ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Fresh Auto (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Москва / Отзывы про Fresh Auto
 
 
 
                    

 

Fresh Auto (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Москва,
МКАД, 63-й километр, вл.1

Телефон: (495) 730 16 16
Сайт: freshauto.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 80173
Просмотров сегодня: 1

Отзывов: 71 шт.

    freshauto.ru сайт автосалона Fresh Auto

Модельный ряд автосалона


Audi
BMW
Chevrolet
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Toyota
Volkswagen
Volvo


Лучший отзыв про автосалон Fresh Auto


Карина
18.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Хочу поблагодарить менеджера Вячеслава, что помог мне продать мое авто. Я первый раз продавала машину и не совсем понимала как лучше это сделать. Позвонив по телефону, что нашла на сайте Фреша-Воронеж, я поговорила с Вячеславом и мы договорились что я приеду в салон и мою машину посмотрят. В салоне провели диагностику моей машины, проверили и Вячеслав предложил мне поставить машину на комиссию по моей цене. Мне очень понравилась такая услуга, к тому же она бесплатная, что говорило о том, что меня не пытаются обмануть. Машину поставили продавать в салон и через полтора месяца она продалась. Огромное спасибо вашему салону, очень рада что обратилась именно к вам. Карина. Воронеж







Отзывы покупателей про автосалон Fresh Auto (71 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (71 шт.) Fresh Auto в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 14 человек поставили 89 оценок, из них 72 положительные и 17 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Fresh Auto и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 71 шт.
Положительных: 36 шт.Нейтральных: 17 шт.Отрицательных: 18 шт.

Полина
05.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Салон приличный, современный, и не скажешь, что авторынок, как некоторые еще любят повторять. Мне здесь понравилось обслуживание, мальчики вежливые, про авто все рассказали, какие у него были недостатки и сколько владельцев. 


Виктория
31.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Владимир, а мы были у них уже на 63-м км МКАД, переехали туда. Хороший автосалон.


Илья
27.07.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Александр, я понял о чем вы говорите. Просто отказался от файла, потому что не особо пользуюсь этими мессенджерами.


Павел
18.07.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Мне в салоне очень понравилось, даже не скажешь, что что-то нужно улучшать. Находиться там комфортно, персонал приветливый и готов ответить на вопросы. Мне к сожалению, не удалось выбрать машину, зато посмотрел красивые дорогие авто, которые мне не по карману.


Сергей
16.07.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Нам понадобилось быстро сдать хороший авто фирмы на срочный выкуп, обзвонили все салоны, во Фреш приехали, потому что здесь пообещали больше всех. В самом деле не обманули, мы остались довольны ценой и оперативностью, насколько это было возможно в данной ситуации. Вообщем претензий никаких


Владимир
10.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
В филиале на Нововладыкинском я купила корсу. Салон по всем пунктам, с моей точки зрения как клиента, выигрывает на фоне других салонов, которые я объехала в поисках машины. Приветливо и комфортно. И дело даже не в кофе, которое тоже предлагают и в мягком удобном диване, а есть здесь хорошая атмосфера. У меня даже фантазии не хватает, чтобы найти, к чему придраться.


Александр
04.07.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Илья, зачем им говорить неправду?! После беседы по телефону сотрудники даже профайл на машину присылают, чтобы вы еще лучше ее изучили, не только со слов сотрудника и по картинке на сайте. Вам разве не предлагали такого?


Андрей
28.06.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
У салона, на мой взгляд, удобное расположение, прямо в дилерской деревне. Когда приехал, с парковкой проблем не возникло, гостевая парковка небольшая, но место нашлось без проблем. Машину я выбирал подороже, здесь на Нововладыкинском у них как раз с премиумом хорошо налажено. Поэтому осмотрел интересующие меня модели, ту, что была интересна для покупки, загнали в шоу-рум, там я ее изучил подробнее. Состояние кузова, окрас, салон меня устроили, поэтому покупка была оформлена.


Юрий
09.06.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
нормальный автосалон, выбор большой, я два дня смотрел, несколько тест-драйвов откатал. понравилось, что без лишних эмоций парни делают свою работу и продают без впаривания. выбрал машину 2015 года


Илья
31.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Очень порадовало, что по телефону не обманули, как было до этого в других салонах. И машина оказалась в наличии, и цена именно та, которая была указана на сайте, не "прилипили" сверху ни копейки. Это реально приятно и необычно, потому что когда даже новую тачку покупаешь, тебе кучу допов впарят и каких-то несуществующих доплат начислят. Так что Фреш мне понравился честностью и оправданными ожиданиями


Феликс
23.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Общался с менеджером в салоне на Нововладыкинском, он вытащил из меня по чайной ложке критерии, какой же автомобиль мне нужен, поскольку хотелось не очень дорого, и по солиднее. В машинах я мало соображаю, терминологии не знаю, у меня за плечами только автошкола с теорией и автодромом. Мы и через электронный каталог смотрели, и непосредственно в наличии. Как итог, я приобрел Тойота Ярис. Внешне не совсем солидная, но ее характеристики важнее. Поэтому признателен, что он объяснил, что этот автомобиль купить намного практичнее в моем случае, что вначале важнее приобрести уверенность за рулем, поэтому лучше предпочесть техническую сторону, а не красивую.


Николай
07.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Выбирал во Фрэше (Москва) авто жене. Она только вот получила права и ей нужно тренировать навык, ну, чтобы завел и поехал. Менеджер помог выбрать авто подходящий ей и по дизайну, и как новичку. В наличии авто не было, доставили из Воронежа. У нас впечатления остались самые положительные.


Сергей
19.04.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Я обращался в салон Фрэш дважды. Первый раз, когда продавал с его помощью свое авто Ладу калину. Мне тогда хотелось уже сменить ее на иномарку и пока она сильно не постарела с помощью фрэш выгодно удалось сбыть (цену предложили по верхнему рынку, менеджер говорил, что у них такие тачки регионы с руками отрывают). Вырученные деньги были отложены до лучших времен. Во второй раз уже обратился, накопив нужную сумму. Мне помогли выбрать лучший по моим средствам вариант, каталог богатый, ребята без совета не бросят. Я и по салону прошелся, приценился. Обдумал. В результате свой выбор остановил на Hyundai Santa Fe 2008, 690 тыс. Очень доволен этим авто. Благодарен салону за помощь и работу!


Артур
10.04.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Первый раз менял авто по трейд-ин. Сдал старый отцовский мицубиши, взял ниссан 2015 г. в. Мне получилось выгодно, просчитывал все варианты. Денег только чуть не хватило, пришлось взять небольшой кредит, но оформили тут же, без лишних хлопот, за погода закрою. Так что о работе салона впечатление хорошее.


Инна
03.12.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо ему что подробно все мне рассказал, объяснил, я первый раз продавала машину и вопросов было много, боялась что могут обмануть. Услуга комиссии мне понравилась, доплачивать не нужно, в крайнем случае машину можно просто забрать, если не продасться. Но машина продалась, меня рассчитали, я довольна!


Инна
03.12.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо ему что подробно все мне рассказал, объяснил, я первый раз продавала машину и вопросов было много, боялась что могут обмануть. Услуга комиссии мне понравилась, доплачивать не нужно, в крайнем случае машину можно просто забрать, если не продасться. Но машина продалась, меня рассчитали, я довольна!


Карина
18.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Хочу поблагодарить менеджера Вячеслава, что помог мне продать мое авто. Я первый раз продавала машину и не совсем понимала как лучше это сделать. Позвонив по телефону, что нашла на сайте Фреша-Воронеж, я поговорила с Вячеславом и мы договорились что я приеду в салон и мою машину посмотрят. В салоне провели диагностику моей машины, проверили и Вячеслав предложил мне поставить машину на комиссию по моей цене. Мне очень понравилась такая услуга, к тому же она бесплатная, что говорило о том, что меня не пытаются обмануть. Машину поставили продавать в салон и через полтора месяца она продалась. Огромное спасибо вашему салону, очень рада что обратилась именно к вам. Карина. Воронеж


Эдуард
31.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (3)
Купил два года назад автомобиль вольво c80 не прошло и двух дней как автомобиль начал ломаться, машина просто ужасная, потратил уже не малую сумму денег, только толку мало, сделаешь одно, ломается другое. И продать теперь ее невозможно, потому что она никому и даром не нужна. Люди будьте осторожнее при покупке авто у данного автосалона!


Лилия
24.03.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
В прошлом месяце я купила в салоне Фреш на Ленинском Ситроен С-2. Машина отличная, почти новая. Лёгкая в управлении, манёвренная. Езжу на ней практически каждый день. Очень нравится быть за рулём моей малышки. Чувствую себя замечательно. Главное то, что именно такой автомобиль я и мечтала приобрести. Спасибо салону Фреш за исполнение моего желания. Лиля.


Екатерина
26.10.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Катя. Я во Фреш на Ленинский попала, когда присматривала себе машину. О салоне слышала много лестных отзывов ещё до этого. И когда набрала в поисковике "купить авто с пробегом в Москве", то в верхних строках был адрес Фреша. Зашла к ним на сайт, была приятно удивлена разнообразием, и все в наличии, как мне рассказали, когда я позвонила узнать о Ноndе. Договорилась с Романом о визите в салон и тест-драйве. Мне давно хотелось именно Аккорд, машина очень нравилась, но по деньгам мне была недоступна. Во Фреше я нашла то, что искала, по доступной мне цене. Машина просто красавица, кожаный салон, пробег уже серьёзный, но в общем состояние у авто хорошее. Оформили сразу же страховку в салоне. Езжу на Ноndе уже третий месяц, счастлива просто не передать вам как. Машина работает замечательно, не сравнить с моей предыдущей "девяткой"))) В прошлом месяце съездили на ней в Питер - испытание на расстояние моя красавица прошла успешно. Спасибо Фрешу за мою Ноndу.


Андрей
21.06.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
О компании Фреш узнал буквально на днях, когда решился-таки сменить свою Ауди А5. Машина классная, в отличном состоянии, но из-за очень низкой посадки оказалась неудобная в эксплуатации для меня лично. Долгое время не хотел менять, думал, что возьму себе другой автомобиль. И на А-5 буду ездить только в городе. Посмотрел по салонам и сайтам. Выбирал между немцами и японцами. Так и увидел объявление Фреш, заглянул к ним на сайт и увидел BMW X5. Машина заинтересовала, пробег чуть больше 80 тыс. Позвонил в салон. Но менеджеры были заняты и тогда я сказал, хочу сделать обмен своей Ауди на качественный внедорожник. Перезвонили через 5 мин. Молодой человек на том конце провода представился Леонтием, вежливо расспросил меня о моем авто, почему продаю и что хочу купить. Разговор продлился не более 5-7 минут, мы с ним сошлись в предварительной оценке моей А5. Ну и остановились на X5, как лучшем варианте на обмен. Почти сразу назвали разницу в оплате при обмене. Меня порадовала оперативность и осведомленность сотрудников ФРЕША, тк обычно продавцы ничего не знают и раздражают тупыми комментариями о машине


Николай
13.12.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Долго не мог продать свой Porshe 924. Не жалел на нее денег и средств, но на авто. ру провисела полгода. Скидывать цену смысла не видел, но деньги нужны были, так как не работал полгода. Продолжал надеяться на то, что найдется ценитель. Друзья посоветовали выставить ее на комиссионную продажу в Fresh, мол, там есть толковые люди по классическим автомобилям. Каково было мое удивление, когда через 2 недели мне позвонил менеджер и сказал, что машина продана. Покупатель хотел Jaguar X-type, но, увидев, Порш в таком состоянии не смог устоять. Спасибо менеджеру ФрешПарка – Сергею Пипия. Человек действительно понимает, для чего КПП установлена сзади…


Виталик
17.11.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
В конце прошлой недели решился приобрести серьезную машину (mazda cx-5). Перебирал автосалоны и сделал выбор в пользу Фреш на Дмитровке. Советую всем! Позвонил, мне рассказали про комплект необходимых документов, про нужную комплектацию. По приезду туда вообще ожидал приятный сюрприз. Быстро всё подписали, тест-драйв прошел гладко, Менеджеры вежливы. Полностью доволен обслуживанием. Советую с чистой душой. Салон если не лучший, то один из! Гарантирую.


Денис
13.10.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Почему я выгодно обратился в трейд ин салон Фреш на Ленинском?
а) продал старую и купил новую машину за один день.
б) причем не имел для этого ни копейки на руках.
в) не тратил время на снятие и постановку на учет.
г) при покупке наверняка был уверен в юридической «чистоте» машины.
Всё вышло быстро и чётко! Как я люблю


юрий
11.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
В апреле 2014 года покупал Мазду 5 в автосалоне ФРЕШ на Ленинском. В интернете пробег был 98000 км, на площадке при осмотре пробег был 83000. Спросил менеджера Алексея про эту неточность, на что был получен ответ, что они не сматывают спидометры. Но по авто было видно, что пробег, конечно, не 83000. Мазды с таким пробегом выглядят как новые. Но модель довольно редкая и выбора не много из мазд 5, поэтому решили купить. Вечером того дня, когда машина была куплена я копался в ней и из под козырька упал заказ-наряд на ремонт печки этой машины. Заказчик был Фреш-на-Ленинском, фамилия была того самого менеджера, который ее и продавал. Так вот пробег в заказ-наряде стоял 142000. Это говорит о том, что спидометры сматывают именно во Фреше. Фамилию менеджера писать, наверно, нет смысла, это политика компании. Заключение: если вам нужен автомобиль покупайте его где нибудь в другом месте. Кстати, мою мазду отполировали абразивной полировкой, а масла в двигателе было полтора литра. Руководство этого салона интересует исключительно заработок, а что дальше ворот не их дело. И в процессе эксплуатации сразу выявился дефект в коробке, при переключении между третьей и четвертой передачей был пинок. Понятно, что с них взять ничего не получится я даже не стал с ними связываться. Еще менеджер постоянно просил прислать предоплату за авто, вплоть до того, чтобы перечислить на его личную банковскую карту. Делайте выводы сами.


Артём
24.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
вчера звонил в Fresh на Ленинском по телефону, уверили что необходимая машинка имеется у них и даже несколько штук. скатаюсь к ним и посмотрю что и как


эллина
15.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
НИКОГДА! Не читайте отзывы на miraduem.ru это их сайт и они сами пишут себе отзывы! на самом деле мы с мужем пришли ставить наш а/м на продажу. Нам сказали подождать. Пока ждали, слышали, как сотрудницы ресепшна переговаривались о подделке договоров и подписей. Одна даже сказала, что их могут посадить!Ничего никому не сказав, мы просто встали и ушли, а уже дома нашли в интернете не лицеприятные отзывы об этом автосалоне. Заметьте, что на ИХ сайтах отзывы замечательные!Будте бдительны!


Александр
31.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Об Автосалоне Fresh на Ленинском возле Даниловского Монастыря: Хотел купить БМВ (дизель) но оказалось что ПТС дубликат. Менеджер Михаил Предложил Форд Фокус-3 2011 г белого цвета пробег 39000 ткм, корбка автомат. Надо сказать что встретили меня хорошо, документы оформили быстро. Уж как я смотрел эту машину не знаю. По приезду домой посмотрел внимательней ( над душой никто не стоял) Сюрприз не заставил себя ждать. Оказалось, правого переднего подкрылка нету. Правого переднего брызговика нет, нижней правой накладки бампера нет. Молодцы!


su-251
27.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Побывал в автосалоне Fresh, Москва, Бескудниковский бул., 19, стр. 1
Договорился по тел. о продаже своего авто, предложили приехать и обсудить. 26.10.13 были на месте. Впечатляет! Огромный подземный гараж переоборудован в смотровые площадки с авто, есть отдельная парковка для клиентов. Охранники воспитанные и вежливые, но гуляя между рядами машин постоянно чувствуешь, что не один. Дисциплина жесткая, работу свою знают, похоже руководит ими военный. Но не об этом. Приехали, охранники вызвали к нам менеджера. И тут началось. Ожидание составило мин.20-25. Появился! Костюмированный, надменно вальяжно шаркающий, представился через губу Евгением, сунул, буквально ткнув меня в живот, свою сальную влажную руку. Почмокав у авто, сказал:"Пошли за мной". По дороге он сделал звонок со своего Galaxy:"Здорово, Х5-тый пришел как ты хотел, лоха развел, цена приемлема, подъезжай". Дошли мы до Клиентской комнаты, указав нам на диван, Женек исчез с другим клиентом. Душно, оставив супругу, пошел погулять и поглазеть на представленные авто по огромным подземным залам. Шаркающий пару раз попадался на встречу, упорно тыкая в свою мобилу. Вернувшись мин через 15-ть увидел туже картину, жена сидит в ожидании к ней больше никто не подошел. Собравшись мы уехали. В итоге: потеряно 65 мин не считая дороги туда/обратно. Господа руководители! Вы можете из кожи вон лезть стараясь сделать ваш бизнес лучшем, но пока у вас такие работники ваш сервис ниже плинтуса.


Злой
20.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Обман в салоне Фреш во всем начиная с цены и заканчивая годом выпуска машин. Продали машину с неисправной коробкой передач, менеджер знал об этом! Показывая мне машину, умышленно переключил коробку типтроник на ручное управление. Теперь встает дилемма с ремонтом коробки! Не советую покупать у этого продавца ну а если уж все таки хочется то проверяйте данные от и до! Врут и не краснеют и пофиг им на репутацию компании.


Alex
25.09.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Купил авто во Фреш, инфинити со скруч пробегом, мотор заклинил на 5 день владения авто. Цена вопроса несколько сотен тыр. хамское отношение после того, как внесли деньги, динамят, не знают как зовут директора, суки одним словом, Не стоит туда обращаться, берегите здоровье. Подаю на салон в суд


Стриж
25.06.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
. Я продавал им свой Пежо, оценивают конечно ниже рынка, что в приницпе обычно при продаже салонам, если хочешь быстро слить. Моя машина в нормальном состоянии, я сам продавал на авто. ру 2 недели, звонили и пропадали. Потом решил отдать в салон. Во Фреше мне предложили 2 варианта – по коммисии (с их наценкой, но с моей ценой) и забрать сразу. Так как я уже задолбался ее продавать, у меня новая в салоне под задатком стояла, отдал за их цену. Вообще я доволен, приятные ребята.


Александр
24.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Все добрый день! Хочу добавить информации относительно фреша в текстильщиках, все таки приобретение машины имеет серьезный подход! Давно хочу кадиллак и нашел подходящий вариант в текстильщиках, созвонившись с менеджером получил информацию с сайта, как по шпаргалке (Состояние идеальное, ходовая, салон, все в норме и тп) и конечно: "Приезжайте на тест драйв, обо всем договоримся!".
Вообщем в результате:
1) По приезду никакому менеджеру вобще не было интересно, что клиент по территории бродит.
2) Пришел менеджер, выгнал машины. По кузову полная беда, оба бампера исцарапаны, причем характер царапин - не аккуратная езда, что влечет плохое состояние ходовой (менеджер сказал - мол покрасить можно за 4 тр, то есть в ценах они не разбираются, а про ходовую плечами пожал, соответственно они вобще мало в чем разбираются по машине). Диски с серьезными побоями, скорее всего изнутри битые (ответ тот же - можно покрасить :) ). Решетка радиатора по краям ярко выражено ржавая, даже значек кадилака с лицевой стороны уделан какой то жвачкой :) машина была не помыта, начал присматриваться, под грязью были и царапины. Вобщем по кузову большие затраты на восстановление.
3) Давайте тест драйв пройдем! Мне сказали - только кружок по площадке. Это вообще не тест драйв, толком ничего не понятно, но благо выявил следующие интересные моменты. Естественно менеджер начал демонстрировать способности климат контроля на полную, отключив его, он включил громче музыку! :) Но и с ней справился, так он окно открыл! Когда наконец я добился тишины и покоя, то услышал стуки в двигателе (ранее менеджер завел машину и сказал - работает отлично!). И теперь я точно убедился в их безграмотности, хотя это может и отдельный случай. Ну и конечно никакого идеального салона там не было, на каждом элементе нашлась царапина или грязь.
4) Машины хотел обменять на свою по трейд ин. Оценщик мою оценил ниже рыночной на 20 тр, не взирая на комплектацию и доп оборудование, что свойственно им. И ни о каких торгах речи не могло идти, кадилак стоял за 575 тр (средняя цена с заявленным описание в районе 500) и они даже слушать не хотели, что машина в корне не соответствует описанию на сайте и снижать цену за все выявленные дефекты.
Результат - лучше во фреш не ходить. Надеюсь мой отзыв Вам будет полезен.


FRESHclientserv
24.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Уважаемый kudram! Управляющей компанией FRESH были разработаны условия, согласно которым ни один из салонов FRESH не имеет права корректировать пробег. К сожалению, на данный момент мы не имеем возможности проверять подлинность пробега. BMW X5 был продан Вам с тем пробегом, с которым к нам и поступил.
При приеме автомобиля мы в первую очередь обращаем внимание на техническое состояние. Это для нас крайне важно. Мы диагностировали этот автомобиль, и на момент продажи он был в хорошем состоянии. Странно, почему Вы об этом не упоминаете.
Что касается вашего прежнего автомобиля, Мазда 3, мы провели комплексную предпродажную подготовку и устранили основные технические недостатки, привели в порядок кузов. Сейчас мы с уверенностью можем заявить о хорошем состоянии автомобиля.
Мы выкупили Ваш автомобиль на номерах, снимали с учета своими силами. Не исключаем, что по пути следования в ГАИ Ваш автомобиль мог попасть под камеру видео фиксации. Если Вы предоставите документальное подтверждение нарушения, мы готовы с радостью возместить Вам ущерб.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 730-37-37.


Антон
22.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Купил X5(е70) 2008 во Фреше на Дмитровке. Обещали идеальное состояние, сервисную книгу и пробег 90000 км. При первом же посещении официального дилера (Автодом) выяснилось, что пробег на машине сккученный, причем неслабо - реальный 170 000 км. (в БМВ все данные зашиваются в ключ и их невозможно там изменить, в сервисе данные о машине считывают с ключа). Причем как выяснилось, скрутил не хозяин авто, а сам "Фреш", дабы сбагрить застоявшуюся машину. Этим и объясняется "случайная" потеря салоном сервисной книжки.

Но и это ж не все! Машину брал с обменом - сдал им свою, типа Трейд-Ин. Сдал "на номерах", должны были сами снять с учета. Каково же было мое удивление, когда через месяц мне начали приходить штрафы на эту машину! Кто-то из сотрудников катался на ней, нарушая прямо перед камерами (что за бараны?).
И, естественно, в продаже она появилась с описанием какая она вся идеальная, в прекрасном состоянии, что обслуживалась у дилера и т. п. Хотя это наглая ложь, машинка была подубитая и с многими косяками - потому и сдал ее "за копейки".

Так что будьте бдительны


FRESHclientserv
14.05.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Сергей, добрый день!
Давайте разберемся в ситуации, которая вызвала у Вас такую бурю эмоций.
Вы откровенно лжете относительно характеристик автомобиля, а также о результатах осмотра, проведенного совместно с Вашим специалистом. Однако, Вы почему-то не пишите, что оставили задаток за данный автомобиль, получив скидку от менеджера в размере 30 тысяч рублей. В договоре о задатке, который подписывает каждый наш клиент после согласования цены с менеджером, прописывается, что задаток не возвращается клиенту в случае отказа от сделки, а также фиксируется окончательная цена автомобиля.
После этого Вы взяли паузу, за время которой на машину нашлось 2 клиента. Появившись в нашем салоне снова, Вы стали требовать дополнительную скидку в размере 40 тысяч (напомним, ПОСЛЕ заключения договора о задатке и утверждении окончательной цены), в чем Вам, разумеется, было отказано. А наши менеджеры услышали угрозы о распространении негативной информации о нашем салоне.
Сергей, наши юристы готовят исковое заявление в суд по факту клеветы, и мы собираемся его подать. Уверены, что подобное мероприятие послужит Вам уроком.
Кстати, автомобиль, который Вы смотрели, действительно был в отличном состоянии. Был произведен кузовной ремонт (не нашими силами), произведен не вполне качественно, что и стало решающим аргументом при предоставлении скидки. Автомобиль был куплен у нас на следующий день после Вашего отказа от сделки.


Сергей
08.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
07.05.13 пытался приобрести автомобиль Вольво XC70 в автосалоне "Fresh" на Волгоградке (ул. Шоссейная1 А), менеджер Александр.
При телефонном разговоре заявлялось, что машина 2010 года в отличном состоянии ездили мало, только дверь правая немножко поцарапана и покрашена, активно зазывал на осмотр. В реальности все не соответствует заявленному, просто тупо пытаются обмануть. Пытаются предложить оставить залог, а то" машину купят прямо завтра, уже едут".
Обязательно приглашайте специалиста для осмотра автомобиля перед покупкой и выезжайте за ворота стоянки для проверки ходовых качеств автомобиля ( хотя менеджеры будут предлагать прокатиться только по стоянке). При детальном осмотре и проверке документов выяснилось, что машина 2009 года, сервисной книжки нет, спидометр скручен, была авария-красили капот, крыло, дверь справа и меняли фару и боковое зеркало. При выезде за ворота стоянки и проверке ходовых качеств автомобиля уже на скорости 30 км/час был отчетливо слышен шум воздуха из ремонтированной двери. Пытались посмотреть другую машину, подобные проблемы-скрученный спидометр, битая.


Андрей
10.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Год назад купил в автосалоне Фреш авто за 700000 р.
Как выяснилось позже-спидометр оказался скрученым, через неделю выскочил чек, еще через пару недель полетело сцепление, а еще через месяц автомобиль изьяли на посту ДПС.
Якобы владелец не получил за нее деньги и машину обьявили в розыск.
Заведено уголовное дело по факту о мошенничестве.
Пошел в прокуратуру.
Прокуратура сказала, что сие действие (изьятие) выполнено законно.
Подал на Фреш в суд.
В суде сказали, что сделка тоже законная и Фреш никакой ответственности не несет.
В итоге ни денег ни авто и я год уже пытаюсь найти правду.
На сколько мне стало известно у них 4 таких авто.
А один из продавцов-консультантов, когда начались эти разборки, в открытую сказал, что у них подобные авто не редкость, приходят изымать прямо в салон, а их мол с охраной выставляют за ворота.
Но ведь кто то же купит потом это авто.
Так что, если не жалко денег нервов и времени, вам в этот автосалон.
Надеюсь моя история спасет кого нибудь от покупки нелегального авто в этих салонах Фреш.


Alex999
18.02.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Поделюсь опытом своего общения с автосалоном ФРЕШ. Продавал через них по комиссии свою Теану, продали конечно не очень бысторо, где то 2.5 недели, но по ходу продажи меня постоянно держал в курсе закрепленный за мной менеджер Михаил. Процедура простая и удобная, приехал, осмотрели мой авто, вместе согласовали адекватную цену, исходя из аналогичных предложений, сообщили, что авто продан, приехал забрал деньги, никто по цене не "опускал", возможно те кто с этим столкнулся изначально дороговато хотели!? Парни все русские, адекватные, вобщем я доволен, однозначно рекомендую. Спасибо!


Иван
11.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Володя, ты по ссылке-то перейди, которую я указал. Да я так понял ты сам из этого гавносалона Fresh. Работаешь там, бедолага, пиздун**ом дежурным? Это же тебе пиз**деть по работе людям приходится, загоняя им перебитые автомобили! Так что ты и тут горазд пиз**ть и там пизд***ть на рабочем месте!


Владимир
11.02.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Иван, 06.02.2013 20:16, написал отрицательный отзыв об автосалоне Fresh

Вань, а ты как к такому выводу пришел? Долго думал прежде чем написать? Расскажи еще что-нибудь интересное про ФРЕШ или АТЦ? Или ты только тут пи***ть горазд?


vas
08.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
На сайте машины все сверкают чистые, все красиво написано, цены завышены! Приехал поглядел и только время потерял. Авто "убитое", даже не завелась, менеджеры никакие. Зато могу похвалить- Молодцы умеют работать фотошопом!
пс: что можно сказать о фреше? Если они даже заливают свой сайт картинками с drive2.ru. Тупо тырят.
Обманщики. Лучше купите машины в кредит от дилера, чем брать красивую картинку, которая умерла от бывшего хозяина!


Иван
06.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
В салоне FRESH можно и на угнанный автомобиль нарваться! А потом ждать когда хозяин приедет. Походу хреново проверяют на криминал, а может и сами с угонщиками повязаны. http://autopoisk.hut2.ru/ - судя по истории они с угонщиками за одно, если сами из под носа у ментов угнанные тачки ночью вывозят.
http://www.youtube.com/watch?v=UjIveiwexFI&feature=player_embedded - смотреть с 5:40



Perevozchik
28.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Покупал у них транспортер т5, не знаю где они их берут, но в наличии было больше 20 машин, часа 4 выбирал. Кстати очень хорошо торгуются, купил машину сильно дешевле, чем продают частники, можно даже перепродать и заработать, а потом опять к ним за новой!)))


Михаил
28.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Перед Новым Годом решил купить машину. Хотя многие отговаривали. Говорили, что перед Новым Годом сотрудникам будет не до меня, но я был приятно удивлен вниманием, оказанным мне, быстрым и качественным оформлением документов, а так же порадовало оформление самого салона (на Ленинском), что придало мне предпраздничного новогоднего настроения. Всем таких же удачных покупок, как у меня. Машиной доволен. Претензий нет, одна благодарность!


Француз_73
28.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Не знаю, за кого-то судить сложно, может мне везет по жизни, у меня реально позитив, авто выбирал почти месяц, пол москвы объездил, приехал к ним на текстильщики и все как по заказу, авто как новый, реально в идеале, все соответствует, и комплектация, и год, попросил скидку - мне сделали, и комплект резины еще подарили, и гарантию дали, и набор автомобилиста, да еще и в техцентре приняли без очереди и со скидкой по акции поменяли масло и колодки бесплатно, только расходники купил. Реально спасибо вам ребята, я везде и всем вас всегда буду рекоммендовать и друзьям всем рассказываю, просто приятно, что приезжаешь, а тебя как клиента встречают, а не как кошелек, и обслуживают и все вообще здорово, спасибо!


Anastasia123
27.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Добрый вечер!раздражают отзывы завистливых людей!пишут целые поэмы про свои несчастные авто. такое ощущение, что они хотят купить себе GL за 200 т. р и не вкладывать ни копейки всю жизнь!Я покупала Шевроле Трэйл блейзер на Ленинском, делали диагностику как в салоне так и у знакомых в сервисе-результат одинаков. Проездила около года-были небольшие вложение, но ожидаемые-вы же покупаете не новый автомобиль!продала-причина одна-слишком большой расход, учитывая наши пробки, но это уже моя вина, хотела большой и мощный автомобиль


Сергей
22.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Вполне приличный салон. Не в качестве рекламы пишу, просто неприятно читать про нормальных ребят ерунду. Один из немногих салонов, которые я посещал, где меня полностью устроил договор и все остальные правовые вопросы и гарантии. Я сам юрист.
Здесь, как и положенно для нормальной компании, полная юридическую ответственность.
Для тех, кого интересуют отзывы реальных клиентов, а не "писателей", рекомендую данный салон, а там смотрите сами!


Алексей
05.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Держите в курсе, историй таких через одну, если вы пришли и купили авто просто так и потому что это бив это одно, я проверял свое авто перед покупкой. Тщательно, акцентирую на этом внимание. Так купили бы новую. Населению Мск нужно запомнить одну простую вещь- бу авто- всегда было, есть и будет- котом в мешке.


Александр Сергеевич
21.11.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Купил в начале ноября 2012 года BMW 318iA 2002 года, по описанию пробег 178.000 по факту оказалось 212.500 км. Бесплатная гарантия Mapfree так же оказалась лишь на 3 месяца, за доплату в 10.500 рублей оформили на год 3 звезды, это отдельная история. По дороге из автосалона домой вскрылись проблемы с коробкой передач, в своем же сервисе выдали заключение о механической неисправности коробки передач. Через неделю и 1200 км пробега, машина перестала нормально ездить и главное заводится! Теперь предстоит дорогостоящая полная диагностика у офицалов BMW и ремонт! Не МОГУ ПЕРЕДАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПоТРАЧЕННЫХ НЕРВОВ на доказывание, того что автосалон реализовал неисправный автомобиль, пока всё в процессе. Буду держать всех в курсе истории!

Александр Сергеевич.


Arsen
10.09.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Объявляю огромную благодарность Фреш на Шаболовке! Молодцы ребята! Привезу вам благодарность! спасибо за ауди! Доволен состоянием и вашим отношением!


Satr
19.04.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Здравствуйте,
о салоне Fresh общие впечатления позитивные, но менеджер по работе с клиентами Павел из салона на волгоградке сильно понизил впечатления о салоне.

Данный менеджер усердно просил написать в договре определенную, нужную ему сумму за авто, в замен обещая выгоды в виде осаго и прочего. По факту заключения договора Павел оказался в отпуске и вообще без талона ТО действующего как минимум полгода он страховку оказывается не может нам сделать )

В общем данный Павел вероятно отчитался перед начальством по удачной продаже, получил бонус, а покупатели ушли с неприятным осадком.


DJ DEMA
11.04.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
2 ой год езжу на порше каен, брал у них. Брал на автозаводской. Проблем никаких. Обслуживаю иногда в тех центре на шоссейной-если время есть. Так же нареканий никаких. Есть косяки-но они мелкие по сравнению с отличным состоянием Каена моего да ещё и от магнума. НА мойке правда возникали ситуации не понятные. Но за это дарили помнится мне флаера на бесплатный кофе-так что они как никто умеют вину свою замаливать. Все норм. Процветания компании.


Ян
07.04.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
нормально, про состояние авто не врут. купил мазду сх-7 двовлен пока, да крыло битое было-но мне сказали про это. проверил -действительно только крыло. езжу уже полгода


Nik Nik
24.11.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Фрэш приличный автосалон, машины у них действительно нормальные, проверенные. Для меня вообще главное это юридическая чистота, чтоб машина не в угоне была и не в кредите, они это гарантируют, остальное на второй план отходит. Я купил у них 2 машины. Все ок, единственное во второй раз почти месяц ждал зимнюю резину, даже почти успел обидеться, но все-таки мне ее отдали и извинились что так долго.


Игорь
09.10.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Купил машину во фреше, через 2 дня понял, что нужно менять шаровую, хотя при покупке меня уверяли, что машина в идеальном состоянии. Приехал к ним же в техцентр. При осмотре собралась целая комиссия, которая посовещавшись, опять же уверила, что машина в норме и шаровой хватит по крайней мере еще км на десять тысяч. Все мои опасения по поводу именно этой запчасти не принимались во внимание. Через 800 км она была заменена в другом техцентре, где просто рассыпалась в руках мастера. После этого никакого доверия к автосалонам Фреш НЕТ! Мой отрицательный отзыв на официальном сайте не опубликовали.


Mike
13.09.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Никогда и не прикаких обстоятельствах не имейте дел с этим автосалоном! Вкратце расскажу свою историю. Приехал к ним в салон на Волгоградской, хотел посмотреть пару трешек БМВ и А4. Положительные моменты - машины без проблем показывают, заводят, дают поездить (по территории салона), менеджер (Андрей) весьма любезен и учтив. После просмотра больше всего понравился мерс - Е320 2002 года. На сайте было написано - машина вложений не требует! Салон нареканий не вызвал и я решил внести задаток в размере 8 тысяч рублей и на след. день приехать со своим механиком - полностью осмотреть автомобиль. После осмотра авто моим механиком выяснилось - мерс просто убит и требует немедленных вложений на 150-200 тыс. руб. Естественно речь о покупке уже не шла и я потребовал вернуть мой задаток обратно. И мне его. НЕ ВЕРНУЛИ, мотивируя полной ерундой, что двигатель и коробка в порядке, что они так не делают и тд. В конце концов решили, что они будут подыскивать мне авто, по моим требованиям. Понятно, что связываться с ними в дальнейшем я не планирую. Какое может быть доверие, когда тебя реально обманывают!


Иван
11.08.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Вчера был во ФРЕШе, обменял у них Мазду 3 на Мазду 6. Выгодно, быстро и цивилизованно. Спасибо.


Анна, менеджер Клиентской Службы FRESH
09.06.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Уважаемый Евгений! Мы уже сталкивались с тем, что конкуренты засыпают негативными отзывами о нашей компани все сайты, причем самыми изощренными способами. Но такое произошло впервые! Это ведь надо было догадаться скопировать положительный отзыв нашего любимого РЕАЛЬНОГО клиента, и опубликовать его через месяц под другим именем и с небольшими изменениями текста, а потом обвинить нас в том, что мы сами так увлеклись когда писали отзывы, что опубликовали его дважды! Если бы действительно мы увлеклись и по ошибке опубликовали его 2 раза, то зачем бы тогда мы стали менять текст? Вы молодец, Евгений, у Вас явный талант! Кстати, Ваше внимание нам очень приятно!


Евгений
30.03.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Так хвалят, тааак хвааалят автосалон свои сотрудники, что даже одинаковые положительные отзывы оставляют.
Как то например

Дмитрий, 22.01.2011 10:19, написал положительный отзыв об автосалоне Fresh
Купили во Фреш Кадиллак Эскалейд. Долго и мучительно выбирали из нескольких автосалонов, много разговаривали с менеджерами и собирали информацию в инете. В итоге все-таки купили во Fresh. Что можно сказать, там вежливые менеджеры - общались с Евгением и Иваном.

Игнат, 27.12.2010 18:02, написал положительный отзыв об автосалоне Fresh
Покупали в этом Фреше Кадиллак Эскалейд.
Выбирали из кучи разных автосалонов, разговаривали с менеджерами, искали данные в рунете. В итоге купили таки свой кадиллак в автосалоне Fresh. Что можно сказать, там вежливые менеджеры - общались с Евгением и Иваном.


боб
29.03.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
отзыв от Сизова, дубль http://www.portofranco.ru/content/view/331/45/
не связывайтесь с этим салоном, положительные отзывы они сами себе пишут.
Хотел купить там авто, по телефону всё отлично, приехал - показывают совершенно другую и убитую тачку, даже комплектация не совпадает.


Сизов
21.03.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Вчера был во FRESH на Волгоградке, опешил от количества машин. Когда был у них в последний раз, они тогда только месяц как открылись там, кроме ряда одинаковых авео и логанов у них и не было почти ничего. Приехал во FRESH с одной целью - продать им свою короллу, а в другом месте купить себе что-то по-серьезнее, уже даже присмотрел себе один IS. Нет, я ее конечно сдать-то сдал, но уехал тоже не на метро. Взял себе Lexus IS 250 не отходя от кассы. До сих пор пребываю в эйфории от покупки. Мега машина! Мега продавцы и оценщики! Не думал, что все будет все так просто и быстро.


July
19.03.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
К сожалению, как и многие другие, связались с этим автосалоном 26.12.10. Тачку брали (б/у Хёндэ Акцент) в том, что рядом с м. Текстильщики. Продавал нам её менеджер (чурек какой-то), если память не изменяет, по имени Михаил. Покатал нас на этой тачке по территории салона, бегал и пригал, как ужаленный, убеждая нас взять именно этот авто. На мой вопрос о возможности проведения диагностики ответил, что у них в этом салоне такого оборудования нет. Но при этом уверял, что диагностику они делали и с авто всё нормально. Машину мы, к сожалению, там купили. Решили съездить в техцентр ихний, что на автозаводской. Заказали диагностику и кое-что ещё. Приехали забирать, диагност нам сказал, что с авто всё нормально и ничего менять в ней не нужно. Но мы решили проверить (благо муж работает в сервисе) и не зря! Оказалось, что менять нужно много чего и как можно скорее. Короче, попали мы на бабки! Походу этот диагност долбанный ничего не смотрел. Так что НИКОМУ не советую связываться с FRESHом! У них там везде круговая порука. Они, как и многие, занимаются бизнесом с помощью мошенничества. Вот так!


Валентин
21.02.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Купил себе во ФРЭШ Тойоту Лэнд Крузер 100. За 2010 год сменил 3 (!) машины. Эта 4-ая. Могу с уверенностью сказать, что теперь разбираюсь в них не хуже, чем заправский водила с 30-летним стажем. Эта машина просто, простите идеал :) Предыдущие 3 (может карма, может еще что) ломались через неделю-две после покупки, причем ломались по-серьезному. Мы с женой очень рады, гоняем на ней на дачу, уже опробовали ее проходимость по заснежееным дорогам Подмосковья. Сейчас уже конец февраля - 2 месяца и все отлично :) Да что там отлично, просто превосходно! Цена тоже, не маловажно, очень даже!


Борис
18.02.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Хочу поделиться впечатлением о этой левой компании-народ вам решать но поверте с этими людьми я вам связываться не советую
1. компании Fresh как юр лицо не существует-все договора будут с ип.(например ИП Осипов с нулевым балансом-если что деньги вам не вернут-так как на счетах их нет)
2. Как пишется в рекламе (Мы даем письменно подтверждение ЮР чистоты авто-возникает вопрос кто дает ИП Осипов чтоли))))
3. Я конечно не уверен на 100% но крышует всю эту хрень грузины-а как известно эти кикакбидзе все воры да жулики
4. Предлагают услугу постановки на учет-если через них ставить то все будет ок-но до поры до времени так как гайцы у них свои.
5. Совет присутствовать при подписании документов владельцем авто и этим ИП-так как скорее всего подписывают они сами-
6. Я занес предоплату в понедельник-обещали машину снять с учета-вот тут очень интересный момент начался -во первых машины у них не сняты с учета-а во вторых например через пару дней как вы поставити машину на учет владелец заявляет что у него машину угнали и ни каких бумаг он не подписывал)))) у вас просто заберут тачку и судиться вы будете до потери пульса опять же с ип (индивидуальный предприниматель) сами понимаете это бесполезно! деньги не вернут или даже если вы выграете дело то у Осипова окажется много детей и зарплата в 20 000 -порнимаете да-что выплачивать вам будут по 100 рублей всю жизнь.
Осипов это пухлый чел который рекламирует тачки (видео) на сайте тот еще хряк)))
Конечно же они напишут что я сам не прав я отказался от тачки и они мне не возвратят аванс- но подскажите люди как можно на таких условиях покупать машины???? с ип а не с автосалоном
Рекомендую всем покупать б. у машины у афициалов там с юр стороны у вас 100% есть гарантия и стоимость не на много выше а у Fresha тачки усталые и со скрученным пробегом!
Я не работаю на диллеров -так что если эти барыги напишут что я конкурент -это чистая лож
А ВООБЩЕ СМОТРИТЕ САМИ Я НИ КОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЮ Я ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ РЫНОЧНЫХ БАРЫГ которые теперь намутили красивые вывески.


Дмитрий
22.01.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Купили во Фреш Кадиллак Эскалейд. Долго и мучительно выбирали из нескольких автосалонов, много разговаривали с менеджерами и собирали информацию в инете. В итоге все-таки купили во Fresh.
Что можно сказать, там вежливые менеджеры - общались с Евгением и Иваном. Окончательный выбор автосалона был сделан после оперативного звонка Евгения с важной для нас информацией, когда как из других салонов нам так и не звонили.
Во время тест-драйва получили очень хорошую подробную консультацию и советы по содержанию машины. За все время общения с салоном никакого негатива не было, все проблемы решались быстро.

ЗЫ Есть небольшое замечание - на площадке мало света в вечернее время. В остальном все хорошо!


Иван
12.01.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Один мой приятель рекомендовал мне покупать машину в автосалоне Fresh. По телефону пообщался с консультантом, договорились, что приеду на выходных. Кстати, удобно, что салон работает на выходных и до поздна.
Когда приехал к ним. то встретил меня Андрей Воронинцов, который помог выбрать, повел на диагностику - там обнаружились некторые косяки, за которые мне скинули пятерик.
Всем доволен, все понравилось.


Сергей
01.01.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Не в первый раз продавал машину, знаю, что все пытаются максимально опустить по цене и еще с документами морока почти всегда. Как обычно решил проехаться по максимальному количеству перекупов, где больше дадут, тому и продам. Цены по выкупу давали самые разные от 999 000 до 1 150 000 за мой Cayenne. Приехал в автосалон ФРЕШ, там встретил меня некий Игорь и говорит что может дать 1 135 000. Я сделал вид, что беру тайм-аут чтоб обдумать, а сам уже собирался ехать туда где 1 150 000 давали, говорю ему, ну ладно, сейчас поеду сниму с учета и приеду, а Игорь мне говорит, что они сами могут с учета снять, мне только надо ген доверенность на снятие сделать, и что нотариус у них в 200 метрах езды от офиса есть. Выехал я за ворота, покурил и вернулся спустя 10 минут, взял адрес нотариуса и паспортные данные на кого делать доверенность. Я решил, что 15 000 деревянных рублей для меня существенной разницы не сыграют, зато нервы и время останутся целыми, не придется в ГАИ в очередях стоять. Продал машину в общей сложности вместе с нотариусом за 1, 45 минут. Домой уехал уже на такси, которое, кстати, ФРЕШ и оплатил.


Игнат
27.12.2010
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Покупали в этом Фреше Кадиллак Эскалейд.
Выбирали из кучи разных автосалонов, разговаривали с менеджерами, искали данные в рунете. В итоге купили таки свой кадиллак в автосалоне Fresh. Стоит заметить - там вежливые менеджеры. Общались с Евгением и Иваном. Салон выбрали после оперативного звонка Евгения с важной для нас инфой, когда как другие автосалоны так и не позвонили.
Когда катались на тест-драйве, то получили подробную консультацию и хорошие советы. За все время общения с салоном никакого негатива не было, все проблемы решались быстро. Есть небольшое пожелание: на площадке маловато света в вечернее время. В остальном все хорошо!


Юлия
30.11.2010
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Нужно было продать свою машинку. Общалась по телефону с менеджером Александром и с оценщиком Владимиром. Понравилось то, что Владимир пообещал неплохую сумму за мою мазду 3 и общался со мной так, что мне действительно захотелось приехать в этот Фреш.
Приехала - мои ожидания подтвердились, оценили мою почти новую мазду 2009 года в 450 тыров – что меня очень даже устроило. Мне даже не пришлось долго ждать оформления всех нужных документов, менеджер сделала все очень даже быстро.
Как то так.


Арсений
19.11.2010
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Хочу оставить положительный отзыв о салоне «Фреш» на Автозаводской. В конце рабочей недели приехал посмотреть понравившуюся машину, которую увидел авто. ру. Посмотрев и пощупав решил, что буду брать. Уже на следующий день я приехал с другом, который более детально и точно разбирается в машинах. После повторного осмотра было решено с покупкой не затягивать и сразу брать.
Подводя итог, скажу, что работают во Фреше работают профессионально и быстро да и с клиентами обращаются вежливо и адекватно.



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Fresh Auto вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Fresh Auto


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



Популярные автосалоны в Москве:

АвтоФорум (отзывы: 12 шт.)
ул. Пришвина, 10А

ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывы: 45 шт.)
Варшавское шоссе, д. 170Г

АвтоГЕРМЕС (отзывы: 124 шт.)
Шоссе Энтузиастов д.59

АвтоТрейд (отзывы: 23 шт.)
ул. Профсоюзная, д. 61 а (ст. метро Калужская)

Автопрестиж (отзывы: 30 шт.)
ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

МАС МОТОРС (отзывы: 55 шт.)
ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1

Вавилон Авто (отзывы: 27 шт.)
ул. Вавилова д.13а

Популярные машины в Москве:

Skoda Octavia 2016
950 321

Daewoo Lanos 2009
120 000

Skoda Octavia 2012
514 469

Chevrolet Trail Blazer 2010
649 000

Hyundai ix55 2009
732 500

Nissan Qashqai 2011
645 289

Toyota Sequoia 2008
2 550 000


 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 414
1 857
424 133
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего