ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.01.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Нижний Новгород / АвтоСтайл
Подсказка
Полезные данные про автосалон АвтоСтайл, Нижний Новгород - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АвтоСтайл, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АвтоСтайл в Нижнем Новгороде - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Нижний Новгород,
Базовый проезд, д. 3
Телефон: (831) 412-95-12
Сайт: avtostyle-52.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 12512
avtostyle-52.ru сайт автосалона АвтоСтайл
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода

  • Популярно в Нижнем Новгороде:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 997 450 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2015
    ≈ 327 447 pуб.

    Renault Duster 2013
    ≈ 617 211 pуб.

    Renault Duster 2015
    ≈ 708 571 pуб.

    Renault Duster 2012
    ≈ 592 424 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АвтоСтайл в Нижнем Новгороде



    Отзывы посетителей про автосалон АвтоСтайл (16)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоСтайл /Нижний Новгород/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Анна
    27.11.2016
    положительный


    +1     -1
    Мне салон понравился.Доброжелательный коллектив. Сдавала свой автомобиль на комиссию.Ждала около трех недель .Рассчитались во время, без каких либо проблем. Купила у них новый Хендай Солярис( хотя не собиралась брать новый автомобиль) Спасибо что убедили, сейчас получаю огромное удовольствие.В декабре планируем для родной сестры приобрести так же новый автомобиль в данном салоне.Отдельно о чистоте и продуманной обстановке для клиентов в салоне на Усольской. Ребята, удач вам и продвижений!!!!!!


    § Арина
    03.11.2016
    положительный


    +1     -0
    Объездила много салонов. В настоящее время не очень-то балуют продавцы своих клиентов. Удивительно, несмотря на кризис, нет такого, чтобы обслужить клиента. и я разочаровалась во многих салонах. А затем друзья посоветовали обратиться в салон АвтоСтайл на ул.Усольская, 62. И я туда поехала и купила Фольксваген Поло. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Владимиру за высокий профессионализм, внимание к клиентам, ненавязчивость и чувство такта. Приехала покупать дешевую комплектацию поло седан, а в итоге купила самую дорогую. И осталась очень довольна. Автосалону нужно ценить таких сотрудников!


    § Галина
    23.06.2016
    положительный


    +0     -2
    Мы покупали не давно машину в АвтоСтайле Фольцвагин поло,нам помогал консультант Сергей,Спасибо ему огромное,очень хороший консультант!


    § Александр
    16.06.2016
    нейтральный


    +3     -0
    Несколько дней назад купил в "АВТОСТАЙЛ" машину с пробегом. Оформили быстро, только плати. Информацию о состоянии автомобиля получить не возможно. Что продают ни кто ни чего не знает. Сам смотри. Смотрю. По самой машине, пока одно нарекание: сдох аккумулятор, очень быстро сдох. А самый интересный момент на сегодня - это документы. В старом свидетельстве ошибка в номере. Фактически в салоне мне выдали бракованные документы. Звоню в салон, объясняю ситуацию. Документ, говорю исправить надо. А в ответ: " Легко, но с вас 850 р." Нормальный подход. Контора даже за свои косяки, с клиентов деньги дерёт.


    § игорь
    12.04.2016
    отрицательный


    +5     -0
    Хотел купить Гранту-посмотрел на авито цена-368000р, звоню насчёт машины-в ответ, девушка милым голосом говорит-цена на гранту 350000р разные цвета короче приезжайте не пожалеете. Приезжаю на следующий день и спрашиваю где машины. Девушка повела в самый дальний угол и показывает-стоит стандартный вариант белого цвета с чёрными бамперами и цен 415000р. и больше никаких цветов и вариантов.На вопрос о вчерашнем звонке -в ответ -рекламный ход у нас такой. Короче гнилая контора.


    § Евгений
    31.01.2016
    отрицательный


    +5     -1
    Автосалон просто ужас !! Знал бы заранее что так получится, в жизни бы не связался с этой конторой жуликов и обманщиков!!!! Начну с того, что преобретал машину ладу приору стоимостью 220000, так же продал в этот слон свою старую машину 15-ку! Приору переоформить на себя я не мог больше месяца, т.к на машине стоял запред на регистрационные действия, о чем я не был осведомлён перед покупкой и после данного автомобиля! Узнал я это только в гибдд когда пришёл переоформлять машину! В итоге ждал 1,5 месяца когда они разберутся в этой ситуации, соответственно ездил в салон каждые 10 дней и переделывал договор купли- продажи, тратя своё личное время и бензин! К счастью спустя 1,5 месяца моё проблему наконец соизволили решить! ( так как донимал их практически каждый будний день)!!!!!! Наконец то переоформили, вздохнул! Думал что отвязался! Через несколько дней мне приходят штрафы на старый автомобиль , который я продал в Автостайл! Немедля я позвонил в автосалон и сообщил об этом! Сотрудница автосалона сказала, привозите к нам штрафы мы во всем разберёмся ( т.к автосалон несёт ответственность за этот автомобиль)! Привёз им штрафы , сделали ксерокопию, больше я им не требуюсь они во всем разберутся! Проходит опять таки месяц, штрафы до сих пор не оплачены!! После чего я много стал звонить в автосалон , на что услышал ответ что занимается этим всем директор! Далее я звонил директору, он сказал что я обяз был сам лично( хотя у меня уже давно нет машины этой) поехать и разобраться с этими штрафами! Звонил лично директору, он опять говорил что разберётся, и много тишина! Очередным звонком в салон опять наткнулся на эту сотрудницу и она сказала во второй раз, что они разбираются и если не дозвонятся до покупателя этой машины , то автосалон оплатит данные штрафы!!! Я сного ждал!! Приехал в автосалон предварительно созвонившись с директором он меня не дождался и по телефону сообщил что я должен платить эти штрафы сам!!! Из своего кармана!!! Вывод: персонал сам не понимает что они там делают и что от них требуется! Один говорит одно другой другое( по видимому не успевают договорится друг с другом что отвечать) зачем вообще такие работники которые не знают свои прямых обязанностей и ответы на проблемы клиентов!! Не тратье своё время и нервы!!! Не связывайтесь!!!!! Отношение персонала будто я за хлебом сходил а не машину за 220000 штук купил!!! Думайте ребята!!!


    § Евгений
    20.01.2016
    положительный


    +0     -3
    Абсолютно адекватная компания. Искал себе Логан,пересмотрел их несколько по частным объявлениям и собственно уже почти нашёл подходящий вариант,но случайно заехал в «АВТОСТАЙЛ»,смотрел имеющиеся у них авто,подошёл менеджер Владимир и предложил мне автомобиль по такой же цене как я нашёл у частного лица + пообещал комплект летней резины, юридическую чистоту сделки.Через 3 дня сделка состоялась,абсолютно все обещания были выполнены,автомобилем очень доволен.Отношение персонала отличное,ребята вежливые. Спасибо !


    § Евгений
    08.11.2015
    отрицательный


    +4     -1
    позвонил по объявлению с сайта авито по вопросу покупки нового поло. девушка по телефону сказала: "машина в наличии, приезжайте". когда приехал в салон, менеджер ни на секунду не отрываясь от телефона сказал, что интересующий меня авто продали вчера, есть лучше, но на 150 000 дороже! опять звоню девушке - она повторяет "авто в наличии, приезжайте..." ПОЛНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО и НЕУВАЖЕНИЕ к людям. занизить стоимость авто чтобы человек приехал, затем врать и втюхивать дорогой авто - вот рыночная стратегия салона. Ни ногой туда.
    p.s. ниже положительные отзывы о работе салона - ни верьте, думаю их пишут работники данного горе салона.


    § Илья
    04.08.2015
    отрицательный


    +3     -1
    Обслуживание на уровне торговца в пивном ларьке!!! Никогда к ним больше не приду и вам не советую!!!


    § Дмитрий
    13.07.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Хотел поставить автомобиль на комиссию. Позвонил, сказали, что возьмут. Приехал через час, говорят, что на комиссию не берут, так как много машин и стоянка забита. Почему-то по телефону сказать не могли. Это безответственность и неуважение к людям. Не ценят чужое время. Больше туда ни ногой. Это может проявиться в любой сделке. Также могут обмануть и при покупке.


    § Алексей
    12.04.2015
    нейтральный


    +1     -0
    Дорогой мой ,народ.Нормальных атосалонов у нас в Нижнем Новгороде нет.Почему?
    Потому что нет у людей стимула работать с клиентами так и везде и во всём.
    Всё зависит от нас с вами.
    Это наш город,наша страна и от нас зависит будет ли та цена которую нам говорят по рекламе или проведённое вовремя то,или забрать свой автомобиль после то с Б.У запчастями,что б снова туда обратиться на счёт поломки, Вина наша с вами,подумайте если есть чем.



    § константин
    24.12.2014
    отрицательный


    +2     -0
    24 12 2014 не ведитесь по телефону говорят одни цены на самом деле оказываются намного больше нагло врут для них главное заманить в салон кому не жалко своих денег милости просим


    § ivan
    05.12.2014
    нейтральный


    +2     -0
    по телефону сказали одну цену, когда приехал - на 100 тыс. дороже. зачем так делать? желание одно - развернуться и уйти, что я и сделал.и вам советую не тратить время


    § Николай
    23.09.2014
    положительный


    +0     -2
    Спасибо за помощь в выборе и оформлении авто.Сегодня мы приехали с семьёй и маленьким ребёнком из Дзержинска.Ребёнку 1,5 года.Наверное многие знают,что такое пробыть с ребёнком такого возраста по взрослым делам.Но Виктория,менеджер этого салона не только помогала во всех интересующих нас вопросах,но и сумела расположить и занять нашего малыша детским делом,включала ему мультики,песенки и заняла рисованием.Огромное ей человеческое спасибо за своё отношение к людям!!!Она ЧЕЛОВЕК!Грамотный менеджер и замечательный человек!!!!!!И ещё огромное спасибо кредитному специалисту(просим прощения,имени не знаем)АйМаниБанк,за тактичное обслуживание,вежливость и отношение к людям!Девочки,огромное вам СПАСИБО!Побольше вам хороших клиентов!


    § Сергей
    06.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    недавно наткнулся на рекламу этого салона, захотел вот почитать отзывы про АвтоСтайл, хочу для начала вот узнать чего про них народ думают, все ли ладно там. Что, достойный автосалон?


    § Артём
    21.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Кажись это хороший автосалон, звонил им недавно, по телефону сказали что имеется в наличии нужная машина. Смущает что отзывов про автосалон АвтоСтайл в Нижнем Новгороде давно нет, настрораживает. Люди, ау, нормальный ли салон?


    Всего отзывов: 16
    Положительных: 5Нейтральных: 5Отрицательных: 6


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоСтайл вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АвтоСтайл, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоСтайл

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Hyundai в Автомир Дмитровка отзывы
    звонил в Hyundai в Автомир Дмитровка , поведали что нужная модель имеется в наличии и даже не одна. съезжу к ним проверю


    § СОЮЗ отзывы
    Хорошие специалисты!!


    § Союз отзывы
    Ford Focus 1 (2004). Обратилась за сервисным обслуживанием в Автосалон «Союз». Требовалось замена масла в коробке передач; замена прокладки (подтек...


    § Автокласс отзывы
    Был в Автоклассе на новомосковском шоссе 25 мастер-приемщик Илья все хорошо рассказывает и обьясняет по поводу машины,очень хороший и уравновешенны...


    § Агат отзывы
    Люди не когда не покупайте авто с пробегом в агат на комсомольском шоссе 7в.тупо разводят на деньги а менеджеры не знают устройство автомобиля ужас .


    § Турист-Плюс отзывы
    Салон, чистый ухоженный. Заказал автомобиль ГАЗель некст, оставил предоплату, срок поставки был указан 15 дней, привезли быстрее. Сотрудники грамот...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Я считаю, что официальный дилер Suzuki добросовестно выполняет свои обязательства и довольно часто радует своих клиентов скидками и акциями. Послед...


    § Жигули-Оренбург отзывы
    Судя по всему это приличный салон, вчера по телефону сообщили что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Жигули-Оренбург...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    В субботу 14.01.2017 приехал в АТЦ ВОРОНЕЖ к 09 часам, предварительно созвонившись - звонил и уточнял в течении недели (прислали код на скидку СМС)...


    § БЦР МОТОРС отзывы
    В ноябре 2016 года приобрел Лада Веста в этом салоне! Каково же было мое удивление когда при получении авто мне не дали колпаки на колеса. Двое мен...


    § Брайт парк отзывы
    Авто салон полное жулье , правда , я ,это понял чуть позже . С начала при покупке машины мне все очень понравилось . Менеджер Юлия Скорынина хорошо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    657 942
    14 651
    333 912
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего