ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

25 отзывов ✉ покупателей автосалона КЛЮЧАВТО (Краснодар), рейтинг (2.28), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

КЛЮЧАВТО (Краснодар) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 14  раз уже
помогла
 
Краснодар,
ул.Тургеневское шоссе, 12В

Телефон салона:
(861) 222-7-333
  Официальный сайт:
datsun-keyauto.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  17963
99
Отзывов: 25 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона КЛЮЧАВТО: datsun-keyauto.ru

46-й
В рейтинге
Краснодара
2.28
Оценка
салона
24
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Datsun


Лучший отзыв про автосалон КЛЮЧАВТО

По оценкам посетителей сайта.
Марина Викторовна
19.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (53)    Нет (12)
Здесь мошенники и хамы!
Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея, аул Новая Адыгея, ул Тургеневское шоссе 12 в,
Мне было сделано выгодное предложение на автомобиль NISSAN QASHQAI 1.2 L P 2WD CVT SE 2017 г., именно поэтому я решила приобрести автомобиль в данном салоне.
По договору №1721 от 15.04.2017 г. я внесла предоплату в размере 30 000 руб. Выкуп автомобиля я запланировала на 21.04.2017 г. (ПТС на автомобиль компания ожидала получить 19.04.2017 г) Цена автомобиля составила 1 224 000 руб. Я несколько раз уточнила, окончательная ли эта сумма, не будет ли сюрпризов до пятницы? Меня уверили, что все как договорились, так и будет.
В обед 19.04.2017 г мне позвонили и сообщили, что на данный автомобиль устанавливают сигнализацию и я должна доплачивать 20 000 руб. Устанавливать в этом салоне сигнализацию я не планировала. На мои возмущения, мне стали говорить, что мне итак сделали хорошее предложение , что автомобили подорожали два дня назад, и то, что мне делают сигнализацию это для меня вообще «подарок судьбы » (за мои же деньги).
Предложили почитать договор, где указано, что они имеют право повысить стоимость автомобиля, а если я расторгаю договор , у них есть п.2.9 договора, о возврате денежных средств за вычетом удержаний. Я потребовала вернуть уплаченный аванс в полном объеме.
Менеджер Пшеничная Татьяна сообщила о том, что я должна приехать в салон, написать заявление, его будет рассматривать руководство в течении 3 х дней, потом я только могу получить свои деньги обратно. На дорогу по пробкам туда и обратно, у меня уходит около двух часов. Моему возмущению не было предела, когда я приехала в салон и сказала менеджеру Татьяне, что из за них я потратила зря много своего времени, Татьяна заявила что она тоже потратила на меня свое время ! ОНА ПОТРАТИЛА НА МЕНЯ СВОЕ ВРЕМЯ! Это заявил менеджер покупателю! При этом жевала жевательную резинку и строила гримасы!
Потом она вообще заявила: « Вы посмотрите как Вы одеты! У нас люди приходят в дешевых вещах и ДОПОВ. заказывают на 100 000 руб, а Вы возмущаетесь из за ДОПОВ. на 20 000 руб!»
Такое хамство меня вообще «убило». Мало того, что они, пока ждут ПТС, меняют условия договора, они еще оценивают мою внешность и хамят!
Это выглядит как схема «развода», надеясь на то, что человек который покупает машину за 1200 000 руб , на установку ДОПОВ в размере 20 000 руб легко согласится. Конечно меня не лимитирует эта сумма, но я принципиально не хочу теперь связываться с этой конторой, т к могу предположить, что они будут вытворять во время прохождения ТО.
Мой совет : Если Вы не собираетесь забирать машину сразу в этот же день, то не заключайте договор на приобретение автомобиля, иначе потратить свое время и нервы! Или «попадете» на ДОПЫ.
Марина, тел 79883539653





Отзывы покупателей КЛЮЧАВТО (25 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (25 шт.) КЛЮЧАВТО в Краснодаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 25
Отрицательных: 15Нейтральных: 3Положительных: 7

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон КЛЮЧАВТО, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 142 человека поставили 483 лайка, из них 310 положительных и 173 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Надежда Филимонова
10.07.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Дилер нормальный а вот люди там работают не честные. Навязали страховку при покупке авто, обосновывая это тем,что иначе банк не рассмотрит моё предложение. Но все бы ничего,если бы вдобавок ко всему не оформили мне сертификат на 9900. Я всего то навсего взяла 200 000 а мне на эту сумму сверху накинули 32 тысячи. В жизни больше не обращусь в этот салон. Буду обращаться в защиту прав потребителей и Роспотребнадзор.
Евгений
28.06.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
В целом нормальный дилер, есть как и плюсы так и минусы, в частности минусы это люди которые строят из себя не пойми что! попадется какой нибудь мудак продажник, который стремиться тебя обуть, а потом после него ходишь как обосранный весь день. А так к дилеру претензий нет всегда актуальные акции и много скидок, что еще надо потребителю
Олег
19.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Ключ авто это лохотрон продают поддержанные автомобили с нечистой юридической историей.
Владимир
21.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Молодцы. Сервис лучше чем возле аэропорта. Советую ехать сюда даже если купили машину в аэропорту.
Алексей
02.04.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Жулики. Приехал оценить автомобиль, мне наплели про него кучу страшных небылиц, неизвестно даже как я умудрился на такой развалюхе до них доезать! Пробег якобы в секретной одним им известной истории 250 тыс, вместо 69 тыс на спидометре! И это при том, что стоят родные амортизаторы, сайленблоки, ремень грм и многое другое не способное выдержать такой пробег без замены.
Никому не советую обращаться к этим мошенникам!
Игорь
08.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (11)
Приобретал 7 марта Ниссан х трейл ключ Авто аэропорт, покупкой очень доволен! Огромное спасибо менеджеру Ратникову Алексею за профессионализм и хорошую работу. Всем рекомендую КЛЮЧАВТО Ниссан Краснодар!
Вадим
07.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (0)
Впервые столкнулся с таким од. Ощущение что сделка проходила в чёрном автосалоне. После совершения сделки последним делом вручили копию! птс, о чем умалчивали до этого. ПТС привезли через 5 дней, все это время не мог ей пользоваться и работать. Машину брал со с выставочного стенда, описание доп оборудования и фактическое наличие- разное. Не хватало бесключевого доступа и кнопки старт стоп. Хорошо хоть все зафиксировал на камеру, есть с чем жаловаться. Не рекомендую данный салон!
Иван
27.12.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (2)
Купил КИА РИО 2015 в темп Авто в Краснодаре, все отлично много машин, в отличие от нашего Ставрополя, за два года использование дефектов обнаружено небыло. В 2017 решил воспользоваться трейдыном и обновить автомобиль, и выбрал Авто салон ключавто КИА, Кулакова 16 а, видимо это было зря, продавцу лижбы продать, а то что он продаёт он и сам не ведает, попросил у продавца определенную модель и с определенной комплектацией, мне ответили что в такой компании наверное нет, тогда я взял продавца заруку и повёл его к Авто которое мне нужно было, люди которые нацеленно приходят за Авто знают больше чем сам продавец этого салона, в этого покупка совершилась, после полугода использование Авто, обнаружил внутренние трещины в задних фарах, без внешних признаков повреддение на обоих сторонах, дождался первого ТО и сообщил о всех проблемах которые касаются Авто, была проблемам с антенное которую через две недели поменяли, я напомнил про задним фары, специалист по гарантиии на это мне ответил что нужно снять посмотреть возможно это не трещина а что-то попало, тех. Специалист начал снимать фару которая нетак просто было снять в итоге ее сняли посмотрели и увидели трещину, сфотографировали снятую фару, затем поставили обратно и сфотографировали, после этого сказали Ждите! Так как на продяжении двух недель был обнаружен между фарой которую снимали и бампером дефект лакокрасочного покрытие которого который остался после подливание чём-то или когда его снимали, после того как я обнаружил дефект я обратился к дилеру по поводу замене фар и устранение дефекта лакокрасочного покрытия, мне сказали что вам пришёл отказ по поводу замены задних фар, после выяснения почему атказ и откуда взялся дефект между фарой и бампером, мне сказали это не наша вина и вы так приехали и машыну вы вообще стукнули и показали мне фото на котором был уже дефект, фото которое они сделали когда фару поставили обратно, да этого перед приёмом была осмотрена Авто сервисным приёмщиком, и приёмщик указал мелкие сколы на бронепленке на переднем бампере и капоте, акцент разговора был поставлен больше осмотра задних фар внутреннего дефекта фар, конечно после этих фотографий которые они сделали после дефекта лакокрасочного покрытия, фары мне менять отказали, объяснив что производитель прислал отказ, а меня выставили идиотом сказали оно так и было когда ты приехал, в общем суть одна, доверие к Авто Диллеру ключавто нет. После продажи Авто они только могут названивать и предлагать сервисное обслуживание, Неткакого доверия ехать и обслуживаться у них нету, случится что нибудь и как всегда выставят идиотом скажут оно так и было, хотя даже Авто осматривается сервисным приемщиком, 89054183250
Дмитрий
29.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (12)
История покупки новой Hyunday Creta 2018 в автосалоне.

Как купить новое авто в автосалоне? Приехать в автосалон и купить? Как оказалось не все так просто. Зачастую, нужный автомобиль в автосалонах только под заказ. Раздел «авто в наличии» на сайте дилера обязательно надо проверять звонком.
Под заказ срок ожидания 3 месяца. При этом, необходимо оплатить задаток 100 000 – 200 000 р. и ждать авто. Но оно может и не прийти. Если авто не придет, то дилер вам вернет задаток без всяких штрафных санкций на дилера. Т. е. ваше ожидание оплачено не будет. И ваши денежки дилер подержит у себя тоже бесплатно. Хотя если взять кредит в банке, то приходится платить процент. Но покупатель не банк, обойдется.

Почему авто может не прийти?
Анализ текстов договоров купли-продажи авто, рисует такую схему. Вы платите задаток, дилер заказывает авто. Потом приходит другой покупатель, которому ОЧЕНЬ нужен автомобиль, дилер говорит, что вот-вот скоро придет авто, но цена дороже прайсовой, т. к. там установлено дополнительное оборудование на ~120 000 р. Если второй покупатель согласен, то дилер продает авто ему. А первого покупателя можно «динамить» сколь угодно долго, т. к. договор не предусматривает штрафных санкций на дилера.

Договор купли-продажи авто.
Общаясь через Интернет с четырьмя дилерами в разных городах, ни один не дал удаленно ознакомиться с текстом договора с первой просьбы. Отговорки: «Приезжайте, дадим почитать». «Перешлите нам ксерокс паспорта, в ответ мы скинем договор с вашими данными». «Мы не можем вывести договор из 1 С пока не внесем ваши ФИО», «Договор составляется индивидуально в момент заказа и предоплаты». Но, как правило, с второй-третьей аргументированной просьбы договор нехотя предоставляли.

Тексты договоров у дилеров очень схожи в части отсутствия ответственности перед покупателем, в то время как ответственность покупателя прописана и карается рублем. Например:
- дилер может самовольно в одностороннем порядке изменить цену на авто, покупатель при этом может отказаться от покупки, но если дилер установил дополнительное оборудование (сигнализация, тонировка, защита двигателя и т. п.), то с покупателя удерживается сумма за монтаж и демонтаж;
- если дилер поставил авто с нарушением срока поставки или не поставил авто вовсе, дилер материальной ответственности не несет;
- если дилер поставил авто, а оно оказалось другой комплектации, дилер материальной ответственности не несет;
- после извещения дилером покупателя о готовности автомобиля к выдаче, покупателю дается около пяти дней, что бы забрать авто. Если покупатель вовремя не забрал, то платит по 300 р. в сутки за стоянку авто.

Дополнительное оборудование (допы), которое устанавливает дилер.
Дилер не заинтересован продавать авто без установки дополнительного оборудования, т. к. он продает это оборудование в два-три раза дороже рыночной цены и плюс получает с покупателя оплату за работы по установке. Один официальный дилер сказал, что допов будет на 50 000 р., второй на 80 000, третий на 35 000. Четвертый сказал, что продадим без допов, но авто в наличии нет, надо ждать месяц. Но может и дольше. Точной, а главное зафиксированной на бумаге информации нет. Нет уверенности, что прождешь не зря.

Обсуждение условий договора.
Общаясь с менеджерами четырех разных дилеров мне не удалось добиться изменения текста договора. В ответ мне было предложено дождаться поступления авто без предоплаты, а потом оплатить его полную стоимость и забрать. Хороший вариант. Забегая вперед скажу, что именно так я и сделал. Но тут есть два но! Первое это время, второе - расстояние. При отсутствии задатка нет гарантии, что дилер не продаст авто другому покупателю. В этом случае ваше ожидание станет потерянным временем. По второму, в Интернете полно информации о том, что дилер выманивает покупателя в салон, что бы тот купил хотя бы из того что есть. Ведь многим придется ехать не одну сотню километров. Найдется кто-то, кто махнет рукой и купит что есть.

А теперь краткая история покупки.
На сайте дилера Хендэ КЛЮЧАВТО Краснодар (Аэропортовская 4) в разделе «авто в наличии» выбрал требуемое авто в нужной комплектации. Звонок дилеру – «авто прибудет через пару дней, ПТС прибудет через пару дней после прибытия авто. Цена на авто = цена на сайте 35 000 р (за дополнительное оборудование)». Я сказал, что согласен, буду брать при условии, что цена не изменится к моему приезду и я смогу забрать авто и ПТС в день посещения автосалона. На следующий день после поступления авто дилеру менеджер Александр Павлюков позвонил и сказал, что авто прибыло. Через пару дней он опять позвонил и сказал, что прибыл ПТС. По моей просьбе Александр сделал короткое видео общего плана авто, приближение, читаем ВИН код под лобовым стеклом, читаем ВИН код, записанный в ПТС. Несмотря на то, что в тексте договора много подводных камней (например: 1. Дилер может изменить цену на авто после подписания договора. 2. Дилер может выдавать авто в течение 5 рабочих дней после получения полной оплаты), а изменять текст договора дилер наотрез отказался, я поехал в автосалон, который находится на расстоянии 550 км. от меня. Утром в 9 часов зашел в автосалон, менеджер Александр встретил, проводил к авто, предъявил договор купли продажи и ПТС. Я проверил документы и авто, оплатил полную стоимость, подождал 15-20 минут окончательного оформления документов. Получил документы, ключи от машины, бонусную карточку клиента, пожелание «счастливой дороги» и отбыл домой на новом авто.
Спасибо Павлюкову Александру за информативную и комфортную покупку автомобиля.

Оцениваю работу салона Хендэ КЛЮЧАВТО Краснодар на 4 из 5.
Один балл снимаю за неспособность автосалона идти на встречу клиенту в части обсуждения и изменения текста отдельных пунктов договора купли-продажи авто.
Илья
29.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (1)
Менеджер четвериков Евгений ключ Авто Аэропортовская. Хамло каких свет не видел. Отказались брать у них машину. И пришли с просьбой вернуть предоплату. Тот спросил что выбрали. И после моего ответа стал хамски смеяться и корчить рожу. Мол я дебил. А его Ниссан кашкай это золото прям. Неприятно. Рожу бы набил давно в неформальной обстановке
Сергей
24.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (27)
уже несколько раз покупали машины с пробегом на Аэропортовской 8. все честно, прозразчно. первый раз покупали камри в идеальном состоянии на 100 тр ниже рынка, потом рав 4 и солярис. всем однозначно рекомендуем этот салон. из недостатков могу отметить только небольшое помещение-порой негде сесть
Валерий
24.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (3)
Некомпетентные мошенники!
Дмитрий
22.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (3)
Аферисты! Только набить карманы! Загорелась инфо на панели о том что надо провести регулеровку системы смазки. Заехал в ключ авто возле аэропорта. Менеджер сказал что после то надо убрать с компа. Что то обнулить вообщем. Стоит около 1 тыс ещё и надо записываться заранее. И начал грузить про всякие акции дополнительные. Я уехал. По дороге заехал в автоцентр в знаменском. Не помню названия. Вышел менеджер на стоянку потратил минуту. Максимум. Нажал кнопку слева от руля и все! Дело не в тысяче, а вчеловеческом отношении. За мои деньги меня пытались нагнуть. На время, топливо. Ехать через весь город. Свиньи! Менеджеру с знаменского большое спасибо! Будьте людьми!
Инна
27.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)    Нет (2)
НАГЛЫЕ ОБМАНЩИКИ. ОБМАНУЛИ С трейдином подарками в ковычках. Покупать машину надо ехать с адвокатом. Ни кому не рекомендую
татьяна
09.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (19)
Прочитав отзывы ехали в салон Ключ авто на Дзержинского 231 уже на взводе. Покупали киа спортейж. Часть денег брали в кредит в Сетелем банке. Но планировали расчитаться в течении 10 дней. Подводя итог, могу сказать что, консультант Николай Цапков был очень внимательный и вежливый, целый день носился с нами, а мы тоже не подарок.(оформление действительно долгое). Сделали скидку 20 тыс 70 тыс от банка. Купили допов на 40. В общем все в пределах разумного. Допы самые необходимые защиты картера решетка коврики и сигнализация. Бесплатно только сыр. Девушка из Сетелем и страхования тоже умницы. Досрочно сделали полное пагашение через 10 дней без проблем (хотя страшилок полно в интернете) в общем все понравилось, главное чтобы авто радовало. Ребятам огромное спасибо! Ни чего не бойтесь, просто будте внимательны и расчитывайте на свои финансы.
Татьяна
08.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)    Нет (2)
06.10.2018 г. покупали автомобиль Ниссан Мурано в салоне Ключ авто на Тургеньевском шоссе, покупка была за счет сдачи своего автомобиля в трейд ин, добавили наличку и часть оплачивали кредитными средствами. Что я хочу сказать, первый раз мы покупали машину в кредит и это капец! После покупки машины остался очень не приятный осадок и теперь я никому не буду рекомендовать этот салон. Вся команда мошенники чистой воды. При заключении договора якобы сделали нам хорошую скидку, навязали при кредите страховку жизни за 130 тыщ рублей, которая является как я выяснила добровольной. Схема следующая, вы приходите в салон выбираете машину и тут начинается развод. Весь процесс длится до позднего вечера, в этот момент вас очень сильно изматывают и вечером вы мало что уже соображаете. Подают заявку в банки и все отказывают, кроме Сетелема, представитель которого сидит в автосалоне, он уверяет вас, что вам не выдадут кредит если вы не оплатите страховку жизни, при этом вашу машину уже забрали и вы внесли наличку в кассу. Скидки на автомобиль мнимые, на самом деле он стоит столько за сколько вам его продадут. Подарки-это тоже все вы оплатите. Я это узнала, после того как позвонила в другие салоны по региону и спросила стоимость авто в нашей комплектации. Все сотрудники действуют слаженно. Нам предложили в подарок сигнализацию, я выбрала телематику, которая подороже, но пришел руководитель тех. отдела и сказал, что такой сигнализации в наличии нет. Это потому, что если бы мы ее поставили, то авто бы уже не стоило ту сумму за которую нам его продавали )). Будьте внимательны и бдительны! У меня после посещения этого салона, как будто я побывала в 90-е на Вишняках и меня развели наперсточники)). Надеюсь, что хотя бы авто нам будет служить верой и правдой.
Ярослав
06.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (22)    Нет (1)
Меня попросили помощь в покупке авто в ключ авто хундай. Машину ждали месяц вот она пришла наконец, созвонились с менеджерами авто подорожало на 30 тыс. рублей (бывает), берем деньги едем в ключ авто на Кипарисовую а на там сообщают что только дали задаток за одну из машин (Грета), а на другую за 20 минут поставили допы на 150000 рублей (красавцы) из них автосигнализация с автозапуском актуальна для Сочи, ощущение что попали к гопникам в белых рубашках, не думал что так бывает (на базаре люди порядочней). Люди будьте внимательны с этими телами в белых рубашках — сплошной обман и развод, от машины отказались ищем из других моделей.
Пати Сергеевич
23.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)    Нет (5)
М y д а к и!
Олеся
14.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)    Нет (1)
Я крайне НЕ рекомендую этот салон! Мы тоже имели неосторожность попасть к Баринову Артему ( я смотрю, он уже звезда в отрицательных отзывах) в паре со старшим менеджером работающим 13.06.2018( к сожалению фамилии не знаю ) Хамы, лгуны и мошенники! По телефону обговаривали одну цену, пока доехали до салона цена возросла на 13900 руб, заводскую обработку днища от карозии, нам представили, что якобы сам салон покрыл дополнительным слоем. Договорившись о цене, начался долгий процесс оформления купли-продажи т. к. покупали за наличку, в салоне мы провели более 4 часов, то ПТС найти не могут, то книжку сервисную, еле нашли. А, самое интересное у них в салоне-это описание комплектации машины, которое называется,, Приложение к договору,, в котором собраны описания всех комплектаций в одну строку, так что как укомплектована ваша машина вы поймете не сразу, мы например, поняли что наша машина без кондиционера, практически когда уехали из салона, хотя обговаривалось в комплектации с кондиционером ( конечно наша вина, не досмотрели) В салон вернулись не проехав 3 км, не показывал электронный дублер скорости. Боже, с какой злостью с нескрываемым раздражением Артем и старший менеджер, пытались нам доказать что в нашей комплектации этого нет,( вот тут мы и узнали что нет кондиционера, что без него эл. датчик не предусмотрен) хотя позже сами же и нашли на какую кнопку нужно нажать, чтобы он включился, они еще и не компетентны, фактически не знают машины которые продают! Вот так мы вчера уехали из салона,, Ключавто- Москва Волоколамское шоссе д.95. Радости от покупки авто, я не испытываю до сих пор, ощущение грязи! Да, и еще, Артем нам вручил листок как нужно правильно отвечать на опрос, когда будут звонить и спрашивать о работе салона. На все вопросы ответ 5. С таким невежеством я столкнулась впервые! За последние 2 недели это покупка третьей машины, так нас еще ни кто не обслуживал.
Снежана
15.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (25)
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам автосалона Ключавто в г Краснодаре на Аэропортовской. В частности Роману Аксенову. Покупаю машину не первый раз. Нужен был Ниссан Террано, темно серый, комфорт плюс к 27 апреля. Живу в Спб. Хотела сделать подарок папе, он живёт в Майкопе. В СПб пробежала по салонам- цвет не тот, машину пришлют через 2-3 месяца. Позвонила в Краснодар в конце марта 2018 Заказала по тефону, нужна была определённая комплектация, цвет и дата доставки машины. Общалась с менеджером Романом Аксеновым, выполнил мою просьбу на 100 процентов. Машинку доставили через 2 недели, Роман отзвонился и она ждала нас в салоне до 27 апреля. Цена и подарки порадовали. Для папы приобретение машины был сюрприз до последнего момента, Роман помог красиво представить подарок папе, позвонил на следующий день, поинтересовался о состоянии машины. Именно таким должно быть отношение к покупателю. Спасибо Вам большое, папа и мама довольны.
Екатерина
20.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)    Нет (4)
Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто собирается ехать в данный салон особенно из других городов! Наша история с Ключавто началась с того, что на авто. ру мы нашли машину Honda Civic 5 d, 2012 года, в ПТС был указал один владелец. Позвонила в данный автосалон, консультанта звали Эльдар! Я, начала интересоваться машиной, самое главное для меня было, чтобы автомобиль был весь в родной краске, как собственно и указали в объявлении. У Эльдара я уточнила данный вопрос, он клялся и убеждал меня, что подкрашен только бампер из-за низкой посадки авто. Нас устроила цена машина была по скидке! Договорились о всчтрече и проделав долгий путь в 600 км в Краснодар мы добрались в салон! Зайдя в данный салон, консультанты не обратили на нас ни малейшего внимания, такое ощущение, что три человека и не заходили, они стояли веселились) Мы, боясь нарушить весь их веселый рабочий процесс набрались смелости и спросили, кто из Вас Эльдар? Молодой человек взял ключи от машины и повёл нас через дорогу в тойота центр. Когда мы начали смотреть авто, Эльдар позвонил хозяину машины, чтобы мы с ним познакомились) Приходит хозяин не поздоровался, не представился и сразу задаёт в лоб вопрос че вопросы есть? У меня был шок! Человек, который продаёт авто так может общаться с покупателями? Он не адекватно реагировал на наши вопросы, бесился, когда мы указывали на царапины, сколы и тд)) В итоге он не выдержал напряжения и просто развернулся, и ушёл
Дарья
15.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (4)
Хочу поделиться своим опытом общения с Автосалоном КИА НК в г. Краснодаре (Ключ Авто)! Общалась я там с менеджером отдела продаж - Литвиненко Владимиром. Изложила всю ситуацию о срочности приобретения автомобиля и имеющейся сумме на руках. С маркой и комплектацией определилась ещё до звонка в салон. Оказалось, что машины в наличии нет, но меня уверил, что чуть ли не сегодня ночью она примчит на отгрузку! Я не согласилась и по обзвоню салонов в ближайших регионах нашла нужную модель в наличии, где мне предложили бонус в качестве зимней резины (далее - подарок), так как ехать мне туда почти 500 км! Но Владимир настаивал на своём и всячески переубеждал обратиться именно к нему. Пообещал искренне помочь в выделении заветного подарка. Так как Авто должен был прийти чуть ли не с минуты на минуту я согласилась.
Тут же мне был выставлен счёт на оплату брони с указанием номера договора. А самого документа не оказалось. Пришлось дополнительно просить прислать мне и договор. Получила его только на следующее утро. И тут же Владимир сообщил мне приятную новость. Он общался с руководителем и «просил как для себя» за подарок. Мне его одобрили! Осталось дождаться Авто и ПТС, как я могу забирать свою ласточку.
В среду (ждала я машину с первого разговора уже как 6 дней) Владимир сообщает о прибытии машины. Далее мне сообщил, что я ДОЛЖНА докупить дополнительного оборудования на 25 000 рублей. Если я откажусь - Авто мне не продадут. Так же было сказано, что данное условие диктовано регламентами самого салона!
Долго не размышляя я позвонила на горячую линию Kia 8-800-301-08-80, где получила все разъяснения и получила совет пообщаться с руководителем салона. Если не получится урегулировать вопрос - обратиться к ним повторно и зарег-ть жалобу!
Звоню в салон -« руководитель на совещании, оставьте номер и Вам перезвонят максимум через 2 часа». Звонка не последовало. Звоню ещё раз. Далее «руководитель уехал и сегодня не будет». Тут же мне Владимир сообщает отличную новость, что руководитель мне «РАЗРЕШИЛ забрать машину без допов»!
На следующий день приехали в салон за долгожданной покупкой (четверг). Менеджер Владимир скрывался от меня и убегал в служебные помещения. К руководителю меня тоже не пустили, сославшись, что он сегодня на встрече и не вернётся! Ах да, завтра тоже его не будет! Работал с нами старший продавец Андрей Буденский. Сложилось впечатление о салоне, будто мы им должны денег или просим в долг! Общались с нами не приветливо, при осмотре машины несколько раз хотели ускорить процесс и бежать «оформляться»! В итоге в автосалоне мы провели порядка 5 часов! (Осмотр занял порядка 15 минут, остальное время - просто бегала от Андрея до кредитного специалиста!) в итоге мне ещё и отказали в подарке! Я считаю, что автосалон ОБМАННЫМ путём заманил меня, взял предоплату и отказался от всех обещаний! Уехали мы очень злые, расстроенные! Я себе представляла, что день покупки авто будет праздничным, так как это не «булка хлеба» и такие покупки совершаются очень редко! Очень надеюсь, что мой опыт поможет Вам! Обходите стороной Ключ Авто! Тем более в Краснодаре! Вам тут рады не будут!
Александр Александрович
04.06.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (20)
Приобрел Datsun on-do по цене в 510 000 рублей, в ООО "СБСВ КЛЮЧ АВТО АМЕГА, Тахтамукайский район, р. Адыгея 1 апреля 2017 г. Автомобиль сразу глянулся. В первую очередь просторный салон, высокий клиренс автомобиля, экономичный двигатель. За плечами имею водительский стаж 36 лет. При покупке автомобиля встретил внимание и уважение со стороны всех сотрудников с кем пришлось общаться. Это менеджеры по имени Денис, Андрей, Макуха Д. А. Конечно, новый автомобиль приобретал первый раз в жизни, было много всяких опасений, но автомобиль хорошо себя зарекомендовал. За 2000 км. пробега, ни одной поломки, хотя этого боялся.
Марина Викторовна
19.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (53)    Нет (12)
Здесь мошенники и хамы!
Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея, аул Новая Адыгея, ул Тургеневское шоссе 12 в,
Мне было сделано выгодное предложение на автомобиль NISSAN QASHQAI 1.2 L P 2WD CVT SE 2017 г., именно поэтому я решила приобрести автомобиль в данном салоне.
По договору №1721 от 15.04.2017 г. я внесла предоплату в размере 30 000 руб. Выкуп автомобиля я запланировала на 21.04.2017 г. (ПТС на автомобиль компания ожидала получить 19.04.2017 г) Цена автомобиля составила 1 224 000 руб. Я несколько раз уточнила, окончательная ли эта сумма, не будет ли сюрпризов до пятницы? Меня уверили, что все как договорились, так и будет.
В обед 19.04.2017 г мне позвонили и сообщили, что на данный автомобиль устанавливают сигнализацию и я должна доплачивать 20 000 руб. Устанавливать в этом салоне сигнализацию я не планировала. На мои возмущения, мне стали говорить, что мне итак сделали хорошее предложение , что автомобили подорожали два дня назад, и то, что мне делают сигнализацию это для меня вообще «подарок судьбы » (за мои же деньги).
Предложили почитать договор, где указано, что они имеют право повысить стоимость автомобиля, а если я расторгаю договор , у них есть п.2.9 договора, о возврате денежных средств за вычетом удержаний. Я потребовала вернуть уплаченный аванс в полном объеме.
Менеджер Пшеничная Татьяна сообщила о том, что я должна приехать в салон, написать заявление, его будет рассматривать руководство в течении 3 х дней, потом я только могу получить свои деньги обратно. На дорогу по пробкам туда и обратно, у меня уходит около двух часов. Моему возмущению не было предела, когда я приехала в салон и сказала менеджеру Татьяне, что из за них я потратила зря много своего времени, Татьяна заявила что она тоже потратила на меня свое время ! ОНА ПОТРАТИЛА НА МЕНЯ СВОЕ ВРЕМЯ! Это заявил менеджер покупателю! При этом жевала жевательную резинку и строила гримасы!
Потом она вообще заявила: « Вы посмотрите как Вы одеты! У нас люди приходят в дешевых вещах и ДОПОВ. заказывают на 100 000 руб, а Вы возмущаетесь из за ДОПОВ. на 20 000 руб!»
Такое хамство меня вообще «убило». Мало того, что они, пока ждут ПТС, меняют условия договора, они еще оценивают мою внешность и хамят!
Это выглядит как схема «развода», надеясь на то, что человек который покупает машину за 1200 000 руб , на установку ДОПОВ в размере 20 000 руб легко согласится. Конечно меня не лимитирует эта сумма, но я принципиально не хочу теперь связываться с этой конторой, т к могу предположить, что они будут вытворять во время прохождения ТО.
Мой совет : Если Вы не собираетесь забирать машину сразу в этот же день, то не заключайте договор на приобретение автомобиля, иначе потратить свое время и нервы! Или «попадете» на ДОПЫ.
Марина, тел 79883539653
Aсямолов Валерий
22.01.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (16)
Здравствуйте, только положительные эмоции, добрые слова можно сказать о компании NISSAN т к в салонах работают доброжелательные, отзывчивые люди-профессионалы своего дела. при переезде авто обслуживалось и ремонтировалось в 3 х регионах страны.(Регинас, Викинг, Ключавто)nissan рулит!


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о КЛЮЧАВТО, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Краснодара

Техно-Темп Кубань, отзывы
Хорошее обслуживание и отзывчивый персонал.
Юг-Авто, отзывы
Отвратительный салон. Навязывают допы, завышают цены. Не рекомендую туда обращаться.
РВ Сервис, отзывы
Был на той неделе на ТО. Все понравилось, ребята отзывчивые. По работе сервиса вопросов нет, все пон...
Модус Плюс, отзывы
Продают авто со смотанным одометром! Будьте внимательны!
КИА КЛЮЧАВТО, отзывы
Как мило! Кедрова решает все проблемы!
Модус-Nissan, отзывы
Вроде все отлично но цены., ну и вопрос к организации ремонта- назначили примерку автомобиля на 8 ут...
СБСВ-Ключавто (Кейавто), отзывы
Большой выбор авто разных классов и ценовых групп. Менеджеры всё расскажут и покажут. Навязывания по...
Формула-МК (ААА Моторс), отзывы
Отличное обслуживание, внимание к клиенту
Субару Центр Краснодар, отзывы
Отличный Субару сервиз , качественное обслуживание! Приятный персонал.
Порше центр Краснодар (Премиум-Кар), отзывы
Тесно там. Думаю, что из центра города лучше смещаться туда, где будет удобнее доехать без таких про...
Автохолдинг Ф, отзывы
Хорошее обслуживание, доброжелательный коллектив
Первый Лада Центр, отзывы
Быстро очень удобно рекомендую
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
10 014
374 488
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 754
средняя цена
 
^ Наверх ^