ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон КЛЮЧАВТО (Краснодар) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

КЛЮЧАВТО (Краснодар) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 7  раз уже
помогла
 
Краснодар,
ул.Тургеневское шоссе, 12В

Телефон: (861) 222-7-333
Сайт: datsun.keyauto.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  8255
Просмотров за неделю: 67


Отзывов: 12 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона КЛЮЧАВТО: datsun.keyauto.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон КЛЮЧАВТО

Марина Викторовна
19.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)    Нет (7)
Здесь мошенники и хамы!
Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея, аул Новая Адыгея, ул Тургеневское шоссе 12 в,
Мне было сделано выгодное предложение на автомобиль NISSAN QASHQAI 1.2 L P 2WD CVT SE 2017 г., именно поэтому я решила приобрести автомобиль в данном салоне.
По договору №1721 от 15.04.2017 г. я внесла предоплату в размере 30 000 руб. Выкуп автомобиля я запланировала на 21.04.2017 г. (ПТС на автомобиль компания ожидала получить 19.04.2017 г) Цена автомобиля составила 1 224 000 руб. Я несколько раз уточнила, окончательная ли эта сумма, не будет ли сюрпризов до пятницы? Меня уверили, что все как договорились, так и будет.
В обед 19.04.2017 г мне позвонили и сообщили, что на данный автомобиль устанавливают сигнализацию и я должна доплачивать 20 000 руб. Устанавливать в этом салоне сигнализацию я не планировала. На мои возмущения, мне стали говорить, что мне итак сделали хорошее предложение , что автомобили подорожали два дня назад, и то, что мне делают сигнализацию это для меня вообще «подарок судьбы » (за мои же деньги).
Предложили почитать договор, где указано, что они имеют право повысить стоимость автомобиля, а если я расторгаю договор , у них есть п.2.9 договора, о возврате денежных средств за вычетом удержаний. Я потребовала вернуть уплаченный аванс в полном объеме.
Менеджер Пшеничная Татьяна сообщила о том, что я должна приехать в салон, написать заявление, его будет рассматривать руководство в течении 3 х дней, потом я только могу получить свои деньги обратно. На дорогу по пробкам туда и обратно, у меня уходит около двух часов. Моему возмущению не было предела, когда я приехала в салон и сказала менеджеру Татьяне, что из за них я потратила зря много своего времени, Татьяна заявила что она тоже потратила на меня свое время ! ОНА ПОТРАТИЛА НА МЕНЯ СВОЕ ВРЕМЯ! Это заявил менеджер покупателю! При этом жевала жевательную резинку и строила гримасы!
Потом она вообще заявила: « Вы посмотрите как Вы одеты! У нас люди приходят в дешевых вещах и ДОПОВ. заказывают на 100 000 руб, а Вы возмущаетесь из за ДОПОВ. на 20 000 руб!»
Такое хамство меня вообще «убило». Мало того, что они, пока ждут ПТС, меняют условия договора, они еще оценивают мою внешность и хамят!
Это выглядит как схема «развода», надеясь на то, что человек который покупает машину за 1200 000 руб , на установку ДОПОВ в размере 20 000 руб легко согласится. Конечно меня не лимитирует эта сумма, но я принципиально не хочу теперь связываться с этой конторой, т к могу предположить, что они будут вытворять во время прохождения ТО.
Мой совет : Если Вы не собираетесь забирать машину сразу в этот же день, то не заключайте договор на приобретение автомобиля, иначе потратить свое время и нервы! Или «попадете» на ДОПЫ.
Марина, тел 79883539653





Отзывы покупателей КЛЮЧАВТО (12)

Правдивые отзывы покупателей (12) КЛЮЧАВТО в Краснодаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 12
Положительных: 3Нейтральных: 1Отрицательных: 8

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон КЛЮЧАВТО, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 63 человека поставили 157 оценок, из них 103 положительные и 54 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон КЛЮЧАВТО и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Инна
27.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
НАГЛЫЕ ОБМАНЩИКИ. ОБМАНУЛИ С трейдином подарками в ковычках. Покупать машину надо ехать с адвокатом. Ни кому не рекомендую
татьяна
09.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (4)
Прочитав отзывы ехали в салон Ключ авто на Дзержинского 231 уже на взводе. Покупали киа спортейж. Часть денег брали в кредит в Сетелем банке. Но планировали расчитаться в течении 10 дней. Подводя итог, могу сказать что, консультант Николай Цапков был очень внимательный и вежливый, целый день носился с нами, а мы тоже не подарок.(оформление действительно долгое). Сделали скидку 20 тыс 70 тыс от банка. Купили допов на 40. В общем все в пределах разумного. Допы самые необходимые защиты картера решетка коврики и сигнализация. Бесплатно только сыр. Девушка из Сетелем и страхования тоже умницы. Досрочно сделали полное пагашение через 10 дней без проблем (хотя страшилок полно в интернете) в общем все понравилось, главное чтобы авто радовало. Ребятам огромное спасибо! Ни чего не бойтесь, просто будте внимательны и расчитывайте на свои финансы.
Татьяна
08.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
06.10.2018 г. покупали автомобиль Ниссан Мурано в салоне Ключ авто на Тургеньевском шоссе, покупка была за счет сдачи своего автомобиля в трейд ин, добавили наличку и часть оплачивали кредитными средствами. Что я хочу сказать, первый раз мы покупали машину в кредит и это капец! После покупки машины остался очень не приятный осадок и теперь я никому не буду рекомендовать этот салон. Вся команда мошенники чистой воды. При заключении договора якобы сделали нам хорошую скидку, навязали при кредите страховку жизни за 130 тыщ рублей, которая является как я выяснила добровольной. Схема следующая, вы приходите в салон выбираете машину и тут начинается развод. Весь процесс длится до позднего вечера, в этот момент вас очень сильно изматывают и вечером вы мало что уже соображаете. Подают заявку в банки и все отказывают, кроме Сетелема, представитель которого сидит в автосалоне, он уверяет вас, что вам не выдадут кредит если вы не оплатите страховку жизни, при этом вашу машину уже забрали и вы внесли наличку в кассу. Скидки на автомобиль мнимые, на самом деле он стоит столько за сколько вам его продадут. Подарки-это тоже все вы оплатите. Я это узнала, после того как позвонила в другие салоны по региону и спросила стоимость авто в нашей комплектации. Все сотрудники действуют слаженно. Нам предложили в подарок сигнализацию, я выбрала телематику, которая подороже, но пришел руководитель тех. отдела и сказал, что такой сигнализации в наличии нет. Это потому, что если бы мы ее поставили, то авто бы уже не стоило ту сумму за которую нам его продавали )). Будьте внимательны и бдительны! У меня после посещения этого салона, как будто я побывала в 90-е на Вишняках и меня развели наперсточники)). Надеюсь, что хотя бы авто нам будет служить верой и правдой.
Ярослав
06.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Меня попросили помощь в покупке авто в ключ авто хундай. Машину ждали месяц вот она пришла наконец, созвонились с менеджерами авто подорожало на 30 тыс. рублей (бывает), берем деньги едем в ключ авто на Кипарисовую а на там сообщают что только дали задаток за одну из машин (Грета), а на другую за 20 минут поставили допы на 150000 рублей (красавцы) из них автосигнализация с автозапуском актуальна для Сочи, ощущение что попали к гопникам в белых рубашках, не думал что так бывает (на базаре люди порядочней). Люди будьте внимательны с этими телами в белых рубашках — сплошной обман и развод, от машины отказались ищем из других моделей.
Пати Сергеевич
23.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (2)
М y д а к и!
Олеся
14.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (0)
Я крайне НЕ рекомендую этот салон! Мы тоже имели неосторожность попасть к Баринову Артему ( я смотрю, он уже звезда в отрицательных отзывах) в паре со старшим менеджером работающим 13.06.2018( к сожалению фамилии не знаю ) Хамы, лгуны и мошенники! По телефону обговаривали одну цену, пока доехали до салона цена возросла на 13900 руб, заводскую обработку днища от карозии, нам представили, что якобы сам салон покрыл дополнительным слоем. Договорившись о цене, начался долгий процесс оформления купли-продажи т. к. покупали за наличку, в салоне мы провели более 4 часов, то ПТС найти не могут, то книжку сервисную, еле нашли. А, самое интересное у них в салоне-это описание комплектации машины, которое называется,, Приложение к договору,, в котором собраны описания всех комплектаций в одну строку, так что как укомплектована ваша машина вы поймете не сразу, мы например, поняли что наша машина без кондиционера, практически когда уехали из салона, хотя обговаривалось в комплектации с кондиционером ( конечно наша вина, не досмотрели) В салон вернулись не проехав 3 км, не показывал электронный дублер скорости. Боже, с какой злостью с нескрываемым раздражением Артем и старший менеджер, пытались нам доказать что в нашей комплектации этого нет,( вот тут мы и узнали что нет кондиционера, что без него эл. датчик не предусмотрен) хотя позже сами же и нашли на какую кнопку нужно нажать, чтобы он включился, они еще и не компетентны, фактически не знают машины которые продают! Вот так мы вчера уехали из салона,, Ключавто- Москва Волоколамское шоссе д.95. Радости от покупки авто, я не испытываю до сих пор, ощущение грязи! Да, и еще, Артем нам вручил листок как нужно правильно отвечать на опрос, когда будут звонить и спрашивать о работе салона. На все вопросы ответ 5. С таким невежеством я столкнулась впервые! За последние 2 недели это покупка третьей машины, так нас еще ни кто не обслуживал.
Снежана
15.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (12)
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам автосалона Ключавто в г Краснодаре на Аэропортовской. В частности Роману Аксенову. Покупаю машину не первый раз. Нужен был Ниссан Террано, темно серый, комфорт плюс к 27 апреля. Живу в Спб. Хотела сделать подарок папе, он живёт в Майкопе. В СПб пробежала по салонам- цвет не тот, машину пришлют через 2-3 месяца. Позвонила в Краснодар в конце марта 2018 Заказала по тефону, нужна была определённая комплектация, цвет и дата доставки машины. Общалась с менеджером Романом Аксеновым, выполнил мою просьбу на 100 процентов. Машинку доставили через 2 недели, Роман отзвонился и она ждала нас в салоне до 27 апреля. Цена и подарки порадовали. Для папы приобретение машины был сюрприз до последнего момента, Роман помог красиво представить подарок папе, позвонил на следующий день, поинтересовался о состоянии машины. Именно таким должно быть отношение к покупателю. Спасибо Вам большое, папа и мама довольны.
Екатерина
20.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (3)
Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто собирается ехать в данный салон особенно из других городов! Наша история с Ключавто началась с того, что на авто. ру мы нашли машину Honda Civic 5 d, 2012 года, в ПТС был указал один владелец. Позвонила в данный автосалон, консультанта звали Эльдар! Я, начала интересоваться машиной, самое главное для меня было, чтобы автомобиль был весь в родной краске, как собственно и указали в объявлении. У Эльдара я уточнила данный вопрос, он клялся и убеждал меня, что подкрашен только бампер из-за низкой посадки авто. Нас устроила цена машина была по скидке! Договорились о всчтрече и проделав долгий путь в 600 км в Краснодар мы добрались в салон! Зайдя в данный салон, консультанты не обратили на нас ни малейшего внимания, такое ощущение, что три человека и не заходили, они стояли веселились) Мы, боясь нарушить весь их веселый рабочий процесс набрались смелости и спросили, кто из Вас Эльдар? Молодой человек взял ключи от машины и повёл нас через дорогу в тойота центр. Когда мы начали смотреть авто, Эльдар позвонил хозяину машины, чтобы мы с ним познакомились) Приходит хозяин не поздоровался, не представился и сразу задаёт в лоб вопрос че вопросы есть? У меня был шок! Человек, который продаёт авто так может общаться с покупателями? Он не адекватно реагировал на наши вопросы, бесился, когда мы указывали на царапины, сколы и тд)) В итоге он не выдержал напряжения и просто развернулся, и ушёл
Дарья
15.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (3)
Хочу поделиться своим опытом общения с Автосалоном КИА НК в г. Краснодаре (Ключ Авто)! Общалась я там с менеджером отдела продаж - Литвиненко Владимиром. Изложила всю ситуацию о срочности приобретения автомобиля и имеющейся сумме на руках. С маркой и комплектацией определилась ещё до звонка в салон. Оказалось, что машины в наличии нет, но меня уверил, что чуть ли не сегодня ночью она примчит на отгрузку! Я не согласилась и по обзвоню салонов в ближайших регионах нашла нужную модель в наличии, где мне предложили бонус в качестве зимней резины (далее - подарок), так как ехать мне туда почти 500 км! Но Владимир настаивал на своём и всячески переубеждал обратиться именно к нему. Пообещал искренне помочь в выделении заветного подарка. Так как Авто должен был прийти чуть ли не с минуты на минуту я согласилась.
Тут же мне был выставлен счёт на оплату брони с указанием номера договора. А самого документа не оказалось. Пришлось дополнительно просить прислать мне и договор. Получила его только на следующее утро. И тут же Владимир сообщил мне приятную новость. Он общался с руководителем и «просил как для себя» за подарок. Мне его одобрили! Осталось дождаться Авто и ПТС, как я могу забирать свою ласточку.
В среду (ждала я машину с первого разговора уже как 6 дней) Владимир сообщает о прибытии машины. Далее мне сообщил, что я ДОЛЖНА докупить дополнительного оборудования на 25 000 рублей. Если я откажусь - Авто мне не продадут. Так же было сказано, что данное условие диктовано регламентами самого салона!
Долго не размышляя я позвонила на горячую линию Kia 8-800-301-08-80, где получила все разъяснения и получила совет пообщаться с руководителем салона. Если не получится урегулировать вопрос - обратиться к ним повторно и зарег-ть жалобу!
Звоню в салон -« руководитель на совещании, оставьте номер и Вам перезвонят максимум через 2 часа». Звонка не последовало. Звоню ещё раз. Далее «руководитель уехал и сегодня не будет». Тут же мне Владимир сообщает отличную новость, что руководитель мне «РАЗРЕШИЛ забрать машину без допов»!
На следующий день приехали в салон за долгожданной покупкой (четверг). Менеджер Владимир скрывался от меня и убегал в служебные помещения. К руководителю меня тоже не пустили, сославшись, что он сегодня на встрече и не вернётся! Ах да, завтра тоже его не будет! Работал с нами старший продавец Андрей Буденский. Сложилось впечатление о салоне, будто мы им должны денег или просим в долг! Общались с нами не приветливо, при осмотре машины несколько раз хотели ускорить процесс и бежать «оформляться»! В итоге в автосалоне мы провели порядка 5 часов! (Осмотр занял порядка 15 минут, остальное время - просто бегала от Андрея до кредитного специалиста!) в итоге мне ещё и отказали в подарке! Я считаю, что автосалон ОБМАННЫМ путём заманил меня, взял предоплату и отказался от всех обещаний! Уехали мы очень злые, расстроенные! Я себе представляла, что день покупки авто будет праздничным, так как это не «булка хлеба» и такие покупки совершаются очень редко! Очень надеюсь, что мой опыт поможет Вам! Обходите стороной Ключ Авто! Тем более в Краснодаре! Вам тут рады не будут!
Александр Александрович
04.06.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (12)
Приобрел Datsun on-do по цене в 510 000 рублей, в ООО "СБСВ КЛЮЧ АВТО АМЕГА, Тахтамукайский район, р. Адыгея 1 апреля 2017 г. Автомобиль сразу глянулся. В первую очередь просторный салон, высокий клиренс автомобиля, экономичный двигатель. За плечами имею водительский стаж 36 лет. При покупке автомобиля встретил внимание и уважение со стороны всех сотрудников с кем пришлось общаться. Это менеджеры по имени Денис, Андрей, Макуха Д. А. Конечно, новый автомобиль приобретал первый раз в жизни, было много всяких опасений, но автомобиль хорошо себя зарекомендовал. За 2000 км. пробега, ни одной поломки, хотя этого боялся.
Марина Викторовна
19.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)    Нет (7)
Здесь мошенники и хамы!
Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея, аул Новая Адыгея, ул Тургеневское шоссе 12 в,
Мне было сделано выгодное предложение на автомобиль NISSAN QASHQAI 1.2 L P 2WD CVT SE 2017 г., именно поэтому я решила приобрести автомобиль в данном салоне.
По договору №1721 от 15.04.2017 г. я внесла предоплату в размере 30 000 руб. Выкуп автомобиля я запланировала на 21.04.2017 г. (ПТС на автомобиль компания ожидала получить 19.04.2017 г) Цена автомобиля составила 1 224 000 руб. Я несколько раз уточнила, окончательная ли эта сумма, не будет ли сюрпризов до пятницы? Меня уверили, что все как договорились, так и будет.
В обед 19.04.2017 г мне позвонили и сообщили, что на данный автомобиль устанавливают сигнализацию и я должна доплачивать 20 000 руб. Устанавливать в этом салоне сигнализацию я не планировала. На мои возмущения, мне стали говорить, что мне итак сделали хорошее предложение , что автомобили подорожали два дня назад, и то, что мне делают сигнализацию это для меня вообще «подарок судьбы » (за мои же деньги).
Предложили почитать договор, где указано, что они имеют право повысить стоимость автомобиля, а если я расторгаю договор , у них есть п.2.9 договора, о возврате денежных средств за вычетом удержаний. Я потребовала вернуть уплаченный аванс в полном объеме.
Менеджер Пшеничная Татьяна сообщила о том, что я должна приехать в салон, написать заявление, его будет рассматривать руководство в течении 3 х дней, потом я только могу получить свои деньги обратно. На дорогу по пробкам туда и обратно, у меня уходит около двух часов. Моему возмущению не было предела, когда я приехала в салон и сказала менеджеру Татьяне, что из за них я потратила зря много своего времени, Татьяна заявила что она тоже потратила на меня свое время ! ОНА ПОТРАТИЛА НА МЕНЯ СВОЕ ВРЕМЯ! Это заявил менеджер покупателю! При этом жевала жевательную резинку и строила гримасы!
Потом она вообще заявила: « Вы посмотрите как Вы одеты! У нас люди приходят в дешевых вещах и ДОПОВ. заказывают на 100 000 руб, а Вы возмущаетесь из за ДОПОВ. на 20 000 руб!»
Такое хамство меня вообще «убило». Мало того, что они, пока ждут ПТС, меняют условия договора, они еще оценивают мою внешность и хамят!
Это выглядит как схема «развода», надеясь на то, что человек который покупает машину за 1200 000 руб , на установку ДОПОВ в размере 20 000 руб легко согласится. Конечно меня не лимитирует эта сумма, но я принципиально не хочу теперь связываться с этой конторой, т к могу предположить, что они будут вытворять во время прохождения ТО.
Мой совет : Если Вы не собираетесь забирать машину сразу в этот же день, то не заключайте договор на приобретение автомобиля, иначе потратить свое время и нервы! Или «попадете» на ДОПЫ.
Марина, тел 79883539653
Aсямолов Валерий
22.01.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (11)
Здравствуйте, только положительные эмоции, добрые слова можно сказать о компании NISSAN т к в салонах работают доброжелательные, отзывчивые люди-профессионалы своего дела. при переезде авто обслуживалось и ремонтировалось в 3 х регионах страны.(Регинас, Викинг, Ключавто)nissan рулит!

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон КЛЮЧАВТО вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о КЛЮЧАВТО, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Краснодара

Юг-Авто, отзывы
Салоны Юг-Авто это сплошной обман! Хотел купить Б/У солярис. Приехал в Яблоновский на площадку. Цены...
РВ Сервис, отзывы
Очень непорядочный авто салон. Желают брать деньги и ни за что не отвечать. Машине год. Решил устано...
Лига Авто Краснодар, отзывы
Брала Зоти в августе 2017 года. Салон замечательный! Менеджеры внимательные, отвечают даже на самые...
Модус Плюс, отзывы
Хочу продать мой VW, вместо него взять что-то посвежее. Вроде в этом салоне подобрали мне весьма инт...
Ауди Центр Краснодар, отзывы
Скажите, стоит ли везти сюда свою ласточку на ремонт сюда? Читал не раз, что мол автосалон данный ну...
Модус-Hyundai, отзывы
Люди не компетентны, приговорили к съему АКПП из за щелчков. Как выяснилось нужно было подтянуть защ...
Авто-Цель, отзывы
Много наслышан от знакомых в нехорошем тоне об этом автосалоне. Отзывы почитал и убедился еще больше...
ЮГ- Автокомплект, отзывы
Добрый день, не в коем случае не покупайте там машины, инженера хамьё одно, купил у них ларгус через...
Автохолдинг Ф, отзывы
просматриваю по всему инету отзывы клиентов про Автохолдинг Ф в Краснодаре, ремонт автомобиля вы де...
АВТО для ВАС, отзывы
Вроде приличный дилер, давеча тут позвонил им, по телефону обрадовали что есть имеется нужная машин...
Формула-МК, отзывы
Помню 1 й раз приехала на то без предварительного звонка, пришлось ждать пока отпустят предыдущую ма...
Темп Авто (Краснодар), отзывы
Здравствуйте покупатели Темп Авто Краснодара, я покупатель из города Тихорецка. Хотелось бы опроверг...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
14 043
385 404
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


701 692
средняя цена
 
^ Наверх ^