ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) (Краснодар) - отзывы покупателей (15 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) (Краснодар) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Содержание страницы:
Всё про Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)
  • Адрес и телефон
  • Рейтинг автосалона
  • Модельный ряд
  • Схема проезда
  • Отзывы покупателей (15)
  • Добавить отзыв


  • Помогла ли вам страница?

    Да      Нет 2  раза уже
    помогла
     
    Краснодар,
    ул. Аэропортовская, 8

    Телефон: (861) 213-93-65
    Сайт: krasnodar-toyota.keyauto.ru

    Просмотров страницы:  28252
    Просмотров за неделю: 35

    Отзывов: 15 Добавить отзыв

        Официальный сайт автосалона Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО): krasnodar-toyota.keyauto.ru

    41-й
    В рейтинге
    Краснодара
    2.24
    Оценка
    салона
    16
    Количество
    оценок
       
    Дайте и вы свою оценку салону:

    НегативноНормальноПоложительно

    Модельный ряд автосалона




    Лучший отзыв про автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)

    По оценкам посетителей сайта.
    Андрей Григорьевич
    19.09.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (13)    Нет (0)
    Тойота Центр Краснодар Аэропортовская - мошенники и аферисты, у которых только одна цель - ободрать клиента любым способом. Не знаю, политика ли это компании в целом или "заслуга" руководства именно этого филиала. Позвонили и стали заманивать на ТО-6, суля нереальные скидки по акции. На ТО-5 настойчиво рекомендовали заменить передние тормозные диски, говоря что на дисках критическая выработка и эксплуатировать машину с такими дисками опасно для жизни. Когда на ТО-6 озвучили стоимость материалов и работ с заменой дисков и тормозных колодок, я удивился что цена была приемлимой. На вопрос, что за аттракцион невиданной щедрости, менеджер сказал что мне сделали большую скидку по акции. Однако радость моя была недолгой. Примерно через месяц после ТО случайно обнаружил, что диски НЕ МЕНЯЛИ! Когда я приехал в филиал разбираться, мне сказали, что видите-ли менеджер ошибся, скорее всего из-за того, что я ему неправильно объяснил, что я хочу! На мой вопрос, что они предлагают для исправления ситуации, представитель филиала предложила деньги за фактически невыполненные работы перевести на мою бонусную карту, с которой я могу оплачивать покупки опять же в этом филиале по ценам на запчасти, задранным в 2-3 раза по сравнению с обычными ценами, и только в размере 5% от покупки. Я отказался и предложил поменять диски, на что приглашенный эксперт сообщил, что так-как я какое-то время поездил с новыми колодками, то устанавливать новые тормозные диски придется опять же с заменой колодок, естественно за мой счет. Я честно говоря опешил от такой наглости, развернулся и уехал, сообщив о встрече в суде. Сейчас направил претензию и из принципа доведу дело до суда, благо сам юрист с большим опытом ведения дел в судах. Еще и в СМИ постараюсь осветить деятельность этих товарищей, чтобы народ знал где гиблые места находятся.





    Отзывы покупателей Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) (15 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей (15 шт.) Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) в Краснодаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 15
    Отрицательных: 10Нейтральных: 5Положительных: 0

    В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), лучше не связываться с ним.
    Кстати, уже 17 человек поставили 51 оценку, из них 48 положительных и 3 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
    Алексей
    13.06.2019
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (1)
    Обслуживание хорошее, приветливый персонал. Есть столовая, в зале ожидания чай/кофе/WiFi бесплатно. Теперь о плохом, тест драйв ни о чем, Особенно для внедорожников. Ты интересен данной компании, пока ты проявляешь интерес к покупке нового авто. Как только приобрёл и начинаешь кататься на ТО, и не дай бог появятся какие либо неисправности, все, хочется продать авто нахрен и более не появляться в этой конторе. Да все приветливы и с улыбкой на лице тебе объясняют что ты дурачьё, а это не дефект, или сами виноваты. В общем долго описывать все те проблемы с которыми я столкнулся в сервисе не имеет смысла. Жаль что нет более приличного гарантийного ТО. Ну я думаю на Юге России везде так и во всем, менталитет.
    Тимур
    29.08.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)    Нет (0)
    Купил машину в тойота центр краснодар, Сотрудники салона ни куда не торопятся все происходит очень медленно и непрофессионально такой вот вывод я сделал на основе моего 5 ти летнего опыта с тойота север
    Андрей Григорьевич
    19.09.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (13)    Нет (0)
    Тойота Центр Краснодар Аэропортовская - мошенники и аферисты, у которых только одна цель - ободрать клиента любым способом. Не знаю, политика ли это компании в целом или "заслуга" руководства именно этого филиала. Позвонили и стали заманивать на ТО-6, суля нереальные скидки по акции. На ТО-5 настойчиво рекомендовали заменить передние тормозные диски, говоря что на дисках критическая выработка и эксплуатировать машину с такими дисками опасно для жизни. Когда на ТО-6 озвучили стоимость материалов и работ с заменой дисков и тормозных колодок, я удивился что цена была приемлимой. На вопрос, что за аттракцион невиданной щедрости, менеджер сказал что мне сделали большую скидку по акции. Однако радость моя была недолгой. Примерно через месяц после ТО случайно обнаружил, что диски НЕ МЕНЯЛИ! Когда я приехал в филиал разбираться, мне сказали, что видите-ли менеджер ошибся, скорее всего из-за того, что я ему неправильно объяснил, что я хочу! На мой вопрос, что они предлагают для исправления ситуации, представитель филиала предложила деньги за фактически невыполненные работы перевести на мою бонусную карту, с которой я могу оплачивать покупки опять же в этом филиале по ценам на запчасти, задранным в 2-3 раза по сравнению с обычными ценами, и только в размере 5% от покупки. Я отказался и предложил поменять диски, на что приглашенный эксперт сообщил, что так-как я какое-то время поездил с новыми колодками, то устанавливать новые тормозные диски придется опять же с заменой колодок, естественно за мой счет. Я честно говоря опешил от такой наглости, развернулся и уехал, сообщив о встрече в суде. Сейчас направил претензию и из принципа доведу дело до суда, благо сам юрист с большим опытом ведения дел в судах. Еще и в СМИ постараюсь осветить деятельность этих товарищей, чтобы народ знал где гиблые места находятся.
    Олег
    14.09.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)    Нет (0)
    ООО КЛЮЧАВТО, Тойота Краснодар по ул. Аэропортовская, . Пригнали 30.09.15 Тойоту Хайлендер 2014 г/в на диагностику тормозных дисков, после диагностики выгнали машину не поставили бардачок на место и оставили кусачки в салоне (ну если б хирург забыл печатки внутри пациента), сказал менеджеру, но он отмахнулся.06.09.15 пригнали опять на замену парктроника заднего по гарантии, поменяли, но перестали работать задние колонки магнитолы, позвонил опять в тойоту попросил, чтоб разобрались и перезвонили мне, прошло 10 дн. тишина. Заключение-лучше делать в гаражах, чем в сервисе, где работают неквалифицированные сотрудники!
    Олег
    10.02.2015
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (0)
    Попросил проверить тормозную систему 20.07.14, сказали Стоит 2000 в результате, поменяли приводной ремень с/у, Втулки стабилизатора. может не зря. заказ наряд№ЗН1401267, от 18. 07.214. Причина по которой я обращался не пропала, сказали что до дому доеду без проблем! А свист в тормозной системе остался.
    Приехал домой, поехал на обычный сервис, машину подняли на подъёмнике, левое заднее колесо от руки вообще не крутилось, после, снятия дискового барабана, он оказался синий внутри, видимо от нагрева, мастер исправил систему ручного тормоза. Делаю вывод: Ваше ТО может только масло менять, машину даже не подняли на подъёмник. Очень плохое впечатление от Вашего сервиса! Хорошо хоть доехал с семьёй, спасибо тойоте а не Вам!
    Кондратий
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (0)
    это я вовремя наткнулся на отзывы про салон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) в Краснодаре, скорей всего откажусь от них.
    Алекс
    24.02.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (0)
    После проведение ТО-3 в дилерском центре ООО КЛЮЧАВТО, что в Краснодаре по ул. Аэропортовская, дом №8. застучала задняя подвеска.
    Примечания:
    1. Предлагали пригнать неисправный автомобиль своим ходом, получив отказ предложили оплатить 7000 руб за эвакуатор, получив отказ выслали эвакуатор и доставили бесплатно.
    2. В дилерском центре ссылаясь на имеющиеся видеозапись выполняемого ТО предлагали оплатить 2000 руб. за диагностику автомобиля, получив отказ провели диагностику и устранение неисправности за свой счет.
    3. Просмотр видеозаписи проводимого ТО (вместе с представителем службы безопасности) выявил. что суппорт был наживлен но не протянут.
    В итоге ощущение, что я кому то, что то должен, за потерянные выходные, потраченный день на исправление нанесенных мне же материальных и моральных издержек. Ни кто даже не извинился за доставленные мягко говоря неудобства.
    И это TOYOTA ?!
    Олег
    23.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (1)
    Сломался в Краснодаре, в какой-то момент не смог завестись. Сначала решили, что аккумулятор сдох - купили новый, но это проблему не решило, завели машину с толкача, но после этого педаль газа не реагировала на нажатие. Поехали в Тойота-Центр. Там долго ковырялись, пришлось уехать в родной город и оттуда контролировать работы. В итоге сказали, что сломался стартер (так и было), но на вопрос почему автомобиль не реагирует на педаль был получен ответ, что пока разобраться не могут. Через несколько дней определили, что вроде как сломалась крышка дроссельной заслонки, которая стоит больше 50 000 р. В итоге я на грузовике под Новый Год перевёз машину домой, отказавшись от их услуг. В Ростове специалисты из Пихтин Авто определили, что причиной отсутствия реакции на педаль было то, что после отсоединения аккумулятора в машине сбросилась привязка дроссельной заслонки к педали. Её заново прописали в компьютер и всё заработало как новое. В итоге все затраты, вместе со стартером, мне обошлись в 8 000 р, вместо более чем 50 000.
    К слову - менеджеры, которые принимали мой автомобиль и держали со мной связь работали на твёрдую 5.
    Вова
    11.12.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    У меня Рено Дастер. На 2 ТО ключавто рено не долил мне масла, хотя денег взяли за 4,5 литра. Пришлось вылить свой литр. На 3 ТО мне опять не долили масла, перелили антифриза, но взяли денег за это. Забрал машину и через день появился ужасный скрип и хруст в передней части машины. Поднял машину и увидел, что защита оторвана. Эти криворукие кубаноиды сорвали мне 6 из 8 болтов, потому что крутили пневматикой. Ничего не стали делать, а просто рядом закрутили на саморезы маленькие. Естественно все это отлетело и начало скрипеть. Поехал к этим кубаноидам, чтобы те делали. Стоял под машиной и бил по рукам этим дуракам, чтобы те не испортили нечего. Удивляет то, что кубаноиды делают такой вид морды, что вроде бы ничего не произошло и все окей. Потом на машине загорелась подушка безопасности и я опять поехал к своих друганам в ключавто. Те сказали мы ничего делать не будем, если хотите меняйте проводку за свой счет. Отключили мне все 4 подушки и сказали вам ездить нельзя на ней. Прошло больше пол года, а им насрать где я, что со мной и что с машиной. Они не звонят. Им главное продать машину и обманывать потом всех. Я то ошибку уже удалил и сделал подушки в другом месте. Короче говоря, если вы нормальный человек и к кубаноидам не относитесь, а если и относитесь, но только территориа
    Елена
    07.11.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    15 июня попала в ДТП. страховая компания направила в Тойоту центр на ремонт. Уже ноябрь. А мой автомобиль все еще не на колесах. Правды не найти. обратилась к адвокату. Буду судиться.
    Валерий
    18.11.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    Виктору, "12.09.2012 22:08, который написал отрицательный отзыв об автосалоне Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО)
    Доброго всем!
    Купил авто в 2008 году -Toyota Rav4. Проходил и первое и второе TO в салоне. Но цена последнего меня просто шокировала 40 000! О, ну ладно если бы того стоило, но когда я поехал в другой салон, оказалось, что в КЛЮЧАВТО даже масло не поменяли! Напрашивается вопрос на что я потратил свои деньги?! И что это за развод! "
    10 лет занимаюсь ТО и ремонтом автомобилей. знаком с деятельностью СТО и дилерских центров не понаслышке. На счет стоимости не буду ничего говорить, скажу лишь одно в 40 и 80 тыс. пробега меняется очень много. Мне интересно другое, как в "другом салоне выяснили, что даже масло не поменяли?" Чистая профанация, не удивлюсь, если вы этот другой салон и представляете. По маслу новой машины невозможно определить на 100% только что его меняли или 10 тыс назад. То, что оно стало более мутным, гворит лишь о его хороших моющих свойствах, это раз. Второе, зная как работают дилерские центры, сам не раз проверял как они проводят ТО на своем и автомобилях знакомых, да и знакомые тоже работают в таких центрах. Если вынести, не поменять масло - минимум огромный штраф-выговор, либо увольнение, а могут и уголовную отвественность впаять. Никому там Ваше масло не нужно. За те деньги которые механики там получают, в 99% случаев в дилерских центрах работают на совесть.
    Антон
    17.09.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    В начале сентября приобрел VW Polo седан в Ключавто та же ситуация что и в Тойота Центре при покупке автомобиля нужно заказать допопций не мение чем на 40000 руб. плюс ко всему очень медленная работа менеджеров одним словом послевкусие отвратительное
    Виктор
    12.09.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    Доброго всем!
    Купил авто в 2008 году -Toyota Rav4. Проходил и первое и второе TO в салоне. Но цена последнего меня просто шокировала 40 000! О, ну ладно если бы того стоило, но когда я поехал в другой салон, оказалось, что в КЛЮЧАВТО даже масло не поменяли! Напрашивается вопрос на что я потратил свои деньги?! И что это за развод!
    Евгений
    02.08.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (0)
    доброй ночи севодня приехали преобрести авто тойота камри за 1350000 нал расчет нам ответили, что все авто идут только с доп опциями сумма 102 тр без допов машину продать отказались сказали что можно заказать таку машину но допов все равно надо набрать на 100 тр. Че за бред спутниковая сигнализация цена 42000 р и установка 15 т в год оплата 8000 р и куча всякой чехни ненужной.
    Алексей
    10.05.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (0)
    Доброго дня!



    Приобрели в апреле за наличный расчет тойота королла седан 2012 г. в. Понятно, что Toyota как и Мерседес не нуждается в рекламе, но было бы приятно если бы официальный диллер сделал бы небольшой подарок, ну хотя бы коврики подарили, иной нужный аксессуар для авто, но нет. Собственник с женой преклонного возраста ей 65, ему 70, он и стал обладателем. Приятно было бы людям в уважаемом возрасте.



    Менеджерам для размышления.


    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО) вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), скажите все, что думаете о салоне!


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




    Свежие отзывы об автосалонах Краснодара

    Модус Плюс, отзывы
    Юрий, выкладывается в работе! Побольше ему комиссионных и бонусов! Искренне и от Души! Автомобиль ку...
    СБСВ-Ключавто (Кейавто), отзывы
    Приехал брать авто с пробегом. Озвучил 3 конкретные модели. При дюжене работников в салоне, нас муча...
    Порше центр Краснодар (Премиум-Кар), отзывы
    Лучший дилерский центр Краснодара !
    Модус-Hyundai, отзывы
    Очень низкое качество обслуживания в службе сервиса. Будут менять по гарантии все методом случайного...
    Центр-Моторс, отзывы
    Салон Центр-Моторс переименовался в Первый Лада Центр.
    Техно-Темп Кубань, отзывы
    Хлроший салон. Сегодня купил авто быстро качественно. Очень доволен. Менеджер Артур просто молодец б...
    Кубань-Лада, отзывы
    Похоже что, салон Кубань-Лада больше не работает - сайт ladakuban.ru не открывается.
    РВ Сервис, отзывы
    Салон может и не плохой. Но вот один вопрос директор салона не платит деньги менеджерам? Для того чт...
    КЛЮЧАВТО, отзывы
    Молодцы. Сервис лучше чем возле аэропорта. Советую ехать сюда даже если купили машину в аэропорту.
    Юг-Авто, отзывы
    Чистый развод людей на бабки. Допов суют от 30 до 100 тыс рублей. Взять на пример солярис 2018 года...
    КИА КЛЮЧАВТО, отзывы
    Созванивались мы с этим салоном на протяжении недели, обещали скидки. Приехали встретил один из мене...
    АВТО для ВАС, отзывы
    Два года обслуживаемся, всем довольны
     
       
         
           
     
    ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
    О проекте Обратная связь Карта сайта
     
    32
    47
    606
    3 132
    369 488
    города
    марок
    моделей
    авто сегодня
    авто всего


    713 399
    средняя цена
     
    ^ Наверх ^