ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон АвтоТрейд (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Москва / Отзывы про АвтоТрейд
 
 
 
                    

 

АвтоТрейд (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Москва,
ул. Профсоюзная, д. 61 а (ст. метро Калужская)

Телефон: (495) 215-22-07
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  24377
Просмотров за неделю: 102

Отзывов: 23 шт.

   

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
ГАЗ
Chery
Chevrolet
Daewoo
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Toyota
Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон АвтоТрейд

ДИЛЯ
03.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (1)
УЖАСНЫЙ САЛОН МЫ ПРИЕХАЛИ ЗА ПОЛО ПРИЕХАЛИ НА КИТАЙЦЕ НАМ НЕ ДАЛИ ДАЖЕ В МИЛИЦИЮ ПОЗВОНИТЬ, КОГДА Я ПОДПИСАЛА ДОГОВОР МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДОЛЖНА ЕШЕ 95 ТЫС ОБРАТНО ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ ! КУПИЛИ ЧЕРИ БОНУС ЗА 448 ТЫС КОТОРЫЙ СТОИТ 360 У АФИЦАЛЬНЫХ ДИОЕРОВ (((((((((((( КОТОРЫЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО ХОРОШИЙ АВТО САЛОН ЭТО ИХ ЖЕ СВОИ ЛЮДИ ИЛИ МОСКОВСКИЕ, НО ПРИЕЗЖИХ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ НЕ ВЕРТИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ МЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕМ ЭТОТ ЧЕРИ ПРОДАТЬ (((И РУСЛАН ЭТОТ ЖИРНЫЙ ГАВНО ))))))) ЧТОБ ВАС ВСЕХ БОГ НАКАЗАЛ ЗА ТАКИЕ ДЕЛА





Отзывы покупателей про автосалон АвтоТрейд (23 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (23 шт.) АвтоТрейд в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 10 человек поставили 43 оценки, из них 38 положительных и 5 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон АвтоТрейд и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 23 шт.
Положительных: 2 шт.Нейтральных: 6 шт.Отрицательных: 15 шт.

Ivan
09.02.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (3)
Купил киа рио в Автолиде. Машина-огонь просто. Доволен как слон, вобщем. Подкупило то, что тачка в наличии была-ненадо было ждать неизвестно сколько времени. С допами тоже проблем не возникло-сказал, что мне нужно было и всё. Никто ничего не пытался впарить. Рад, что именно сюда обратился!
человек
05.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Разводилы и кидалы кругом! Работают с автосалоном автосити на шоссе энтузиастов 7. Фирма юниарт на проезде серп и молот 5. Не ходите в салоны люди!
Наталья
17.06.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Уговорили сдать машину в автотрейд, что есть на нее якобы покупатель, оформление сделки не займет более 3 дней. В итоге прошел месяц, продали, деньги не отдают уже 2 недели, кормят обещаниями. Собираюсь вызывать полицию. Не в коем случае не связывайтесь с этими аферистами!
Петр
29.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
вот это да, отрицательные тут отзывы про автосалон АвтоТрейд, правда чтоли плохой это салон? я вот было дело собирался обратиться для покупки второй машины, а сейчас и даже не знаю, страшно
Andrey
13.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Люди, ни в коем случае не едьте в этот салон. Там на**алово чистой воды. берешь машину которую хочешь, после оплаты вам предъявляют долг! Гореть им всем синим пламенем с их машинами! Уроды! так на**ывать людей! вам еще сочтется
Геннадий
08.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Ездил туду 8 февраля 2014 г. Шарашкина контора. Сидят нахальные неопрятные наглючие типы, врут в лицо. По телефону говорят, что цена одинаковая наличными или в кредит. На самом деле цена за нал больше, чем у дилеров. Врут, что являются официальными дилерами. Загоняют клиентов в дарогущий кредит. Куда СК РФ смотрит!
Артур
06.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Тоже также на 130000 руб. больше приобрели машину, да еще и не работающую. Три недели у них в автосервисе ремонтируется. Обратились к адвокату и в суд пойдем.
Если кому интересно то пишите matrix69@inbox.ru
ДИЛЯ
03.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (1)
УЖАСНЫЙ САЛОН МЫ ПРИЕХАЛИ ЗА ПОЛО ПРИЕХАЛИ НА КИТАЙЦЕ НАМ НЕ ДАЛИ ДАЖЕ В МИЛИЦИЮ ПОЗВОНИТЬ, КОГДА Я ПОДПИСАЛА ДОГОВОР МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДОЛЖНА ЕШЕ 95 ТЫС ОБРАТНО ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ ! КУПИЛИ ЧЕРИ БОНУС ЗА 448 ТЫС КОТОРЫЙ СТОИТ 360 У АФИЦАЛЬНЫХ ДИОЕРОВ (((((((((((( КОТОРЫЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО ХОРОШИЙ АВТО САЛОН ЭТО ИХ ЖЕ СВОИ ЛЮДИ ИЛИ МОСКОВСКИЕ, НО ПРИЕЗЖИХ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ НЕ ВЕРТИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ МЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕМ ЭТОТ ЧЕРИ ПРОДАТЬ (((И РУСЛАН ЭТОТ ЖИРНЫЙ ГАВНО ))))))) ЧТОБ ВАС ВСЕХ БОГ НАКАЗАЛ ЗА ТАКИЕ ДЕЛА
валера
02.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Не приезжайте в этот, так сказать, "АВТОСАЛОН", расположен который в торговом центре "Калужский"Полный развод-пришлось вызывать полицию, чтобы вернуть деньи Остались поганейшие впечатления после пережитого и увиденного.
Игорь
22.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
кио рио - 1.4 comfort, цена дилера 499 900 рубл. цена "Авто трейд" - 429 000 руб. Заманчиво?
а теперь все по порядку! смотришь авто, все новое, стоит парктроник, музыка дешманская "мистери", сигнализация с пейджером самая простая БЕЗ автозапуска. Менеждер Виталий показал и сказал что цена авто 429 т. р а все мелочи включены. попросил 50 тыс. руб. предоплату, выдал чек и копию птс для сверки номеров. тянули часа два с офолрмлением, т. е все говорил типа там щас новая девушка с документами. чучуть еще подождите. ждал 2.5 часа. далее сказал что все готово и проводил до человека кто занимается остальным разводом! Ильина С. С. - женщина, которая громко, четко говорила : вы покупаите кио рио 2013 г за 429 тыс. руб., оплатили 50 тыс. р. квитанцию давайте. вам необходимо еще внести 379 тыс. руб. заплатил еще 379 тыс. руб. показала предварительный договор купли продажи где цена была жирным 429 тыс. руб. далее она позвонила девушке, пришла девушка и взяла у нее оставшуюся сумму в 379 т. р. затем она на протяжении полу часа подготовила договор купли продажи и дала на подпись! на протяжении того времени что я его смотрел она все громко что то говорила, типа внимательно смотрите номера что у вас на копии в птс и на договоре купли продажи. первый договор был в сумму 429 т. р все верно почитал, сверил а второй был на большую сумму. Далее она берет договора и мне дает договор купли продажи на 617 т. р а себе оставляет второй. затем говорит что необходимо оплатить остальную сумму от 617 т. р и только после этого авто заберу. Попросил разложить из чего эта сумма образовалась! она сказала что 429 т. р цена авто, 115 т. р стоимость доп. услуг (описал ранее что стоит! защиты двигателя даже НЕТ!), стоимость диллерской гарантии 73 т. р. которую можно оплатить по желанию в своем регионе. денег с собой не оказалось! пришлось ехать в сбербанк. Ильина С. С. вызвала мне такси что бы съездить до банка. позже приехал с деньгами. заплатил 115 т. р. выдала квитанцию по моему настоянию! далее говорит что мне дается ПТС ксерокопия где я уже вписан и после того как я оплачу остальную сумму 73 т. р. мне отдадут оригинал ПТС. Предложила сделать договор займа кредита у нее без % на 20 дней, типа эту сумму они перечислят диллеру! Так же сказала что мне могут сделать скидку 10 т. р. ввиду того что покупаю авто за нал. Изначально я не хотел! она нервничала, потом я согласился. сделали новые договора купли продажи со стоимостью в 607 т. р. внимательно все прочитал, сравнил. НО Но что бы эту цену зафиксировать она сказала нужно сначала сделать договор займа на 63 т. р. сделали, подписал. потом подписали договор купли продажи! мой первоночальный дог. купли продажи на 617 тыс и её дог. купли продажи на 429 т. р она порвала. вот и все! получилась цена авто 607 т. р. и договор займа на 63 т. р. птс мне выдали ксерокопию с печатью. авто забрал, уехал. через два дня привез 63 т. р., взял оригинал ПТС. написал заявление на имя Карпуниной А. Н. с просьбой выслать мне заказ наряд на мое дополнительное оборудование что установленно на авто. Ильина С. С. ранее мне сказала что заказ наряд она уже якобы отправила дилеру.
В сервисной книжке в собственнике вписана Карпунина А. Н., т. е очевидно что эта Карпунина купила у дилера авто а далее его просто красиво перепродала!

Не попадайтесь на этот салом мошенник! там все авто у них если обратите бюджетного варианта а цена увы не бюджетной получается!
Татьяна
22.12.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Хотела купить в декабре 2013 года в этом автосалоне Автотрейд на Профсоюзной,61 А - ниссан жук.
На сайте цена, конечно, привлекла, хотя помнила про дырки от сыра в мышеловке, но так мы устроены, что тянет туда - где дешевле, тем более на 130000 руб. Позвонила сначала по телефону, уточнила цвет, цену за наличный расчет и в кредит, мне подтвердили - 600000 рублей и в кредит и за нал. Договорилась о сделке и поехали с мужем в этот автосалон. Главное они сами звонили несколько раз, выехала ли я, приеду на встречу, пока была в дороге из подмосковья ехала, раза три звонили. Приехали в ТЦ "Калужский", там на крыше в снегу всяких моделей полно, сразу предложили кредит, мы пояснили: если устроят условия (причем по тому же телефону и на сайте я заявку на кредит оставляла, позвонили и сообщили, что кредит одобрили 5-8%), возьмем в кредит или оплатим с карточки, но они по карточки не принимают, говорят - идите в ТЦ, там снимете в терминале. Ждали три часа, три банка нам уже позвонили, а они - мы во многие банки запрос делали, мол, ждем еще. Нам порядком надоело ждать, чтобы убить время, попросили показать авто, вот тут то и открылась правда. На что нам менеджер сказал - а вам, что кредит одобрили? Я ему мол, я готова уже за наличные взять, на что получила - а вы цену знаете. Я - 600000. Нет - говорит, это кредитная стоимость. А за наличные 730000. Вот тебе и дырка от сыра)
Клиентов у них не было, один мужчина бегал от одного к другому, он бронировал авто и 200000 внес, не мог ни денег, ни машины получить. Левый автосалон. Отношение к клиентам ни какого, вареные до нельзя. З. не поднимут лишний раз.
Андрей
06.12.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Были сегодня 5.12.2013, в этом псевдо Автосалоне (АВТОТРЕЙД, на калужской 61., что на парковке ТЦ)
Остались поганейшие впечатления после пережитого и увиденного
Брали кредит на 150000 рублей а машина стоила 499000 форд фокус 3 седан, мы внесли 350000 после чего менеджеры автосалона предложили нам другой автомобиль за теже деньги
Подписав заказ-наряд мы увидели другую сумму, после чего мы хотели отказаться от покупки, но нас предупредили что мы заплатим штраф и неустойку 10%, хотя договор мы еще не подписывали.
Дальше мы увидели сумашедшие ставки по кредиту хотя нам обещали 9% годовых и цена авто выросла по договору купли продажи на 300000 тысяч рублей и плюс страховка жизни на 88000 рублей
На руки дали документы без единой подписи и печати
Это МОШЕННИКИ!!
Намарен обжаловать сделку в суде
Подавать в прокуротуру заявление
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ???
89265284050
Андрей
22.11.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
На мой взгляд, это обычный салон. Просто распиарили его таким способом. Черный пиар еще какой эффективный!Все там вполне нормально и адекватно — и цены и персонал. Негативного тоже ничего там не нашел. Брал здесь 3 машины. Все в порядке.
Денис
13.11.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Ребят, да хватит нормальный салон. Покупал там свой лансер. Ничего необычного не заметил и персонал вокруг суетиться.
Альберт
01.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Не приезжайте в этот, так сказать, "АВТОСАЛОН", расположен который в торговом центре "Калужский" (ещё бы в детском мире сняли помещение). по номеру телефона отвечает девушка, которой на самом деле в этом автосалоне не работала и не работает. приезжаешь к ним и начинается развод на деньги, а если отказываешься покупать авто, пытаются уговорить различными способами. Поверьте, данный "автосалон" не стоит стольких нервов. Езжайте к ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЛЕРАМ, у них реальные скидки, акции и подарки, и кроме того, кредиты в реальных банках, с теми процентными ставками, которые установлены официально!
Иван
25.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Был негативный опыт покупки машины в салоне, так сказать, «кидалово». когда приехал в автотрейд переживал как параноик вчитывался в каждое предложение в договоре, по каждому непонятному пункту звонил своему другу юристу. Даже когда уже оплатил всю сумму и увидел свою машинку, ждал когда подойдет менеджер и скажет, что мол, произошла ошибка — ваша машина стоит не столько, а вот столько. Доплатите и забирайте. Но в итоге, все мои опасения были беспочвенны, даже ни копейки не переплатил. Теперь с уверенностью могу сказать таким же как и я, если покупаете машину в автотрейде, не тратьте свои нервы и не переживайте. В общем не думайте о плохом.
Николай
10.10.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Спасибо всем кто написал отзывы об этом автосалоне а то мы хотели ехать туда из Саратова, теперь точно не поедем лучше купить у себя в городе у официалов.
Наталья
29.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
28.09.2013 г. были в этом салоне, уехали на авто, но совсем не том на каком хотели. да все как и в вышеперечисленных отзывах-цена обговоренная с менеджером Михаилом одна, сумма в договоре другая, поскольку был не кредит а наличные, то было предложение внести недостающие 115 тысяч, мы то наивные думали рассчитались, ан нет-только внесли предоплату. Пока никуда не пишу, только плачу, совсем не ожидала от себя такой тупости, как подписала не глядя наряд-заказ, а там меленькими буковками написано. что цена авто не включает дополнительные опции аж на 90 т. р. (по факту простейшая сигналка+музыка+подкрылки) и стоимость предпродажной подготовки на 25 т. р. Не знаю имеет ли смысл пытаться чего то добиться так как никаких доказательств кроме наших слов, покупали вместе с мужем у нас нет.
Татьяна
26.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Я также являюсь пострадавшей от автосалона Авто Трейд, расположенного по адресу Профсоюзная, 61 а ст. Калужская г. Москва. 22.09.2013 г. приобрела в этом автосалоне а/м Митсубиси, как думала по цене 739 т. р. (сдала свой а/м по Трейд ин на 270 т. р. + автокредит), по приезду домой (Самарская область) и обращению в банк, выяснилось, что настоящая стоимость а/м 900 т. р. Прошу откликнуться людей пострадавших от этих мошенников. Сейчас подаю заявления во все инстанции. Необходимо прекратить этот беспредел, т. к. оказалась я не одна такая. Мой телефон 89272940337 Татьяна.
Марина
07.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Прошу помочь и откликнуться тем людям, которые так же как и я пострадали в автосалоне по адресу Профсаюзная 61 а ст. Калужская г. Москвы. После подписания док-ов я поняла, что вляпалась!В них не было указано цены преобретаемого авто, но как говорится:поезд ушел!Менеджер Михаил сказал, что авто стоит 400000-это был Фольц. полло, а по бумагам я приобрела авто за 670000. Причем авто первой сборки. Сейчас я подаю иск в суд, прокур, и т. д. Надеюсь, что дабьюсь правду т. к. есть видео сьемка где менеджер оговаривал с нами сумму!89185094102
artem13
28.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
уголовное дело по факту мошенничество. есть желающие присоедениться? подаю заявление на конкретного человека и на автосалон на станции метро калужская. автотрейд.
Артём
27.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
кого обманывали в автосалоне метро калужская. подаю заявление в полицию, интересует пишите звоните-89103918836-Артём. засудим вместе.
Алекс
08.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Да, не думал, что опять придётся искать работу. Долгое время я отдал данной компании, для всех желающих устроиться на работу в Автотрейд, скажу одно, ложь начинается уже при собеседовании. Обещают горы золотые, но на поверку всё оказывается с точностью наоборот. Все песни насчёт соблюдения КЗОТа, насчёт оплаты труда, растворяются как пук в воздухе, стоит начать работать. Всей темой заправляет товарищ Миронов ( ген директор) и его баба ( фин директор) а все старшие манагеры, начальники отделов продаж, руководители отдела кадров, их грёбанные марионетки, которые только щёки умеют надувать, и изображать как всё типа отлично. По фин директору отдельная тема, эта овца считает всех сотрудников полным дерьмом ( из случайно подслушенного) Вобщем народ, не верьте автотрейду, есть много компаний, где ценят и уважают по достоинству своих сотрудников. Устраиваясь на работу в Автотрейд, долго вам не проработать, народ валит от них толпами. Это лживая компания во главе с зажравшимся ублюдком МИРОНОВЫМ!


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоТрейд вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о АвтоТрейд, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
702 417
3 074
459 193
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего