ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

21 отзыв ✉ покупателей автосалона Сити Моторс (Москва), а также рейтинг (3.09), телефон и схема проезда до автосалона, также указаны марки автомобилей, продажей которых занимается этот дилер.

 
 
 
 

Сити Моторс (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Москва,
Каширское шоссе, 67

Телефон салона:
(495) 276-02-02
  Официальный сайт:
---

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  55391
12
Отзывов: 21 шт.   Добавить отзыв
   

400-й
В рейтинге
Москвы
3.09
Оценка
салона
19
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ВАЗ (Лада)
УАЗ
Chery
Chevrolet
Daewoo
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Suzuki
Toyota
Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Сити Моторс

По оценкам посетителей сайта.
Ирина
22.03.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Не знаю как кому, а вот мне очень повезло с автосалоном Сити –Моторс! Очень хотела приобрести автомобиль Ниссан Жук, скажу сразу нужна была минималка с автоматом! Объехав как минимум 5 салонов нашей столицы столкнулась с морем вранья и развода! Друзья посоветовали автосалон Сити-Моторс, позвонила, мне подробно рассказали, что есть в наличии и что под заказ! На следующий день отправилась в автосалон Сити-Моторс, встретили меня, конечно же не девчонки, которые на телефон отвечали, а менеджер Анатолий! Желаемый мной авто оказалось только под заказ, обговорили цвет, комплектацию, доп. опции и цену (которая, кстати ни чем не отличалась от той, которую мне озвучили по телефону). Оформили договор заказа и ровно через три недели я уехала с автосалона Сити-Моторс на собственном автомобиле! Два дня назад приобрела в автосалоне Сити-Моторс в подарок родителям Рено Сандеро, весь процесс оформления на высшем уровне! Огромное спасибо ребятам, всем советую!





Отзывы покупателей Сити Моторс (21 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (21 шт.) Сити Моторс в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 21
Отрицательных: 7Нейтральных: 10Положительных: 4

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Сити Моторс, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 1 человек поставил 21 оценку, из них 19 положительных и 2 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Сити Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Глеб
03.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
ифна 100%, салон отстой! сотрудники попытались лохануть на деньги
Наиталья
30.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
ЛОХОТРОН, сейчас уг. дела возбуждены по мошенничеству. У них менеджеру- беларусы, а директора наркоманы или алкоголики. Все на них вешают, деньги с людей снимают, а машин -нет
Дмитрий
24.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Аферисты! Ни в коем случае не покупайте авто в Сити Моторс.
Иван
21.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Жулики работающие на этом рынке уже около года меняющие названия и места офисов! Будьте осторожны уже есть пострадавшие от их мошеннических схем!
Павел
17.05.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Здравствуйте Сергей, если вы на самом деле "Сергей". Я на самом деле Павел и являюсь сотрудником компании Моторс-сити, а не Сити Моторс! И я не могу вспомнить момент общения с вами! Но я прекрасно знаю и помню, кокой промежуток времени мы работаем в своем офисе!
В своем офисе, на пр-те Вернадского 29, мы работаем полгода! А до этого работали в Москва Сити на Пресненской набережной! Желаю вам успехов!
Сергей
01.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Салон куда то исчез. Последний отзыв. вчера я был в салоне Моторс Сити это тоже самое похоже что и Сити Моторс. Они походу с каширского шоссе д 67. Переехали на Вернадского 29 Охраник здания мне сказал что они там две недели когда менеджер Павел ( если он Павел ) утверждал что они там уже пол года.
Андрей
08.10.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
салон куда то исчез 04 10 2012
Дмитрий
30.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
не салон а херня. приехал за 600 км что бы увидеть пустой салон и трех таджиков в нем. которые только разводили руками. хотя перед этим созвонился с менеджером и договорился о своем приезде. телефон не отвечает. а в салоне разруха
Алексей
14.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Ну что же, тоже отзыв оставлю. В общем, послал онлайн заявку на кредит в этот салон. Причем указал только ФИО, дату рождения и телефон. И, о чудо, через полчаса у меня окончательное решение по кредиту с лимитом 850000. Сначала обрадовался, а потом начал анализировать. Менеджер сказал, что ежемесячный платеж рассчитан и состовляет около 10000 р. в месяц при кредите на 7 лет. В общем при таком платеже я банку отдам 840000. Спасибо манагеру, я поржал от души. Ну а потом почитал отзывы, поехал к официальному дилеру и купил авто, которое хотел. Сегодня звонит из салона какой-то чудик и говорит, что раз я не приехал к ним оформлять кредит, то теперь на все мои будущие кредиты наложен мораторий на 12 месяцев. Это вообще убило ))). В общем, потенциальные покупатели, одумайтесь, прежде чем идти в этот и аналогичные салоны. Как говорится - без лоха жизнь плоха. Всем удачи!
Светлана
07.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!
Салон просто УЖАС! Никому не советую туда обращаться. У меня дело обстояло так. На их сайте увидела автомобиль, отправила заявку на кредит, указав в ней ил личной информации: ФИО, регистрацию, телефон и адрес эл. почты. Они мне стали названивать ночью, подтверждая мой кредит ( у меня грудной ребенок). Ладно. Звонили постоянно. Я поехала к ним. Ни найдя в их салоне мало- мальски подходящего авто, я собралась уезжать. Каково было мое удивление, когда специалисты кредитного отдела, заявили мне, что я ОБЯЗАНА оформить у них кредит. И если я не сделаю этого, то в ближайшее время ( 6 месяцев) будет наложен запрет на выдачу мне кредита ВО ВСЕХ БАНКАХ! А спросила, а на что кредит оформить? Какое авто приобрести? Они сказали: ищите! Где хотите! Но оформлять- только у нас! Или берите у нас, то, что есть в наличии. Но ничего нет, кроме одного авто, подходящего по цене. Я уехала в шоке. Они продолжали мне звонить. Объясняли, что у них уже оформлен договор с банком. На чье имя, с КАКИМ БАНКОМ? Я в шоке.
Алексей
06.09.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Купили машину в этом автосалоне. Очень все понравилось и менеджеры просто супер. Машин много можно посмотреть посидеть. Подарили страховку каско в подарок в Росно. Супер))) всем рекомендую
Виталий и Татьяна
24.06.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Вчера купили авто с пробегом Chevrolet Tracker в автосалоне Сити Моторс. Машину нашли в интернете по объявлению. Нас даже встретили у метро и подвезли к салону. Покупкой довольны, но обидно с нее сняли красивые красные чехлы (хотя на фотографии в интернете они были), да и обещанный комплект летней резины мы так и не получили. Большая просьба к салону пришлите пожалуйста обещанную резину! (можно через почту) Отдельное большое спасибо нашему менеджеру Руслану, помог разобраться в машине и выехать из Москвы!
С уважением Виталий и Татьяна
Саша
19.05.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Сам купил машину в Сити Моторс, да процент есть но извините Вы в кредит берете а не за наличку, банки в одностороннем порядке могут установить процент конкретному клиенту, все зависит от вашей «незапятнанной» кредитной истории. Просто в России настолько все привыкли на халяву урвать. По крайней мере меня все устроило, менеджеры нормальные, да пришлось ждать, ни кто и не говорил, что за 5 минут оформят. Просто понимая сколько людей проходит через эту организацию, недовольные всегда будут. И самого нервировало сидеть ждать, товарищи можно конечно и пооперативнее работать. Но в целом доволен.
Антон
13.04.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Я купил у них Черри Тиго, получил резину в подарок, а главное без обмана. Машина отличная. Покупал за наличные.
Сергей
30.03.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
КАК Я КУПИЛ МАШИНУ В КРЕДИТ.
Очень долгое время я планировал купить новый автомобиль, но каждый раз денег не хватало и все как-то дальше пока на старой (ВАЗ 2114 2009 г. в.). После долгих обсуждений с женой мы решили попробовать купить в кредит. Мы понимали, что это дорого и накладно нам будет, и что за наличные конечно выгоднее брать, но все-таки решились на кредит.
Начали мы искать по интернету. Сравнивали машины, хотели взять до 600 000 руб. Решили брать хендай солярис 1.6 ат оптима, понравился дизайн и подходит по цене. Жена хотела именно белый. Везде цены разные – и мы решили поездить сами по автосалонам и сравнить. Я сам работаю в продажах и знаю все эти «российские маркетинговые ходы».
Мы были в автосалоне инком-авто – там конкретное кидалово, были на варшавском шоссе – там по-лучше, но нет машин в наличии. В итоге приехали е в сити моторс. Там был авто белый солярис ат. Мы провели в этом салоне больше 5 часов! Заполняли заявки в 20 банков. Кредит оформляли на меня. Из документов только паспорт и права. Потом ждали. Поели там, смотрели кино, спали. Я думал уже ехать домой, но было жалко потраченного времени. В итоге в этот же день мы уехали все-таки на машине. Ставка у нас 16% и платеж в месяц 15 500 руб. Нас это устраивает. Мои впечатления от салона положительные, потому что машина была в наличии и мы сразу ее посмотрели. И то, что мы сразу уехали в этот же день без всякого геморроя. Но ехать туда далеко – около МКАД. Адрес уточняйте подробно – найти тяжело.

Иван
27.03.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Вчера купил Ниссан Тиида в автосалоне Сити Моторс, остался очень доволен, и автомобилем и отношением к клиентам. Всю информацию предоставляют сразу, никаких скрытых комиссий, а это большая редкость в наше время, особенно в автобизнесе. Отдельное спасибо менеджеру Игорю.
С Уважением Иван Петрович.
Ольга
27.03.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Единственный автосалон, где цены на сайте совпадают с ценами в автосалоне! Приобретала Форд Мондео в кредит, да конечно процесс оформления не полчаса, как в рекламе, а все три, но все это время у меня был личный менеджер Анатолий, который ответил на все интересующие вопросы.
но есть небольшие недочеты:
1. обещали на выбор подарки, в итоге дали навигатор без всякого выбора. он мне не нужен, но я не стала отказываться, хотела страховку.
2. ехать далеко.
3. ждали очень долго
в общем, очень уважительный персонал.
Леонид Сивильнов
23.03.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Заполнил на сайте заявку на кредит. Через час позвонили и говорят приезжайте забирайте автомобиль. Положительное решение окончательное. Я удивился. Но приехал, мне пришлось ждать около 4-х часов. И все- таки я купил автомобиль и реально получил еще на руки 20000 руб, т. К. Выбрал получить деньги вместо подарков. Шевроле взял впервые, пока доволен. Проблем нет. Может, т. к. Машина новая посмотрю как дальше будет
Ирина
22.03.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Не знаю как кому, а вот мне очень повезло с автосалоном Сити –Моторс! Очень хотела приобрести автомобиль Ниссан Жук, скажу сразу нужна была минималка с автоматом! Объехав как минимум 5 салонов нашей столицы столкнулась с морем вранья и развода! Друзья посоветовали автосалон Сити-Моторс, позвонила, мне подробно рассказали, что есть в наличии и что под заказ! На следующий день отправилась в автосалон Сити-Моторс, встретили меня, конечно же не девчонки, которые на телефон отвечали, а менеджер Анатолий! Желаемый мной авто оказалось только под заказ, обговорили цвет, комплектацию, доп. опции и цену (которая, кстати ни чем не отличалась от той, которую мне озвучили по телефону). Оформили договор заказа и ровно через три недели я уехала с автосалона Сити-Моторс на собственном автомобиле! Два дня назад приобрела в автосалоне Сити-Моторс в подарок родителям Рено Сандеро, весь процесс оформления на высшем уровне! Огромное спасибо ребятам, всем советую!
Максим
21.03.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Покупал Логан в 2008 году и до окончания гарантии обслуживался в Сити Моторс. Это моя первая новая машина, сравнивать было не с чем. Сейчас понимаю, что повезло с диллером, ни на что не раскручивали. Сейчас жду степвэй, заказал в Сити Моторс
Гостья
14.03.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Спасибо за отзывы! Хотела ехать 500 км, чтобы купить машину. Сама только что звонила и меня уверили, что СОЛЯРИС в комплектации ОПТИМА 437 тыс руб! А на самом деле получается 600 тыс руб. с кучей дополнительного оборудования.


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Сити Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Москвы

Авантайм (Avantime), отзывы
Хороший автосалон. Подбирали новый автомобиль, за день посетили четыре салона. В Авантайм понравилос...
Автомама, отзывы
Вчера покупали авто в этос салоне. все супер!спасибо большое за вашу вежливость и внимательность к п...
БорисХоф, отзывы
Покупали машину, все сделали дистанционно, так как живу в спб, приехали забрали за 3 часа авто. вся...
МБ-Беляево, отзывы
Кондиционер не работает
VOLVO CAR ТУЛЬСКАЯ, отзывы
Постоянная текучка кадров, просто обман и надувательство.Купила автомобиль в декабре 2018 г. 1....
Cadillac FAVORIT MOTORS, отзывы
Приобретал здесь Эскалейд, и обслуживаю уже несколько лет. Пожалуй, лучший салон Кадиллак в Москве п...
Порше Центр Таганка, отзывы
Неудобный подъезд, платная парковка
ALTERA, отзывы
Понравилось все, чисто, аккуратно. Менеджеры все досконально обьясняют, чтобы не спросил. Обслуживан...
Акрос, отзывы
Хороший саллон, всё честно, ни в чём не обманули.
KIA Авторусь Бутово, отзывы
Предварительный отзыв по результатам первоначального обращения на замену стекла. Мастер-приемщик был...
Автофорум-Шереметьево, отзывы
Неудобно заезжать - заезд из-под-коленки
VitaAuto (Вита Авто), отзывы
Сплошной обман. Завликают машинами которых нет. Лишь бы приехали. Ещё пытаются спорить, типа это ты...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
7 449
378 408
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 748
средняя цена
 
^ Наверх ^