ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Луидор-Авто (Нижний Новгород) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Нижний Новгород / Отзывы про Луидор-Авто
 
 
 
                    

 

Луидор-Авто (Нижний Новгород) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Нижний Новгород,
Московское шоссе 86А

Телефон: (831) 299-99-99
Сайт: luidor-auto.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 30022
Просмотров сегодня: 3

Отзывов: 54 шт.

    luidor-auto.ru сайт автосалона Луидор-Авто

Модельный ряд автосалона


Chevrolet
Opel


Лучший отзыв про автосалон Луидор-Авто


Михаил С.
19.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (1)
Менял тормозные диски на шевроле круз. Мастер Александр качественно выполнил свою работу. Ребята из сервиса справились с задачей. Дополнительно бесплатно сделали диагностику (видимо акция была какая-то)







Отзывы покупателей про автосалон Луидор-Авто (54 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (54 шт.) Луидор-Авто в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 30 человек поставили 158 оценок, из них 99 положительных и 59 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Луидор-Авто и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 54 шт.
Положительных: 23 шт.Нейтральных: 15 шт.Отрицательных: 16 шт.

Дмитрий
01.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников! Приехали покупать машину из области. Оформили без проблем! Спасибо! Мы очень довольны!


ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
26.06.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за Ваше мнение и высокую оценку деятельности Компании!
Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов! Александр, следите за актуальными АКЦИЯМИ, с помощью которых Ваш визит к нам будет не только приятным, но и максимально ВЫГОДНЫМ!
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86-А


Александр
29.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Здесь ремонтировал свой Тигуан, были проблемы с запуском и небольшой перерасход топлива. После осмотра было выявлено, что нужно поменять форсунки. Заодно и систему топливную промыли. Итог - мой Тигуан как зверь. Теперь никаких проблем с запуском и расход топлива в норме.


ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
14.05.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Здравствуйте, Костя!
Спасибо за Вашу высокую оценку работы Отдела Trade-in. Сотрудники этого Отдела, действительно, профессионалы своего дела! Работают быстро и качественно! Именно поэтому в Луидор-Авто представлен большой выбор автомобилей с пробегом! А при покупке у нас нового автомобиля, услуга Trade-in почти всегда гарантирует скидку.
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86-А


Костя
07.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Всем привет. Очень хочу сказать большое спасибо менеджеру Сергею за помощь в выборе автомобиля, его консультации и вообще подходу к клиенту. Сервис автосалона на высоком уровне, все рассказали, показали, на все вопросы ответили и дали рекомендации. Я в полном восторге! Всем рассказываю о своей покупке авто в автосалоне Луидор! 5+


ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
28.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Добрый день, Анатолий!
Спасибо за Ваше мнение и за оказанное доверие!
Мы обращаем Ваше внимание, что в Луидор-Авто постоянно действуют различные АКЦИИ, а также Бонусная программа. Поэтому, обслуживать свой автомобиль у нас не только удобно, но и выгодно! Подробнее можно посмотреть на нашем сайте, или уточнить по номеру 8 831 299 99 99.
С Уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86-А


Анатолий
24.04.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Все хорошо. Недавно приобрёл бу авто, нужно было пороги обработать. Записался по телефону, утром приехал. Машину на подъемнике осмотрели, рыжики нашли. Кузов обработали, покрасили. Дали гарантию ещё. Минусов не обнаружил.


ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
02.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Здравствуйте, Толян!
От лица Компании благодарим Вас за высокую оценку качества выполненных работ и Клиентского сервиса!
Мы внимательно контролируем и поддерживаем достойный уровень обслуживания, который мы достигли и который отвечает всем ожиданиям и требованиям наших Клиентов!
Желаем Вам удачи на дорогах!
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86-А


Толян
29.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Цивильный автосервис, большие и чистые боксы для ремонта авто. Цены вполне адекватны, качество устроило


ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
12.03.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Добрый день, Мария!
В первую очередь, благодарим Вас за Ваш отзыв!
Мнение наших Клиентов - это основной критерий в оценке деятельности Компании.
Мы всегда рады видеть Вас и помочь в решении вопросов, связанных с Вашим автомобилем.
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, дом 86-А


Мария
11.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Покупала астру здесь 4 года назад, так до сих пор обслуживаюсь, и после окончании гарантии. Все хорошо.


Александр Большаков
06.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
После покупки здесь Шевроле Нива, радость от ее приобретения продлилась не долго, на следующей же неделе загорелась ошибка двигателя. Весь расстроился, новая машина и такое. Трясясь, еле доехал до салона, боясь, что что-нибудь накроется по дороге. В итоге оказалось, какой-то датчик навернулся, заменили его и все ок, гоняю. Что понравилось, что не парили мне могз и заменили без проблем. За это респект.


ЛУИДОР-АВТО официальный ответ Компании
21.02.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим за Ваше мнение!
Специалисты СТО Луидор-Авто всегда готовы к проведению авто-работ любой сложности на автомобиле любого Бренда.
Мы всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов.
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86-А


Евгений
20.02.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Тут коробку автомат перебирал, сделали все четко, работает как часы уже 8000 накатал после ремонта.


ЛУИДОР-АВТО
06.02.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Здравствуйте, Семён!
Спасибо за Ваше мнение и за оказанное доверие!
Семён, обращаем Ваше внимание, что в Луидор-Авто постоянно действуют различные АКЦИИ, а также Бонусная программа. Поэтому, обслуживать свой автомобиль у нас не только удобно, но и выгодно! Подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте www.luidor-auto.ru, или уточнить по номеру 8 831 299 99 99.
С Уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86 А


Семен
05.02.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Проходил здесь ТО. Еще и удачно попал на их акцию по бесплатной диагностике ходовой. Дали рекомендации и пояснения по всем проделанным работам от мастера. Вопросов и проблем нет, все безукоризненно.


ЛУИДОР-АВТО
17.01.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Добрый день, Кирилл!
Мы на 100% понимаем и разделяем Ваше возмущение - ситуация, действительно, неприятная!
Луидор-Авто именно поэтому определяет гарантийный срок не только на качество работ, которые выполняет, но и на качество запасных частей, которые Вы приобретаете и устанавливаете у нас. В данном случае Компания также готова исполнить свои обязательства и бесплатно заменить неисправную лампу ближнего и дальнего света, не смотря на то, что не является её производителем.
С уважением к Вам и Вашему мнению!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86 А


Кирилл
15.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Луидор-Авто, объясните тогда тот факт что после обращения в ваш центр, через 5 дней перестала гореть лампочка которая раньше горела и которую ВЫ как видно на Вашем видео заменили!?


ЛУИДОР-АВТО
15.01.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Добрый день, Кирилл!
Благодарим Вам за то, что Вы нашли время сообщить о данной ситуации.
По информации, которую Вы сообщили (номер Заказ-Наряда Вы сообщили в своём отзыве на другом сайте), была проведена внутренняя проверка и мы готовы предоставить комментарии:
1. В ремонтной зоне ведётся видеозапись 24 часа в сутки:
09.01.2018 г. зафиксирован факт замены на Вашем автомобиле:
- Лампа ближнего и дальнего света - 2 шт.
- Лампа освещения номера - 1 шт.
2. Мастер передал Вам неисправные лампы (которые до замены были установлены в Вашем автомобиле).
Кирилл, эти два факт подтверждают то, что лампы действительно были заменены.
3. Мы дорожим нашими Клиентами и своей репутацией, поэтому готовы за свой счёт поменять перегоревшую лампу ближнего и дальнего света - для этого, Вам достаточно приехать на нашу СТО.
Кирилл, ещё раз от лица Компании мы приносим Вам свои извинения за неудобства, связанные со сложившейся ситуацией, и заверяем, что все действия Сотрудников были корректны.
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86 А


Кирилл
14.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Ужасный сервис! 09.01.2018 приезжал из другого города и решил поменять перегоревшую левую лампочку ближнего света. Менеджеры убедили поменять обе лампочки, сославшись на то что вторая в скором времени тоже перегорит. Итог: заменены обе лампочки, заплачено 1500 руб. И сегодня 14.01.2018 у меня перегорает лампочка ближнего света ПРАВАЯ! Что это? Мне получается заменили только 1 лампочку (перегоревшую левую) или поставили бракованные?


Вячеслав
02.10.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Здравствуйте!
Что радует - то, что ремонтировали именно то, что нужно! Ничего дополнительного и лишнего не ремонтировали. Адекватная работа - адекватная оплата.
Обслуживание внимательное, ненавязчивое.
Немного испачкали дверку изнутри - но быстро и исправили, после того, как показал.


Ринат
18.03.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
скажу честно, менеджеры в отделе Уаз просто не профессионалы своего дела. Обьясню почему. Я больше 40 минут находился в салоне сидел в машинах, разглядывал их но не один на подошёл и не поинтересовался нравится он мне или нет, хотябы спросили чем вам помочь. Если так будут относится к посетителям то мне обидно за наш автопром


Иван
17.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (1)
Удивлен, что есть довольные авто владельцы работой данного автосервиса. Я года 2 назад делал ходовую и одновременно немного покрасочных работ (по советам мастеров, отдал еще и покрасить), нужно было конечно подождать конечно немного с покраской, дождаться пока подвеску сделают. Т. к. не ту не другую работу выполнить так и не смогли Судиться конечно нужно было с этими БРАКОДЕЛАМИ, но не стал время терять на это. Так что господа АВТОЛЮБИТЕЛИ - обходите и объезжайте это место стороной. За такие деньги полно других приличных автосервисов. (Хотя за 2 года может что-то поменялось у них, но думаю если руководство не поменялось, все по прежнему)


Андрей В.
16.01.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (3)
В Луидор-Авто я обратился потому что направили из страховой компании. Меня всегда смущает долгий срок выполнения вопросов с страховой (потому что случаи уже были. Видимо из-за малой заинтересованности со стороны автосервиса). В моем же случае, мне помог Сергей Джелиев (сотрудник кузовного ремонта данной компании), он взял на себя все вопросы со страховой, и благодаря ему, этот вопрос не затянулся на долгий период, но подождать конечно же пришлось все равно, но в пределах разумного. По итогу покрасочных работ, машину сделали в срок, который и обещали. сделали хорошо, я очень доволен и буду всем советовать данный сервис.


Иван Александрович
18.12.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
мой отзыв о Луидор-авто на московском шоссе. Не так давно делал здесь компьютерную диагностику на своей Зафире. Безумно тупила, и совсем не разгонялась. В итоге нашли неисправность. Мастер клапан заказал и все устранил. Теперь едет бодро! До этого много где ремонтировал свой авто, вот решил опять заехать к официалам. Обошлось недорого, думал будет как раньше, дорого.


Татьяна
29.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (1)
Прежде чем записаться на ТО "Шевроле Круз" в июле 2016 просмотрела отзывы на сайте, много отрицательных - думаю, куда поеду! Но альтернативы не было, тем более общалась с клиентами, уже побывавшими на обслуживании в салоне - все отзывались неплохо. Записалась предварительно по интернету. Встретили, как знакомую. Менеджер Михаил Юров всё объяснил, сумма ТО меня устраивала. Попросилась посмотреть процедуру ТО в сервисе. Мне не только не отказали - ещё и снабдили халатом и каской. В сервисе - идеальный порядок и чистота! Всё везде подписано: кто за что отвечает, где что лежит. ТО произвели в полном соответствии с описанием. Очень понравилось как профессионально и быстро передают мастера друг другу машины. Может так обслуживают не всех? Но мне кажется, все отрицательные отзывы - происки конкурентов. В следующий раз поеду на ТО опять в "Луидор".


Анжелика
27.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (1)
У меня вытекал антифриз, разобрались за 5 минут, сразу поставили запчасть. Оказалось что это не такая большая проблема и мастера, что особенно приятно, в курсе этой проблемы. Я думала раз Opel уже не продают в России, автосервисов по их обслуживанию официальных нет. Ошибалась - есть Деталь кстати была в наличие. Мой автомобиль - opel Corsa. Спасибо за работу


Михаил С.
19.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (1)
Менял тормозные диски на шевроле круз. Мастер Александр качественно выполнил свою работу. Ребята из сервиса справились с задачей. Дополнительно бесплатно сделали диагностику (видимо акция была какая-то)


Алексей
20.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (5)
Ужасный сервисный центр шевроле! не соблюдают условия гарантии!


Жора
31.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (7)
Автосалон Луидор Авто на Московском шоссе 86 а - АДСКИЙ СЕРВИС! Обманывают, по гарантии ничего делать не хотят.
Слышал что учредители банкроты. Всеми способами деньги с народа лупят.


Стас
29.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (6)
не рекомендую почитайте как они людей лапошут якобы мы такие классные мы всех на заводе знаем нам завод лучшие цены дает а обслуживание ноль все впаривают лучше купить у перекупа чем у таких не понятных цена все равно что там что там завышенна будет


Владимир
08.06.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (1)
Побольше бы таких менеджеров как Алексей Погребняков. И работа бы пошла в гору. Я покупал Шевроле Авео. Долго ждал одобрения банка. А так если бы на каждого покупателя по одному персональному менеджеру, то вообще все супер. Огромное спасибо Алексею.
Нижний Новгород на Московском шоссе


Алексей
11.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (4)
не советовал бы обращаться в Луидор на московской!при покупке авто ты у них самый дорогой и любимый клиент!как только начинаешь обращаться с гарантийными вопросами-все сделают чтобы отвертеться!самый главный аргумент- это заключение в составе комиссии: "ВСЕ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ". Отвратительное обслуживание!


Евгения
25.10.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Просто не могла не оставить отзыв об автосалоне Луидор-авто на Московском шоссе 86 а! Решили мы с мужем приобрести опель мокка, поехали на разведку так сказать. Пришли, нас очень приветливо встретил менеджер Александр (Ларин, если не ошибаюсь его фамилия), все обьяснил спокойно, не навязывал никакие допы, так как приобретать собирались в кредит - проводил нас к девушке из Райффайзен банка Кристине (Докоро фамилия). Девушка умничка! Все пожелания наши учла и так как мы из области дала адрес электронки. Через 2 недели мы решились на покупку - позвонили Александру, он забронировал нужное авто, Кристине документы отправила прямо по электронке- и через 2 часа кредит одобрен! Я даже не верила! Тут же позвонил менеджер, договорились о приезде. Приехали - нас приняли как родных, все четко, никаких комиссий и "сюрпризов"! 3 часа и мы уехали на нашей уже машинке! На след. день там же взяли авто и наши друзья и тоже все замечательно и профессионально! До этого читала отзывы и боялась, даже не верила, что так все здорово пройдет! Александру и Кристине огромная благодарность!


Сергей
17.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (3)
Луидор на ларина, очень поганое отношение, к гарайтийным машинам, мастера, вообще игнорируют вопросы клиентов, народ не ездийте туда, мое авто газель бизнес, я сам больше понимаю, чем кто там работает, просто, гарантия слетит, если сам полезишь, непонимают нифига,,. А деньги лупят.


Владислав
26.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
вот это да, отрицательные тут отзывы про автосалон Луидор-Авто, внатуре чтоль плохой это автосалон? я жуе собирался еахть для покупки второй машины, а щас и не знаю даже, страшно


Сергей
10.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (4)
салон отвратительный а СТО просто нет слов. авто с пробегом 1500 км и с двигателем уже проблемы. так с 05.04.14 г. обратился и все не ответа не привета . претензию буду писать, а потом в суд.


Марина
21.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (3)
Отвратительное обслуживание сервисного центра!


Карина
20.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (2)
Недавно купили машину в автосалоне Луидор авто, но менеджер АЛЕКСЕЙ СОЛДАТОВ допустил ошибку при оформлении документов и мы вынуждены были заплатить еще 15 000 рублей, причем в самые короткие сроки, это тогда когда мы были не готовы к таким расходам, причем юристы салона прислали письмо с угрозой, что если мы не оплатим в течении 3 дней, то с нас еще возьмут комиссию в размере 3 процентов от стоимости авто, это за их косяк! Мы обратились к юристу, оказалось, что очень часто менеджеры совершают такие ошибки, но в течении3 дней они не имеют право требовать деньги, очень не приятная ситуация при покупке нового автомобиля!


Сергей Коровин
23.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Здравствуйте! 23 июля, купил в автосалоне Луидор-Авто Нижнего Новгорода автомобиль Шевроле Круз. Автомобилем доволен, но речь не о нем. По прошествии 3-х месяцев заметил, что запасное колесо другое:(. На авто резина КУМХО, а запаска ХАНКУК. При обращении в салон 23 октября, вечером перед закрытием, менеджер салона Смирнов Никита, сразу помочь не смог, но дал номер телефона своего руководителя Грязева Олега. Позвонил 24.10. Олегу, он пообещал разобраться и помочь. Итог: колесо мне поменяли в этот же день. Ошибки бывают у всех, главное уметь их исправлять, даже через три месяца. Большое спасибо всем участникам обмена :))). Грязеву Олегу, Смирнову Никите и Садыкову Руслану. И Удачных Вам Продаж!


Марина
27.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (2)
Добрый день!
Сервис автосалона луидор ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!
Гарантия работает очень плохо и НЕВНИМАТЕЛЬНО!
Приехали по причине того что вытекала вода из бочка стеклоомывателя оказалось ослабла какая то деталь, в наличии ее конечно не оказалось менеджер сервиса сделал на нее заказ, по его словам))). Ждали больше двух недель и решили сделать звонок в сервис оказалось что заказ никто не делал и вообще никто ничего про это не знает. Позвонили и записались к ним повторно! по этой же причине что бы заказ сделали. П. Ц одним словом


Александр на Шевроле Круз
24.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Вчера забрал свой а/м Шевроле Круз из кузовного ремонта, (повреждены бампер, капот, крыло, фара) по направлению из стр. комп. МСК. Начитавшись отрицательных отзывов в интернете был готов к самому худшему и приехал принимать а/м со знакомым специалистом. По качеству придраться не нашли к чему все сделано на совесть. Обещали сделать за 6-8 дней, отдали через 4 дня. Особо хочу поблагодарить Плетнева Алексея за хорошую работу. Единственный минус не очень быстро идут запасные части


Екатерина
10.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (2)
Проходила свое первое ТО 09.02.2013 в Луидоре, просто в ужасе от их сервиса. Мою сервисную книжку отдали другой клиентке, а мне ее. В Луидоре мне предложили обменяться контактами и встретиться с той девушкой где-нибудь, обменяться сервисными книжками. Потом оказалось, что в моей сервисной книжке стоит отметка не о прохождении ТО, а о замене масла (т. е. опять же чужие отметки). Приехала в Луидор, отметку мне поставили. При этом передо мною за доставленные неудобства никто не извинился. Обслуживающий меня сервисный менеджер сказал, что это не он перепутал документы и я могла приехать в любое удобное мне время.


Мария
07.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (3)
Девочки милые ни за что ни ездите в Луидор без мужского сопровождения! Я уже 2 раза делала подобную глупость:(((( Такое ощущение что там все менеджеры с комплексами - чем умнее перед ними девушка тем активнее они над ней издеваются:(((((((


Игорь
18.09.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Добрый день! Салон, возможно, неплохой, а сервис отвратительный!
Развод на первом же ТО - обратите внимание! что написано в счете на оплату т. е. выполненые работы.
так например в моем случае написали. лак-спрей для клемм, средство для промывки тормозов, антифриз, вода, смазка медная аж 100 гр. всего на 350 руб. из всего перечня была использована смазка для замков капота и багажника - за счет заведения!
После вопроса менеджеру получил обалденный ответ. НУ ДА БЫВАЮТ КОПЕЙКИ.




Больше к ним не поеду!


Анжелла
07.09.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (2)
Гарантия работает очень плохо сегодня приехала в сервис с причиной стучат амортизаторы мне отказали их менять говорят они исправны и как после таких обращений ездить к ним на ТО


Владимир
27.08.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (1)
Здравствуйте! Пишу вам из г. Коврова. Решил приобрести автомобиль, рассматривал очень много вариантов до 600 т. руб., и свой выбор остановил на шеврале круз. Я начал обзванивать официальных дилеров шеврале: где-то не было птс, где-то не было авто желаемой комплектации в наличии, а где-то ждать долго (состариться можно). Позвонив в Луидор-Авто, попал на менеджера по имени Антон, который ясно и подробно рассказал об автомобилях и их комплектации, проконсультировал по ценам, скидкам, помог с выбором и заверил, что желаемый автомобиль точно будет в наличии. Договорившись с ним о том, что если мы закажем автомобиль, то птс будет готов к дню продажи. Предварительно созвонились оповестив друг-друга, что нечего не изменилось и наследующий день мы тронулись в дорогу. Спасибо ему он нас не подвел. Помог с выбором:сигнализации и с ее установкой, с ковриками подсказал где оформить страховку. Благодаря точной и грамотной работе менеджера Антона в один день мы оформили все документы и забрали свой долгожданный автомобиль! Побольше бы сотрудников знающих свое дело.


Леонид
14.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Всем привет, у меня Лачетти 2010 г. в. Покупал ее новую у дилера Луидор авто (Нижний Новгород) в автосалоне на московском шоссе. Автомобиль застрахован по Каско. В феврале текущего года я попал в дтп. После оформления всех необходимых справок обратился в страховую и попросил перечислить деньги за ремонт этому дилеру. Несколько месяцев в луидоре мне говорили, что не могут принять мой автомобиль в ремонт, т. к. у них то большие очереди, то страховая не перечислила денег, то нет моего менеджера и т. д. и т. п. Конец февраля, март, апрель и май я "бодался" с луидором - в конечном итоге деньги оказались перечисленными еще в марте! Ремонт мне назначили на 5 июня (т. е. почти 5 месяцев мой автомобиль гнил в ушибленных местах). При приеме автомобиля в ремонт мне заявили срок работы неделю. Прошло уже полторы недели, а мой автомобиль еще даже не начали ремонтировать. Я предприниматель и не могу себе позволить быть без транспортного средства, это очень дорого. Такие действия очень сильно снижают лояльность в отношении всего концерна и подрывают его репутацию. С таким подходом к работе луидор скоро потеряет всех клиентов. Спасибо за уделенное время.


Дмитрий
19.04.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
я извиняюсь за мной написанный отзыв ниже перед представителем Сбербанка Екатериной и Автосалон Луидор-авто был не прав погорячился. На Березовской просто не закрали ранее автокредит из-за этого так мало денег одобрили в автосалоне


Дмитрий
18.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Хотел купить в луидор- авто автомобиль шевроле лачети уже дали добро на 288000 рублей автокредита в сбербанке на Берёзовской когда пришел в автосол Антон Денисов всё нам сочитал стоимость автомобиля мы ему сказали что у нас уже одобрен автокредит, и он проводил нас к сотруднеце сбербанка в автосалоне Екатерине она нам сказала что если вы будете брать автокредит в сбербанке на берёзовской то вы не получите скидку 35000 рублей и то что лучше у нас брать автокредит ведь на березовской вам уже одобрили, так что и сдесь одобрят, а от старого кредита уже одобренного в банке нужно отказываться и на че не примут заявку от неё, мы отказлись от кредита сделали заявку в автосалоне, в итоге мне позвонили наследующий день и только одобрили на 68000 рублей, что меня не устраивало в общем оставили меня не с чем без автокредита и без машины отвратильный салон менеджеры только заботятся о сотрудниках банка потому что в автосалоне камисия 3000 рублей ; буду заново подовать заяку на володарке в Сбербанке если одобрят кредит то поеду в центр- авто там и цены такие же и скидки, и нет такого идиотизма уже с менеджером побеседовал, а на луидор-авто и на представителя Сбербанка буду жаловаться в Роспотребнадзор Канавинского района на Луначарского дом 4


Михаил
29.02.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Довольно хорошее и быстрое обслуживание! Приобрел в этом салоне машину, по поводу сервесного обслуживания ничего сказать пока не могу, а вот в плане предоставления информации и подготовке автомобиля все даже очень качественно и быстро. Обслуживал меня Комлев Кирилл. Очень вежливый и граммотный менеджер!
Будем надеяться что и дальше все будет так же!


Денис
29.02.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Сегодня приехал специалист от автосалона, все оперативно исправил за их счет. Вопрос закрыт. Очень приятно, что автосалон оперативно реабилитировался. Осталось решить еще пару вопросов по технической части, не касающихся доп. оборудования, но это уже совсем другая история.


Денис
28.02.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Пока не знаю, как оценить. Пару дней назад негатив переполнял. Суть в небольшой, но неприятной недоделке - в ходе установки чехлов в салон забыли завернуть болт крепления одного из полозьев переднего пас. сидения, отчего было подстукивание, причину которого понял не сразу, думал, что фиксатор ремня безопасности о крышку боковой подушки безопасности бьется. Написал на их эл. адрес свои возмущения. Так сегодня начальник отдела доп. оборудования позвонил, обещал все исправить с выездом на указанное мною место нахождения (область, г. Заволжье). Так сразу как-то похорошело на душе. Жду бригаду. Пока негатив нейтрализован.


Александр
03.02.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Узнал о салоне по сайту. Сделал запрос по эл. почте. Позвонил 02.02.2012. Ответил Александр Боровик, доходчиво рассказал о наличии нужной мне машины, оперативно скинул прайс на доп. оборудование. Через час позвонил ему и он записал инфу о моем намерении на доп. оборудование. Сказал, что через день в 12.00 04.02.2012 г. машина будет готова к продаже в соответствии с заказом на доп. оборудование. Сегодня 03.02.2012 г. Завтра еду. Посмотрим.



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Луидор-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Луидор-Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 420
377
427 995
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего