ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон АвтоСтайл (Нижний Новгород) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон АвтоСтайл (Нижний Новгород) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода


  • Популярные салоны в Нижнем Новгороде:

    Субару Центр Нижний Новгород (отзывов: 48)
    § ул. Куйбышева, 30Б

    Агат (отзывов: 43)
    § ул. Родионова, 203

    АвтоСтайл (отзывов: 56)
    § Базовый проезд, д. 3


    Популярные машины в Нижнем Новгороде:

    Ford Focus 2013
    ≈ 510 362

    Kia Rio 2014
    ≈ 498 491

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 891 333




     
    Нижний Новгород,
    Базовый проезд, д. 3

    Телефон: (831) 412-95-12
    Сайт: avtostyle-52.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 17588
    Отзывов: 56
        avtostyle-52.ru сайт автосалона АвтоСтайл





    Отзывы покупателей про автосалон АвтоСтайл (56)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоСтайл в Нижнем Новгороде и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 56
    Положительных: 6Нейтральных: 6Отрицательных: 44

    § Алекс Л. #
    13.12.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Дорогие мои люди и вообще, все пользователи интернета, которые мельком, хоть на чуточек или на глазочек заходят сюда, чтобы прочесть отзывы и не попадаться на разные там удочки мошенников. В общем, в прошлые выходные я весь воодушевленный невероятной распродажей и скидками, которыми пестрил интернет отправился из родного Дзержинска в путь за ласточкой, красотулечкой, которая на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТАК НАЗЫВАЕМОГО АВТОСАЛОНА АВТОСТАЙЛ в разделе новеньких автомобилей числилась.
    Что могу сказать о машине, ну, по тем фотографиям, что были на сайте можно было облизнуться и слюньки еще бы километров пять за вами тянулись: шикарная ярко-синяя МАЗДА СХ-5, система распределения тормозозных сил на электрике, фронтальные подушки безопасности, парковочные датчики, безопасное торможение и куча кучная всего за каких-то там 1 235 800 рублей.! Все запомнили заявленную цену???? ААА. Позвонил конечно же прежде чем в Нижний Новгород гнать… с*** уточнил: ЕСТЬ МАШИНА В НАЛИЧИИ??? ЦЕНА ТОЧНО ТАКАЯ??? ТОЧНО-ТОЧНО? НЕ П******??? Все, счастливый разузнал о размере процентных ставок, чего и как нужно. Там как у всех нормальных дилерских центров. Даешь два документа и все, ты замечательный владелец прелестного и супермега чудесного автомобиля. Ан-нет, вон они что Су** делают. Я туда приехал, довольный светился от счастья, с женой поругался блин… не едь, лохотрон, мошенники точно… обманут… Нее мне ж надо, яж уверен, яж узнал все. Приехал под самое утро, еще до самого открытия. В Стекла смотрел блин как идиот, выглядывал, стоит моя ласточка, стоит ли она моя хорошая. Ток пришли работники, открыли началось: подождите пока загрузится система, потом вы у нас не первый, потому ждите пока вот людей оформим еще часочек, поймите, нас мало… а вас вон скок дебилов понаехало… а и впрямь таких как я целая пачка приехала. Мурыжили меня практически до вечера, а когда совсем уж вымотался потащили в отдел, говорят подпишите договор, дайте задаток и пойдем смотреть)))) ахахаха, че я дурак что ли за кота в мешке деньги давать???? С*** оказалось, что машины вообще нет в наличии, думал передерусь с этими хитросделанными козлами. Люди, не верьте тому, что пишут на официальном сайте автосалона АВТОСТАЙЛ. Они врут и не краснеют. Хорошо не подписал ничего… а то блин наверняка торчал бы еще им за «здрасте».


    § Роман Лагутин #
    23.11.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Автостайл это позор среди автосалонов,, да даже автосалоном не назвать непонятно что ((( Ни здания нормального ни персонала одно хамло там сидит особенно менеджеры так как администратора я за свой визит так и не увидел хоть и требовал. Короче дело было так. У меня была Калина, продал ее, надумал весту купить с первым взносом. Ну съездил в официалам на тест драйв, приценился стоимость 584 000 рублей назвали в кредит при оформлении еще добавляются 3 или 5 процентов за страхование договора на 5 лет. Ну я прикинул сказал что приеду потом. Решил поискать может где дешевле есть. И через интернет нашел этот Автостайл. Там на сайте Веста написанно от 500 000 рублей. Ну 500 я так подумал за самую голую комплектацию и позвонил уточнить. За люкс мультимедия мне назвали ценник 540 или как-то так по телефону плюс минус там 3-5 тысяч. Я поначалу обрадовался стал спрашивать мол есть ли в наличии, какие банки на кредит, как оформить, какие док-ты нужны и все такое. Мне значит менеджер говорит бери паспорт и права и приезжай. Я такой – ок, приеду. все на тот момент уже обрадовал всю семью что буду брать кредит и нашел весту подешевке поехал в этот автосалон в кавычках. Еле нашел это здание которое просто не было похоже на автосалон а больше на какой то склад. Ну да пофиг, лишь бы все срослось. Зашел внутрь там были машины я так понял с пробегом не новые модели, Весты не было в зале. Менеджер который меня встретил сначала сказал что она в наличии у них на складе потом выяснилось что склад находится в другом месте но пока я это узнал я уже отдал документы на оформление кредита. Девушка там мне минут 40 что-то печатала не говоря ни слова. В автосалоне за это время не было клиентов кроме меня. Потом типа через полчаса еще сказали что подают заявку дали мне документы там внизу написанно 670 000 рублей и еще один бланк на 54 000 я так понял какая то страховка жизни. Ну я естественно спросил почему столько стоит????! На что мне просто ответили что мол, пацан вот так…)) Нормал я говорю неее я лучше у официалов возьму. Этот менеджер который меня встречал и еще один высокий парень начали мне говорить что я потратил их время и обязан подписать и они уже мне машину пригоняют и т. д. и т. п. стали хамить откровенно на что я развернулся и ушел. Ахах…ща я им бросился подписывать…Кинуть хотели однозначно.


    § Александр #
    09.11.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Приехал в АВТОСТАЙЛ-52 за Ниссан Альмера. По телефону сказали что есть комплектация комфорт. Цену озвучили приемлемую. Я собирался брать в кредит на 2-3 года. Консультант убедил что мне предложат хорошую программу с невысокой ставкой под 2-4% годовых если с начальным взносом. Я в принципе планировал сразу деньги внести чтобы меньше была переплата за кредит. В общем повёлся я на ложь менеджера. На следующий день приехал в салон. С кем общался не нашел человека на месте, менеджер в беседе представлялся Станиславом. Но мне сказали сотрудники что это работник колл-центра. Я попросил показать мне Ниссан Альмера который хотел купить. Меня подвели к машине. Я ее осмотрел и увидел дату производства 2015 год. Меня это смутило. Затем пошел пообщаться с кредиторами. Какие-то зачуханские банки представлены, никогда про них не слышал. Предложили мне несколько программ и ни одна из них даже близка не была в районе обещанных 2-4% годовых. Примерно 16-19% даже со взносом! Периплата космическая получается за три года. Тачка 2015 года, скорее всего б/у или после тест-драйва, потому цена снижена. Я передумал оформлять у них кредит. АВТОСТАЙЛ-52 это настоящий ЛОХОТРОН!


    § Виктор Валерьевич #
    20.10.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В Автостайле на Усольской купил подержанный опель астра за 520 тысяч рублей. Машина не очень старая как я считаю, 2012 года выпуска. И состояние как мне показалось тогда при покупке очень даже ничего. Осматривали ее с менеджером, тест-драйв даже заказывал. Все как говорится по нормальному было. Проблемы начали появляться уже потом, когда за машину деньги заплатил. Недельку поездил все ок, не мог не порадоваться, что так выгодно приобрел. Даже друзьям похвастался, что за 520 тысяч взял отличный опель, с климат-контролем и бортовым компьютером. И пробег небольшой, всего 54 тыс км. Где-то через недельку или может чуть больше начал барахлить двигатель. Времонтах особо не разбираюсь, поэтому сам не лазил а сразу отогнал к на СТО, в сервис к ним решил сразу не обращаться. Там обнаружилась не только поломка – полетел датчик кислорода, но и тот факт, что километраж был конкретно подкручен. На самом деле он больше этак раза в 4 раза. Хрень однако, почитал о них, кто такие, как работают. Ремонт мне обошелся по божески, на этом и закончилась моя история с автостайлом. Не факт, что в дальнейшем он будет ездить нормально и мне снова не придется срочно ехать на СТО. Вот что меня беспокоило больше всего. В сервисе подбодрили, что не у одного меня такие дела с бушками, и еще нормально купил, но осадок, да и настроение от покупки пропало… Сказали, что выставляй на продажу и катай пока не купят на ней сам, так надежней будет. Но ведь это не самый лучший выход из положения, разве не так? Ведь машину брал не для того, что через месяц ее продать и опять искать что-то другое. Хотелось купить на несколько лет без всяких неприятностей, пока на что-то лучшее накоплю. Но теперь я уже в этом не уверен. Разумеется гарантийка от автостайла на такое не распространяется, это так к слову.


    § Тимофей #
    05.10.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня была в салоне Автостайл. Никакой серьезности у работников! Хотели купить весту в предмаксималке, понравилась очень машина, цена заинтересовала. Так вот. Сидит менеджер без бейджика, ни к кому не подходит, ноль внимания на посетителей. Когда созванивались цены говорили одни, а приехали на 300 тыс дороже оказалось. В общем, не самый лучший вариант для покупки авто. Разочарованные уехали домой. Не стоило тратить время и деньги.


    § Егор Ворохов #
    29.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Просто позор! Позор правоохранительным органам, что в наше время все еще работает такая махинация. Система еще из 90-х, но как видно работает и процветает. Короче заставляют дать денег в залог, а по приезде оказывается, что машины нет в салоне, а залог уже не возвращают. И ты хоть лбом о пол бейся, только повесилишь их. хорошо что я хоть не дурак и не дал 100 тыс которые консультант просил, оставил только 20… но двадцатку так-то жалко, заявление и милицию написал, и в прокуратуру. все бестолку. Эти уроды, что хотят то и делают. Если вы реально хотите купить там машину, то должен вас разочаровать - единственное что вы сможете получить от Автостайла - это геморой и расшатанную нервную систему. Даже не знаю как им удается работать такое длительное время. и самое главное еще и отзывы кто на заказ пишет типа ой все классно, круто, приезжайте. Руки им бы поотрывал!Никому не советую Автостайл, даже врагам!


    § Валентин Белькевич #
    26.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я думал расскажу и никто не поверит, а смотрю тут таких как я лопухов хватает. Короче ситуации особо ничем не отличается от других, Единственное что я ехал в салон из соседнего региона, а оказалось, что менеджеры обманули и этой машины в наличии нет. Потратил пол дня на дорогу, деньги чтоб приехать и мне сказали “вашего пассата сейчас нет, забрали утром, надо было пораньше приезжать. но есть много других вариантов - вон не хотите киа рио за 800 тысяч…” Предлагают разные машины, но стоиомсть почему-то на 200 тысяч выше чем в других обычных автослаонах. Пытаются сделать из людей дураков, слава богу есть везде сейчас интернет и можно зайти проверить всю информацию. Единственное за что я себе корю, так это за то что не прочитал ранее все отзывы об этой шараге. Разводят людей среди белого дня. и самое главное, что если продают и работают, то значит есть же такие ВАСИ которые реально идут на поводу у этих мошенников. Короче уехал я с автосалона расстроенный, но слава богу с деньгами, а то читаю тут что некоторые и задатки оставляют. Ужас вообщем.


    § Алексей Сергеев #
    20.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был вчера в этом недосалоне, хотел купить машину, но увы, не судьба. После этого автосалона как-то даже передуал покупать б/у машину, решил, что буду копить на новое авто, ну и накрайняк кредит в банке, но точно не тут. Ситуация следующая. Приехал я, заранее созванивались и договорились о встрече, планировал взять б/У форд фокус 2009 года. Внешне машина ничего, но когда я окрыл капот, то ужаснулся, хорошо, хоть немного разбираюсь в автомобилях. короче машина была в дтп, сразу понятно по вогнутым стойкам, автосалон это утаил, а ДТП было очень серьезное. Получается что пытаются обмануть, пробег типа 30 тыс. ну вы понимаете да? все скручивают, но чтоб так, понятнео дело, что любой интерес к этому авто и автослаону у меня сразу пропал. Просто хочется чтоб люди знали, что не стоит верить всему что вам говорит хорошо одетый человек в автосалоне, поверьте он врет намного больше чем попрошайка, который просит на хлеб а покупает водку. Обидно очень за тех людей, которые повелись на угворы менеджера и взяли себе не автомобиль, а кучу металлолома. Надеюсь, что все все получат по заслугам.


    § Артем #
    12.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу рассказать про компанию которая усердно пытается себя назвать автосалоном, хотя на деле это никакой не автосалон, а просто перекупы которые хотят разводить и обманывать людей. Я решил продать свой Ланос и жена мне в интернете нашла их сайт на котором, к слову нет никаких технических характеристик, комплектаций автомобилей и т. п. как на нормальных сайтах у дилеров. Зато была форма заявки на выкуп авто. Я сначала позвонил и мне девушка ответила и предложила оформить эту заявку и приехать продать свой автомобиль и купить любой новый или бушный из их автосалона со скидкой. Вот тогда я полез смотреть автомобили и удивился что кроме фотки и цены там про них ничего нет. Причем фотки ни салонные а сфотографированные на улицах в разных местах такое ощущение как будто их стырили с сайта объявлений. Ладно думаю какая разница. Отправил заявку и буквально минут через 15 перезванивает уже не девушка а мужской голос и говорит что готовы принять мой ланос на выкуп нужно привезти на него документы и паспорт. Цену не сказали но я намерен был продать не меньше чем за 150 000. Приезжаю к ним еле нашел это здание с грязной вывеской. Пошел внутрь там меня встретили два молодых человека которые и пошли смотреть мою машину. Смотрели они как перекупы открыл капот они заглянули, гусиным шагом ее обошли и говорят что битая была в правое заднее крыло хотя с момента покупки я только царапал водительскую дверь и то давно уже сделал. Я говорю что они неправы и дтп небыло пусть проверяют по базе. Потом они ушли и через несколько минут предложили мне 70 тысяч рублей. За такие деньги пусть выкупят себе ВАЗ 2110 гнилой и ездят на нем всем автосалоном на работу! Продал Ланос по объявлению за 160 000 буквально на следующей неделе, и до сих пор вспоминаю эту поездку. А ведь есть люди которые ведутся и отдают им свои авто за копейки покупая такие же бушные ведра которые потом не знают куда девать.


    § Олег #
    21.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Мы живем в самой замечательной стране в мире, где чтобы купить автомобиль приходится обращаться в местное отделение полиции…Это не цитата из популярного шоу, а реальность с которой меня столкнул автосалон Автостайл по ул Усольской 62. Началось все с того что я решил купить новый автомобиль. Продал старый, длительное время с женой собирали деньги потому что не имея даже и 500 тысяч в кармане сегодня на авторынке делать нечего. Мы набрали почти 700. Вся эта сумма лежала на моей карточке и ждала того часа когда наконец-то мы оплатим ею новый автомобиль. И вот решились на покупку к годовщине свадьбы (она у нас 29 июля), стали подыскивать автомобиль и присматривали что-то типа Октавия или Королла. Оба варианта мне нравятся и по виду и по характеристикам оставалось найти чтобы уложиться вместе со страховкой в 700 рублей. Ну, какие-то там определенные моменты мы могли добавить и с этого собственно все и началось. В интернете мы нашли автосалон недалеко от дома с названием Автостайл и как люди нормальные поехали туда в надежде найти автомобиль мечты. Вообще надо было сразу бросить эту затею потому что даже внешний вид здания доверия не внушил но на тот момент мы смотрели только автомобили. И вот приходим с супругой туда. Нас встречают как это уже заведено во всех компаниях подобного типа молодые парнишки консультанты. Я дабы сэкономить время говорю одному из них, невысокому такому, с темными волосами и смуглому, что интересуют цены на Короллу и Октавию в средней комплектации. Он убегает куда то за компьютер и через минуту приходит обратно и говорит что сейчас у них скидки в связи с этим цены такие-то и называет вроде 690 и 640 как-то так короче. В общем я с ним пошел уже вместе к компьютеру и узнавать про комплектации там в программе все как на сайте технические характеристики и комплектации есть и можно выбирать любую. Вот и просидели мы с женой часа 2 с половиной с этим делом – выделывая шкуру не убитого медведя. В уши нам лились сладкие слова про скидки и акции и вот мы уже выбрали себе комплектацию, цвет, модификацию и оборудование для Короллы и со скидкой получилось 670 тысяч чему невозможно не радоваться. После этого продавец нам говорит что отправил заказ на склад и автомобиль уже завтра утром приедет в этот автосалон и просит нас пройти подписать договор и оставить залог, ибо положено так. Я не знал, как там положено, пошел на кассу и оплатил 25 тысяч подписав какую-то бумажку. Бросил ее в сумку и уехал. И вот долгожданное утро когда мы должны были стать владельцами Короллы. Идем опять с женой в автосалон но оказывается автомобиль наш еще не привезли. Ничего. Мы люди не гордые, подождем. Сели там на диванчики в углу. Вдруг идет к нам тот парнишка что вчера Короллу продавал, здоровается и между делом предлагает пройтись посмотреть на автомобили что у них стоят. Я говорю мол что не надо мне, у меня Королла едет. Он улыбнулся и ушел. Сидим час, два. Я пошел узнавать и услышал в ответ что автомобиля то сегодня и не будет! А когда будет никто не знает. И понял я что запахло жареным. Недаром этот мелкий ко мне подходил с самого начала. Хотел видимо мне что-то другое впарить. Ставлю вопрос ребром – нет Короллы нет денег и прощаемся и требую вернуть мне 25 тыс. какие отдал вчера. И тут начинается действие третье – в ответ я слышу что задаток не возвращается и это неустойка за отказ от покупки. Ах вот где собака зарыта! Скандалить не стал. Пошли с женой в полицию и объяснили участковому ситуацию. Через два дня позвонили в автосалона и вернули деньги. Короллы у них как не было так и нет, впрочем, как и совести.


    § Даниил #
    15.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Рассчитывал на покупку нового автомобиля. Хотел купить Nissan X-Trail. У меня большая семья, живем в пригороде, поэтому для нашего бездорожья – самое то. Просмотрел кучу предложений от автосалонов. Полной суммы на покупку машины у меня не было, поэтому часть средств рассчитывал взять в кредит. На сайте автосалона АВТОСТАЙЛ очень понравились кредитные условия, минимальный пакет документов, возможность рассчитать кредит прямо на сайте. Я оставил заявку, менее чем через час мне перезвонили и сказали, что кредит одобрен, процентная ставка -8%. Очень даже неплохо. От меня требовалось только привезти документы, оформить все документально и забрать машину. Я так и сделал. Приехал в автосалон, машина понравилась. Насторожило то, что на сайте автосалона столько банков, а в реале такого выбора нет. Менеджер Александр предложил мне для ускорения процесса, пока он оформляет документы, пройти и оформить кредит. В кредитном отделе быстро все сделали и дали мне документы на подпись. Пока я пытался читать кредитный договор, девушка из кредитного отдела пыталась меня все время отвлекать и предлагать побыстрее подписать. Я ее вежливо послал и не зря. В кредитном договоре значилось уже не 8%, а 23, помимо этого я соглашался на страховку. Такой наглости и обмана я не ожидал. Послал их с их кредитом. Машину я взял в другом автосалоне через неделю под 12%. Конечно, не 8, но и не 23. Советую, при покупке машины внимательно читайте кредитный договор, иначе мошенники вас запросто облапошат, втянув в кредитную кабалу.


    § Владимир #
    11.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Я сам из Бора, если за машиной, то естественно в Нижний без вариантов. С салоном определялся из дому в попыхах, пожалел, что подошел так необдуманно к этому… Автостайл имел положительные отзывы, но наверно их писали тупо сотрудники салона, так как я не нашел ни одного сходства между тем, что писали и что было по факту. Обшарпанное здание, никак не подающее вида о том, что там можно приобрести авто. С выбором машин тоже глобальная беда, в основном под заказ. Зачем тогда по телефону и на сайте обещать совсем другое? Какой к черту заказ, если я сам приехал из области и хочу в тот же день вернуться домой за рулем покупки! Ладно, но при попытке найти альтернативу модели, которой не оказалось, менеджер по моему потерял дар речи или в целом все знания! Я реально сам больше знал о машинах и их начинке! На все мои вопросы менеджер либо обращался за ответом к гуглу либо пытался найти ответ в описании авто возле ценника. Это просто ужасное обслуживание и квалификация. Пришлось остаться еще на день и уже более организованно проехаться по салонам города.


    § Ольга #
    08.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    У меня история не из приятных… Мне автосалон «Автостайл» никто к счастью не советовал, иначе бы предстоял долгий разговор. Я сориентировалась сама благодаря «чудесным» отзывам в инете. Как продуманный покупатель прозвонила туда, узнала о модели Соляриса в комплекте Актив, «все есть, приходите», ну ок! Сам салон по Усольской улице, там еще пиляла долго, ну цель была конкретная ведь. В дилерском центре встретили со средней паршивостью, без особо интереса. По просьбе продемонстрировать авто суетились с моделью, повели куда то в другой зал, мол здесь есть бензин в машине и тест драйв проходить буду на ней, но комплектация другая! Прошла тест драйв-все устроило. Сама приобретать не решилась, позвонила мужу. Дело дошло до того, что мы все таки добились осмотра нужной мне комплектации ( она все таки дешевле). Причина сразу понятна, не работает датчик температуры, на панели брак. Попахивало каким то разводом… Взяли авто в соседнем салоне, увидели разницу в обслуживании и в цене!


    § Михаил #
    31.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Я не знаю кем нужно быть, чтобы вносить какой то первоначальный взнос за невидимый автомобиль. Дело в том, что я предварительно узнал о наличии машины, попросил подготовить ее к осмотру. Конечно на такую блажь я особо не рассчитывал, но почему то и не ожидал, что по поводу наличия авто тоже будет разводка… Оказавшись на месте, не нашел машины в салоне, еще тешилась надежда на то, что может она уже на смотровой где то. Но не тут то было – «предварительная оплата» и будет вам машина со склада. У меня, что на лбу написано, что я ЛОХ? Или сейчас салоны только таким методом и зарабатывают деньги. Я конечно платить ничего не стал, так еще и в другом салоне нашел ценник пониже. Шарага, а не АВТОСТАЙЛ.


    § Антонина #
    27.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Увидела на сайте «Автостайл» рекламу, автокредит под 2,5 % в год. Ну а я как раз думала покупать машину, фольксваген поло и подумала, раз условия выгодные такие, значит какая-то акция и нужно успевать скорей. Звоню в салон, спросила про автокредит, тот налил мне в уши, что это гипер выгодное предложение ограниченное и скоро акция кончится. Я поехала к ним, машина как раз была в наличии, посмотрела ее, прокатилась и решила, что куплю. Начали кредит рассчитывать, ставка 18,9%. Не ну реально, где 2,5 и где 19 %, так-то разница черезчур большая, если что. Начяала возмущаться мне давай втирать, что акция для тех кто по трейд-ин машину сдлает и вносит сразу больше половины суммы. Короче, никакого фольксвагена я в тот день не купила, только время потеряла с этими оферюгами!


    § Кирилл Кабанов #
    14.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Понравился автомобиль Skoda Octavia и попалась на глаза реклама автосалона Автостайл с привлекательным предложением купить в кредит. Приехал к ним в салон – мне сказали машина сейчас на складе – подождите 2-3 часа (я торопился на встречу по работе) или оставляйте залог и приедете когда освободитесь. Вот так я поверил и оставил 10 000 руб в залог, а когда приехал, как бы забирать автомобиль то оказалось машины опять нет в салоне, а залог уже не вернут, потому что я что-то там нарушил по договору (не запомнил так как от злости в ушах кипело) Таких ухарей я еще не встречал…. Вот это проныры! Сначала все мило и по доброму, а как деньги взяли сразу окрысились и отдавать ни в какую не хотят! Только я тоже не лыком шит – при их прямо начал звонить знакомому юристу, чтобы он подъехал ко мне в салон, а потом в полицию! Ну в общем нервы они путем встряхнули, а после долгой словесной баталии – отдали таки! Но есть значит такие кто ушел оставив свои кровные у этих бепредельщиков, поэтому они так и борзеют – не раз видно им это с рук сходило!


    § Анна #
    07.07.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Долго не могла подобрать автомобиль, объездила много салонов, но не в одном не устраивала цена. Так как изначально не определилась с маркой, просто ездила смотрела. Случайно наткнулась на их объявление, и поехала смотреть машину. Менеджер прокатил на машине, все показал, В тот же день уехала от них на машине. Автостайл самый лучший салон из всех, в которых я была пока искала автомобиль! Приеду еще!


    § Максаков Иван #
    03.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Хотел купить Hyunday Creta, прямо заболел этой машиной.
    Позвонил в автосалон Автостайл спросил о наличии данного авто – мне ответила менеджер Наталья, что есть в четырех вариантах приезжайте и выбирайте, потом я поинтересовался кредитом – они спросили мои данные чтобы отправить заявки, через 5 минут перезвонили и сказали приезжайте вам одобрили автокредит сразу два банка. Я то глупец обрадовался – приехал в салон за тридевять земель из Чебоксар А эти мошенники на телефон не отвечают, а в салоне говорят что таких не знают и менеджера Натальи у них нет и улыбаются так ехидно, мол еще один заезжий молодец к нам угодил – говорят вот выбирайте у нас есть Hyunday Creta … ага посмотрел на ценник чуть не обалдел …напичкали ее под завязку всякими плюшками и потом берите. У меня денег то впритык было рассчитывал купить по цене, указанной на их сайте, как посмотрел эти машины в реальности на порядок дороже и понял на сайте все посты фейковые! в действительности цены выше! Ну да маркетинговый ход, только не в мою пользу. Уехал восвояси ни с чем, на дорогу потратился только!
    Но я так дело не оставлю буду писать про них правду на всех ресурсах, где только можно – твари!


    § Николай Стрижко #
    27.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл. если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри. давно хотел себе этот автомобиль, а тут попалась и комплектация хорошая и цена была немного ниже чем у конкурентов. Через некоторое время после покупки в машине отказала какая-то деталь, хотя заверяли, что всё работает идеально. Как сказали мне на СТО деталь надо заказывать и ждать больше месяца. Стоит ремонт около 50 тысяч. Вот теперь и думай, где лучше взять автомобиль. И стоит ли экономить или лучше купить машину у официалов. Желаю тому консультанту, который меня уверял в исправности автомобиля, чтоб его тоже кто-то в жизни так кинул.


    § Дмитрий Усюков #
    23.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В АВТОСТАЙЛ! Говорят, что машина новая, а оказывается она битая, неотремонтированная. Купил себе подержанную Ладу Ларгус с пробегом всего 40 тысяч. Менеджер уверял, что машина в идеальном состоянии и прошла все проверки в автосалоне. По факту машина оказалось куском металлолома. Уже через месяца начались проблемы с двигателем. Подумал, ч то свечи надо поменять, поскольку троила. Поменял, не помогло. Подумал, что фильтра забиты, решил сменить и воздушный, и бензиновый. С каждым днем все больше поломок мелких замечал. Электроподъемники начали самостоятельно открываться и закрываться. В общем сильно разочарован купленной машиной. Продать ее за ту же цену не получается. А поездил я всего то пару месяцев.


    § Александр Фокин #
    21.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В автостайле я надеялся взять иномарку – рено сандеро под льготный кредит, видел рекламу автосалона, там обещали льготную программу от завода рено, кредит под 4,5%. В самом же автосалоне выяснил что реклама врет напропалую, менеджер только посмеялся. Сказал что таких предложений не бывает, но что кредит можно взять, но только под 20%. Конечно я никаких кредитов там брать не стал, сейчас есть автосалоны где есть кредиты с господдержкой от 8 до 8,5% годовых, там счастья попытаю.


    § Константин Н. #
    16.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Политика Автосатйла это наглое вранье, причем будут врать вам в глаза без зазрения совести. Я тут хочу написать даже не столько про их завышенные цены, поскольку сейчас это, к сожалению стало нормой, и даже официальные дилеры всех марок не соблюдают ту стоимость, которая указана на сайте. Прежде всего обидно, что покупаешь автомобиль за такие большие деньги и не дают ни одного обещанного подарка, хотя весь их сайт пестрит заверениями о том, что если купите такую то машину тогда то и так то, то получите в подарок резину, регистратор, бак бензина и т. д. По факту, после покупки автомобиля в этом салоне, я по временным рамкам попадал под действие акции с подарками и вроде бы выполнил для этого все необходимые условия, только вот на мой вопрос как же мой комплект зимней резины, продавец только развел руками и начал объяснять, что информация на сайте устарела, имеется другой период и так далее. Поскандалил с ними, а только, что толку, все равно этим ничего не изменишь, только нервы своим вымотаешь Так что всех предупреждаю заранее, даже не надейтесь на выгодные акции от таких автосалонов, все равно ничего не получите.


    § Павел О. #
    05.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Никому не советую совершать сделки с автосалоном Автостайл, поскольку сам едва не стал жертвой их мошеннических действий. Дело в том, что мы с женой как и многие другие люди искали автомобиль и хотели приобрести его максимально выгодно, потому и неустанно шерстили по различным сайтам с новыми автомобилями. Вот и нарвались мы на сайт вышеупомянутого салона Автостайл, у которого Шкода Рапид в приличной комплектации Ambition с автоматической коробкой передач была в наличии и предлагалась по цене всего 699 000 рублей. Поверить в это было трудно, потому как у официального дилера Шкода такая машина стоит порядка 800 тысяч, а скидка почти в сотню очень уж сомнительная халява. Позвонили им по телефону и переспросили несколько раз о наличии и о реальной цене данной машины, менеджер нас заверил, что машина в салоне и цена настоящая. Ну вроде уже обрадовались и поехали в Автостайл за новенькой Шкодой Рапид в избранной комплектации, только вот подвох тут все таки был. Цена реально была 699 тысяч, но с существенной оговоркой. Чтобы получить авто за такую цену нужно взять ее в кредит, причем внести нужно было не более половины стоимости. При всем этом процентная ставка составляла 23% годовых и в итоге от выгоды со скидкой 100 тысяч не оставалось и следа. Это я еще молчу об обязательном КАСКО при такой покупке. Если же брать машину за наличку, то и ценник соответственно становился другим.


    § Павел Т. #
    29.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ни в коем случае не связывайтесь с автосалоном Автостайл. На своем личном опыте убедился, а точнее чуть не убедился чего может стоить невнимательность и чрезмерное доверие, особенно в золотые горы, которые обещает этот автосалон. Хотели приобрести у них автомобиль. Выбирали вариант для супруги, поэтому хотелось, чтобы был и новый и недорогой одновременно. На первый взгляд все вроде бы красиво. Подобрали рено сандеро в приличной комплектации Комфорт с двигателем 1.6 и механической коробкой передач. Стоимость на их официальном сайте была указана всего 494 000 рублей. Даже и не поверили, сразу созвонились с автосалоном, несколько раз переспросили, актуальна ли цена. Все подтвердили. Обрадованные поехали в Автостайл за новеньким красным сандеро для жены. По приезду нас промурыжили часа три. Машины на стенде не было, ее доставляли со склада, потом ждали какого то менеджера, который отвечает именно за марку рено и так далее. После четырехчасового ожидания нами наконец то занялись. Долгое время бегали о чем то договаривались и что то заполняли. В итоге выяснилась такая фишка. Чтобы приобрести сандеро по цене 494 тысячи необходимо купить ее в кредит. Это мы увидели, внимательно ознакомившись с договором, никто нам об этом не сказал. А если покупаешь за наличку, то цена уже 580 тысяч. При этом условия по кредиту просто дикие, брать надо всего на два года и не менее 300 000 в займы под 21% годовых и это без учета КАСКО, просто грабительство какое то! Разумеется распрощались с этим автосалоном и не без скандала, потому что они попытались стрясти с наш еще и деньги за доставку машины со склада. Они нам ее привезли, а мы не стали покупать.


    § Андрей #
    22.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автостайл-52 это очень лживый автосалон! По телефону сотрудники нагло врут по поводу цены машины, наличия и ставок по кредитам. Всё ложь! Обещали мне универсал Лада калина кросс в базовой комплектации, я хотел оформить эту машину в кредит. Но по прибытию этого автомобиля не было в наличии. Причем со слов продавца этой модели уже давно у них не было в продаже, тем более по такой цене, которую мне назвали по телефону лжецы. Предложили взамен Ларгус, но он стоит дороже, да и ставка по кредиту слишком высокая и невыгодная. Тоже никак совсем не 8% годовых, как написано на сайте, а под 20 плюс каско и страховка жизни. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ! Ни черта там нет, даже картинки автомобилей на сайте из интернета, потому что своего ничего нет в наличие, одно бэушное барахло!


    § Алексей Колесников #
    18.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    И у меня была неприятная история с этим салоном АВТОСТАЙЛ. Купил автомобиль с пробегом Приору 2010 года, пробег 98000 км. На мои вопросы о состоянии менеджер уверял, что у них в салоне машины проходят тщательную диагностику, работает всё исправно, и что они неотремонтированные машины на продажу не выставляют. Посмотрел, понравилась и купил ее в итоге. И недели через две понеслось, начала барахлить электрика, раз обратился в мастерскую, два обратился. И сколько я буду вбухивать в ремонт автомобиля. Ну если были неполадки почему сразу не оповестить клиента???! Что за отношение такое!


    § Александр #
    03.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Это не автосалон, а цирк на выезде какой-то. Как можно так нагло обманывать людей! Присмотрел у них на сайте Ларгус за 464 500 руб. Звоню им в контору спрашиваю: Ларгус есть? Девушка там отвечает: есть! Спрашиваю 464 500 ? Говорит: да! Верно! Приезжайте забирайте! Ну мы с кумом поехали. Общий бизнес хотели организовать, по пассажирскому развозу и сошлись на Ларгусе. Приезжаем, подбегает к нам их менеджер, рассказываю, что да как, говорю мы за наличный расчет, показывайте автомобиль. Посмотрели, всё хорошо, устроила нас машина, переходим к оформлению документов и выясняется, что цена-то не 464 500 рублей, а на 146 000 дороже! Спрашиваю почему? По какой причине? Мы допы не брали, дополнительные услуги не оформляли. И тут слышу гениальный ответ, дороже потому что за наличный расчет, а если бы брали в кредит, то 464 500. Я обалдел. И самое интересное, он был в курсе как мы собирались расплачиваться и словом не обмолвился, дождался пока до подписи оставалось чуть-чуть.


    § Натали #
    27.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в минимальной комплектации и сколько он стоит на данный момент. Мне сказали, что сейчас такой машины нет, но ее можно заказать, стоит она 510 тысяч рублей. Я сделала заявку, а через пару дней мне позвонили из салона и сказали, что моя машина на месте и ждет меня. Я обрадовалась и сразу же помчалась в салон. Приезжаю, но тут СЮРПРИЗ! Она на 134 тысячи дороже и я видите ли НЕ МОГУ отказаться от заказа, ведь ЕЕ УЖЕ ПРИВЕЗЛИ!. Я не рассчитывала на такую сумму и отказалась от покупки просто послав их с их кредитом. Работники салона начали уговаривать меня, что можно взять такое же авто с худшим комплектом (КАКОЙ ЕЩЕ ХУДШИЙ???). И тут я спросила, когда у вас акция эта начинается, именно так и спросила, сама не зная почему. Как же меня удивило то, что она начинается на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! Они что шутят или почувствовали, что я что то поняла… Я хоть и расстроилась, но согласилась подождать. Через неделю я снова еду за своей машиной. Приезжаю в салон – модель та, комплектация та, думаю все беру, даже цена та, и тут табличка - продано.


    § Богдан С. #
    24.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В автосалоне Автостайл планировал приобрести новый Ниссан Альмера. Привлекла невысокая цена, 504 тысячи рублей и большой выбор комплектаций. Но потом выяснилось, что все это только на сайте, в реальности никаких скидок и выбора машин нет. Приезжал в автосалон на прошлых выходных в надежде купить новый автомобиль, а в результате уехал оттуда ни с чем и в плохом настроении. Как было дело. Оказывается акция закончилась, а ценник висит старый - это раз. Два - приехал, смотрю, цена на 120 тыс больше, ничего, понимал что акции-развод, спрашиваю за комплект. - А его нет)) Показываю на планшете, что есть - уже просто ради интереса, но его в зале нет. Вы бы видели глаза менеджера, явно не ожидал такого. На все мои расспросы и недоумения сотрудник салона ответил коротко. Если нужна машина, мы ее привезем, правда, не известно когда - но это выяснилось позже, ладно те 120 тыс, топ все таки беру. И так потратил день в пустую, отказался брать авто тут, непонятно что они могут привезти и ждать неделю времени нет.


    § Саня Рыков #
    19.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    реклама салона автостайл в интернете твердила о мега скидках, отзвонившись туда, попросил оставить для себя новый Форд Фокус, мне дополнительно сообщили о скидке. я убедился в акции и направился в салон в тот же день. машина слава богу была, скидка тоже, но цена при этом была задрана до такой степени, что никакая скидка не спала ситуацию. менеджер алексей был абсолютно спокоен и убеждал меня, чо цены выросли давно, а на сайте их тупо не успел заменить, по телефону говорят старый прайс, а скидка вообще типа шикарная. Попросив сделать тест драйв менеджер долго копался в компьютере и выдал, что эта машина уже на броне и делать на ней тест не получится. таблички о резевре не наблюдалось. подозреваю, что им было просто лень организовать пробную поездку. ушел я оттуда ни с чем кроме негатива и злости. отвратительный сервис и с честным обслуживанием тоже беда.


    § Зубова Кристина #
    17.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    автокредитование в автостайле это сущий ад, во первых, я пыталась оформить там кредит 4 дня, то очередь, то программа не работает. потом вроде все нормально, а вот еще ту бумажку принесите, тот документ захватите. кончилась бумага в принтере, девушка кредитор на собрание уехала. наконец то дождавшись того самого дня икс выяснилось, что кредит ни под 8 проуентов, как обещали, а под 11, потому что я не вншу первоначальный вхнос на машину. при чем сказали это буквально когда я уже собралась подписывать документы. Страховку тоже необходимо оплачивать полностью и никакго перерасчет после этого. из салона я вылетела в бешенстве, все таки нормальные такие суммы пририсовались, хорошо, что вообще предупредили. в автосалоне конкуренте, оформила кредит за 30 минут от силы, с наименьшим пакетом доков и конечно переплата намного меньше.


    § Никита Р. #
    12.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Очень коварные условия по автокредитованию в автосалоне Автостайл. Хотел приобрести у них подержанного рено логан, потому как только у них пообещали кредит с нулевым первоначальным взносом, тем более, что без справок с места работы, так как официальный оклад не очень большой. Но в итоге все оказалось вовсе не так хорошо, как было обещано. По телефону когда я консультировался мне пообещали ставку от 10% годовых, а максимум 15%. Но когда я в автосалоне подал заявку и мне ответило несколько банков, то самой выгодной ставкой было 20% годовых. И то, это при условии, что возьму только на два года, и с КАСКО с пакетом минимум. Ежемесячный платеж по такому кредиту был неподъемный и я разумеется не согласился. Не понимаю зачем так обманывать людей, потратил много личного времени и все безрезультатно.


    § Богдан М. #
    07.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Был в мультибрендовом автосалоне Автостайл и присматривал себе там автомобиль. Впечатления остались крайне негативные. Присмотрел я себе подержанную ладу приору по адекватной цене. Машину проверил, вроде все устроило, по кузову нареканий никаких не обнаружил. Менеджер, который обслуживал именно меня оказался каким то некомпетентным, ничего путем объяснить не мог, даже по комплектации и опциям выбранного мной автомобиля. В итоге я попросило провести полноценный тест драйв. Во всех автосалонах где был, это абсолютно нормальная практика. Клиент должен убедиться в исправности рулевого управления, подвески, да и вообще посмотреть едет ли эта машина или нет. Сотрудник салона сразу же как то замялся, сказал у них это запрещено, хотя на сайте все расписано до мелочей, в том числе и обещан нормальный тест драйв. Покупать авто в слепую мне не хотелось, я засомневался и уехал оттуда ни с чем, а они просто напросто из за своей тупости потеряли реального покупателя.


    § Антон Е. #
    04.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хотел обменять свой старый автомобиль на новый по системе трейд ин. Привлек меня именно автосалон. Поехал бы в любой другой, но тут условия были такие, что предлагалось поменять не только на новую, но также и на подержанную машину, чего не было у других. Погнал к ним свой хендай акцент на оценку стоимости машины. Предварительно прошарил несколько досок частных объявлений и сделал вывод что примерная цена моей машины на вторичном рынке колеблется в пределах 250-320 тысяч рублей примерно в таком же состоянии и с таким же пробегом. В итоге эти жулики их Автостайла мало того, что потратили кучу моего времени и оценили машину всего в 180 тысяч рублей, так еще и потребовали из-за отказа 1000 рублей за отказ от продажи машины после их якобы профессиональной оценки. Не стал спорить, отдал эту тысячу и уехал с поганым настроением. Не верьте этим мошенникам.


    § Елизавета #
    28.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Автостайл – настоящие мошенники. Приобрела недавно у них Chevrolet Spark в кредит, очень жалею что не послала этот салон и согласилась на их условия. Через сайт нашла машину в каталоге, заявку скинула на автокредит. Потом уже они сами мне позвонили и пригласили к ним оформить сделку, типа кредит одобрен несколькими банками партнерами. Приехала, мне сразу завысили цену, ставка по кредиту 18 %, еще и страховок куча обязательных. Так как я первый раз оформляла автокредит, думала что так и должно было быть, но потом знакомый объяснил мне, что меня развели просто на бабки, навязав страховки и безполезные платные услуги, которые мне не нужны были.


    § Сергей #
    21.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Салон отстой! Покупал у них авто, при чем за ранее знал что пробег скручен. Лошара. Развод по русски. При чем, пока оформляли все бумаги, берут 20000 за оформление, хотя у них это не прописано нигде. Да, менеджеры общительные, все достоинства говорят об овтомобиле, а вот недостатки не договаривают. Хотя после покупке все было прописано в документах. Они дурят вас. При продаже авто, они скручивают пробег. Иногда бывает что, и не работает спидометр. Ничего страшного. Но после покупки вложился на 5 тыс. Просто подшаманят немного и все. Короче не советую.


    § Максим #
    06.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Это не салон, а группа мошенников, некоем случае не приезжайте в этот салон, потеряете время и нервы. А кто все-таки поедет, передайте уродам привет от Злова - Макса. ;-)





    § Алексей #
    02.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Меня в автосалон Автостайл заманили обещаниями что цены на автомобили 2016 года не высокие, распродаются по льготному курсу доллара и евро. Но цены меня в итоге удивили. Высоковаты. Для сравнения зашел на сайты других автосалонов, так вот у них можно гораздо дешевле и выгоднее приобрести автомобили. При этом в некоторых автосалонах еще и подарки дают за покупку машины. а в Автостайле мне консультант сказал что у них подарки тоже были но сейчас уже закончились потому что предложение было ограниченным. Но подарки и не так важны конечно, главное цена на автомобиль.


    § Макаров Антон #
    01.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Темный автосалон! Они там явно что-то мухлюют. Выбрал автомобиль у них, стали навязывать допы. Я подумал что можно сразу установить и сигнализацию, и регистратор, купить и сделать все сразу в одном месте, чтобы машина была «под ключ». Менеджер стал предлагать варианты сигнализаций и всего прочего. Но мне показалось что уж слишком дорого получается. Хорошо что сейчас интернет есть в кармане! Достал сотовый, забил предлагаемые модели в поиск и выяснилось что все предлагаемое мне оборудование стоит гораздо дешевле! Меня пытались развести! Хорошо что не стал ничего слёту подписывать, так как ни одной подписи моей нигде еще не стояло, я просто отказался от покупки.


    § Дмитрий С. #
    28.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полное расхождение цен на сайте компании и в реальности. Изучал цены на автомобили на сайте автосалона Автостайл. У меня на примете было несколько моделей и комплектаций, их-то и смотрел на сайте. Прайс-лист показался мне привлекательным. Поехал к ним чтобы на деле посмотреть машины. почти все автомобили были в наличии но меня ждал неприятный сюрприз – цены на них зашкаливали. Причем на некоторые модели цена стояла дороже тысяч на 150 дороже чем на сайте. На мои вопросы менеджер сказал что он ничего не знает, почему на сайте цены указаны не те что в реальности на машинах висят. Я решил что этот обман на самом старте моего визита в данный автосалон является подозрительным и что если с самого начала какие-то подозрения и негатив возникают то лучше из этого автосалона уйти. Автоцентров в городе полно, думаю смогу купить машину в другом месте.


    § Анна #
    27.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (5)
    Мне салон понравился. Доброжелательный коллектив. Сдавала свой автомобиль на комиссию. Ждала около трех недель. Рассчитались во время, без каких либо проблем. Купила у них новый Хендай Солярис ( хотя не собиралась брать новый автомобиль) Спасибо что убедили, сейчас получаю огромное удовольствие. В декабре планируем для родной сестры приобрести так же новый автомобиль в данном салоне. Отдельно о чистоте и продуманной обстановке для клиентов в салоне на Усольской. Ребята, удач вам и продвижений!


    § Арина #
    03.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (3)
    Объездила много салонов. В настоящее время не очень-то балуют продавцы своих клиентов. Удивительно, несмотря на кризис, нет такого, чтобы обслужить клиента. и я разочаровалась во многих салонах. А затем друзья посоветовали обратиться в салон АвтоСтайл на ул. Усольская, 62. И я туда поехала купить Фольксваген Поло. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Владимиру за высокий профессионализм, внимание к клиентам, ненавязчивость и чувство такта. Приехала покупать дешевую комплектацию поло седан, а в итоге купила самую дорогую. И осталась очень довольна. Автосалону нужно ценить таких сотрудников!


    § Галина #
    23.06.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (6)
    Мы покупали не давно машину в АвтоСтайле Фольцваген поло, нам помогал консультант Сергей, Спасибо ему огромное, очень хороший консультант!


    § Александр #
    16.06.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (2)
    Несколько дней назад купил в "АВТОСТАЙЛ" машину с пробегом. Оформили быстро, только плати. Информацию о состоянии автомобиля получить не возможно. Что продают ни кто ни чего не знает. Сам смотри. Смотрю. По самой машине, пока одно нарекание: сдох аккумулятор, очень быстро сдох. А самый интересный момент на сегодня - это документы. В старом свидетельстве ошибка в номере. Фактически в салоне мне выдали бракованные документы. Звоню в салон, объясняю ситуацию. Документ, говорю исправить надо. А в ответ: " Легко, но с вас 850 р." Нормальный подход. Контора даже за свои косяки, с клиентов деньги дерёт.


    § игорь #
    12.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (1)
    Хотел купить Гранту-посмотрел на авито цена-368000 р, звоню насчёт машины-в ответ, девушка милым голосом говорит-цена на гранту 350000 р разные цвета короче приезжайте не пожалеете. Приезжаю на следующий день и спрашиваю где машины. Девушка повела в самый дальний угол и показывает-стоит стандартный вариант белого цвета с чёрными бамперами и цен 415000 р. и больше никаких цветов и вариантов. На вопрос о вчерашнем звонке -в ответ -рекламный ход у нас такой. Короче гнилая контора.


    § Евгений #
    31.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (2)
    Автосалон просто ужас ! Знал бы заранее что так получится, в жизни бы не связался с этой конторой жуликов и обманщиков! Начну с того, что преобретал машину ладу приору стоимостью 220000, так же продал в этот слон свою старую машину 15-ку! Приору переоформить на себя я не мог больше месяца, т. к на машине стоял запред на регистрационные действия, о чем я не был осведомлён перед покупкой и после данного автомобиля! Узнал я это только в гибдд когда пришёл переоформлять машину! В итоге ждал 1,5 месяца когда они разберутся в этой ситуации, соответственно ездил в салон каждые 10 дней и переделывал договор купли- продажи, тратя своё личное время и бензин! К счастью спустя 1,5 месяца моё проблему наконец соизволили решить! ( так как донимал их практически каждый будний день)! Наконец то переоформили, вздохнул! Думал что отвязался! Через несколько дней мне приходят штрафы на старый автомобиль, который я продал в Автостайл! Немедля я позвонил в автосалон и сообщил об этом! Сотрудница автосалона сказала, привозите к нам штрафы мы во всем разберёмся ( т. к автосалон несёт ответственность за этот автомобиль)! Привёз им штрафы, сделали ксерокопию, больше я им не требуюсь они во всем разберутся! Проходит опять таки месяц, штрафы до сих пор не оплачены! После чего я много стал звонить в автосалон, на что услышал ответ что занимается этим всем директор! Далее я звонил директору, он сказал что я обяз был сам лично ( хотя у меня уже давно нет машины этой) поехать и разобраться с этими штрафами! Звонил лично директору, он опять говорил что разберётся, и много тишина! Очередным звонком в салон опять наткнулся на эту сотрудницу и она сказала во второй раз, что они разбираются и если не дозвонятся до покупателя этой машины, то автосалон оплатит данные штрафы! Я сного ждал! Приехал в автосалон предварительно созвонившись с директором он меня не дождался и по телефону сообщил что я должен платить эти штрафы сам! Из своего кармана! Вывод: персонал сам не понимает что они там делают и что от них требуется! Один говорит одно другой другое ( по видимому не успевают договорится друг с другом что отвечать) зачем вообще такие работники которые не знают свои прямых обязанностей и ответы на проблемы клиентов! Не тратье своё время и нервы! Не связывайтесь! Отношение персонала будто я за хлебом сходил а не машину за 220000 штук купил! Думайте ребята!


    § Евгений #
    20.01.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (5)
    Абсолютно адекватная компания. Искал себе Логан, пересмотрел их несколько по частным объявлениям и собственно уже почти нашёл подходящий вариант, но случайно заехал в «АВТОСТАЙЛ», смотрел имеющиеся у них авто, подошёл менеджер Владимир и предложил мне автомобиль по такой же цене как я нашёл у частного лица пообещал комплект летней резины, юридическую чистоту сделки. Через 3 дня сделка состоялась, абсолютно все обещания были выполнены, автомобилем очень доволен. Отношение персонала отличное, ребята вежливые. Спасибо !


    § Евгений #
    08.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (2)
    позвонил по объявлению с сайта авито по вопросу покупки нового поло. девушка по телефону сказала: "машина в наличии, приезжайте". когда приехал в салон, менеджер ни на секунду не отрываясь от телефона сказал, что интересующий меня авто продали вчера, есть лучше, но на 150 000 дороже! опять звоню девушке - она повторяет "авто в наличии, приезжайте." ПОЛНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО и НЕУВАЖЕНИЕ к людям. занизить стоимость авто чтобы человек приехал, затем врать и втюхивать дорогой авто - вот рыночная стратегия салона. Ни ногой туда.
    p.s. ниже положительные отзывы о работе салона - ни верьте, думаю их пишут работники данного горе салона.


    § Илья #
    04.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (2)
    Обслуживание на уровне торговца в пивном ларьке! Никогда к ним больше не приду и вам не советую!


    § Дмитрий #
    13.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Хотел поставить автомобиль на комиссию. Позвонил, сказали, что возьмут. Приехал через час, говорят, что на комиссию не берут, так как много машин и стоянка забита. Почему-то по телефону сказать не могли. Это безответственность и неуважение к людям. Не ценят чужое время. Больше туда ни ногой. Это может проявиться в любой сделке. Также могут обмануть и при покупке.


    § Алексей #
    12.04.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Дорогой мой, народ. Нормальных атосалонов у нас в Нижнем Новгороде нет. Почему?
    Потому что нет у людей стимула работать с клиентами так и везде и во всём.
    Всё зависит от нас с вами.
    Это наш город, наша страна и от нас зависит будет ли та цена которую нам говорят по рекламе или проведённое вовремя то, или забрать свой автомобиль после то с Б. У запчастями, что б снова туда обратиться на счёт поломки, Вина наша с вами, подумайте если есть чем.



    § константин #
    24.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    24 12 2014 не ведитесь по телефону говорят одни цены на самом деле оказываются намного больше нагло врут для них главное заманить в салон кому не жалко своих денег милости просим


    § ivan #
    05.12.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    по телефону сказали одну цену, когда приехал - на 100 тыс. дороже. зачем так делать? желание одно - развернуться и уйти, что я и сделал. и вам советую не тратить время


    § Николай #
    23.09.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (3)
    Спасибо за помощь в выборе и оформлении авто. Сегодня мы приехали с семьёй и маленьким ребёнком из Дзержинска. Ребёнку 1,5 года. Наверное многие знают, что такое пробыть с ребёнком такого возраста по взрослым делам. Но Виктория, менеджер этого салона не только помогала во всех интересующих нас вопросах, но и сумела расположить и занять нашего малыша детским делом, включала ему мультики, песенки и заняла рисованием. Огромное ей человеческое спасибо за своё отношение к людям!Она ЧЕЛОВЕК!Грамотный менеджер и замечательный человек!И ещё огромное спасибо кредитному специалисту (просим прощения, имени не знаем) АйМаниБанк, за тактичное обслуживание, вежливость и отношение к людям!Девочки, огромное вам СПАСИБО!Побольше вам хороших клиентов!


    § Сергей #
    06.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    недавно наткнулся на рекламу этого салона, захотел вот почитать отзывы про АвтоСтайл, хочу для начала вот узнать чего про них народ думают, все ли ладно там. Что, достойный автосалон?


    § Артём #
    21.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Кажись это хороший автосалон, звонил им недавно, по телефону сказали что имеется в наличии нужная машина. Смущает что отзывов про автосалон АвтоСтайл в Нижнем Новгороде давно нет, настрораживает. Люди, ау, нормальный ли салон?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоСтайл вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоСтайл

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 920
    1 083
    404 091
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего