ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон КЛЮЧАВТО (Краснодар) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Краснодар / Отзывы про КЛЮЧАВТО
 
 
 
                    

 

КЛЮЧАВТО (Краснодар) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Datsun

  • Все Автосалоны Краснодара



  • Популярные автосалоны в Краснодаре:

    Юг-Авто (отзывов: 74)
    § ул. Уральская 136/3

    Темп Авто (Краснодар) (отзывов: 44)
    § Ростовское ш., 12/6

    КЛЮЧАВТО (отзывов: 7)
    § ул.Тургеневское шоссе, 12В



    Популярные машины в Краснодаре:

    ВАЗ (Лада) Priora 2011
    ≈ 244 623

    Mazda 3 2014
    ≈ 819 111

    Chevrolet Niva 2008
    ≈ 256 296


     
    Краснодар,
    ул.Тургеневское шоссе, 12В

    Телефон: (861) 222-7-333
    Сайт: datsun.keyauto.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 5357
    Просмотров сегодня: 8


    Отзывов: 7 шт. Добавить отзыв
        datsun.keyauto.ru сайт автосалона КЛЮЧАВТО



    Лучший отзыв про автосалон КЛЮЧАВТО


    § Марина Викторовна
    19.04.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (12)     Нет (2)
    Здесь мошенники и хамы!
    Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея, аул Новая Адыгея, ул Тургеневское шоссе 12 в,
    Мне было сделано выгодное предложение на автомобиль NISSAN QASHQAI 1.2 L P 2WD CVT SE+ 2017 г., именно поэтому я решила приобрести автомобиль в данном салоне.
    По договору №1721 от 15.04.2017 г. я внесла предоплату в размере 30 000 руб. Выкуп автомобиля я запланировала на 21.04.2017 г. (ПТС на автомобиль компания ожидала получить 19.04.2017 г) Цена автомобиля составила 1 224 000 руб. Я несколько раз уточнила, окончательная ли эта сумма, не будет ли сюрпризов до пятницы? Меня уверили, что все как договорились, так и будет.
    В обед 19.04.2017 г мне позвонили и сообщили, что на данный автомобиль устанавливают сигнализацию и я должна доплачивать 20 000 руб. Устанавливать в этом салоне сигнализацию я не планировала. На мои возмущения, мне стали говорить, что мне итак сделали хорошее предложение , что автомобили подорожали два дня назад, и то, что мне делают сигнализацию это для меня вообще «подарок судьбы » (за мои же деньги).
    Предложили почитать договор, где указано, что они имеют право повысить стоимость автомобиля, а если я расторгаю договор , у них есть п.2.9 договора, о возврате денежных средств за вычетом удержаний. Я потребовала вернуть уплаченный аванс в полном объеме.
    Менеджер Пшеничная Татьяна сообщила о том, что я должна приехать в салон, написать заявление, его будет рассматривать руководство в течении 3 х дней, потом я только могу получить свои деньги обратно. На дорогу по пробкам туда и обратно, у меня уходит около двух часов. Моему возмущению не было предела, когда я приехала в салон и сказала менеджеру Татьяне, что из за них я потратила зря много своего времени, Татьяна заявила что она тоже потратила на меня свое время ! ОНА ПОТРАТИЛА НА МЕНЯ СВОЕ ВРЕМЯ! Это заявил менеджер покупателю! При этом жевала жевательную резинку и строила гримасы!
    Потом она вообще заявила: « Вы посмотрите как Вы одеты! У нас люди приходят в дешевых вещах и ДОПОВ. заказывают на 100 000 руб, а Вы возмущаетесь из за ДОПОВ. на 20 000 руб!»
    Такое хамство меня вообще «убило». Мало того, что они, пока ждут ПТС, меняют условия договора, они еще оценивают мою внешность и хамят!
    Это выглядит как схема «развода», надеясь на то, что человек который покупает машину за 1200 000 руб , на установку ДОПОВ в размере 20 000 руб легко согласится. Конечно меня не лимитирует эта сумма, но я принципиально не хочу теперь связываться с этой конторой, т к могу предположить, что они будут вытворять во время прохождения ТО.
    Мой совет : Если Вы не собираетесь забирать машину сразу в этот же день, то не заключайте договор на приобретение автомобиля, иначе потратить свое время и нервы! Или «попадете» на ДОПЫ.
    Марина, тел +79883539653







    Отзывы покупателей про автосалон КЛЮЧАВТО (7 шт.)

    Правдивые отзывы (7 шт.) покупателей КЛЮЧАВТО в Краснодаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 7 шт.
    Положительных: 2 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 4 шт.

    § Олеся
    14.06.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Я крайне НЕ рекомендую этот салон! Мы тоже имели неосторожность попасть к Баринову Артему ( я смотрю, он уже звезда в отрицательных отзывах) в паре со старшим менеджером работающим 13.06.2018( к сожалению фамилии не знаю ) Хамы, лгуны и мошенники! По телефону обговаривали одну цену, пока доехали до салона цена возросла на 13900 руб, заводскую обработку днища от карозии, нам представили, что якобы сам салон покрыл дополнительным слоем. Договорившись о цене, начался долгий процесс оформления купли-продажи т. к. покупали за наличку, в салоне мы провели более 4 часов, то ПТС найти не могут, то книжку сервисную, еле нашли. А, самое интересное у них в салоне-это описание комплектации машины, которое называется,, Приложение к договору,, в котором собраны описания всех комплектаций в одну строку, так что как укомплектована ваша машина вы поймете не сразу, мы например, поняли что наша машина без кондиционера, практически когда уехали из салона, хотя обговаривалось в комплектации с кондиционером ( конечно наша вина, не досмотрели) В салон вернулись не проехав 3 км, не показывал электронный дублер скорости. Боже, с какой злостью с нескрываемым раздражением Артем и старший менеджер, пытались нам доказать что в нашей комплектации этого нет,( вот тут мы и узнали что нет кондиционера, что без него эл. датчик не предусмотрен) хотя позже сами же и нашли на какую кнопку нужно нажать, чтобы он включился, они еще и не компетентны, фактически не знают машины которые продают! Вот так мы вчера уехали из салона,, Ключавто- Москва Волоколамское шоссе д.95. Радости от покупки авто, я не испытываю до сих пор, ощущение грязи! Да, и еще, Артем нам вручил листок как нужно правильно отвечать на опрос, когда будут звонить и спрашивать о работе салона. На все вопросы ответ 5. С таким невежеством я столкнулась впервые! За последние 2 недели это покупка третьей машины, так нас еще ни кто не обслуживал.


    § Снежана
    15.05.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (2)
    Хочу выразить свою благодарность сотрудникам автосалона Ключавто в г Краснодаре на Аэропортовской. В частности Роману Аксенову. Покупаю машину не первый раз. Нужен был Ниссан Террано, темно серый, комфорт плюс к 27 апреля. Живу в Спб. Хотела сделать подарок папе, он живёт в Майкопе. В СПб пробежала по салонам- цвет не тот, машину пришлют через 2-3 месяца. Позвонила в Краснодар в конце марта 2018 Заказала по тефону, нужна была определённая комплектация, цвет и дата доставки машины. Общалась с менеджером Романом Аксеновым, выполнил мою просьбу на 100 процентов. Машинку доставили через 2 недели, Роман отзвонился и она ждала нас в салоне до 27 апреля. Цена и подарки порадовали. Для папы приобретение машины был сюрприз до последнего момента, Роман помог красиво представить подарок папе, позвонил на следующий день, поинтересовался о состоянии машины. Именно таким должно быть отношение к покупателю. Спасибо Вам большое, папа и мама довольны.


    § Екатерина
    20.01.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (0)
    Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто собирается ехать в данный салон особенно из других городов! Наша история с Ключавто началась с того, что на авто. ру мы нашли машину Honda Civic 5 d, 2012 года, в ПТС был указал один владелец. Позвонила в данный автосалон, консультанта звали Эльдар! Я, начала интересоваться машиной, самое главное для меня было, чтобы автомобиль был весь в родной краске, как собственно и указали в объявлении. У Эльдара я уточнила данный вопрос, он клялся и убеждал меня, что подкрашен только бампер из-за низкой посадки авто. Нас устроила цена машина была по скидке! Договорились о всчтрече и проделав долгий путь в 600 км в Краснодар мы добрались в салон! Зайдя в данный салон, консультанты не обратили на нас ни малейшего внимания, такое ощущение, что три человека и не заходили, они стояли веселились) Мы, боясь нарушить весь их веселый рабочий процесс набрались смелости и спросили, кто из Вас Эльдар? Молодой человек взял ключи от машины и повёл нас через дорогу в тойота центр. Когда мы начали смотреть авто, Эльдар позвонил хозяину машины, чтобы мы с ним познакомились) Приходит хозяин не поздоровался, не представился и сразу задаёт в лоб вопрос че вопросы есть? У меня был шок! Человек, который продаёт авто так может общаться с покупателями? Он не адекватно реагировал на наши вопросы, бесился, когда мы указывали на царапины, сколы и тд)) В итоге он не выдержал напряжения и просто развернулся, и ушёл


    § Дарья
    15.12.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (1)
    Хочу поделиться своим опытом общения с Автосалоном КИА НК в г. Краснодаре (Ключ Авто)! Общалась я там с менеджером отдела продаж - Литвиненко Владимиром. Изложила всю ситуацию о срочности приобретения автомобиля и имеющейся сумме на руках. С маркой и комплектацией определилась ещё до звонка в салон. Оказалось, что машины в наличии нет, но меня уверил, что чуть ли не сегодня ночью она примчит на отгрузку! Я не согласилась и по обзвоню салонов в ближайших регионах нашла нужную модель в наличии, где мне предложили бонус в качестве зимней резины (далее - подарок), так как ехать мне туда почти 500 км! Но Владимир настаивал на своём и всячески переубеждал обратиться именно к нему. Пообещал искренне помочь в выделении заветного подарка. Так как Авто должен был прийти чуть ли не с минуты на минуту я согласилась.
    Тут же мне был выставлен счёт на оплату брони с указанием номера договора. А самого документа не оказалось. Пришлось дополнительно просить прислать мне и договор. Получила его только на следующее утро. И тут же Владимир сообщил мне приятную новость. Он общался с руководителем и «просил как для себя» за подарок. Мне его одобрили! Осталось дождаться Авто и ПТС, как я могу забирать свою ласточку.
    В среду (ждала я машину с первого разговора уже как 6 дней) Владимир сообщает о прибытии машины. Далее мне сообщил, что я ДОЛЖНА докупить дополнительного оборудования на 25 000 рублей. Если я откажусь - Авто мне не продадут. Так же было сказано, что данное условие диктовано регламентами самого салона!
    Долго не размышляя я позвонила на горячую линию Kia 8-800-301-08-80, где получила все разъяснения и получила совет пообщаться с руководителем салона. Если не получится урегулировать вопрос - обратиться к ним повторно и зарег-ть жалобу!
    Звоню в салон -« руководитель на совещании, оставьте номер и Вам перезвонят максимум через 2 часа». Звонка не последовало. Звоню ещё раз. Далее «руководитель уехал и сегодня не будет». Тут же мне Владимир сообщает отличную новость, что руководитель мне «РАЗРЕШИЛ забрать машину без допов»!
    На следующий день приехали в салон за долгожданной покупкой (четверг). Менеджер Владимир скрывался от меня и убегал в служебные помещения. К руководителю меня тоже не пустили, сославшись, что он сегодня на встрече и не вернётся! Ах да, завтра тоже его не будет! Работал с нами старший продавец Андрей Буденский. Сложилось впечатление о салоне, будто мы им должны денег или просим в долг! Общались с нами не приветливо, при осмотре машины несколько раз хотели ускорить процесс и бежать «оформляться»! В итоге в автосалоне мы провели порядка 5 часов! (Осмотр занял порядка 15 минут, остальное время - просто бегала от Андрея до кредитного специалиста!) в итоге мне ещё и отказали в подарке! Я считаю, что автосалон ОБМАННЫМ путём заманил меня, взял предоплату и отказался от всех обещаний! Уехали мы очень злые, расстроенные! Я себе представляла, что день покупки авто будет праздничным, так как это не «булка хлеба» и такие покупки совершаются очень редко! Очень надеюсь, что мой опыт поможет Вам! Обходите стороной Ключ Авто! Тем более в Краснодаре! Вам тут рады не будут!


    § Александр Александрович
    04.06.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (7)
    Приобрел Datsun-on-do по цене в 510 000 рублей, в ООО "СБСВ КЛЮЧ АВТО АМЕГА, Тахтамукайский район, р. Адыгея 1 апреля 2017 г. Автомобиль сразу глянулся. В первую очередь просторный салон, высокий клиренс автомобиля, экономичный двигатель. За плечами имею водительский стаж 36 лет. При покупке автомобиля встретил внимание и уважение со стороны всех сотрудников с кем пришлось общаться. Это менеджеры по имени Денис, Андрей, Макуха Д. А. Конечно, новый автомобиль приобретал первый раз в жизни, было много всяких опасений, но автомобиль хорошо себя зарекомендовал. За 2000 км. пробега, ни одной поломки, хотя этого боялся.


    § Марина Викторовна
    19.04.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (12)     Нет (2)
    Здесь мошенники и хамы!
    Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея, аул Новая Адыгея, ул Тургеневское шоссе 12 в,
    Мне было сделано выгодное предложение на автомобиль NISSAN QASHQAI 1.2 L P 2WD CVT SE+ 2017 г., именно поэтому я решила приобрести автомобиль в данном салоне.
    По договору №1721 от 15.04.2017 г. я внесла предоплату в размере 30 000 руб. Выкуп автомобиля я запланировала на 21.04.2017 г. (ПТС на автомобиль компания ожидала получить 19.04.2017 г) Цена автомобиля составила 1 224 000 руб. Я несколько раз уточнила, окончательная ли эта сумма, не будет ли сюрпризов до пятницы? Меня уверили, что все как договорились, так и будет.
    В обед 19.04.2017 г мне позвонили и сообщили, что на данный автомобиль устанавливают сигнализацию и я должна доплачивать 20 000 руб. Устанавливать в этом салоне сигнализацию я не планировала. На мои возмущения, мне стали говорить, что мне итак сделали хорошее предложение , что автомобили подорожали два дня назад, и то, что мне делают сигнализацию это для меня вообще «подарок судьбы » (за мои же деньги).
    Предложили почитать договор, где указано, что они имеют право повысить стоимость автомобиля, а если я расторгаю договор , у них есть п.2.9 договора, о возврате денежных средств за вычетом удержаний. Я потребовала вернуть уплаченный аванс в полном объеме.
    Менеджер Пшеничная Татьяна сообщила о том, что я должна приехать в салон, написать заявление, его будет рассматривать руководство в течении 3 х дней, потом я только могу получить свои деньги обратно. На дорогу по пробкам туда и обратно, у меня уходит около двух часов. Моему возмущению не было предела, когда я приехала в салон и сказала менеджеру Татьяне, что из за них я потратила зря много своего времени, Татьяна заявила что она тоже потратила на меня свое время ! ОНА ПОТРАТИЛА НА МЕНЯ СВОЕ ВРЕМЯ! Это заявил менеджер покупателю! При этом жевала жевательную резинку и строила гримасы!
    Потом она вообще заявила: « Вы посмотрите как Вы одеты! У нас люди приходят в дешевых вещах и ДОПОВ. заказывают на 100 000 руб, а Вы возмущаетесь из за ДОПОВ. на 20 000 руб!»
    Такое хамство меня вообще «убило». Мало того, что они, пока ждут ПТС, меняют условия договора, они еще оценивают мою внешность и хамят!
    Это выглядит как схема «развода», надеясь на то, что человек который покупает машину за 1200 000 руб , на установку ДОПОВ в размере 20 000 руб легко согласится. Конечно меня не лимитирует эта сумма, но я принципиально не хочу теперь связываться с этой конторой, т к могу предположить, что они будут вытворять во время прохождения ТО.
    Мой совет : Если Вы не собираетесь забирать машину сразу в этот же день, то не заключайте договор на приобретение автомобиля, иначе потратить свое время и нервы! Или «попадете» на ДОПЫ.
    Марина, тел +79883539653


    § Aсямолов Валерий
    22.01.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (5)
    Здравствуйте, только положительные эмоции, добрые слова можно сказать о компании NISSAN т к в салонах работают доброжелательные, отзывчивые люди-профессионалы своего дела. при переезде авто обслуживалось и ремонтировалось в 3 х регионах страны.(Регинас, Викинг, Ключавто)nissan рулит!



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон КЛЮЧАВТО вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о КЛЮЧАВТО


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 088
    5 752
    476 093
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего