ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Центральный (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Центральный
 
 
 
                    

 

Автосалон Центральный (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автопрестиж (отзывов: 30)
    § ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

    АЦ Нижегородский (отзывов: 35)
    § ул. Нижегородская, д. 29


    Популярные машины в Москве:

    Porsche 911 2011
    ≈ 1 441 318 pуб.

    Nissan X-Trail 2016
    ≈ 1 400 645 pуб.

    Smart Forfour 2016
    ≈ 1 082 481 pуб.




     
    Москва,
    Дмитровское шоссе, 157 стр. 4

    Телефон: (495) 937-57-73
    Сайт: saloncentr.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 115286
    Отзывов: 62
        saloncentr.ru сайт автосалона Центральный





    Отзывы покупателей про автосалон Центральный (62)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Центральный в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 62
    Положительных: 42Нейтральных: 20Отрицательных: 0

    § Констнтинов #
    26.10.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Решил, что пора уже вложить копилку во что-то стоящее - захотел брать новый автомобиль. Соответственно и со старым надо было что-то решать. Посоветовались семьей - решили продавать. Поэтому трейд-ин для нас стал интересным вариантом. Салон этот, конечно, далеко не первый, в который заезжали, но первый, в котором сумма за Логан с прокатом нас более ли менее устроила. Да, машинка с хорошим таки пробегом и видала многое, я и не скрывал, но по утилизации ее сдавать тоже жалко было за копейки. А тут оценили по-божески, ну мы и согласились.
    На все эти процедуры времени ушло не мало, но терпимо в целом. Там оценка авто, тест-драйв нового автомобиля, ну и собственно оформление документов - все вместе часа три-четыре может заняло.
    А на замену мы присмотрели Рено Дастер. И марка уже проверена и на седане я уже накатался, так что решил посерьезнее модель выбрать. Тут и менеджеру поклон, конечно, за проведенную просветительскую работу – очень подробно все рассказал про машину – видно, что знающий.
    Так мы я взяли свой Дастер. В рассрочку. Там первый взнос не меньше 30% процентов должен быть. К деньгам за Логан налички добавили - вот и вышел первый взнос. А остальное 2 года еще платить. Но все равно - машина-то уже наша! Так что хочу салон поблагодарить за созданные условия – все можно в одном месте сделать – приехать на старом Логане, а домой ехать уже на новеньком Дастере – вот это я понимаю сервис!


    § Ирина #
    24.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Давно хотела машину. Новую, чтоб не тратиться на ремонт. Решила, что буду копить – даже вклад накопительный в банке открыла. Пару лет пришлось отказывать себе в путешествиях, и вот – у меня есть нужная сумма. Дело стало за малым – нужно было найти автосалон, в котором я и приобрету авто. Пару раз ездила по салонам – то цены завышены, то персонал пытается навязать кучу ненужных мне дополнительных услуг. Решила, что почитаю сначала отзывы в интернете, может, и найду хороший автосалон. «Автосалон Центральный» нашла совсем случайно, просматривая ряд объявлений в интернете.
    Очень удобный сайт заинтересовал – здесь можно даже выбрать автомобиль из ценовой категории (а это как раз то, что мне было нужно). Решила съездить в автосалон, и не пожалела. Во-первых, автомобилей в наличии действительно много. Во-вторых, цены на автомобили ничем не отличаются от цен на сайте, а такое часто бывает, когда менеджеры пытаются навязать «полный пакет» дополнительных услуг. С автомобилем окончательно я не определилась, поэтому менеджер терпеливо, отвечая на все возникающие в процессе разговора вопросы, рассказывал мне о преимуществах и недостатках каждой модели, которые мне понравились. Наконец, я сделала выбор, и менеджер приступил к оформлению автомобиля. Здесь же авто поставили на учет в ГИБДД – это очень удобно, даже ехать никуда не пришлось. Кроме того, в этом автосалоне можно застраховать автомобиль. Еще и полный бак бензина зальют, так что приехала я в автосалон на такси, а уехала - на автомобиле. К тому же, мне еще и подарок сделали за покупку – там было много всего на выбор, но я выбрала путешествие, потому что пару лет не удавалось никуда съездить – все копила на автомобиль. Так, что же хотелось бы отметить особенно? Ненавязчивый и качественный сервис – консультант всегда оставлял за мной право выбора, не давил, не вынуждал приобретать что-либо дополнительно.
    Вместе с тем, консультант подробно рассказывал про все авто. Реальные цены – цена на сайте и цена в салоне не отличаются, что тоже показывает, что автосалон дорожит репутацией. Удобство – и страховку можно оформить, и на учет в ГИБДД тут же поставить. Ну и, конечно, подарки – все-таки приятно получать сюрпризы, покупая автомобиль. Я, если честно, в восторге от покупки, поэтому сегодня советую этот автосалон и друзьям, и родственникам. Уже прошло несколько месяцев, а я все так же радуюсь своему автомобилю.


    § Сологуб Игорь #
    06.07.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Приехал почти к закрытию, ясно, что купить уже не успею, но за эти двадцать минут, мне менеджер все рассказал о машине, показал её, обговорили все нюансы по покупке и все что оставалось сделать, подъехать на следующий день, чтобы оплатить покупку и все оформить. А ведь начитавшись отзывов, думал, что и за несколько дней не справлюсь.


    § Артем #
    24.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Видимо этот автосалон популярен. В прошлую субботу купил там рено логан. К салону то претензий нет, как и к сотрудникам. Они же не виноваты что было так много народа и мне пришлось немного постоять в очереди на оформление. Но я особо не переживаю по этому поводу, тем более никуда не спешил. Машиной доволен.


    § Зорин Дмитрий #
    16.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Машины по нормальной цене. Выбор большой. К персоналу у меня тоже никаких претензий нет. Кредит одобрили в том банке который я хотел и с программой кредитования как я и желал. Лишнего не впаривали. Нормальный автосалон.


    § Света #
    17.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Мне автосалон Центральный пришелся по душе. Не буду конечно говорить, что я объехала с десяток салонов, но в парочке до Центрального побывать успела. Везде что-то смущало: то цена на авто значительно отличалась от указанных на сайте, то менеджеры какие-то глупые или не опытные, толком слов связать не могут. Но в Центральном с ценами не обманули, да и менеджер который мне помог купить машину, профессионально рассказал, показал, объяснил про комплектации, характеристики, плюсы и минусы чуть ли ни каждой модели в салоне. Сразу видно человек не первый год работает в автосалоне и свое дело знает на 100%. К слову купила авто в этом салоне без проблем, страховку оформила там же. Получила обещанные подарки :) приятно:) Наконец-то я приобрела автомобиль и теперь независима от общественного транспорта и такси )) Всем рекомендую!


    § Валерий #
    31.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Никогда не любил регистрацию в ГАИ, сидеть в очередях, бегать по банкам оплачивать пошлины. Поэтому на этот раз искал автосалон где регистрацию в гибдд сотрудники автосалона сделали бы самостоятельно при покупки авто. Мне понравилась ценовая политика автосалона «Центральный» на Дмитровском шоссе и к тому же у них была услуга постановки на учет в гибдд, при покупке нового авто. В самом салоне все прошло как и задумывали без лишних проволочек и машину на учет они сами поставили. От меня требовались лишь документы и деньги за авто. Взял у них шевроле круз серебристый металлик с укомплектовкой LT на автомате за 587 000 р. Цена была окончательная включая все скидки и бонусы. В подарок вручили набор автомобилиста, видеорегистратор и коврики в салон. Меня данный автосалон вполне устроил, тем более сделка прошла быстро и качественно без лишних хлопот.


    § Светлана #
    13.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В Центральном я покупаю машину не в первый раз, вернее, я захотела поменять свой новый автомобиль на другую модель. Год назад я взяла в кредит астру спорт, но выбор был неудачным, я не чувствую габариты машины, в узком дворе неудобно разворачиваться, багажник мне особенно не нужен. Я решила воспользоваться обратным выкупом, всё равно машина в кредите. В место него я выбрала новую инсигнию - маленький, манёвренный, совсем другой на дороге – я даже проехалась, консультант любезно устроил мне тест-драйв. Кредит в Центральном перенесли на новый автомобиль, так что потеряла не очень много, тем более что мучиться с неудобной машиной нет смысла. Переоформление заняло пару часов, так что я смогла уехать на инсигнии прямо из салона. Как всегда Центральный располагает к себе профессионализмом консультантов, отличными ценами и огромным выбором.


    § Vertikov #
    03.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Приехал в автосалон брать форд, но в салоне от выбора глаза разбежались, и я уже не был уверен брать ли фокуса. В итоге менеджер порекомендовал мне лучше взять ниссан кашкая, что я и сделал и не жалею об этом. Автомобиль супер, на дороге как родной, все характеристики отличные и динамика и расход топлива. Машиной доволен как кот сметаной ).


    § Игорь Войтов #
    24.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Приобрел новый икстрейл в автосалоне "Центральный", который находится по адресу Дмитровское шоссе 157. В принципе все прошло нормально, за исключением долгого ожидания подтверждения кредита. Ждал одобрения часа 3 точно, это по ходу из-за моей не очень хорошей кредитной истории такие заморочки были. Главное что кредит мне в конце концов одобрили. В остальном все прошло гладко. Выбрал пустой xtrail за миллион с небольшим, все необходимое поставлю в другом месте.


    § Евгений З. #
    21.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Про автосалон Центральный у меня сложилось хорошее мнение. Позавчера купил здесь kia riа на автомате в комплектации luxe. Понравилось обслуживание менеджеров в салоне, которые мне все подробно объяснили, рассказали, показали. Все доброжелательные и не нервные - на все мои вопросы дали исчерпывающие ответы. Удобно когда в одном месте можно новый авто купить, затем там же его застраховать. Не пришлось ехать в гаи получать номера - сотрудники автосалона сами съездили и поставили на учет, это мне сделали в подарок, помимо зимней резины. Сам авто со всеми скидками мне вышел в 521 000 рублей. Удалось сэкономить несколько десятков тысяч. Я остался всем доволен, тем более потратил всего пол-дня в салоне, пока ждал когда на учет поставят, договоры оформят, кредит одобрят. В следующий раз без раздумий поеду сюда же.


    § Анна Л #
    30.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Все в автосалоне Центральном нам понравилось. Обслуживание на высшем уровне – менеджеры очень подробно и четко рассказали про комплектации и их отличия на разные авто. На все покупку у нас ушло всего 3 часа. Цена со скидкой получилась даже дешевле чем на сайте. С ПТСом все ок. Подарили зимнюю резину. Советуем данный автосалон.


    § Леонид З. #
    19.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Автосалон мне понравился. Цена адекватные, персонал общительный и дружелюбный. Единственное что не понравилось, так это ожидание авто уже на выезде из-за предпродажной подготовки. В целом брать авто здесь можно. Нервов не выматывают. Пока ждал даже кофем угостили.


    § Ольга Хочеткова, Рязань #
    04.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Я купила в «Центральном» KIA RIO 1.6. Ехала сюда уже после того, как просмотрела сайты чуть ли не половины автосалонов Москвы. У меня в Рязани такая машина стоит дороже на порядок, в столице выбор больше, цены приятней. Спасибо, что менеджер, который занимался мной, помог мне даже с гостиницей разобраться.


    § Вячеслав, Москва #
    21.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Приезжал в автосалон Центральный покупать себе Nissan. Думал, что знаю чего хочу, от от выбора несколько потерялся. С консультантом правда дело быстрее пошло. Бумажки все быстро оформили, не пришлось долго торчать. Да, и еще, скидку сделали, так что приятно вдвойне.


    § Андрей #
    17.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Понравился автосалон Центральный соотношением цены и качества. Машин много, выбрать есть из чего. Ну а по качеству, дак у меня шофера там знакомые берут и ничего, без претензий. Моей машинке правда еще несколько месяцев, то думаю без сбоев все должно быть.


    § Виктор, Москва #
    11.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Если оценивать салон Автоцентральный по сервису, то 5+, если по ассортименту и качеству самих машин, то то же 5+. Вообще, лично мне нравится, что у них есть техцентр - купил машину, там же и обслуживаешься:)


    § Кирилл Жидков, Москва #
    09.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Купил здесь в автосалоне центральный дмитровском шоссе иномарочку подержанную в отличном состоянии. Документы были до меня ещё проверены, машинка обкатана на предмет поломок. Приехал, оформил, оплатил, забрал. Всё чин по чину. Спасибо парням. Приятно иметь дело с профессионалами.


    § Ольга Кривова, Орехово-Зуево #
    03.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Здравствуйте! Хочу обратиться с благодарностью к работникам автосалона «Центральный». Моя дочка родила нам с дедом первую внучку. И мы на радостях решили купить им с зятем автомобиль в подарок. Долго думали, какой именно выбрать. Но увидели Киа Риа седан и сразу влюбились. ЦЕНА НА 20 000 рублей МЕНЬШЕ, чем нам предлагали в другом салоне. Это же надо, такая экономия! Разницу в цене мы решили потратить на коляску, кроватку и одежду для нашей крошечки. Спасибо большое, что всё оформили так быстро. Очень довольны выбором.


    § Елена Г. #
    30.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В июне буду брать в автосалоне Центральный уже вторую машину:) На качество грех жаловаться, т. к. у них все на хорошем уровне. Вторую машину берем как дополнение к первой, загород ездить и на большие расстояния.


    § Санек #
    18.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Отличный салон, то чего нехватает некоторым салонам, так это хорошего отношения к клиентам. А в Салоне Центральный с этим все в порядке.


    § Кирилл #
    15.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В автосалоне Центральный прекрасный сервис. Большой выбор, приличные цены. Персонал очень хороший. На все вопросы подробные ответы дали, помогли определиться с покупкой и оформить документы. Отличные ребята. Большое им спасибо.


    § Ольга, Химки #
    01.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Приехали в салон за Маздой 3. Думали долго, решение было взвешенным. После оценки всех предложений рынка (15 автосалонов мы примерно с мужем объехали) решили, что будем брать именно в Центральном. Цены здесь наиболее приемлемые, все гарантийные обязательства соблюдаются (нам все оформили нормально). Самим сервисом тоже удовлетворены.


    § Алла #
    16.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Отличный салон. В общем, влюбился окончательно и бесповоротно. Хочется отметить вежливость и корректность всего персонала. Огромное спасибо менеджерам


    § Олег Потапов #
    06.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Здравствуйте, решил написать отзыв о компании. Здесь, как я посмотрю, есть и хорошие и плохие и их не удаляют.
    Первое, на что обратил внимание на сайте, так это на то, что цены там значительно ниже, чем в других салонах. Мне это приглянулось, и решил сам посмотреть все лично. Приехал в салон и убедился, что да, не обманули. Поразил выбор моделей, как подержанных, так и новых. Присмотрел здесь себе машинку – Toyota Camry. В течение 30 минут ждал ответа о возможности автокредита. Ответ получил утвердительный. Все формальности уже уладил, завтра поеду за своей красавицей. Спасибо за хорошее обслуживание. Отдельное спасибо за приятные цены. Это нынче редкость.
    И если возвращаться к моменту об удалении отзывов, в особенности хороших, это очень некрасиво, я уж не знаю кто этими делами занимается, но на автоточки. ру их точно удаляют.


    § Валерия Игоревна #
    06.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Отличный салон. Все понравилось. быстро забрали старую киа, быстро продали Степана, все объяснили, рассказали. показали. машин много, выбор есть. менеджеры хорошие. До АЦ были в шести салонах, если можно так их назвать, один развод и хамство.


    § Олег #
    13.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Что надо учитывать при покупке нового автомобиля? Конечно же, отзывы. Я, как и многие другие, использую именно этот метод, когда надо определиться точнее при покупке нового товара. У каждого имеются свои финансовые возможности, но для меня подобная трата является существенной, поэтому на изучение вопроса потратил столько времени, сколько и было необходимо. Как выяснилось в результате – сделал все правильно.
    Итак, по порядку. Как ни странно, но именно отзывы чуть не ввели в заблуждение. Нарвался в самом начале поиска на сайт, где таких текстов было немало. Первоначально выбранный мною автосалон «Центральный» там критиковали так, что обращаться туда не хотелось. Только врожденная дотошность помогла мне в данном случае. Изучив подробнее некоторые из этих материалов, я пришел к выводу, что здесь явно попахивает нечистоплотной конкуренцией и заказными статьями. Как можно серьезно относиться к «гениальным» высказываниям липового покупателя, которому якобы предложили сверхъестественные условия кредитования, а при личном посещении его подлым образом обманули в ожиданиях? Такое впечатление, что человек прожил большую часть своей жизни в благопристойной немецкой провинции и перенесся в дикую Россию, где все тебя обманывают на каждом углу.
    Я вовсе не являюсь патриотом, но надо же иметь хоть какой-нибудь личный разум! Глупо рассчитывать на годовую процентную ставку в несколько раз меньшую, чем предлагают большинство серьезных банков. Вряд ли Вы сможете получить в салоне скидку в размере половины стоимости нового автомобиля. Казалось бы – простые истины. Тем не менее, таких чудаков на просторах сети встретить можно немало.
    Выплеснул эмоции – вернусь к собственным впечатлениям. В отличие от некоторых советчиков, о которых и говорил выше, я не стал заниматься пустопорожними разговорами, так как предпочитаю четкость, что способна обеспечить только письменная форма общения. Изучив имеющиеся на официальном сайте предложения, я выбрал пару автомобилей, которые устраивали меня по всем параметрам. Не буду упоминать конкретную модель, не важно, отмечу только марку, Mazda. Далее я произвел сравнительный анализ цен от нескольких дилеров и убедился в том, что автосалон «Центральный» предлагает лучшие условия.
    Затем – приступил к переписке. На деле это занятие не такое сложное. Рекомендую всем именно такую технологию. Отправил письмо по электронной почте и на следующий день получил ответ. Список моделей, цвета, комплектации. Цены и варианты оплаты с учетом моих требований. Все было изложено четко, придраться было не к чему.
    Только после того, как определился, приступил к дальнейшим действиям. Связался с менеджером, выслал все данные, получил подтверждение на одобрение кредита в течение дня. Договорился на время, когда смогу приехать. Собственно говоря, все остальные действия достаточно скучны и обыденны, чтобы их описывать подробно. Приехал с опозданием минут на пятнадцать, извините, пробки. Пришлось подождать «не одну сигарету» пока закончат разговор с предыдущим клиентом. Быстрое оформление, подготовленные заранее документы, отсутствие проблем. Скидку в 25 000 рублей получил, равно как и обещанный подарок, вполне современный навигатор. Машина была подготовлена, поэтому весь процесс от входа в салон до выезда на новом автомобиле занял у меня около часа, не более.
    Вроде бы все сказал по конкретике – выплесну напоследок немного эмоций. Противно, когда нормальным сервисом не могут воспользоваться люди, которые желают приобрести качественный товар без лишних переплат. Не буду спорить об очевидном, автосалон «Центральный» нельзя назвать выдающимся архитектурным сооружением современности. Здесь не стоят три автомобиля на площади в тысячу метров квадратных. Тут нет излишнего блеска, дорогих паркетных полов и изумительных по красоте интерьеров.
    Но ведь не за этим я именно сюда и обращался! Мне нужен был качественный автомобиль без переплат – я получил именно то, что и было нужно. Не надо забывать, что за всякие украшательства и мраморные плитки на полу платить будет покупатель. К слову сказать, внимание и доброжелательная атмосфера здесь мне понравились намного больше, чем вымученные улыбки, снобизм и явное хамство в одном из помпезных дилерских центров (не стану уподобляться критикуемым мной выше господам и название его приводить здесь не буду).
    Подведу итоги. Если Вас интересует хороший товар за приемлемую стоимость – можете смело обращаться в автосалон «Центральный». Я сам убедился на практике, что здесь можно получить то, что обещают. Получив только положительные эмоции после общения с их специалистами, думаю на первое техобслуживание приехать сюда же. Результаты также сообщу. Не хочу, чтобы люди попадались на хитро выкрученные уловки махинаторов. К сожалению, в Сети имеется масса неидентифицируемых материалов. Будьте бдительны!


    § Денис #
    13.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Казалось бы, простая задача - приобретение автомобиля, если есть деньги и проживаешь в столице нашей родины. Как бы не так! Пришлось перелопатить кучу информации и лично посетить три салона, пока не нашел то, что мне и было нужно. Но, начнем по порядку.
    Общие начальные пожелания: Мазда «трешка» в простейшей комплектации, седан, бензиновый двигатель, ручная коробка переключения передач. К цвету никаких особых требований не было, кроме белого, разумеется. Оснащение в современных машинках неплохое даже в базовых вариантах, а любую дополнительную электронику сегодня дешевле приобрести не оригинальную. Цена для меня является ограничением, но в пределах +/- 100 000 могу позволить себе выбор.
    Чтобы не путаться – посмотрел в Интернете сайт официального дилера. Красиво сделанный ресурс сразу привлекает внимание. Сразу понятно, что сделан он дорого. Чтобы получить представление о комплектации скачал файл в PDF, большой, конечно, но зато в нем все подробно описано. Уже в «базе» здесь есть радио с MP3, так что и без звукового сопровождения я не останусь. Тканевая обивка, ABS и EBD. Кондиционер бы конечно летом не помешал, но цена такой комплектации – 686 500, почти на грани моих возможностей. Рассмотрев этот мануал подробнее, я выяснил, что и за краску «металлик» придется доплатить. Итоговая сумма получилась почти ровно 700 000. Что же, придется постараться, но лучше собрать недостающие деньги, чем потеть в наших пробках.
    Следующее, что я решил сделать, это посетить сам салон, «пощупать» машинку снаружи и внутри. Первые впечатления были самые приятные. Красивое здание, удобный подъезд. В выставочном зале – простор и благолепие. К каждому автомобилю обеспечен отличный доступ. Здесь можно было рассмотреть все подробно, так как вполне достаточно и простора и освещения. Отмечу, правда, что пока появился первый менеджер, пришлось подождать. Чем-то был занят персонал, похоже, бегали все вокруг какого-то важного «кренделя», который крутился около самых навороченных моделей, но как мне показалось, так ничего и не купил. Ладно, это все мелочи жизни. После общения с сотрудником автоцентра я ничего нового, кроме того, что и так смог изучить в Интернете, не узнал. На просьбу о тест-драйве мне ответили, что для этого надо записаться заранее. Что же, я так и сделал. Изучение техники – дело серьезное. Эта процедура и была вторым посещением автосалона. Пришлось потратить время, но зато удалось проверить автомобиль в действии. Единственное, что разочаровало, времени мне уделили не много. Очередной менеджер опять куда-то спешил, то ли на обед, то ли на перекур. Как итог – я посмотрел практически все, что мне было нужно, но качеством обслуживания и отношением к не самому «дорогому» клиенту остался недоволен. Невидимая рука рынка в данном конкретном случае явно не функционировала должным образом, иначе точно дала бы по шее тому специалисту, который меня сопровождал.
    Вернувшись домой, я решил проверить все же альтернативные варианты. Что ни говори, но собирался я покупать не красивые строительные конструкции в новом салоне, а автомобиль. Изучив подходящие предложения в Интернете, я обнаружил интересные цены, которые предлагал автосалон «Центральный». Вполне возможно, что сейчас что-нибудь изменилось, но я пишу на основании моих записей, так что цифры вполне можно сравнивать.
    Та же модель и одинаковая комплектация (Direct). Цена – 575250. На 125000 дешевле! Проверил все дополнительные данные. Знаете, как бывает, крупным шрифтом указываются преимущества, а в мелочах срываются огромные проблемы. Точно такой же набор дополнительных аксессуаров, кондиционер и соответствующие средства безопасности, отделка.
    Не буду приводить все подробности, их слишком много, остановлюсь на главном. В результате - я приобрел в этом салоне автомобиль в версии Tourig Plus: автоматическую коробку передач, двухзональный климат-контроль, кожаную оплетку руля с вынесенными на него кнопками управления аудиосистемой, литые диски, датчики парковки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, дистанционное управление стеклоподъемниками, дополнительные подушки безопасности, систему динамической стабилизации и многое другое. Самое интересное, что итоговая цена получилась 648000 рублей, так как мне предоставили дополнительную скидку. Помимо этого, мелочь, но приятно, предложили выбрать подарок. Остановился на навигаторе, так как ездить без него по нашей любимой столице – занятие сложное.
    Почти закончил свое описание процесса покупки, но хочу объяснить, что же заставило меня написать этот текст. Отзывы – вот то, чему не всегда можно доверять, это точно. Проверить правоту моих рекомендаций несложно, достаточно обратиться в указанный мной автосалон. Высказывания же некоторых «знатоков» на разных форумах способны ввести в заблуждение многих. В период определения с местом покупки я ознакомился с одним из таких «отчетов» и чуть было не принял его во внимание. Там очень много было критики по поводу сложностей с получением кредита: ставки не те, слишком высокие, плохо проинформировали и иное подобное «бла, бла, бла». У меня не было подобных проблем, но к чему вся эта чушь? Цена – вот вполне реальная основа, которая определяет дальнейшие действия. Процентные ставки практически везде одни и те же, стоит только внимательнее изучить условия выдачи займов и можно будет убедиться в их идентичности.
    Сегодня я являюсь владельцем полностью укомплектованного автомобиля, без компромиссов, за который мне пришлось отдать сумму, равную той, которую необходимо было уплатить, остановившись на первоначальном варианте. Если бы я не проявил вовремя внимание, то ездил бы сейчас на «пустом» автомобиле. Никаких аргументов себе в утешение я бы не смог найти.


    § Макс #
    01.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Хотели оформить в автосалоне центральный кредит на форд фокус. Нам с девушкой этот автосалон центральный, его предложения и коллектив понравились. Была проведена прекрасная презентация автомобилей Форд, если бы на тот момент одобрили кредит, обязательно бы купили. Сейчас пока подкапливаю деньги, но покупать буду точно у них


    § Dimon #
    16.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Мне тоже в этом салоне все понравилось, пожаловаться не на что. Обслуживание на уровне, выбор машин тоже хорош. Мне парни даже подсказали, какую из двух, приглянувшихся мне, моделей лучше брать, ничего не скрывали, рассказали о минусах и о плюсах, хотя по идеи им выгоднее продать машину, которая дороже. Ну отнеслись профессионально. Я кредит оформлял, то довольно таки быстро вся процедура прошла. Машиной доволен, вот уже месяц езжу, то проблем никаких, одно удовольствие.


    § Юлия #
    30.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Мне очень понравился автосалон центральный. В отличии от других салонов- приветливые и не навязчивые менеджеры. Они заинтересованы в желаниях клиентов. Не настаивают в покупке дорогих машин, как в других салонах. Все доходчиво объясняют, на все вопросы отвечают. Посоветуют в выборе. Лично мне сделали небольшую скидку и зимние шины подарили. Быстро оформили документы, предложили кофе. поздравили с покупкой. Я уехала довольная, счастливая, в новой Nissan Тiilda, в любимом цвете, под музыку, доносящейся из новых колонок, в хорошем салоне японской машины.


    § Дима #
    19.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Считаю, что мне повезло купить машину Mitsubishi в салоне центральный со скидкой. О такой машине мечтал уже давно, а тут такая возможность. Тем более что ждать машину не пришлось - была в салоне в наличии. Медлить и затягивать с покупкой не стал - на завтра уже был в салоне с деньгами, через два часа выехал от туда на машине. Спасибо вам!


    § НИКОЛАЙ #
    16.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень замечательный салон. Я покупал другу в этом автосалоне машину, нас замечательно обслужили, все доступно объяснили все характеристики интересующих машин, все менеджеры очень приветливы, говорили только по теме. Оформили документы очень быстро и без проволочек. И так вообще нормальные цены, без завышенных тарифов, нам даже сделали определенную скидку. Хочу пожелать данному автосалону успехов и процветания.


    § Алексей #
    15.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Особо нравится, что сотрудники автосалона не страдают излишним буквоедством, они так сказать пока еще не растратили человечности. Цены особо неотличаются от общепринятых на рынке, но человеческое отношение стоит того, чтобы купить машину именно у них.


    § Макс #
    14.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Как по мне, так хороший автосалон, и никаких минусов я в его работе не вижу.
    На вкус и цвет как говориться. но я отношусь к этому автосалону позитивно и свою будующую машину я думаю купить именно тут


    § шурик #
    12.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вот произошла и долгожданная покупка автомобиля. покупали в центральном. хороший салон. отличное обслуживание. еще и хорошую скидку сделали. респект мужикам


    § Алексей #
    11.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный автосалон, нормальные цены, большой выбор, хорошие условия кредита, постоянно какие-то скидки, акции и т. д., что вам еще не нравится. Я салоном доволен полностью, и мое мнение не изменилось после того как я купил здесь автомобиль. Меня никто не обманывал


    § Павел #
    10.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне случайна по совету мамы пришлось купит свой фокус в автосалоне Центральный, потому что ихний офис который находится на Дмитровском шоссе был рядом с автосалоном. Приехал в автосалон было очень удивительно машину какую я хочу в наличии и все документы. Я очень долго искал такой комплектации и цвет, вот мне повезло тогда, я уже почти как 2 года обслуживаю свой форд в ихним сервисе вроде все нормально доволен. Планирую через год как закончетса гарантия на фокус купит у них Мондео. СПАСИБО за отличное обслуживание


    § Игорь #
    06.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Как по мне, дак хороший автосалон, и никаких минусов я в нем не вижу. Мнения у всех конечно разные, но я отношусь к этому автосалону позитивно и свою машину я покупал именно здесь. Ни минуты не жалел. Все отлично, всем доволен.


    § Cаша #
    05.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Брал здесь машину чисто из-за выгодного кредита. Если честно, после некоторых отзывов не очень хотел здесь покупать, но условия были очень заманчивы. Но все было как и написано на сайте, ставка 5,5% годовых. Я здесь и оформил. Вроде все норм. С ПТС проблем никаких не было.


    § Борис #
    03.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обменял здесь свою старую восьмёрку на Шевроле авео, на чём сэкономил рублей 70 да ещё 30 по акции - вышла 100 экономия. Правда, конечно погремушки всякие понаставили типа парктроников - но они всё равно не перекрыли, и вместо 370 в 350 уложились. Ложка дёгтя всё же есть - я хотел Сhevrolet Aveo sedan 1,2 МТ S 1AK69EO5Y металлику, но меня поставили перед фактом, что таких машинок в наличии нет, а есть Chevrolet Aveo sedan 1.2 MT S 1AK69EO55 почти с такими же харкетристиками, тока на 50 рублей подороже. Ну я плюнул, думаю, пёс с вами. да и взял. В остальном - в оформлении, в документах и т. п. - плюсы. поэтому хотя сервис конечно не идеальный и очень сильно пованивает втюхингом, отзыв авансом поставлю положительный


    § Артур #
    02.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Так как автомобиль нужен был очень срочно, и мне сказали что у них он есть в наличии я сразу примчался к ним. И действительно он был у них, еще и не в одном цвете. Так я и купил именно в Центральном. Все быстро и качественно оформили, еще и автомагнитолу в подарок дали)


    § Настя #
    31.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Поначитавшись разного негатива, но с другой стороны понимая, как много сейчас пишется заказных отзывов, решила всё проверить сама. И вот какой вывод: в принципе по факту почти вся критика справедлива, но в отзывах этот негатив раздувают буквально до вселенских масштабов. Во первых, действительно очень часто бывает, что по телефону говорят, что такая то модель есть в наличии, а на самом деле её нет. И это можно понять - им главное, чтобы клиент пришёл, а уж обработаь его - дело техники. Но - из имеющихся они предлагают клиенту похожие модели или марки, а не какого-то другого типа вообще Например, мы хотели взять KIA Rio classic за 390, но такой не было и нам стали предлагать KIA Rio Luxe за 430. Понятно, что дороже (а кто сейчас будет предлагать дешевле) - но ведь из того же модельного ряда, а не что-то вообще левое. Но я твёрдо сказала, что мне нужна именно классика и они не стали настаивать только сказали, что нужно подождать где-то недельку. И правда через недельку машина была уже у меня и с ПТС. За это время как раз оформили кредит. (По поводу 5,5% это тоже явная ложная скромность, больше - но мы пересчитали, реально получается не больше 9, что тоже довольно выгодно, а не 23, как тут высчитывают некоторые. В общем вывод - реклама конечно слегка приукрашивает, чтобы клиента заманить - но на то она и реклама, а реальная ситуация хоть и похуже, но не критично. Поэтому отзыв нейтральный


    § Максим #
    30.07.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я этот автосалон выбрал только потому что там была скидка 40 000 рублей на мою тойоту. Ну и комплект зимней резины как приятный подарок)) Если бы не скидка то вряд ли бы здесь покупал, а так было дешевле чем у других. Все прошло норм., оформление в том числе.


    § Сергей #
    29.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Брал автомобиль в этом салоне по рекомендациям знакомого. Не пожалел. Когда входишь автосалон и видишь сколько машин в наличии, то понимаешь что это серьезный автосалон а не какая-то непонятная кантора с трема автомобилями в наличии. Тот автомобиль, который я хотел тоже был в наличии, так что я его сразу и купил. ПТС выдали сразу. Я остался доволен


    § Сергей #
    27.07.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот меня очень заинтересовала процентная ставка по кредитам. Согласитесь, что 5,5% это выгодно. Думал что будет какой-то подвох, но все было нормально. Купил в Центральном и не жалею. Кстати, с ПТС тоже все было сразу и без проблем. А то тут пишут только негатив, а где вы ниже процентную ставку видели? Вон у сбера для сотрудников и то 15 %


    § Андрей #
    26.07.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Странно, столько негативных отзывов. Я лично никогда ничего в Центральном не покупал, и даже там ни разу там не был. Но мой хороший знакомый там брал себе автомобиль и был доволен. Еще и рекомендовал присмотреться к Центральному, если что-то будем себе покупать. Я вот и надумал себе брать автомобиль. Но в центральный я точно заеду посмотрю, так как знакомым доверяю намного больше чем форумам) уж не обижайтесь))


    § Валентин #
    22.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупали здесь с супругой автомобиль. Перед поездкой в салон позвонили, узнали есть ли в наличии интересующий нас автомобиль. Нам сказали что есть, причем в разных цветах. Через не сколько дней приехали туда, но, к сожалению, нужного нам цвета в сочетании с нужной комплектацией не оказалось в автосалоне, но нам пообещали, что через два дня она будет, типа в автосалоне ее нет но она есть у них на складе. Через два дня приехали и купили наш автомобиль в нужном цвете и с нужной нам комплектацией по прежней цене и без завышений и всяких недужных допов. В целом остались довольны.


    § Слава #
    16.07.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прочитал я тут отзывы. Не знаю, или мне повезло, или просто весь негатив тут – заказуха, но у меня лично не было проблем с ними… Мне сразу сказали, что машина есть в наличии, сказали какие цвета есть. Я буквально на второй день приехал, и забрал авто вместе с ПТС. Ни хамства, ни проблем никаких не было.
    Так что я с удивлением читаю ваши отзывы, если честно…


    § елена #
    14.07.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    салон так себе. одно вранье и обещание. когда звонили и спрашивали о наличие ато говорили что есть. приехали машины нету но сказали что есть на складе спросили будем ждать ответ да но приедем завтра. приехали машина есть но цвет какой х отели нету. и предложили другую машину равную по цене этой в итоге мы купили но потратели весь день. Машину нам отдали грязную попрасили помытькор сказали за отдельную плату. обещанные подарки все фуфло. В итоге салон дерьмо


    § Кирилл #
    11.06.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Давно хотел купить Renault Logan, но смог это сделать только полгода назад. Самые доступные цены оказались в автосалоне Центральный. Выбрал модель с расширенной комплектацией. Кондиционер, гидроусилитель руля, противотуманные фары, подушка безопасности водителя, т. е. все самое необходимое для нормального вождения. Перед тем, как покупать, внимательно прочитал отзывы об автосалоне Центральный на дмитровском шоссе. Сейчас могу сказать, что я сделал правильный выбор. Менеджеры мне ничего не навязывали, предоставили только нужную информацию о машине. Спустя время, могу с уверенностью сказать, что я доволен покупкой


    § Евгений #
    17.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил ниссан кашкаай тут. По трейд-ин сдал свою старую шевроле (правда 2010 года не такая уж она и старушка) по хорошей цене, остальное в кредит. Доволен, претензий к менеджерам не имею никаких.
    Отдельное спасибо Светлане - менеджеру кредитного отдела.


    § Владимир  #
    16.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон понравился, оформили быстро, с ценами разногласий не было.
    Единственное что не понравилось - это долгое ожидание машины на выезде, доделывали предпродажку. а так все гладко. Брал мазда 6.


    § Aлександр #
    16.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    купили пару дней назад Опель Астру и довольны!
    Ехали не за конкретным авто, просто отдавали предпочтения некоторым маркам. по пути заехали к официальным дилерам Тойота - узнали цену на самую дешевую короллу - 667 000. Приезжаем в Центральный - там таже машина в той же комплектации - 603000.
    Так вот делаем вывод - что лучше - переплатить 60 000. оформить документы за 40 минут и уехать, или же все таки подождать пару часов в салоне. но съэкономить? кому как.
    В целом, довольны! нам еще и сигнализацию в подарок сделали


    § Станислав #
    13.05.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По работе приходится много гонять по городу и за его пределы, поэтому с проблемой неадекватного восприятия жизни при долгом просиживании з…. цы знаком не понаслышке. До этого катался на Опеле, но уже задолбался с этим старым (относительно, конечно) корытом. Решил воспользоваться трейд-ином, чтобы не заморачиваться с продажей и с поиском бабла. По совету пацанов из центрального взял Форд Фокус седан 1,6 автомат. И попал в "яблочко". По ходу, парни знают свое дело. Теперь любые поездки – в кайф, как по ощущениям, так и по управлению. Хороший обзор, четкое переключение передач (я бы с механикой не смог бы лучше). За такие бабки – отличный вариант.


    § Владимир #
    11.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я с самого детства люблю машины. Отец научил меня водить, когда мне было всего четырнадцать лет. Первую машину купил через два года, после того как получил права. В автосалон Центральный на дмитровском я попал, услышав положительные отзывы своих коллег по работе. На этот раз свой выбор остановил на Honda CR-V с двухлитровым двигателем, так как уже давно хотел попробовать полный привод. За два месяца у меня практически нет никаких претензий к этой машине. На дороге ведет себя уверенно, хотя подвеска достаточно жесткая. Единственное, что пока не могу привыкнуть к габаритным размерам. Впрочем, по опыту знаю, что это скоро пройдет.


    § Ян #
    25.04.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Задарил мне тесть на свадьбу Калину (пригнал из автосалона на Дмитровском, говорит, там посоветовали). Я подумал, "вот старый пердун, какого х***, решил поиздеваться?" Ну да ладно, принял я это "корыто с прибамбасами" с намерением поскорее его угробить или сбыть при возможности. Однако прошло три года, и я просек, что это совсем даже не корыто, а нормальный рабочий "конь" с внешностью под иномарку. И не догоняю, почему на Калину льют столько "д***ма"? Может, просто не подфартило кому? У моей ягодки все супер. Не без "сверчков", но в остальном все здорово. Багажник просторный. По зиме бегает и заводится без проблем. Вовремя ТО прохожу, и если где-то небольшие поломки и возникают, то обходятся недорого и все быстро решается. Короче, тесть на самом деле нормальный мужик оказался и отличный подарок нам сделал.


    § Янусь #
    17.04.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нормальный салон, не сказать чтоб рекомендую, но я купил тут Мазду 3 по хорошей цене 630 000 р


    § константин #
    08.04.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Недавно решил купить автомобиль и обратился в салон Центральный. По телефону дали информацию об автомобиле, акциях, подарках. Очень хорошо, что компания работает без выходных! При входе в автосалон менеджеры добродушно встретили! Помогли выбрать машину, определиться с нужными доп. опциями. Оперативная работа, я остался доволен! Спасибо компании и удачи вам!


    § Денис #
    29.03.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал на той неделе в этом автосалоне Nissan X-trail -остался доволен. Люди там работают профессионально, молодцы, мне все понравилось, особенно отношение к клиентам, тобишь конкретно ко мне. Особенно хочу поблагодарить менеджера автосалона, все разъяснил понятно, и по автомобилю, и по документам, полностью сопровождал меня пока я не уехал от туда на своем авто. А также огромное СПАСИБО РОПУ Артему Николаевичу и девушкам оформляющие документы и страховку. Вобщем, персонал автосалона, знают свое дело. Огромное СПАСИБО ВАМ!


    § Александр #
    22.03.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал здесь Nissan X-trail и прошел все "круги ада" : сначала сдал свой старый форд, приняли все по нормальной цене, даже удивился. Потом выбрал новый ниссан, взял то, что было в наличии, с допами, зато не ждать.
    ну и кредит, все быстро получилось - заявку одобрили на следующий день, не ожидал. Друг ждал несколько дней одобрения и у меня был такой же настрой.
    Обслуживание в салоне достойное. Ясно, что салон не премьер-класса, но все чисто и аккуратно, зато я не доплачиваю за зеркальный потолок и колонны в мраморе)))


    § Сергей #
    30.11.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был там я там две недели назад, покупал там себе Шевролет авео. Получил вполне приличное обслуживание. Цены на машины вроде как везде да и выбор есть хороший. Еще кучу всяких допов предложили, но я отказался кроме антикора с подкрылками. Быстро всё оформили, рассказали по обслуживанию. Нормальный автосалон



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Центральный вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Центральный

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 307
    9 002
    413 177
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего