ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

⑦⑧ отзывов покупателей Луидор-Авто (Нижний Новгород), рейтинг (★ 3.95), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Луидор-Авто (Нижний Новгород) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 15  раз уже
помогла
 
Нижний Новгород,
Московское шоссе 86А

Телефон салона:
(831) 299-99-99
  Официальный сайт:
luidor-auto.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  36989
139
Отзывов: 78 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Луидор-Авто: luidor-auto.ru

4-й
В рейтинге
Нижнего Новгорода
3.95
Оценка
салона
51
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Chevrolet
Opel


Лучший отзыв про автосалон Луидор-Авто

По оценкам посетителей сайта.
Михаил С.
19.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (4)
Менял тормозные диски на шевроле круз. Мастер Александр качественно выполнил свою работу. Ребята из сервиса справились с задачей. Дополнительно бесплатно сделали диагностику (видимо акция была какая-то)





Отзывы покупателей Луидор-Авто (78 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (78 шт.) Луидор-Авто в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 78
Отрицательных: 17Нейтральных: 18Положительных: 43

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Луидор-Авто.
Кстати, уже 55 человек поставили 310 лайков, из них 178 положительных и 132 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Artarp
29.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Добрый день! Недавно посещал Луидор. Хочу выразить огромную благодарность салону и менеджеру Александру. Профессиональный подход к работе, отзывчивость. Спасибо большое!
Ответить  
Berebron
28.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Остались самые положительные впечатления от посещения Луидор. Атмосфера в салоне доброжелательная, менеджеры охотно подскажут подходящие варианты.
Ответить  
Cumiron
27.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В этом салоне доволен всем. Менеджер свое отработал по полной, сотрудники из отдела страхования и кредитования знают свою работу и стремятся помочь любому клиенту
Ответить  
Basov26
26.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Для меня Фольцваген является уважаемым производителем. И лучше всего брать только у официального дилера, так как все точно будет без проблем. Да еще и сервисное обслуживание.
Ответить  
Maluka
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Отличный салон, компетентные работники, приятная атмосфера
Ответить  
Вадим Бобышев
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Замечательное СТО, именно кузовной отдел! Про сам автосалон не знаю. Отдал машину на хим. чистку+полировку. Сделали всё прекрасно. Персонал дружелюбный, корректный, всё грамотно оформили, по срокам не подвели. Советую всем. Цены лояльные.
Ответить  
Unon
13.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Салон вполне приличный, воспользовалась здесь спецпредложением, получила неплохую выгоду
Ответить  
Janova
13.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Салон чудесный, компетентные работники, хорошее обслуживание
Ответить  
Александр
21.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Не сразу сообщают о свободно месте, пока сам не позвонишь ничего не узнаешь.
Ответить  
Влад
15.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Высокий уровень, приорететный подход к клиенту.
Ответить  
Snigav
18.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Неплохой салон, персонал дружелюбный, с менеджером на экране все подобрали по авто как мне надо, спасибо ему)
Ответить  
Ника
18.02.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
недавно посещала салон, подбираю машину новую из пары вариантов. менеджерам спасибо за помощь, много нового и важного узнала, довольно плодотворно получилось
Ответить  
Адриана
15.02.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
пробовала в начале января туарег на тест-драйве, ребята все как надо подготовили, все разжевали, все очень понравилось
Ответить  
Александр
30.01.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Выбирал себе здесь автомобиль. Салон хороший, персонал очень понравился, все разложили от А до Я, приятно было вести беседу
Ответить  
wadim445
10.12.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
17 ноября пригнал машину на дефектовку в чаянии дальнейшего кузовного ремонта. Заплатил в кассу 1500 рублей, прождал 3 часа, после чего машину вернули, сказали что в течении дня позвонят, озвучат стоимость ремонта и когда приехать на ремонт. Два дня ждал звонка, на третий заехал сам и услышал, что отдел подбора запчастей не смог подобрать запчасти и это за ДВА дня! снова заверили, что позвонят. На дворе уже 10 декабря. Звонков так и не поступало. И кто они после этого? Просто мошенники.
Ответить  
Александр
07.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Машину пока не купил, но рассказали мне все очень подробно, устроили тест-дайв. Авто чрезвычайно понравилось! Получил большое удовольствие от обслуживания!
Ответить  
Марина
26.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Салон понравился очень! Авто для себя давно выбрала, только оставалось определиться с автоцентром. И не прогадала! Такого доброжелательного отношения ещё ни где не встречала! Без лишних слов и дел помогли с оформлением. Очень довольна.
Ответить  
Боронов С.
16.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
С момента покупки здесь автомобиля пользуюсь услугами их автосервиса. Нравится сервис и обслуживание.
Ответить  
Роман
21.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
Отличный сервис. Приемлемые цены. Отзывчивые мастера. За период обслуживания нареканий не разу не возникало.
Ответить  
ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
10.10.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (7)
Добрый день, уважаемые Клиенты Луидор-Авто!
Компетентность квалифицированных Специалистов Компании в сочетании с возможностями digital шоу-рум Volkswagen создают полную и реальную картину для наших Клиентов, которая помогает принять единственное верное решение!
Благодарим Вас, что Вы оценили это, и всегда будем рады оказать качественные услуги по техническому обслуживанию автомобилей любой марки.
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86-а
Ответить  
Андрей К.
27.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Покупали тут авто, фольц, машина просто классная ! В самом автосалоне приятная обстановка. Персонал вполне компетентный. Дают качественные и технически грамотные консультации. Буду обслуживать свое авто теперь здесь!)
Ответить  
Сергей
24.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (4)
Автосалон приличный, выбор машин достаточно большой, да и цены вполне адекватные. Документы оформили достаточно быстро и вскоре я уже получил ключи от новой машины. Спасибо персоналу и самой компании за обслуживание!
Ответить  
Евгений
21.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Очень порядочные менеджеры. Вежливые и приветливые. Задавал кучу вопросов касательно авто, и на все досконально получил ответы. Тест-драйв устроили, все как полагается. В общем отличный автосалон!
Ответить  
Александр
18.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Самый адекватный из дилеров фальца в Нижнем Новгороде. Менеджеры подробно проконсультировали по машине, сориентировали по ценам. Подал заявление на кредит в банк и сразу покупаю здесь свою новую ласточку.
Ответить  
Дмитрий
01.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников! Приехали покупать машину из области. Оформили без проблем! Спасибо! Мы очень довольны!
Ответить  
ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
26.06.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за Ваше мнение и высокую оценку деятельности Компании!
Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов! Александр, следите за актуальными АКЦИЯМИ, с помощью которых Ваш визит к нам будет не только приятным, но и максимально ВЫГОДНЫМ!
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86-А
Ответить  
Александр
29.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Здесь ремонтировал свой Тигуан, были проблемы с запуском и небольшой перерасход топлива. После осмотра было выявлено, что нужно поменять форсунки. Заодно и систему топливную промыли. Итог - мой Тигуан как зверь. Теперь никаких проблем с запуском и расход топлива в норме.
Ответить  
ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
14.05.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Здравствуйте, Костя!
Спасибо за Вашу высокую оценку работы Отдела Trade-in. Сотрудники этого Отдела, действительно, профессионалы своего дела! Работают быстро и качественно! Именно поэтому в Луидор-Авто представлен большой выбор автомобилей с пробегом! А при покупке у нас нового автомобиля, услуга Trade-in почти всегда гарантирует скидку.
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86-А
Ответить  
Костя
07.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Всем привет. Очень хочу сказать большое спасибо менеджеру Сергею за помощь в выборе автомобиля, его консультации и вообще подходу к клиенту. Сервис автосалона на высоком уровне, все рассказали, показали, на все вопросы ответили и дали рекомендации. Я в полном восторге! Всем рассказываю о своей покупке авто в автосалоне Луидор! 5+
Ответить  
ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
28.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Добрый день, Анатолий!
Спасибо за Ваше мнение и за оказанное доверие!
Мы обращаем Ваше внимание, что в Луидор-Авто постоянно действуют различные АКЦИИ, а также Бонусная программа. Поэтому, обслуживать свой автомобиль у нас не только удобно, но и выгодно! Подробнее можно посмотреть на нашем сайте, или уточнить по номеру 8 831 299 99 99.
С Уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86-А
Ответить  
Анатолий
24.04.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Все хорошо. Недавно приобрёл бу авто, нужно было пороги обработать. Записался по телефону, утром приехал. Машину на подъемнике осмотрели, рыжики нашли. Кузов обработали, покрасили. Дали гарантию ещё. Минусов не обнаружил.
Ответить  
ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
02.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Здравствуйте, Толян!
От лица Компании благодарим Вас за высокую оценку качества выполненных работ и Клиентского сервиса!
Мы внимательно контролируем и поддерживаем достойный уровень обслуживания, который мы достигли и который отвечает всем ожиданиям и требованиям наших Клиентов!
Желаем Вам удачи на дорогах!
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86-А
Ответить  
Толян
29.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Цивильный автосервис, большие и чистые боксы для ремонта авто. Цены вполне адекватны, качество устроило
Ответить  
ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
12.03.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Добрый день, Мария!
В первую очередь, благодарим Вас за Ваш отзыв!
Мнение наших Клиентов - это основной критерий в оценке деятельности Компании.
Мы всегда рады видеть Вас и помочь в решении вопросов, связанных с Вашим автомобилем.
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, дом 86-А
Ответить  
Мария
11.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Покупала астру здесь 4 года назад, так до сих пор обслуживаюсь, и после окончании гарантии. Все хорошо.
Ответить  
Александр Большаков
06.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
После покупки здесь Шевроле Нива, радость от ее приобретения продлилась не долго, на следующей же неделе загорелась ошибка двигателя. Весь расстроился, новая машина и такое. Трясясь, еле доехал до салона, боясь, что что-нибудь накроется по дороге. В итоге оказалось, какой-то датчик навернулся, заменили его и все ок, гоняю. Что понравилось, что не парили мне могз и заменили без проблем. За это респект.
Ответить  
ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
21.02.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим за Ваше мнение!
Специалисты СТО Луидор-Авто всегда готовы к проведению авто-работ любой сложности на автомобиле любого Бренда.
Мы всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов.
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86-А
Ответить  
Евгений
20.02.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Тут коробку автомат перебирал, сделали все четко, работает как часы уже 8000 накатал после ремонта.
Ответить  
ЛУИДОР-АВТО
06.02.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Здравствуйте, Семён!
Спасибо за Ваше мнение и за оказанное доверие!
Семён, обращаем Ваше внимание, что в Луидор-Авто постоянно действуют различные АКЦИИ, а также Бонусная программа. Поэтому, обслуживать свой автомобиль у нас не только удобно, но и выгодно! Подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте www.luidor-auto.ru, или уточнить по номеру 8 831 299 99 99.
С Уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86 А
Ответить  
Семен
05.02.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Проходил здесь ТО. Еще и удачно попал на их акцию по бесплатной диагностике ходовой. Дали рекомендации и пояснения по всем проделанным работам от мастера. Вопросов и проблем нет, все безукоризненно.
Ответить  
ЛУИДОР-АВТО
17.01.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Добрый день, Кирилл!
Мы на 100% понимаем и разделяем Ваше возмущение - ситуация, действительно, неприятная!
Луидор-Авто именно поэтому определяет гарантийный срок не только на качество работ, которые выполняет, но и на качество запасных частей, которые Вы приобретаете и устанавливаете у нас. В данном случае Компания также готова исполнить свои обязательства и бесплатно заменить неисправную лампу ближнего и дальнего света, не смотря на то, что не является её производителем.
С уважением к Вам и Вашему мнению!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86 А
Ответить  
Кирилл
15.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Луидор-Авто, объясните тогда тот факт что после обращения в ваш центр, через 5 дней перестала гореть лампочка которая раньше горела и которую ВЫ как видно на Вашем видео заменили!?
Ответить  
ЛУИДОР-АВТО
15.01.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Добрый день, Кирилл!
Благодарим Вам за то, что Вы нашли время сообщить о данной ситуации.
По информации, которую Вы сообщили (номер Заказ-Наряда Вы сообщили в своём отзыве на другом сайте), была проведена внутренняя проверка и мы готовы предоставить комментарии:
1. В ремонтной зоне ведётся видеозапись 24 часа в сутки:
09.01.2018 г. зафиксирован факт замены на Вашем автомобиле:
- Лампа ближнего и дальнего света - 2 шт.
- Лампа освещения номера - 1 шт.
2. Мастер передал Вам неисправные лампы (которые до замены были установлены в Вашем автомобиле).
Кирилл, эти два факт подтверждают то, что лампы действительно были заменены.
3. Мы дорожим нашими Клиентами и своей репутацией, поэтому готовы за свой счёт поменять перегоревшую лампу ближнего и дальнего света - для этого, Вам достаточно приехать на нашу СТО.
Кирилл, ещё раз от лица Компании мы приносим Вам свои извинения за неудобства, связанные со сложившейся ситуацией, и заверяем, что все действия Сотрудников были корректны.
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86 А
Ответить  
Кирилл
14.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Ужасный сервис! 09.01.2018 приезжал из другого города и решил поменять перегоревшую левую лампочку ближнего света. Менеджеры убедили поменять обе лампочки, сославшись на то что вторая в скором времени тоже перегорит. Итог: заменены обе лампочки, заплачено 1500 руб. И сегодня 14.01.2018 у меня перегорает лампочка ближнего света ПРАВАЯ! Что это? Мне получается заменили только 1 лампочку (перегоревшую левую) или поставили бракованные?
Ответить  
Вячеслав
02.10.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Здравствуйте!
Что радует - то, что ремонтировали именно то, что нужно! Ничего дополнительного и лишнего не ремонтировали. Адекватная работа - адекватная оплата.
Обслуживание внимательное, ненавязчивое.
Немного испачкали дверку изнутри - но быстро и исправили, после того, как показал.
Ответить  
Ринат
18.03.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
скажу честно, менеджеры в отделе Уаз просто не профессионалы своего дела. Обьясню почему. Я больше 40 минут находился в салоне сидел в машинах, разглядывал их но не один на подошёл и не поинтересовался нравится он мне или нет, хотябы спросили чем вам помочь. Если так будут относится к посетителям то мне обидно за наш автопром
Ответить  
Иван
17.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Удивлен, что есть довольные авто владельцы работой данного автосервиса. Я года 2 назад делал ходовую и одновременно немного покрасочных работ (по советам мастеров, отдал еще и покрасить), нужно было конечно подождать конечно немного с покраской, дождаться пока подвеску сделают. Т. к. не ту не другую работу выполнить так и не смогли Судиться конечно нужно было с этими БРАКОДЕЛАМИ, но не стал время терять на это. Так что господа АВТОЛЮБИТЕЛИ - обходите и объезжайте это место стороной. За такие деньги полно других приличных автосервисов. (Хотя за 2 года может что-то поменялось у них, но думаю если руководство не поменялось, все по прежнему)
Ответить  
Андрей В.
16.01.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
В Луидор-Авто я обратился потому что направили из страховой компании. Меня всегда смущает долгий срок выполнения вопросов с страховой (потому что случаи уже были. Видимо из-за малой заинтересованности со стороны автосервиса). В моем же случае, мне помог Сергей Джелиев (сотрудник кузовного ремонта данной компании), он взял на себя все вопросы со страховой, и благодаря ему, этот вопрос не затянулся на долгий период, но подождать конечно же пришлось все равно, но в пределах разумного. По итогу покрасочных работ, машину сделали в срок, который и обещали. сделали хорошо, я очень доволен и буду всем советовать данный сервис.
Ответить  
Иван Александрович
18.12.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
мой отзыв о Луидор-авто на московском шоссе. Не так давно делал здесь компьютерную диагностику на своей Зафире. Безумно тупила, и совсем не разгонялась. В итоге нашли неисправность. Мастер клапан заказал и все устранил. Теперь едет бодро! До этого много где ремонтировал свой авто, вот решил опять заехать к официалам. Обошлось недорого, думал будет как раньше, дорого.
Ответить  
Татьяна
29.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (2)
Прежде чем записаться на ТО "Шевроле Круз" в июле 2016 просмотрела отзывы на сайте, много отрицательных - думаю, куда поеду! Но альтернативы не было, тем более общалась с клиентами, уже побывавшими на обслуживании в салоне - все отзывались неплохо. Записалась предварительно по интернету. Встретили, как знакомую. Менеджер Михаил Юров всё объяснил, сумма ТО меня устраивала. Попросилась посмотреть процедуру ТО в сервисе. Мне не только не отказали - ещё и снабдили халатом и каской. В сервисе - идеальный порядок и чистота! Всё везде подписано: кто за что отвечает, где что лежит. ТО произвели в полном соответствии с описанием. Очень понравилось как профессионально и быстро передают мастера друг другу машины. Может так обслуживают не всех? Но мне кажется, все отрицательные отзывы - происки конкурентов. В следующий раз поеду на ТО опять в "Луидор".
Ответить  
Анжелика
27.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
У меня вытекал антифриз, разобрались за 5 минут, сразу поставили запчасть. Оказалось что это не такая большая проблема и мастера, что особенно приятно, в курсе этой проблемы. Я думала раз Opel уже не продают в России, автосервисов по их обслуживанию официальных нет. Ошибалась - есть Деталь кстати была в наличие. Мой автомобиль - opel Corsa. Спасибо за работу
Ответить  
Михаил С.
19.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (4)
Менял тормозные диски на шевроле круз. Мастер Александр качественно выполнил свою работу. Ребята из сервиса справились с задачей. Дополнительно бесплатно сделали диагностику (видимо акция была какая-то)
Ответить  
Алексей
20.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (6)
Ужасный сервисный центр шевроле! не соблюдают условия гарантии!
Ответить  
Жора
31.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (8)
Автосалон Луидор Авто на Московском шоссе 86 а - АДСКИЙ СЕРВИС! Обманывают, по гарантии ничего делать не хотят.
Слышал что учредители банкроты. Всеми способами деньги с народа лупят.
Ответить  
Стас
29.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (7)
не рекомендую почитайте как они людей лапошут якобы мы такие классные мы всех на заводе знаем нам завод лучшие цены дает а обслуживание ноль все впаривают лучше купить у перекупа чем у таких не понятных цена все равно что там что там завышенна будет
Ответить  
Владимир
08.06.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Побольше бы таких менеджеров как Алексей Погребняков. И работа бы пошла в гору. Я покупал Шевроле Авео. Долго ждал одобрения банка. А так если бы на каждого покупателя по одному персональному менеджеру, то вообще все супер. Огромное спасибо Алексею.
Нижний Новгород на Московском шоссе
Ответить  
Алексей
11.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (5)
не советовал бы обращаться в Луидор на московской!при покупке авто ты у них самый дорогой и любимый клиент!как только начинаешь обращаться с гарантийными вопросами-все сделают чтобы отвертеться!самый главный аргумент- это заключение в составе комиссии: "ВСЕ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ". Отвратительное обслуживание!
Ответить  
Евгения
25.10.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Просто не могла не оставить отзыв об автосалоне Луидор-авто на Московском шоссе 86 а! Решили мы с мужем приобрести опель мокка, поехали на разведку так сказать. Пришли, нас очень приветливо встретил менеджер Александр (Ларин, если не ошибаюсь его фамилия), все обьяснил спокойно, не навязывал никакие допы, так как приобретать собирались в кредит - проводил нас к девушке из Райффайзен банка Кристине (Докоро фамилия). Девушка умничка! Все пожелания наши учла и так как мы из области дала адрес электронки. Через 2 недели мы решились на покупку - позвонили Александру, он забронировал нужное авто, Кристине документы отправила прямо по электронке- и через 2 часа кредит одобрен! Я даже не верила! Тут же позвонил менеджер, договорились о приезде. Приехали - нас приняли как родных, все четко, никаких комиссий и "сюрпризов"! 3 часа и мы уехали на нашей уже машинке! На след. день там же взяли авто и наши друзья и тоже все замечательно и профессионально! До этого читала отзывы и боялась, даже не верила, что так все здорово пройдет! Александру и Кристине огромная благодарность!
Ответить  
Сергей
17.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
Луидор на ларина, очень поганое отношение, к гарайтийным машинам, мастера, вообще игнорируют вопросы клиентов, народ не ездийте туда, мое авто газель бизнес, я сам больше понимаю, чем кто там работает, просто, гарантия слетит, если сам полезишь, непонимают нифига,,. А деньги лупят.
Ответить  
Владислав
26.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
вот это да, отрицательные тут отзывы про автосалон Луидор-Авто, внатуре чтоль плохой это автосалон? я жуе собирался еахть для покупки второй машины, а щас и не знаю даже, страшно
Ответить  
Сергей
10.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (5)
салон отвратительный а СТО просто нет слов. авто с пробегом 1500 км и с двигателем уже проблемы. так с 05.04.14 г. обратился и все не ответа не привета . претензию буду писать, а потом в суд.
Ответить  
Марина
21.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Отвратительное обслуживание сервисного центра!
Ответить  
Карина
20.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Недавно купили машину в автосалоне Луидор авто, но менеджер АЛЕКСЕЙ СОЛДАТОВ допустил ошибку при оформлении документов и мы вынуждены были заплатить еще 15 000 рублей, причем в самые короткие сроки, это тогда когда мы были не готовы к таким расходам, причем юристы салона прислали письмо с угрозой, что если мы не оплатим в течении 3 дней, то с нас еще возьмут комиссию в размере 3 процентов от стоимости авто, это за их косяк! Мы обратились к юристу, оказалось, что очень часто менеджеры совершают такие ошибки, но в течении3 дней они не имеют право требовать деньги, очень не приятная ситуация при покупке нового автомобиля!
Ответить  
Сергей Коровин
23.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Здравствуйте! 23 июля, купил в автосалоне Луидор-Авто Нижнего Новгорода автомобиль Шевроле Круз. Автомобилем доволен, но речь не о нем. По прошествии 3-х месяцев заметил, что запасное колесо другое:(. На авто резина КУМХО, а запаска ХАНКУК. При обращении в салон 23 октября, вечером перед закрытием, менеджер салона Смирнов Никита, сразу помочь не смог, но дал номер телефона своего руководителя Грязева Олега. Позвонил 24.10. Олегу, он пообещал разобраться и помочь. Итог: колесо мне поменяли в этот же день. Ошибки бывают у всех, главное уметь их исправлять, даже через три месяца. Большое спасибо всем участникам обмена :))). Грязеву Олегу, Смирнову Никите и Садыкову Руслану. И Удачных Вам Продаж!
Ответить  
Марина
27.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Добрый день!
Сервис автосалона луидор ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!
Гарантия работает очень плохо и НЕВНИМАТЕЛЬНО!
Приехали по причине того что вытекала вода из бочка стеклоомывателя оказалось ослабла какая то деталь, в наличии ее конечно не оказалось менеджер сервиса сделал на нее заказ, по его словам))). Ждали больше двух недель и решили сделать звонок в сервис оказалось что заказ никто не делал и вообще никто ничего про это не знает. Позвонили и записались к ним повторно! по этой же причине что бы заказ сделали. П. Ц одним словом
Ответить  
Александр на Шевроле Круз
24.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Вчера забрал свой а/м Шевроле Круз из кузовного ремонта, (повреждены бампер, капот, крыло, фара) по направлению из стр. комп. МСК. Начитавшись отрицательных отзывов в интернете был готов к самому худшему и приехал принимать а/м со знакомым специалистом. По качеству придраться не нашли к чему все сделано на совесть. Обещали сделать за 6-8 дней, отдали через 4 дня. Особо хочу поблагодарить Плетнева Алексея за хорошую работу. Единственный минус не очень быстро идут запасные части
Ответить  
Екатерина
10.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Проходила свое первое ТО 09.02.2013 в Луидоре, просто в ужасе от их сервиса. Мою сервисную книжку отдали другой клиентке, а мне ее. В Луидоре мне предложили обменяться контактами и встретиться с той девушкой где-нибудь, обменяться сервисными книжками. Потом оказалось, что в моей сервисной книжке стоит отметка не о прохождении ТО, а о замене масла (т. е. опять же чужие отметки). Приехала в Луидор, отметку мне поставили. При этом передо мною за доставленные неудобства никто не извинился. Обслуживающий меня сервисный менеджер сказал, что это не он перепутал документы и я могла приехать в любое удобное мне время.
Ответить  
Мария
07.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Девочки милые ни за что ни ездите в Луидор без мужского сопровождения! Я уже 2 раза делала подобную глупость:(((( Такое ощущение что там все менеджеры с комплексами - чем умнее перед ними девушка тем активнее они над ней издеваются:(((((((
Ответить  
Игорь
18.09.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Добрый день! Салон, возможно, неплохой, а сервис отвратительный!
Развод на первом же ТО - обратите внимание! что написано в счете на оплату т. е. выполненые работы.
так например в моем случае написали. лак-спрей для клемм, средство для промывки тормозов, антифриз, вода, смазка медная аж 100 гр. всего на 350 руб. из всего перечня была использована смазка для замков капота и багажника - за счет заведения!
После вопроса менеджеру получил обалденный ответ. НУ ДА БЫВАЮТ КОПЕЙКИ.




Больше к ним не поеду!
Ответить  
Анжелла
07.09.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Гарантия работает очень плохо сегодня приехала в сервис с причиной стучат амортизаторы мне отказали их менять говорят они исправны и как после таких обращений ездить к ним на ТО
Ответить  
Владимир
27.08.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Здравствуйте! Пишу вам из г. Коврова. Решил приобрести автомобиль, рассматривал очень много вариантов до 600 т. руб., и свой выбор остановил на шеврале круз. Я начал обзванивать официальных дилеров шеврале: где-то не было птс, где-то не было авто желаемой комплектации в наличии, а где-то ждать долго (состариться можно). Позвонив в Луидор-Авто, попал на менеджера по имени Антон, который ясно и подробно рассказал об автомобилях и их комплектации, проконсультировал по ценам, скидкам, помог с выбором и заверил, что желаемый автомобиль точно будет в наличии. Договорившись с ним о том, что если мы закажем автомобиль, то птс будет готов к дню продажи. Предварительно созвонились оповестив друг-друга, что нечего не изменилось и наследующий день мы тронулись в дорогу. Спасибо ему он нас не подвел. Помог с выбором:сигнализации и с ее установкой, с ковриками подсказал где оформить страховку. Благодаря точной и грамотной работе менеджера Антона в один день мы оформили все документы и забрали свой долгожданный автомобиль! Побольше бы сотрудников знающих свое дело.
Ответить  
Леонид
14.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Всем привет, у меня Лачетти 2010 г. в. Покупал ее новую у дилера Луидор авто (Нижний Новгород) в автосалоне на московском шоссе. Автомобиль застрахован по Каско. В феврале текущего года я попал в дтп. После оформления всех необходимых справок обратился в страховую и попросил перечислить деньги за ремонт этому дилеру. Несколько месяцев в луидоре мне говорили, что не могут принять мой автомобиль в ремонт, т. к. у них то большие очереди, то страховая не перечислила денег, то нет моего менеджера и т. д. и т. п. Конец февраля, март, апрель и май я "бодался" с луидором - в конечном итоге деньги оказались перечисленными еще в марте! Ремонт мне назначили на 5 июня (т. е. почти 5 месяцев мой автомобиль гнил в ушибленных местах). При приеме автомобиля в ремонт мне заявили срок работы неделю. Прошло уже полторы недели, а мой автомобиль еще даже не начали ремонтировать. Я предприниматель и не могу себе позволить быть без транспортного средства, это очень дорого. Такие действия очень сильно снижают лояльность в отношении всего концерна и подрывают его репутацию. С таким подходом к работе луидор скоро потеряет всех клиентов. Спасибо за уделенное время.
Ответить  
Дмитрий
19.04.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
я извиняюсь за мной написанный отзыв ниже перед представителем Сбербанка Екатериной и Автосалон Луидор-авто был не прав погорячился. На Березовской просто не закрали ранее автокредит из-за этого так мало денег одобрили в автосалоне
Ответить  
Дмитрий
18.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Хотел купить в луидор- авто автомобиль шевроле лачети уже дали добро на 288000 рублей автокредита в сбербанке на Берёзовской когда пришел в автосол Антон Денисов всё нам сочитал стоимость автомобиля мы ему сказали что у нас уже одобрен автокредит, и он проводил нас к сотруднеце сбербанка в автосалоне Екатерине она нам сказала что если вы будете брать автокредит в сбербанке на берёзовской то вы не получите скидку 35000 рублей и то что лучше у нас брать автокредит ведь на березовской вам уже одобрили, так что и сдесь одобрят, а от старого кредита уже одобренного в банке нужно отказываться и на че не примут заявку от неё, мы отказлись от кредита сделали заявку в автосалоне, в итоге мне позвонили наследующий день и только одобрили на 68000 рублей, что меня не устраивало в общем оставили меня не с чем без автокредита и без машины отвратильный салон менеджеры только заботятся о сотрудниках банка потому что в автосалоне камисия 3000 рублей ; буду заново подовать заяку на володарке в Сбербанке если одобрят кредит то поеду в центр- авто там и цены такие же и скидки, и нет такого идиотизма уже с менеджером побеседовал, а на луидор-авто и на представителя Сбербанка буду жаловаться в Роспотребнадзор Канавинского района на Луначарского дом 4
Ответить  
Михаил
29.02.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Довольно хорошее и быстрое обслуживание! Приобрел в этом салоне машину, по поводу сервесного обслуживания ничего сказать пока не могу, а вот в плане предоставления информации и подготовке автомобиля все даже очень качественно и быстро. Обслуживал меня Комлев Кирилл. Очень вежливый и граммотный менеджер!
Будем надеяться что и дальше все будет так же!
Ответить  
Денис
29.02.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Сегодня приехал специалист от автосалона, все оперативно исправил за их счет. Вопрос закрыт. Очень приятно, что автосалон оперативно реабилитировался. Осталось решить еще пару вопросов по технической части, не касающихся доп. оборудования, но это уже совсем другая история.
Ответить  
Денис
28.02.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Пока не знаю, как оценить. Пару дней назад негатив переполнял. Суть в небольшой, но неприятной недоделке - в ходе установки чехлов в салон забыли завернуть болт крепления одного из полозьев переднего пас. сидения, отчего было подстукивание, причину которого понял не сразу, думал, что фиксатор ремня безопасности о крышку боковой подушки безопасности бьется. Написал на их эл. адрес свои возмущения. Так сегодня начальник отдела доп. оборудования позвонил, обещал все исправить с выездом на указанное мною место нахождения (область, г. Заволжье). Так сразу как-то похорошело на душе. Жду бригаду. Пока негатив нейтрализован.
Ответить  
Александр
03.02.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Узнал о салоне по сайту. Сделал запрос по эл. почте. Позвонил 02.02.2012. Ответил Александр Боровик, доходчиво рассказал о наличии нужной мне машины, оперативно скинул прайс на доп. оборудование. Через час позвонил ему и он записал инфу о моем намерении на доп. оборудование. Сказал, что через день в 12.00 04.02.2012 г. машина будет готова к продаже в соответствии с заказом на доп. оборудование. Сегодня 03.02.2012 г. Завтра еду. Посмотрим.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Луидор-Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода, ознакомьтесь:

БЦР МОТОРС, отзывы
Рейтинг: 1.89    Отзывов: 160 шт.
Действительно хороших автомобилей единицы. Такое ощущение, что в трейд-ин попадают только Авто, кот...
Ауди Центр Нижний Новгород, отзывы
Рейтинг: 3.85    Отзывов: 6 шт.
Очень хороший консультант Денис, все разказал о интере ующим авто.
Нижегородец, отзывы
Рейтинг: 1.8    Отзывов: 110 шт.
Приобретал автомобиль с пробегом на ул. Ошарская в апреле 2019Приехал часа в 3 дня с маленьким сыно...
Плаза, отзывы
Рейтинг: 3.93    Отзывов: 12 шт.
Отличный сервис, грамотные специалисты! Рекомендую!
Луидор, отзывы
Рейтинг: 3.38    Отзывов: 7 шт.
Положительная команда!
Интеравтоцентр, отзывы
Рейтинг: 3.81    Отзывов: 18 шт.
Большой выбор, адекватные менеджеры
АвтоКлаус Центр, отзывы
Рейтинг: 4.05    Отзывов: 37 шт.
Отличный салон!
Артан, отзывы
Рейтинг: 4.06    Отзывов: 63 шт.
Сложно объективно дать оценку салону в целом. Но по моему опыту обращения в сервис впечатление остал...
Хонда на Московском, отзывы
Рейтинг: 2.9    Отзывов: 15 шт.
Осталось ужасное впечатление от салона. Записались на тест драйв Хонды на 10 часов утра. Менеджер Ир...
Субару Центр Нижний Новгород, отзывы
Рейтинг: 3.92    Отзывов: 81 шт.
Почти уговорили :))) работать люди умеют.
Тойота Центр Нижний Новгород, отзывы
Рейтинг: 2.99    Отзывов: 35 шт.
Очень вежливый персонал, отличные профессионалы!
Авалон Авто, отзывы
Рейтинг: 1.79    Отзывов: 21 шт.
Разводилово полное
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
10 957
376 677
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^