ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

19.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон КЛЮЧАВТО (Краснодар) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон КЛЮЧАВТО (Краснодар) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Datsun

  • Все Автосалоны Краснодара


  • Популярные салоны в Краснодаре:

    Юг-Авто (отзывов: 66)
    § ул. Уральская 136/3

    Темп Авто (Краснодар) (отзывов: 39)
    § Ростовское ш., 12/6

    Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) (отзывов: 14)
    § ул. Аэропортовская, 8


    Популярные машины в Краснодаре:

    Honda Civic 2007
    ≈ 420 282

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 487 495

    ВАЗ (Лада) Priora 2017
    ≈ 477 718




     
    Краснодар,
    ул.Тургеневское шоссе, 12В

    Телефон: (861) 222-7-333
    Сайт: datsun.keyauto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 3010
    Отзывов: 3
        datsun.keyauto.ru сайт автосалона КЛЮЧАВТО





    Отзывы покупателей про автосалон КЛЮЧАВТО (3)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона КЛЮЧАВТО в Краснодаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Александр Александрович #
    04.06.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Приобрел Datsun-on-do по цене в 510 000 рублей, в ООО "СБСВ КЛЮЧ АВТО АМЕГА, Тахтамукайский район, р. Адыгея 1 апреля 2017 г. Автомобиль сразу глянулся. В первую очередь просторный салон, высокий клиренс автомобиля, экономичный двигатель. За плечами имею водительский стаж 36 лет. При покупке автомобиля встретил внимание и уважение со стороны всех сотрудников с кем пришлось общаться. Это менеджеры по имени Денис, Андрей, Макуха Д. А. Конечно, новый автомобиль приобретал первый раз в жизни, было много всяких опасений, но автомобиль хорошо себя зарекомендовал. За 2000 км. пробега, ни одной поломки, хотя этого боялся.


    § Марина Викторовна #
    19.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (1)
    Здесь мошенники и хамы!
    Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея, аул Новая Адыгея, ул Тургеневское шоссе 12 в,
    Мне было сделано выгодное предложение на автомобиль NISSAN QASHQAI 1.2 L P 2WD CVT SE+ 2017 г., именно поэтому я решила приобрести автомобиль в данном салоне.
    По договору №1721 от 15.04.2017 г. я внесла предоплату в размере 30 000 руб. Выкуп автомобиля я запланировала на 21.04.2017 г. (ПТС на автомобиль компания ожидала получить 19.04.2017 г) Цена автомобиля составила 1 224 000 руб. Я несколько раз уточнила, окончательная ли эта сумма, не будет ли сюрпризов до пятницы? Меня уверили, что все как договорились, так и будет.
    В обед 19.04.2017 г мне позвонили и сообщили, что на данный автомобиль устанавливают сигнализацию и я должна доплачивать 20 000 руб. Устанавливать в этом салоне сигнализацию я не планировала. На мои возмущения, мне стали говорить, что мне итак сделали хорошее предложение , что автомобили подорожали два дня назад, и то, что мне делают сигнализацию это для меня вообще «подарок судьбы » (за мои же деньги).
    Предложили почитать договор, где указано, что они имеют право повысить стоимость автомобиля, а если я расторгаю договор , у них есть п.2.9 договора, о возврате денежных средств за вычетом удержаний. Я потребовала вернуть уплаченный аванс в полном объеме.
    Менеджер Пшеничная Татьяна сообщила о том, что я должна приехать в салон, написать заявление, его будет рассматривать руководство в течении 3 х дней, потом я только могу получить свои деньги обратно. На дорогу по пробкам туда и обратно, у меня уходит около двух часов. Моему возмущению не было предела, когда я приехала в салон и сказала менеджеру Татьяне, что из за них я потратила зря много своего времени, Татьяна заявила что она тоже потратила на меня свое время ! ОНА ПОТРАТИЛА НА МЕНЯ СВОЕ ВРЕМЯ! Это заявил менеджер покупателю! При этом жевала жевательную резинку и строила гримасы!
    Потом она вообще заявила: « Вы посмотрите как Вы одеты! У нас люди приходят в дешевых вещах и ДОПОВ. заказывают на 100 000 руб, а Вы возмущаетесь из за ДОПОВ. на 20 000 руб!»
    Такое хамство меня вообще «убило». Мало того, что они, пока ждут ПТС, меняют условия договора, они еще оценивают мою внешность и хамят!
    Это выглядит как схема «развода», надеясь на то, что человек который покупает машину за 1200 000 руб , на установку ДОПОВ в размере 20 000 руб легко согласится. Конечно меня не лимитирует эта сумма, но я принципиально не хочу теперь связываться с этой конторой, т к могу предположить, что они будут вытворять во время прохождения ТО.
    Мой совет : Если Вы не собираетесь забирать машину сразу в этот же день, то не заключайте договор на приобретение автомобиля, иначе потратить свое время и нервы! Или «попадете» на ДОПЫ.
    Марина, тел +79883539653


    § Aсямолов Валерий #
    22.01.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Здравствуйте, только положительные эмоции, добрые слова можно сказать о компании NISSAN т к в салонах работают доброжелательные, отзывчивые люди-профессионалы своего дела. при переезде авто обслуживалось и ремонтировалось в 3 х регионах страны.(Регинас, Викинг, Ключавто)nissan рулит!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон КЛЮЧАВТО вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о КЛЮЧАВТО

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 864
    2 209
    397 994
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего