ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон АвтоСтайл, Нижний Новгород - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АвтоСтайл, про его сотрудников и цены.

 
 
   
                    

 

Автосалон АвтоСтайл в Нижнем Новгороде - отзывы и телефон

 
 
Нижний Новгород,
Базовый проезд, д. 3
Телефон: (831) 412-95-12
Сайт: avtostyle-52.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 14075
avtostyle-52.ru сайт автосалона АвтоСтайл
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода


  • Популярные салоны в Нижнем Новгороде:

    БЦР МОТОРС (отзывов: 61)
    § ул. Новикова-Прибоя, д.4

    АвтоСтайл (отзывов: 29)
    § Базовый проезд, д. 3

    Нижегородец (отзывов: 71)
    § Московское шоссе, д. 34

    Новая Эра (отзывов: 102)
    § Сормовское шоссе, 20а к.1

    Агат (отзывов: 30)
    § ул. Родионова, 203



    Популярные машины в Нижнем Новгороде:

    Skoda Octavia 2014
    ≈ 727 149 pуб.

    Audi A4 2013
    ≈ 1 039 250 pуб.

    Land Rover Range Rover 2011
    ≈ 2 180 000 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2010
    ≈ 1 596 000 pуб.

    BMW 5 2002
    ≈ 410 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон АвтоСтайл (29)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоСтайл /Нижний Новгород/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 29
    Положительных: 5Нейтральных: 5Отрицательных: 19

    § Натали #
    27.04.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в минимальной комплектации и сколько он стоит на данный момент. Мне сказали, что сейчас такой машины нет, но ее можно заказать, стоит она 510 тысяч рублей. Я сделала заявку, а через пару дней мне позвонили из салона и сказали, что моя машина на месте и ждет меня. Я обрадовалась и сразу же помчалась в салон. Приезжаю, но тут СЮРПРИЗ!!! Она на 134 тысячи дороже и я видите ли НЕ МОГУ отказаться от заказа, ведь ЕЕ УЖЕ ПРИВЕЗЛИ!!. Я не рассчитывала на такую сумму и отказалась от покупки просто послав их с их кредитом. Работники салона начали уговаривать меня, что можно взять такое же авто с худшим комплектом (КАКОЙ ЕЩЕ ХУДШИЙ???). И тут я спросила, когда у вас акция эта начинается, именно так и спросила, сама не зная почему. Как же меня удивило то, что она начинается на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!! Они что шутят или почувствовали, что я что то поняла… Я хоть и расстроилась, но согласилась подождать. Через неделю я снова еду за своей машиной. Приезжаю в салон – модель та, комплектация та, думаю все беру, даже цена та, и тут табличка - продано.


    § Богдан С. #
    24.04.2017
    отрицательный


    +0     -0
    В автосалоне Автостайл планировал приобрести новый Ниссан Альмера. Привлекла невысокая цена, 504 тысячи рублей и большой выбор комплектаций. Но потом выяснилось, что все это только на сайте, в реальности никаких скидок и выбора машин нет. Приезжал в автосалон на прошлых выходных в надежде купить новый автомобиль, а в результате уехал оттуда ни с чем и в плохом настроении. Как было дело. Оказывается акция закончилась, а ценник висит старый - это раз. Два - приехал, смотрю, цена на 120тыс больше, ничего, понимал что акции-развод, спрашиваю за комплект. - А его нет)) Показываю на планшете, что есть - уже просто ради интереса, но его в зале нет. Вы бы видели глаза менеджера, явно не ожидал такого. На все мои расспросы и недоумения сотрудник салона ответил коротко. Если нужна машина, мы ее привезем, правда, не известно когда - но это выяснилось позже, ладно те 120 тыс, топ все таки беру. И так потратил день в пустую, отказался брать авто тут, непонятно что они могут привезти и ждать неделю времени нет.


    § Саня Рыков #
    19.04.2017
    отрицательный


    +0     -0
    реклама салона автостайл в интернете твердила о мега скидках, отзвонившись туда, попросил оставить для себя новый Форд Фокус, мне дополнительно сообщили о скидке. я убедился в акции и направился в салон в тот же день. машина слава богу была, скидка тоже, но цена при этом была задрана до такой степени, что никакая скидка не спала ситуацию. менеджер алексей был абсолютно спокоен и убеждал меня, чо цены выросли давно, а на сайте их тупо не успел заменить, по телефону говорят старый прайс, а скидка вообще типа шикарная. Попросив сделать тест драйв менеджер долго копался в компьютере и выдал, что эта машина уже на броне и делать на ней тест не получится. таблички о резевре не наблюдалось. подозреваю, что им было просто лень организовать пробную поездку. ушел я оттуда ни с чем кроме негатива и злости. отвратительный сервис и с честным обслуживанием тоже беда.


    § Зубова Кристина #
    17.04.2017
    отрицательный


    +0     -0
    автокредитование в автостайле это сущий ад, во первых , я пыталась оформить там кредит 4 дня, то очередь, то программа не работает. потом вроде все нормально, а вот еще ту бумажку принесите, тот документ захватите. кончилась бумага в принтере, девушка кредитор на собрание уехала. наконец то дождавшись того самого дня икс выяснилось, что кредит ни под 8 проуентов, как обещали, а под 11, потому что я не вншу первоначальный вхнос на машину. при чем сказали это буквально когда я уже собралась подписывать документы. Страховку тоже необходимо оплачивать полностью и никакго перерасчет после этого. из салона я вылетела в бешенстве, все таки нормальные такие суммы пририсовались, хорошо, что вообще предупредили. в автосалоне конкуренте, оформила кредит за 30 минут от силы, с наименьшим пакетом доков и конечно переплата намного меньше.


    § Никита Р. #
    12.04.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Очень коварные условия по автокредитованию в автосалоне Автостайл. Хотел приобрести у них подержанного рено логан, потому как только у них пообещали кредит с нулевым первоначальным взносом, тем более, что без справок с места работы, так как официальный оклад не очень большой. Но в итоге все оказалось вовсе не так хорошо, как было обещано. По телефону когда я консультировался мне пообещали ставку от 10% годовых, а максимум 15%. Но когда я в автосалоне подал заявку и мне ответило несколько банков, то самой выгодной ставкой было 20% годовых. И то, это при условии, что возьму только на два года, и с КАСКО с пакетом минимум. Ежемесячный платеж по такому кредиту был неподъемный и я разумеется не согласился. Не понимаю зачем так обманывать людей, потратил много личного времени и все безрезультатно.


    § Богдан М. #
    07.04.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Был в мультибрендовом автосалоне Автостайл и присматривал себе там автомобиль. Впечатления остались крайне негативные. Присмотрел я себе подержанную ладу приору по адекватной цене. Машину проверил, вроде все устроило, по кузову нареканий никаких не обнаружил. Менеджер, который обслуживал именно меня оказался каким то некомпетентным, ничего путем объяснить не мог, даже по комплектации и опциям выбранного мной автомобиля. В итоге я попросило провести полноценный тест драйв. Во всех автосалонах где был, это абсолютно нормальная практика. Клиент должен убедиться в исправности рулевого управления, подвески, да и вообще посмотреть едет ли эта машина или нет. Сотрудник салона сразу же как то замялся, сказал у них это запрещено, хотя на сайте все расписано до мелочей, в том числе и обещан нормальный тест драйв. Покупать авто в слепую мне не хотелось, я засомневался и уехал оттуда ни с чем, а они просто напросто из за своей тупости потеряли реального покупателя.


    § Антон Е. #
    04.04.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Хотел обменять свой старый автомобиль на новый по системе трейд ин. Привлек меня именно автосалон. Поехал бы в любой другой, но тут условия были такие, что предлагалось поменять не только на новую, но также и на подержанную машину, чего не было у других. Погнал к ним свой хендай акцент на оценку стоимости машины. Предварительно прошарил несколько досок частных объявлений и сделал вывод что примерная цена моей машины на вторичном рынке колеблется в пределах 250-320 тысяч рублей примерно в таком же состоянии и с таким же пробегом. В итоге эти жулики их Автостайла мало того, что потратили кучу моего времени и оценили машину всего в 180 тысяч рублей, так еще и потребовали из-за отказа 1000 рублей за отказ от продажи машины после их якобы профессиональной оценки. Не стал спорить, отдал эту тысячу и уехал с поганым настроением. Не верьте этим мошенникам.


    § Елизавета #
    28.03.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Автостайл – настоящие мошенники. Приобрела недавно у них Chevrolet Spark в кредит, очень жалею что не послала этот салон и согласилась на их условия. Через сайт нашла машину в каталоге, заявку скинула на автокредит. Потом уже они сами мне позвонили и пригласили к ним оформить сделку, типа кредит одобрен несколькими банками партнерами. Приехала, мне сразу завысили цену, ставка по кредиту 18 %, еще и страховок куча обязательных. Так как я первый раз оформляла автокредит, думала что так и должно было быть, но потом знакомый объяснил мне, что меня развели просто на бабки, навязав страховки и безполезные платные услуги, которые мне не нужны были.


    § Сергей #
    21.03.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Салон отстой!!! Покупал у них авто, при чем за ранее знал что пробег скручен. Лошара. Развод по русски. При чем, пока оформляли все бумаги, берут 20000 за оформление, хотя у них это не прописано нигде. Да, менеджеры общительные, все достоинства говорят об овтомобиле, а вот недостатки не договаривают. Хотя после покупке все было прописано в документах. Они дурят вас. При продаже авто,они скручивают пробег. Иногда бывает что, и не работает спидометр. Ничего страшного. Но после покупки вложился на 5 тыс. Просто подшаманят немного и все. Короче не советую.


    § Максим #
    06.03.2017
    отрицательный


    +2     -0
    Это не салон, а группа мошенников, некоем случае не приезжайте в этот салон, потеряете время и нервы. А кто все-таки поедет, передайте уродам привет от Злова - Макса. ;-)





    § Алексей #
    02.03.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Меня в автосалон Автостайл заманили обещаниями что цены на автомобили 2016 года не высокие, распродаются по льготному курсу доллара и евро. Но цены меня в итоге удивили. Высоковаты. Для сравнения зашел на сайты других автосалонов, так вот у них можно гораздо дешевле и выгоднее приобрести автомобили. При этом в некоторых автосалонах еще и подарки дают за покупку машины. а в Автостайле мне консультант сказал что у них подарки тоже были но сейчас уже закончились потому что предложение было ограниченным. Но подарки и не так важны конечно, главное цена на автомобиль.


    § Макаров Антон #
    01.03.2017
    отрицательный


    +0     -1
    Темный автосалон! Они там явно что-то мухлюют. Выбрал автомобиль у них, стали навязывать допы. Я подумал что можно сразу установить и сигнализацию, и регистратор, купить и сделать все сразу в одном месте, чтобы машина была «под ключ». Менеджер стал предлагать варианты сигнализаций и всего прочего. Но мне показалось что уж слишком дорого получается. Хорошо что сейчас интернет есть в кармане! Достал сотовый, забил предлагаемые модели в поиск и выяснилось что все предлагаемое мне оборудование стоит гораздо дешевле! Меня пытались развести! Хорошо что не стал ничего слёту подписывать, так как ни одной подписи моей нигде еще не стояло, я просто отказался от покупки.


    § Дмитрий С. #
    28.02.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Полное расхождение цен на сайте компании и в реальности. Изучал цены на автомобили на сайте автосалона Автостайл. У меня на примете было несколько моделей и комплектаций, их-то и смотрел на сайте. Прайс-лист показался мне привлекательным. Поехал к ним чтобы на деле посмотреть машины. почти все автомобили были в наличии но меня ждал неприятный сюрприз – цены на них зашкаливали. Причем на некоторые модели цена стояла дороже тысяч на 150 дороже чем на сайте. На мои вопросы менеджер сказал что он ничего не знает, почему на сайте цены указаны не те что в реальности на машинах висят. Я решил что этот обман на самом старте моего визита в данный автосалон является подозрительным и что если с самого начала какие-то подозрения и негатив возникают то лучше из этого автосалона уйти. Автоцентров в городе полно, думаю смогу купить машину в другом месте.


    § Анна #
    27.11.2016
    положительный


    +2     -4
    Мне салон понравился.Доброжелательный коллектив. Сдавала свой автомобиль на комиссию.Ждала около трех недель .Рассчитались во время, без каких либо проблем. Купила у них новый Хендай Солярис( хотя не собиралась брать новый автомобиль) Спасибо что убедили, сейчас получаю огромное удовольствие.В декабре планируем для родной сестры приобрести так же новый автомобиль в данном салоне.Отдельно о чистоте и продуманной обстановке для клиентов в салоне на Усольской. Ребята, удач вам и продвижений!!!!!!


    § Арина #
    03.11.2016
    положительный


    +2     -2
    Объездила много салонов. В настоящее время не очень-то балуют продавцы своих клиентов. Удивительно, несмотря на кризис, нет такого, чтобы обслужить клиента. и я разочаровалась во многих салонах. А затем друзья посоветовали обратиться в салон АвтоСтайл на ул.Усольская, 62. И я туда поехала и купила Фольксваген Поло. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Владимиру за высокий профессионализм, внимание к клиентам, ненавязчивость и чувство такта. Приехала покупать дешевую комплектацию поло седан, а в итоге купила самую дорогую. И осталась очень довольна. Автосалону нужно ценить таких сотрудников!


    § Галина #
    23.06.2016
    положительный


    +1     -5
    Мы покупали не давно машину в АвтоСтайле Фольцвагин поло,нам помогал консультант Сергей,Спасибо ему огромное,очень хороший консультант!


    § Александр #
    16.06.2016
    нейтральный


    +3     -2
    Несколько дней назад купил в "АВТОСТАЙЛ" машину с пробегом. Оформили быстро, только плати. Информацию о состоянии автомобиля получить не возможно. Что продают ни кто ни чего не знает. Сам смотри. Смотрю. По самой машине, пока одно нарекание: сдох аккумулятор, очень быстро сдох. А самый интересный момент на сегодня - это документы. В старом свидетельстве ошибка в номере. Фактически в салоне мне выдали бракованные документы. Звоню в салон, объясняю ситуацию. Документ, говорю исправить надо. А в ответ: " Легко, но с вас 850 р." Нормальный подход. Контора даже за свои косяки, с клиентов деньги дерёт.


    § игорь #
    12.04.2016
    отрицательный


    +6     -1
    Хотел купить Гранту-посмотрел на авито цена-368000р, звоню насчёт машины-в ответ, девушка милым голосом говорит-цена на гранту 350000р разные цвета короче приезжайте не пожалеете. Приезжаю на следующий день и спрашиваю где машины. Девушка повела в самый дальний угол и показывает-стоит стандартный вариант белого цвета с чёрными бамперами и цен 415000р. и больше никаких цветов и вариантов.На вопрос о вчерашнем звонке -в ответ -рекламный ход у нас такой. Короче гнилая контора.


    § Евгений #
    31.01.2016
    отрицательный


    +6     -2
    Автосалон просто ужас !! Знал бы заранее что так получится, в жизни бы не связался с этой конторой жуликов и обманщиков!!!! Начну с того, что преобретал машину ладу приору стоимостью 220000, так же продал в этот слон свою старую машину 15-ку! Приору переоформить на себя я не мог больше месяца, т.к на машине стоял запред на регистрационные действия, о чем я не был осведомлён перед покупкой и после данного автомобиля! Узнал я это только в гибдд когда пришёл переоформлять машину! В итоге ждал 1,5 месяца когда они разберутся в этой ситуации, соответственно ездил в салон каждые 10 дней и переделывал договор купли- продажи, тратя своё личное время и бензин! К счастью спустя 1,5 месяца моё проблему наконец соизволили решить! ( так как донимал их практически каждый будний день)!!!!!! Наконец то переоформили, вздохнул! Думал что отвязался! Через несколько дней мне приходят штрафы на старый автомобиль , который я продал в Автостайл! Немедля я позвонил в автосалон и сообщил об этом! Сотрудница автосалона сказала, привозите к нам штрафы мы во всем разберёмся ( т.к автосалон несёт ответственность за этот автомобиль)! Привёз им штрафы , сделали ксерокопию, больше я им не требуюсь они во всем разберутся! Проходит опять таки месяц, штрафы до сих пор не оплачены!! После чего я много стал звонить в автосалон , на что услышал ответ что занимается этим всем директор! Далее я звонил директору, он сказал что я обяз был сам лично( хотя у меня уже давно нет машины этой) поехать и разобраться с этими штрафами! Звонил лично директору, он опять говорил что разберётся, и много тишина! Очередным звонком в салон опять наткнулся на эту сотрудницу и она сказала во второй раз, что они разбираются и если не дозвонятся до покупателя этой машины , то автосалон оплатит данные штрафы!!! Я сного ждал!! Приехал в автосалон предварительно созвонившись с директором он меня не дождался и по телефону сообщил что я должен платить эти штрафы сам!!! Из своего кармана!!! Вывод: персонал сам не понимает что они там делают и что от них требуется! Один говорит одно другой другое( по видимому не успевают договорится друг с другом что отвечать) зачем вообще такие работники которые не знают свои прямых обязанностей и ответы на проблемы клиентов!! Не тратье своё время и нервы!!! Не связывайтесь!!!!! Отношение персонала будто я за хлебом сходил а не машину за 220000 штук купил!!! Думайте ребята!!!


    § Евгений #
    20.01.2016
    положительный


    +1     -4
    Абсолютно адекватная компания. Искал себе Логан,пересмотрел их несколько по частным объявлениям и собственно уже почти нашёл подходящий вариант,но случайно заехал в «АВТОСТАЙЛ»,смотрел имеющиеся у них авто,подошёл менеджер Владимир и предложил мне автомобиль по такой же цене как я нашёл у частного лица + пообещал комплект летней резины, юридическую чистоту сделки.Через 3 дня сделка состоялась,абсолютно все обещания были выполнены,автомобилем очень доволен.Отношение персонала отличное,ребята вежливые. Спасибо !


    § Евгений #
    08.11.2015
    отрицательный


    +6     -2
    позвонил по объявлению с сайта авито по вопросу покупки нового поло. девушка по телефону сказала: "машина в наличии, приезжайте". когда приехал в салон, менеджер ни на секунду не отрываясь от телефона сказал, что интересующий меня авто продали вчера, есть лучше, но на 150 000 дороже! опять звоню девушке - она повторяет "авто в наличии, приезжайте..." ПОЛНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО и НЕУВАЖЕНИЕ к людям. занизить стоимость авто чтобы человек приехал, затем врать и втюхивать дорогой авто - вот рыночная стратегия салона. Ни ногой туда.
    p.s. ниже положительные отзывы о работе салона - ни верьте, думаю их пишут работники данного горе салона.


    § Илья #
    04.08.2015
    отрицательный


    +4     -2
    Обслуживание на уровне торговца в пивном ларьке!!! Никогда к ним больше не приду и вам не советую!!!


    § Дмитрий #
    13.07.2015
    отрицательный


    +1     -2
    Хотел поставить автомобиль на комиссию. Позвонил, сказали, что возьмут. Приехал через час, говорят, что на комиссию не берут, так как много машин и стоянка забита. Почему-то по телефону сказать не могли. Это безответственность и неуважение к людям. Не ценят чужое время. Больше туда ни ногой. Это может проявиться в любой сделке. Также могут обмануть и при покупке.


    § Алексей #
    12.04.2015
    нейтральный


    +2     -0
    Дорогой мой ,народ.Нормальных атосалонов у нас в Нижнем Новгороде нет.Почему?
    Потому что нет у людей стимула работать с клиентами так и везде и во всём.
    Всё зависит от нас с вами.
    Это наш город,наша страна и от нас зависит будет ли та цена которую нам говорят по рекламе или проведённое вовремя то,или забрать свой автомобиль после то с Б.У запчастями,что б снова туда обратиться на счёт поломки, Вина наша с вами,подумайте если есть чем.



    § константин #
    24.12.2014
    отрицательный


    +3     -0
    24 12 2014 не ведитесь по телефону говорят одни цены на самом деле оказываются намного больше нагло врут для них главное заманить в салон кому не жалко своих денег милости просим


    § ivan #
    05.12.2014
    нейтральный


    +4     -0
    по телефону сказали одну цену, когда приехал - на 100 тыс. дороже. зачем так делать? желание одно - развернуться и уйти, что я и сделал.и вам советую не тратить время


    § Николай #
    23.09.2014
    положительный


    +1     -2
    Спасибо за помощь в выборе и оформлении авто.Сегодня мы приехали с семьёй и маленьким ребёнком из Дзержинска.Ребёнку 1,5 года.Наверное многие знают,что такое пробыть с ребёнком такого возраста по взрослым делам.Но Виктория,менеджер этого салона не только помогала во всех интересующих нас вопросах,но и сумела расположить и занять нашего малыша детским делом,включала ему мультики,песенки и заняла рисованием.Огромное ей человеческое спасибо за своё отношение к людям!!!Она ЧЕЛОВЕК!Грамотный менеджер и замечательный человек!!!!!!И ещё огромное спасибо кредитному специалисту(просим прощения,имени не знаем)АйМаниБанк,за тактичное обслуживание,вежливость и отношение к людям!Девочки,огромное вам СПАСИБО!Побольше вам хороших клиентов!


    § Сергей #
    06.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    недавно наткнулся на рекламу этого салона, захотел вот почитать отзывы про АвтоСтайл, хочу для начала вот узнать чего про них народ думают, все ли ладно там. Что, достойный автосалон?


    § Артём #
    21.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Кажись это хороший автосалон, звонил им недавно, по телефону сказали что имеется в наличии нужная машина. Смущает что отзывов про автосалон АвтоСтайл в Нижнем Новгороде давно нет, настрораживает. Люди, ау, нормальный ли салон?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоСтайл вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоСтайл

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Delta-Auto (Дельта-авто)
    Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А,...


    § РИЯ АВТО
    К приобретению авто подошел основательно, долго выбирал автосалон, модель будущего железного друга, и вот наконец-то это день настал. Вчера в автос...


    § АвтоСтайл
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в миним...


    § ТСК Мотор
    Напишите пожалуйста свои отзывы про автосалон ТСК Мотор в Кирове, можно ли ехать к ним или нет? ищу про них свежие сведения, но к сожалению почти...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?


    § Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт)
    Салон ничтожен и непорядочен. Вчера выяснилось , установили старый салонный фильтр! Внимание всем , здесь очень часто масло при то не сливают , а п...


    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...


    § Субару Центр Нижний Новгород
    Вячеслав, это понятно, но машина не из дешевых


    § Ринг Авто Воронеж
    Руководитель сервиса Ситроен Елисеев Алексей отправляет на ремонт в гараж, просто ужас, ремонт не качественный , по ценам что и у официалов, работу...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 286
    3 857
    423 104
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего