вопросе. Говорю с ней, и тут по второй линии звенит подруга, говорит куда ушёл тут снова хрень, захожу сидит этот козёл и втирает ей, что в стоимость нашего кредита входит ещё и продлённая гарантия стоимось 26 тыс в год, говорю с хера ли напаяли ?, а он так заявку подавали. Я ему кто!?Он сотрудник банка я ему, а кто сотрудник банка?Он с дебильной улыбкой-я. Потом начинается развод, что заново теперь надо заявку подаватьи могут не одобрить. Я уже в бешенстве подавай насрать нам одобрили ещё пять банков кроме вашего давай звони, он нам, надо будет ждать ещё минут пятнадцать говорю давай плевать и буквально через две минуты ждать не нужно в порядке уже всё. Короче товарищи прошу прощения за неверно расставленные знаки и сбивчивый рассказ надеюсь все всё поняли более конченых уродов не сыскать. Сотрудника банка звали Артём, страховщица Юлия, на второй день обрабатывала Маша продавали машину нам с 10 …утра до 20.00 вечера и в этот вечер мы уехали на такси забрали только через 3 дня потому что ждали пока банк переведёт деньги.





Отзывы покупателей Аларм-Моторс (69 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (69 шт.) Аларм-Моторс в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 69
Отрицательных: 31Нейтральных: 8Положительных: 30

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Аларм-Моторс, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 33 человека поставили 209 лайков, из них 161 положительный и 48 отрицательный. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Анастасия
18.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Аларм-моторс на Савушкина просто отвратительный салон и менеджеры мошенники.
Хотела приобрести машину с пробегом с тест драйва. приехали в автосалон, оговорили с менеджером ПАВЛОМ все условия и ньюансы, нас всё устроило и начали готовиться к покупке авто.
Продали свой личный автомобиль, собрали определенную сумму для взноса и часть денег должны были взять в автокредит (это было условием сделки).
Продав авто, едем с деньгами в салон и менеджер сообщает, что машина в лизинге и чтобы ее выкупить нужно ждать две недели и дабы машина осталась за нами нужно внести залог 15 000 р. вот тут то и начинается развод клиентов.
Идем с менеджером получать одобрение от банка на кредит, одобрение получено и он уже тут как тут с договором на бронь авто в размере 15 000 (тут работает быстро, а то что машина в лизинге "ну совершенно случайно"он не знал, забыл и куча оправданий).
Далее вносим залог 15000 и ждём 2 недели (такие были договоренности).
По истечении 2 недель машину из лизинга никто не выкупает и далее предлагают уже брать реальный кредит, подписав на него договор и соответственно начинать выплачивать деньги банку и проценты, но машины так и нет, птс оригинала у них нет.
Предложение менеджера вы берёте кредит и ждёте еще 12 рабочих дней и того месяц ожидания, нервотрепки и отсутствие машины.
Нас такой расклад не устроил и попросили вернуть залоговую сумму, т. к. условия договоренностей автосалоном не выполнены, на что получили отказ, менеджер павел, а далее менеджер ДМИТРИЙ трубки не берут и переводят стрелки на начальство.
По итогу мы имеем:проданый автомобиль из за недостоверной информации, потраченное время, нервы, деньги и потеряная залоговая сумма.
И это официальный дилер!
Так что советую не связываться с этим салоном, там работают одни мошенники!
Из за таких "специалистов" возникает отвращение к марке киа, к аларм моторсу, где работают одни жулики!
Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Удачных приобретений.
Ответить  
Евгений
17.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Все отлично! Единственное, парковку бы побольше им. но, это не главное!
Ответить  
Константин
16.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
После банкротства Авроры решили обслуживать я здесь. Понял, каким был дураком, что сразу сюда не пошёл. Менеджеры приветливые, общение с ними информативно и приятно. Механики оставляют впечатление профессионалов, чехлы на сиденье и руль, все поясняю, любые доп работы предварительно согласуют. Сам центр чистый и аккуратный, неплохая зона ожидания. В общем, отличный сервис.
Из минусов - маленькая парковка.
Ответить  
сергей
15.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
профессиональные менеджеры, тихо, спокойно, качественное обслуживание.
Ответить  
Вячеслав
14.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Нормальный салон
Ответить  
Кирил
13.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Продавцы вежливы только до момента покупки авто. Реклама не соответсвует действительности.
Ответить  
STAS
13.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
навязывают доп. услуги
Ответить  
Константин
12.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Менеджер по продажам Иван просто лучший. Очень профессионально. Единственный кто смог найти ЛигаЕвропы графит.
Ответить  
Дмитрий
11.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Я знаю, что отзывы читают редко, тем более когда хочешь купить авто. Так вот мой отзыв именно про это. Псевдо менеджер Андрей Елосов и его соратники вводят в заблуждение, о том что аванс (бронь, задаток) возвращается если клиент передумает или потеряет интерес к этой слелки. Вы столкнетесь с полным не профессионализмом менеджеров и всего руководящего звена, которое отказывается возвращать предоплату ссылаясь исключительно на обиду, что клиент отказался дальше сотрудничать с ними. Обсалютно нарушая законы РФ и свою слепо веря в безноказанность.
Ответить  
Сергей
10.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Все нравится! Отдельное спасибо мастеру ТО Антону Павлову-Васильеву и менеджеру Олегу Кизилову.
Ответить  
Дмитрий
09.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Среднее качество обслуживания
Ответить  
Анатолий Головнёв
08.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Крайне доволен посещением автосалона Аларм-моторс Киа на Савушкина д. 108. Отличная, честная и профессиональная работа менеджера Михаила Лупкина очень порадовала. До этого был негативный опыт общения с автосалоном Киа Максимум на пр. Непокорённых, где был сплошной развод и обман с самого начала. К Аларм-моторс нет никаких замечаний. Благодарю автосалон и лично менеджера Михаила Лупкина. Буду советовать своим знакомым!
Ответить  
Александр
07.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Не заинтересованные в продажах
Ответить  
Ирина Владимировна
06.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Мне понравилось. Все быстро на сколько это возможно. Сервис на высоте. Проходила у них уже 2 ТО и дальше буду ездить.
Ответить  
Дмитрий
23.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Впаривают а/м, предлагают цены, которые оказываются в результате. значительно выше, какие то липовые страховки. Если отказываешься от покупки - взнос не возвращают под любым предлогом! Не платите никаких "обеспечительных взносов" - в случае чего, назад их не получите, не смотря на обещания менеджеров!
Ответить  
Юрий
19.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Отказались от покупки (банк не одобрил кредит). Теперь не можем получить назад обеспечительный взнос. Отказывают по любым предлогам. Видимо, пытаются заработать на любой мелочи. Придется обращаться в суд.
Ответить  
Сергей Ш.
06.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Все официалы шуллеры
Ответить  
Дмитрий Л.
05.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Уютный автосалон. Вежливый и адекватный персонал.
Ответить  
Сергей К.
04.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
мой салон уже 7 лет очень доволен и вниманием и обслуживанием, а вот цены могли бы так и не задирать, дорого по услугам сервиса, замена хранение резины откровенно перебор.
Ответить  
Dimetros
03.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Впаривание по высшему классу. Каско в кредит и скрытые платежи по страхованию жизни. Девочки-страховщики, поворачивайте монитор и к клиенту тоже. Вы берете цифры с неба.
Ответить  
Владимир З.
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Отличный сервис! Но большой минус при покупке авто, надо долго ждать выдачу! Надеюсь они это исправят!
Ответить  
Евгения Ч.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Покупали там автомобиль в 2015 г. При получении авто были выявлены нами дефект. Ребята молодцы устранили все на месте !
Ответить  
Игорь М.
17.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Отличная компания
Ответить  
Виктор
24.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
С благодарностью пишу отзыв! Павел менеджер отдела с пробегом, посоветовал выбрать авто, хотя изначально интересовал другой вариант. Пороехались м ним, посмотрели, осмотрели. Скидочку тоже сделал. Хороший приятный консуконсультант знающий свою работу.
Ответить  
Аркадий
14.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Звание автодилера я бы отозвал у них в части купли-продажи б/у авто. Проверки не делают. Лоск наводят и тут же впарят. Гарантии что купите профильную их машину достойного качества нет. Только на себя рассчитывайте.
Ответить  
Артур
18.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Смог ухватить тут в кредит Ford Mondeo 2014 года с пробегом всего 49 000 км. Со скидкой он вышел мне на 719 000, сам кредит рассчитан на 5 лет, первоначальный взнос у меня был 30%. Там удобно, что можно подобрать под себя и первоначальный взнос (хоть вообще без него) и срок кредита. Банк одобрил быстро, оформили все тоже в короткие сроки и все, теперь у меня есть шикарная машина.
Ответить  
Эдгар
11.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Взяли в кредит новый Ford Explorer. Условия лояльные тут. Наверное, потому что официальные дилеры и цены нормальные. А то так-то машина недешёвая, конечно, сложно было бы накопить достаточную сумму. Платить понемногу всё же комфортнее. О покупке не жалею, авто офигенное. Спасибо Аларм-Моторс!
Ответить  
Денис
23.01.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Понравилось, что у них выбор машин хороший и они не жадничают. Изначально цены сопоставимы со средними по городу, и скидки дают. По крайней мере, когда мы тут машину брали в прошлом месяце, скидки были. Мы купили Форд Фокус себе, нам почти 80 тысяч скинули.
Персоналу спасибо за работу, помогали нам с выбором, вели себя адекватно, в том смысле что реагировали на наши просьбы и не старались нам половину автосалона продать.
Ответить  
Катя
29.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
В салон обратились неделю назад - посоветовала знакомая девочка. Я отучилась на права, муж решил сделать подарок. Приехали, провели достаточно много времени рассматривая большое количество машинок в салоне, выбрала ECOSPORT, документы оформили быстро. Пока выбирала предлагали кофе и печенки :)) Салон очень рекомендую!
Ответить  
Михаил
23.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
В конце декабря 2017 купили автомобиль kia у "чудо" дилера аларм моторс на Жукова. Морочат голову с птс, каждый день говоря, что будет завтра. Менеджер Василий если что. С горем пополам приехала птс, пришли забирать. Ковры от другой машины, аккумулятор севший. Нам предложили погулять часа 3.(сервис на уровне)). На выдаче заметили что противотуманная фара чуть запотевшая, нас уверили что для киа это норма и все пройдёт. Окей, машину забрали. Жутко скрипит козырёк над приборной панелью и туманка потеет больше и больше. Приехал на то 0, сказали что скрип это нормально для киа, о гарантии не может быть и речи. Туманка да потеет, но тоже не гарантия, вот когда полная воды будет, тогда поменяем. Ну ок. Через пару месяцев ура, противотуманная фара полная воды) решил что на первом то и заменю сразу. День X, еду на То 1, делаю все и прошу поменять туманку, обещали же. ВЕРДИКТ:АВТОМОБИЛЬ БЫЛ БИТ И ТУМАНКА ЗАПАЯНА, ТАК ЧТО ИЗВИНИ ИДИ ЛЕСОМ. знаете, я понимаю, что через год после покупки махать кулаками поздно и я мог сам наворотить дел, починить плохо и что-то требовать. Но ребята, машину я купил битую. Написал жалобу киа мотор рус, обещали что разберутся в ситуации и дилер мне обязательно отзвонится. Как думаете, кто-нибудь позвонил? Правильно, нет конечно. Так что они сделали все, чтобы я думал о продаже данного авто и забыть компанию kia и аларм моторс особенно! Сто раз предложу вам подумать, прежде чем покупать автомобиль марки kia тем более в отвратительном дилерском центре Аларм Моторс на Жукова. Всем удачи и добра, не повторяйте чужих ошибок.
Ответить  
Свят
07.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Высший менеджмент компании - мошенники. https://drop.me/MYmD7j
Прокуратура предпочитает кушать вазелин.
Ответить  
Сергей
11.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
09 ноября 2017 г. я был в салоне киа и получил коммерческое предложение на интересующий меня автомобиль, но в этом салоне не было автомобиля нужного мне цвета. 10 ноября 2017 г. я позвонил в Аларм-Моторс KIA Юго-Запад, по адресу маршала жукова 51, Меня соединили с продавцом Василием, который по телефону сказал, что нужный цвет/комплектация у них есть и готов сделать мне на этот автомобиль цену ниже, чем у другого дилера и убедил меня подъехать в салон, для обсуждения большей скидки. 11 ноября 2017 г. мною был совершен визит в Аларм-Моторс KIA Юго-Запад. Мы сделали тест драйв kia optima gt и перешли к обсуждению скидки предложенной ранее. В процессе разговора выяснилось, что Василий ничего не помнит о скидке! Так же Василий сказал, что ему невыгодно продавать мне автомобиль без доп. услуг, и чтобы получить скидку на автомобиль навязал мне доп. оборудования на сумму около 100000-110000 тысяч рублей с 50% скидкой от прайса. На этом все привилегии и скидки закончились. Я задал Василию вопрос, что со скидкой на автомобиль? на что получил ответ, что скидку он мне сделал на доп. оборудование и на этом все. P.S. Задача салона заманить вас под любым предлогом, уговорить взять кредит, навязать вам Страхование жизни, которое обязательно включается в тело кредита, при этом вы даже не получаете полис на руки! Что касаемо Василия, квалификация сотрудника вызывает у меня сомнение!
Ответить  
VladSPB
25.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Автосалон Аларм-Моторс Киа на Савушкина в лице менеджера отдела продаж Лупкина Михаила Сергеевича нарушают закон в разделе прав потребителя.

По договору купли-продажи автомобиля Киа Рио седан FCC2017 от 08 августа 2017 года была внесена сумма обеспечительного платёжа в размере 5000 руб.

Изначально планировалось приобретение хэтчбэк КИА Рио, но нам стали предлагать седан КИА Рио белого цвета в комплектации FCC2017.

В связи с отказом приобретения автомобиля у данного дилера было написано заявление от 13 августа 2017 г. с требованием вернуть внесённую сумму.
В устном разговоре с менеджером отдела продаж Лупкина Михаила Сергеевича по мобильному телефону от 24 августа 2017 г. получили отказ о возврате внесённой суммы.
По факту получения письменного ответа (отказа) от юр. отдела Аларм-Моторс будет составлена претензия до судебного разбирательства.

Отказ от покупки автомобиля у данного автосалона обусловлен отсутствием желаемого к покупки автомобиля марки КИА Рио хэтчбэк в комплектации ПРЕСТИЖ.

В рамках договора по сколько не было возможность ознакомиться с товаром (автомобилем) в наличии седан FCC2017, то данный договор попадает под случай дистанционной продажи. Так как данный товар (автомобиль) НЕ обладает какими-либо исключительными, индивидуальными свойствами представляющими исключительное использование приобретающим данный товар (автомобиль) потребителем.
Потребитель в праве отказаться от данного товара (автомобиля) до момента его передачи и в течении 7 дней после передачи и потребовать 100 % возврата внесённого обеспечительного платежа без вычеты каких-либо издержек связанных с доставкой, транспортировкой или каких-либо других затрат.

Будем вынужденны обращаться в суд в случае не возврата!
Ответить  
Сергей
10.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
«Менеджер» Дмитрий Попов, в салоне КИА на Савушкина, уговорил подписать договор бронирование и оплатить аванс так как машину могут перехватить.
Клялся, что при любом варианте развития событий сможем забрать аванс.
Почитав негативные отзывы машину брать у данного дилера отказались и тут продавца подменили. Не брал трубку, игнорировал, в конце концов нахамил по телефону.
Руководитель отдела продаж пообещал вернуть аванс, но впоследствии отказался.

Деньги мы так и не вернули. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СРЕДСТВА, БРОНИРОВАТЬ АВТО!
Ответить  
Анастасия
13.04.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Уже 10 лет обслуживаюсь на дилере Аларм-Моторс Форд. Машина Форд Фокус 2. Нет никаких проблем, особенно когда приходишь на ежегодное ТО и ездишь относительно нормально. ПТС и машину мы таможни тоже 2 месяца ждали. Бывает. А на совет, что прошла гарантия -забудьте дорогу к диллеру можно только одно добавить - тогда пробивайте дорогу на кладбище после какого-нибудь СТО 15 м кв, где Вам все нормальные запчасти поснимают, кое-как закрутят шины, что на КАДе они они у Вас отлетят куда подальше, да откажут тормоза, особенно если Вы -женщина. Там только и ждут дамочек на шпильках, которые не знают даже что такое диск сцепления и где он находится. Пишу исключительно из личного опыта. Дилеру хоть по суду предъявить можно что-то. А немало и таких сцен насмотрелась, когда приходят здоровые амбалы и даже не в состоянии технически объяснить причину похода в СТО. Там что-то не так, там не сяк Смех один! Мелкие проблемы есть везде-особенно при покупке а/м и котегоричность тут явно неуместна. Хочется спросить таких авторов отзывов - вы что ли идеально работаете, что комар носа не поточит?
Ответить  
Екатерина
27.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Сложилось крайне негативное впечатление! Александр (наш менеджер) закормил нас обещаниями! Постоянно все срывается, 3-ю неделю не можем забрать машину! Буду жаловаться где только возможно! Шарага а не контора
Ответить  
Гена
22.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Вообще, у нас как-то неучтиво относятся к покупателям. Сам посетил Аларм-Моторс (филиал ЮГО-ЗАПАД). В принципе, привлекли именно их обещания с нормальными ценами. Причем по телефону общение очень приветливое и обещают что есть совершенно все модели и комплектации. В реальности в наличии моделей значительно меньше. Причем когда на это указываешь, то начинают явным образом хамить и показывать что это они мне нужны, а не я им. Очень сильно сомневаюсь в подобном отношении. Мало того, даже по имеющимся моделям машин консультанты практически ничего не знают или просто не хотят рассказывать.
Ответить  
Александр
01.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (6)
Добрый день! Сегодня стал счастливым обладателем Форд Экоспорт в салоне "Аларм-Моторс Лахта" на Коломяжском проспекте. Сразу скажу, что объездил весь город в поисках самого выгодного предложения. Во всех салонах обещали золотые горы, но на деле оказалось, что не все так выгодно, как рассказывают менеджеры. В итоге самое лучшее предложение я получил от менеджера Андрея Шилова и ни разу не пожалел о сделаном выборе. Все, что он мне пообещал, а именно, цену за машину в трейд ин, платежи по кредиту, сумму каско, дополнительные подарки и скидки от автосалона, сроки поставки автомобиля, все было выполнено в полном объеме и без замечаний. Приятно иметь дело с профессионалами, и вообще с людьми, которые умеют держать свое слово, хотя в наше время это редкость. Также хочу поблагодарить весь персонал салона, который мне помогал в покупке автомобиля. Всем рекомендую обращаться в этот салон.
Ответить  
Evgeny
13.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Письмо об отношении к клиентам в "Аларм Моторс" (СПБ, Коломяжский 18)
Из одного страхового случая попал не выезжая с территории "Аларм Моторс"в другой - поцарапали машину и не хотят устранять!
Просмотрел отзывы. Все только отрицательные!
В вашем подразделении по адресу СПб, Коломяжский 18 12.09 забрал машину KIA Sp. после страхового ремонта (Ренесанс Страхование). В "Аларм Моторс" никакие документы на руки ни при сдаче машины, ни при её выдаче не выдают (?). Технической площадки для осмотра и временной парковки нет! Машина помыта плохо (в соответствии со сметой), защитную решётку радиатора (покупал вместе и явл. неотъемлимой частью) ставить отказались. Но не это главное. Машину поцарапали (4 царапины около 1 см прав. перед. крыло). Машина стояла на необорудованной и неохраняемой стоянке. Обойти ее полностью и произвести полный осмотр после ремонта было затруднительно, или специально так поставили, чтоб клиент ничего не заметил! Поэтому я обратил внимание на царапины лишь спустя часа 4 и сразу позвонил рук-лю (Коломяжский 18). Договорились и встретились только утром 13.09 с В. Бояренцевым, который отказался производить покраску за счет организации. Поэтому пришлось сделать заявление о нанесении ущерба третьими лицами в 35 ОП МВД РФ, где сказали, что характер повреждений указывает на то что что-то уронили с верху. Так же заявил о причинённом ущербе в страх компанию (страх. случай 002AS16-017450).
Как потребитель выражаю возмущение отношением "Аларм Моторс".
Ответить  
Алексей
29.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
а/м Е 999 х 178 / ремонт , все очень долго, собрались одни вруны, мастер говорит один срок - ушел на выходные - заболел, в отпуске, так мне отвечали ( запись разговоров есть) но в срок машину отдать не могут. машину делают- датчики по сигнале показываю стоит на месте не кто не чего не делает, буду писать претензию по срокам исполнения. Одним словом остались одни фуф- лыжники , может Моска поставит их на место.
Ответить  
Елена
10.02.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Обратилась в салон на Выборгском ш, разговаривала с менеджером по телефону, мне озвучили цену на модель 2016. года, менеджер предложил мне такое же авто 2015 года на выбор с хорошей скидкой, на вопрос точно ли они в наличии, так как я готова приобрести сразу, но еду я из далека и не хотелось бы тратить свое время!машины есть, приезжайте!По приезде естественно машин 2015 не было вообще, и естественно пытались втюхать машину намного дороже!мошенники, не уважают клиентов их время!нагло врут (менеджер с которым я общалась сказал что пока я ехала, а это минут 40, все машины уже купили!Буду писать в прокуратуру и общество защиты прав потребителей! Для покупки автомобилей ищите другие автосалоны которые не обманывают и заботятся о клиенте и своей репутации.
Ответить  
Дмитрий
31.01.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Покупал Ford Focus 3 Titanium ровно год назад, в январе 2015.
Хотя и были некоторые накладки в работе дилера, но в целом остался доволен. Получил, что хотел.

Теперь подробнее.
Неслаженность работы филиалов. Так, менеджер из Озерков, дальнего для меня филиала, всеми правдами и не правдами пытался перетянуть меня к себе, чем вводил меня в откровенный конфуз. Его информация по скидкам, акциям и доступным машинам расходилась с той, которую мне сообщал менеджер из ближнего ко мне филиала - Юго-Запад.
В частности, обсуждалось наличие авто двух цветов. Один менеджер сообщал, что есть авто чёрное цвета, другой - что нет. Поехал к тому, у которого "было" - в ЮЗ. То, что авто чёрного цвета якобы купили за наличку два часа назад, я узнал только когда приехал за оформлением документов на покупку. Странно, но да ладно. Взял синего цвета.
Полностью оплатил авто, но ПТС шло три недели. При этом в течение всех трёх недель менеджер каждый раз говорил, что "вот-вот, позвоните завтра". Закралось подозрение, что какие-то мутные схемы в это время проводят.
Несмотря на вышеуказанные накладки, красивый и функциональный автомобиль в итоге получил вместе с пакетом различных бонусов - акция с доп. оборудованием на 50 т. р., бесплатное первое ТО, страховку дешевле, чем обычно.
На фоне растущих цен на автомобили из-за валютных скачков, покупка оказалась своевременной и весьма выгодной.
Отдельно хочется отметить хорошее и профессиональное отношение менеджеров к клиентам. Это Сергей Воронцов, который проводил со мной тест-драйв автомобилей и сопровождал оформление сделки, и Ирина Мирер, которая подменила Сергея в его отпуск и сопровождала завершение сделки с последующей выдачей автомобиля.
А руководству Аларм-Моторс порекомендую организовать работу филиалов так, чтобы менеджерам не приходилось конкурировать друг с другом за клиента.

P.S. Через год эксплуатации автомобиль чувствует себя отлично. Разве что появилось пару "сверчков" в салоне и доводчик дверей требует регулировки. Надеюсь, на первом ТО поправят.
Ответить  
gol
03.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Людииииии, не ходите в салоны аларм моторс. отстой полный! Мальчики дурачки, так называемые мастера там работают, но зато очень любят деньги. не губите свой автомобиль.
Ответить  
Петро
09.11.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (1)
Вау люди ! Бегите оттуда в ужасе, более стрёмных лохотронщиков трудно отыскать. Приехали, смотрим авто в трейд ин, машина стояла грязная, попались сами, но просто хочется предупредить людей. В объяве два хозяина по факту три, в птс последняя для записи графа это бы хрен с ним подаём заявку на кредит сидит курица с силиконовой верхней губой еле ей шевелит грузит нас вы должны оформить страховку жизни на пять лет. при чём все пять лет сразу стоимость 70 тыс рублей и якобы это обязательное условие банка)))) Едем дальше ждём ответ банка он приходит сотрудник меткома сидит вообще в другом салоне через дорогу нам грузят что мы должны оформить каско стоимость 56 тыс на год, нужно заметить что кредит нам одобрили под 24 процента, т, е, на этих условиях людям дают просто наличку не то чтобы обеспечивать кредит залогом птс от авто))) задаём вопрос сотруднику банка обязаны мы страховать жизнь за семдесят тыс замечаем эта цифра в кредит по окончании платежей она превращается в 120. этот упырь говорит ну это же страхование салона, что за хрень мы не понимаем спрашиваем ещё раз банк требует страховку? Опять несёт какую то х. ню про салон, говорю, а почему надо оплачивать сразу пять лет?ведь я могу выплатить и через год, кто вернёт потом деньги?Этот крендель звонит в страховой отдел через дорогу и говорит, ладно можно и на год стоит 9000 рублей. И всётаки нас нае. на эти девять тыс т. к. Сам договор с банком вы подписываете после оформления страховок и вот когда мы читали договор выяснилось, что дополнительные условия такие как страховки или ещё какая либо хрень неприменимы это прописано договоре отдельным пунктом. Короче друзья мои мы покупали не первый в жизни авто это был не первый салон, но такого мы не видели негде. Да кстати это ещё не конец злоключений в общей сложности мы ходили трижды туда сюда через дорогу и вот всё подписание. Я выхожу на улицу злой уже как чёрт звоню сестре она главбух уже много лет, и взяла и выплатила тучу кредитов, она разбираетсвя в вопросе. Говорю с ней, и тут по второй линии звенит подруга, говорит куда ушёл тут снова хрень, захожу сидит этот козёл и втирает ей, что в стоимость нашего кредита входит ещё и продлённая гарантия стоимось 26 тыс в год, говорю с хера ли напаяли ?, а он так заявку подавали. Я ему кто!?Он сотрудник банка я ему, а кто сотрудник банка?Он с дебильной улыбкой-я. Потом начинается развод, что заново теперь надо заявку подаватьи могут не одобрить. Я уже в бешенстве подавай насрать нам одобрили ещё пять банков кроме вашего давай звони, он нам, надо будет ждать ещё минут пятнадцать говорю давай плевать и буквально через две минуты ждать не нужно в порядке уже всё. Короче товарищи прошу прощения за неверно расставленные знаки и сбивчивый рассказ надеюсь все всё поняли более конченых уродов не сыскать. Сотрудника банка звали Артём, страховщица Юлия, на второй день обрабатывала Маша продавали машину нам с 10 …утра до 20.00 вечера и в этот вечер мы уехали на такси забрали только через 3 дня потому что ждали пока банк переведёт деньги.
Ответить  
Мария
04.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
На сайте салона было 5 авто в наличии, муж позвонил, уточнил, точно ли они есть и заодно записался на тест-драйв. Приехали. По факту: необходимой комплектации не оказалось, хотя на сайте висели всё те же пять авто, а машина тест-драйва так до салона и не доехала. В общем, потеряли 2 часа, не говоря о том, что ехали с моск. р-на ещё и с маленьким ребёнком.
Ответить  
Олег
20.06.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Ужасный салон, смотрел авто с пробегом, в птс 3 хозяина, в обьявлении указано 2. На вопрос машину в техническом плане смотрели, ответ ничего про неё не знаем это же не kia. в других не разбираемся. Предложил сьездить к диллеру (в 5 минутах езды) испуг и отказ. Ищут лохов чтобы скинуть автохлам.
Ответить  
Сергей
30.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Не рекомендую покупать автомобиль в Аларм - Моторс. Высокие цены, в т. ч. на ТО, скотское отношение к клиентам.
Ответить  
недовольный клиент
17.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Ужасный салон, торгуют хламом, дурят народ, врут, ленятся, предродажную подготовку не делают, никому не советую ничего там покупать.
Ответить  
Дмитрий
07.04.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Все отлично! ПТС ровно две недели после полной оплаты, это печально, но в остальном все отлично! Особенно трейд-ин, скорость оценки поражает!
Ответить  
Зарина
06.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Очень очень плохой салон. Для начала нам предложили за нашу машину, которую мы сдаем в трейд ин, на словах как минимум 250 тыс, другие салоны сразу предлагали только 200 тыс. ну мы, конечно, поехали на савушкина, они же все такие доброжелательные, и самое главное больше денег дают. в итоге менеджер Денис взлянул на машину на сервисе сказал, ой ребята, все настолько плохо, вам даже нельзя на вашей машине ездить, это утиль, но я такой хороший из босса выбил 200 тыс, оставляйте машину и покупайте у нас новую, мои вам совет, ведь я такой хороший. Хорошо, что за полчаса до этого мы были в двух салонах, где машину поднимали и сказали, что все нормально с машиной, но таких машин много на рынке и больше 200 не предложим. в общем, запугивал нас Денис как мог, все детально описывал, и не будь мы в других салонах мы бы и поверили.
Дальше нас заманивали всякими допами и повели в кредитный отдел, мол подайте пока на кредит документы, это ни к чему не обязывает, просто время съэкономите пока решаете какой дилерский центр выбрать, с одобрением можно пойти в любой. Одобрили нам кредит, но мы решили уйти в другой салон. и посыпались угрозы уже из кредитного отдела от Дарьи из сетелема. сказала, что это очень много времени займет перенести заявку, скорее всего на повторной заявке от другого дилера откажут, в 80 случаев типа отказывают, останетесь без машины и т. д. Причем, сначала была очень мила, потом с пеной у рта доказывала как мы не правы, долго очень отправляла нашу анкету своей коллеге в другой дилерский центр (они, если что, получают процент от сделок), при пересылке анкеты в письме попросила еще раз спросить у нас уверены ли мы. Мы уже реально были напуганы, что нам откажут, хотя мозгом и понимали, что это только угрозы.
Насчет менеджера отдела продаж, работали с Туганом. тоже так мило улыбается, обещает ПТС быстро, машина из Москвы придет прям через 5 дней, но на всякий случай говорит нам 7 дней, но это крайний случай. насчет плохих отзывов говорил, что пишут завистники из других салонов. Надоедал еще долго и так же запугивал, в общем, добавили нам они страха и плохих эмоций, а сначала казались мимимишками.
Другие два салона в итоге предложили нам лучшие условия, много допов бесплатно, перенесли анкету кредитную быстро, если бы не задержали в аларме нашу анкету, то сделали бы вообще в 5 минут, одобрили, девушка сказала ооочень редко не одабряют повторно. салон, на котором остановились не буду сообщать, дабы не сочли за рекламный отзыв. на последок скажу, не верьте не единному слову, что вы услышите там. они все врут и привирают.
Ответить  
Максим
11.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Купили девушке Kia Ceed 2014 года 02.07.2014, до этого бронировали машину 30.06, менеджер Дмитрий Овчинников был очень вежлив, предложил хорошие условия, сказал ПТС в наличии и что максимум в течении 5 дней машину выдадут после оплаты (в других салонах ПТС лежат в салоне, поэтому специально задали этот вопрос и сказали что нам нужна срочно машина), прошло уже 10 дней, вежливость менеджеров исчезла на корню после оплаты машины и подписания договора, во время подписания когда спрашивали про пункт указать все договоренности личностные про скидки, подарки и сроки, был получен негативный ответ, мол что вы мне не верите, даю слово, все будет как я сказал, договор это просто формальность, по факту после оплаты посылают только к договору, расторгнуть его нельзя 1 год! Т. е. это заранее спланированное мошенничество салона и его менеджеров!, неустойка в случае задержки не более 5% от стоимости автомобиля, а при расторжении ранее чем через год вы платите салону неустойку 5% от стоимости автомобиля, страшно хамят, точных сроков не называют, на вопрос где находится ПТС отвечают Понятия не имеем! Такого говенного обслуживания клиентов никогда в жизни нигде не встречал, кроме как в Аларм-Мотор Форд на левашовском в 2007 году покупал машину, было абсолютно все тоже самое! Был осадок с тех годов, сомневался по поводу этого салона, но все же уговорили они. Не рекомендую никогда в жизни обращаться в эту компанию, они нагло врут, выстраивают мошеннические схемы и заведомо обманывают клиентов отводя их от договора в сторону личностных договоренностей! НИКОГДА в жизни никому не порекомендую их, сам покупал себе машину год назад мерс новый, когда сказали что нет ПТС, сразу разложили все по полочкам, что ПТС заложен в банке и после моей оплаты в течении трех дней машину мне отдадут и дали подменку на три дня до ожидания моей машины и ровно через три дня машина была готова, обещание сдержали, тут же нет, не сдерживают, врут, хамят, посылают лесом. Вообщем вам решать, но не идите лучше туда, особенно к Дмитрию Овчинникову и руководителю отдела продаж Сергею, который не корректен, не умеет разговаривать с клиентами, не знаком с договором, который они подписывают с клиентами, это просто ужас.
Ответить  
Нелли
22.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
29.04.2014. заказала kia ceed sw. а/м пришел, но не того цвета, через 10 дней пришел другой, 14.05.14. быстро оформили кредит, оплатили первоначальный взнос в размере 116 тыс. оплатили страховку оставалось подождать пока установят доп. оборудование, которое мы выбрали в подарок от автосалона на сумму 40 000 руб. Казалось бы всё отлично 19.05. а/м был уже готов к передаче, НО салон не отдаёт ПТС и не дают чётких объяснений, не называют сроки когда они отдадут документ. Сегодня 22.05. машину я до сих пор не могу забрать, а до 04.06. я должна поставить авто на учёт в ГИБДД и вернуть ПТС в банк, который предоставил кредит. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Ответить  
Глеб
06.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
недавно наткнулся на рекламу сего салона, решил вот проверить отзывы про автосалон Аларм-Моторс, хочу для начала вот узнать что про них народ пишут, все ли чудесно там. чего скажите, хороший салон?
Ответить  
Андрей
22.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Отличный сервис. Обслуживаю КИА Церато 2011 года (ТО3---ТО5). Покупал машину у другого дилера, но когда сравнил цены на ТО, перешел на Савушкина. И не пожалел. На въезде - отличный электронный стенд для проверки ходовой. Никаких задержек, исключительная компетентность мастера. Приятно удивило, что при пробеге 76 тк ПО ГАРАНТИИ заменили выключатель ПТФ и отремонтировали провалившуюся спинку сиденья водителя.
Собственно, недостатков нашел только 2:
1. В отличие от старого дилера, где в холле ожидания можно было три часа спать на огромных мягких диванах, здесь приходится просто сидеть за столиком в кафе.
2. Нет ценников у выставленных машин.
Ответить  
Станислав
21.02.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
18.02.2014 приобрел в данном автосалоне киа рио, как это происходило.
Собирался с начала приобрести солярис - 1.6 механика. После посещения автосалона желание пропало, менеджер к машине в сумму 560 т. р нарисовал мне еще порядка 70 т. р. ИТОГ 630 т. р. Как то для такой машины это по моему мнению дороговато. плюнул я на них и пошел в салон КИА. Сразу понравилась рио киа и внешним видом и комплектацией ( что в хундае солярис отсутствует). Посмотрел в воскресенье, одобрение из банка получил во вторник, в среду оформил кредит, в пятницу автосалон получил деньги, во вторник забрал машину. Машину брал 2013 года со скидкой, плюс зимняя резина, автосигнализация, защита картера в подарок ( комплектация люкс. 1,6 механика). правда был маленький нюанс- продавец консультант Николай показал мне комплектацию немного другую (единственное что там было это кожаный руль с управлением на руле, управление штурманским светом и немного хрома внутри в моей комплектации не оказалось - мягко скажем надул). После демонстрации автомобиля Николаем, мной стал заниматься менеджер Иван, по его работе ничего не могу сказать плохого, все быстро и оперативно ( оформление бумаг, сдача автомобиля и т. д.). Когда мой автомобиль прибыл в салон с площадки Парголово я попросил Ивана показать мне его, после осмотра я немного был удивлен не то что мне показывали, я об этом сказал Ивану и попросил его в этом разобраться ( в том числе с Николаем), в общем много писать, Иван на следующий день мне позвонил, извинился за своего коллегу и предложил мне по согласованию с руководством салона установить защиту картеру в качестве компенсации, так как мне не принципиально было кожаный руль и т. д. и я согласился, хотя можно было и завернуть в исходное положение. Время выдачи было назначено на 19.00, мы с женой приехали раньше где-то на полчаса. Нас встретил Иван предложил чай, кофе и извинился за то что машина еще не готова, готова будет к 19.00. Пока мы производили простые формальности по до оформлению машины время и подошло. В пункт выдачи выехали наша новая машина намытая и подготовленная ( как и было оговорено). Иван быстро четко и понятливо изложил все по машине и показал. После этого он подарил нам карту технической поддержки на дороге бесплатно на год (ремонт колес, топливо - если что то в дороге случилось вызываешь приезжают бесплатно, платишь только за ремонт или за топливо, согласитесь в жизни может быть все. Мелочь но приятная). Хотел бы подвести итог: я приобрел автомобиль ценой 560 т. р и получил доп. оборудование на 40 т. р, плюс быстрое и качественное оформление без всяких проволочек. ТО пока не проходил как пройду напишу отзыв. Если вдруг кто надумает обращаться в автосалон на савушкина 108 КИА, обращайтесь к Ивану его телефон 8-911-981-80-80 я думаю не пожелеете.
Ответить  
HECTOR
15.01.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Аларм-Моторс Киа на Савушкина
В общем, сколько людей столько и мнений. Почитав много отрицательных отзывов, пишу свой положительный. Осенью 2013-го покупали там Спортидж. Менеджер Дмитрий сумел заинтерисовать наше внимание именно на этом салоне, (т. к. мы планировали еще кучу салонов обойти перед покупкой) плюс скидка 50 000 и в подарок зимняя резина. Весь процесс оплаты/получения машины занял как и обещали 4 дня. На третий день уже и ПТС прислали и предпродажку сделали. Вобщем от этого салона только положительное впечатление! Никаких отрицательных моментов. Сравнить могу разве что с А/с Дакар Киа. там только чтобы на нас обратили внимание пришлось полчаса ходитеь вокруг машины и посидеть в ней. И то, менеджер нашелся только тогда, когда буквально схватили за руку пробенающего мимо сотрудника автосалона. плюс никаких скидок и подарков.
Ответить  
Иван
21.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
16.11.13 г. обратился в ООО "Аларм-моторс Коломяжский" по вопросу неисправности кнопки MENU в автомагнитоле Blaupunkt NX, кнопка вышла из строя и частично интерфейс отображается не на русском языке, все остальные кнопки и сенсор работают исправно. Провели диагностику оборудования, диагностика показала следующую информацию: Компьютер якобы задал вопрос, все ли кнопки в магнитоле исправны? Диагност написал, что нет. И тут компьютер дал следующий ответ: что в магнитоле присутствует наличие жидкости. Я не могу понять, как компьютер определяет наличие жидкости в устройстве, а если бы это было механическое повреждение? Хотелось бы приложить результат диагностики к данной претензии, но дилер отказывается мне ее предоставить т. к. ее еще необходимо оплатить. На мой взгляд, специалисты причину поломки не выявили, т. к. даже не удосужились извлечь и осмотреть саму магнитолу и просто предоставили необоснованный отказ. Я настоял, чтобы повторно связались с заводом и удовлетворили мою просьбу по устранению неисправности. Машину на дилере продержали еще с 17.11.13 г. по 21.11.13 г. 21 ноября 2013 г. я связался с дилером "Аларм-моторс Коломяжский" чтобы уточнить ситуацию, в ответ услышал, что Ford отказывается признавать гарантийный случай, обоснованных причин я также не услышал. Крайне не доволен проведенной работой дилера "Аларм-моторс Коломяжский". Специалисты не компетентны, переговоры проводились со следующими лицами Тимур Александровский сервисный специалист и Александр Иванов инженер по гарантии.
Ответить  
Михаил
14.11.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Писал про свое возмущение по затягиванию поставок запчастей. С 18.07.13 г ждал. Наконец 13.11.13 установили.
Почти 4 месяца. Хорошо, что машина оставалась на ходу.
Так что все закончилось в общем - то с положительным результатом.
Санг енг кайрон рег. №У340 ЕМ.
Ответить  
Альберт
13.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Автосалон крутит деньги клиентов. Менеджеры безбожно врут про Форд Мотор Компани, который задерживает выдачу ПТС. По договору срок выдачи автомобиля 15 банковских дней, деньги за ПТС не переводят до последнего. Оплатил автомобиль 28.10.2013, деньги в Форд Мотор Компани до сих пор не переведены (12.11.2013). Таким образом Аларм-моторс поправляет свое финансовое состояние
Ответить  
Михаил
28.10.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Крайне возмущен! 18 июля 2013 отдавал на обслуживание Саньенг Кайрон в Коломяжский. Работы были выполнены с последующей доработкой, которая планировалась после того, как прибудут некоторые мелкие запчасти (трубки, шланги). Предполагалось, что они появятся через 2 недели. Но они не пришли ни через 2 недели ни через 2 месяца. До сих пор их нет. На мои звонки отвечают: скорей всего будут через 1.2 дня. И так уже более 3-х месяцев. Очень похоже, что у логистов работа ведется из рук вон плохо. Номерной знак У340 ЕМ. Если не хотите проблем - обращайтесь в другую компанию.
Ответить  
Сергей
25.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
А-М Коломяжский. Менеджер Боголюбов Виталий, нач. отела продаж Евгений. В мае с. г. я заключил договор купли-продажи а/м Куга периодически интересовался состоянием выполнения заказа и слышал бодрые ответы - вышла из Валенсии, прошла Польскую границу и т. д. А октябре а/м куда-то пропала и все мои попытки узнать сроки поставки, ни к чему не привели. Обращался с эл. письмом даже к директору, но увы. время потеряно, договор расторгнут. И даже не попытались предложить другую, аналогичную а/м
Ответить  
Александр
17.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Продает машины со скидкой, которых нет в в наличии менеджер Албьна 911 769 09 61 ))))
Скидка для привлечения клиентов.
Ответить  
давид
06.11.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
В октябре покупали новый Сид - уже берем третью машину в салоне есть с чем сравнить. Салон нашли по нету, у них были самые большие скидки. Все понравилось, особенно работа продавца Натальи. все рассказала, подобрала нужную по деньгам комплектацию, сделала дисконт - умница! Везде отзванивалась и беспокоилась за нас, все сделала в срок, как надо! Наталье спасибо, а автосалону респект!
Ответить  
Константин
27.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Получилось так что я случайно попал в автосалон Аларм-Моторс. Увидил рекламную вывеску. Когда защёл меня встретил "менеджер" Женя. После беседы выяснилось что цена авто была 621 тыс. руб. А мне предложили за 543 тыс. руб. Я сказал подумаю. Но через несколько дней мне позвонил женя и уточнил что я решил? Я сказал ДА но хочу увидить своё авто в авто салоне (не уточнил что авто было где-то на складе мне так сказали). Пощупать потрогать. На что получил ответ что в салоне точно такой же да и вдоговоре будет прописано всё. И на доставку нужно неделю. Я сказал подожду. А вечером решил заехать в салон и посмотреть похожий. После моего появления менеджер сказал что квота на авто закончилась и пока что не чего нельзя сделать, но он позвонит на неделе и скажет когда можно подъехать. Но звонка не последовало, я позвонил сам на что не получил ответа. Кроме как авто продали и цены уже другие дороже на 10 тыс. руб и надо докупить доп. опции. Тогда будет скидка.
Ответить  
Людмила
03.04.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
После посещения Аларм Моторс лично, создается впечатление, что все отрицательные отзывы пишут конкуренты!
Я приятно удивлена уровнем обслуживания! Менеджеры уважительны, приветливы и вообще очень классные ребята! :)
Аларм - лучший)
Ответить  
Аврора
02.04.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Для девочек, которые особо не смыслят в машинках Аларм Моторс - самое то, что надо! Была в других салонах, так со мной общались как с полной идиоткой. Да, не разбираюсь, разбиралась бы так на их месте была бы.
А в Аларме всегда и менеджеры, и мастера, если что, общаются на самом высоком уровне, уважительно.
Сразу понятен уровень салона.
Высший класс!
Ответить  
Михаил
20.03.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Остался очень доволен работой мастеров Аларм-Моторс. Устранили все неполадки в короткие сроки и качеством выполненых работ я остался очень доволен.
Огромное спасибо!
Ответить  
Александр
12.02.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастерам в Аларме (Лахта)! Срочно нужно было поставить машину на колесо.) Заболела дочь, без машины был как без рук. Вошли в мое положение, взяли без очереди, устранили неисправность (машина не ехала на холостых и на каждом светофоре глохла). Сделали все быстро. Спасибо сердечное! Лучшие мастера в Аларме!
Ответить  
роман
05.02.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
безобразно выполняют ремонт по гарантии. абсолютно не заинтересованны и некомпетентны.3 месяца не могут устранить стук и вибрацию на руль. несут какой то бред
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Аларм-Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга, ознакомьтесь:

Автопродикс Рено, отзывы
Рейтинг: 3.61    Отзывов: 20 шт.
На парковке тесновато. Персонал с пониманием, вниманием и знанием.
Сигма-Сервис, отзывы
Рейтинг: 4.04    Отзывов: 9 шт.
Здравствуйте советую. Менеджер отдел продаж автомобилей Виталий Горячев хороший продавец все расскаж...
Дакар KIA, отзывы
Рейтинг: 3.34    Отзывов: 25 шт.
Жду свой автомобиль. Долго. Учитывая, что он как сказано на складе. Уже 10 дней. Что там с ним делаю...
Аксель-Сити Юг, отзывы
Рейтинг: 3.46    Отзывов: 31 шт.
На сайте висят машины, которые уже проданы, однако менеджеры по телефону приглашают на их просмотр....
Петровский Автоцентр, отзывы
Рейтинг: 3.47    Отзывов: 26 шт.
Мастер ремзоны откровенный хам. При оценке машины развод полный, причём несут такой бред. Никому не...
Прагматика Купчино, отзывы
Рейтинг: 3.53    Отзывов: 42 шт.
Приобрел, что хотел. Дополнительных опций не навязывали.
Восток-Авто Бухарестская, отзывы
Рейтинг: 3.76    Отзывов: 16 шт.
Обычный салон с корейцами. Но в трейд ин более менее выгодно сдавать. Цену одекватную озвучивают. Ре...
Рольф Лахта, отзывы
Рейтинг: 3.08    Отзывов: 97 шт.
Брал здесь машину. Скорость работы оставляет желать лучшего. На следующий день после покупки сотрудн...
Лексус - Пулково, отзывы
Рейтинг: 3.85    Отзывов: 19 шт.
Отсутствует место на парковке.
Шувалово-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.17    Отзывов: 33 шт.
Попросили кофе, так и не дождались. Сидели в салоне около двух часов. Могли бы сами предложить, но...
Ауди Центр Витебский, отзывы
Рейтинг: 3.98    Отзывов: 22 шт.
Менеджеры продажники молодцы
Тойота Центр Пулково, отзывы
Рейтинг: 3.95    Отзывов: 52 шт.
унылый сервис. просто Тойота)))
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
6 180
371 424
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^