ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②③ отзыва покупателей Автокласс (Mitsubishi) (Тула), рейтинг (★ 3.57), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автокласс (Mitsubishi) (Тула) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 5  раз уже
помогла
 
Тула,
Новомосковское шоссе, 17

Телефон салона:
(4872) 21-31-31
  Официальный сайт:
avtoklass-mitsubishi.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  22413
9
Отзывов: 23 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Автокласс (Mitsubishi): avtoklass-mitsubishi.ru

3-й
В рейтинге
Тулы
3.57
Оценка
салона
21
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Mitsubishi


Лучший отзыв про автосалон Автокласс (Mitsubishi)

По оценкам посетителей сайта.
Клиент
28.01.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Хуже не бывает. Даже ничего не хочется добавлять к тому что уже писсалось. Полностью со всеми согласен. НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!





Отзывы покупателей Автокласс (Mitsubishi) (23 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (23 шт.) Автокласс (Mitsubishi) в Туле содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 23
Отрицательных: 10Нейтральных: 5Положительных: 8

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Автокласс (Mitsubishi), лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 18 человек поставили 82 лайка, из них 58 положительных и 24 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Янина
02.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Отличный дилерский центр, пока ждали выдачу, подали вкусный кофе и шоколадом фирменным угостили. Спасибо.
Ответить  
Дмитрий Г.
29.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Рекомендую всем
Ответить  
Михаил А.
28.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Мастер приёмщик оказался нормальным, но сам прием авто, а так же то, как его загоняли, цепляя низ бампера за все что только можно, благо стоял и смотрел, в общем сама диагностика на 5, но остальное 1
Ответить  
Дмитрий Д.
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Приветливый вежливый персонал, качественное сервисное обслуживание.
Ответить  
сергей а.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
отличный сервис и быстрый, качественый ремонт!
Ответить  
Анастасия
31.01.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Прочитала отзывы о Митсубиши в Туле и ужаснулась. В октярбре прошлого года подбирали автомобиль. Выбрали оутлендер, как самый доступный. Сначала показалось, что цены слишком большие (в сравнении с Москвой), менеджер сказал, что в Москве не всегда совпадают цены с теми, что на сайтах. Мы не поверили, так как везде менеджерам лишь бы продать (как оказалась после - не всегда). Заказали тест-драйв по телефону на оутлендер в Москве. Поехали в Москву, начали смотреть в салоне (якобы) машины, но тот автмообиль, что понравился был на каком-то складе. Сказали - ждите, мы привезём. Нам менеджер очки втирал, про то, что машина - конфета, подарим вам ковры, набор какой-то, шины, скидку сделаем. В итоге - мы просидели почти 2 часа в ожидании машины, менеджер всё время предлагал рассмотреть с пробегом. Пошли, посмотрели - а она битая! Да ещё и подушки безопасности уже непригодные. Хорошо со мной был муж, который хоть немного разбирается в автомобилях, а то так бы и купила "небитую и крашеную" со скидкой и коврами в придачу. На наши вопросы менеджер ответить ничего не смог - говорит, ничего не знаю. Так и уехали без машины. Сделали попытки посмотреть в других салонах - но там не лучше. В итоге приехали в Тулу - начали смотреть - всё идеально (новый автомобиль он и есть новый). И выбор большой - за салоном около 4 машин в том цвете, что было нужно. Конечно, скидку в половину машины нам не сделали, но зато мы купили хороший автомобиль, а самое главное - безопасный - с целыми подушками. Так что хочу сказать, что не цена всегда главное при покупке автомобиля. А в Москве цены, как замануха - только время потеряли в пустую. Так что всем рекомендую Митсубиши в Туле.
Ответить  
Сергей
30.01.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Хотел купить у них паджеро спорт в декабре 2018. скидки мизерные. на допы жадные. посмотрел я на это не понимание вопроса близости Москвы., как будто они про интернет не слышали вообще)))) Поехал. и купил там с большой скидкой и кучей допов в подарок.
Ответить  
Елена
23.01.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Приобрела новый MITSUBISHI OUTLANDER. 19 января. Не знаю кто пишет отрицательные отзывы про салон Автокласс MITSUBISHI в Туле - наверное людям не повезло в тот день или это подставные отзовики - у меня все эмоции об этом салоне только положительные. Хочу выразить слова благодарности за работу салона, а именно менеджеру Алексею Хутскому, а также девушке из кредитного отдела Насте (если не ошибаюсь) за их оперативность и профессионализм. Прокатились тест-драйв. Доп. оборудование предложили, но не навязывали. Когда забирала авто Алексей всё более чем подробно объяснил и показал, даже настроил телефон на дисплей авто. Для оформления в ГАИ подготовили полный комплект документов. Рассматривала и другие марки авто (Фольцваген, Ниссан), но именно авто с комплектацией здесь и предоставленный банком Митсубиши кредит меня полностью устроили и проценты и переплата, а главное - что пообещали то и отдали - без всяких уловок связанных с КАСКО и допами по жизни. Новым авто очень довольна. Спасибо большое. Учитывая, что будут думать что я подставное лицо оставляю телефон: 9208655333.
Ответить  
Евгений
31.08.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Отвратительный сервисный центр. Машина Фиат Ducato, 6 раз проходили ТО и каждый раз, то не докрутили, то сломали, то не доделали. Сплошное НЕ. Три раза проходили диагностику, машина стояла не один день в сервисе. Диагностировали только неисправные форсунки. Заменили. Через 3 дня НОВЫЕ форсунки вышли из строя! Причина - у Вас некачественное топливо! Отогнали в другой сервис, оказалось неисправен насос топлива, который в свою очередь выводил из строя форсунки. Помимо форсунок сорвали резьбу на топливной рампе. Теперь рампа только под замену. Обратились на горячую линию Фиат, так они нас отправили на диагностику в этот же сервис, к тем же "рукожопым " мастерам, хотя мы настаивали на любом другом дилерском центре. Смысла везти машину и тратить и так бесценное время на неквалифицированный дилерский центр нет. Никому не рекомендую!
Ответить  
Андрей
22.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
21.08.2017 года посетил салон в Новомосковске что бы в очередной раз оформить ОСАГО. С 12 ч 50 мин и до 13 ч 30 мин мне проконефолили мозг так и не оформив полис. Автомашину приобретал в автоклассе все ТО у них. Все страховки оформляли в салоне по страховой компании Согласие.
А тут бац и отказ. Что такое. Нет бланков. Хорошо оформите другой страховой компании. Опять не может не идет калькуляция. Плюнул уехал в нормальный офис страховой компании и что же я узнаю оказывается что меня вообще нет в базе данных страховщиков. Это все полюса что мне там оформляли не действительны. Все мои скидки пропали так как нет страховок в базе данных.
Ну что сказать просто КЛАСС
Ответить  
Константин
19.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Знаю этот автосалон лет 10 минимум и этого директора в очках, ещё со времён когда при этом салоне терлась кучка гнилых перекупов во главе с кацапом, все написанное выше правда, кроме лестных вборосов, да девчонки там бывают неплохие! недавно в Москве знакомый приобрёл новый авто этой марки, на 15 тысячах попросил рассчитать первое то, мало того что ценник 22 тысячи рублей, так эти ещё не стали менять воздушный фильтр, на дизельной машине, зато фильтр салона указали к замене, было принято решение просчитать стоимость оригинальных запчастей в нормальном сервисе итог все тоже самое - 12 тысяч рублей
Ответить  
Николай
16.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Просто нет слов! Машина в белом сервисе четвёртую неделю. Никто ни чего не делает. Отношение ни какое. Кормят завтраками. Терпение уже на исходе. Мастер занимающийся моей машиной работает 2/2 но даже когда на работе бросает мою машину и начинает заниматься другой, четыре недели разные варианты неисправностей, а результат ноль. Да был сервис, да весь кончился. Одно желание просто чтобы завели и по-тихому добраться до дома и искать другой сервис. Это моё последние посещение данного сервиса.
Ответить  
Андрей
01.02.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Добрый день, сервис ужасный, записан на 11 часов машина час стоит на улице после чего час на мойке и после этого ставят только на подъёмник, и около 3-4 часов делают ТО, хотя мастер консультант сказал что по времени займет все около 2 часов. наблюдая за авто в монитор механик что то делает а потом машина висит и некого нет. в итоге после ТО плохо установили защиту двигателя, дребезжала всю дорогу до дома пришлось возвращаться на следующий день, все исправили а осадок остался.
Ответить  
Сергей
27.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Отзыв об Автокласс-Мицубиши-Тула.

Кратко:
менеджеры по продаже авто - оценка 0 (из 5)
автосервис - 5 (из 5)

Чуть более полно: сталкивался с данным салоном (при покупке авто) дважды. И оба раза - негатив.

Первый раз - решил купить новый Лансер Х. Лично приехал в салон. Стиль общения менеджеров - как будто я не машину хочу купить, а взять в долг, и не факт что отдам. Разговоры сквозь зубы, взгляд в сторону или на монитор. Никакой заинтересованности во мне как в клиенте. Называю желаемые цвета, комплектацию (инвайт+). Ответ - машин нет, нигде. На следующий день позвонил ОД в Москву - сразу нашли нужную машину, нужного цвета, надарили подарков: коврики в салон, брелок, портмоне (вроде бы мелочь - а приятно), 2 зимних колеса - 2 за свой счет. Все очень вежливо, корректно. Пока оформляли документы, усадили на диван, включили фильм, угостили кофе. В итоге уехал на машине. После этого еще звонили уточняли все ли понравилось, предлагали акции по обслуживанию.

Второй раз - хотел сделать "апгрейд" и купить Аутлендер 3. Та же ситуация. 2 (ДВА!) дня пытался выяснить по телефону наличие машин, цветов, комплектаций и их стоимость. То менеджер отошел, то он вам перезвонит (так и не перезвонили) и т. д. Психанул - и поехал купил Гранд Витару (в другом салоне Тулы), о чем в итоге не пожалел.

Но уточню - все вышесказанное совершенно не относится к сервисному центру. Очень адекватные отзывчивые специалисты, отвечают на все вопросы, запись мгновенная в удобное для меня время, качество работ - великолепное, никаких нареканий.
Ответить  
Руслан
29.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
вот дела, это я вовремя прочел отзывы про автосалон Автокласс в Туле, пожалуй не поеду к ним.
Ответить  
АндрюшОк
13.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (5)
Доброго времени суток. Хочу выразить слова благодарности за работу салона. В отличии от других официальных дилеров Мицубиши, сотрудники порадовали индивидуальным подходом к клиенту, оперативностью и профессионализмом. На начало года сроки доставки автомобиля 2014 года выпуска оказались меньше, чем у других официальных дилеров Мицубиши (сравнивал с Москвой и Московской областью). Никакой комиссии за наличку (автосалоны Рольф обязывают оплачивать комиссию за кассовое обслуживание в размере 0,3%). Дополнительное оборудование предложили, но не навязывали. Когда забирал авто всё более чем подробно объясняли и показывали. Для оформления в ГАИ подготовили полный комплект документов. Было приятно приобретать новый автомобиль (Мицубиши Лансер Х, 1.8 МТ, 2014 г. в.) с помощью сотрудников ООО "АВТОКЛАСС ПЛЮС": Алексея Варчака, Светланы Семиной и Юлии Лапочкиной. Новым авто очень доволен. Спасибо большое.
Ответить  
Роман
08.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Посетил в выходные этот автосалон (Митсубиси Моторс). Ужасное отношение менеджеров по продажам к клиентам ( речь идет о "ГОСПОДИНЕ" Юрковом Романе) Записавшись предварительно на тест драй я с хорошим настроением приехал в автосалон. Не обнаружев данную модель в выставочном зале я решил посмотреть другие, тут ко мне и подошел сей менеджер. Задав пару наводящих вопросов этот туз начал мне заливать что я должен немедленно купить авто. На мое предложение для начала пройти тест драйв на интересующем меня авто этот чел видвинул условие которое меня просто сразило. Оказывается после теста я должен буду заказать авто оставив предоплату. На мой ответ что я не готов с ходу заказывать что либо, "cупер" менеджер приложив к уху мобильный телефон походкой пожилого зайца растворился где то в зале. Посмотрев на эту кортину я убрался с этого заведения. Представляю сколько бы вранья и лживой лести пришлось бы мне выслушать от этого попугая в костюме если бы я решился на предоплату. Как хорошо что все это закончилось не начавшись.
Ответить  
Дмитрий
22.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Сегодня вместе с женой заезжали в автосалон мицубиси, с большим желанием прокатиться на оутлендере, так как на данный момент возникла необходимость приобретения вместительного паркетника. Но вместо этого попали на допрос к менеджеру который тщательно выяснял между какими автомобилями мы выбираем. Затем узнав что до этого мы собирались покупать оутледер XL настойчиво и бестактно начал выяснять почему не купили и какой автомобиль у нас сейчас. Затем очень долго переваривал информацию и неохотно согласился на тест драйв. Сделав ксерокопию моего паспорта сообщил нам, что придется подождать, так как он сейчас очень занят, хотя в тот момент когда мы обратились он непринужденно беседовал с коллегами. Затем он сообщил, что желающих на тест драйв очень много и нам необходимо было записаться заранее после чего сразу же переключился на других клиентов которые пришли гораздо позже нас. Желающих на тест драйв кроме нас в салоне мы так и не увидели на парковке находилось два тестовых оутлендера остальные менеджеры так и продолжали беседовать между собой. Когда наше терпение закончилось мы попросили вернуть копию паспорта он выдал сногсшибательную фразу-ну а чёбы вам не подождать!? Желание что либо покупать у вашего авто салона полностью пропало!
Ответить  
Александр Цирулис
08.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Прочитал отрицательные отзывы о автосалоне Mitsubishi Motors и обалдел от оголтелой лжи. Посещаю этот салон с 2007 года ( у меня простенький Lancer) и всегда ко мне относились корректно и предупредительно. О найденных неисправностях в машине звонили по телефону сообщали какая будет цена работы по устранению данной неисправности и всегда выполняли задекларированную работу (сам проверял замененное масло в моторе или замененные тормозные колодки). Так что большое спасибо персоналу автосалона Mitsubishi Motors за добросовестную работу.
Ответить  
Клиент
28.01.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Хуже не бывает. Даже ничего не хочется добавлять к тому что уже писсалось. Полностью со всеми согласен. НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!
Ответить  
Ольга
17.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Всем добрый день! Это самый отвратительный автосалон и автосервис мицубиси. Когда покупали мицубиси АСХ постоянно бегали за менеджерами потому что они только ходят кофе пьют и общаются между собой, на клиентов ни какого внимания. 30 минут ждала чтобы заплатить последней взнос за машину и уехать от туда на новенькой, было до смешного даже деньги забрать это не кому. Приехали на первое ТО пробег 14400 км., сказали что не было масло в коробке, рваный пыльник и вообще в нерабочем состоянии шруз и наверно МКПП, как мы ездили не понятно. Мы им не поревели и забрали машину, потому что если оставишь то потом наверно будет стоять все старое. При всем на место до конца шруз не поставили по нормальному пыльник тоже поставили обратно рваный и почему то сказали что это не гарантийный случай. Самый ужасный салон и сервис там надо весь коллектив менять.
Ответить  
Владимир
12.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Проходил тех. обслуживание, отношение к клиентам отвратительное, работники безграммотные, просидел, 1,5 часа, открыли только капот, деньги гребут, а делать ничего не хотять, если бы не настоял на том, чтобы присутствовать в зале, мне бы так машину и отдали, ничего не заменив, по окончанию тех. обслуживания начинаю принимать машину, щуп в двигателе отсутствовал, патрубки системы охлаждения не прикручены, долили антифриз 0,2 литра, а по документам было написано 1,5 литра, буду обслуживать машину в других сервисах, не советую сюда обращаться, потратите кучу нервов.
Ответить  
Андрей Кофанов
25.02.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Автосалон ужасен! Покупаю у них Фиат Добло Панорама, свою "восьмёрку" сдавал по утилизации через этот же дилерский центр - информацию в полном объёме менеджер не предоставил, из-за чего мне пришлось понести дополнительные траты, менеджера зовут Андрей Тришин, ни в коем случае с ним не работайте - это недобросовестный менеджер и попросту говоря вор, когда я сдавал ему на хранение свой старый автомобиль не выдал никаких документов, а когда я через неделю приехал в автосалон оказалось, что мою старую машину Тришин разворовал -всё что можно было заменено на детали с помойки, руководство автосалона узнав про данный случай пообещало с менеджером разобраться - я им заявление написал -до сих пор ни ответа, ни привета - к клиентам в салоне просто отвратительно относятся - лишь бы авто продать, а дальше как хотите, жаль, что в Туле у них конкурентов нет, тысячу раз пожалел, что в этот салон обратился - не дай бог придётся к ним по гарантии обращаться -уверен - непросто с ними будет!
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Автокласс (Mitsubishi), скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Тулы, ознакомьтесь:

Автокласс М, отзывы
Рейтинг: 3.23    Отзывов: 3 шт.
Отличный автосалон. Мазда лучшая машина. Отслуживаюсь там с 2014 года
Бавария-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.58    Отзывов: 6 шт.
Был на проведении тех. акций. Все сделали в лучшем виде. Очень доволен. Персонал вежливый. Молодцы!
Тула Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.47    Отзывов: 9 шт.
Тула Моторс отличный салон с компетентными менеджерами и персоналом. Так получилось, что покупали зд...
Автокласс Лаура, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 19 шт.
все хорошо, как обычно.
Лада КорсГрупп Тула, отзывы
Рейтинг: 4.03    Отзывов: 14 шт.
Насчет плановых ТО не подскажу. Езжу к этим ребятам, когда требуются серьезные работы и/или на подъе...
Автокласс (Renault), отзывы
Рейтинг: 2.98    Отзывов: 24 шт.
Замечательный салон
Арсенал-Авто, отзывы
Рейтинг: 2.68    Отзывов: 16 шт.
На сколько мне известно этот автосалон перекупили, сторонняя организация из рязани. Сейчас автосалон...
ГК Виста, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 8 шт.
Все вежливо, быстро и качественно.
Автокласс-эксперт, отзывы
Рейтинг: 3.32    Отзывов: 5 шт.
Очень вежливые персонал всё бистро и оперативно спасибо большое за помощь.
Лаура-Тула, отзывы
Рейтинг: 3.04    Отзывов: 8 шт.
Именно к владельцам претензий нет. но после того как я купил подержанную иномарку ни о какой отечест...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
6 228
371 472
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^