ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①①⓪ отзывов покупателей Нижегородец (Нижний Новгород), рейтинг (★ 1.72), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон Нижегородец (Нижний Новгород) - отзывы покупателей и рейтинг

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 23  раза уже
помогла
 
Нижний Новгород,
Московское шоссе, д. 34

Телефон салона:
(831) 275-99-11
  Официальный сайт:
nnmotors.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  75027
134
Отзывов: 110 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Нижегородец: nnmotors.ru

56-й
В рейтинге
Нижнего Новгорода
1.72
Оценка
салона
95
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Chevrolet
Ford
Hyundai
Jaguar
Land Rover
Nissan





Отзывы покупателей Нижегородец (110 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (110 шт.) Нижегородец в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона Нижегородец - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.

Всего отзывов: 110
Отрицательных: 76Нейтральных: 17Положительных: 17

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Нижегородец, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 205 человек поставили 1297 лайков, из них 971 положительный и 326 отрицательный. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Сергей
15.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Приобретал автомобиль с пробегом на ул. Ошарская в апреле 2019
Приехал часа в 3 дня с маленьким сыном, в чём совершил ошибку , т. к. пообещали всё быстро оформить, т. к. до этого уже приезжал и всё выбрал
Уехал уже когда салон не работал около 9 вечера, оставались только менеджер по продажам и кредитный специалист.
Я всегда всё тщательно перечитываю, но в 9 вечера после 5-6 часов ожидания и с маленьким ребёнком уже было не до чтения, доверился честности и известному бренду Нижегородец, в чём тоже совершил большую ошибку и честности менеджеров в день Пасхи, был как раз праздник
По мимо страховки кредита, которую мы проговаривали , но не в таких размерах, мне ВПАРИЛИ за 50000 руб помощь автомобилисту на 1 год, ещё какие-то дополнительные услуги за 25000 руб, что салон проверен банком, среди всех бумаг засунули и даже не озвучили, на что я не соглашался но расписался, и всё это включили в кредит. Развели по полной !
Будьте осторожны, внимательно всё перечитывайте, работают мошенники!
Ответить  
Евгений
02.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Обманывают людей, навязывают ненужные страхования, обещают скидки, а в итоге сумма выходит намного выше обещанной. Никому не советую, а если надумали там покупать автомобиль, берите с собой юриста. сейчас с ними предстоит суд.
Ответить  
Александр
01.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Отличные специалисты.
Ответить  
Oxana Katunova
24.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
В этом салоне процветает мошенничество и со стороны менеджеров, и со стороны специалистов кредитования и Совкомбанка. К основной сумме кредита навязали страховок на 236 000,0 рублей: РЕСО-Страхование, ВСК, Автомотоклуб Помощь на дорогах, карта Золотой Ключ, "финансовая поддержка Совкомбанка", ГК Эй Эс Джи. После 3 - 4 ожидания дают подписывать стопу документов, указывая только на положительные моменты страховок, не говоря, что эти суммы приплюсуются к телу кредита и на них тоже будет начислен процент. Читать договор в салоне нет возможности, а домой документы читать не дают. Доп. страховки и карты просто подсовывают на подпись, ничего не объясняя. Деятельность этого салона - мошенничество и навязывание обманным путём ненужных дублирующих друг друга услуг. Никогда не обращайтесь в этот салон.
Ответить  
Покупатель
11.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (4)
Хотелось бы и мне оставить нелицеприятный отзыв об автосалоне Нижегородец на Комсомольском шоссе. Писать буду много, ибо за 11 часов, проведенных в этом автосалоне, впечатлений накопилось достаточно!
На днях приобретали там автомобиль. Предварительно созванивались с сотрудником салона насчет цены и комплектации. В итоге при покупке автомобиля через несколько дней в автосалоне цену за наличный расчет менеджер Писеев Роман нам назвал выше на 100! Тысяч! НО…если же мы возьмем автокредит у них в банке Рено-Ниссан, то цена будет ниже на 100 тысяч и вообще нам не нужно на наличные покупать авто, т. к. государство «позаботилось о нас» и выделило денег на автокредиты и будет помогать с автокредитами. Настаивал, что это очень выгодно и все покупатели на автокредит соглашаются. Это было до такой степени настойчиво, что меня, извините, затошнило от вранья. В итоге мы через 3 часа узнали про автокредит, что мы ни рубля не выиграем и настояли на оплате наличными. Этот же Роман нам при оформлении язвил и говорил типа «идите занимайте деньги, скоро платить, а у вас не хватает же», «у вас есть время занять деньги». Эта фраза звучала неоднократно. Опять же от него были вопроса личного характера, которые его вообще никак не касаются : А сколько у вас денег? Где вы их взяли, потреб что ли оформили? И т. д. Да какое твое дело???! Может я 5 лет в подушке копила и недоедала вместе с детьми! После того как мы сказали, что оплата будет наличными, забронировали авто, Роман начал уходить типа оформлять документы, у него клиент и т. д. и т. п. и пропадал часа на 1,5-2. И так он нас мурыжил до 8 вечера. Авто мы до этого не видели и кроме «голого» чека за авто тоже ни одного документа нам не называли не показывали, все было общими фразами типа : «все в силе, цена та же, ничего не изменилось». Документы на авто нам дали в 19.30. В 20.00 автосалон закрывался. Мы в спешке читали договор, подписывали документы и получали ключи. Авто предварительно нам смотреть особо некогда даже было, его подогнали к салону перед подписанием договора.
Отдельно хотелось бы сказать об оценке нашего старого автомобиля. После предварительной оценки автомобиля этот же менеджер Роман назвал нам одну цену. Перед этим «тыкал нас как котят» в наш старый автомобиль, что мы слишком много за него хотим и цена слишком «смелая» и на авито такие авто стоят дешевле, и никто никогда у нас его не купит и еще много всего, что по сути не относилось вообще к покупке нашего нового авто. Думала муж вскипит и выскажет ему все, что о нем думает. Хамство сотрудника превышало все пределы. Через несколько часов ожидания и я бы сказала унижения, сказал, что цена не изменилась после диагностики. Но при подписании договора купли – продажи по программе трейд-ин занизили цену автомобиля на треть ниже рыночной (это было уже после того как мы внесли бронь на авто) – оценщик Максим Винник.
Сервис обслуживания автосалона на УЖАСНОМ уровне, притом, что мы покупали авто за наличный расчет. Особый привет Писееву Роману! Жизнь – бумеранг и тебе это вернется! Я понимаю, что от того, сколько клиентов ты заманишь на автокредит зависит твоя премия, но человеческое отношение никто не отменял! Мы люди терпеливые, приехали специально за новым авто и не собирались без него уезжать! Надеюсь, что этот отзыв попадет руководству автосалона на стол! Хотя рука руку моет… Аферисты, одним словом!
И еще, может быть, кому-то это будет полезным. При оплате авто с карты от суммы в автосалоне снимается 3% (т. к. у них там свой банк), а они об этом не говорят. Так как у нас была карта Сбербанка, то мы снимали денежку в ближайшем отделении и оплачивали наличкой.
Ответить  
Михаил
30.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
2 недели назад взял авто в салоне на Московском шоссе. Полдня оформлял бумаги. Всё прочитать было невозможно. И только дома при внимательном чтении обнаружил, что добавлены в договоре ДО по программе "Взаимопомощь автомобилистов". При покупке авто в салоне этой информации не было. Жаль, непрофессиональная работа, равная мошенничеству. Вы, желающие типа стать богаче, выбирающие подлые средства, хорошо ли засыпаете? А ведь совесть- лучшее снотворное. Или это не про вас, господа мошенники? Люди, бегите от этого салона.
Ответить  
Елена М.
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (9)
Отзывчивые сотрудники.
Ответить  
Екатерина Б.
27.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (4)
Сам салон не плохо
Ответить  
Нижегородец
18.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Отношение к клиентам не радует, менеджера общаются как будто делают одолжение, цены просто космос, Мерседес не сильно дороже!
Ответить  
Виктор С.
17.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (8)
Хороший автосалон. Сервис на высшем качестве, всегда делают на совесть.
Ответить  
Александр
09.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
Недавно покупал в Нижегородце на Ларина машину. К продажникам (менеджерам) претензий нет. Объяснятю, показывают, идут на торг, в общем всё хорошо. А вот когда дело дошло до кредита и все банки одобрили, оказалось, что получить его я не смогу без дополнительного договора помощи на дороге. Причём его стоимость автоматически включили в кредит, а его цена составила 50000 руб. на 11 месяцев. Я могу понять обязательно суть каско, с ним и самому спокойней, но за 50000 эвакуатор для новой машины и аварийный комиссар которые стоят по полторы тысячи каждый - это уже наглость. Звонил в банк (совком) сказали, что мы не навязывает, а рекомендуем, извинились за сотрудника в салоне и сказали разбираться теперь с фирмой оказывающей услугу помощи на дороге, типа мы тут непричём. Придётся, видимо обращаться в роспотребнадзор и суд.
Ответить  
Сергей
01.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (4)
Отопительный салон! Люди не берите там ни чего
Ответить  
анна
30.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (3)
в 16 г приобрели авто 2-х годовалый в автосалоне Нижегородец около РИО! ТАК ВОТ НАГЛЫЕ ОБМАНЩИКИ! БОШКУ БЫ ОТОРВАТЬ БАБЕ ТОЙ КОТОРАЯ В ЛИЦО ВРАЛА И ПАРНЮ ЗА ТАКИЕ ДЕЛА. ЭТИ УРОДЫ СКАЗАЛИ МАШИНА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ НЕ БИТА И ПР РАЗВОД. МЫ НЕ ПРОБИЛИ ПО МАШИНЕ КУПИЛИ И ТОЛЬКО НЕДАВНО УЗНАЛИ ЧТО МАШИНА В ХЛАМ РАЗБИТА БЫЛА И СДЕЛАНА НА ОГРОМНУЮ СУММУ! УРОДЫ! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЕЗДИЛИ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ПАДЛЕЦЫ! НИ ЧЕГО СВЯТОГО В ЛЮДЯХ НЕТ. ОДНИ ДЕНЬГИ И КАКИМ ПУТЕМ! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ. НЕ ВЕРЬТЕ. НИЧТОЖЕСТВА! СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ЭТИХ ТВАРЕЙ!
Ответить  
Андрей
21.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Дилер неплохой, но в наличии из запчастей практически ничего нет.
Ответить  
Наталия
18.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (2)
Покупала в кредит автомобиль. Навязали страховки и карту ASG group, о которой даже не упоминалось при оформлении кредитного договора. При сумме кредита в 350 тыс, наличными были внесены 100 т. р., которые ушли на страховку и 30 т. р. "Помощь на дороге", о которой не было сказано ни слова. Перед подписанием договора они мурыжат клиентов и договор в этот день могут не отдать (как мне), так что полное знакомство с договором может и не произойти. В итоге попадаешь в такую кабалу. По карте ASG, стоимостью 30 тыс можно вернуть только 5%. Этот автосалон в сговоре с ВТБ банком. Лучше взять обычный потребительский кредит без всяких доп условий за тот же процент.
Ответить  
Владимир
15.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (7)
хорошие скидки по трейд ину. ну если сдаешь Ниссан. мне скинули 250 т. р. с ценника новой машины. и свой старую оценили по нормальной цене. близко к рынку
Ответить  
Надежда
20.04.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (2)
Покупала в кредит автомобиль. Навязали кучу страховок и карту ASG group. Специалист отдела кредитования Дерюгина Виктория - мастер развода! При сумме кредита в 700 тыс на машину прибавилось еще 250 тыс. Перед подписанием договора они мурыжат клиентов по 5-6 часов и в итоге подписываешь все, что они подсунут, весело щебеча и уверяя, что по-другому нельзя. Если по страховкам еще можно вернуть часть денег при расторжении, то по карте ASG, стоимостью 45 тыс (!) можно вернуть только 5%. Этот автосалон в сговоре с Совкомбанком. Бегите оттуда и лучше берите обычный потребительский кредит без всяких доп условий за тот же процент.
Ответить  
Алексей
11.04.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (3)
Новая замануха от Нижегородца! Приезжайте на бесплатную диагностику коробки, тормозной системы или системы охлаждения. Обосновывают тем, что выявили недостатки в работе систем. И началось а вот мойку оплати и т. д. Все говорят бесплатно -а приедешь доставай кошелек, компания всегда «заботится» о своих клиентах Шевроле)). Разводилово! Проезжайте мимо! А то что вы продали авто за 1,5 млн и я на нем 5 лет езжу с недочетами — это нормально!)))
Ответить  
Дмитрий
03.04.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
Заехал на 1 ТО. Заказал мойку автомобиля. Мало того что намыли отвратительно, так еще и высыпали всю грязь с ковров на ковролин. И это все потом закрыли помытыми ковриками. Обнаружилась вся эта грязь на следующей мойке и естественно затерлась в ковролин.

Дмитрий
Ответить  
Сергей
28.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (5)
Ужасный салон. Купили машину, нам её переобули на зимнюю резину и отправили домой. Ехать нужно было в Дзержинск. Выехали на трассу машину начало немного мотать, думал развал надо делать. Дальше больше оказалось, что резину которую они нам поставили - это полулысая с вылезшим кордом старье, которое спустило 3 колеса из четырёх, одно полностью. Стал его подкачивать, оно травит, аж слышно. Пока не смотрел где, но похоже надо новую резину. Вообщем выпустили нас из салона как Белку и Стрелку в космос х. з. вернуться - нет? Ну и ладно. Главное деньги получить. Да зато менеджер Александр просит наивысшую оценку. В жизни больше в этот салон ни ногой.
Ответить  
Михаил
26.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
В июне купил уаз патриот на 2 тыс появился стук в подвеске с правой стороны и начало есть резину при обращении на гарантийное обслуживание зделали схождение и подтянули подшипник за деньги. Отьехал от салона 5 км стук возобновился. Говорят естественный износ а не гарантийный случай. Фуфлыжники.
Ответить  
Владимир
08.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
Купил себе новый уаз пикап 2018 года выпуска, через две недели зашумела раздатка. Угнал обратно в салон и уже три месяца меня муторя. Подскажите пожалуйста что делать?
Ответить  
Марина
26.01.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (2)
Все было терпимо, пока машина была на гарантии. В 2015 году купили новую машину Дацун в салоне на Комсомольском ш-се. В первый год пригласили на ТО, записали, но по приезду отправили обратно - причина маленький пробег. Как выяснилось позже - это некомпетентность сотрудника компании и ТО нужно было проходить. Пришлось ехать повторно, но хоть извинились. Аккумулятор родной не заводился при температуре ниже -5. К салону это тоже не относится. Заменили мы сами. Отношение сотрудников нормальное было. На последнем (3) ТО сотрудники салона испортили брелок сигнализации с обратной связью
(раздавили, по всей видимости). Новый брелок мы ждали больше 2-х месяцев. Но он проработал без проблем лишь у автосалона. Далее живет своей жизнью, хочет работает, хочет - нет. Запасной брелок так же не работает. Несколько раз в них меняли батарейки, бесполезно! Звонила в салон, записали, но по приезду к ним началась старая песня: ни туда, не тогда и вообще, ни к ним уже надо обращаться. Менеджер в брелке высмотрел дефект, который якобы мы сделали. Всем, кто будет обращаться по устранению каких-либо неполадок: ПРОВЕРЯЙТЕ И ФОТОГРАФИРУЙТЕ ВСЕ ТО, ЧТО ВАМ ЗАМЕНЯЮТ, т. к. сотрудники этой компании, с подачи руководства, обвинят во всем Вас! Нам подсунули бракованный брелок, не настроили даже запасной и теперь мы виноваты. Мои выводы: работа салона настроена лишь на получение прибыли. Заинтересованы в клиентах только как в кошельках. Пока деньги гарантированно несли, сотрудники корректно разговаривали, а как только появилась возможность обслуживаться в другом месте, у компании пропала заинтересованность в нас. Рекомендовать салон кому-либо у меня пропало желание. И в будующем врядли я захочу сотрудничать с этой наглой конторой.
Ответить  
Мария
07.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (2)
Автосалон Нижегородец на Ошарской. Галимый развод как в 90-е. Нашли на Авито объявление на Сузуки нам оно приглянулось приехали, говорят она в резерве ну ок говорим если не выкупят мы ее заберём, на следующий день звонок приходите забирайте она ваша приехали посмотрели потрогали, все стали оформлять кредит, нам говорят всё-таки мы ее вам продать не сможем она все таки в залоге у своих людей так называемых ) но мы вам можем предложить другую машину только пришла да и именно Сузуки через пять дней мы вам ее покажем сделаем предпродажную и все она ваша показали ее мельком на фото, мы ее нашли потом на Авито стоит себе так не далеко совсем в Иваново за 699000 р, а нам они ее же предлогают только для Вас 729000 р. галимый обман я конечно в большом шоке, ребят сейчас ведь не 90 е хорош уже обманыть людей! Люди последние деньги отдают Вам с-ки толстосумые.
Ответить  
Иван
30.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)    Нет (2)
Мошенники! Купил новый УАЗ Патриот на Ларина 28 б. начали втюхивать допы, от них я отказался, предложили сделать подарок обработку кузова антикорозийную, но потом заставили заплатить за этот подарок 11000 р. обработку сделали только в видимых местах внутри дверей и арок не обрабатывали. Подсунули битый авто, крашен полностью, реквизиты для перечисления денег меняли. После всего этого стали просить, чтобы им поставили наивысшую оценку. Через некоторое время на мои претензии меня послали нах. тамошний мастер до кучи выдрал мне прикуриватель, на мои претензии о том что брызговик не прикручен попросили денег чтобы устранить заводские дефекты и то что сами наломали. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ! ОБРАЩЕНИЕ ХАМСКОЕ, НАГЛОЕ!
Ответить  
Сергей
17.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (3)
Видимо в Нижегородце решили, что красные худые девахи на входе, могут скрасить впечатление от крайне непрофессиональной работы. Даже халявный чай во время 30-ти минутного стандартного ожидания не помогает.
Диагностика никакая - приглашают на установку гарантийных з/частей, а приезжаешь и выясняется, что менять нужно совсем другое. Если ставят замену, то ни того вида, что сняли и катаешься месяц чтобы исправили косяк. А услуга Подменный автомобиль - вообще не рекомендую, если нет знакомого юриста, повесят на вас весь ремонт, если попадёте в ДТП.
Если есть возможность выбирать - лучше обойдите это злачное место. Не изляпаетесь!
Ответить  
Иван
13.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (4)
Люди, подскажите плиз, можно ли доверять проверке авто б/у в салоне нижегородец? Хорошие ли они машины продают или как в столице скручивают пробег, меняют все хорошие запчасти на плохие и тому подобное?
Ответить  
Рита
27.06.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Проходила здесь собеседование, все понравилось, но не взяли. А было то в 2015 году
Ответить  
Наталья
31.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (33)    Нет (4)
Очень смешно читать эти фейковый отзывы, которые так и блещут позитивом, когда на самом деле это далеко не так! Покупали машину в январе 2018 г так вот выражусь вкратце: диагностику нам конечно же не показали, документы нам на неё не показывали, что мол они не имеют права разглашать что с ней было до этого! Менеджер Алексей просто до жути не компетентный сотрудник! Отдал нам машину без номеров сзади, только спереди, на летних шинах в январе! НА ПУСТОМ БАКЕ абсолютно без бензина мы еле еле доехали до заправки!
В общем их цель просто впарить побыстрей машину и все, а там дальше что хотите то и делайте!
У нас ушло около 70000 чтобы устранить все ее проблемы! И по сей день она ломается через день!
Надеюсь мой отзыв не удалят и он поможет вам избежать этих проблем!
Ответить  
Марина
22.05.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (21)    Нет (0)
Сдали свою, как первый взнос остальную сумму в кредит, с 11-19,30 нас мучили подписанием бумаг. В итоге подсунули:каска, страхование жизни, двух аварийных комиссаров, все это на 5 лет, под 23%. Особое спасибо су-ки Кристине, каторая работает в тандеме с банком и ПОЗОРИТ салон на Комсомольском шоссе 14 А, обходите стороной.
Ответить  
Руслан
16.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (24)    Нет (2)
Приобрел в марте 2018 в traid-in на ул. Ошарская 95 NISSAN X-TRAIL, 2.0 DCI, 2013 года пробег 83 т. р.
Машина чистая, ухоженная, к внешнему виду претензий никаких. По техническому состоянию, согласно слов менеджера, диагностировали - все в норме, вложений не требуется. Прокатился, ничто не гремело.
Сел, доехал до дома, поставил, через 2 дня не смог завести, сдох аккумулятор. Звоню в салон, так мол и так. спасибо, предложили вариант - поставили другой аккумулятор.
После этого поехал в сервисный центр Ниссан на ул. Надежды Сусловой, по подвеске нашли кучу проблем - почти на 50 т. р. ремонта, о которых в трейд ин умолчали:
Замена:
•сайлентблоков переднего подрамника
•задних сайлентблоков передних рычагов
•втулок переднего стабилизатора
•тросов стояночной тормозной системы
•передних тормозных дисков
Кроме этого, выяснилось, что пробег скручен на 30 т. р. спецами самого салона - отчет Авито за 99 руб. показал, что авто выставлялось Нижегородцем в декабре 2017 с пробегом 113 т. км. (в сервис центре, кстати, по компьютеру пробег подтвердился), но затем в марте уже 83 т. км.!
Делайте выводы! Из 10 поставил бы 3 балла! А по пробегу - это вообще мошенничество!
Ответить  
Юлия
11.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (22)
Автосалон понравился. В данном салоне приобрели машину. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Сорокина Александра за внимательное и доброжелательное отношение к покупателю. Сотрудник на своем месте, компетентен во всех вопросах которые нас интересовали. Самое главное вежлив и ненавязчив! Большое спасибо.
Ответить  
Георгий
07.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)    Нет (4)
Автосалон Нижегородец на Московском шоссе - сплошной обман. Прежде чем посетить сервис почитайте отзывы.
Мастер вам говорит одно, а делает по другому не в вашу пользу, т. е. ставит перед фактом и вы попадаете на деньги.
Мастера выпрашивают, чтобы о них оставили положительный отзыв и поставили максимальный бал.
Ответить  
Ирина
25.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)    Нет (3)
Ниссан на ул. Суслова, который переехал с Казанского шоссе ужасен в плане отношения к клиентам. Приехала по поводу сигнализации, т. к. не работал автозапуска. Администратор сказал, что сейчас когда мне подойдут. В итоге, когда я просидела там 40 минут, тот же администратор сообщил, что все заняты и предложил записаться по телефону. А по телефону мне отказали в записи, т. к. сигналу я устанавливала на Комсомольском шоссе. Центр же один! Почему живя в Верхних Печерах я должна ехать на Комссомолку? Так же и при планировании покупки машины на Казанском шоссе менеджер вел себя так, что расхотелось покупать там машину. Машина была куплена на Комссомольском шоссе. Почему именно в этом салоне работают хамы?
Ответить  
Иван
23.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)    Нет (2)
Автосалон Нижегородец на Московском шоссе - сплошной обман. Прежде чем посетить этот "прекрасный" салон. почитайте отзывы. Хотели сдать автомобиль в трейд ин. Приехали в салон, сотрудники оценили наш автомобиль, менеджер посчитал сколько нам необходимо доплатить денег при обмене старого авто на новый, вносим аванс. все хорошо. ждемс когда доставят автомобиль из Москвы (через месяц). Месяц прошел, нам звонят, приезжайте. Приезжаем на своем автомобиле, с окрыленной надеждой, что уедем из салона на новом авто. Идем оформлять документы. И тут происходит самое интересное. Оказывается, нам нужно доплатить еще энную сумму денег к оговоренной ранее цифре. В общем поставили перед фактом. В итоге. на чем приехали на том и уехали. Развод полнейший. Причем сумму прибавили не на тысячу, не на две, а не несколько десятков тысяч рублей. Аванс обещали вернуть. но не факт.
Ответить  
андрей
09.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (26)    Нет (2)
Автосалон Нижегородец один обман говорят сначала одно, прихожу с деньгами купить а мне в итоге машина 200000 тыс дороже изначальной стоимости, знакомый пошел на 100000 тыс разница.
Ответить  
Ирина
10.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (2)
Самый ужасный салон на Ларина. Целый день звонили менеджеру Марине по определённой машине. Она сказала, что все в порядке у них большой выбор, если, что подберем. По факту, нам показали одну единственную машину, якобы только пригнанную ( но почему-то уже отложенную). Долго добивались цены. Спустя 15 минут нам объявили цену. Нам предложили за битый Kia Rio то ли 2012, то ли 2013 года, с убитыми бамперами 520000, но, если сейчас возьем, то 500000. Ужас! Ноги в руки и бегом из этого адского салона.
Ответить  
Елена
18.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)    Нет (2)
Отвратительный салон на Казанском шоссе! Не рекомендую туда обращаться!
Написала заявление о возврате аванса за машину. Сказали, что о результате рассмотрения заявления сообщат. Прошел месяц. Тишина. Позвонила сама. Сообщили, что решение принято и можно в любое время приехать и забрать денежные средства. Приехала. Оказалось, что никто и нечего не знает! Нет "команды" о возврате. Менеджер вел себя по хамски. Сидел развалившись в кресле. Даже не встал в присутствии женщины! Полное отсутствие культуры! Целый час был убит для выяснения причин отказа. Обещали вернуть.
Ответить  
Сергей
29.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (1)
Автомобиль NISSAN Juke, 2013. Все ТО, делал только в этом салоне, на Казанском шоссе. Осенью 2016 г., во время прохождения очередного ТО, в салоне порекомендовали поменять, и поменяли втулки стабилизатора. Через, какое то время, появился постороний стук. Во время смены резины в шиномонтаже, когда были сняты колеса, обнаружилось, что один стабилизатор не прикручен. А сам кронштейн крепежа втулки стабилизатора лежит рядом. Обратился, в этот же салон, с данным вопросом, где обнаружилось, что один болт крепления кронштейна сломан. В автосалоне, на отрез отказались от своей причастности к случившемуся. И сказали, что я, своей ездой сломал данное крепление. И предложили отремонтировать за 15 тр. Отчего я отказался. В другом салоне, отремонтировали с меньшими затратами, и объяснили, что болт крепления стабилизатора был сломан, на стадии замены втулок стабилизатора !
Ответить  
Анатолий
28.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)    Нет (3)
Автосалон Нижегородец это помойка. Как ни старайся все равно во что нибудь вляпаешься. И отмываться будешь за свой счет
Ответить  
Людмила
28.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (26)    Нет (3)
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!
Обман мошенничество очковтирательство откровенная ложь всё в ходу лишь бы получить свою выгоду. Все клиенты салона -жертвы алчности.
Ответить  
Евгений
25.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (72)    Нет (5)
Отвратительный салон! Пришел заказывать автомобиль за миллион и мне заявили, что я должен купить доп опций типа сигнализации, тонировки и т. д. выполняемых их криворукими мастерами на сумму 80 000. Сломают еще что-нибудь. Видимо продавцы считают, что автомобиль за 1 100 000 непозволительно дешев. Когда я сказал, что мне дополнительные опции не нужны, ввиду того что автомобиль с завода вполне самодостаточное изделие мне отказали в продаже. Мне сказали что это распоряжение директора, а они - коммерческая организация.
Это тоже самое, что и навязывание допов к автрстраховке. Это незаконно.

Позвонил в колл центр хендай - там мне сказали, что дилер может продавать машины на любых условиях каких только пожелает. Компании хендай все равно. Такой вот производитель.
И еще если вы рассчитаете кредит на оф сайте и у вас получится платеж 13 000, то в нижегородце вам насчитают его на 20 и более.

В общем, автодилер обычный барыга из 90-х

Теперь буду оставлять везде где только можно отзывы о компании. Надеюсь данный диллер таким образом потеряет больше чем приобретает.
Ответить  
Юлия
18.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (17)
Спасибо Всем ребятам из автосалона Нижегородец! На Ул Ларина д28 Б приобрели автомобиль 17.02.2017 году, большое спасибо менеджеру Казмалы Артему! Все сделал на высшем уровне. Огромное Вам спасибо. С уважением Гарий и Юлия.
Ответить  
Anatoly
07.01.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (0)
Есть ли вообще в НН нормальные Автосалоны? Везде читаю только отрицаловку.
Ответить  
ОКСАНА ВАРГАНОВА
25.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (23)
здравствуйте хочу выразить благодарность компании Нижегородец и спонсору Ниссан, в предоставлении шикарных подарков для наших детишек, которые учавствовали в путешествие по Санкт-Петербургу и в том числе прошли отборочный тур в Зените!мы в шоке от путешествия, дети в шоке от экскурсий, всё было на высшем уровне начиная от перелёта на самолёте, трансфера, проживания в 5 звёздном отеле Коринтия, с шикарными накрытыми столами, подарков куча дети рады и будут помнить это долго, встреча с футболистами Зенита, посещение домашнего матча, ВСЁ БЫЛО СУПЕР!ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ, ОГРОМНЫХ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ, ДОЛГОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НА РЫНКЕ И БЫТЬ ВСЕГДА ЛИДЕРАМИ !ps. мама Артёма Варганова, Романа Рындова, Галина Калёнова.
Ответить  
Виктор Александрович
01.10.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (20)
Выражаю благодарность менеджеру Вагину Александру за профессионализм в работе, внимательное и чуткое отношение к покупателю. Александр видит в покупателе не "ходячий кошелек", а человека, которому нужно помочь в правильном и грамотном выборе автомобиля с учетом различных условий, Спокойный, уравновешенный, симпатичный молодой человек, предлагающий максимальные скидки при покупке авто. Советую и рекомендую!
Ответить  
Форд
30.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (2)
Автосалон на ларина нижегородец самый отвратительный машины не проверяют только плади а не хрена не делают салон отстойный не ездейте туда
Ответить  
Григорий
17.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)    Нет (2)
Скручивают пробеги в наглую. Пригоняешь машину с пробегом 160 тыс, а через неделю он каким то образом становится 85 тыс.
Ответить  
Сергей
14.07.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (13)
Нижегородец на Комсомольском, менеджер Грязнов Сергей. Всё на высоком профессиональном уровне. Но самое главное-по-добром и по-человечески. СПАСИБО, СЕРЁГА !
Ответить  
николай
10.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (1)
в феврале здавал машину хендай солярис на т о в итоге из машины ушло запасное колесо. обнаружил при смене колес на летние. обратился в салон предложили купить у них цена оказалась выше рыночной концов ненашел больше к ним не ногой лучеше а дяде васе там надежнее хоть из машыны не тащят. бутьте внимательней.
Ответить  
Александр
16.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (1)
Позвонил чтобы записаться, сообщили что все заняты. Оставил свой телефон, но перезвонили только через 3 дня. Записался на сервис. В итоге заявленные работы так полностью не были выполнены. Персонал недружелюбный.
Ответить  
Андрей
13.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (1)
Приехал на обслуживание по записи, просидел 40 минут, ожидая пока меня примут. Облуживание отвратительное, персонал крайне недоброжелателен. К назначенному времени автомобиль готов не был.
Ответить  
Александр Анатольевич Масленников
26.03.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (23)
Если выбрал свой Ниссан - Ваше авто только там! Прежде, чем купить автомобиль любой неравнодушный человек почитает отзывы о салонах Нижнего Новгорода, продающие брендовые автомобили Ниссан. Так сделал и я, когда решил купить недорогой внедорожник Ниссан Террано. перебрав варианты, остановился на автосалоне на Комсомольском шоссе. Во-первых там действительно реально действует система скидок! Согласитесь, что в современных условиях это имеет определяющее значение. Во-вторых там работают очень ответственные и добропорядочные люди. Ну и, наконец, для тех, кто решил сдать свой старый автомобиль по тред-ин, там Ваш автомобиль оценят по реальной рыночной стоимости. Ничуть не лицемеря, скажу добрые слова о продавце-консультанте Шагине Алексее. Очень внимательный и отзывчивый работник. До мелочей разъяснил порядок покупки выбранного мной автомобиля. Специалист по оценке и приемке автомобилей Овтов Максим мастер своего дела. Простой и увлекательный в общении. Реально расскажет об особенностях Нижегородского рынка автомобилей и даст объективную оценку Вашему автомобилю. Не сомневаюсь, Вам тоже захочется написать хорошие слова об этом автосалоне! Поверьте уж моему опыту и разборчивости в людях! Написал отзыв, поверьте, не из симпатии к этим людям и руководству, а просто от души! Они, наверное, и не догадываются об этом. В общем я остался доволен.
Ответить  
Дмитрий
14.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)    Нет (1)
Не взумайте у официалов в Нижегородце делать ТО автомобиля. Деньги дерут безбожно а работу не выполняют. Купил на днях ниссан патфаиндер 2008 года, по сервисной книжке всю свою историю обслуживался в Нижегородце на Комсомольском шоссе. В сервисной книжке есть все отметки с печатями и пробегами. Перед покупкой машины заехал в салон с хозяином и попросил показать мне историю данного авто. В ответ сказали пишите заявление в течении 10 дней рассмотрим и ответим. Попросили на компе просто показать, говорят запрещено. Силой убеждения неофициально получилось посмотреть историю авто, по компу ТО каждые 10 000 км. с заменой всех расходников. После покупки авто приехал в Нижегородец написал заявление, что бы знать что лили и ставили. Своими машинами всегда занимаюсь сам и сразу купил масло в движок и все фильтра. По последней отметке в сервисной книжке ТО официалы делали при пробеге в 162000 км. авто я купил при пробеге 166000 рублей, следовательно 4000 км. после ТО. При замене масла и фильтров мной обнаружено что топливный фильтр не менялся как минимум 60000 км. так как груша прокачки топлива была неисправной, а дизель похоже официалам воздушить не хотелось. разрезал фильтр болгаркой а там мазут, как только ТНВД не накрылось, хотя этим гадам это только на руку было-бы. Фото сделаю им на сайт сброшу, пусть краснеют тва-и. После чего стал вынимать салонный фильтр, и увидел черный камок грязи, колючек и пыли скомканый, как будто с ноги его запихивали. Фото тоже есть. По моему мнению фильтр салона ни когда не меняли вообще. Проверил масло в АКПП, черное как нигрол, замены следовательно не было тоже. Эти наживаются на простых людях которые не разбираются в устройстве авто, и доверяют таким.
Сегодня получил ответ на заявление в котором говорится, что предоставить сведения не представляется возможным, по причине отсутствия последних в организации. Просто не догадываются что я неделю назад эти сведения у них с монитора компа читал. Автолюбители доверяйте свои авто проверенным и надежным слесарям, официалы это гобно, высасывающее деньги с простого народа.
Ответить  
Евгений
10.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
Пришли с супругой в автосалон Форд Нижегородец на Московском ш. выбрали авто, менеджер Пресняков С. попросил внести предоплату и пообещал что машину доставят в течении недели. Прошло полторы недели - машины нет, на звонки ответ " Мы Вам перезвоним". В итоге прошло почти две недели и пришлось забрать предоплату и искать другой салон.
Ответить  
Александр
24.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (21)    Нет (2)
Остерегайтесь и держитесь по дальше от этого автодилера! в случае каких то проблем, суда или еще чего то, просто сливают ООО. у них этих ООО штук 10 наверное. вот одно из тех, которое слили: ООО «Нижегородец», ИНН 5260155929.
Меня кинули, и Вас кинут! если мой отзыв кого то переубедил покупать у них авто- я рад, так как спас вас от мошенников!
23/09/2015
Ответить  
Александр
22.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (1)
Остерегайтесь и держитесь по дальше от этого автодилера! в случае каких то проблем, суда или еще чего то, просто сливают ООО. у них этих ООО штук 10 наверное. вот одно из тех, которое слили: ООО «Нижегородец», ИНН 5260155929.
Меня кинули, и Вас кинут! если мой отзыв кого то переубедил покупать у них авто- я рад, так как спас вас от мошенников!
Ответить  
александр
05.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (1)
Мошенники, после года судебных разбирательств просто слили контору!(одну из) не рекомендую связываться, можете посмотреть практику в канавинском районном суде! Остался и без машины и без денег
Ответить  
Александр
30.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
Напишу вам как владелец NISSAN Qashqai, пришло время моему авто пройти ТО-2, позвонил я по телефону уточнить во сколько мне обойдется пройти у них этот ТО, сумма была запредельной 1800 т. р. Меня это не устроило, когда делали мне ТО-1, защиту картера поставили не на болты, а на клипсы пластиковые, которые ко второму ТО все разволились, и у нового дилера очень долго сотрудники удивлялись этому. В итоге я дозвонился до дилера в городе Дзержинск, все тоже самое они мне предложили сделать за 15800 бесплатная автомойка, бесплатно подтянули ручник и бонусом заправили мой авто на 250 рублей, я был удивлен очень таким сервисом. Теперь постоянно буду обращаться только к ним, мелочи но так приятно.
P.S. Да кстати ТО-1 мне встал в 12700 т. р. в Нижегородце, а в Премио (так называется оф. дилер в Дзержинске) мне бы обошлось в 6500 т. р. Расходники я привозил все свои, в итоге мне ТО-2 обошелся всего в 13700 р. Для кого то разница 18000-13700=4300 значимо приятный бонус, на эти деньги я купил колодки и поменял.
Ответить  
Александр
13.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
Люди никогда и ни за что не обращайтесь в Нижегородец! Одно хамло и обман! Белтихин А. просто г. грубит, хамит и не спец своего дела
Ответить  
лариса
04.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Взяли перед Новым годом в автокредит матиз 2011 года. При первичном осмотре коврики в салоне были, а когда забирали нет. Обещали вернуть. Аккамулятор надо покупать новый. Вместо пятницы машину забрали во вторник с разряженым аккамулятором. Менеджер велел по дороге машину не глушить. Проценты на кредит огромные, так ещё и воруют. Менеджер Мельников.
Ответить  
Евгений
23.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Треснули лобовое стекло во время ТО (как вообще можно это сделать во время замены масла?) в Нижегородце на Казанском Шоссе. Вину свою не признают, менять стекло отказываются.
Ответить  
Дмитрий
07.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (3)
Купил машину новый Ниссан Кашкай в конце августа 2014 года, поставил у них сигнализацию, чтобы гарантия на электронику никуда не ушла и не сваливали на другую компанию. Через 3 месяца приехав из дома на работу потом в конце рабочего дня завел машину на прогрев через минуты 2-3, происходит сброс запуска двигателя просигналил брелок сигнализации поставленной у них в салоне, выхожу на улицу машина с ключа даже не заводится, звоню в Ниссан Ассистент, говорю им проблему приезжают ребята из ремонтной службы говорят сделать ничего не могут, надо заказывать эвакуатор и вести в сервис компании Нижегородец, на следующий день звоню опять заказываю эвакуатор через Ниссан Ассистент, машину привозим в сервис там начинают смотреть в чем проблема, выкрутили свечи говорят свечи забрызганные бензином, сушат закручивают опять не заводится, пришлось машину оставить до завтра. На следующий день звонят говорят что топливо плохое, надо сливать и выполнять чистку системы на 10690 рублей, я им сказал без меня ничего не делать, заехал на заправочную станцию где все время заправляюсь, сказал им что компания Нижегородец грешит на ваш бензин, они мне сказали что все компании грешат на топливо что бы по гарантии ничего не делать. Поехал в салон, где они говорят что топливо даже не горит которое у меня заправлено в баке, я им говорю давайте проверим, налили в стакан пролили на асфальт загорелось говорю им собирайте все обратно, машина заводится. В рекомендациях на писали что надо чистить топливную систему, машине три месяца как она могла засраться. В интернете поэтому поводу пишут плохо установили сигнализацию, где то что то замкнуло и произошла блокировка запуска двигателя. Когда я там был на это ни кто не обращал внимания, но на следующий день когда меня там не было эту причину устранили и начали вымогать деньги на прочистку топливной системы, но у них этого не получилось, но все равно взяли за диагностику и чистку свечей от нагара 1700 рублей. Но это написали для того что бы взять денег, потому что на используемое топливо гарантия не распространяется. И что я подумал после этого в
этот сервис больше не нагой и всем советую не устанавливайте сигнализации в салонах, лучше выбрать Специализируемые салоны по установке сигнализаций и выйдет дешевле и качественнее. Да почитал предыдущие отзывы и согласен у них принцип ободрать клиента и уйти от гарантийных обязательств обвинив во всем покупателя авто но не себя, что он использует не то топливо, масло и т. п., а спросив у них где они лучше всего посоветуют заправляться ничего не сказали и обвинили бензин АИ-95 Экто и АИ-95 GDrive, плохим и сказали лучше заправлять АИ-92 я посмеялся про себя и уехал пусть мозги е. ут кому нибудь другому. Автосалон Нижегородец на казанском шоссе.
Ответить  
ЕВГЕНИЙ
20.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (1)
ЕВГЕНИЙ. 20.11.2014 г. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЮРИЕМ! В САЛОНЕ "НИССАН" НИЖЕГОРОДЕЦ НА КОМСОМОЛЬСКОМ ШОССЕ В ОТДЕЛЕ "ТЫР-ДЫН" РАБОТАЮТ НЕПОРЯДОЧНЫЕ СОТРУДНИКИ. СНАЧАЛА ОЦЕНИВАЮТ МАШИНУ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. А ПОТОМ, КОГДА КЛИЕНТ ПРИЕЗЖАЕТ БРАТЬ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПО СХЕМЕ "ТЫР-ДЫН". МЕНЕДЖЕР ЭТОГО ОТДЕЛА ГОВОРИТ О НЕОБХОДИМОСТИ СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ЦЕНА МОЕГО АВТО УПАЛА НА 140 ТЫР. Я БЫ СОГЛАСИЛСЯ СО ВСЕМ, НО МОЙ ТИГУАН ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД ПРОШЁЛ ТО-6(90000 ТЫС. КМ) У ОФИЦИАЛА - ФОЛКСВАГЕН-ЭКСПРЕСС, ГДЕ ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО! ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ УЖЕ ДЕСЯТОК АВТО И Я МАЛЕНЬКО СООБРАЖАЮ. ТАК ВОТ ДИАГНОСТИКА ПОКАЗАЛА: ДОСЛОВНО-ЦЕПЬ НА МОТОРЕ ВЫТЯНУЛАСЬ И СОСКОЧИЛА! ТОЕСТЬ - ХОЧЕТ СОСКОЧИТЬ. И ЭТО ГОВОРИТ (ДМИТРИЙ) СОТРУДНИК ОТДЕЛА, КОТОРЫЙ ДАЁТ ОЦЕНКУ АВТО Б/У. Я ЭТО ПРИНЯЛ И ТЕМИ ЖЕ НОГАМИ ОБРАТНО К ОФИЦИАЛУ И ОБЪЯСНЯЮ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ. МАСТЕР ПРИЁМЩИК СМОТРИТ НА МЕНЯ, КАК НА НЕНОРМАЛЬНОГО И ВИДИМО, ПОНЯВ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, ДАЁТ ЭТИМ СОТРУДНИКАМ СВОЮ ОЦЕНКУ. НА ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ВЫПИСКЕ У ОФИЦИАЛОВ В МОЁМ ТИГУАНЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАШЛИ. ВСЁ ОТЛИЧНО!. ЕЩЁ СМЕШНЕЕ БЫЛО ТОГДА, КОГДА Я ПОКАЗАЛ ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ СОТРУДНИКУ ДМИТРИЮ. НА ЭТО ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО В АВТОКЛАУСЕ ( Я УЖЕ ТАМ 7 ЛЕТ АВТО ОБСЛУЖИВАЮ) ТАКУЮ ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЮТ СПЕЦИАЛЬНО И НЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ. ЧТОБЫ ХОЗЯИН ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАГУБИЛ ДВИГАТЕЛЬ И ПОТОМ ПРИЕХАЛ К НИМ НА РЕМОНТ ЗА 250000 ТЫС РУБ. ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА СОТРУДНИКОВ "ТЫР-ДЫН" АВТОСАЛОНА НИССАН НА КОМСОМОЛЬСКОМ ШОССЕ! РАЗУМЕЕТСЯ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ Я НЕ ПОТЕРПЕЛ И ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОКУПКИ X- TRAIL. В ЭТОТ САЛОН Я БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК. УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!
Ответить  
Вячеслав
29.10.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (8)
Огромное спасибо Дмитрию Мамонову. Я купил автомобиль практически по телефону. Им был предложен автомобиль с очень большой скидкой. До последнего не мог этому поверить, пока не выкатил автомобиль из салона. Обслуживание супер, внимае, сдержанность, ненавязчивость. Документы были оформлены за час, общем на 5 с большим пюсом. Кстате до этого были контакты с другими менеджерами из других салонов, не понравилось холодное отношение. Ещё раз спасибо Дмитрию Мамонову.
Вячеслав.
Ответить  
Аноним1
19.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (1)
В общем, отвратительный салон "нижегородец" на комсомольском шоссе нижний новгород!жулики и обманщики. никогда не обращайтесь к ним ни по каким вопросам, а если уж и пришлось обратиться, то все все перепроверяйте вплоть даже до проверки колес, зимние и летние могут различаться размером. но вы об этом узнаете только тогда, когда придется менять их. Но в салоне о вас уже забыли и будут вас и ваши звонки игнорировать, будут говорить, что перезвонят, но об этом они и думать не будут!им важно ТОЛЬКО содрать с вас деньги. безответственные, не клиентоориентированные сотрудники!ужасно!желаю вам скорейшего закрытия из-за такой работы. Нижний новгород, сотрудник Михаил, лето 2014
Ответить  
ЮРИЙ
20.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (2)
ЖУЛИКИ. ПРИ ОЦЕНКИ АВТОМОБИЛЯ ПО ПРОГРАММЕ ТРЕЙД ИН С ЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ ЗАНИЗИЛИ ЦЕНУ АВТОМОБИЛЯ НА ТРЕТЬ НИЖЕ РЫНОЧНОЙ - ОЦЕНИВАЛ СЕРЕГА ВИННИК НА ЛАРИНА, ПЕРЕД ТЕМ КАК ОГЛАСИТЬ ОЦЕНКУ С КЕМ ТО БЕСЕДОВАЛ ПО СОТИКУ У ВХОДА В САЛОН. ПРИШЛОСЬ "НЕ СОГЛАСИТЬСЯ" БОЛЬШЕ В ЭТОТ САЛОН НИ НОГОЙ. В НИЖЕГОРОДЦЕ НА МОСКОВСКОЙ ПРОМУРЫЖИЛИ БОЛЬШЕ ДВУХ ЧАСОВ, НО ОЦЕНЩИК ТАК И НЕ ПРИШЕЛ, ТАМ КЛИЕНТОВ ПО-ВИДИМОМУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДГОТАВЛИВАЮТ.
Ответить  
Евгений
08.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Плохое обслуживание, телефон в автосалоне на ул. Ларина УАЗ, вообще не берут, как с ними связаться.(думаю Опель и КИЯ такие же) Приезжаешь, девочки-на ресепшене влюбляются, им не до работы, ПРОТИВНО! Поменяйте персонал, особенно, который встречает покупателей!
Ответить  
Максим
08.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Не имейте с ними никаких дел! Ларина 28.
Купил автомобиль в 11-ом году. Через 500 км не понравилось, как работает сцепление (посторонние звуки). Поехал к дилерам - прокатились - иди на х., всё работает нармально, давай деньги за диагностику (500 р.), а то неотдадим машину. Попробуйте на отдайте. Уехал от них, ни копейки не дав. Через 50 км перестало работать сцепление. Еле доехал на второй, не останавливаясь. Посмотрели - у вас потёк усилитель (что за уроды), раньше почему на посмотрели, ока весь не вытек. Держали авто у себя 50 дней!, пока не пригрозил заявление в коммитет по защите прав за штраф (каждый день простоя кредита) и пени. Сразу привезли запчасти, пообещали на ВСЁ скидку 25%. Как только стали назывться нижегородцем, провсё забыли. На первом ТО обанывал маня Аднрюша рыжый. Посчитал масло по канистрам, чотя продают разливом, заставил его пересчитать. взял 400 р. за съём защиты картера, хотя не снимали (как узал потом не нужно снимать). Больше с ним необщался. Когда меняли фильтр салона сломали все пастиковые защёлки и сорвали резьбы на винтах (до сих пор не могу снять панель). Договаривался с слесарем, чтобы он за наличку поенял фильтр, оставлял ему деньги в бардачке - спиздил деньги и новый филтр (они просто воры). На последнем ТО - какими кривыми руками лазили - сломали дитчик скорости, теперь течёт масло из коробки. У меня в машине два звуковых сигнала (высокочастотный и низкочастотный). Отказал низкочастотный. По гарантии поменяли. высокочастотный на низкочастотный!, что за придурки! три раза не могли сделать рправильно развал-схождение (постоянно ставили криво руль). Люди очень не квалифицированные, думаю там нет специалистов.
Отношение к чужим авто - отвратительное.
Ну и последнее. Ощаться с ними хуже, чем с мальчиками из Эльдорадо. Прото врут в глаза. Очень просто поймать на лжи. Никогда не верьте. Проверяйте ВСЁ. Когда сломали датчик скорости, спросил, код масла под заказ - не сказали - это секретная информация (у них с бошкой в порядке?). Начали пи., что такое мсло не продают - это уже хамство (для сведения - Андрюша Гусев).
Не тратьте деьги на ТО и гарантию! Будет хуже, ещё больше потратите. Не давайте в дурные руки свои авто. Есть нормальные сервисы, которые качественно выполнят ремонты и предупредят неисправности. Не покупайте у дилеров запчасти.
Справедливости ради считаю нужным выделить Макина Михаила, как лучшего представителя. Вроде честно работает инженер по гарантии.

Ответить  
Татьяна
02.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Нижегородец на Ларина 02.06.2014
самый худший сервис!
Коротко: машину шевроле круз привезла по каско, все согласовывали долго, привезла к ним-дали сроки в 20 дней и машина будет готова, уже 35 прошло, послн долгих поисков кто виноват страховая или они, приехала забирать, а там вместо моей ласточки стоит конструктор! Руки хочется оторвать мастерам и начальству, стыдно должно быть за таких рабочих! Никогда ни при каких обстоятельствах не возите на ларина свой автомобиль!
некомпетентные специалисты, руки у них растут точно не от куда нужно. К тому же ни за что не отвечают, им бы быстрее деньги отмыть и что бы ты в акте подписи поставил.
делали мне мозг столько времени, теперь, пока их работа меня не устроит, я из сервиса машину не заберу.

дорогие автолюбители, тчательно проводите осмотр авто, ни за что не подписывайтесь, если что то не понравилось!
и вам всем
Ответить  
Николай
28.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (3)
Купил Ниссан Джук на Московском шоссе в 2012 году в Июне месяце. В начале машина прекрасная. Но спустя какое то время она начала подскрипывать на лежачих полицейских. Ехать отдельно на диагностику не захотел, подошло время ТО-1 я сказал о неисправности. Нашли причину в стойке стабилизатора. Сказали сделаем по гарантии. И действительно приехал поменяли заплатил только за мойку. В ТО-1 так же добавили тосол в тридорога хотя тосол не тек и продали мне машину с таким уровнем тосола. Через некоторое время машина опять заскрипела на кочках хотя цена машине 800000 руб. Дотянул до ТО-2 мне сказали что у меня надо менять втулки стабилизатора цена вопроса 3,5 т. р. Цена ТО-2 14500 руб. Зачем нужна гарантия тогда в таком случае.
Ответить  
Владимир
10.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
8.04.2014 г. покупал опель астра J 1.4 турбо Акпп комплектация (космо) в салоне Нижегородец на Ларина 28 Б. Менеджер по продажам Дмитрий Мамонов показал мне машину, чётко и грамотно ответил на мои вопросы. Покатались на тестдрайве меня всё устроило и в назначенное время я забрал свой опель. Претензий к автосалону никаких-одни положительные эмоции!.
Ответить  
Родион
24.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (4)
Пошел заказывать и покупать Шниву в Нижегородец, т. к. автосалон ближе всех от дома. Первый раз появились там с супругой в конце февраля 2014. Поймавший нас продавец (Илья Голубев) все стал показывать и рассказывать, отвечал вполне корректно на вопросы. Затем тест-драйв. Решились. В начале марта пошел заказывать машину: комплектация LE сочи, предоплата 5 тыс. Машину пообещали через 2 недели и я к этому моменту заказал деньги. Но уже на след. неделе Илья звонит: пришла раньше. Дождется ли меня машина? - Нет проблем, как договорились, машина дождется. Договорились об осмотре нового авто. Вроде все устроило. Лишние допы не навязывались. Поставили только то, что мне надо. Когда машину забирал, продавец еще раз все показал, помог выехать до бензозаправки. В целом все корректно и профессионально. Илье Голубеву спасибо. А вот КАСКО и ОСАГО сделал не в Нижегородце, - нашел гораздо выгоднее и дешевле. Пробег пока 275 км. Машиной довольны. Посмотрим, что будет на ТО-1.
Ответить  
Анатолий
21.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Проходил 21.03.2014 очередное ТО в "Нижегородце"-Nissan на Казанском шоссе (который до этого был "Genser"). Nissan Xtrail.
Помня, как раньше было в Нижегордце (на Московском шоссе), очень боялся, что и этот сервис испортился. Однако, напротив, стало еще лучше.
Сервис на высоте, очень внимательный персонал и качественное проведение ТО. Начиная с мастера- приемщика Усова А. (и собственно мастеров, проводивших ТО), вплоть до мастера-руководителя ремонтной зоны (Владимир).
В свое время сам тоже писал про Нижегородец отрицательный отзыв, там, действительно, просто не делали ТО, а тянули время и деньги. Но про Nissan - Нижегородец на Казанском шоссе могу сказать лишь хорошее - все сделано как надо в полном объеме и при этом с понятными пояснениями.

Ответить  
Александр
04.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Покупал в автосалоне на Ларина УАЗ Патриот. Менеджер по имени Андрей рассказал про машину всё и ещё чуть-чуть. Предложил тест-драйв. Когда не получилось впарить машину 2013 года, предложил подождать нового поступления. В целом процессом покупки доволен, за исключением: всё дополнительное оборудование у них дороже в два раза; разрекламированный Трейд-ин заключается в предложении такой мизерной цены за старый автомобиль, чтобы сам отказался; отдельная "песня" - установка ГБО с сохранением заводской гарантии - только в ими авторизованной фирме по цене на десять тысяч дороже (клиент согласился же). ЛЮДИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УГОВОРЫ!
Ответить  
Сергей
30.12.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Покупал манину в октябре 12 г. в нижегородце. купил легко и не принуждённо. всё как по маслу и с кредитом и с оформлением. забрал авто в обещаное время. +2 тыр к прайсу и поставили сигналку с автозапуском + антикор + тонировка. на ТО-0 в принципе ни чего делать не нужно. сказали только что всё проверили. в октябре 13 г на ТО-1 привёз свой фильтр масла Мёбис, брал в Иксоре. мастер обхаял его, мол лажа из эмиратов. потом говорил что это для кореи сделано)))) но лучше брать у них. ни чего по делу внятного. воздушные фильтра менял сам. дел на 3 минуты. пришла смс что после 18 часов скидки на работы. развал сделали дешево совсем, дали бумагу с показаниями этого прибора по развалу. оказывается можно пройти в ремзону. но по письменому заявлению. меня ни кто не предупредил, а жаль я бы поприсуцтвовал. мойка там и в правду полное г. после ТО перезванивают спрашивают оценку работ. поставил 3. т. к. ни чего не видел своми глазами.
Ответить  
Ирина
05.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Проходила ТО1 в Нижегородце, обслужили достаточно внимательно, НО! кроме мойки машины не было сделано НИЧЕГО! так как пробег у меня небольшой они просто тупо решили не менять масло двигателя! самое интересное, что я приехала на сервис и при мне доставали щуп и показывали какое масло сейчас и потом, при приёмке я задала вопрос, почему оно не поменяло цвет??? ответ прост - так и должно быть. Знающие люди посмотрели и подтвердили мои предположения. Да. очень обидно и неприятно. Советую обратиться в другой сервис. За пять тысяч помыть машину - это чересчур!
Ответить  
Светлана
20.10.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
ну Нижегородец это просто. плюнуть в лицо мне каждому хотелось!Приехала туда смотреть солярис. впихивали нам то, что не нужно!я говорю мне седан нужен! Менеджер же начинает - ой да хэчбэк лучше, девушки парковаться не умеют! тут я вообще думала его убью!Далее мы хотели тест драйв взять! они - паспорт надо! обычно по правам, но фиг с ним, они сразу начали грубить, типа ой ничего не знаем че хотите то и делайте! у меня права только были с собой. в итоге кое как мы все таки взяли тест драйв. и так как я уже была зла, я с "ветерком" прокатила менеджера ))) он чуть не поседел)
Далее.
у них там солярис стоял и типа "только сегодня" на него скидка 5000 р! стоимость его 600 000. из которого ненужных допов тыс на 40 было!потом да, естественно допы) ну зачем мне сигналка за 20 000?????без автозапуска даже!
кредитный отдел вообще верх идиотизма! сидела менеджер которая прям ядом брызгала чтобы ее ни о чем не спрашивали! страховку каско насчитали 75 тыс!мы чуть не упали, спрашиваем почему?она вообще не может по делу объяснить, говорит чушь какую то!эх он там искрутился чтобы нам его втолкнуть! подбежал аж к кредитному отделу и кричит - ну что вы уже оформляетесь??хотя мы просто про кредит узнать хотели, какие условия, программы и тд.

приехали в агат на моск шоссе - так нас там чуть не расцеловали! все рассчитали и так и сяк, посоветовали как сделать, дали списки страховых, и тд!
Вообщем, в НИЖЕГОРОДЦЕ просто НАЕ*АЛОВО одно!слов нет!как будто я лох какой то меня на каждом слове накручивали! такое ощущение что они на всех смотрят как на лохов, не слушают что говорит клиент и просто вталкивают свои интересы!Никому не советую и всем расскажу!Может хоть научатся грамотной культуре сервиса!
Ответить  
Роман
29.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Покупал солярис в Москве, о обслуживался в нижегородце. 1 ТО мне понравилось, все вежливы. Машину отдали в срок. 2 ТО обязали помыть машину т. к приехал осенью ( перед поездкой машину помыл ) и вроде как машина грязная. Ну ладно -помывка арок:250, наружняя 350 р. Разбег маленький - решил полностью. В итоге машину отдали грязной, в потеках и вроде они как бы не приделах т. к моют не они, а подрядная орг. Начал ругаться- отправили а мойщикам, а они не причем ! Больше я туда не поеду !
Ответить  
Наталия
20.07.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Начитавшись тут полную кучу отрицательных отзывов, ехала в Нижегородец с каким-то тяжелым и уверенным ощущением, что меня попытаются надуть (в далеком 2005 моим родителям "забыли" положить запаску в ФФ2). Вычитала кучу разных советов, как проверять машину на приемке и проч. уже приготовившись, что называется "с боем" все это выполнить. Я была удивлена, положительно, нас встретила приятная девушка Дарья (она не была моим менеджером, с которым я выбирала авто, но именно она мне его выдавала), она сама все показывала: уровень масла, наличие запаски, как все включается-выключается, что работает парктроник, дворники, настроила язык и время на бортовике и магнитоле, заострила внимание на коде для магнитолы, если мы надумаем сменить аккумулятор. Вобщем все что можно показать, она показала. Мне осталось только осмотреть авто внешне, с краской на мой взгляд непрофессионала было все ок: одинаковая отражаемость и ровность покрытия (до этого у меня было 2 машины, обе приходилось по мелочи красить, так что какой-никакой опыт определения покрашенных частей у меня есть).
Были неожиданности - мне сделали подарки о которых я не просила (не знаю с чем связана подобная щедрость салона): мне установили бесплатно мех. замок (13000 руб), дали багажный ковер и сумку автомобилиста (с полным комплектом разумеется). И если замок со мной согласовали по телефону (я просила Драгон, но его не было и мне подарили Констракт, который дороже), то коврик и сумка были вообще неожиданны. Не знаю, кого благодарить за эти подарки, поэтому скажу спасибо и Дарье и Алексею, с которым мы машину и выбирали. Я довольна как слон.
Ну и разумеется машина очень радует.
В общем случается, что кому-то и везет )))
Ответить  
андрей
17.06.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
я разочарован этой фирмой мы купили неодну машину а в ответ увидили спину покупаешь машину ты король потом пипец с ними а шас воше сменили названия был ниж. гранд теперь просто нижегородец и все долги типо неихи МОЛОДЦЫ больще нечего сказать НЕПОЕДУ БОЛЬШЕ К НИМ И ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ К НИМ НЕЕЗДИТЬ ХИТРЫЕ УЖ ДО НЕКУДА, бугалтер некомпетентен жаль
Ответить  
Сергей
05.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
после продажное обслуживание очень плохое - ТО делают кое как за большие деньги, гарантия работает плохо - детали приходится ждать по нескольку месяцев (хотя оригинальную запчасть в магазинах на заказ за 2 дня привозят). в общем в "нижегородец" не советую обращаться.
Ответить  
Анна
13.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Кто-нибудь сталкивался с проблемой подмены покрышек на шиномонтаже в Нижегородце (на Сормовском повороте)? Представляете, осенью меняла резину с летней на зимнюю, упаковали снятую в пакеты. убрала на склад. Неделю назад открываю, а там хлам вместо новых покрышек. Если у кого-то был такой инцидент, прошу откликнуться.
Ответить  
автолюбитель
10.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
О всем Нижегородце, достоверно сказать не могу, но что касаемо "nissan" с уверенностью могу сказать, что в нем работают люди не компетентные, начиная с руководителя салона, заканчивая продавцами. Без стыда и зазрения совести продают под видом нового автомобиля битые и поцарапанные авто. В моем случае даже не удосужились провести автомобилю, с дефектом кузова, предпродажную подготовку (выясняя и кивая друг на друга, кто же это должен был сделать и не сделал ). При этом сообщили, что автомобиль подготовлен и его можно забрать, все Ок. О каком либо сервисе и качестве обслуживания речи не идет вообще. Одни только заученные обещания, которые в последствии сами же не исполняют. Доверия и уверенности никакой. Я не люблю писать отзывы, но просто достали своей тупостью и наглостью! В данный салон обращаться просто не рекомендую. Как минимум сохраните свои нервы!
Ответить  
алексей
28.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Ужасная конторка!В конце декабря 2012 г. купил у них Форд Фокус, а через 2 месяца с переднего бампера начала осыпаться и вздуваться краска, а под ней еще один слой краски под лаком. Бампер явно крашенный!Я обратился в автосалон, а они говорят делов не знаем, мы ничего не красили. Но я то точно знаю, что я его не красил и машину больше ни где не оставлял. Вот такой автосалон "НИЖЕГОРОДЕЦ" В ГЛАЗА СВОИХ КЛИЕНТОВ Е.!Компосировали мозга с выдачей авто 2 недели. Видимо красили старательно!Раз уж продают битые машины, хоть бы красили по хорошему. Знакомый покупал у них Форд года 2 назад тоже оказался крашенным (3 элемента)
Ответить  
Антон
14.03.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Нормальный автосалон! Покупал там фокус в 2008 г. в кредит, так все понравилось. Менеджер-стажер Валерий (респект) подсказал, свозил машину посмотреть, ну и с документами очень помог!
Ответить  
Сергей Жидков
19.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Машине 1 год (ниссан кашкай) потёк амартизатор задний. Приехал по гарантии. Заменили, но больше не поеду. Отношение к клиентам со стороны мастера по гарантии сказать плохое не сказать ничего. Прошло 5 месяцева а на душе как будто дерьмом облили и некак неотмоешься.
Ответить  
НАТАЛЬЯ
23.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
В Нижегородце гарантия существует для того, чтобы не выполнять обязательства по ней. Причина этому- безграничный тупизм, причем особенность эта наиболее ярко выражается у некоторых представителей инженеров по гарантии, берущихся за ремонт печки, например. Настоятельно рекомендую избегать указанного заведения!
Ответить  
НИКОЛАЙ
20.12.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТО У НИХ, ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ В ГАРАЖЕ У ДЯДИ ВАСИ, ЛУЧШЕ СДЕЛАЮТ, А РЕМОНТ ТЕМ БОЛЕЕ!
Ответить  
Александр
07.12.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Купил машину в автосалоне Нижегородец, в подарок давали зимнюю резину, в автосалоне поставили резину зимнюю выехел с автосалона доехал до дома и тут начались проблемы колесо спустило поставил запаску думал проколол, сьездил в шиномонтаж оказалось что это колесо бракованое (порван корт), Поехал в автосалон и началось кормление завтраками. Не ведитесь на акции которые проводит нижегородец и лучше вибирате другой автосалон
Ответить  
артур
21.11.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
самый лучший автосалон только глупые думают что их в нижегородце все хотят нае ать
Ответить  
Ford
19.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
В Нижегородец больше не поеду! Сервис ужасный! Постоянное продление сроков ремонта и поставки запчастей! На ТО поеду к другому Оф. дилеру!
Ответить  
Ольга
04.10.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Приобрела автомобиль в вашем салоне! Огромное спасибо за помощь в выборе машины, за вежливое и внимательное обслуживание! Машина очень хорошо укомплектована. Шампанское в подарок тоже приятно! Уже не первое приобретение автомобиля в вашем автосалоне! Работой "Нижегородца" довольна!
Ответить  
Андрей
24.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Ни в коем случае не ремонтируйте, и лучше не покупайте машину в Нижегородце. Отдал машину в ремонт по направлению из страховой компании, три недели кормили «завтраками» по поводу прихода нужных запчастей. При приемке не были покрашены крепления навесных частей. Снятые запчасти не были показаны, мотивируя тем что ремонт производила другая смена… Вообще от их менеджеров что то добиться сложно, найдут кучу отговорок. Когда отдавал авто в сервис, забыл в машине свой телефон, приехал домой и хватился… Позвонил в Бош сервис сказал об этом и оставил другой контактный телефон, меня заверили что телефон никуда не пропадет, т. к. на тот момент предполагаемый срок ремонта составлял 6 дней, решил взять телефон вместе с машиной. Но когда машину забирал, телефона уже не было… Разумеется никто в сервисе ничего не видел и не знает. Принимал у меня авто г-н Свистунов.
Ответить  
Елена
28.07.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Вот и мы, как оказалось взяли битую машину, узнали только через 4 года, когда стали продовать. Люди не берите машины с пробегом в этом автосалоне.
Ответить  
Дмитрий
02.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
сервис говно, "спецы" никакие! машину оставили на ремонт ( в жену въехали, разбили весь передок), через месяц с копейками, в день когда должны отдать машину звоню в салон, спрашиваю можно ли забрать. говорят ждём запчасти, от страховой компании написал три жалобы. позвонили на следующий день, сказали, что начали ремонтировать.
ещё через три дня звонок и вопрос, "Дмитрий вы не могли-бы привезти второй комплект ключей, мои найти не могут"(хотя уже как-бы три дня аврально ремонтируют).
принимал машину вечером, вроде нормально, утром с первыми лучами солнца понял что я попал, а они в цвет не попали.
стали ездить по ушам что через пару моек всё поменяется (лак собьётся), бампер посадили на старые разбитые клёпки, зазоры с большой палец руки, пришлось приезжать ещё раз (живу в Дзержинске).
все кожаные накладки на дверях вставили так что сам потом всё переставлял, все мохры торчали. когда приехал к себе в город, номер просто вывалился из новой рамки, интересно как долго я бы я получал новые номера, если бы он на трассе выпал.
ну и самое приятное было услышать, когда последний раз забирал машину, совет одного из служащих, "ну а что вы хотите, у вас машина не брендовая", у меня туссан, не самая дешёвая машина.
к большому сожалению не помню по имени того кто со мной общался могу только описать, весь такой из себя специалист, с пышной шевелюрой. было это год назад.
друг тоже попал в том же чудо сервисе, когда выгнали ему машину, оказалось сто сняли позолоченные колпачки с колёс, хромированные ободки с туманок, но в довесок выгнали машину со спущенным колесом (шуруп от подкрылки торчал) и исцарапанный руль, сначала на каждую претензию был один и тот же ответ "вы такой и пригнали машину", когда всё нашлось, была такая фраза приёмщика "не говорите пожалуйста начальству, я уже на пенсии, знаете как тяжело работу найти", детский сад какой то.
не надо восхищаться тем, что тебе все улыбаются, когда ты машину покупаешь, или тюнинг делаешь, тебя в любом салоне вылижут, лимит улыбок заканчивается когда, с проблемами приезжаешь.
к слову после этого случая в другом ремонтировался, за неделю просрочки мне весь салон вычистили до состояния "как новый", в качестве компенсации.
ещё раз хочу сказать, сервис отстой, не устаю это писать на всех форумах и отзывах о салонах!
Ответить  
Фёдор
24.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Посмотрел уровень масла после т. о. -больше на 10 см от нормы. Машину взял как выяснилось битую (*сбил собаку, бампер решил заклеить, родной цвет бампера синий металлик а машина серебро). Была авария как то (в столб въехал тихонько) радиатор сорвало и вытек тосол (как потом выяснилось) зелёного цвета, машину привёз на эвакуаторе в Нижегородец, говорю зелень вытекла, что это было? 2 мастера и рабочий крутились крутились и потом мастер задаёт вопрос-ААА ВЫ НИКАКУЮ БАНОЧКУ С ЗЕЛЁНОЙ ЖИДКОСТЬЮ ПОД КАПОТ НЕ ЛОЖИЛИ?!?! Я хоть и чайник был, но понял что попал (машина там месяц простояла забрал сделал в другом месте) У тестя перед поездкой на юга сняли с патфайндера турбину поставили убитую (как выяснили потом одному менту нннннада было, а в салоне не было в наличии) Встал в итоге он в чистом поле под ростовом. Вывод один-все нормальные спецы работают на себя по гаражам.
Ответить  
Саша
04.03.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Сервис ТО просто дерьмо могут все что угодно наделать.
Не передавайте Мастеру Алексееву Д. Ю. свой автомобиль на гарантийный ремонт, любыми способами будет доказывать что случий не гарантийный.
Ответить  
Герман
20.02.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Покупал Ниссан, менеджер Павлов Дмитрий при составлении договора намеренно указал, завышенные цены и комплектацию. Договор составлен так, что в случае отказа Вы будете нести огромные убытки или берите, что дают. Внимательно читайте договор! Возможно мошеничество!
Ответить  
Сергей
30.12.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Только положительные эмоции о салоне и сотрудниках. Приехав салон и почитав отзывы, был приятно удивлен, можно даже сказать, радушному приему. Спросили что хочу приобрести, рассказали почти все о машине и доп. услугах, какие цвета в наличии, какие ждать. Особенную благодарность хотелось бы выразить консультант-менеджеру Рамаеву Игорю. Правда машина должна придти 20.01.12 и моё мнение может измениться, но сомневаюсь. Всё зависит от людей и от их подхода к своей работе и к другим людям.
Ответить  
Сергей
12.11.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Хочу выразить признательность руководителю СТО Клюеву Сергею Алексеевичу за помощь в организации и проведении гарантийного ремонта автомобиля Шевроле-Нива, за разрешение лично присутствовать при проведении работ; благодарность за внимание и профессионализм старшему мастеру Устимову Андрею Николаевичу, мастеру-приемщику Сорокину Евгению Викторовичу, электрику Рыбакову Олегу Викторовичу и инженеру по гарантии центра тюнинга "Шик" Кирикову Сергею Константиновичу. СПАСИБО!
Ответить  
Лобиков Михаил
20.04.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Брал в Нижегородце Ниссан Х-трейл – остался очень доволен. Менеджер Дмитрий Павлов с самого начала всё подробно объяснил: как, что и когда. Пока ждал автомобиль, Дмитрий всегда был на связи. Машина пришла точно в срок, как обещали. Когда получал автомобиль, менеджер во всём помог (мне даже показалось, что я мог бы и не вставать со стула – он бы сам всё сделал) : страховку с Еленой Хехневой (отдельное большое спасибо) оформил, осталось только расписаться; деньги за регистрацию оплатил; машину выгнал на заправку и заправил. Вобщем я не только не ждал когда мне что-то сделают, а это я за Дмитрием не поспевал. Мне всё понравилось.
Я думаю, что главное в любом автосалоне – найти хорошего менеджера.
От меня Дмитрию Павлову и Елене Хехневой огромное спасибо!
Ответить  
Ксения
28.03.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Очень сильно недовольна автосалоном, заказала Nissan Qashqai в конце января, продавец-консультант Зайцев Денис обещал поставку машины в середине марта, уже конец марта а машины еще нет и не известно когда будет, теперь звоню каждый день и кормит завтраками.
Ответить  
Анатолий
10.03.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Отвратительный сервис. Но приходилось делать ТО, так как имел несчастье купить именно в Нижегородце машину. Специально находился в ремонтной зоне. Даже при клиенте не шевелятся. ЧАС (!) никто вообще не подходил к машине. Слонялись без дела, курили, но не работали. Зато потом оказалось, что все само сделалось (?!). Я так удивился их волшебству, что решил поговорить с руководством. Признали, что не сделано, но ряд пунктов из ОФИЦИАЛЬНОГО перечня регламентных работ (есть у них на сайте, есть в гарантийной книжке - именно за это и берут деньги) - все равно не сделали. Их руководитель Гусаров так и сказал - мало ли что там написано, а они не считают нужным делать все по этому перечню.
Крайне долго (даже в присутствии клиента), при этом некачественно и недобросовестно. Платить им деньги незачем и покупать машины надо в более приличных местах.
Зато Гойхман - депутат. Естественно, что от "Единой России". По другому эти шарашкины конторы не умеют работать!
Ответить  
Лена
28.02.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Очень жаль, что отзывы стала читать потом, когда уже оплатила 100% стоимости авто. Прошло уже 20 дней, а авто мы еще не видели. Каждый приезд к ним кормят сказками. Аферисты и жулики!Теперь и мы и знакомые будем обходить стороной этот позор автосалонов!
Ответить  
Иван К.
26.01.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Хотели встать в очередь на Hendai Solaris. Пришли в автосалон. Нам сразу же начали втюхивать пакеты доп. опций на 40 000, говоря, что если не возьмем (даже к машине в максимальной комплектации), то эта машина придет только к концу года (сейчас январь месяц ))) ), а если возьмем, то к августу. Думаю, ладно, разводка, "Давайте договор подпишем предварительный". Приносят платежку на 30 000 (предварительный платеж), договора нет. Менеджеры по телефону и лично наперебой уверяли, что при отказе сумма возвращается в любом случае ПОЛНОСТЬЮ, не зависимо от обстоятельств, т. к. ". что Вы, это противозаконно что-то брать и не вернуть.". Прошу принести договор, приносит. Черным по белому ". если до момента, когда авто придет в салон покупатель откажется от авто Продавец удерживает штраф в размере 75% от суммы задатка". Т. е., допустим, не одобрили кредит в банке или я не захочу ждать 11 месяцев машину, то с меня возьмут > 20 000!
Говорю: "Как? Вы же мне только что сказали обратное". "Ой Вы знаете, Вы знаете, это только бумажка.". До свидания Нижегородец. Поеду в Агат! Посмотрим, что там.
Вывод: менеджеры нагло врут клиентам и пытаются нажиться на обстоятельствах, мало заботясь о том, что клиентам действительно нужно.
Ответить  
Сергей
03.01.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Мошенники. Как купил машину у них из сервиса не вылезаю, такое ощущение, что не знают, что делать. ТД Нижегородец дилерства ЛР лишился, теперь на Нижегородец Гранд оформили. Позорище
Ответить  
Алена
30.12.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Машина уже оплачена, но очень долго не отдают ПТС. С чем это связанно не понятно.
Ответить  
Инга
23.11.2010
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
А мне очень нравится салон Нижегородец. Посмотрев кучу отзывов наразных сайтах, у меня появилось ощущение, что мы говорим о разных автосалонах. Вполне может быть, что мне просто повезло, но когда я покупала машину (а я имела дело с несколькими дилерами) и самым вменяемым оказался Нижегородец. Не знаю, что меня ожидает в их автосервисе, но от менеджера продаж Валерия я просто в восторге :)
Ответить  
Алексей
22.11.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
до ТО еще не дошел и не дойду, уже сейчас понял свою ошибку, покупать тут еще раз и рекомендовать друзьям не буду. Вруны, таких еще поискать, на авто были акции они официальные, но меня стали уверять, что только мне выдалась такая честь получить скидку в рублях, а не в доп. оборудование. дальше интересней после аванса, опять мне повезло цену на краску металлик повысили, я даже видел как (с помощью клавы и пальчика) и она стала не 13000 а 15000, но только мне они одолжение сделали скинули еще 2000 рублей. Дальше зная, что я не могу успеть в другом салоне до конца акции, они решили мне подсунуть договор, на 100% оплату, но автомобиль отдадут только через 14 рабочих дней. Ребята обходите прохиндеев подальше. считаю, что все положительные отзывы написаны сотрудниками автосалона.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Нижегородец, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода, ознакомьтесь:

Хонда на Московском, отзывы
Рейтинг: 3.08    Отзывов: 19 шт.
Доброжелательный инженер по сервису. Оригинальные запчасти (наверное). Но криворукие автослесаря, по...
ТСС АВТО, отзывы
Рейтинг: 3.43    Отзывов: 14 шт.
Приезжал смотреть Лифаны. В принципе стандартный автосалон, выбор машин средний. Расположен на кузб...
Арлан-Мон, отзывы
Рейтинг: 3.2    Отзывов: 23 шт.
Вполне приличная компания.
J-car (Джейкар), отзывы
Рейтинг: 3.79    Отзывов: 24 шт.
Лучшие автомобили!
БЦР МОТОРС, отзывы
Рейтинг: 1.87    Отзывов: 165 шт.
Самый отвратительный автосалон б. у автомобилей, один развод не более, лохотрон не более, есть более...
SKODA АГАТ на Комсомольском, отзывы
Рейтинг: 3.6    Отзывов: 9 шт.
Отлично работают менеджеры!
Агат, отзывы
Рейтинг: 2.23    Отзывов: 61 шт.
Купил хрей в марте через месяц загорелся чек показывает неисправность 2 х датчиков по гарантии недел...
KIA Нижегородец, отзывы
Рейтинг: 3.86    Отзывов: 15 шт.
Киа Нижегородец – салон привлек меня хорошим выбором авто и хоть мне добираться приходится к нему из...
Ауди Центр Нижний Новгород, отзывы
Рейтинг: 3.85    Отзывов: 6 шт.
Очень хороший консультант Денис, все разказал о интере ующим авто.
Плаза, отзывы
Рейтинг: 3.93    Отзывов: 12 шт.
Отличный сервис, грамотные специалисты! Рекомендую!
Луидор, отзывы
Рейтинг: 3.38    Отзывов: 7 шт.
Положительная команда!
Интеравтоцентр, отзывы
Рейтинг: 3.82    Отзывов: 18 шт.
Большой выбор, адекватные менеджеры
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
7 026
377 373
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 751
средняя цена
 
^ Наверх ^