ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Сити Моторс (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Сити Моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон Сити Моторс (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 606 315 pуб.




     
    Москва,
    Каширское шоссе, 67

    Телефон: (495) 276-02-02
    Сайт: newmotors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 47170
    Отзывов: 21
        newmotors.ru сайт автосалона Сити Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Сити Моторс (21)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Сити Моторс в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 21
    Положительных: 4Нейтральных: 10Отрицательных: 7

    § Глеб #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ифна 100%, салон отстой! сотрудники попытались лохануть на деньги


    § Наиталья  #
    30.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛОХОТРОН, сейчас уг. дела возбуждены по мошенничеству. У них менеджеру- беларусы, а директора наркоманы или алкоголики. Все на них вешают, деньги с людей снимают, а машин -нет


    § Дмитрий #
    24.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Аферисты! Ни в коем случае не покупайте авто в Сити Моторс.


    § Иван #
    21.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Жулики работающие на этом рынке уже около года меняющие названия и места офисов! Будьте осторожны уже есть пострадавшие от их мошеннических схем!


    § Павел #
    17.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте Сергей, если вы на самом деле "Сергей". Я на самом деле Павел и являюсь сотрудником компании Моторс-сити, а не Сити Моторс! И я не могу вспомнить момент общения с вами! Но я прекрасно знаю и помню, кокой промежуток времени мы работаем в своем офисе!
    В своем офисе, на пр-те Вернадского 29, мы работаем полгода! А до этого работали в Москва Сити на Пресненской набережной! Желаю вам успехов!


    § Сергей #
    01.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон куда то исчез. Последний отзыв. вчера я был в салоне Моторс Сити это тоже самое похоже что и Сити Моторс. Они походу с каширского шоссе д 67. Переехали на Вернадского 29 Охраник здания мне сказал что они там две недели когда менеджер Павел ( если он Павел ) утверждал что они там уже пол года.


    § Андрей #
    08.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    салон куда то исчез 04 10 2012


    § Дмитрий #
    30.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    не салон а херня. приехал за 600 км что бы увидеть пустой салон и трех таджиков в нем. которые только разводили руками. хотя перед этим созвонился с менеджером и договорился о своем приезде. телефон не отвечает. а в салоне разруха


    § Алексей #
    14.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ну что же, тоже отзыв оставлю. В общем, послал онлайн заявку на кредит в этот салон. Причем указал только ФИО, дату рождения и телефон. И, о чудо, через полчаса у меня окончательное решение по кредиту с лимитом 850000. Сначала обрадовался, а потом начал анализировать. Менеджер сказал, что ежемесячный платеж рассчитан и состовляет около 10000 р. в месяц при кредите на 7 лет. В общем при таком платеже я банку отдам 840000. Спасибо манагеру, я поржал от души. Ну а потом почитал отзывы, поехал к официальному дилеру и купил авто, которое хотел. Сегодня звонит из салона какой-то чудик и говорит, что раз я не приехал к ним оформлять кредит, то теперь на все мои будущие кредиты наложен мораторий на 12 месяцев. Это вообще убило ))). В общем, потенциальные покупатели, одумайтесь, прежде чем идти в этот и аналогичные салоны. Как говорится - без лоха жизнь плоха. Всем удачи!


    § Светлана #
    07.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!
    Салон просто УЖАС! Никому не советую туда обращаться. У меня дело обстояло так. На их сайте увидела автомобиль, отправила заявку на кредит, указав в ней ил личной информации: ФИО, регистрацию, телефон и адрес эл. почты. Они мне стали названивать ночью, подтверждая мой кредит ( у меня грудной ребенок). Ладно. Звонили постоянно. Я поехала к ним. Ни найдя в их салоне мало- мальски подходящего авто, я собралась уезжать. Каково было мое удивление, когда специалисты кредитного отдела, заявили мне, что я ОБЯЗАНА оформить у них кредит. И если я не сделаю этого, то в ближайшее время ( 6 месяцев) будет наложен запрет на выдачу мне кредита ВО ВСЕХ БАНКАХ! А спросила, а на что кредит оформить? Какое авто приобрести? Они сказали: ищите! Где хотите! Но оформлять- только у нас! Или берите у нас, то, что есть в наличии. Но ничего нет, кроме одного авто, подходящего по цене. Я уехала в шоке. Они продолжали мне звонить. Объясняли, что у них уже оформлен договор с банком. На чье имя, с КАКИМ БАНКОМ? Я в шоке.


    § Алексей #
    06.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили машину в этом автосалоне. Очень все понравилось и менеджеры просто супер. Машин много можно посмотреть посидеть. Подарили страховку каско в подарок в Росно. Супер))) всем рекомендую


    § Виталий и Татьяна #
    24.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вчера купили авто с пробегом Chevrolet Tracker в автосалоне Сити Моторс. Машину нашли в интернете по объявлению. Нас даже встретили у метро и подвезли к салону. Покупкой довольны, но обидно с нее сняли красивые красные чехлы (хотя на фотографии в интернете они были), да и обещанный комплект летней резины мы так и не получили. Большая просьба к салону пришлите пожалуйста обещанную резину! (можно через почту) Отдельное большое спасибо нашему менеджеру Руслану, помог разобраться в машине и выехать из Москвы!
    С уважением Виталий и Татьяна


    § Саша #
    19.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сам купил машину в Сити Моторс, да процент есть но извините Вы в кредит берете а не за наличку, банки в одностороннем порядке могут установить процент конкретному клиенту, все зависит от вашей «незапятнанной» кредитной истории. Просто в России настолько все привыкли на халяву урвать. По крайней мере меня все устроило, менеджеры нормальные, да пришлось ждать, ни кто и не говорил, что за 5 минут оформят. Просто понимая сколько людей проходит через эту организацию, недовольные всегда будут. И самого нервировало сидеть ждать, товарищи можно конечно и пооперативнее работать. Но в целом доволен.


    § Антон #
    13.04.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Я купил у них Черри Тиго, получил резину в подарок, а главное без обмана. Машина отличная. Покупал за наличные.


    § Сергей #
    30.03.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    КАК Я КУПИЛ МАШИНУ В КРЕДИТ.
    Очень долгое время я планировал купить новый автомобиль, но каждый раз денег не хватало и все как-то дальше пока на старой (ВАЗ 2114 2009 г. в.). После долгих обсуждений с женой мы решили попробовать купить в кредит. Мы понимали, что это дорого и накладно нам будет, и что за наличные конечно выгоднее брать, но все-таки решились на кредит.
    Начали мы искать по интернету. Сравнивали машины, хотели взять до 600 000 руб. Решили брать хендай солярис 1.6 ат оптима, понравился дизайн и подходит по цене. Жена хотела именно белый. Везде цены разные – и мы решили поездить сами по автосалонам и сравнить. Я сам работаю в продажах и знаю все эти «российские маркетинговые ходы».
    Мы были в автосалоне инком-авто – там конкретное кидалово, были на варшавском шоссе – там по-лучше, но нет машин в наличии. В итоге приехали е в сити моторс. Там был авто белый солярис ат. Мы провели в этом салоне больше 5 часов! Заполняли заявки в 20 банков. Кредит оформляли на меня. Из документов только паспорт и права. Потом ждали. Поели там, смотрели кино, спали. Я думал уже ехать домой, но было жалко потраченного времени. В итоге в этот же день мы уехали все-таки на машине. Ставка у нас 16% и платеж в месяц 15 500 руб. Нас это устраивает. Мои впечатления от салона положительные, потому что машина была в наличии и мы сразу ее посмотрели. И то, что мы сразу уехали в этот же день без всякого геморроя. Но ехать туда далеко – около МКАД. Адрес уточняйте подробно – найти тяжело.



    § Иван #
    27.03.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вчера купил Ниссан Тиида в автосалоне Сити Моторс, остался очень доволен, и автомобилем и отношением к клиентам. Всю информацию предоставляют сразу, никаких скрытых комиссий, а это большая редкость в наше время, особенно в автобизнесе. Отдельное спасибо менеджеру Игорю.
    С Уважением Иван Петрович.


    § Ольга #
    27.03.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Единственный автосалон, где цены на сайте совпадают с ценами в автосалоне! Приобретала Форд Мондео в кредит, да конечно процесс оформления не полчаса, как в рекламе, а все три, но все это время у меня был личный менеджер Анатолий, который ответил на все интересующие вопросы.
    но есть небольшие недочеты:
    1. обещали на выбор подарки, в итоге дали навигатор без всякого выбора. он мне не нужен, но я не стала отказываться, хотела страховку.
    2. ехать далеко.
    3. ждали очень долго
    в общем, очень уважительный персонал.


    § Леонид Сивильнов #
    23.03.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заполнил на сайте заявку на кредит. Через час позвонили и говорят приезжайте забирайте автомобиль. Положительное решение окончательное. Я удивился. Но приехал, мне пришлось ждать около 4-х часов. И все- таки я купил автомобиль и реально получил еще на руки 20000 руб, т. К. Выбрал получить деньги вместо подарков. Шевроле взял впервые, пока доволен. Проблем нет. Может, т. к. Машина новая посмотрю как дальше будет


    § Ирина #
    22.03.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не знаю как кому, а вот мне очень повезло с автосалоном Сити –Моторс! Очень хотела приобрести автомобиль Ниссан Жук, скажу сразу нужна была минималка с автоматом! Объехав как минимум 5 салонов нашей столицы столкнулась с морем вранья и развода! Друзья посоветовали автосалон Сити-Моторс, позвонила, мне подробно рассказали, что есть в наличии и что под заказ! На следующий день отправилась в автосалон Сити-Моторс, встретили меня, конечно же не девчонки, которые на телефон отвечали, а менеджер Анатолий! Желаемый мной авто оказалось только под заказ, обговорили цвет, комплектацию, доп. опции и цену (которая, кстати ни чем не отличалась от той, которую мне озвучили по телефону). Оформили договор заказа и ровно через три недели я уехала с автосалона Сити-Моторс на собственном автомобиле! Два дня назад приобрела в автосалоне Сити-Моторс в подарок родителям Рено Сандеро, весь процесс оформления на высшем уровне! Огромное спасибо ребятам, всем советую!


    § Максим #
    21.03.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал Логан в 2008 году и до окончания гарантии обслуживался в Сити Моторс. Это моя первая новая машина, сравнивать было не с чем. Сейчас понимаю, что повезло с диллером, ни на что не раскручивали. Сейчас жду степвэй, заказал в Сити Моторс


    § Гостья #
    14.03.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо за отзывы! Хотела ехать 500 км, чтобы купить машину. Сама только что звонила и меня уверили, что СОЛЯРИС в комплектации ОПТИМА 437 тыс руб! А на самом деле получается 600 тыс руб. с кучей дополнительного оборудования.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Сити Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Сити Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    1 569
    390 648
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего