ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①① отзывов покупателей Арена Моторс Новокузнецк (Новокузнецк), рейтинг (★ 3.79), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Арена Моторс Новокузнецк (Новокузнецк) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 2  раза уже
помогла
 
Новокузнецк,
ул. Орджоникидзе, д. 24

Телефон салона:
(3843) 92-02-02
  Официальный сайт:
arena-motors.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  15514
1
Отзывов: 11 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Арена Моторс Новокузнецк: arena-motors.ru

1-й
В рейтинге
Новокузнецка
3.79
Оценка
салона
10
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Skoda


Лучший отзыв про автосалон Арена Моторс Новокузнецк

По оценкам посетителей сайта.
Константин
19.05.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Решил преобрести авто через автосалон. Объехал почти все салоны города. Остановился в салоне "Шкода". Нашел ту, о которой долгое время мечтал. Вежливое и корректное (неназойливое) обращение сотрудников салона, знание о продаваемом изделии оставили мне уверенность, что приобретая Шкоду Етти она мне послужит долго и без дополнительных затрат.





Отзывы покупателей Арена Моторс Новокузнецк (11 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (11 шт.) Арена Моторс Новокузнецк в Новокузнецке содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 11
Отрицательных: 4Нейтральных: 1Положительных: 6

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Арена Моторс Новокузнецк.
Кстати, уже 1 человек поставил 6 лайков, из них 5 положительных и 1 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Владимир О.
29.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Мало машин в наличии и вообще не делают скидок. Менеджеры грамотные, но ленивые. По цене на сервис это всегда неожиданно в большую сторону. Бесплатное такси по центру при прохождении ТО.
Ответить  
Евгений Н.
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Быстрый качественный сервис. Относительно не дорогой. Да и Мойка авто супер! Дороже чем у других зато очень качественно
Ответить  
Анатолий Погиба
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
За техническую мойку берут деньги, для меня это шок, больше к ним не поеду
Ответить  
Владимир
21.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Неплохой автосервис, умеренные цены, еще немного бы добавить в качестве проведения работ и будет отлично.
Ответить  
Михаил
03.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Делал у них свой авто. БМВ х3, после аварии. Все сделали на ура. Не знаю как раньше было, а сейчас все на высшем уровне.
Ответить  
Егор Д
09.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
То что человеку ничего не сделали взяв деньги за это, а потом очень долго и упорно оправдывались и изворачивались очень даже верю. Это их обычная практика! Могу даже больше сказать. Вам товарищ еще "повезло". Я приезжал к ним на практически исправном авто, а уезжал с явной неисправностью. И ещё. Точно могу сказать (т. к обслуживался там 4 года почти) меняют детали на авто (хорошие на хорошо поношенные) иногда просто могут снять и не поставить какой-нибудь болт, клипсу или защиту. И на мой взгляд вина за такой сервис процентов 50 лежит на начальнике отдела сервиса. Этот не доросший манагер позволяет себе так вести работу сервиса уже не один год (наверно есть причины по которым его там держат.), а отсюда такое же поведение менеджеров ( дима, костя, кто там у них ещё."лицо сервиса"). Ну и как следствие отношение самих мастеров (непосредственно тех ко выполняет сам ремонт).
Ответить  
Мартын
04.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
вот это я вовремя нашел отзывы про автосалон Арена Моторс Новокузнецк в Новокузнецке, благодарю пожалуй не буду покупать у них.
Ответить  
Руслан
03.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Андрей, полностью тебя понимаю и поддерживаю. В этой "конторе" - если её можно так назвать, персонал, просто ненавидит свою работу и клиентов. Как всегда, надеются на АВОСЬ. Поберегите свои нервы, не ходите туда. Вспоминаю как там ремонтировали мою машину (отзыв от 15.02.2013 07:29), мурашки по коже, хотя по сравнению с вами Андрей, я ещё легко отделался.
Ответить  
андрей
02.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Качество и цена Гарант АВТО (г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 24).
У меня автомобиль SKODA, приобретенный у официалов АРЕНА-МОТОРС, случилось несчастье: прилетел камешек в капот и оставил вмятину. Ремонт на себя взяла КАСКО, т. к. машина на гарантии, то и ремонт у официалов и предварительный ценник у Гарант АВТО 8600 р. Загнал машину на ремонт 28.10.2013 г. через 4-7 дней позвонили что машина готова. Когда приехал забирать автомобиль, то мастер кузовного цеха дал сначала подписать бумаги, где в заказ-наряде была сумма 9460 р., а когда показали авто, то я был в диком шоке: 1) капот не прокрашен. 2) на ребрах покрашен коряво и с неровностями. 3) местами забыли нанести краску и лак. 4) в некоторых местах не отполировано, а в одном месте лак уже слазил. 5) какие на капоте есть углубления, то они заполнены пылью от полировки. Я начал высказывать претензии мастеру, он отправил меня к старшему мастеру-консультанту Кичкину Кириллу и я, услыхав ответ, впал в дикий шок, что они всем так делают. Пошли разбираться в кузовной цех, старший сказал, что исполнителя нет, т. к. он работает в другую смену, и вообще, чего я хочу, мне надо ездить лучше. Со старшем мастером-консультантом кое-как договорились, что машину я забираю, но через неделю пригоняю обратно для устранения дефектов. Прошла неделя, оставляю машину и жду звонка, через 3-4 дня позвонили, приехал и вижу, как устранили дефекты: в одном месте капнули лака и в той же стороне немного полирнули. Начал опять возмущаться и пошел к начальнику кузовного цеха Ситькову Александру, с ним любезно пообщались и он попросил меня, что бы я не писал претензию на их работу, а написал что меня не устраивает в ремонте. Я написал недостатки, оставил машину, а претензию писать не стал. Примерно через неделю позвонили, приезжаю машина стоит в цехе, мастер и старший мастер-консультант меня сопровождают и что я вижу: 1) где было не прокрашено, почти все покрасили, где получился потек, смазали пальцем. 2) где были неровности краски, толстенный слой полироля, но неровности уже не прощупываются, а визуально видны. 3) подкопотное пространство белое от процесса полирования. Опять начал возмущаться и поинтересовался когда опять загонять автомобиль на кузовной ремонт, но мне сказали, что машина в идеале, тогда я пошел к начальнику кузовного цеха Ситькову Александру, который обещал устранить все недостатки сразу, я предложил ему осмотреть автомобиль вместе со мной, но он отказался, т. к. он не мастер-приемщик. Машину я забрал, т. к. сильно была нужна. В конце декабря позвонил начальнику кузовного цеха и узнал когда можно переделать, он ответил, что меня помнят и в любое для меня время ждут. В начале января звоню, чтобы записаться, а мне отвечают, что меня записывать не будут, т. к. машина в порядке. 28.01.2014 г приехал в Гарант АВТО, подошел к старшему мастеру-консультанту, показал автомобиль, он позвонил начальнику кузовного цеха, тот ответил, что через 1,5-2,5 часа приедет и лично посмотрит. Через 2 часа машину загнали, якобы на осмотр, а через 1,5 часа ее выгнали и сказали, что в одном месте подкрасили и теперь она точно готова. Как ее могли осмотреть и, тем более как ее могли подкрасить когда ее даже не помыли и не протерли ( машина очень грязная). Я написал претензию, позвонил в Москву. Жду результата, возможно буду обращаться в суд. Вот вам и хваленый сервис официалов, а через Гарант АВТО проходит не 100 и не 1000 автомобилей.
Ответить  
Руслан
15.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Не знаю как обстоят дела в данном салоне с продажей автомобилей, а вот с ремонтом своего автомобиля на их (будь оно неладно) СТО столкнулся. Моя машина на гарантии у ОД "КИА". В августе 2012 года произошло ДТП и по стразовому случаю обратился в страховую "Ресо". Там пояснили что по гарантии ремонт авто осуществляется только в "Арене моторс Новокузнецк". Вот тогда-то и начались проблемы. В кузовном цеху работают одни вруны. Постоянно прячутся от клиентов, придумывают различные "отмазки". Судя по всему заказов на ремонт понахватали море, не успевают вовремя согласовывать со страховыми ремонт. То с их слов страховая деньги не перевела (хотя оплата как ни странно прошла вовремя), то бестолочь (которую уволили) должный осмотр машины не произвел и выясняется, что есть скрытые повреждения и нужно досогласовывать и дозаказывать детали. Мастер уверяет, что детали заказали, позже оказывается что никто детали не заказал. Буквально сегодня узнал, что мастер Вадим (лжец) тоже уволен. вот уже 15.02.2013 г. и пол года авто не могут отремонтировать. Люди не связывайтесь с СТО "Арена моторс" (совет).
Ответить  
Константин
19.05.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Решил преобрести авто через автосалон. Объехал почти все салоны города. Остановился в салоне "Шкода". Нашел ту, о которой долгое время мечтал. Вежливое и корректное (неназойливое) обращение сотрудников салона, знание о продаваемом изделии оставили мне уверенность, что приобретая Шкоду Етти она мне послужит долго и без дополнительных затрат.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Арена Моторс Новокузнецк, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Новокузнецка, ознакомьтесь:

Тойота Центр Новокузнецк, отзывы
Рейтинг: 2.98    Отзывов: 17 шт.
Назначили на 14.30 для регулировки сцепления на рав 4. Время уже 17.45 работы и результатов не видно...
Флай Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.77    Отзывов: 22 шт.
Менеджеры могут подробно рассказать о комплектациях и ценах интересующего авто
Стар-Ком Плюс, отзывы
Рейтинг: 3.48    Отзывов: 5 шт.
9 лет назад купили машину Киа Рио отличное качество, довольны машиной
Азия Авто Усть-Каменогорск, отзывы
Рейтинг: 3.07    Отзывов: 19 шт.
Был на ТО спёрли крышку пластиковую на двигателе видать у кого то тоже гранта с салона
Автомир Новокузнецк, отзывы
Рейтинг: 3.17    Отзывов: 9 шт.
Недавно покупал тут машину, все очень понравилось, вежливые и компетентные работники, спасибо им.
Сибмоторс, отзывы
Рейтинг: 3.06    Отзывов: 4 шт.
Вежливость в общении с людьми
Картель Авто (Mitsubishi), отзывы
Рейтинг: 3.36    Отзывов: 4 шт.
Вежливые мастера хорошее обращение
Картель Авто, отзывы
Рейтинг: 3.32    Отзывов: 3 шт.
Хороший сервис, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
КузбассАвтоЦентр, отзывы
Рейтинг: 3.28    Отзывов: 3 шт.
Остатки машин распродаются. До свидания, Фокус!
НВК Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.07    Отзывов: 2 шт.
Автосалон средних размеров, модельный ряд там представлен не то чтобы прям широко очень, но новые мо...
Авто Град Новокузнецк, отзывы
Рейтинг: 3.01    Отзывов: 13 шт.
Руководство салона хотя бы нормальных людей принимали на работу а то путем обьяснить ничего не могут...
ЗАПСИБ-ЛАДА, отзывы
Рейтинг: 0    Отзывов: 1 шт.
Пришлите плиз свои отзывы про автосалон ЗАПСИБ-ЛАДА в Новокузнецке, советуете брать у них машину в к...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
98
365 342
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^