ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон CarStar (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Москва / Отзывы про CarStar
 
 
 
                    

 

CarStar (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Москва,
ул.Поляны, д.22

Телефон: (985) 113-69-19
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  25609
Просмотров за неделю: 7

Отзывов: 19 шт.

   

Модельный ряд автосалона


Audi
BMW
Chevrolet
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Kia
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Skoda
Toyota
Volkswagen
Volvo


Лучший отзыв про автосалон CarStar

Андрей
26.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (0)
А мы не прочитали отзывы о даннам Хреновам солоне. Народ! не будте наивны как мы! Не берите там авто так как они кидают, приехали мы из далека, когда звонили нам сказали, что данный автомобиль в наличии, приехали заплатили, попросили подождать час, ждем! Приходим говорят вашего авто нет и небудет, но мы вам чисто по нашей жалости можем дать другой авто конечно он дороже, но вам отдадим за ту цену каторую вы заплотили. Посмотрели данный авто по инету сколько стоит он как не странно цена у этого авто на 130 т. р меньше чем продоют его они, а кстати авто даже не новое! Одним словом П*ДОРЫ. Чтоб вас так же кинули когда нибудь!





Отзывы покупателей про автосалон CarStar (19 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (19 шт.) CarStar в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 50 человек поставили 167 оценок, из них 136 положительных и 31 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон CarStar и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 19 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 9 шт.Отрицательных: 9 шт.

Андрей 91
20.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Добрый день. Вот решил наконец-то взять себе автомобиль. Данный Авто-салон находится ближе всех ко мне, не хотелось бы попасть к "кидалам" при покупке машины. Может кто-нибудь подсказать как обстоят дела в данном авто-салоне на данный момент? спасибо.
Юрий
25.11.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Здравствуйте. Посмотрев отзывы решил отказаться от покупки автомобиля в этом автосалоне, спасибо всем кто рассказал про свой печальный опыт.
Кирилл
20.11.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (0)
Обманщики. Выставляют машины которых нет и небыло. Сваливая всё типа на девушку которая не знала что он продан. При этом машину только как час назад закинули на продажу в авито. Позвонив снова опять начинает врать, на вопрос зачем вы врёте трубку кидают. Ни кому не советую
Сергей
14.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (0)
Спасибо за отзывы. Нахрен эту контору, да все конторы нахрен одним словом ПЛАНЕТУ ЗАПОЛОДИЛИ ПИДОРГИ, ОНИ ВЕЗДЕ. Буду брать у частника.
рус
08.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (0)
Автосалон карстар полное гавно, сорудники идоры. полное кидалово.
Андрей
31.08.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)     Нет (0)
Посмотрел отзывы и решил отказаться от услуг данного автосалона, спасибо всем кто рассказал свой печальный опыт!
Павел
04.03.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (7)
Привет всем! Увидев объявление не прочитав отзывов обратились в салон carStar при этом копили 2 года! Но понадеялись на человеческую порядочность, а оказалась так што мы остались без денег и автомобиля! а сумма была не маленькая 350 тысяч! Вернуть уже не сможем. Обьяснять как кидают не буду если кто то захочет связаться с этим авто салоном звоните мне 89099349375. Звоните после 19-00! И ещё всё же буду надеяться на добрату людей может кто сможет помочь оставляю счёт сбербанк 4276880087213330 зарание всем буду признателен.
Андрей
26.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (0)
А мы не прочитали отзывы о даннам Хреновам солоне. Народ! не будте наивны как мы! Не берите там авто так как они кидают, приехали мы из далека, когда звонили нам сказали, что данный автомобиль в наличии, приехали заплатили, попросили подождать час, ждем! Приходим говорят вашего авто нет и небудет, но мы вам чисто по нашей жалости можем дать другой авто конечно он дороже, но вам отдадим за ту цену каторую вы заплотили. Посмотрели данный авто по инету сколько стоит он как не странно цена у этого авто на 130 т. р меньше чем продоют его они, а кстати авто даже не новое! Одним словом П*ДОРЫ. Чтоб вас так же кинули когда нибудь!
Денис
23.07.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)     Нет (0)
Эта контора - ворюги. Кинули на 29 тысяч рублей в позапрошлом году. Пошёл в суд и дело выиграл, но контора к этому времени слилась. Надеюсь этого Лосева с Немовым найду и отхерачу до больнички.
Никита
02.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)     Нет (0)
вот это я вовремя наткнулся на отзывы про салон CarStar в Москве, благодарю скорей всего откажусь от них.
Александр
08.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (2)
Мне кажется, что в нашей стране этим врятли кто будет заниматься! Столько пострадавших и они всё ещё работают. Ко мне чмо в очках приезжал, если бы знал что так получится, набил бы лицо прям у себя дома. Все положительные отзывы, которые здесь написаны, они себе сами и пишут! Юр отдел вообще только по электронке общается. У кого есть возможность и знания в этом деле, доведите это дело до конца.
Антон
07.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (1)
Здравствуйте! Та же история, предоплата 29000 - конец июля 2012 г., затем затягивание сроков. В общем, где-то через месяц после предоплаты мое заявление на этих товарищей уже было на Петровке. Звонил мне следователь с Петровки, обещал им пригрозить проверкой, чтобы вернули деньги, параллельно объяснив, что у них серьезно этим никто заниматься не будет и он должен передать заявление по месту их регистрации (Басманный РОВД). Там все благополучно и по. ерилось (ни ответа, ни привета). Следователь (который ещё с Петровки) им действительно звонил и ему пообещали вернуть мне деньги, а мне эти господа опять стали крутить я. ца. Я ждал официального ответа от полиции для дальнейших действий (так до сих пор и не дождался, хотя они по закону обязаны его предоставить в определенный срок, писал им повторно, есть квитанции и т. д., ноль эмоций) и параллельно подал в арбитражку. Подал еще до Нового года, но благодаря оперативности наших судов решение было принято только в мае 2013 г. - я суд выиграл, где то на 100000 с копейками. Но понятно, к тому времени счет они закрыли и сами исчезли. При желании, я уверен, этих уродов можно найти и наказать (они, наверняка, сейчас этим же и занимаются, просто вывеску сменили). Главное заставить нашу доблестную полицию этим заниматься. Вот это самое сложное.
алексей
08.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (1)
Дорогие друзья! возможно кто смог вернуть свои деньги!? поделитесь опытом. я практически махнул рукой, а жаль оставлять этих негодяев в спокое! имена и фамилии я ранее перечислял, обида осталась
Елена
12.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Заключила с салоном КарСтар договор на подбор автомобиля. За 1,5 месяца не смогли подобрать машину, соответствующую заявленным в договоре характеристикам. Менеджер обещал возврат агентского вознаграждения в течение 3 дней. Прошел почти месяц, глухо. По-видимому, бодяжат, возвращать ничего не собираются. Телефоны финансового отдела не дают, на письма с электр. почты не отвечают. Придется подавать в суд. Разочарована, а как все начиналось.
Егор
26.02.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (1)
Алексей, 25.02.2013 15:23
Алексей, а можете более подробнее описать?
Алексей
25.02.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
кинули на 29000 рублей, хотели больше, хорошо остановился! Лосев Павел, Немов Виктор, Константин Срубков и тд. Все кидалы, кому интересно, могу подтвердить документально!
станислав
06.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Неужели этот салон ещё существует и работает? Люди! Да прежде чем вносить деньги, почитайте вы отзывы о них! Сколько можно их спонсировать? Они так и будут на Вас наживаться! Покупайте авто у частных лиц! Все положительные отзывы, которые Вы про них читаете, они сами себе и пишут, что бы заманить очередную жертву! Не может такого быть, что бы было столько отрицательных отзывов и у всех одно и тоже!
Сергей
21.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (1)
Это не автосалан а, просто КИДАЛОВО БОГ им судья все в этой жизни возвращается на круги своя, если у вас есть деньги не когда в жизни не связывайтесь с автосалонами а, покупайте транспорт у владельцев сам лично наступил на эти грабли и потерял 29000 рублей которые согласно договора оплатил им за автомобиль якобы из Германии, в итоге не денег ни машины ни менеджеров.
станислав
30.11.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (18)
Продал тут своего железного коня по системе trade in. Нужен был внедорожник для большой семьи. В хендай сантафе уже не вмещаемся. Заказал киа мухав и через 15 дней обменял на него свой. Ребята молодцы и все сделали оперативно. Очень достойная оценка!!

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон CarStar вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о CarStar, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 840
2 428
455 064
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего