ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Инком-Авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Инком-Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Инком-Авто (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • BMW
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автопрестиж (отзывов: 30)
    § ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

    АЦ Нижегородский (отзывов: 35)
    § ул. Нижегородская, д. 29


    Популярные машины в Москве:

    Volkswagen Polo 2013
    ≈ 411 153 pуб.

    Nissan Navara 2012
    ≈ 1 218 750 pуб.

    Toyota Camry 2015
    ≈ 1 257 250 pуб.




     
    Москва,
    пр. Мира 222

    Телефон: (495) 927-01-76
    Сайт: incom-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 146238
    Отзывов: 15
        incom-auto.ru сайт автосалона Инком-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Инком-Авто (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Инком-Авто в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 15
    Положительных: 4Нейтральных: 3Отрицательных: 8

    § Иван #
    27.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди добрые, не видитесь на безумно низкие цены указанные на сайте у левых автосалонах. Запомните, дешевле, чем у официального дилера машину не найти! Да, и кстати - если у какого ни будь салона на веб. странице написано официальный дилер, это ещё не факт. Так как на заборе сами знаете что написано! Ищите телефон горячей линии того или иного представительства и узнавайте ближний к вам авто салон! Расскажу вам мою историю. Есть такой салон «ИНКОМ-АВТО»(ул. обручева), я как то на сайте увидел, что продают авто значительно дешевле, чем у официалов! Звоню - говорят, да есть авто но оно прошлого года и в подарок дают (зимнюю резину, коврики, защиту картера и мини мойку керхер!) Я подумал - класс, узнал фио менеджера это егор карпов, сказал что встретит меня. Естественно встретил другой Вадим шмелёв. Зашли в отдельную так сказать конуру и говорит мне, чуть дыша, есть авто но 2 х годовалой давности! Я говорю, по телефону сказали прошлого года? Он - операторы сами не знают что говорят! Перед тем как к ним ехать, я позвонил ещё в один салон – «ОЛИМПИК АВТО» (косаткина д.11) но там чуть дороже, звоню им - есть предыдущего года? Отвечают есть, только приезжай. Я срываюсь туда. Приехав меня встретил какой то чудной менеджер. Визуально он был очень смешён, как будто пиджак и брюки были ему малы и сильно жмут))) пригласил присесть за столик. Я говорю мне сказали есть машина пред. года по халявной цене? Он в ответ есть на 200 тысяч дороже. Я сразу встал и ушел, со словами лохотрон! В спину мне он прокричал - лохотрон у вас в голове, раз вы хотите по такой цене купить авто! Я думаю, а вдруг в «ИНКОМЕ» и вправду есть авто 2 х годовалой давности по интересной цене? Поехал обратно))) Приехав со словами беру авто, он опять завел в конуру и рассказал, что авто с заводским дефектом (у одной греется мотор а у другой коробка дергается))) я офигел от этих дуремаров ну и в прикол сказал, везите, буду смотреть)) на что мне сказали, подождите 30 минут. Я - ок! сел в авто к другу и поехали уставшие домой. Кстати, менеджер ИНКОМ-АВТО перезвонил и сказал, что сегодня они ее пригнать не успевают! Уже поздно))) давайте мы завтра вам позвоним! Я сказал ок! Но звонка так и не дождался! Вывод: бесплатный сыр бывает только в мышеловках! Купил авто ниже классом но у официала и без обмана! Не ведитесь на эту лажу!


    § Мария #
    21.07.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте, пару часов назад приехали с автосалона Инком авто. Ну что сказать. Там всё ужасно. звонили туда вчера, хотела оформить авто в кредит. одобрили радости не было придела. Приехали и что нас ожидало, менеджер наш Павел Титов так и не появился. звоню не берёт трубку. сидит другой мы так и так машина в кредит на сумму 350 т. р просто ещё не определись. и хотели посмотреть потрогать))) нам менеджер начел предлагать по 1000000 и выше. мы ему ну как же так вот мы видели на сайте такие авто, и нас уверили что есть всё в наличии. мы и приехали за 150 километров. и менеджер нам попался хамоват, по нему не было похоже что он нами заинтересован.(с банкой рет була) перетрудился видимо в 10 то утра. мы постояли растроились так и уехали не с чем (((


    § Анастасия #
    08.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Та же стандартная ситуация! На Рязанском Инком авто объявляет одни цены на сайте и по телефону, а по приезде заявляют, что цена на 300 тысяч дороже. Неужели вы думали за ваши смешные деньги купить нормальное авто!
    Не стоит ехать, ситуация стандартная, по-хамски разводят всех. Вы не станете исключением))
    Ниссан Кашкай стоял в объявлении за 1298000, реально в салоне больше миллиона шестисот!
    7.04.2016


    § Василий #
    14.02.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я забронировал автомобиль фольксваген поло у девушки-менеджера по телефону Инком авто. Когда приехал в салон Инком-авто на Рязанский проспект, 7 Б мне уже менеджеры мужчины объявили, что реальная цена на 175 тыс. руб. дороже, а девушка лишь оператор на телефоне. На вопрос - как же так?! С улыбкой говорят, что."а иначе вы бы к нам не пришли. Мы на сайте и по телефону сообщаем о несуществующих скидках, что бы народ ехал". я расстроился и ничего у них покупать не стал.


    § Роман #
    22.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всё что вы видите у них на сайте и всё что вам говорят по телефону (цены, наличие авто, комплектации) всё это полный бред и обман!10 раз по телефону спросил точно есть такая машина в наличие, точно такая цена и меня уверяли что да есть, приезжайте, я вас встречу и всё покажу!Результат один, с тем кем говоришь по телефону не встретишься (боятся наверное что прибъют) цены на 200-300 тысяч рублей выше и т. д!Менеджеры точно из деревни, грубят, насмихаются, ведут себя неадекватно!За 10 минут что я там провёл, пришло ещё 4 клиента и у всех остался один возмущённый и не отвеченный вопрос:зачем по телефону говорят одно, а тут другое, зачем нас сюда звали, дайте посмотреть на человека который говорил со мной по телефону!?Совет один, просто даже не звонить в это автосалон, если вы не готовы выложить денег на 200-300 тысяч больше, чем у них написано на сайте!А за такое деревенское отношение к клиентам, я бы и за большие деньги не стал бы там ничего покупать!Если хотя бы один человек после прочитанного моего отзыва не поедет в этот автосалон, я буду считать что не зря потратил своё время!А на сайте автосалона отзыв оставить нельзя, там только хорошие отзывы и ими же написанные!Удачи вам в покупке автомобиля!


    § Камил #
    13.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Инком-Авто Лохотрон а не автосалон. Дерьмо натуральное не советую обращаться.


    § Сергей #
    06.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сложилось впечатление, что в Салоне остались работать одни жулики и аферисты. В начале 2000-х большая диллерская сеть внушала уважение и была "на слуху" Теперь о сути. Случайно увидел на сайте Инкома информацию о продаже Ниссан Х-трейл 2014 г. выпуска, по цене от 740-750 т. руб. Этот кузов мне нравится больше чем новый. Позвонил, и от 2-х менеджеров по продажам услышал, что в салоне на Пр. Мира есть 4 машины с вариатором по цене 793 т. руб., что они будут очень ждать моего приезда, и даже поставили в резерв машину нужного мне цвета.(Нечаева Ирина, Бублик Валерия) - а может это псевдонимы? Прислали 3 смс о том, что меня оч. ждут. Тем более, что я сообщил о намерении покупки за нал. расчет. Уже в дороге, за час перезвонил - уточнил, обе сказали что с радостью встретят меня в салоне, и что машина стоит на освещенной площадке для осмотра. Хорошо, что я накануне почитал отзывы о "работе" Инкома, - поэтому мое разочарование не было столь горьким. Просто когда я вошел в салон и спросил, где мне увидеть менеджеров Иру-Валеру, сотрудник - видимо продавец ответил, что они сотрудницы кулцентра, и в салоне не бывают. Узнав про мой интерес об Х-трейле, ответил что таких давно нет, и в свою очередб начал предлагать модель 2015 г. Я понимаю, что они только исполнители, но хотелось дать парню в репу, подразумевая хозяев этого лохотрона. Никогда никуда не писал но откровенная наглая ложь поражает.


    § иван #
    29.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Одним словам аферисты люди не бранируйте автор по телефону не черте ценам в инете из долека вообще не дети в этот салон все там лож и развод а милые девушки каторые якобы вас ждут и ваша машина стоит с подарками и билетами развод этих девушек вообще нет в природе это кол центры они всем так говорят заманивают а на вопрос девушка вы меня не обманывает ответ такой какой смысл мол мне вас заманиват вот именно нет смысла а врут нагло. берегитесь а дёшево и бесплатно бывает только в мышиловки помните это не просто пасловица. всем удачи в преобритение машины и без нигативных эмоций.


    § Ванек #
    22.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Полное фуфло! Не ведитесь! Информация по телефону дается такая, какая Вам нужна для того, чтобы Вы туда приехали… Девочка-оператор по имени Наденька (или еще каким, но я общался с этой Надюшей) сладеньким голоском напоет Вам что машина в наличии, со скидками и во всех комплектациях… Когда приедете — менагер с суровым лицом скажет: «…тока продали всё! Вот Б. я буду… Но есть ахренительное фуфло, которое в наличии… » И начнет Вам впаривать это фуфло, причем без всяких скидок. А сладкоголосенькая Надюффа просто будет бросать трубку. Жаль потраченное время и нервы на этот фуфлыжный салон! Даже ноль для инкома-авто — великая оценка. Хуже только рия-авто…


    § аналитик #
    24.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не верьте в эту аферу!это лохотрон!каждому заполнившему онлайн заявку предварительно одобряют кредит, но на самом деле это не так, когда приезжаешь в Москву они смеются с тебя и показывают пальцем!там нет обещанных кредитных специалистов и таких цен тем более!о 2.5 % можно вообще не задумываться, если вам все таки одобрили кредит на машину в их салоне то это будет не меньше 30% годовых!машины могут быть не исправны и вы об этом сразу даже и не узнаете!если вы все таки выбрали машину и внесли первоначальный взнос, а после этого увидели дефекты машины, то знайте вам не вернут ваши деньги!


    § Нарын #
    04.06.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Я приехал в южный салон 21.05. 2015 г. из далека, бронировал по сайту, договаривался менеджером по продажам и кредитным специалистом. приехал в салон мне сказали что забронированная автомашина Рено Дастер за 429 т. руб. вообще не бывает. нет Такая цена. А в салоне не было ни одной машины Рено Дастер. А менеджер по продажам Надежда Маркова с которой я договорился по многоканальному телефону услышав мою фамилию не подходила, будто бы была постоянно занята.
    Зачем так обманывать.


    § Лиля #
    30.05.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Выбирали с мужем машину на ВДНХ в автосалоне «ИНКОМ-АВТО». Покупка машины дело не быстрое, пока выбрали какую хотим купить машину, приценились по салонам Москвы, ну в общем месяца три точно думали. В этом салоне устроило, что не нужно ждать поставки машины месяц или больше, Хюндай нужной комплектации и нужного цвета был уже в наличии. Во-вторых, предложенная скидка действовала не просто на словах, сэкономил порядка 100 та тысяч на стоимости авто. Покупали за наличный расчет, за день и управились с полным оформлением всех документов. Сотрудники салона уже очень стараются, чтобы такой вопрос решить побыстрее. В ГИБДД тоже получилось по времени быстро, в общем к вечеру уже уехали на своей машине довольные.


    § Юлька Жулина #
    03.05.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрела в Инком Авто Север Opel Astra GTC за потрясающую цену. Все потому что на нее действовала скидка, и я заплатила на 300 тысяч дешевле. Я рада что обратила внимание на этот салон. Иначе пришлось бы отдать кругленькую сумму в другом. Плюс мне очень комфортно было находится в салоне, благодаря вежливым сотрудникам процедура покупки прошла в приятной и легкой атмосфере. Мне дали гарантийный талон и сервисную книжку, в случае чего я могу теперь обращаться в официальный тех центр.


    § Георгий Цанов #
    24.04.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Воспользовался услугой трейд-ин, поменял свой опель 2004 года выпуска на новый Ниссан Qashqai 14 года. Удивила цена которую мне предложили, за старый автомобиль, оценили довольно не плохо, я был и в других салонах, там мне предлагали гораздо меньшую сумму выкупа. Новая машина конечно крутая, передний привод, 117 лошадок, при этом среди кроссоверов машина очень экономичная. Хорошо что мне брат посоветовал обратиться с автосалон Инком Авто, может до сих пор бы ездил на старой машине и ждал пока ее купят. И спасибо Георгию сотруднику автосалона за хорошую консультацию.



    § Андрей С. #
    23.12.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотел бы оставить отзыв об автодилере Инком-Авто. Был с другом в понедельник 22.12, в салоне на ВДНХ (пр. Мира 222) покупал по предзаказу Ниссан Кашкай.
    По цене всё правильно, отдал 780 тысяч, думаю, что после нового года уже бы стоило тысяч 900)) машина с ПТС, всё проверил перед покупкой, дали тест-драйв, предоставили время для полного осмотра.
    На время оформления предложили кофе, впринципе ждали около 30 минут, достаточно бысро.
    Покупкой доволен, так же к машине подарили комплект зимних шин, полезно. Автосалону выражаю благодарность!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Инком-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Инком-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 304
    275
    404 472
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего