ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

10 отзывов ✉ покупателей автосалона Пежо Центр Афонино (Автолига) (Нижний Новгород), а также рейтинг (2.31), телефон и схема проезда до автосалона, также указаны марки автомобилей, продажей которых занимается этот дилер.

 
 
 
 

Пежо Центр Афонино (Автолига) (Нижний Новгород) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 2  раза уже
помогла
 
Нижний Новгород,
п. Афонино, ул. Магистральная д.3

Телефон салона:
(831) 20-20-700
  Официальный сайт:
peugeot-avtoliga.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  9429
68
Отзывов: 10 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Пежо Центр Афонино (Автолига): peugeot-avtoliga.ru

51-й
В рейтинге
Нижнего Новгорода
2.31
Оценка
салона
11
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Peugeot


Лучший отзыв про автосалон Пежо Центр Афонино (Автолига)

По оценкам посетителей сайта.
Антон
22.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
вчера был в автолиге по гарантийному ремонту сидения. в итоге 2.5 часа просто просидел и мне отдали авто. ничего не сделав. мотивируя это тем что запчасть пришла не та. так они когда все разобрали и обратно ставили еще умудрились мне подогрев сидения сломать. вообщем одни эмоции. очень не доволен данным ОД.





Отзывы покупателей Пежо Центр Афонино (Автолига) (10 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (10 шт.) Пежо Центр Афонино (Автолига) в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 10
Отрицательных: 9Нейтральных: 1Положительных: 0

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Пежо Центр Афонино (Автолига), лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 13 человек поставили 29 оценок, из них 29 положительных и 0 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Пежо Центр Афонино (Автолига) и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Сергей
26.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Салон полное г., а автомобиль Кадиллак не берите, в течении года восемь поломок, постоянно гоняю в Нижний из другого города, двигатель ест масло немеряно, Джи Эм и Автолига отбрехиваются от горячего, масло и бензин в корпусе воздушного фильтра, а они предлагают поездить! Убийственное предложение! И это новый Кадиллак Эскалайд Платинум, вот попал!
Наталья Александровна
15.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
обман во всем, даже в заявленных акциях. "2 000 руб. = масло TOTAL + фильтр + работы + комплексная диагностика в подарок! Официальный ДЦ Peugeot Афонино, тел.: 8(831)20-20-700" это присланное смс. На деле: ответили что это только для подержанных автомобилей, но на сайте так же нет сноски. Так что это развод на деньги и обман.
Антон
12.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Договаривался на покупку бу авто, приезжал смотрел, через пару дней днём по телефону договорился о покупке, цену обговорили, в итоге когда вечером приехал, сказали что авто продали.( был очень расстроен. никому не советую сюда обращаться!.
Татьяна
15.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Владею Пежо Партнер Фургон. Автомобиль коммерческий и является "рабочей лошадкой". В один прекрасный момент, находясь по работе на выезде, мой Львёнок глохнет и глохнет на окраине города, где вокруг брошеные стройки, промзоны и пр. Набираю телефон Автолиги, чтобы срочно вызвать эвакуатор. Сначала я прослушала какие они замечательные, потом девушка пыталась уточнить по эвакуатору, в итоге она сказала, что специалист занят и мне перезвонит. Я согласилась подождать звонка специалиста. Выждав 10 минут, я набрала сама. Эта же девушка сообщила мне, что специалист занят и меня наберет, как освободится. Я внесла ясность, что зима, машина заглохла, я на улице и попросила уточнить её, может другой специалист подскажет, ждать эвакуатор или нет. Ответ меня убил - У НАС ОДИН СПЕЦИАЛИСТ! Этот "шедевр" прозвучал от Ксении Нестеровой, если конечно, она представилась своим именем. Представляете моё состояние. Обратилась, как мне казалось, к официальному представителю, а по факту "кАнтора". Этот единственный специалист перезвонил примерно через час, когда у меня уже благополучно мыли машину, чтобы провести диагностику, естественно в другом сервисе. Обращаюсь к руководству - вместо девушек тупо отвечающих по телефону "сейчас уточню", наберите специалистов, которые могут чётко и компетентно ответить на вопрос. Если мой вопрос по эвакуатору "решали" час, то боюсь представить, как решаются вопросы непосредственно по ремонту. Судя по отзывам, ещё хуже. Жаль, что руководство, эти отзывы не принимает во внимание.
Екатерина
28.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Была в автолига афонино, московское шоссе. Говорить можно много и уже нехорошо. Почему уже- потому что раньше отношение было совсем другое, сейчас они тупо разводят на деньги, а делать толком ничего не умеют. Ни одну неисправность не устранили с первого раза, но за всю их тупость плачу я! Ужас! Лучше в гараж!(
Антон
22.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
вчера был в автолиге по гарантийному ремонту сидения. в итоге 2.5 часа просто просидел и мне отдали авто. ничего не сделав. мотивируя это тем что запчасть пришла не та. так они когда все разобрали и обратно ставили еще умудрились мне подогрев сидения сломать. вообщем одни эмоции. очень не доволен данным ОД.
андрей
10.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Редко пишу отзывы, но уже накипело. Езжу на BMW F25
У меня большие претензии по обслуживанию
BMW в этом сервисе. Мне не понятно зачем
вы вообще беретесь за диагностику двигателе бмв если у
вас нет ни спецоборудования ни специалистов.
Когда примерно 2 года назад я обратился в
Автолигу с проблемой (потеря мощности двигателя)
то после диагностики мне объяснили, что надо заменить
датчик ДМРВ стоимость примерно 14 т. р. Это оказались
напрасно выкинутые деньги. Проблема (потеря мощности двигателя)
осталась. Сделали повторную диагностику и не смогли
ни чего сказать конкретно и признались потом сами,
что нет такого оборудования. Я так и продолжел езду
с этой ошибкой, думал может глюк какой. Теперь я выяснил
в чем тогда была причина, когда я попал на замену турбины.
ОНА ПОЛНОСТЬЮ ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ включая активатор.
То есть если бы господа из автолиги своевременно
обнаружили причину, то можно было обойтись
профилактическим ремонтом.

Потом был еще ряд косяков,
например не закрепленная стойка стабилизатора
после замены амортизатора, благодоря
чему я чуть не попал в аварию.
Спасибо, что извинились потом))). Готов рассмотреть
компенсацию)))) (:
Александр
31.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Хочу поделиться своим опытом общения с «Автолигой». В августе 2015 г. в ДЦ «Автолига» (Афонино) купил Пежо 408. В феврале приехал к ним менять топливный фильтр.

В выданном акте о проделанных работах стояла графа «Слесарно-механические работы», причем, что включают данные работы менеджер объяснить не смог. Так и осталось это загадкой.

При этом обращении я рассказал менеджеру о еще одной проблеме: крышка багажника задевает нижнюю кромку бампера, в итоге произошло повреждение ЛКП как на крышке багажника, так и на кромке бампера. Я спросил, как мне устранить этот заводской брак по гарантии. Менеджер объяснил, что с этой проблемой необходимо обратиться в ДЦ «Автолига» на Московском шоссе.

Я последовал его совету. В ДЦ «Автолига» на Московском шоссе меня направили к коммерческому консультанту по сервису Максиму Примашову (кстати, на визитке у него в наименовании должности слово «коммерческий» написано с одной «М» - но это так, лирическое отступление). Примашов, узнав причину моего обращения, сказал, что стоить это будет 500 рублей стоимость обязательной мойки автомобиля у них. На вопрос, почему этого нельзя сделать по гарантии, коМерческий консультант по сервису в весьма развязной форме начал говорить, что из своего кармана он платить ничего нечего не собирается. Все попытки объяснить ему, что я ни в коем случае не претендую на содержимое его карманов и устранение заводского дефекта по гарантии и оплата работ им лично – это разные вещи – увенчались неуспехом.

Гражданин Примашов сказал, что для выполнения работ по гарантии ему нужно документальное разрешение из ДЦ «Автолига» в Афонино. И мне, если я не собираюсь платить, надо отправляться туда и добиваться решения там. На мои возражения, что из Афонино меня отправили в ДЦ на Московском шоссе, он сказал, что не знает, кто отправлял и без соответствующего документа делать ничего не собирается. Я предложил ему позвонить в ДЦ в Афонино и уточнить там. На что он сказал, чтобы звонил я сам. На просьбу дать номер ДЦ в Афонино, он возмутился такому вопросу, дескать, вот дурак какой и номера-то у него нет. Номер я нашел в интернете и позвонил. По телефону мне подтвердили слова Примашова, что действительно, чтобы устранить дефект по гарантии, сначала надо все согласовать в ДЦ в Афонино. Вопрос по компетенции менеджера из ДЦ Афонино, который сразу же направил меня с моей проблемой в ДЦ на Московском шоссе, не предупредив о необходимости предварительного получения документов.

После этого я позвонил на горячую линию производителя «Пежо» и рассказал о сложившейся ситуации и попросил как-то повлиять на дилера. Реакция последовала быстро: вскоре мне поступил звонок из ДЦ «Автолига» с приглашением приехать в ДЦ в Афонино, чтобы разобраться в моей проблеме.

На следующий день я прибыл в ДЦ в Афонино, снова объяснил свою проблему коммерческому консультанту по сервису Степанову К. Н. На что мне было предложено подписать договор, согласно которому будет произведена помывка моего автомобиля (250 р.) и диагностика (280 р.). В ходе диагностики мастер установит, является ли моя проблема гарантийным случаем или нет. Если является, диагностика и устранение дефекта будут бесплатными. В ином случае нужно будет заплатить за диагностику и, естественно, устранение дефекта (для его устранения надо снова ехать в ДЦ на Московском шоссе). На вопрос, что будет написано в акте проделанных работ и на основании чего будет выноситься решение, Степанов заявил, что будет сделан запрос производителю «Пежо» и только после этого будет вынесено решение. Однако инженер по гарантии Пасухин Иван Александрович заявил, что никаких запросов делать они не будут и определят все на месте. На мой вопрос, как они будут определять, какими стандартами руководствоваться, представители ДЦ «Автолига» сказали, что внутреннюю документацию они не имеют права предоставлять. Я пояснил, что не прошу мне предоставить внутреннюю документацию, а хочу лишь понять, как они будут определять, гарантийный ли мой случай или нет. Но внятного ответа так и не добился. Здесь опять возникает огромный вопрос о компетенции сотрудников, которые говорят разное по поводу того, как будет проведена проверка. Причем в приватной беседе гр. Пасухин сказал, что, скорее всего, гарантийным мой случай признан не будет, так как были похожие прецеденты.

Я предложил Степанову выйти на парковку около автосалона и просто взглянуть на автомобиль, достаточно ли он чист, на повреждение. На что г-н Степанов даже не привстал со стула.

На мой вопрос о том, что будет, если я не буду согласен с результатами диагностики и откажусь платить за нее, Степанов ответил, что в этом случае охранники мне не отдадут мой автомобиль. Остается непонятным, кто наделил их такими полномочиями и почему законы РФ, в частности ст. 29 Закона о защите прав потребителей, не распространяется на данный ДЦ.

Не понятна и постоянно навязываемая мне услуга мойки автомобиля, причем помыт автомобиль должен быть исключительно в ДЦ «Автолига».

Обслуживание в ДЦ «Автолига» напрочь портит все впечатление о бренде «Пежо»!
На самом деле недовольство хамским и абсолютно некомпетентным отношением к Клиентам ДЦ «Автолига» назрело давно. Еще прошлым летом мой родственник пытался приобрести автомобиль в ТЦ «Автолига» на Московском шоссе. Был составлен предварительный договор купли продажи на автомобиль с пробегом 35 км. Договор был составлен руководителем отдела продаж Муромцевым Игорем Анатольевичем. Был внесен залог в размере 5 000 рублей. Менеджер заверил, что автомобиль находится на гарантии, которая истекает в январе 2017 года. На следующий день покупатель с деньгами приехал, чтобы купить авто. Обслуживанием занимался Федотов Виктор Николаевич, старший менеджер. Виктор Николаевич предложил перенести сделку на следующий день, так как не мог найти сервисную книжку автомобиля. Мы дозвонились до г-на Муромцева, который также не был в курсе, где находится гарантийная книжка. Далее г-н Федотов предложил нам следующий вариант: приобрести автомобиль, поехать в автосалон «Пежо» в Афонино, пройти ТО (так как год с момента начала гарантии автомобиля уже прошел), и сотрудники автосалона «Пежо» в Афонино должны выдать гарантийную книжку. На вопрос, действительно ли там нам выдадут книжку, Федотов ответил, что могут выдать, а могут и не выдать. Никаких вариантов или помощи от сотрудников автосалона «Пежо» на Московском шоссе мы не получили. Не был предъявлен документ, на основании которого осуществляется гарантийный ремонт (сервисная книжка). С документами на автомобиль было предложено ознакомиться только в кассе после оплаты.

На следующий день мы отправились в ДЦ «Автолига» в Афонино, где вместо того, чтобы предоставить документы на автомобиль, менеджер начал нас уверять, что автомобиль очень надежный и ничего с ним не случится.

После чего мы поехали забирать залог в ДЦ «Автолига» на Московское шоссе. Случайно услышали, как господин Муромцев вновь продает неприобретенный нами автомобиль, уверяя, что все документы у автомобиля в порядке. Иными словами, откровенно врет новому Клиенту.

На все жалобы, написанные на имя руководства компании и в книгу отзывов и предложений, не последовало абсолютно никакой реакции.

Еще хотелось бы отметить хамское поведение менеджеров, которые каждый раз на наши вопросы по поводу того, будет все-таки гарантия или нет, говорили, что это б/у-шный автомобиль, вот будете приобретать новый, и будет гарантия, а тут – что Вы хотите?

Заметим, что автомобиль очень понравился, желание его приобрести было огромным (Клиент взял выходной, приехал из области с наличными средствами), но в результате хамского отношения сотрудников ДЦ «Автолига», ехидных замечаний, откровенного нежелания разрешить данную ситуацию (хотя вопрос о гарантии на автомобиль предварительно неоднократно уточнялся и г-н Муромцев гарантировал, что с документами все в порядке), был приобретен автомобиль другой марки в другом автосалоне.

Конечно, при таком подходе к обслуживанию Клиентов ни о какой лояльности к бренду не может идти и речи. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен и, если связываетесь с «Автолигой», то будьте готовы, что все вопросы надо решать с максимальным количеством нервов и времени.
Ярослав
16.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
хм, в основном тут плохие отзывы про автосалон Автолига в Нижнем Новгороде, верные ли это все отзывы?
Макс
14.12.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Хотел в салон зайти, авто посмотреть на Ошарской. Сначал искал место парковки. Когда подошел к салону, то удивился.
А у них администратор по совместительству дворник. Вот денег не хватаю у них на дворника =))). Еще и снег на клиентов кидает, что не видите я снег убираю!=((((
После этого я передумал заходить. Товарищи начальники он не умеет этого делать, пусть машины продает и клиентам улыбается!
А вот на Московское шоссе приехал, там все хорошо и парковка и обслуживание. 5+


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Пежо Центр Афонино (Автолига), скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода

Луидор Трейд, отзывы
2 суток держали машину в ремонте. Одну неисправность не нашли. В итоге часть работ делали бесплатно.
Datsun Нижегородец, отзывы
Типичный салон с автомобилями. Чисто, опрятно, услужливые работники.
SKODA АГАТ на Комсомольском, отзывы
Купили 29 марта хрей через 3 месяца загорелся чек позвонили диллеру сказали приезжайте посмотрим при...
Злата, отзывы
Отлично, пока ремонтируют машину можно посидеть в их кафе, попить бесплатно кофе, чай, посмотреть те...
Like New, отзывы
"Like New" - салон класс. Тут подобрал себе Лансер 10. Пробег вроде реальный, сервисная книжка с отм...
J-car (Джейкар), отзывы
Самый любимый автосалон. Высококвалифицированные сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту...
БЦР МОТОРС, отзывы
Купил гранту седан 2018. Не прошло и года. Поменял тормозные цилиндры в круг. Хотя надо было менять...
Арлан-Мон, отзывы
Все устраивает много доступно удобно
Агат, отзывы
Нормальный авто сервис
ПЕРВЫЙ Дилерский Центр, отзывы
Отличный сервис и грамотные менеджеры.
АвтоКлаус Центр, отзывы
Сервис на высшем уровне – приехал на диагностику, заранее примерно догадывался, что не так с авто. М...
Нижегородец, отзывы
Хотелось бы и мне оставить нелицеприятный отзыв об автосалоне Нижегородец на Комсомольском шоссе. Пи...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
3 474
377 329
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 748
средняя цена
 
^ Наверх ^