ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Волга-Раст (Волгоград) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Волгоград / Отзывы про Волга-Раст
 
 
 
                    

 

Волга-Раст (Волгоград) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Волгоград,
ул. К. Либкнехта, д. 19, лит. А

Телефон: (8442) 45-95-78
Сайт: volga-rast.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 8166
Просмотров сегодня: 1

Отзывов: 8 шт.

    volga-rast.ru сайт автосалона Волга-Раст

Модельный ряд автосалона


Honda
Renault
Skoda
Suzuki
Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Волга-Раст


Коняка
18.08.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
10 август так получилось, что машина моя заглохла прямо на трассе. Было воскресение, вторая половина. Из ближайших работающих был только Волга Раст Октава. Отбуксировали машину к ним, о чем горько пожалели. Мне насчитали 30 т. р. ремонта, сказали, что вышел из строя бензонасос. Якобы, из-за плохого топлива. Независимая экспертиза показала, что эти "умельцы" залили форсунки водой. Диагностической карты мне не предоставили. Менеджер Евгений Л. хамил. А поломка изначально состояла в оборвавшемся проводке под АКБ. Подумайте очень хорошо, ибо риск велик попасть на деньги и очень серьёзно повредить машину.







Отзывы покупателей про автосалон Волга-Раст (8 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (8 шт.) Волга-Раст в Волгограде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 6 человек поставили 20 оценок, из них 11 положительных и 9 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Волга-Раст и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 8 шт.
Положительных: 4 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 3 шт.

Клиент
28.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Несколько лет назад ехала из Тамбова, включился значок "скользкая дорога", далее свыше 90 км/ч машина не едет, начинает троить и глохнет. В итоге ехали долго, но приехали в Волгоград.
Поменяла свечи, проблема не устранилась, обратилась в салон на Карла Либкнехта. Итог - 12 тысяч, поменяли реле (в двигателе из-за него неравномерно было сгорание топлива и т п). Кто разбирается поймет.
А на самом деле надо было побрызгать WD40 на контакты, просто окислились. Еще позже при третьем ТО был целый цирк в салоне, когда мне мастер-приемщик пытался доказать, что нужно поменять фильтр только из-за того, что он желтого цвета ( бумага сама на фильтре изначально такого цвета), убеждал что из-за грязи она цвет меняет))) Я конечно девушка, но не автоматически идиотка! Но Бинго был сегодня. 4 года назад после небольшого ДТП пришлось обращаться в этот салон, после осмотра была показана замена радиатора охлаждения. А сегодня выяснилось. что его никто не менял, на нем даже наклейки с данными о производстве из Чехии, он весь практически гнилой, что за 4 года не смогло бы случиться, нет сетки защитной от мелких камней. В итоге как и по старинке, лучше в гараж, надоедать родственникам, знакомым с ремонтом и техобслуживанием, я другого варианта не вижу. И кстати, на лакокрасочное покрытие от завода-изготовителя гарантия 12 лет, только надо обращаться через дилера. Попробуйте - и узнаете, насколько сильно салон упирается не принимать заявления и устранять дефекты по гарантии. Хотя для них это не является тратой, завод должен все компенсировать.


Клиент
20.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
С приходом в руководство неадекватных женщин, все там стало очень плохо. Сервис не сертифицированный, судиться с ними будет бесполезно, врут на каждом шагу все - от приемщиков до слесарей. Есть уверенность в том, что надуманные поломки провоцируются самими работниками, хотя доказать мне это не удалось. Все ведут себя как вымогатели, при этом хамят. Мойка машины отвратительная, салон после задниц мастеров и механиков грязный. Не. Это уже не то место, где надо обслуживаться.


Артур
06.02.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
25 декабря прошлого года обменял ладу гранту с доплатой на форд фокус. По этому поводу хотел оставить свой отзыв. При осмотре форд фокуса мне дали возможность самому проехать за рулем, проверить переключение передач, тормоза. Когда я выразил желание осмотреть днище автомобиля, мне предоставили подьемник. Я смог спокойно осмотреть и оценить подвеску. В общем форд фокус меня устроил. После этого перешли к оценке моего автомобиля. Проверяли его минут 20. Потом озвучили цену. Меня она более менее устроила. Видя мое сомнение по поводу обмена менеджер по продажам скинул около 5 тыс. за форд фокус. Я сказал что еще подумаю и перезвоню. На следущий день с салона перезвонили по поводу моего решения. Я отказался, просто немного не укладывался в сумму доплаты. После небольшого разговора менеджер согласился еще немного скинуть с цены форда фокуса. Это для меня оказалось решающим фактором. После подписание документов, мне дали ключи от машины. Кстати в форд фокус было приятно садится, он был помыт и снаружи и внутри. В общем работой салона я доволен. Особо хочу отметить работу менеджера Ясавнина Александра Валерьевича. Большое спасибо ему за грамотную и профессиональную работу.


Коняка
18.08.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
10 август так получилось, что машина моя заглохла прямо на трассе. Было воскресение, вторая половина. Из ближайших работающих был только Волга Раст Октава. Отбуксировали машину к ним, о чем горько пожалели. Мне насчитали 30 т. р. ремонта, сказали, что вышел из строя бензонасос. Якобы, из-за плохого топлива. Независимая экспертиза показала, что эти "умельцы" залили форсунки водой. Диагностической карты мне не предоставили. Менеджер Евгений Л. хамил. А поломка изначально состояла в оборвавшемся проводке под АКБ. Подумайте очень хорошо, ибо риск велик попасть на деньги и очень серьёзно повредить машину.


Руслан
09.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
вчера звонил в Волга-Раст-Октава, сказали что необходимая машина уже в наличии и даже несколько штук. скатаюсь к ним


Анна
21.06.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (2)
15.06.13 покупала машину Шкоду Фабию в этом салоне. Специально приезжала из Астрахани за своей машиной. У местного дилера не смогла найти ни каких вариантов, кроме с движком 1,2 красного цвета. Пришлось искать в Волгограде, о чём ни разу не пожалела! Нашла свою машинку в салоне Волга-Раст-Октава. Сервис - на высоте! Обслуживание - выше всяких похвал! Индивидуальный подход к клиенту! Большой выбор машин данной модели! Составили договор, забронировали машину, внесли предоплату, никто не настаивал на полной оплате машины (у нас - заплати и жди 2 недели ПТС), ПТС была в наличии, машину можно было забрать в течении 20 дней (у нас - 5 дней и ни каких вариантов), сделали скидку, допы никто не навязывал. Огромное спасибо менеджеру Арсению за внимательное, профессиональное и грамотное отношение! Рекомендую всем!


мусаиб рамазанович
25.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (3)
10 октября 2012 года мы купили автомобиль шкоду октавия в салоне Волга-Раст-Октава. Знакомство с салоном началось со звонка, попали мы сразу на Владимира Курина. Молодой человек сразу представился нам и ответил на все наши вопросы. Через несколько дней мы приехали в салон, у входа встречает приветливая девушка, она нам и представила Владимира. Двухметровый красавчик с улыбкой на лице поздоровался с нами и мы подошли к его рабочему столу. Обговорив все моменты мы подписали договор и тут же внесли предоплату. Автомобиль у нас этот был 30-й по счету и были удивлены внимательностью и компетентностью Владимира. Через 3 дня он нам вручил ключи от нашей нового автомобиля, сфотографировался на память и мы уехали. Во многих мы были в автосалонах, но такого порядочного работника встречаем впервые, поэтому реальным покупателям рекомендую Владимира Курина и у вас все будет хорошо, как и у нас! Володя спасибо еще раз машиной доволен, надеемся, что руководство шкоды не оставят без внимания наш отзыв.


Алексей
14.06.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (2)
Очень рад, что долгая дорога выбора автомобиля привела в этот салон. Во-первых, только здесь был в наличии, который меня интересовал. Вообще выбор очень большой, причем впарить самую дорогую комплектацию машины никто не пытается. Во-вторых, с клиентами общаются предельно внимательно, в то же время не назойливо. Лично я сначала связался с салоном по телефону - попал на менеджера Владимира, он же и "вел" меня до самого вручения ключей. Кстати, отзыв затеял написать, чтобы еще раз поблагодарить его за отличный сервис и оказанную помощь. Машину брал с кредитом, поэтому приходилось ездить в банк для оформления документов - так меня отвезли до банка, потом привезли обратно. Установили доп. оборудование - качество работ нв высоте, опять же не пыталиь воткнуть кучу ненужных наворотов, все только по желанию клиента.
Еще раз огромное спасибо всему персоналу автосалона, особенно Владимиру. Я доволен!



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Волга-Раст вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Волга-Раст, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 420
1 530
431 633
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего