ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

⑨⑧ отзывов покупателей Центральный (Москва), рейтинг (★ 2.80), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон Центральный (Москва) - отзывы покупателей и рейтинг

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 15  раз уже
помогла
 
Москва,
Дмитровское шоссе, 157 стр. 4

Телефон салона:
(495) 937-57-73
  Официальный сайт:
saloncentr.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  127781
92
Отзывов: 98 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Центральный: saloncentr.ru

730-й
В рейтинге
Москвы
2.80
Оценка
салона
84
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ВАЗ (Лада)
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
Suzuki
Toyota
Volkswagen





Отзывы покупателей Центральный (98 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (98 шт.) Центральный в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона Центральный - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.

Всего отзывов: 98
Отрицательных: 17Нейтральных: 22Положительных: 59

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Центральный.
Кстати, уже 8 человек поставили 173 лайка, из них 115 положительных и 58 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Елена Фролова
22.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Вот и стала я обладателем своего первого новенького автомобиля. После долгих раздумий (бюджет то ограничен) выбор пал на Kia Rio. Единственное, что пришлось подождать мой автомобиль, так как нужной комплектации не было в наличии.
В салоне оформили страховку, автомобиль уже шёл с ПТС и был мой любимый красный цвет. В этом плане мне очень повезло. Переговоры по Kia Rio вела с несколькими автомобильными салонами, но здесь предложили наиболее приятную цену, поэтому и согласилась. Поставку авто немного задержали, на недельку, но это не критично, поэтому минусом это не буду считать.
Уже неделю катаюсь на новенькой машине и все в полном порядке, спасибо за сертификат на бесплатное нулевое ТО. По документам все в полном порядке, у меня не было никаких проблем. Просто я всегда подписываю любые бумаги со своим юристом.
Ответить  
Сергей
21.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хороший и удобный ТЦ))
Ответить  
Марина
20.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хороший автосалон особенно продавцы отзывчивые я там приобрела машину
Ответить  
Александра
19.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хороший салон!Порядочные консультанты, удобные места для ожидания
Ответить  
Александр
18.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Неплохой автосалон
Ответить  
Иван
17.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
В 15 м году, в ноябре собрался здесь купить ладу ларгус. Позвонил менеджеру, он сказал, что машин полно на любой вкус и цвет, а заодно этот менеджер уточнил за наличные или в кредит я возьму машину. Я хотел в кредит. На всем пути до автосалона меня курировал один менеджер и обещал супер условия. Как только я приехал туда, этот менеджер пропал. В автосалоне нас встретил какой-то другой менеджер, оказался наглый и хамоватый тип. Пока ехал к ним передумал брать кредит, мне одолжили денег друзья. Как только я сказал менеджеру, что буду брать за наличные, он сразу потерял интерес. Сказал, что у них есть одна машина 14 года, а напомню уже был конец 2015(ноябрь) и сказал, что ей уже перебрали коробку передач. И вообще предложил пойти в другой автосалон, чтобы в другом автосалоне нас обманули, так я и сделал, езжу уже 4 й год и всё ок. Это место я категорически не советую!
Отвечаю спустя 4 года, потому что это место проезжал мимо, яндекс предложил оставить отзыв и я вспомнил весь этот негатив к вам. Вспомнил этого менеджера, который не был заинтересован в клиенте. Отец мой взял у вас машину, до этого случая, под жуткий процент и отдал свою машину в трейд инн, в итоге получилось, что мы просто подарили вам эту машину. Никакой корпоративной этики там нет, прям так русским языком предложил пойти в другой салон, заметьте я не делаю рекламу другим автосалонам и даже не напишу тут где мы в итоге купили машину. Но, люди, будьте внимательнее с этим автосалоном, лучше вообще туда не суйтесь!
Ответить  
Ivan
16.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Сегодня приехал в данный автосалон за машиной Равон 2 на территории ее не оказалось и менеджера даже не позвали, как узнали что я за наличные пропал полный интерес ко мне.
Ответить  
Katerina
15.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Потрясающий автосалон "Центральный". Договорилась с ними на тест драйв автомобиля, притащилась с другого конца Москвы, договорились с менеджером о времени, 20.00, с утра мне написали, что меня ждут. Приезжаю после работы, мужа притащила, поомокли под дождем несколько раз. И что - менеджер "уже уехала", "что вы хотели?", "Посмотреееееть??? А машину вашу увезли, только завтра". Разумеется, я ни завтра, и никогда сюда больше не поеду. Слава богу, машину в Москве много, где можно купить. Такое потрясающее отношение к клиенту не может не "восхищать", спасибо, ребята, за испорченный вечер.
Ответить  
Таля
14.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Чрезвычайно долгое обслуживание, обман покупателей
Ответить  
Андрей
13.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
кидалово ччистой воды. На сайте цены заманушные, а в действительности это цены на б/у машины. А на новые цены заоблачные, да еще и начинают накручивать и брать дополнительные деньги за то, что входит в комплектацию. Звонишь, спрашиваешь есть ли в наличии- да. приезжайте, ждем с нетерпением. На самом деле ничего там нет.
Как только понимают, что кинуть не получится, теряют интерес до уровня банального хамства.
Ответить  
Елена Р.
24.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Буквально пару недель назад купила в этом автосалоне KIA OPTIMA. Очень долго выбирала машину и была рада дельной помощи сотрудников. Перед этим долго и дотошно просматривала сайт, уже он мне понравился, там все довольно просто и понятно.
В самой машине пока недостатков не заметила вообще, ездит без пререканий
Да и цена была подходящей, порадовала. В других салонах видела намного дороже.
Ответить  
Ксения Жук
23.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Последние 2 года ездила на машине мужа, так как авто мне нужно было крайне редко. А пару месяцев назад, сын пошёл в сад, одного автомобиля стало мало на нашу семью. Помаялась я на такси, до сада и обратно, накладно получилось. Муж принял решение о приобретении, железного друга лично для меня, чему я конечно же не сопротивлялась. Изучали мы неделю местный авторынок и так получилось, что то что я хочу с пробегом и без, стоит заоблачные деньги, а мне хотелось машину, марки не ниже чем у мужа. Решили смотреть по России нашли в салоне в Москве в автосалоне Центральный, изучили все под лупой, замучали вопросами в почте и звонками менеджеров, в итоге решились - надо брать. Долетели до Мск и оттуда поехали на своей машине, нодо сказать, что давно мечтали о таком путешествии, но это отдельная история) хочу отметить, что до вылета, машину мы забронировали, внесли минимальную предоплату, по прилёту на оформление у нас ушло пару часов, документы были уже подготовлены, тут же сделали страховку, все оказалось проще чем я думала, за это отдельное спасибо менеджерам. Машина по дороге домой ни разу не подвела, да и сейчас моя CX 5, меня только радует.
Ответить  
serj l.
22.07.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Аккуратный и чистый но очень маленький и снаруди нужен ремонт а так вае цивильно
Ответить  
Артем Е.
21.07.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Все норм, но втюхали каско, сказали так надо банку, потом звонил в банк оказалось им это нафиг не надо. Итого каско вышло на 45 к из них 30 к комиссия ща его оформление. Вот так.
Ответить  
Лидия С.
20.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Рейтинг полностью соответствует походу сотрудников. Договорился посмотреть haval f7, приехал с семьей. На месте машины не оказалось. Менеджер прячется, не берет трубки. В общем, полный провал)
Ответить  
Евгений
19.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Начиная от входа понимаешь что ты никому не интересен. Стоит 5 консультантов в кучке и на посетителя ноль внимания. Походил побродил один, за 20 минут так никто и не обратил внимания на потенциального покупателя. Когда я уже сам попросил консультантов проконсультировать один еле еле согласившись с неохотой смог лишь сказать цену пары машин и даже не попытался предложить что то еще что могло бы мне подойти.
Автосалон это не то место где стоит игнорировать покупателей.
Ответить  
Nikita Petruschkin
18.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Брал в этом салоне Hyndai Solaris. Полностью доволен как обслуживанием, так и ценами. Отлично проконсультировали, помогли с выбором. Все документы оформили быстро, никаких претензий к персоналу нет, четкая и качественная работа.
Ответить  
Айгуль В.
17.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Вежливые сотрудники, красивые машины, вкусное кофе. Спасибо за приглашение
Ответить  
Дмитрий С.
16.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
На прошлой неделе решились купить автомобиль. Пошли в салон, нам предложили купить Ладу Весту по выгодной программе "Семейный автомобиль". Наша семья подходит под категорию граждан, которым оказывается данная услуга, так как у нас в семье трое детей. Менеджер подобрал нам выгодные условия плюс субсидии от. Ещё
Ответить  
Наталья Ермолаева
15.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Спасибо этому автосалону! Выбирала машину через интернет, было много вопросов. конечно же, все эти вопросы я задала менеджеру, который не посмеялся над ними, а вежливо отвечал. Я потом ходила по салону часа 2, почти все это время за мной ходил он, потом помог с оформлением, предлагали рассрочку, но я решила отказаться. Дали также небольшую скидку. Вобщем, купила я машину, хоть и б/у, но качество вполне нормальное
Ответить  
Лилия
14.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Покупала недавно себе машину skoda RAPID, всё устроило. Жаль только плохо что местоположение автосалона не удобное, и большая очередь. Но думаю это не минус, менеджеры знают свою работу, Да и дешевле чем за 500 тысяч такая машина находка, Цены ниже чем у других салонов. В общем рекомендую.
Ответить  
Дмитрий Г.
13.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Вежливо и культурно. Но ПЕРЕКУПЫ. Не официальный дилер.
Ответить  
Роман Е.
12.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Возил туда топливо хорошая станция и персонал дружелюбный ! Все по высшему разряду !
Ответить  
АЛЕКСАНДР Р.
25.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Вранье обман это просто самое наглое
Ответить  
Артем К.
24.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Недавно в данном автосалоне мною был приобретен автомобиль с пробегом Киа Рио 2016 года. Нашел свой автомобиль на сайте, приехал в автосалон убедился, что все соответствует написанному на сайте. Есть конечно мелкие царапины, но это и понятно, автомобиль то не новый. Менеджеры очень вежливые, отвечают на все интересующие вопросы. Покупкой доволен, автомобиль работает без нареканий.
Ответить  
сергей и.
23.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Сплошное враньё!
Ответить  
Гарант.ру w.
22.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Разница с реальными ценами по телефону и теми, которые называют на месте. НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИЛЕРАМИ ФОЛЬЦВАГЕНА, хотя заявляют обратное, авто в наличае не оказалось, просят задаток внести, всё это очень подозрительно, я отказалась от их услуг, так они продолжают чуть ли не с угрозами звонить. слишком навящево работают ((
Ответить  
Irina P.
21.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Не теряйте время, это развод! Изначально говорят все так красиво и процент маленький по кредиту, и подарки, и то что даже кредит одобрен приезжайте и забирайте. А по факту менджера С кем работали нет, хотя договаривались прям в плоть до минуты нашего приезда, трубку брать перестала. машин тоже нет. Кредит оказывается надо заново отправлять заявку. Ждали 2 часа ответа, не дождались и уехали. А потом почитали отзывы и все пишут одно и то же. Не советаю этот автосалон
Ответить  
Ольга К.
20.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
В салоне Центральный оформляли киа рио с пробегом неделю назад. На сайте выбрали два варианта, оставили заявку на звонок. Перезвонила менеджер Анастасия, подробно рассказала про обе машины. Мы почти определились с выбором и договорились, что приедем и посмотрим. Приехали через день, Анастасия не работала в этот день, но нас стал курировать другой менеджер Иван. Посмотрели авто, все устроило, затем оформляли кредит, договор купли-продажи. В целом, все устроило, но по времени убили почти весь день, т. к. народу было куча.
Ответить  
Мария Р.
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Мне понравился данный автосалон.
Ответить  
Виолетта
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Не очень вежливый персонал
Ответить  
Мамаев А.
17.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Офигенный салон, один раз не получилось приехать, менеджер звонил, перенес встречу, опять не успел, но зато приехал на след день, но теперь менеджер перестал вообще брать трубку, видимо обидчивая девушка оказалась, два раза не приехал же,
а в салоне мне сказали- а, вы не мой клиент, вон машина стоит какую ты спрашивал, иди смотри, что тебе еще надо? ну и я пошел, на выход конечно, нечего тут делать
Ответить  
Макс
14.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
У меня такая вещь, приехал в автосалон центральный с хорошим настроением, менеджер говорил что все будет типа хорошо, и вытоге уехал без всего, и при этом из другого города, если кто хочет покупать автомобиль в автобусе в кредит, я вам не советую, будет обман полный, лучше время побольше потратите, в другом автосалоне берите автобиль
Ответить  
Евгений
21.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Да ничего здесь не меняется почитав отзывы контора всегда так работает сегодня в этом убедился сам. По телефону говорят одно на деле другое и цены и условия. Я не советую обращаться сюда за авто.
Ответить  
Дмитрий
19.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Почему Серый автосалон Центральный нагло позиционируется как официальный дилер целой гаммы брендов, хотя на деле это - серый автосалон, работающий по мошенническим схемам?
Ответить  
Юрий
31.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Откуда столько положительных отзывов? Вроде ж этот салон людей вертел как хотел и на деньги разводил.
Ответить  
Констнтинов
26.10.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Решил, что пора уже вложить копилку во что-то стоящее - захотел брать новый автомобиль. Соответственно и со старым надо было что-то решать. Посоветовались семьей - решили продавать. Поэтому трейд-ин для нас стал интересным вариантом. Салон этот, конечно, далеко не первый, в который заезжали, но первый, в котором сумма за Логан с прокатом нас более ли менее устроила. Да, машинка с хорошим таки пробегом и видала многое, я и не скрывал, но по утилизации ее сдавать тоже жалко было за копейки. А тут оценили по-божески, ну мы и согласились.
На все эти процедуры времени ушло не мало, но терпимо в целом. Там оценка авто, тест-драйв нового автомобиля, ну и собственно оформление документов - все вместе часа три-четыре может заняло.
А на замену мы присмотрели Рено Дастер. И марка уже проверена и на седане я уже накатался, так что решил посерьезнее модель выбрать. Тут и менеджеру поклон, конечно, за проведенную просветительскую работу – очень подробно все рассказал про машину – видно, что знающий.
Так мы я взяли свой Дастер. В рассрочку. Там первый взнос не меньше 30% процентов должен быть. К деньгам за Логан налички добавили - вот и вышел первый взнос. А остальное 2 года еще платить. Но все равно - машина-то уже наша! Так что хочу салон поблагодарить за созданные условия – все можно в одном месте сделать – приехать на старом Логане, а домой ехать уже на новеньком Дастере – вот это я понимаю сервис!
Ответить  
Ирина
24.09.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Давно хотела машину. Новую, чтоб не тратиться на ремонт. Решила, что буду копить – даже вклад накопительный в банке открыла. Пару лет пришлось отказывать себе в путешествиях, и вот – у меня есть нужная сумма. Дело стало за малым – нужно было найти автосалон, в котором я и приобрету авто. Пару раз ездила по салонам – то цены завышены, то персонал пытается навязать кучу ненужных мне дополнительных услуг. Решила, что почитаю сначала отзывы в интернете, может, и найду хороший автосалон. «Автосалон Центральный» нашла совсем случайно, просматривая ряд объявлений в интернете.
Очень удобный сайт заинтересовал – здесь можно даже выбрать автомобиль из ценовой категории (а это как раз то, что мне было нужно). Решила съездить в автосалон, и не пожалела. Во-первых, автомобилей в наличии действительно много. Во-вторых, цены на автомобили ничем не отличаются от цен на сайте, а такое часто бывает, когда менеджеры пытаются навязать «полный пакет» дополнительных услуг. С автомобилем окончательно я не определилась, поэтому менеджер терпеливо, отвечая на все возникающие в процессе разговора вопросы, рассказывал мне о преимуществах и недостатках каждой модели, которые мне понравились. Наконец, я сделала выбор, и менеджер приступил к оформлению автомобиля. Здесь же авто поставили на учет в ГИБДД – это очень удобно, даже ехать никуда не пришлось. Кроме того, в этом автосалоне можно застраховать автомобиль. Еще и полный бак бензина зальют, так что приехала я в автосалон на такси, а уехала - на автомобиле. К тому же, мне еще и подарок сделали за покупку – там было много всего на выбор, но я выбрала путешествие, потому что пару лет не удавалось никуда съездить – все копила на автомобиль. Так, что же хотелось бы отметить особенно? Ненавязчивый и качественный сервис – консультант всегда оставлял за мной право выбора, не давил, не вынуждал приобретать что-либо дополнительно.
Вместе с тем, консультант подробно рассказывал про все авто. Реальные цены – цена на сайте и цена в салоне не отличаются, что тоже показывает, что автосалон дорожит репутацией. Удобство – и страховку можно оформить, и на учет в ГИБДД тут же поставить. Ну и, конечно, подарки – все-таки приятно получать сюрпризы, покупая автомобиль. Я, если честно, в восторге от покупки, поэтому сегодня советую этот автосалон и друзьям, и родственникам. Уже прошло несколько месяцев, а я все так же радуюсь своему автомобилю.
Ответить  
Сологуб Игорь
06.07.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Приехал почти к закрытию, ясно, что купить уже не успею, но за эти двадцать минут, мне менеджер все рассказал о машине, показал её, обговорили все нюансы по покупке и все что оставалось сделать, подъехать на следующий день, чтобы оплатить покупку и все оформить. А ведь начитавшись отзывов, думал, что и за несколько дней не справлюсь.
Ответить  
Артем
24.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Видимо этот автосалон популярен. В прошлую субботу купил там рено логан. К салону то претензий нет, как и к сотрудникам. Они же не виноваты что было так много народа и мне пришлось немного постоять в очереди на оформление. Но я особо не переживаю по этому поводу, тем более никуда не спешил. Машиной доволен.
Ответить  
Зорин Дмитрий
16.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Машины по нормальной цене. Выбор большой. К персоналу у меня тоже никаких претензий нет. Кредит одобрили в том банке который я хотел и с программой кредитования как я и желал. Лишнего не впаривали. Нормальный автосалон.
Ответить  
Света
17.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Мне автосалон Центральный пришелся по душе. Не буду конечно говорить, что я объехала с десяток салонов, но в парочке до Центрального побывать успела. Везде что-то смущало: то цена на авто значительно отличалась от указанных на сайте, то менеджеры какие-то глупые или не опытные, толком слов связать не могут. Но в Центральном с ценами не обманули, да и менеджер который мне помог купить машину, профессионально рассказал, показал, объяснил про комплектации, характеристики, плюсы и минусы чуть ли ни каждой модели в салоне. Сразу видно человек не первый год работает в автосалоне и свое дело знает на 100%. К слову купила авто в этом салоне без проблем, страховку оформила там же. Получила обещанные подарки :) приятно:) Наконец-то я приобрела автомобиль и теперь независима от общественного транспорта и такси )) Всем рекомендую!
Ответить  
Валерий
31.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Никогда не любил регистрацию в ГАИ, сидеть в очередях, бегать по банкам оплачивать пошлины. Поэтому на этот раз искал автосалон где регистрацию в гибдд сотрудники автосалона сделали бы самостоятельно при покупки авто. Мне понравилась ценовая политика автосалона «Центральный» на Дмитровском шоссе и к тому же у них была услуга постановки на учет в гибдд, при покупке нового авто. В самом салоне все прошло как и задумывали без лишних проволочек и машину на учет они сами поставили. От меня требовались лишь документы и деньги за авто. Взял у них шевроле круз серебристый металлик с укомплектовкой LT на автомате за 587 000 р. Цена была окончательная включая все скидки и бонусы. В подарок вручили набор автомобилиста, видеорегистратор и коврики в салон. Меня данный автосалон вполне устроил, тем более сделка прошла быстро и качественно без лишних хлопот.
Ответить  
Светлана
13.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
В Центральном я покупаю машину не в первый раз, вернее, я захотела поменять свой новый автомобиль на другую модель. Год назад я взяла в кредит астру спорт, но выбор был неудачным, я не чувствую габариты машины, в узком дворе неудобно разворачиваться, багажник мне особенно не нужен. Я решила воспользоваться обратным выкупом, всё равно машина в кредите. В место него я выбрала новую инсигнию - маленький, манёвренный, совсем другой на дороге – я даже проехалась, консультант любезно устроил мне тест-драйв. Кредит в Центральном перенесли на новый автомобиль, так что потеряла не очень много, тем более что мучиться с неудобной машиной нет смысла. Переоформление заняло пару часов, так что я смогла уехать на инсигнии прямо из салона. Как всегда Центральный располагает к себе профессионализмом консультантов, отличными ценами и огромным выбором.
Ответить  
Vertikov
03.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Приехал в автосалон брать форд, но в салоне от выбора глаза разбежались, и я уже не был уверен брать ли фокуса. В итоге менеджер порекомендовал мне лучше взять ниссан кашкая, что я и сделал и не жалею об этом. Автомобиль супер, на дороге как родной, все характеристики отличные и динамика и расход топлива. Машиной доволен как кот сметаной ).
Ответить  
Игорь Войтов
24.02.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Приобрел новый икстрейл в автосалоне "Центральный", который находится по адресу Дмитровское шоссе 157. В принципе все прошло нормально, за исключением долгого ожидания подтверждения кредита. Ждал одобрения часа 3 точно, это по ходу из-за моей не очень хорошей кредитной истории такие заморочки были. Главное что кредит мне в конце концов одобрили. В остальном все прошло гладко. Выбрал пустой xtrail за миллион с небольшим, все необходимое поставлю в другом месте.
Ответить  
Евгений З.
21.02.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Про автосалон Центральный у меня сложилось хорошее мнение. Позавчера купил здесь kia riа на автомате в комплектации luxe. Понравилось обслуживание менеджеров в салоне, которые мне все подробно объяснили, рассказали, показали. Все доброжелательные и не нервные - на все мои вопросы дали исчерпывающие ответы. Удобно когда в одном месте можно новый авто купить, затем там же его застраховать. Не пришлось ехать в гаи получать номера - сотрудники автосалона сами съездили и поставили на учет, это мне сделали в подарок, помимо зимней резины. Сам авто со всеми скидками мне вышел в 521 000 рублей. Удалось сэкономить несколько десятков тысяч. Я остался всем доволен, тем более потратил всего пол-дня в салоне, пока ждал когда на учет поставят, договоры оформят, кредит одобрят. В следующий раз без раздумий поеду сюда же.
Ответить  
Анна Л
30.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Все в автосалоне Центральном нам понравилось. Обслуживание на высшем уровне – менеджеры очень подробно и четко рассказали про комплектации и их отличия на разные авто. На все покупку у нас ушло всего 3 часа. Цена со скидкой получилась даже дешевле чем на сайте. С ПТСом все ок. Подарили зимнюю резину. Советуем данный автосалон.
Ответить  
Леонид З.
19.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Автосалон мне понравился. Цена адекватные, персонал общительный и дружелюбный. Единственное что не понравилось, так это ожидание авто уже на выезде из-за предпродажной подготовки. В целом брать авто здесь можно. Нервов не выматывают. Пока ждал даже кофем угостили.
Ответить  
Ольга Хочеткова, Рязань
04.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Я купила в «Центральном» KIA RIO 1.6. Ехала сюда уже после того, как просмотрела сайты чуть ли не половины автосалонов Москвы. У меня в Рязани такая машина стоит дороже на порядок, в столице выбор больше, цены приятней. Спасибо, что менеджер, который занимался мной, помог мне даже с гостиницей разобраться.
Ответить  
Вячеслав, Москва
21.06.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Приезжал в автосалон Центральный покупать себе Nissan. Думал, что знаю чего хочу, от от выбора несколько потерялся. С консультантом правда дело быстрее пошло. Бумажки все быстро оформили, не пришлось долго торчать. Да, и еще, скидку сделали, так что приятно вдвойне.
Ответить  
Андрей
17.06.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Понравился автосалон Центральный соотношением цены и качества. Машин много, выбрать есть из чего. Ну а по качеству, дак у меня шофера там знакомые берут и ничего, без претензий. Моей машинке правда еще несколько месяцев, то думаю без сбоев все должно быть.
Ответить  
Виктор, Москва
11.06.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Если оценивать салон Автоцентральный по сервису, то 5+, если по ассортименту и качеству самих машин, то то же 5+. Вообще, лично мне нравится, что у них есть техцентр - купил машину, там же и обслуживаешься:)
Ответить  
Кирилл Жидков, Москва
09.06.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Купил здесь в автосалоне центральный дмитровском шоссе иномарочку подержанную в отличном состоянии. Документы были до меня ещё проверены, машинка обкатана на предмет поломок. Приехал, оформил, оплатил, забрал. Всё чин по чину. Спасибо парням. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ответить  
Ольга Кривова, Орехово-Зуево
03.06.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Здравствуйте! Хочу обратиться с благодарностью к работникам автосалона «Центральный». Моя дочка родила нам с дедом первую внучку. И мы на радостях решили купить им с зятем автомобиль в подарок. Долго думали, какой именно выбрать. Но увидели Киа Риа седан и сразу влюбились. ЦЕНА НА 20 000 рублей МЕНЬШЕ, чем нам предлагали в другом салоне. Это же надо, такая экономия! Разницу в цене мы решили потратить на коляску, кроватку и одежду для нашей крошечки. Спасибо большое, что всё оформили так быстро. Очень довольны выбором.
Ответить  
Елена Г.
30.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В июне буду брать в автосалоне Центральный уже вторую машину:) На качество грех жаловаться, т. к. у них все на хорошем уровне. Вторую машину берем как дополнение к первой, загород ездить и на большие расстояния.
Ответить  
Санек
18.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Отличный салон, то чего нехватает некоторым салонам, так это хорошего отношения к клиентам. А в Салоне Центральный с этим все в порядке.
Ответить  
Кирилл
15.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
В автосалоне Центральный прекрасный сервис. Большой выбор, приличные цены. Персонал очень хороший. На все вопросы подробные ответы дали, помогли определиться с покупкой и оформить документы. Отличные ребята. Большое им спасибо.
Ответить  
Ольга, Химки
01.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Приехали в салон за Маздой 3. Думали долго, решение было взвешенным. После оценки всех предложений рынка (15 автосалонов мы примерно с мужем объехали) решили, что будем брать именно в Центральном. Цены здесь наиболее приемлемые, все гарантийные обязательства соблюдаются (нам все оформили нормально). Самим сервисом тоже удовлетворены.
Ответить  
Алла
16.04.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Отличный салон. В общем, влюбился окончательно и бесповоротно. Хочется отметить вежливость и корректность всего персонала. Огромное спасибо менеджерам
Ответить  
Олег Потапов
06.04.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Здравствуйте, решил написать отзыв о компании. Здесь, как я посмотрю, есть и хорошие и плохие и их не удаляют.
Первое, на что обратил внимание на сайте, так это на то, что цены там значительно ниже, чем в других салонах. Мне это приглянулось, и решил сам посмотреть все лично. Приехал в салон и убедился, что да, не обманули. Поразил выбор моделей, как подержанных, так и новых. Присмотрел здесь себе машинку – Toyota Camry. В течение 30 минут ждал ответа о возможности автокредита. Ответ получил утвердительный. Все формальности уже уладил, завтра поеду за своей красавицей. Спасибо за хорошее обслуживание. Отдельное спасибо за приятные цены. Это нынче редкость.
И если возвращаться к моменту об удалении отзывов, в особенности хороших, это очень некрасиво, я уж не знаю кто этими делами занимается, но на автоточки. ру их точно удаляют.
Ответить  
Валерия Игоревна
06.04.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Отличный салон. Все понравилось. быстро забрали старую киа, быстро продали Степана, все объяснили, рассказали. показали. машин много, выбор есть. менеджеры хорошие. До АЦ были в шести салонах, если можно так их назвать, один развод и хамство.
Ответить  
Олег
13.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Что надо учитывать при покупке нового автомобиля? Конечно же, отзывы. Я, как и многие другие, использую именно этот метод, когда надо определиться точнее при покупке нового товара. У каждого имеются свои финансовые возможности, но для меня подобная трата является существенной, поэтому на изучение вопроса потратил столько времени, сколько и было необходимо. Как выяснилось в результате – сделал все правильно.
Итак, по порядку. Как ни странно, но именно отзывы чуть не ввели в заблуждение. Нарвался в самом начале поиска на сайт, где таких текстов было немало. Первоначально выбранный мною автосалон «Центральный» там критиковали так, что обращаться туда не хотелось. Только врожденная дотошность помогла мне в данном случае. Изучив подробнее некоторые из этих материалов, я пришел к выводу, что здесь явно попахивает нечистоплотной конкуренцией и заказными статьями. Как можно серьезно относиться к «гениальным» высказываниям липового покупателя, которому якобы предложили сверхъестественные условия кредитования, а при личном посещении его подлым образом обманули в ожиданиях? Такое впечатление, что человек прожил большую часть своей жизни в благопристойной немецкой провинции и перенесся в дикую Россию, где все тебя обманывают на каждом углу.
Я вовсе не являюсь патриотом, но надо же иметь хоть какой-нибудь личный разум! Глупо рассчитывать на годовую процентную ставку в несколько раз меньшую, чем предлагают большинство серьезных банков. Вряд ли Вы сможете получить в салоне скидку в размере половины стоимости нового автомобиля. Казалось бы – простые истины. Тем не менее, таких чудаков на просторах сети встретить можно немало.
Выплеснул эмоции – вернусь к собственным впечатлениям. В отличие от некоторых советчиков, о которых и говорил выше, я не стал заниматься пустопорожними разговорами, так как предпочитаю четкость, что способна обеспечить только письменная форма общения. Изучив имеющиеся на официальном сайте предложения, я выбрал пару автомобилей, которые устраивали меня по всем параметрам. Не буду упоминать конкретную модель, не важно, отмечу только марку, Mazda. Далее я произвел сравнительный анализ цен от нескольких дилеров и убедился в том, что автосалон «Центральный» предлагает лучшие условия.
Затем – приступил к переписке. На деле это занятие не такое сложное. Рекомендую всем именно такую технологию. Отправил письмо по электронной почте и на следующий день получил ответ. Список моделей, цвета, комплектации. Цены и варианты оплаты с учетом моих требований. Все было изложено четко, придраться было не к чему.
Только после того, как определился, приступил к дальнейшим действиям. Связался с менеджером, выслал все данные, получил подтверждение на одобрение кредита в течение дня. Договорился на время, когда смогу приехать. Собственно говоря, все остальные действия достаточно скучны и обыденны, чтобы их описывать подробно. Приехал с опозданием минут на пятнадцать, извините, пробки. Пришлось подождать «не одну сигарету» пока закончат разговор с предыдущим клиентом. Быстрое оформление, подготовленные заранее документы, отсутствие проблем. Скидку в 25 000 рублей получил, равно как и обещанный подарок, вполне современный навигатор. Машина была подготовлена, поэтому весь процесс от входа в салон до выезда на новом автомобиле занял у меня около часа, не более.
Вроде бы все сказал по конкретике – выплесну напоследок немного эмоций. Противно, когда нормальным сервисом не могут воспользоваться люди, которые желают приобрести качественный товар без лишних переплат. Не буду спорить об очевидном, автосалон «Центральный» нельзя назвать выдающимся архитектурным сооружением современности. Здесь не стоят три автомобиля на площади в тысячу метров квадратных. Тут нет излишнего блеска, дорогих паркетных полов и изумительных по красоте интерьеров.
Но ведь не за этим я именно сюда и обращался! Мне нужен был качественный автомобиль без переплат – я получил именно то, что и было нужно. Не надо забывать, что за всякие украшательства и мраморные плитки на полу платить будет покупатель. К слову сказать, внимание и доброжелательная атмосфера здесь мне понравились намного больше, чем вымученные улыбки, снобизм и явное хамство в одном из помпезных дилерских центров (не стану уподобляться критикуемым мной выше господам и название его приводить здесь не буду).
Подведу итоги. Если Вас интересует хороший товар за приемлемую стоимость – можете смело обращаться в автосалон «Центральный». Я сам убедился на практике, что здесь можно получить то, что обещают. Получив только положительные эмоции после общения с их специалистами, думаю на первое техобслуживание приехать сюда же. Результаты также сообщу. Не хочу, чтобы люди попадались на хитро выкрученные уловки махинаторов. К сожалению, в Сети имеется масса неидентифицируемых материалов. Будьте бдительны!
Ответить  
Денис
13.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Казалось бы, простая задача - приобретение автомобиля, если есть деньги и проживаешь в столице нашей родины. Как бы не так! Пришлось перелопатить кучу информации и лично посетить три салона, пока не нашел то, что мне и было нужно. Но, начнем по порядку.
Общие начальные пожелания: Мазда «трешка» в простейшей комплектации, седан, бензиновый двигатель, ручная коробка переключения передач. К цвету никаких особых требований не было, кроме белого, разумеется. Оснащение в современных машинках неплохое даже в базовых вариантах, а любую дополнительную электронику сегодня дешевле приобрести не оригинальную. Цена для меня является ограничением, но в пределах +/- 100 000 могу позволить себе выбор.
Чтобы не путаться – посмотрел в Интернете сайт официального дилера. Красиво сделанный ресурс сразу привлекает внимание. Сразу понятно, что сделан он дорого. Чтобы получить представление о комплектации скачал файл в PDF, большой, конечно, но зато в нем все подробно описано. Уже в «базе» здесь есть радио с MP3, так что и без звукового сопровождения я не останусь. Тканевая обивка, ABS и EBD. Кондиционер бы конечно летом не помешал, но цена такой комплектации – 686 500, почти на грани моих возможностей. Рассмотрев этот мануал подробнее, я выяснил, что и за краску «металлик» придется доплатить. Итоговая сумма получилась почти ровно 700 000. Что же, придется постараться, но лучше собрать недостающие деньги, чем потеть в наших пробках.
Следующее, что я решил сделать, это посетить сам салон, «пощупать» машинку снаружи и внутри. Первые впечатления были самые приятные. Красивое здание, удобный подъезд. В выставочном зале – простор и благолепие. К каждому автомобилю обеспечен отличный доступ. Здесь можно было рассмотреть все подробно, так как вполне достаточно и простора и освещения. Отмечу, правда, что пока появился первый менеджер, пришлось подождать. Чем-то был занят персонал, похоже, бегали все вокруг какого-то важного «кренделя», который крутился около самых навороченных моделей, но как мне показалось, так ничего и не купил. Ладно, это все мелочи жизни. После общения с сотрудником автоцентра я ничего нового, кроме того, что и так смог изучить в Интернете, не узнал. На просьбу о тест-драйве мне ответили, что для этого надо записаться заранее. Что же, я так и сделал. Изучение техники – дело серьезное. Эта процедура и была вторым посещением автосалона. Пришлось потратить время, но зато удалось проверить автомобиль в действии. Единственное, что разочаровало, времени мне уделили не много. Очередной менеджер опять куда-то спешил, то ли на обед, то ли на перекур. Как итог – я посмотрел практически все, что мне было нужно, но качеством обслуживания и отношением к не самому «дорогому» клиенту остался недоволен. Невидимая рука рынка в данном конкретном случае явно не функционировала должным образом, иначе точно дала бы по шее тому специалисту, который меня сопровождал.
Вернувшись домой, я решил проверить все же альтернативные варианты. Что ни говори, но собирался я покупать не красивые строительные конструкции в новом салоне, а автомобиль. Изучив подходящие предложения в Интернете, я обнаружил интересные цены, которые предлагал автосалон «Центральный». Вполне возможно, что сейчас что-нибудь изменилось, но я пишу на основании моих записей, так что цифры вполне можно сравнивать.
Та же модель и одинаковая комплектация (Direct). Цена – 575250. На 125000 дешевле! Проверил все дополнительные данные. Знаете, как бывает, крупным шрифтом указываются преимущества, а в мелочах срываются огромные проблемы. Точно такой же набор дополнительных аксессуаров, кондиционер и соответствующие средства безопасности, отделка.
Не буду приводить все подробности, их слишком много, остановлюсь на главном. В результате - я приобрел в этом салоне автомобиль в версии Tourig Plus: автоматическую коробку передач, двухзональный климат-контроль, кожаную оплетку руля с вынесенными на него кнопками управления аудиосистемой, литые диски, датчики парковки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, дистанционное управление стеклоподъемниками, дополнительные подушки безопасности, систему динамической стабилизации и многое другое. Самое интересное, что итоговая цена получилась 648000 рублей, так как мне предоставили дополнительную скидку. Помимо этого, мелочь, но приятно, предложили выбрать подарок. Остановился на навигаторе, так как ездить без него по нашей любимой столице – занятие сложное.
Почти закончил свое описание процесса покупки, но хочу объяснить, что же заставило меня написать этот текст. Отзывы – вот то, чему не всегда можно доверять, это точно. Проверить правоту моих рекомендаций несложно, достаточно обратиться в указанный мной автосалон. Высказывания же некоторых «знатоков» на разных форумах способны ввести в заблуждение многих. В период определения с местом покупки я ознакомился с одним из таких «отчетов» и чуть было не принял его во внимание. Там очень много было критики по поводу сложностей с получением кредита: ставки не те, слишком высокие, плохо проинформировали и иное подобное «бла, бла, бла». У меня не было подобных проблем, но к чему вся эта чушь? Цена – вот вполне реальная основа, которая определяет дальнейшие действия. Процентные ставки практически везде одни и те же, стоит только внимательнее изучить условия выдачи займов и можно будет убедиться в их идентичности.
Сегодня я являюсь владельцем полностью укомплектованного автомобиля, без компромиссов, за который мне пришлось отдать сумму, равную той, которую необходимо было уплатить, остановившись на первоначальном варианте. Если бы я не проявил вовремя внимание, то ездил бы сейчас на «пустом» автомобиле. Никаких аргументов себе в утешение я бы не смог найти.
Ответить  
Макс
01.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Хотели оформить в автосалоне центральный кредит на форд фокус. Нам с девушкой этот автосалон центральный, его предложения и коллектив понравились. Была проведена прекрасная презентация автомобилей Форд, если бы на тот момент одобрили кредит, обязательно бы купили. Сейчас пока подкапливаю деньги, но покупать буду точно у них
Ответить  
Dimon
16.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Мне тоже в этом салоне все понравилось, пожаловаться не на что. Обслуживание на уровне, выбор машин тоже хорош. Мне парни даже подсказали, какую из двух, приглянувшихся мне, моделей лучше брать, ничего не скрывали, рассказали о минусах и о плюсах, хотя по идеи им выгоднее продать машину, которая дороже. Ну отнеслись профессионально. Я кредит оформлял, то довольно таки быстро вся процедура прошла. Машиной доволен, вот уже месяц езжу, то проблем никаких, одно удовольствие.
Ответить  
Юлия
30.11.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Мне очень понравился автосалон центральный. В отличии от других салонов- приветливые и не навязчивые менеджеры. Они заинтересованы в желаниях клиентов. Не настаивают в покупке дорогих машин, как в других салонах. Все доходчиво объясняют, на все вопросы отвечают. Посоветуют в выборе. Лично мне сделали небольшую скидку и зимние шины подарили. Быстро оформили документы, предложили кофе. поздравили с покупкой. Я уехала довольная, счастливая, в новой Nissan Тiilda, в любимом цвете, под музыку, доносящейся из новых колонок, в хорошем салоне японской машины.
Ответить  
Дима
19.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Считаю, что мне повезло купить машину Mitsubishi в салоне центральный со скидкой. О такой машине мечтал уже давно, а тут такая возможность. Тем более что ждать машину не пришлось - была в салоне в наличии. Медлить и затягивать с покупкой не стал - на завтра уже был в салоне с деньгами, через два часа выехал от туда на машине. Спасибо вам!
Ответить  
НИКОЛАЙ
16.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Очень замечательный салон. Я покупал другу в этом автосалоне машину, нас замечательно обслужили, все доступно объяснили все характеристики интересующих машин, все менеджеры очень приветливы, говорили только по теме. Оформили документы очень быстро и без проволочек. И так вообще нормальные цены, без завышенных тарифов, нам даже сделали определенную скидку. Хочу пожелать данному автосалону успехов и процветания.
Ответить  
Алексей
15.10.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Особо нравится, что сотрудники автосалона не страдают излишним буквоедством, они так сказать пока еще не растратили человечности. Цены особо неотличаются от общепринятых на рынке, но человеческое отношение стоит того, чтобы купить машину именно у них.
Ответить  
Макс
14.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Как по мне, так хороший автосалон, и никаких минусов я в его работе не вижу.
На вкус и цвет как говориться. но я отношусь к этому автосалону позитивно и свою будующую машину я думаю купить именно тут
Ответить  
шурик
12.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
вот произошла и долгожданная покупка автомобиля. покупали в центральном. хороший салон. отличное обслуживание. еще и хорошую скидку сделали. респект мужикам
Ответить  
Алексей
11.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Отличный автосалон, нормальные цены, большой выбор, хорошие условия кредита, постоянно какие-то скидки, акции и т. д., что вам еще не нравится. Я салоном доволен полностью, и мое мнение не изменилось после того как я купил здесь автомобиль. Меня никто не обманывал
Ответить  
Павел
10.10.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Мне случайна по совету мамы пришлось купит свой фокус в автосалоне Центральный, потому что ихний офис который находится на Дмитровском шоссе был рядом с автосалоном. Приехал в автосалон было очень удивительно машину какую я хочу в наличии и все документы. Я очень долго искал такой комплектации и цвет, вот мне повезло тогда, я уже почти как 2 года обслуживаю свой форд в ихним сервисе вроде все нормально доволен. Планирую через год как закончетса гарантия на фокус купит у них Мондео. СПАСИБО за отличное обслуживание
Ответить  
Игорь
06.08.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Как по мне, дак хороший автосалон, и никаких минусов я в нем не вижу. Мнения у всех конечно разные, но я отношусь к этому автосалону позитивно и свою машину я покупал именно здесь. Ни минуты не жалел. Все отлично, всем доволен.
Ответить  
Cаша
05.08.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Брал здесь машину чисто из-за выгодного кредита. Если честно, после некоторых отзывов не очень хотел здесь покупать, но условия были очень заманчивы. Но все было как и написано на сайте, ставка 5,5% годовых. Я здесь и оформил. Вроде все норм. С ПТС проблем никаких не было.
Ответить  
Борис
03.08.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Обменял здесь свою старую восьмёрку на Шевроле авео, на чём сэкономил рублей 70 да ещё 30 по акции - вышла 100 экономия. Правда, конечно погремушки всякие понаставили типа парктроников - но они всё равно не перекрыли, и вместо 370 в 350 уложились. Ложка дёгтя всё же есть - я хотел Сhevrolet Aveo sedan 1,2 МТ S 1AK69EO5Y металлику, но меня поставили перед фактом, что таких машинок в наличии нет, а есть Chevrolet Aveo sedan 1.2 MT S 1AK69EO55 почти с такими же харкетристиками, тока на 50 рублей подороже. Ну я плюнул, думаю, пёс с вами. да и взял. В остальном - в оформлении, в документах и т. п. - плюсы. поэтому хотя сервис конечно не идеальный и очень сильно пованивает втюхингом, отзыв авансом поставлю положительный
Ответить  
Артур
02.08.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Так как автомобиль нужен был очень срочно, и мне сказали что у них он есть в наличии я сразу примчался к ним. И действительно он был у них, еще и не в одном цвете. Так я и купил именно в Центральном. Все быстро и качественно оформили, еще и автомагнитолу в подарок дали)
Ответить  
Настя
31.07.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Поначитавшись разного негатива, но с другой стороны понимая, как много сейчас пишется заказных отзывов, решила всё проверить сама. И вот какой вывод: в принципе по факту почти вся критика справедлива, но в отзывах этот негатив раздувают буквально до вселенских масштабов. Во первых, действительно очень часто бывает, что по телефону говорят, что такая то модель есть в наличии, а на самом деле её нет. И это можно понять - им главное, чтобы клиент пришёл, а уж обработаь его - дело техники. Но - из имеющихся они предлагают клиенту похожие модели или марки, а не какого-то другого типа вообще Например, мы хотели взять KIA Rio classic за 390, но такой не было и нам стали предлагать KIA Rio Luxe за 430. Понятно, что дороже (а кто сейчас будет предлагать дешевле) - но ведь из того же модельного ряда, а не что-то вообще левое. Но я твёрдо сказала, что мне нужна именно классика и они не стали настаивать только сказали, что нужно подождать где-то недельку. И правда через недельку машина была уже у меня и с ПТС. За это время как раз оформили кредит. (По поводу 5,5% это тоже явная ложная скромность, больше - но мы пересчитали, реально получается не больше 9, что тоже довольно выгодно, а не 23, как тут высчитывают некоторые. В общем вывод - реклама конечно слегка приукрашивает, чтобы клиента заманить - но на то она и реклама, а реальная ситуация хоть и похуже, но не критично. Поэтому отзыв нейтральный
Ответить  
Максим
30.07.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Я этот автосалон выбрал только потому что там была скидка 40 000 рублей на мою тойоту. Ну и комплект зимней резины как приятный подарок)) Если бы не скидка то вряд ли бы здесь покупал, а так было дешевле чем у других. Все прошло норм., оформление в том числе.
Ответить  
Сергей
29.07.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Брал автомобиль в этом салоне по рекомендациям знакомого. Не пожалел. Когда входишь автосалон и видишь сколько машин в наличии, то понимаешь что это серьезный автосалон а не какая-то непонятная кантора с трема автомобилями в наличии. Тот автомобиль, который я хотел тоже был в наличии, так что я его сразу и купил. ПТС выдали сразу. Я остался доволен
Ответить  
Сергей
27.07.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Вот меня очень заинтересовала процентная ставка по кредитам. Согласитесь, что 5,5% это выгодно. Думал что будет какой-то подвох, но все было нормально. Купил в Центральном и не жалею. Кстати, с ПТС тоже все было сразу и без проблем. А то тут пишут только негатив, а где вы ниже процентную ставку видели? Вон у сбера для сотрудников и то 15 %
Ответить  
Андрей
26.07.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Странно, столько негативных отзывов. Я лично никогда ничего в Центральном не покупал, и даже там ни разу там не был. Но мой хороший знакомый там брал себе автомобиль и был доволен. Еще и рекомендовал присмотреться к Центральному, если что-то будем себе покупать. Я вот и надумал себе брать автомобиль. Но в центральный я точно заеду посмотрю, так как знакомым доверяю намного больше чем форумам) уж не обижайтесь))
Ответить  
Валентин
22.07.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Покупали здесь с супругой автомобиль. Перед поездкой в салон позвонили, узнали есть ли в наличии интересующий нас автомобиль. Нам сказали что есть, причем в разных цветах. Через не сколько дней приехали туда, но, к сожалению, нужного нам цвета в сочетании с нужной комплектацией не оказалось в автосалоне, но нам пообещали, что через два дня она будет, типа в автосалоне ее нет но она есть у них на складе. Через два дня приехали и купили наш автомобиль в нужном цвете и с нужной нам комплектацией по прежней цене и без завышений и всяких недужных допов. В целом остались довольны.
Ответить  
Слава
16.07.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Прочитал я тут отзывы. Не знаю, или мне повезло, или просто весь негатив тут – заказуха, но у меня лично не было проблем с ними… Мне сразу сказали, что машина есть в наличии, сказали какие цвета есть. Я буквально на второй день приехал, и забрал авто вместе с ПТС. Ни хамства, ни проблем никаких не было.
Так что я с удивлением читаю ваши отзывы, если честно…
Ответить  
елена
14.07.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
салон так себе. одно вранье и обещание. когда звонили и спрашивали о наличие ато говорили что есть. приехали машины нету но сказали что есть на складе спросили будем ждать ответ да но приедем завтра. приехали машина есть но цвет какой х отели нету. и предложили другую машину равную по цене этой в итоге мы купили но потратели весь день. Машину нам отдали грязную попрасили помытькор сказали за отдельную плату. обещанные подарки все фуфло. В итоге салон дерьмо
Ответить  
Кирилл
11.06.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Давно хотел купить Renault Logan, но смог это сделать только полгода назад. Самые доступные цены оказались в автосалоне Центральный. Выбрал модель с расширенной комплектацией. Кондиционер, гидроусилитель руля, противотуманные фары, подушка безопасности водителя, т. е. все самое необходимое для нормального вождения. Перед тем, как покупать, внимательно прочитал отзывы об автосалоне Центральный на дмитровском шоссе. Сейчас могу сказать, что я сделал правильный выбор. Менеджеры мне ничего не навязывали, предоставили только нужную информацию о машине. Спустя время, могу с уверенностью сказать, что я доволен покупкой
Ответить  
Евгений
17.05.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Купил ниссан кашкаай тут. По трейд-ин сдал свою старую шевроле (правда 2010 года не такая уж она и старушка) по хорошей цене, остальное в кредит. Доволен, претензий к менеджерам не имею никаких.
Отдельное спасибо Светлане - менеджеру кредитного отдела.
Ответить  
Владимир
16.05.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Салон понравился, оформили быстро, с ценами разногласий не было.
Единственное что не понравилось - это долгое ожидание машины на выезде, доделывали предпродажку. а так все гладко. Брал мазда 6.
Ответить  
Aлександр
16.05.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
купили пару дней назад Опель Астру и довольны!
Ехали не за конкретным авто, просто отдавали предпочтения некоторым маркам. по пути заехали к официальным дилерам Тойота - узнали цену на самую дешевую короллу - 667 000. Приезжаем в Центральный - там таже машина в той же комплектации - 603000.
Так вот делаем вывод - что лучше - переплатить 60 000. оформить документы за 40 минут и уехать, или же все таки подождать пару часов в салоне. но съэкономить? кому как.
В целом, довольны! нам еще и сигнализацию в подарок сделали
Ответить  
Станислав
13.05.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
По работе приходится много гонять по городу и за его пределы, поэтому с проблемой неадекватного восприятия жизни при долгом просиживании з…. цы знаком не понаслышке. До этого катался на Опеле, но уже задолбался с этим старым (относительно, конечно) корытом. Решил воспользоваться трейд-ином, чтобы не заморачиваться с продажей и с поиском бабла. По совету пацанов из центрального взял Форд Фокус седан 1,6 автомат. И попал в "яблочко". По ходу, парни знают свое дело. Теперь любые поездки – в кайф, как по ощущениям, так и по управлению. Хороший обзор, четкое переключение передач (я бы с механикой не смог бы лучше). За такие бабки – отличный вариант.
Ответить  
Владимир
11.05.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Я с самого детства люблю машины. Отец научил меня водить, когда мне было всего четырнадцать лет. Первую машину купил через два года, после того как получил права. В автосалон Центральный на дмитровском я попал, услышав положительные отзывы своих коллег по работе. На этот раз свой выбор остановил на Honda CR-V с двухлитровым двигателем, так как уже давно хотел попробовать полный привод. За два месяца у меня практически нет никаких претензий к этой машине. На дороге ведет себя уверенно, хотя подвеска достаточно жесткая. Единственное, что пока не могу привыкнуть к габаритным размерам. Впрочем, по опыту знаю, что это скоро пройдет.
Ответить  
Ян
25.04.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Задарил мне тесть на свадьбу Калину (пригнал из автосалона на Дмитровском, говорит, там посоветовали). Я подумал, "вот старый пердун, какого х***, решил поиздеваться?" Ну да ладно, принял я это "корыто с прибамбасами" с намерением поскорее его угробить или сбыть при возможности. Однако прошло три года, и я просек, что это совсем даже не корыто, а нормальный рабочий "конь" с внешностью под иномарку. И не догоняю, почему на Калину льют столько "д***ма"? Может, просто не подфартило кому? У моей ягодки все супер. Не без "сверчков", но в остальном все здорово. Багажник просторный. По зиме бегает и заводится без проблем. Вовремя ТО прохожу, и если где-то небольшие поломки и возникают, то обходятся недорого и все быстро решается. Короче, тесть на самом деле нормальный мужик оказался и отличный подарок нам сделал.
Ответить  
Янусь
17.04.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Нормальный салон, не сказать чтоб рекомендую, но я купил тут Мазду 3 по хорошей цене 630 000 р
Ответить  
константин
08.04.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Недавно решил купить автомобиль и обратился в салон Центральный. По телефону дали информацию об автомобиле, акциях, подарках. Очень хорошо, что компания работает без выходных! При входе в автосалон менеджеры добродушно встретили! Помогли выбрать машину, определиться с нужными доп. опциями. Оперативная работа, я остался доволен! Спасибо компании и удачи вам!
Ответить  
Денис
29.03.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Покупал на той неделе в этом автосалоне Nissan X-trail -остался доволен. Люди там работают профессионально, молодцы, мне все понравилось, особенно отношение к клиентам, тобишь конкретно ко мне. Особенно хочу поблагодарить менеджера автосалона, все разъяснил понятно, и по автомобилю, и по документам, полностью сопровождал меня пока я не уехал от туда на своем авто. А также огромное СПАСИБО РОПУ Артему Николаевичу и девушкам оформляющие документы и страховку. Вобщем, персонал автосалона, знают свое дело. Огромное СПАСИБО ВАМ!
Ответить  
Александр
22.03.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Покупал здесь Nissan X-trail и прошел все "круги ада" : сначала сдал свой старый форд, приняли все по нормальной цене, даже удивился. Потом выбрал новый ниссан, взял то, что было в наличии, с допами, зато не ждать.
ну и кредит, все быстро получилось - заявку одобрили на следующий день, не ожидал. Друг ждал несколько дней одобрения и у меня был такой же настрой.
Обслуживание в салоне достойное. Ясно, что салон не премьер-класса, но все чисто и аккуратно, зато я не доплачиваю за зеркальный потолок и колонны в мраморе)))
Ответить  
Сергей
30.11.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Был там я там две недели назад, покупал там себе Шевролет авео. Получил вполне приличное обслуживание. Цены на машины вроде как везде да и выбор есть хороший. Еще кучу всяких допов предложили, но я отказался кроме антикора с подкрылками. Быстро всё оформили, рассказали по обслуживанию. Нормальный автосалон
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Центральный, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Москвы, ознакомьтесь:

Nissan РОЛЬФ Вешки, отзывы
Рейтинг: 3.22    Отзывов: 3 шт.
Просто развод на деньги.
Favorit Motors Север, отзывы
Рейтинг: 3.94    Отзывов: 25 шт.
Брал отцовский киа соренто, чтобы поехать с друзьями на шашлыки. Все было бы хорошо, если не появивш...
ЕвроМоторс, отзывы
Рейтинг: 3.22    Отзывов: 3 шт.
такая же организация, как и все перекупщики авто, честное слово!
СПОРТКАР-ЦЕНТР Москва, отзывы
Рейтинг: 3.73    Отзывов: 12 шт.
19.07 покупал каен гтс с пробегом. Менеджер отдела авто с пробегом Александр, очень профессиональн...
Юнион Моторс Медведково, отзывы
Рейтинг: 3.27    Отзывов: 22 шт.
Не умелые мастера. Разводка на домработница. На запчасти адекватные цены.
Авилон Фольксваген, отзывы
Рейтинг: 3.64    Отзывов: 32 шт.
Уставшие сотрудники, с безразличными лицами, но работу свою делают. Особенный привет Виталию Ворони...
Порше Центр Москва, отзывы
Рейтинг: 3.76    Отзывов: 19 шт.
Купил у них Авто, в общем всё отлично. Давно знаю данный салон, обслуживался своё Авто
Германика, отзывы
Рейтинг: 4.21    Отзывов: 20 шт.
Нормальный официал. Сервис рекомендую посещать совместно с автомобилем, а не надеяться на стандарты...
У Сервис +, отзывы
Рейтинг: 3.4    Отзывов: 19 шт.
Хороший автосалон отзывчивый персонал!
Немецкий Дом (Балашиха), отзывы
Рейтинг: 3.33    Отзывов: 21 шт.
Плюс один, рядом с домом. Был два раза, первый на плановое ТО - дорого. Второй раз приехал по гарант...
Автоград, отзывы
Рейтинг: 2.49    Отзывов: 62 шт.
Всем добрый день! Хотелось бы поделиться своим мнением об этой шарашкиной конторе, приобрели у них...
Авилон Хендай, отзывы
Рейтинг: 3.66    Отзывов: 33 шт.
Так себе, сам искал консультанта, ко мне так и не подошел никто!
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
7 667
378 014
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 751
средняя цена
 
^ Наверх ^