ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②③ отзыва покупателей Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) (Краснодар), рейтинг (★ 3.30), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) (Краснодар) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Содержание страницы:
Всё про Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)
  • Адрес и телефон
  • Рейтинг автосалона (3.30)
  • Марки автомобилей
  • Схема проезда
  • Отзывы покупателей (23)

    Добавить новый отзыв


  • Помогла ли вам страница?

    Да      Нет 5  раз уже
    помогла
     
    Краснодар,
    ул. Аэропортовская, 8

    Телефон салона:
    (861) 213-93-65
      Официальный сайт:
    krasnodar-toyota.keyauto.ru

    Просмотров страницы:
    Просмотры за неделю:
      29474
    12
    Отзывов: 23 шт.   Добавить отзыв
        Официальный сайт автосалона Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО): krasnodar-toyota.keyauto.ru

    12-й
    В рейтинге
    Краснодара
    3.30
    Оценка
    салона
    24
    Количество
    оценок
       
    Дайте и вы свою оценку салону:

    НегативноНормальноПоложительно

    Марки продаваемых автомибилей

    Toyota


    Лучший отзыв про автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)

    По оценкам посетителей сайта.
    Андрей Григорьевич
    19.09.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (13)    Нет (0)
    Тойота Центр Краснодар Аэропортовская - мошенники и аферисты, у которых только одна цель - ободрать клиента любым способом. Не знаю, политика ли это компании в целом или "заслуга" руководства именно этого филиала. Позвонили и стали заманивать на ТО-6, суля нереальные скидки по акции. На ТО-5 настойчиво рекомендовали заменить передние тормозные диски, говоря что на дисках критическая выработка и эксплуатировать машину с такими дисками опасно для жизни. Когда на ТО-6 озвучили стоимость материалов и работ с заменой дисков и тормозных колодок, я удивился что цена была приемлимой. На вопрос, что за аттракцион невиданной щедрости, менеджер сказал что мне сделали большую скидку по акции. Однако радость моя была недолгой. Примерно через месяц после ТО случайно обнаружил, что диски НЕ МЕНЯЛИ! Когда я приехал в филиал разбираться, мне сказали, что видите-ли менеджер ошибся, скорее всего из-за того, что я ему неправильно объяснил, что я хочу! На мой вопрос, что они предлагают для исправления ситуации, представитель филиала предложила деньги за фактически невыполненные работы перевести на мою бонусную карту, с которой я могу оплачивать покупки опять же в этом филиале по ценам на запчасти, задранным в 2-3 раза по сравнению с обычными ценами, и только в размере 5% от покупки. Я отказался и предложил поменять диски, на что приглашенный эксперт сообщил, что так-как я какое-то время поездил с новыми колодками, то устанавливать новые тормозные диски придется опять же с заменой колодок, естественно за мой счет. Я честно говоря опешил от такой наглости, развернулся и уехал, сообщив о встрече в суде. Сейчас направил претензию и из принципа доведу дело до суда, благо сам юрист с большим опытом ведения дел в судах. Еще и в СМИ постараюсь осветить деятельность этих товарищей, чтобы народ знал где гиблые места находятся.





    Отзывы покупателей Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) (23 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей (23 шт.) Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) в Краснодаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    Отзывы были полезны для вас?
    Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
    Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 23
    Отрицательных: 11Нейтральных: 7Положительных: 5

    В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), лучше не связываться с ним.
    Кстати, уже 17 человек поставили 51 лайк, из них 48 положительных и 3 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
    петр
    18.08.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Обслуживание на самом высоком уровне.
    Ответить  
    Светлана
    17.08.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Очень хороший сервис. Улетала на неделю из страны оставила машину на ремонт. По прилету забрала готовую машину. Очень рекомендую.
    Ответить  
    Александр
    16.08.2019
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Тот же центр Краснодар север на голову лучше
    Ответить  
    Егор Гоннов
    15.08.2019
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Хамское отношение к клиентам со стороны сотрудниц на ресепшн, кофе в клиентской зоне мнимо бесплатный, контролируют сколько чашек и кто выпил
    Ответить  
    Александр
    14.08.2019
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Не выполняют обещаний.
    Ответить  
    Михаил
    13.08.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Хороший сервис, приветливый персонал!
    Ответить  
    КИОиХМ
    12.08.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Предпочтение только, чтоб не потерять гарантию на автомобиль. А цены на обслуживание как и в большинстве официалов завышены. Да, казус при выдаче автомобиля. Он не завелся с первого раза и менеджер принес прикуриватель, правда клемы перепутал и закоротил. К счастью сгорел только предохранитель. Вот. А так 5 звезд!
    Ответить  
    Игорь К.
    18.06.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Обслуживание класс. Чай, кофе со сладостями и все это бесплатно для клиентов в шоуруме ежедневно.
    Ответить  
    Алексей
    13.06.2019
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (1)
    Обслуживание хорошее, приветливый персонал. Есть столовая, в зале ожидания чай/кофе/WiFi бесплатно. Теперь о плохом, тест драйв ни о чем, Особенно для внедорожников. Ты интересен данной компании, пока ты проявляешь интерес к покупке нового авто. Как только приобрёл и начинаешь кататься на ТО, и не дай бог появятся какие либо неисправности, все, хочется продать авто нахрен и более не появляться в этой конторе. Да все приветливы и с улыбкой на лице тебе объясняют что ты дурачьё, а это не дефект, или сами виноваты. В общем долго описывать все те проблемы с которыми я столкнулся в сервисе не имеет смысла. Жаль что нет более приличного гарантийного ТО. Ну я думаю на Юге России везде так и во всем, менталитет.
    Ответить  
    Тимур
    29.08.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)    Нет (0)
    Купил машину в тойота центр краснодар, Сотрудники салона ни куда не торопятся все происходит очень медленно и непрофессионально такой вот вывод я сделал на основе моего 5 ти летнего опыта с тойота север
    Ответить  
    Андрей Григорьевич
    19.09.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (13)    Нет (0)
    Тойота Центр Краснодар Аэропортовская - мошенники и аферисты, у которых только одна цель - ободрать клиента любым способом. Не знаю, политика ли это компании в целом или "заслуга" руководства именно этого филиала. Позвонили и стали заманивать на ТО-6, суля нереальные скидки по акции. На ТО-5 настойчиво рекомендовали заменить передние тормозные диски, говоря что на дисках критическая выработка и эксплуатировать машину с такими дисками опасно для жизни. Когда на ТО-6 озвучили стоимость материалов и работ с заменой дисков и тормозных колодок, я удивился что цена была приемлимой. На вопрос, что за аттракцион невиданной щедрости, менеджер сказал что мне сделали большую скидку по акции. Однако радость моя была недолгой. Примерно через месяц после ТО случайно обнаружил, что диски НЕ МЕНЯЛИ! Когда я приехал в филиал разбираться, мне сказали, что видите-ли менеджер ошибся, скорее всего из-за того, что я ему неправильно объяснил, что я хочу! На мой вопрос, что они предлагают для исправления ситуации, представитель филиала предложила деньги за фактически невыполненные работы перевести на мою бонусную карту, с которой я могу оплачивать покупки опять же в этом филиале по ценам на запчасти, задранным в 2-3 раза по сравнению с обычными ценами, и только в размере 5% от покупки. Я отказался и предложил поменять диски, на что приглашенный эксперт сообщил, что так-как я какое-то время поездил с новыми колодками, то устанавливать новые тормозные диски придется опять же с заменой колодок, естественно за мой счет. Я честно говоря опешил от такой наглости, развернулся и уехал, сообщив о встрече в суде. Сейчас направил претензию и из принципа доведу дело до суда, благо сам юрист с большим опытом ведения дел в судах. Еще и в СМИ постараюсь осветить деятельность этих товарищей, чтобы народ знал где гиблые места находятся.
    Ответить  
    Олег
    14.09.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)    Нет (0)
    ООО КЛЮЧАВТО, Тойота Краснодар по ул. Аэропортовская, . Пригнали 30.09.15 Тойоту Хайлендер 2014 г/в на диагностику тормозных дисков, после диагностики выгнали машину не поставили бардачок на место и оставили кусачки в салоне (ну если б хирург забыл печатки внутри пациента), сказал менеджеру, но он отмахнулся.06.09.15 пригнали опять на замену парктроника заднего по гарантии, поменяли, но перестали работать задние колонки магнитолы, позвонил опять в тойоту попросил, чтоб разобрались и перезвонили мне, прошло 10 дн. тишина. Заключение-лучше делать в гаражах, чем в сервисе, где работают неквалифицированные сотрудники!
    Ответить  
    Олег
    10.02.2015
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (0)
    Попросил проверить тормозную систему 20.07.14, сказали Стоит 2000 в результате, поменяли приводной ремень с/у, Втулки стабилизатора. может не зря. заказ наряд№ЗН1401267, от 18. 07.214. Причина по которой я обращался не пропала, сказали что до дому доеду без проблем! А свист в тормозной системе остался.
    Приехал домой, поехал на обычный сервис, машину подняли на подъёмнике, левое заднее колесо от руки вообще не крутилось, после, снятия дискового барабана, он оказался синий внутри, видимо от нагрева, мастер исправил систему ручного тормоза. Делаю вывод: Ваше ТО может только масло менять, машину даже не подняли на подъёмник. Очень плохое впечатление от Вашего сервиса! Хорошо хоть доехал с семьёй, спасибо тойоте а не Вам!
    Ответить  
    Кондратий
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (0)
    это я вовремя наткнулся на отзывы про салон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) в Краснодаре, скорей всего откажусь от них.
    Ответить  
    Алекс
    24.02.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (0)
    После проведение ТО-3 в дилерском центре ООО КЛЮЧАВТО, что в Краснодаре по ул. Аэропортовская, дом №8. застучала задняя подвеска.
    Примечания:
    1. Предлагали пригнать неисправный автомобиль своим ходом, получив отказ предложили оплатить 7000 руб за эвакуатор, получив отказ выслали эвакуатор и доставили бесплатно.
    2. В дилерском центре ссылаясь на имеющиеся видеозапись выполняемого ТО предлагали оплатить 2000 руб. за диагностику автомобиля, получив отказ провели диагностику и устранение неисправности за свой счет.
    3. Просмотр видеозаписи проводимого ТО (вместе с представителем службы безопасности) выявил. что суппорт был наживлен но не протянут.
    В итоге ощущение, что я кому то, что то должен, за потерянные выходные, потраченный день на исправление нанесенных мне же материальных и моральных издержек. Ни кто даже не извинился за доставленные мягко говоря неудобства.
    И это TOYOTA ?!
    Ответить  
    Олег
    23.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (1)
    Сломался в Краснодаре, в какой-то момент не смог завестись. Сначала решили, что аккумулятор сдох - купили новый, но это проблему не решило, завели машину с толкача, но после этого педаль газа не реагировала на нажатие. Поехали в Тойота-Центр. Там долго ковырялись, пришлось уехать в родной город и оттуда контролировать работы. В итоге сказали, что сломался стартер (так и было), но на вопрос почему автомобиль не реагирует на педаль был получен ответ, что пока разобраться не могут. Через несколько дней определили, что вроде как сломалась крышка дроссельной заслонки, которая стоит больше 50 000 р. В итоге я на грузовике под Новый Год перевёз машину домой, отказавшись от их услуг. В Ростове специалисты из Пихтин Авто определили, что причиной отсутствия реакции на педаль было то, что после отсоединения аккумулятора в машине сбросилась привязка дроссельной заслонки к педали. Её заново прописали в компьютер и всё заработало как новое. В итоге все затраты, вместе со стартером, мне обошлись в 8 000 р, вместо более чем 50 000.
    К слову - менеджеры, которые принимали мой автомобиль и держали со мной связь работали на твёрдую 5.
    Ответить  
    Вова
    11.12.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    У меня Рено Дастер. На 2 ТО ключавто рено не долил мне масла, хотя денег взяли за 4,5 литра. Пришлось вылить свой литр. На 3 ТО мне опять не долили масла, перелили антифриза, но взяли денег за это. Забрал машину и через день появился ужасный скрип и хруст в передней части машины. Поднял машину и увидел, что защита оторвана. Эти криворукие кубаноиды сорвали мне 6 из 8 болтов, потому что крутили пневматикой. Ничего не стали делать, а просто рядом закрутили на саморезы маленькие. Естественно все это отлетело и начало скрипеть. Поехал к этим кубаноидам, чтобы те делали. Стоял под машиной и бил по рукам этим дуракам, чтобы те не испортили нечего. Удивляет то, что кубаноиды делают такой вид морды, что вроде бы ничего не произошло и все окей. Потом на машине загорелась подушка безопасности и я опять поехал к своих друганам в ключавто. Те сказали мы ничего делать не будем, если хотите меняйте проводку за свой счет. Отключили мне все 4 подушки и сказали вам ездить нельзя на ней. Прошло больше пол года, а им насрать где я, что со мной и что с машиной. Они не звонят. Им главное продать машину и обманывать потом всех. Я то ошибку уже удалил и сделал подушки в другом месте. Короче говоря, если вы нормальный человек и к кубаноидам не относитесь, а если и относитесь, но только территориа
    Ответить  
    Елена
    07.11.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    15 июня попала в ДТП. страховая компания направила в Тойоту центр на ремонт. Уже ноябрь. А мой автомобиль все еще не на колесах. Правды не найти. обратилась к адвокату. Буду судиться.
    Ответить  
    Валерий
    18.11.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    Виктору, "12.09.2012 22:08, который написал отрицательный отзыв об автосалоне Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)
    Доброго всем!
    Купил авто в 2008 году -Toyota Rav4. Проходил и первое и второе TO в салоне. Но цена последнего меня просто шокировала 40 000! О, ну ладно если бы того стоило, но когда я поехал в другой салон, оказалось, что в КЛЮЧАВТО даже масло не поменяли! Напрашивается вопрос на что я потратил свои деньги?! И что это за развод! "
    10 лет занимаюсь ТО и ремонтом автомобилей. знаком с деятельностью СТО и дилерских центров не понаслышке. На счет стоимости не буду ничего говорить, скажу лишь одно в 40 и 80 тыс. пробега меняется очень много. Мне интересно другое, как в "другом салоне выяснили, что даже масло не поменяли?" Чистая профанация, не удивлюсь, если вы этот другой салон и представляете. По маслу новой машины невозможно определить на 100% только что его меняли или 10 тыс назад. То, что оно стало более мутным, гворит лишь о его хороших моющих свойствах, это раз. Второе, зная как работают дилерские центры, сам не раз проверял как они проводят ТО на своем и автомобилях знакомых, да и знакомые тоже работают в таких центрах. Если вынести, не поменять масло - минимум огромный штраф-выговор, либо увольнение, а могут и уголовную отвественность впаять. Никому там Ваше масло не нужно. За те деньги которые механики там получают, в 99% случаев в дилерских центрах работают на совесть.
    Ответить  
    Антон
    17.09.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    В начале сентября приобрел VW Polo седан в Ключавто та же ситуация что и в Тойота Центре при покупке автомобиля нужно заказать допопций не мение чем на 40000 руб. плюс ко всему очень медленная работа менеджеров одним словом послевкусие отвратительное
    Ответить  
    Виктор
    12.09.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    Доброго всем!
    Купил авто в 2008 году -Toyota Rav4. Проходил и первое и второе TO в салоне. Но цена последнего меня просто шокировала 40 000! О, ну ладно если бы того стоило, но когда я поехал в другой салон, оказалось, что в КЛЮЧАВТО даже масло не поменяли! Напрашивается вопрос на что я потратил свои деньги?! И что это за развод!
    Ответить  
    Евгений
    02.08.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (0)
    доброй ночи севодня приехали преобрести авто тойота камри за 1350000 нал расчет нам ответили, что все авто идут только с доп опциями сумма 102 тр без допов машину продать отказались сказали что можно заказать таку машину но допов все равно надо набрать на 100 тр. Че за бред спутниковая сигнализация цена 42000 р и установка 15 т в год оплата 8000 р и куча всякой чехни ненужной.
    Ответить  
    Алексей
    10.05.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (0)
    Доброго дня!



    Приобрели в апреле за наличный расчет тойота королла седан 2012 г. в. Понятно, что Toyota как и Мерседес не нуждается в рекламе, но было бы приятно если бы официальный диллер сделал бы небольшой подарок, ну хотя бы коврики подарили, иной нужный аксессуар для авто, но нет. Собственник с женой преклонного возраста ей 65, ему 70, он и стал обладателем. Приятно было бы людям в уважаемом возрасте.



    Менеджерам для размышления.

    Ответить  


    Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

    После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), скажите все, что думаете о салоне!


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




    Свежие отзывы об автосалонах Краснодара, ознакомьтесь:

    Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), отзывы
    Рейтинг: 3.3    Отзывов: 23 шт.
    Обслуживание на самом высоком уровне.
    Порше центр Краснодар (Премиум-Кар), отзывы
    Рейтинг: 3.67    Отзывов: 11 шт.
    Удобно, дорого, других вариантов в г. Краснодаре не имеется.
    Модус-Nissan, отзывы
    Рейтинг: 3.34    Отзывов: 29 шт.
    Регламентные работы выполняют нормально, найти причину странного звука, издаваемого моим авто, не см...
    Ауди Центр Краснодар, отзывы
    Рейтинг: 3.4    Отзывов: 7 шт.
    Отношение к посетителям центра никакое!
    Бакра, отзывы
    Рейтинг: 3.65    Отзывов: 16 шт.
    Находится в развивающемся районе так что с транспортом напряг. А по большому счёту за теми машинками...
    Субару Центр Краснодар, отзывы
    Рейтинг: 3.67    Отзывов: 4 шт.
    Хороший салон, качественное ТО, знающие специалисты.
    КЛЮЧАВТО, отзывы
    Рейтинг: 2.34    Отзывов: 27 шт.
    Отвратительное отношение с самого входа. недовольное лицо молодого человека ( худощавый, светловолос...
    РВ Сервис, отзывы
    Рейтинг: 3.13    Отзывов: 39 шт.
    Отличный салон. Персонал знает своё дело. Покупал здесь автомобиль одни положительные эмоции. Менед...
    Юг-Авто, отзывы
    Рейтинг: 2.12    Отзывов: 119 шт.
    Посетил данный автосалон 13 августа 2019 г. Должен признаться, что худшего сервиса давно не видел. С...
    СБСВ-Ключавто (Кейавто), отзывы
    Рейтинг: 3.09    Отзывов: 11 шт.
    Мальчики вечно заняты сидя за компами, никто даже головы не поднимает когда заходят люди. Когда сдел...
    Темп Авто, отзывы
    Рейтинг: 2.55    Отзывов: 49 шт.
    Приобретал в 2015 году в этом автосалоне автомобиль джилли джи си 6. При регистрации авто выяснилось...
    Первый Лада Центр, отзывы
    Рейтинг: 3.52    Отзывов: 9 шт.
    менеджеры спят
     
       
         
           
     
    ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
    О проекте Обратная связь Карта сайта
     
    32
    47
    607
    6 243
    371 487
    города
    марок
    моделей
    авто сегодня
    авто всего


    713 719
    средняя цена
     
    ^ Наверх ^