ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Инком-Авто (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Москва / Отзывы про Инком-Авто
 
 
 
                    

 

Инком-Авто (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Москва,
пр. Мира 222

Телефон: (495) 927-01-76
Сайт: incom-auto.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 152831
Просмотров сегодня: 32

Отзывов: 15 шт.

    incom-auto.ru сайт автосалона Инком-Авто

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
BMW
Chery
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Инком-Авто


иван
29.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Одним словам аферисты люди не бранируйте автор по телефону не черте ценам в инете из долека вообще не дети в этот салон все там лож и развод а милые девушки каторые якобы вас ждут и ваша машина стоит с подарками и билетами развод этих девушек вообще нет в природе это кол центры они всем так говорят заманивают а на вопрос девушка вы меня не обманывает ответ такой какой смысл мол мне вас заманиват вот именно нет смысла а врут нагло. берегитесь а дёшево и бесплатно бывает только в мышиловки помните это не просто пасловица. всем удачи в преобритение машины и без нигативных эмоций.







Отзывы покупателей про автосалон Инком-Авто (15 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (15 шт.) Инком-Авто в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 6 человек поставили 36 оценок, из них 34 положительные и 2 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Инком-Авто и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 15 шт.
Положительных: 4 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 8 шт.

Иван
27.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Люди добрые, не видитесь на безумно низкие цены указанные на сайте у левых автосалонах. Запомните, дешевле, чем у официального дилера машину не найти! Да, и кстати - если у какого ни будь салона на веб. странице написано официальный дилер, это ещё не факт. Так как на заборе сами знаете что написано! Ищите телефон горячей линии того или иного представительства и узнавайте ближний к вам авто салон! Расскажу вам мою историю. Есть такой салон «ИНКОМ-АВТО»(ул. обручева), я как то на сайте увидел, что продают авто значительно дешевле, чем у официалов! Звоню - говорят, да есть авто но оно прошлого года и в подарок дают (зимнюю резину, коврики, защиту картера и мини мойку керхер!) Я подумал - класс, узнал фио менеджера это егор карпов, сказал что встретит меня. Естественно встретил другой Вадим шмелёв. Зашли в отдельную так сказать конуру и говорит мне, чуть дыша, есть авто но 2 х годовалой давности! Я говорю, по телефону сказали прошлого года? Он - операторы сами не знают что говорят! Перед тем как к ним ехать, я позвонил ещё в один салон – «ОЛИМПИК АВТО» (косаткина д.11) но там чуть дороже, звоню им - есть предыдущего года? Отвечают есть, только приезжай. Я срываюсь туда. Приехав меня встретил какой то чудной менеджер. Визуально он был очень смешён, как будто пиджак и брюки были ему малы и сильно жмут))) пригласил присесть за столик. Я говорю мне сказали есть машина пред. года по халявной цене? Он в ответ есть на 200 тысяч дороже. Я сразу встал и ушел, со словами лохотрон! В спину мне он прокричал - лохотрон у вас в голове, раз вы хотите по такой цене купить авто! Я думаю, а вдруг в «ИНКОМЕ» и вправду есть авто 2 х годовалой давности по интересной цене? Поехал обратно))) Приехав со словами беру авто, он опять завел в конуру и рассказал, что авто с заводским дефектом (у одной греется мотор а у другой коробка дергается))) я офигел от этих дуремаров ну и в прикол сказал, везите, буду смотреть)) на что мне сказали, подождите 30 минут. Я - ок! сел в авто к другу и поехали уставшие домой. Кстати, менеджер ИНКОМ-АВТО перезвонил и сказал, что сегодня они ее пригнать не успевают! Уже поздно))) давайте мы завтра вам позвоним! Я сказал ок! Но звонка так и не дождался! Вывод: бесплатный сыр бывает только в мышеловках! Купил авто ниже классом но у официала и без обмана! Не ведитесь на эту лажу!


Мария
21.07.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Здравствуйте, пару часов назад приехали с автосалона Инком авто. Ну что сказать. Там всё ужасно. звонили туда вчера, хотела оформить авто в кредит. одобрили радости не было придела. Приехали и что нас ожидало, менеджер наш Павел Титов так и не появился. звоню не берёт трубку. сидит другой мы так и так машина в кредит на сумму 350 т. р просто ещё не определись. и хотели посмотреть потрогать))) нам менеджер начел предлагать по 1000000 и выше. мы ему ну как же так вот мы видели на сайте такие авто, и нас уверили что есть всё в наличии. мы и приехали за 150 километров. и менеджер нам попался хамоват, по нему не было похоже что он нами заинтересован.(с банкой рет була) перетрудился видимо в 10 то утра. мы постояли растроились так и уехали не с чем (((


Анастасия
08.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Та же стандартная ситуация! На Рязанском Инком авто объявляет одни цены на сайте и по телефону, а по приезде заявляют, что цена на 300 тысяч дороже. Неужели вы думали за ваши смешные деньги купить нормальное авто!
Не стоит ехать, ситуация стандартная, по-хамски разводят всех. Вы не станете исключением))
Ниссан Кашкай стоял в объявлении за 1298000, реально в салоне больше миллиона шестисот!
7.04.2016


Василий
14.02.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Я забронировал автомобиль фольксваген поло у девушки-менеджера по телефону Инком авто. Когда приехал в салон Инком-авто на Рязанский проспект, 7 Б мне уже менеджеры мужчины объявили, что реальная цена на 175 тыс. руб. дороже, а девушка лишь оператор на телефоне. На вопрос - как же так?! С улыбкой говорят, что."а иначе вы бы к нам не пришли. Мы на сайте и по телефону сообщаем о несуществующих скидках, что бы народ ехал". я расстроился и ничего у них покупать не стал.


Роман
22.01.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Всё что вы видите у них на сайте и всё что вам говорят по телефону (цены, наличие авто, комплектации) всё это полный бред и обман! 10 раз по телефону спросил точно есть такая машина в наличие, точно такая цена и меня уверяли что да есть, приезжайте, я вас встречу и всё покажу! Результат один, с тем кем говоришь по телефону не встретишься (боятся наверное что прибъют) цены на 200-300 тысяч рублей выше и т. д! Менеджеры точно из деревни, грубят, насмихаются, ведут себя неадекватно! За 10 минут что я там провёл, пришло ещё 4 клиента и у всех остался один возмущённый и не отвеченный вопрос:зачем по телефону говорят одно, а тут другое, зачем нас сюда звали, дайте посмотреть на человека который говорил со мной по телефону!? Совет один, просто даже не звонить в это автосалон, если вы не готовы выложить денег на 200-300 тысяч больше, чем у них написано на сайте!А за такое деревенское отношение к клиентам, я бы и за большие деньги не стал бы там ничего покупать! Если хотя бы один человек после прочитанного моего отзыва не поедет в этот автосалон, я буду считать что не зря потратил своё время! А на сайте автосалона отзыв оставить нельзя, там только хорошие отзывы и ими же написанные! Удачи вам в покупке автомобиля!


Камил
13.01.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Инком-Авто Лохотрон а не автосалон. Дерьмо натуральное не советую обращаться.


Сергей
06.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Сложилось впечатление, что в Салоне остались работать одни жулики и аферисты. В начале 2000-х большая диллерская сеть внушала уважение и была "на слуху" Теперь о сути. Случайно увидел на сайте Инкома информацию о продаже Ниссан Х-трейл 2014 г. выпуска, по цене от 740-750 т. руб. Этот кузов мне нравится больше чем новый. Позвонил, и от 2-х менеджеров по продажам услышал, что в салоне на Пр. Мира есть 4 машины с вариатором по цене 793 т. руб., что они будут очень ждать моего приезда, и даже поставили в резерв машину нужного мне цвета.(Нечаева Ирина, Бублик Валерия) - а может это псевдонимы? Прислали 3 смс о том, что меня оч. ждут. Тем более, что я сообщил о намерении покупки за нал. расчет. Уже в дороге, за час перезвонил - уточнил, обе сказали что с радостью встретят меня в салоне, и что машина стоит на освещенной площадке для осмотра. Хорошо, что я накануне почитал отзывы о "работе" Инкома, - поэтому мое разочарование не было столь горьким. Просто когда я вошел в салон и спросил, где мне увидеть менеджеров Иру-Валеру, сотрудник - видимо продавец ответил, что они сотрудницы кулцентра, и в салоне не бывают. Узнав про мой интерес об Х-трейле, ответил что таких давно нет, и в свою очередб начал предлагать модель 2015 г. Я понимаю, что они только исполнители, но хотелось дать парню в репу, подразумевая хозяев этого лохотрона. Никогда никуда не писал но откровенная наглая ложь поражает.


иван
29.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Одним словам аферисты люди не бранируйте автор по телефону не черте ценам в инете из долека вообще не дети в этот салон все там лож и развод а милые девушки каторые якобы вас ждут и ваша машина стоит с подарками и билетами развод этих девушек вообще нет в природе это кол центры они всем так говорят заманивают а на вопрос девушка вы меня не обманывает ответ такой какой смысл мол мне вас заманиват вот именно нет смысла а врут нагло. берегитесь а дёшево и бесплатно бывает только в мышиловки помните это не просто пасловица. всем удачи в преобритение машины и без нигативных эмоций.


Ванек
22.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (1)
Полное фуфло! Не ведитесь! Информация по телефону дается такая, какая Вам нужна для того, чтобы Вы туда приехали… Девочка-оператор по имени Наденька (или еще каким, но я общался с этой Надюшей) сладеньким голоском напоет Вам что машина в наличии, со скидками и во всех комплектациях… Когда приедете — менагер с суровым лицом скажет: «…тока продали всё! Вот Б. я буду… Но есть ахренительное фуфло, которое в наличии… » И начнет Вам впаривать это фуфло, причем без всяких скидок. А сладкоголосенькая Надюффа просто будет бросать трубку. Жаль потраченное время и нервы на этот фуфлыжный салон! Даже ноль для инкома-авто — великая оценка. Хуже только рия-авто…


аналитик
24.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Не верьте в эту аферу! это лохотрон! каждому заполнившему онлайн заявку предварительно одобряют кредит, но на самом деле это не так, когда приезжаешь в Москву они смеются с тебя и показывают пальцем!там нет обещанных кредитных специалистов и таких цен тем более! о 2.5 % можно вообще не задумываться, если вам все таки одобрили кредит на машину в их салоне то это будет не меньше 30% годовых! машины могут быть не исправны и вы об этом сразу даже и не узнаете! если вы все таки выбрали машину и внесли первоначальный взнос, а после этого увидели дефекты машины, то знайте вам не вернут ваши деньги!


Нарын
04.06.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Я приехал в южный салон 21.05. 2015 г. из далека, бронировал по сайту, договаривался менеджером по продажам и кредитным специалистом. приехал в салон мне сказали что забронированная автомашина Рено Дастер за 429 т. руб. вообще не бывает. нет Такая цена. А в салоне не было ни одной машины Рено Дастер. А менеджер по продажам Надежда Маркова с которой я договорился по многоканальному телефону услышав мою фамилию не подходила, будто бы была постоянно занята.
Зачем так обманывать.


Лиля
30.05.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Выбирали с мужем машину на ВДНХ в автосалоне «ИНКОМ-АВТО». Покупка машины дело не быстрое, пока выбрали какую хотим купить машину, приценились по салонам Москвы, ну в общем месяца три точно думали. В этом салоне устроило, что не нужно ждать поставки машины месяц или больше, Хюндай нужной комплектации и нужного цвета был уже в наличии. Во-вторых, предложенная скидка действовала не просто на словах, сэкономил порядка 100 та тысяч на стоимости авто. Покупали за наличный расчет, за день и управились с полным оформлением всех документов. Сотрудники салона уже очень стараются, чтобы такой вопрос решить побыстрее. В ГИБДД тоже получилось по времени быстро, в общем к вечеру уже уехали на своей машине довольные.


Юлька Жулина
03.05.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Приобрела в Инком Авто Север Opel Astra GTC за потрясающую цену. Все потому что на нее действовала скидка, и я заплатила на 300 тысяч дешевле. Я рада что обратила внимание на этот салон. Иначе пришлось бы отдать кругленькую сумму в другом. Плюс мне очень комфортно было находится в салоне, благодаря вежливым сотрудникам процедура покупки прошла в приятной и легкой атмосфере. Мне дали гарантийный талон и сервисную книжку, в случае чего я могу теперь обращаться в официальный тех центр.


Георгий Цанов
24.04.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Воспользовался услугой трейд-ин, поменял свой опель 2004 года выпуска на новый Ниссан Qashqai 14 года. Удивила цена которую мне предложили, за старый автомобиль, оценили довольно не плохо, я был и в других салонах, там мне предлагали гораздо меньшую сумму выкупа. Новая машина конечно крутая, передний привод, 117 лошадок, при этом среди кроссоверов машина очень экономичная. Хорошо что мне брат посоветовал обратиться с автосалон Инком Авто, может до сих пор бы ездил на старой машине и ждал пока ее купят. И спасибо Георгию сотруднику автосалона за хорошую консультацию.



Андрей С.
23.12.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Хотел бы оставить отзыв об автодилере Инком-Авто. Был с другом в понедельник 22.12, в салоне на ВДНХ (пр. Мира 222) покупал по предзаказу Ниссан Кашкай.
По цене всё правильно, отдал 780 тысяч, думаю, что после нового года уже бы стоило тысяч 900)) машина с ПТС, всё проверил перед покупкой, дали тест-драйв, предоставили время для полного осмотра.
На время оформления предложили кофе, впринципе ждали около 30 минут, достаточно бысро.
Покупкой доволен, так же к машине подарили комплект зимних шин, полезно. Автосалону выражаю благодарность!



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Инком-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Инком-Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 420
10 250
437 868
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего