ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.03.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Нижний Новгород / АвтоСтайл
Подсказка
Полезные данные про автосалон АвтоСтайл, Нижний Новгород - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АвтоСтайл, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АвтоСтайл в Нижнем Новгороде - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Нижний Новгород,
Базовый проезд, д. 3
Телефон: (831) 412-95-12
Сайт: avtostyle-52.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 13506
avtostyle-52.ru сайт автосалона АвтоСтайл
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода

  • Популярные салоны в Нижнем Новгороде:

    БЦР МОТОРС (отзывов: 59)
    § ул. Новикова-Прибоя, д.4

    Агат (отзывов: 28)
    § ул. Родионова, 203

    АвтоСтайл (отзывов: 21)
    § Базовый проезд, д. 3

    Нижегородец (отзывов: 71)
    § Московское шоссе, д. 34

    Луидор-Авто (отзывов: 33)
    § Московское шоссе 86А



    Популярные машины в Нижнем Новгороде:

    Audi Q5 2016
    ≈ 2 796 795 pуб.

    Kia Carens 2011
    ≈ 399 000 pуб.

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 498 000 pуб.

    Renault Logan 2016
    ≈ 498 498 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2014
    ≈ 296 867 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АвтоСтайл в Нижнем Новгороде



    Отзывы посетителей про автосалон АвтоСтайл (21)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоСтайл /Нижний Новгород/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 21
    Положительных: 5Нейтральных: 5Отрицательных: 11

    § Сергей
    21.03.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Салон отстой!!! Покупал у них авто, при чем за ранее знал что пробег скручен. Лошара. Развод по русски. При чем, пока оформляли все бумаги, берут 20000 за оформление, хотя у них это не прописано нигде. Да, менеджеры общительные, все достоинства говорят об овтомобиле, а вот недостатки не договаривают. Хотя после покупке все было прописано в документах. Они дурят вас. При продаже авто,они скручивают пробег. Иногда бывает что, и не работает спидометр. Ничего страшного. Но после покупки вложился на 5 тыс. Просто подшаманят немного и все. Короче не советую.


    § Максим
    06.03.2017
    отрицательный


    +2     -0
    Это не салон, а группа мошенников, некоем случае не приезжайте в этот салон, потеряете время и нервы. А кто все-таки поедет, передайте уродам привет от Злова - Макса. ;-)





    § Алексей
    02.03.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Меня в автосалон Автостайл заманили обещаниями что цены на автомобили 2016 года не высокие, распродаются по льготному курсу доллара и евро. Но цены меня в итоге удивили. Высоковаты. Для сравнения зашел на сайты других автосалонов, так вот у них можно гораздо дешевле и выгоднее приобрести автомобили. При этом в некоторых автосалонах еще и подарки дают за покупку машины. а в Автостайле мне консультант сказал что у них подарки тоже были но сейчас уже закончились потому что предложение было ограниченным. Но подарки и не так важны конечно, главное цена на автомобиль.


    § Макаров Антон
    01.03.2017
    отрицательный


    +0     -1
    Темный автосалон! Они там явно что-то мухлюют. Выбрал автомобиль у них, стали навязывать допы. Я подумал что можно сразу установить и сигнализацию, и регистратор, купить и сделать все сразу в одном месте, чтобы машина была «под ключ». Менеджер стал предлагать варианты сигнализаций и всего прочего. Но мне показалось что уж слишком дорого получается. Хорошо что сейчас интернет есть в кармане! Достал сотовый, забил предлагаемые модели в поиск и выяснилось что все предлагаемое мне оборудование стоит гораздо дешевле! Меня пытались развести! Хорошо что не стал ничего слёту подписывать, так как ни одной подписи моей нигде еще не стояло, я просто отказался от покупки.


    § Дмитрий С.
    28.02.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Полное расхождение цен на сайте компании и в реальности. Изучал цены на автомобили на сайте автосалона Автостайл. У меня на примете было несколько моделей и комплектаций, их-то и смотрел на сайте. Прайс-лист показался мне привлекательным. Поехал к ним чтобы на деле посмотреть машины. почти все автомобили были в наличии но меня ждал неприятный сюрприз – цены на них зашкаливали. Причем на некоторые модели цена стояла дороже тысяч на 150 дороже чем на сайте. На мои вопросы менеджер сказал что он ничего не знает, почему на сайте цены указаны не те что в реальности на машинах висят. Я решил что этот обман на самом старте моего визита в данный автосалон является подозрительным и что если с самого начала какие-то подозрения и негатив возникают то лучше из этого автосалона уйти. Автоцентров в городе полно, думаю смогу купить машину в другом месте.


    § Анна
    27.11.2016
    положительный


    +2     -3
    Мне салон понравился.Доброжелательный коллектив. Сдавала свой автомобиль на комиссию.Ждала около трех недель .Рассчитались во время, без каких либо проблем. Купила у них новый Хендай Солярис( хотя не собиралась брать новый автомобиль) Спасибо что убедили, сейчас получаю огромное удовольствие.В декабре планируем для родной сестры приобрести так же новый автомобиль в данном салоне.Отдельно о чистоте и продуманной обстановке для клиентов в салоне на Усольской. Ребята, удач вам и продвижений!!!!!!


    § Арина
    03.11.2016
    положительный


    +2     -2
    Объездила много салонов. В настоящее время не очень-то балуют продавцы своих клиентов. Удивительно, несмотря на кризис, нет такого, чтобы обслужить клиента. и я разочаровалась во многих салонах. А затем друзья посоветовали обратиться в салон АвтоСтайл на ул.Усольская, 62. И я туда поехала и купила Фольксваген Поло. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Владимиру за высокий профессионализм, внимание к клиентам, ненавязчивость и чувство такта. Приехала покупать дешевую комплектацию поло седан, а в итоге купила самую дорогую. И осталась очень довольна. Автосалону нужно ценить таких сотрудников!


    § Галина
    23.06.2016
    положительный


    +1     -5
    Мы покупали не давно машину в АвтоСтайле Фольцвагин поло,нам помогал консультант Сергей,Спасибо ему огромное,очень хороший консультант!


    § Александр
    16.06.2016
    нейтральный


    +3     -2
    Несколько дней назад купил в "АВТОСТАЙЛ" машину с пробегом. Оформили быстро, только плати. Информацию о состоянии автомобиля получить не возможно. Что продают ни кто ни чего не знает. Сам смотри. Смотрю. По самой машине, пока одно нарекание: сдох аккумулятор, очень быстро сдох. А самый интересный момент на сегодня - это документы. В старом свидетельстве ошибка в номере. Фактически в салоне мне выдали бракованные документы. Звоню в салон, объясняю ситуацию. Документ, говорю исправить надо. А в ответ: " Легко, но с вас 850 р." Нормальный подход. Контора даже за свои косяки, с клиентов деньги дерёт.


    § игорь
    12.04.2016
    отрицательный


    +6     -1
    Хотел купить Гранту-посмотрел на авито цена-368000р, звоню насчёт машины-в ответ, девушка милым голосом говорит-цена на гранту 350000р разные цвета короче приезжайте не пожалеете. Приезжаю на следующий день и спрашиваю где машины. Девушка повела в самый дальний угол и показывает-стоит стандартный вариант белого цвета с чёрными бамперами и цен 415000р. и больше никаких цветов и вариантов.На вопрос о вчерашнем звонке -в ответ -рекламный ход у нас такой. Короче гнилая контора.


    § Евгений
    31.01.2016
    отрицательный


    +6     -2
    Автосалон просто ужас !! Знал бы заранее что так получится, в жизни бы не связался с этой конторой жуликов и обманщиков!!!! Начну с того, что преобретал машину ладу приору стоимостью 220000, так же продал в этот слон свою старую машину 15-ку! Приору переоформить на себя я не мог больше месяца, т.к на машине стоял запред на регистрационные действия, о чем я не был осведомлён перед покупкой и после данного автомобиля! Узнал я это только в гибдд когда пришёл переоформлять машину! В итоге ждал 1,5 месяца когда они разберутся в этой ситуации, соответственно ездил в салон каждые 10 дней и переделывал договор купли- продажи, тратя своё личное время и бензин! К счастью спустя 1,5 месяца моё проблему наконец соизволили решить! ( так как донимал их практически каждый будний день)!!!!!! Наконец то переоформили, вздохнул! Думал что отвязался! Через несколько дней мне приходят штрафы на старый автомобиль , который я продал в Автостайл! Немедля я позвонил в автосалон и сообщил об этом! Сотрудница автосалона сказала, привозите к нам штрафы мы во всем разберёмся ( т.к автосалон несёт ответственность за этот автомобиль)! Привёз им штрафы , сделали ксерокопию, больше я им не требуюсь они во всем разберутся! Проходит опять таки месяц, штрафы до сих пор не оплачены!! После чего я много стал звонить в автосалон , на что услышал ответ что занимается этим всем директор! Далее я звонил директору, он сказал что я обяз был сам лично( хотя у меня уже давно нет машины этой) поехать и разобраться с этими штрафами! Звонил лично директору, он опять говорил что разберётся, и много тишина! Очередным звонком в салон опять наткнулся на эту сотрудницу и она сказала во второй раз, что они разбираются и если не дозвонятся до покупателя этой машины , то автосалон оплатит данные штрафы!!! Я сного ждал!! Приехал в автосалон предварительно созвонившись с директором он меня не дождался и по телефону сообщил что я должен платить эти штрафы сам!!! Из своего кармана!!! Вывод: персонал сам не понимает что они там делают и что от них требуется! Один говорит одно другой другое( по видимому не успевают договорится друг с другом что отвечать) зачем вообще такие работники которые не знают свои прямых обязанностей и ответы на проблемы клиентов!! Не тратье своё время и нервы!!! Не связывайтесь!!!!! Отношение персонала будто я за хлебом сходил а не машину за 220000 штук купил!!! Думайте ребята!!!


    § Евгений
    20.01.2016
    положительный


    +1     -4
    Абсолютно адекватная компания. Искал себе Логан,пересмотрел их несколько по частным объявлениям и собственно уже почти нашёл подходящий вариант,но случайно заехал в «АВТОСТАЙЛ»,смотрел имеющиеся у них авто,подошёл менеджер Владимир и предложил мне автомобиль по такой же цене как я нашёл у частного лица + пообещал комплект летней резины, юридическую чистоту сделки.Через 3 дня сделка состоялась,абсолютно все обещания были выполнены,автомобилем очень доволен.Отношение персонала отличное,ребята вежливые. Спасибо !


    § Евгений
    08.11.2015
    отрицательный


    +6     -2
    позвонил по объявлению с сайта авито по вопросу покупки нового поло. девушка по телефону сказала: "машина в наличии, приезжайте". когда приехал в салон, менеджер ни на секунду не отрываясь от телефона сказал, что интересующий меня авто продали вчера, есть лучше, но на 150 000 дороже! опять звоню девушке - она повторяет "авто в наличии, приезжайте..." ПОЛНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО и НЕУВАЖЕНИЕ к людям. занизить стоимость авто чтобы человек приехал, затем врать и втюхивать дорогой авто - вот рыночная стратегия салона. Ни ногой туда.
    p.s. ниже положительные отзывы о работе салона - ни верьте, думаю их пишут работники данного горе салона.


    § Илья
    04.08.2015
    отрицательный


    +4     -2
    Обслуживание на уровне торговца в пивном ларьке!!! Никогда к ним больше не приду и вам не советую!!!


    § Дмитрий
    13.07.2015
    отрицательный


    +1     -2
    Хотел поставить автомобиль на комиссию. Позвонил, сказали, что возьмут. Приехал через час, говорят, что на комиссию не берут, так как много машин и стоянка забита. Почему-то по телефону сказать не могли. Это безответственность и неуважение к людям. Не ценят чужое время. Больше туда ни ногой. Это может проявиться в любой сделке. Также могут обмануть и при покупке.


    § Алексей
    12.04.2015
    нейтральный


    +2     -0
    Дорогой мой ,народ.Нормальных атосалонов у нас в Нижнем Новгороде нет.Почему?
    Потому что нет у людей стимула работать с клиентами так и везде и во всём.
    Всё зависит от нас с вами.
    Это наш город,наша страна и от нас зависит будет ли та цена которую нам говорят по рекламе или проведённое вовремя то,или забрать свой автомобиль после то с Б.У запчастями,что б снова туда обратиться на счёт поломки, Вина наша с вами,подумайте если есть чем.



    § константин
    24.12.2014
    отрицательный


    +3     -0
    24 12 2014 не ведитесь по телефону говорят одни цены на самом деле оказываются намного больше нагло врут для них главное заманить в салон кому не жалко своих денег милости просим


    § ivan
    05.12.2014
    нейтральный


    +4     -0
    по телефону сказали одну цену, когда приехал - на 100 тыс. дороже. зачем так делать? желание одно - развернуться и уйти, что я и сделал.и вам советую не тратить время


    § Николай
    23.09.2014
    положительный


    +1     -2
    Спасибо за помощь в выборе и оформлении авто.Сегодня мы приехали с семьёй и маленьким ребёнком из Дзержинска.Ребёнку 1,5 года.Наверное многие знают,что такое пробыть с ребёнком такого возраста по взрослым делам.Но Виктория,менеджер этого салона не только помогала во всех интересующих нас вопросах,но и сумела расположить и занять нашего малыша детским делом,включала ему мультики,песенки и заняла рисованием.Огромное ей человеческое спасибо за своё отношение к людям!!!Она ЧЕЛОВЕК!Грамотный менеджер и замечательный человек!!!!!!И ещё огромное спасибо кредитному специалисту(просим прощения,имени не знаем)АйМаниБанк,за тактичное обслуживание,вежливость и отношение к людям!Девочки,огромное вам СПАСИБО!Побольше вам хороших клиентов!


    § Сергей
    06.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    недавно наткнулся на рекламу этого салона, захотел вот почитать отзывы про АвтоСтайл, хочу для начала вот узнать чего про них народ думают, все ли ладно там. Что, достойный автосалон?


    § Артём
    21.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Кажись это хороший автосалон, звонил им недавно, по телефону сказали что имеется в наличии нужная машина. Смущает что отзывов про автосалон АвтоСтайл в Нижнем Новгороде давно нет, настрораживает. Люди, ау, нормальный ли салон?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоСтайл вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АвтоСтайл, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоСтайл

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Крафт отзывы
    просматриваю в инете отзывы про автосалон Крафт в Екатеринбурге, ремонт авто вы делали в автосалоне, нормальные ли там механики?


    § Демидыч отзывы
    Никогда не посещайте данный автосалон!!! это просто УЖАС!!!!!!!!!!!! купили машину, только выехав с автосалона, начало что то греметь, дергаться, з...


    § Уралавтоимпорт отзывы
    Предоплату заплатил 29 октября. 1 февраля случайно узнал что компанию лишили дилерства 9 .02 написал заявление о возврате предоплаты , ни какой реа...


    § Башавтоком (Автофорум) отзывы
    У меня тоже нехороший осадок остался.. Приехал на диагностику в Башавтоком на ул. А. Макарова в Уфе, у меня VW Jetta 5 2010. в. Горел чек и были пр...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Виктора от 21.03.17 Добрый день! Ответ на заявление будет направлен вам почтой в ближайшее время. С уважением, Анастасия


    § АвтоСтайл отзывы
    Салон отстой!!! Покупал у них авто, при чем за ранее знал что пробег скручен. Лошара. Развод по русски. При чем, пока оформляли все бумаги, берут 2...


    § Максимум отзывы
    Уважаемая Анастасия. Сегодня истекли вторые сутки на ответ по моей претензии. Странно не услышать звонка от "любимой компании".Завтра встречайте. К...


    § Субару Центр Нижний Новгород отзывы
    Родион, на работу -да


    § Юг-Авто отзывы
    Да бы разбавить ваш негатив скажу о своем впечатлении за салон на держинского, приехал на замену масла и пошел на красную плошадь, когда вернулся ...


    § АвтоКлаус Центр отзывы
    Покупал в Автоклаусе джетту . За пройденные 5 лет поменял сцепление уже 3 раза .коробка ДСГ7 . Все делали по гарантии . В основном работал с Парсег...


    § Дон-Моторс отзывы
    У меня впечатления самые положительные о салоне, а точнее о менеджере по продажам Иване Матвееве. Покупала у него комиссионный автомобиль Вольво С8...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    661 969
    976
    388 503
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего