ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Арена Моторс Новокузнецк (Новокузнецк) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Новокузнецк / Отзывы про Арена Моторс Новокузнецк
 
 
 
                    

 

Арена Моторс Новокузнецк (Новокузнецк) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Новокузнецк,
ул. Орджоникидзе, д. 24

Телефон: (3843) 92-02-02
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  10413
Просмотров за неделю: 6

Отзывов: 6 шт.

   

Модельный ряд автосалона


Skoda


Лучший отзыв про автосалон Арена Моторс Новокузнецк

Константин
19.05.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Решил преобрести авто через автосалон. Объехал почти все салоны города. Остановился в салоне "Шкода". Нашел ту, о которой долгое время мечтал. Вежливое и корректное (неназойливое) обращение сотрудников салона, знание о продаваемом изделии оставили мне уверенность, что приобретая Шкоду Етти она мне послужит долго и без дополнительных затрат.





Отзывы покупателей про автосалон Арена Моторс Новокузнецк (6 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (6 шт.) Арена Моторс Новокузнецк в Новокузнецке содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 1 человек поставил 6 оценок, из них 5 положительных и 1 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Арена Моторс Новокузнецк и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 6 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 4 шт.

Егор Д
09.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
То что человеку ничего не сделали взяв деньги за это, а потом очень долго и упорно оправдывались и изворачивались очень даже верю. Это их обычная практика! Могу даже больше сказать. Вам товарищ еще "повезло". Я приезжал к ним на практически исправном авто, а уезжал с явной неисправностью. И ещё. Точно могу сказать (т. к обслуживался там 4 года почти) меняют детали на авто (хорошие на хорошо поношенные) иногда просто могут снять и не поставить какой-нибудь болт, клипсу или защиту. И на мой взгляд вина за такой сервис процентов 50 лежит на начальнике отдела сервиса. Этот не доросший манагер позволяет себе так вести работу сервиса уже не один год (наверно есть причины по которым его там держат.), а отсюда такое же поведение менеджеров ( дима, костя, кто там у них ещё."лицо сервиса"). Ну и как следствие отношение самих мастеров (непосредственно тех ко выполняет сам ремонт).
Мартын
04.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
вот это я вовремя нашел отзывы про автосалон Арена Моторс Новокузнецк в Новокузнецке, благодарю пожалуй не буду покупать у них.
Руслан
03.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Андрей, полностью тебя понимаю и поддерживаю. В этой "конторе" - если её можно так назвать, персонал, просто ненавидит свою работу и клиентов. Как всегда, надеются на АВОСЬ. Поберегите свои нервы, не ходите туда. Вспоминаю как там ремонтировали мою машину (отзыв от 15.02.2013 07:29), мурашки по коже, хотя по сравнению с вами Андрей, я ещё легко отделался.
андрей
02.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Качество и цена Гарант АВТО (г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 24).
У меня автомобиль SKODA, приобретенный у официалов АРЕНА-МОТОРС, случилось несчастье: прилетел камешек в капот и оставил вмятину. Ремонт на себя взяла КАСКО, т. к. машина на гарантии, то и ремонт у официалов и предварительный ценник у Гарант АВТО 8600 р. Загнал машину на ремонт 28.10.2013 г. через 4-7 дней позвонили что машина готова. Когда приехал забирать автомобиль, то мастер кузовного цеха дал сначала подписать бумаги, где в заказ-наряде была сумма 9460 р., а когда показали авто, то я был в диком шоке: 1) капот не прокрашен. 2) на ребрах покрашен коряво и с неровностями. 3) местами забыли нанести краску и лак. 4) в некоторых местах не отполировано, а в одном месте лак уже слазил. 5) какие на капоте есть углубления, то они заполнены пылью от полировки. Я начал высказывать претензии мастеру, он отправил меня к старшему мастеру-консультанту Кичкину Кириллу и я, услыхав ответ, впал в дикий шок, что они всем так делают. Пошли разбираться в кузовной цех, старший сказал, что исполнителя нет, т. к. он работает в другую смену, и вообще, чего я хочу, мне надо ездить лучше. Со старшем мастером-консультантом кое-как договорились, что машину я забираю, но через неделю пригоняю обратно для устранения дефектов. Прошла неделя, оставляю машину и жду звонка, через 3-4 дня позвонили, приехал и вижу, как устранили дефекты: в одном месте капнули лака и в той же стороне немного полирнули. Начал опять возмущаться и пошел к начальнику кузовного цеха Ситькову Александру, с ним любезно пообщались и он попросил меня, что бы я не писал претензию на их работу, а написал что меня не устраивает в ремонте. Я написал недостатки, оставил машину, а претензию писать не стал. Примерно через неделю позвонили, приезжаю машина стоит в цехе, мастер и старший мастер-консультант меня сопровождают и что я вижу: 1) где было не прокрашено, почти все покрасили, где получился потек, смазали пальцем. 2) где были неровности краски, толстенный слой полироля, но неровности уже не прощупываются, а визуально видны. 3) подкопотное пространство белое от процесса полирования. Опять начал возмущаться и поинтересовался когда опять загонять автомобиль на кузовной ремонт, но мне сказали, что машина в идеале, тогда я пошел к начальнику кузовного цеха Ситькову Александру, который обещал устранить все недостатки сразу, я предложил ему осмотреть автомобиль вместе со мной, но он отказался, т. к. он не мастер-приемщик. Машину я забрал, т. к. сильно была нужна. В конце декабря позвонил начальнику кузовного цеха и узнал когда можно переделать, он ответил, что меня помнят и в любое для меня время ждут. В начале января звоню, чтобы записаться, а мне отвечают, что меня записывать не будут, т. к. машина в порядке. 28.01.2014 г приехал в Гарант АВТО, подошел к старшему мастеру-консультанту, показал автомобиль, он позвонил начальнику кузовного цеха, тот ответил, что через 1,5-2,5 часа приедет и лично посмотрит. Через 2 часа машину загнали, якобы на осмотр, а через 1,5 часа ее выгнали и сказали, что в одном месте подкрасили и теперь она точно готова. Как ее могли осмотреть и, тем более как ее могли подкрасить когда ее даже не помыли и не протерли ( машина очень грязная). Я написал претензию, позвонил в Москву. Жду результата, возможно буду обращаться в суд. Вот вам и хваленый сервис официалов, а через Гарант АВТО проходит не 100 и не 1000 автомобилей.
Руслан
15.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Не знаю как обстоят дела в данном салоне с продажей автомобилей, а вот с ремонтом своего автомобиля на их (будь оно неладно) СТО столкнулся. Моя машина на гарантии у ОД "КИА". В августе 2012 года произошло ДТП и по стразовому случаю обратился в страховую "Ресо". Там пояснили что по гарантии ремонт авто осуществляется только в "Арене моторс Новокузнецк". Вот тогда-то и начались проблемы. В кузовном цеху работают одни вруны. Постоянно прячутся от клиентов, придумывают различные "отмазки". Судя по всему заказов на ремонт понахватали море, не успевают вовремя согласовывать со страховыми ремонт. То с их слов страховая деньги не перевела (хотя оплата как ни странно прошла вовремя), то бестолочь (которую уволили) должный осмотр машины не произвел и выясняется, что есть скрытые повреждения и нужно досогласовывать и дозаказывать детали. Мастер уверяет, что детали заказали, позже оказывается что никто детали не заказал. Буквально сегодня узнал, что мастер Вадим (лжец) тоже уволен. вот уже 15.02.2013 г. и пол года авто не могут отремонтировать. Люди не связывайтесь с СТО "Арена моторс" (совет).
Константин
19.05.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Решил преобрести авто через автосалон. Объехал почти все салоны города. Остановился в салоне "Шкода". Нашел ту, о которой долгое время мечтал. Вежливое и корректное (неназойливое) обращение сотрудников салона, знание о продаваемом изделии оставили мне уверенность, что приобретая Шкоду Етти она мне послужит долго и без дополнительных затрат.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Арена Моторс Новокузнецк вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Арена Моторс Новокузнецк, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
700 674
1 824
458 766
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего