ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

③⑨ отзывов покупателей РВ Сервис (Краснодар), рейтинг (★ 3.13), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

РВ Сервис (Краснодар) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 6  раз уже
помогла
 
Краснодар,
ул. Крупской, д. 180

Телефон салона:
(861) 227-80-80
  Официальный сайт:
rvservice-kia.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  25381
10
Отзывов: 39 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона РВ Сервис: rvservice-kia.ru

30-й
В рейтинге
Краснодара
3.13
Оценка
салона
36
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Kia


Лучший отзыв про автосалон РВ Сервис

По оценкам посетителей сайта.
Анна
24.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (2)
Отвратительный салон, вернуться бы на 2 месяца назад, ни за что бы там не купила машину





Отзывы покупателей РВ Сервис (39 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (39 шт.) РВ Сервис в Краснодаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 39
Отрицательных: 19Нейтральных: 5Положительных: 15

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон РВ Сервис, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 30 человек поставили 154 лайка, из них 119 положительных и 35 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Сергей
14.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отличный салон. Персонал знает своё дело. Покупал здесь автомобиль одни положительные эмоции. Менеджер Андрей всё рассказал про Авто, оформление прошло быстро и без волокиты. Советую покупать и обслуживать автомобиль здесь. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Ответить  
Марина
13.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Купили машину , делаем ТО, очень вежливые и приятные работники
Ответить  
Ольга
12.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Покупали здесь автомобиль. Впечатления приятные, покупкой довольны
Ответить  
Дмитрий Т.
14.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Был на той неделе на ТО. Все понравилось, ребята отзывчивые. По работе сервиса вопросов нет, все понравилось. Единственное чего не хватало это бесплатного кофе в зоне ожидания. Пока авто был на сервисе, менеджер предложил прокатиться на новом авто, быстро оформили тест-драйв и поехали кататься)
Ответить  
Роман Александрович
13.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Работа персонала на достойном уровне, адекватная оценка по трейд-ину
Ответить  
Михаил Т.
12.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Гаранийшик просто экскримент. 2 раза приходил смотреть новую машину всем все по. Сервис не посещал
Ответить  
алена п.
11.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Очень довольна посещением салона, посещала сервис, приехала без записи - всё быстро сделали, сотрудники приветливые и доброжелательные! Спасибо за теплый прием!
Ответить  
audi2005s
10.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Хорошие ребята.
Ответить  
Иван
21.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Салон может и не плохой. Но вот один вопрос директор салона не платит деньги менеджерам? Для того что бы тебе сделали скидку пришлось менеджеру Александру за его работу заплатить 10000. Разве он и так не сделал себе продажу авто и на этом не заработал? А работать на клиента это не его обязанность?!
Ответить  
Олег
14.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Очень непорядочный авто салон. Желают брать деньги и ни за что не отвечать. Машине год. Решил установить доводчиками стекол. Естественно у диллера в РВ Сервис. Содрали денег кучу и когда спустя месяц стекла перестали работать вообще, отказались их ремонтировать мотивируя что эти элементы по гарантии не ремонтируются. О гарантии на выполненные некачественно работы естественно никто не говорит здесь. Придется ехать в независимую экспертизу и подавать в суд. А после искать другое место где смогу обслуживать свой автомобиль по гарантии. Конченная контора.
Ответить  
Владимир
28.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
Дата обращения 26.09.2018 Добрый день читателям моего отзыва, поверьте пишу не зря свой отзыв потому что очень возмущен поведением сотрудников и обслуживанием, расскажу свою историю обращения в этот самой плохой дилепский ценр, помоему мнению это не дилерский официальный центр а шаражкина контора.
Обратился с гарантийным ремонтом в этот дилерский центр, для начала позвонил, записали сказали если не гарантийный ремонт диагностика будет стоить 630 рублей, у меня была проблема с РУЛЕВОЙ рейкой , слишком тугой руль и подклинивало руль, очень опасно было ездить, когда приехал, и подошел на оформление к сервисному менеджеру цена выросла до 850 рублей с ровного листа, даже еще машину нп загонял на диагностику, в заказ наряде написали диагностика ходовой, задал вопрос приемщику почему цена цена на диагностику выросла, на что ответ, это девушка вас ввела в заблуждение ( к примеру диагностика в темп авто киа 600 руб). Идем дальше при приемке машину не осматривали по кузову и повреждения никто нп описывали, менеджер приемки почеркал на заказ наряде и все ок, я решил присутстаовать при диагностике, подняли мой автомобиль на подьемнике, просто покрутили колеса, посветили фонариком, на этом диагностика ходовой была закончена, я очень был удивлен такой проверкой ходовой, дальше пришел начальник сервиса, правда рейку проверяли, проверили давление в гидроусилителе, пофотографировпли, и на этом все закончилось. Согласились со мной что гарантийный ремонт, так как пробег у меня не выше 70 тым. км. и до конца гарантии остается еще месяц. При выдаче автомобиля, менеджер по сервису снова меня обманул, и сказал что диагностику даже при гарантийном ремонтп должен оплачивать клиент, хотя на самом деле должно быть бесплатно при гарантийном случае. Менеджера по гарантии в этот день не было на месте, якобы он заболел и принимает решения по гарантии только он. Сказали перезвонят и скажут результат когда появится менеджер, плошло три дня и тишина, пока ч сам не начал названивать, дозвонился до инженера по гарантии, а он мне говорит у вас не гарантийный случай, у вас до конца гарантии остается месяц, -но я же приехал в гарантийный период, я ему говорю. А он мне отвечает я тут начальник и я тут решаю все ! ( одним словом король)
ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКАЗА НА БУМАГЕ МНЕ НЕ ДАЛИ
Итог - очень хамское отношения к клиентам считают себя королями, и даже не начальниками, ничего не обьясняют и тольком не поясняют ответы на вопросы.
Ничего не делают, а только берут деньги не за что, не место такому дилерскому цетру на автомобильном рынке
В ЭТОМ ДИЛЕРСКОМ ЦЕНТРЕ ОБМАНЫВАЮТ
Назову имена- инженер по гарантии Семен, фамилии не знаю
Мастер приемщик Белик Григорий Александрович
Избегайте этот салон
В итоге поехал в темп авто где меня приняли хорошо, все обьяснили и не отказали в гарантийном ремонте, и за диагностику денег не взяли, есть компании которые дорожат именем и репутацией
КИА РВ- ЗАНИМАЮТСЯ ОБМАНОМ
Будьте внимательны и избегайте этот автосалон


Ответить  
Юрий
16.06.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Здравствуйте люди рв сервис говно и отношения такие же так делайте выводы
Ответить  
Жанна
31.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Записалась на замену масла в автоматической коробке, 31.05.18 в 12.00. Машина КИА Рио. Приехав в назначенное время узнала, что масла в наличии всего 3 литра! Возмущению нет предела. Проехать 35 км в одну сторону, чтобы тебя отправили обратно. Куча менеджеров, все уткнулись в свои смарты. Зачем их так много? Больше сюда ни разу!
Ответить  
Юрий
18.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Люди добрый день РВ Сервис говно в 35 тысяч начала стучать рейка на что был ответ это допустимо ремонта хватило на две недели а в наряде написали замена рейки они там в РВ Сервисе жилают брать деньги только за замену масла да вот ещё косяк питается коробка на что был ответ в вашей машине нечего не найдено после ругони послал их и приходится заботиться о КИЯ Церато самому так что теперь подумайте прежде чем обратиться в РВ Сервис (реакция Васермана)
Ответить  
Ольга
28.11.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Приобретали Киа Рио. Все понравилось, остались только положительные эмоции. Менеджер Эдуард ему плюсик, и машину подобрал и дополнительно ничего не навязывал, девочки все быстро оформили и сделали страховку, так же быстро и без дополнительного страхования. За следующей машиной только в РВ Сервис, РЕКОМЕНДУЮ!
Ответить  
Кристина
27.11.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Сколько людей, столько и мнений! У меня только положительные впечатления от салона. с момента покупки моего Рио у кредитного специалиста Альбины и менеджера по продажам авто и до планового обслуживания у мастера Кирилла! Кирилл вообще самый терпеливый приемщик. всегда выслушает все мои вопросы и адекватно на них ответит.
Ответить  
Оксана
02.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (3)
Самый худший салон. отвратильно хамское поведение сотрудников
Ответить  
Сергей
10.01.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
КИА спротаж 2015 г/в 09.01.17 проходил 1 ТО. Был приятно удивлен, доброжелательностью и уверенной компетентностью. ТО провели в моем присутствии, спокойно без нервозности. Отмечу отдельно премщика Григория, а/слесаря Владимира, а/электрика Александра, дело свое знают, на вопросы отвечают адекватно, а это важно, поверьте. Тут же в РВ продлил автострахование. Все на положительных эмоциях.
Ответить  
Анна
24.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (2)
Отвратительный салон, вернуться бы на 2 месяца назад, ни за что бы там не купила машину
Ответить  
Анна
24.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Не компитентные сотрудники.! 2 месяца не прошло как купила машину в киа центре на крупской! При повороте руль начал издавать неприятные щелчки! Записалась на время в салон, приехала с другого города, проехала в сервиз, к машине никто мин 30 не подошёл!
Позвала управляющего, мне сказали, что с рулём все норм! Ездийте дальше! Предложили попробовать ! Исправить платно! Но не факт! Сотрудник Кирилл вообще хамски разговаривает! Никакого уважения (((
Очень жалею что купила машину именно там!
Ответить  
Максим
20.11.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
В РВ сервисе почему то не хотят заниматься гарантией. С апреля месяца он у них в отпуске. Сколько может это продолжаться? Говорят идите к другим. Но если у вас ТО платное, то они конечно вас возьмут, сделают и в концовке скажут по поводу гарантии езжайте к другим.
Ответить  
Елена
03.08.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Добрый день! В июне 2015 г покупала автомобиль Киа Сид в салоне на ул. Крупской. В самом начале продавец к нам подошел ответил на пару вопросов и ушел, через время мы позвали второго уже сами. Имен я не помню, но человек был очень уважительный, подробно все рассказал и показал. Когда мы уже договорились о покупке машины выбежал первый продавец и сказал, что мы его клиенты. Но ничего всю интересующую информацию мы уже узнали. Правда заезжали мы за пару дней до этого в салон и руководитель нам по обещал скидку на авто в 40 тысяч, которую потом при покупке нам пришлось требовать. Но могу сказать, что эту скидку нам все таки сделали, чтобы не потерять клиента, плюс скидка в 60 тысяч была за покупку авто в кредит. В целом все обслуживание понравилось.
Уже ездили на нулевое ТО - вроде бы ничего плохого не могу сказать. А вот теперь почитав отзывы думаю ехать ли к ним на первое или нет ТО!
Ответить  
Сергей
31.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
9 го апреля, выписали заказ наряд на гарантийную замену ГУ (головного устройства ) Мастер сказал, что обычно в течении двух недель будет произведена замена. Уже 31 мая, а замены так и небыло. Уже сформировалось твердое убеждение, что им все пофигу. Просто ничего не делают. Уже и писал и звонил им, ответ ждите.
Ответить  
Анна
10.06.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Возможно, мой отзыв будет кому-то полезен. Мы с семьей очень рады, что не стали владельцами авто из салона РВ Сервис, хотя уже приехали с намерением купить конкретный автомобиль. После осмотра "нового" авто выяснилось, что он имеет начальную стадию коррозии и признаки вмешательства (болты "слизаны", заглушки поменяны). Ответы на наши вопросы по поводу этих дефектов мы не получили. Новый автомобиль нам был нужен срочно, потому мы готовы были его купить и попросили о скидке в связи с замеченными дефектами, на это нам ответили отказом, а также отказались принять наше старое авто (система trade in) по причине неисправности какой-то детали, хотя час назад (до разговора о дефектах) они уже провели контрольный осмотр и определили цену, по которой готовы были принять наш старый автомобиль.
Вывод: если салон РВ Сервис останется единственным на этой планете, то я пересяду на велосипед. Всем удачных покупок авто не в салоне РВ Сервис!
Ответить  
Александр
10.04.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Ребята ловите и мой коммент. Только сегодня с вашего замечательного сервиса. Итак живу недалеко от сервиса, по расстоянию очень удобно. Сменил в семье машины себе и жене на киа. Думал теперь заживу. Как удобно все. Получил по полной. Звоню записаться на ТО. Девушка Дарья соединяются с сервисом, жду 5-7 минут, тишина, видимо у ребят перекур. Звоню снова, прошу Дарью пнуть ребят, чтобы сняли трубку. Берут. Говорят приезжайте в любое время - все свободно. Мчусь. Через десять минут там. За сервисной стойкой три работника. Начальник, старшой манагер и специалист- работяга. Занят клиентом естественно только последний, те двое в виртуальном мире. Пытаюсь побеспокоить старшого, в ответ грубый ответ с допросом кто это меня сюда прислал и посыл к спецу- работяге. Подождал, оказалось очередь и все на долго. Решение - мои машины на частном сервиса. Ведь Киа деньги не нужны. Еще одну машину ( которую планировал в апреле) в Киа я больше не покупаю.
Совет - не надо с ними связываться нам авто владельцам, сейчас за наши деньги даже государственные чиновники не хамят. Да и другую машину обслуживал там, не понравилось, но хоть разговаривали вежливо.
Сам работаю в иностранной компании в сфере услуг и вас РВ Сервис не понимаю, ребята вы откуда, где вас HR нашел, вас что Киа плохо кормит, что вы такое позволяете.
Пишу для клиентов, а не для директора РВ.
Ответить  
Кристина
12.03.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
Да уж! Читаю и оболдеваю от некоторых комментов! Сколько людей столько и мнений. До РВ Сервиса с Красной площади мне ехать не ближний свет, но дилерам, которые у меня под боком я своего Сида не доверю ни за что! Следующий свой авто куплю только в РВ!
Ответить  
АЛЕКС
01.03.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Я В РВ ПОЖАЛУЙ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ, МНЕ НЕПОНРАВИЛОСЬ ИХ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАММ И К ОБСЛУЖИВАЕМЫМ АВТО. ДВАЖДЫ ОБРАЩАЛСЯ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ И ОБА РАЗА УЕХАЛ НИСЧЕМ. ИМЕЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ХОДОВОЙ[ДОКАЗАНО НА СТО ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА], А У НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ НИ СТУКОВ НИ ЛЮФТОВ НЕТ, ДА ОНИ ПРОСТО НЕХОТЯТ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ПО ГАРАНТИИ, СКАЗАЛИ ЧТОБЫ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ ДОЛЖЕН КОНКРЕТНО СЛОМАТЬСЯ А ПОКА ЕЗДИТ ЗНАЧИТЬ ИСПРАВЕН, ВОТ ТАК У НИХ
Ответить  
Екатерина
05.02.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Ребята, я к вам больше ни ногой! :)
Первый раз попала в автосалон весной 2014 г.: заехали к вам с папой после дачи, машины посмотреть. Продавцы к нам вообще не подходили, наверное брезговали, вид у нас после дачи непредставительный был :) пока одного не позвала, все были заняты своими смартфонами. Продавец разговаривал с нами через губу, незаинтересованно нами как клиентами, ожидая, что мы поскорее от туда уедем, мы так и сделали - уехали в другой автосалон и там купили свою ласточку:). ЗАПОМНИТЕ: Внешний вид не говорит о состоянии покупателя! Вот так от Вас ушел лям налички. Второй лям на вторую нашу машину ушел в тот же автосалон, где мы купили свою первую машину после визита к вам.
Второй раз попала к Вам по страховому случаю. Ремонт не продажа, авось нормально все будет, выбрала из-за места нахождения. В итоге, при заборе машины после ремонта: пришлось пол часа ждать пока кто-нибудь появится на сервисе в назначенное время, здание было закрыто. Машину к выдаче не подготовили, я еще пол часа ждала, когда ее "промокнут", (сесть клиентам негде). Машину пригнали. И только сейчас, при мне, принялись менять фару и поцарапали бампер. и тут же замазали кисточкой автокраской, хоть не сильно видно, но все-равно неприятно, и мне то видно. мне предложили оставить машину еще на два дня и они эту царапину заделают. Боясь, что с ней еще что-то они не так сделают и плюс машина нужна, нет времени ждать, я отказалась. Были еще два момента в которых они реально накосячили, о них не буду писать - исправили.
Ребята, отнеситесь к людям по-человечески и серьезно, и к Вам толпы потянутся! Вы выигрываете только месторасположением и всё!
Ответить  
Андрей
21.01.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Прошёл 1 то киа рио присуцтвовал при авто во время работ, на все вопросы получил исчерпывающие ответы, обращение с клиентом уважительное, с авто аккуратное, время согласно регламента, стоимость 6350 р, остался доволен. Краснодар 8.01.2015. Вардан лучший!
Ответить  
TXN
27.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Приехал на нулевое ТО. возмущению нет предела если честно! когда брал с салона авто, заметил что ее ведет, но так как время уже было позднее, а заметил я это только на трассе, то и возвращаться уже не стал, решил на нулевом ТО рассказать о всех косяках чтобы исправляли, причем бесплатно. Но услышав о моих претензиях мастер-приемщик с натянутой улыбкой сказал что это не их проблема, уже были такие случаи и это не гарантия, мол машину уже ушатали вы! и ремонт будет составлять 1600 р. + 3800 р. нулевое то (хотя по телефону было озвучено 3500 р.) причем когда он мне все это объяснял я ему ставил в пример марку авто Тойота (салон рекламировать не буду) на что он мне ответил: "это же тойота, а это КИА, что вы хотели то?" т. е. по его словам КИА, плевать хотела на своих клиентов? в общем диалог продолжался довольно долгое время, и ничего исправлено не было, общение мастера было, хамским и такое чувство что с "чернью" общался. В общем туда я ехать больше не собираюсь, разве что я все то буду находиться рядом с авто, и будут делать все под моим контролем. Сейчас кстати подумываю написать на них заявление, через союз потребителей, ну в общем хоть как то поставить на место! 8) там выше где то было написано что просто так не надо в салон какашками кидаться и приглашали для личной встречи, ну я например готов!
Ответить  
Светлана
23.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Записалась в 10 утра на 14-00 на тест драйв на новый Sportage, приехала вовремя даже на 5 минут раньше, долго искали менеджера, когда нашли он выдал такую фразу "что ничего не получиться, директора уехали на ней". Видимо настолько у них все хорошо что директора не имеют собственных машин и на клиентов им наплевать.
Ответить  
Евгений
05.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Когда покупал авто выбрал РВ Сервис т. к. они территориально находились ближе всего, а цена и срок был такой же, как и у других дилеров КИА по этому купил именно там! Когда время пришло к ТО 15000 прошёл его там же за 8500 р. защита картера у меня не стоит (фильтра и масло было их) ещё сказали что у меня якобы изначально не было фильтра салона ))) и его поменяли барыги вымогатели хотя он был без проблем! Через некоторое время ато стало тянуть в сторону проверил давление в шинах было в норме решил обратиться к ним чтобы посмотрели! Там сделали мне компьютерный сход-развал за 900 р. сказали всё теперь будет хорошо ! Когда выехал от них проехал оказалось проблема не ушла !! Вернулся назад оставалось 20 мин до закрытия но двери мне не кто не открыл ! в итоге я мучился перекидывал колёса местами экспериментировал, но ничего этим не добился ! Заехал к мастерам армяшкам они как настоящие специалисты первым делом проверили давление в шинах оно было разное ! подкачали и всё ОК ! ! ! всего за 50 р. А эти РУКАЖОПЫ из РВ Сервиса не додумались!"№; Оказался что мой монометр был старенький и неисправный. Сейчас пришло время ТО 30000 км и я позвонил в первый попавшийся салон, а там оказывается ТО стоит 5900 р ЕСТЬ РАЗНИЦА ?!
Минимум экономии 2500 р. Попробую там пройти, всё лучше чем туда идти «наверное»
Ответить  
Дмитрий Исаев
17.05.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Обслуживаюсь в данном сервисе уже 4 года. В принципе, всем доволен. Ребятами делается то, что надо, замечаний нет. Дополнительные предложения - от Вашего желания. Помещение уютное, кондиционер, есть и кафе. Время ожидания вполне можно скрасить. Кому не нравится - езжайте на Ростовское шоссе, в Ключ-Авто, будете на улице "шариться" в течении часа.
Ответить  
Клавдий
05.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
вот дела, это я вовремя увидел отзывы про автосалон РВ Сервис в Краснодаре, спасибо однако не буду покупать у них.
Ответить  
Алексей Голубев.
25.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Художника легко обидеть!
Давайте факты, а потом переходите на личности!
Андрей приглашаю Вас к нам на сервис для личной встречи!
Жду с нетерпением!
Ответить  
Андрей
05.09.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
В салоне работают мальчики, набранные по объявлению, хамы и тупые дилетанты, особенно Голубев, какой-то там директор, ужас, тупее человека я не встречал!
Ответить  
Доктор
26.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
16.07.13 г. в дилерском центре "РВ Сервис" выявлена неисправность мотора муфты полного привода, неоднократные обращения к дилеру ни к чему не привели," запчасти нет и когда будет неизвестно".
Сегодня в очередной раз пришел в дилерский центр, обслуживающий по гарантии мою машину- ответ тот-же. На мои претензии о полной безысходности решения проблемы начальник юридического отдела Владислав Сибилёв в присутствии и. о. начальника дилерского центра и другого, не представившегося сотрудника, предложил 2 варианта решения данного вопроса: 1. Переделать документы и назначить меня виновником поломки, с последующим лишением гарантии 2. "Мы Вас просто лишим гарантии в нашем центре и ремонтируйтесь где хотите"
Я просто в шоке от такого сервиса. Впервые стал владельцем KIA- теперь страшно жалею. Мало-того, что машина сломалась на первых 10 тыс. пробега, так ещё такое отношение.
Вопрос- когда починят мою машину по гарантии?
Похоже лозунг автодиллера: главное продать машину, а потом пошел вон!
Молодцы, так держать! Новых Вам лохов, извините, клиентов.
Ответить  
КОНСТАНТИН
18.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Компьютерный сход-развал, шиномонтаж, балансировка колес. Краснодар,
ул. Крупской, д. 180. дилеры не Х-=-у-=-Я работать не хотят
Ответить  
Михаил
07.08.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
В автосалоне РВ Краснодара за первое ТО КИА РИО вместо официально рекомендованных 4000 руб. без зазрения снимают 7000 руб. Хорошо устроились ребята.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о РВ Сервис, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Краснодара, ознакомьтесь:

Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), отзывы
Рейтинг: 3.3    Отзывов: 23 шт.
Обслуживание на самом высоком уровне.
Порше центр Краснодар (Премиум-Кар), отзывы
Рейтинг: 3.67    Отзывов: 11 шт.
Удобно, дорого, других вариантов в г. Краснодаре не имеется.
Модус-Nissan, отзывы
Рейтинг: 3.34    Отзывов: 29 шт.
Регламентные работы выполняют нормально, найти причину странного звука, издаваемого моим авто, не см...
Ауди Центр Краснодар, отзывы
Рейтинг: 3.4    Отзывов: 7 шт.
Отношение к посетителям центра никакое!
Бакра, отзывы
Рейтинг: 3.65    Отзывов: 16 шт.
Находится в развивающемся районе так что с транспортом напряг. А по большому счёту за теми машинками...
Субару Центр Краснодар, отзывы
Рейтинг: 3.67    Отзывов: 4 шт.
Хороший салон, качественное ТО, знающие специалисты.
КЛЮЧАВТО, отзывы
Рейтинг: 2.34    Отзывов: 27 шт.
Отвратительное отношение с самого входа. недовольное лицо молодого человека ( худощавый, светловолос...
Юг-Авто, отзывы
Рейтинг: 2.12    Отзывов: 119 шт.
Посетил данный автосалон 13 августа 2019 г. Должен признаться, что худшего сервиса давно не видел. С...
СБСВ-Ключавто (Кейавто), отзывы
Рейтинг: 3.09    Отзывов: 11 шт.
Мальчики вечно заняты сидя за компами, никто даже головы не поднимает когда заходят люди. Когда сдел...
Темп Авто, отзывы
Рейтинг: 2.55    Отзывов: 49 шт.
Приобретал в 2015 году в этом автосалоне автомобиль джилли джи си 6. При регистрации авто выяснилось...
Первый Лада Центр, отзывы
Рейтинг: 3.52    Отзывов: 9 шт.
менеджеры спят
КИА КЛЮЧАВТО, отзывы
Рейтинг: 3.32    Отзывов: 12 шт.
Очень опытный персонал. Спасибо
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
6 363
371 607
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^