ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Галант-Авто на Выборгском (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Галант-Авто на Выборгском
 
 
 
                    

 

Автосалон Галант-Авто на Выборгском (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    РРТ-Выборгское (отзывов: 85)
    § Выборгское шоссе, д. 31, к. 2, лит. А

    Лидер Авто (отзывов: 121)
    § Дунайский просп., д. 21

    Полюстрово (отзывов: 2)
    § Полюстровский проспект, 59А


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Ford Focus 2011
    ≈ 429 614

    Renault Duster 2017
    ≈ 843 738

    Volkswagen Polo 2015
    ≈ 522 729




     
    Санкт-Петербург,
    ул. Хошимина, 1

    Телефон: (812) 334-10-01
    Сайт: galant-mitsubishi.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7655
    Отзывов: 12
        galant-mitsubishi.ru сайт автосалона Галант-Авто на Выборгском





    Отзывы покупателей про автосалон Галант-Авто на Выборгском (12)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Галант-Авто на Выборгском в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 12
    Положительных: 4Нейтральных: 1Отрицательных: 7

    § Ренат #
    05.12.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил пересесть на Митсубу, объездил несколько автосалонов Питера, последний был на Хошимина  «Галант -Авто». В интернете поднимал информацию, оказывается, это официальный дилер Митсубиши. Это единственный салон, в котором с первых минут обратили внимание на мой визит, с менеджером беседа порядком затянулась, зато узнал много  информации и преимуществ по моделям. А выбрал в итоге паджеро спорт, дилер сделал на него хорошее предложение, такого поворота, честно, не ожидал. Во-первых, ценник на 300 т ниже, чем в других салонах, где я был, и кредит под 0% на 36 месяцев, так что решил оформляться здесь. Более того, преимуществ намного больше:, сервис свой, гарантийное обслуживание, работают непосредственно с производителем, да и опыт приличный за спиной. После тест-драйва ни на минутку не сомневался в своем выборе, в общем запустили процесс оформления документов. Даже заполнение документов взяли на себя, меня напрягали по минимуму. Конечно, ценник смотивировал сделать покупку в этом салоне, но и отношение сыграло немалую роль, чувствуешь свою важность, как клиента. Если говорить конкретно, сотрудники постарались, все было сделано на профессиональном уровне, диалог сложился, договор подписан, машину забрал с салона, доволен очень. Это лучшее место в городе для покупки авто такой категории.


    § Александр T #
    03.12.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслуживаю свою машину на этом сервисе уже год. Можно обращаться по любым вопросам самого разного уровня проблем с авто. Недавно сделал  ремонт коробки передач, что мне нравится, так это то что всегда подробно отвечают на возникающие технические вопросы, качество обслуживания на высшем уровне, цены вполне адекватные, сроки работ не затягивают. 


    § Владимир #
    10.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    09.09.2017 хотел приобрести автомобиль митсубиси аутлэндр 2,4 в комплектации instyle а автосалоне официального дилера "Галант-авто" в г. Санкт-Петербург ул. Хошимина 1. Долго - долго старший менеджер Алексей делал "Предложение" в конце-концов сделал, меня устроило, правда итоговой цены автомобиля так и не назвал, сказал только сумму доплаты (к моему автомобилю, сдаваемому в трейд-ин), которую я должен был взять в кредит. Стали подавать заявку в банк на кредит, пока заполнял бумаги старший менеджер Алексей попросил ключи от моего автомобиля для загона его на диагностику. 2 часа делали диагностику, когда я начал интересоваться почему так долго, сказали все готово, но мой автомобиль они не отдадут (без объяснения причин), а с новым не было ни какой конкретики, ни цвет не обсудили, ни сроки когда его мне отдадут. Спустя некоторое время мне принесли счет за диагностику (2999 руб.), договор трейд - ин так и не составили, ключи от моего авто у старшего менеджера, и вдруг выясняется, что оказывается предложение мне сделали на аутлэндр 2.0 в комплектации instyle, а не 2.4. Хотя каско посчитали именно на 2.4 (167 л. с.). На мое возмущение, старший менеджер Алексей ответил - цитирую: "вы не умеете договариваться, так что я с вами больше не общаюсь. Оплати диагностику и мы отдадим вам ключи". Вот такой "развод" в салоне официального дилера. После звонка в полицию ключи от моего автомобиля мне все-таки вернули, правда старший менеджер Алексей в присутствии других менеджеров этого салона и моих родных угрожал мне "разборкой с некими ребятами".
    P.S. все это действие происходило в присутствии моей жены и двух маленьких детей.


    § Владимир #
    10.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    При прохождении нулевого бесплатного ТО на Хошимина заплатил 7500 р. Навязали замену масла и смазку регулировочных болтов развала-схождения. При выдаче авто дали купоны на 3 бесплатные мойки (внешняя мойка кузова + коврики, все без сушки). Записался на мойку, помыли. Через 10 мин. машина высохла и осталась в 100% грязном состоянии как была до мойки! Такое издевательство непозволимо! Никому не рекомендую данный сервис :-(


    § Кощеев Андрей #
    22.12.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил тут посмотреть что про салон в котором я обслуживаюсь пишут и удивился. Хотел бы поддержать положительным отзывом, потому что в целом доволен службой сервиса, но какихто необычных дефектов у меня не вылазило, я вообще не понимаю что в мицубиси ломается, если ей не за десять лет конечно. В последний раз был колосально поражен количеством посетителей, там не то что за менеджерами ходить, за ними надо бегать было, сказали, что продажи за неделю превысили 2-х месячную норму, но я на это со стороны смотрел, хорошее шоу на время смены расходников получилось.


    § Иван #
    18.12.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На фоне всеобщего ажиотажа приобрел 3 дня назад в галанте Pajero. Выбора особого уже не было, взял то что оставалось по старой цене. Хотя в салоне царил ажиотаж, мне машину оформили опреативно, а сегодня отдали. 3 дня от встречи до получения авто - это неплохой результат, по моему опыту динамить могут и целый месяц. Всем советую, если еще остались машины.


    § Иван #
    30.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил к НГ сменить машину, бюджет в районе 1300-1200 тыр. Остановился на МИЦУ-СПОРТ. Позвонил в ближайший салон ГАЛАНТ-АВТО на ХО ШИ МИНА. Вежливая девушка связала меня с менежером АНТОНОМ КОЧЕТОВЫМ, который рассказал о ценах, условиях-договоридись о встрече. Приехал- вежливая девушка на рецепшин сказала, что АНТОН занят и предложила попить кофе в клинской зоне, решил пообщаться с менеджером по трейд-ин- И ТУТ НАЧАЛСЯ НЕГАТИВ ((( Этот лысый пожилой специалист явно считал себя главным персонажем этого салона. На мой вопрос, можно ли пообщаться-отвернулся к компу, а потом встал и ушел на 40 минут. Ну, думаю, может живот прихватил. Пошел посотреть б/у а/м-заинтересовался ПАДЖЕРОЙ IV, Спросил, кто курирует этот вопрос-оказалось тот же странный сотрудник. Наконец он соизволил явиться- спрашиваю, можно посмотреть автомобиль-отворачивается и начинает шептаться с мальчиком помощником, потом опять встает и уходит не слова не говоря. Бывал в разных салонах, но что бы так общались с клиентом, когда тот еще НЕ ОТДАЛ ДЕНЕГ-ЭТО НЕЧТО! Стало ясно, что продолжать сотрудничество с этим салоном не конструктивно. на улице пообщался с молодым человеком, которому посчастливилось стать клиентом ГАЛАНТ-АВТО на ХО ШИ МИНА и понял, что мне реально повезло! Вообщем, кто хочет совершить экскурсию в СССР и узнать, как тогда обращались с покупателями жигулей-ВАМ ТОЛЬКО В ЭТОТ САЛОН!Что бы обтебя, за твои 1,5 ляма еще и ноги вытирали.


    § Иван #
    27.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасное отношению к клиентам (( Приехал с задатком и два часа бегал за менеджером по оценки машин. Догнать этого странного пожилого лысого специалиста так и не удалось. Плюнул и поехал в другой салон. Еще денег не заплатил, а такое отношение ((


    § Evgeny68 #
    13.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил купить паджеро, обратился к ближайшему дилеру. Галант авто на Выборгском.
    Менеджер как обычно, долго рассказывал о машине, ну все как обычно. Конечно же, всегда бывает только одна машина, комплектация которой устраивает клиента. потом тут-же предлагается внести залог в 30000 руб., для того, чтобы именно эта машина не ушла ни куда, на мой вопрос, если я всеже передумаю, менеджер Ваня говорит, да нет проблем, все вернем до копеечки, что этот аванс, чистая фикция. Предварительный договор составлялся без VIN кода машины. машина, о которой мы говорили, стояла на выставке. единственное, машина 13-года.
    На след день звоню в РОльф на витебском. там такие же машины в большом кол-ве, по той же цене, но 14-го года. само собой звоню тут же менеджеру ВАне и говорю, что мол так и так. буду брать машину там. Через пару недель приезжаю, пишу заяву на возвращение залога. через месяц еще перезваниваю. но в возвращении отказано.
    Так что граждане, будте аккуратно с этими ребятами. Я знаю, что все другие салоны возвращают залоги без проблем.
    Удачи.


    § Никифор #
    15.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ребята, посмотрел тут ваши отзывы про автосалон Галант-Авто на Выборгском в Санкт-Петербурге, неужели все таки плохой этот автосалон? Мне СК послала на ремонт у них - боюсь уже отдавать им свою машинку.


    § Дмитрий #
    06.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    6.10.2012 Приехал в салон Галант-Авто на Выборгском шоссе с сильным желанием купить авто за 1500000 рубликов, просидел в выбраном авто 20 минут, ни кто не подошел. ну думаю пока со страховкой и кредитной программой ознакомлюсь - там подойдут, ан нет не угадал, манагерам важнее стоять и общаться друг с другом - хорошо что девушка из кредитного отдела Олеся очень грамотно и толково объяснила и по кредиту и по страховке и на все вопросы ответила и даже менеджера нашла - Александра. но дальше лучше - на любой вопрос менеджер Александр трясет соседа "по парте" что то шепчет на ухо, тот что, то в ответ - дальше он говорит мне - клиенту (где их учат общаться с покупателями не понятно, ощущение как с "кидалами на рынке" угнанный БМВ толкают), на мой вопрос что мне могут предложить в виде бонуса они шептались ( представте состояние - что то трут -." ты ему это давай, это не давай" - напоминаю ЭТО НЕ НА РЫНКЕ - ЭТО ГАЛАНТ - АВТО!) дальше он озвучил пафосно скидку офицальную от Митсубиси, я спрашиваю а салон ни чего не хочет предложить ? В Рольфе говорю заинтересовывают клиента - Ну тогда Вам нужно в РОЛЬФ ответил менеджер Александр, что я и зделал в этот же день заказал себе хороший автомобиль чего и всем советую!
    PS: Если с Вами обращаются так, когда вы еще не отдали деньги и у Вас не чего не сломалось, интересно когда вы отдадите им деньги какое отношени к Вам будет?????


    § Слава #
    18.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    в пятницу подъехал в салон Галант Авто в Питере на Выборгском в отдел trade-in, выбрал авто, менеджер игорь сказал, что к понедельнику авто подготовят, а в понедельник в 10-30 звоню - мое авто уже продано.( а ведь я предлагал залог оставить). Вот- такой он игорь-человек самой древней профессии.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Галант-Авто на Выборгском вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Галант-Авто на Выборгском

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    635
    653 969
    3 207
    406 757
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего